2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の男っておもしろいな。

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 13:37
でも、それだけ。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 13:38
だいっすき、キュートで。>B型くん


3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 13:39
B型マニアのスレッドができた!

4 :B:02/08/16 13:40
>>1

だな、俺もそれだけだと思うよ。 

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 13:42
>>1
岡村とかな

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:19
B型連中はアメカをどう思う?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 20:09
さんまとか、松本仁志とかもな。
イチローや長島茂雄、そして鈴木ムネヲでさえ、
ある意味面白い奴だ。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 20:21
そりゃ面白いんだけど。
お友達止まりだよねえ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 20:27
>8
同意です

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 20:30
>>5中居ヲタ逝ってよし。
中居ヲタ・・・岡村を組織票で友達にしたくない人物1位にした粘着妄想ヲタ集団。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 20:37
体の成分が面白さで出来ていると思われ・・
素で面白モード。
思考の上に成り立つ面白さより断然
面白い。B型・・

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 20:47
面白くて損してるな

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:00
>>8

感性、感受性豊かで、直感鋭く、
クリエイティブで天才。
面白さはほんの一面だ。
わかったかね、凡人君。

14 :B:02/08/16 21:00
B男は尊敬とか憧れの対象に居る。好きだけど。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:03
江頭はB型男の象徴的存在

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:07
>15
面白いことやるけど、極度の照れ屋ってことかな

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:07
世界の黒沢、小沢

個性がないと世界に通用しない。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:14
もてない

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:20
>>17
ん、小澤征爾ってBなのかあ〜?
そんなの初めて聞いたぞ!


20 :よー:02/08/16 21:21
小沢はBだ

21 :よー:02/08/16 21:22
作曲家黛敏郎、指揮者岩城もBだ

22 :よー:02/08/16 21:23
モーツアルトもBだ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:24
音楽家つながりで

ナベサダもB

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:30
音楽家つながりで

坂本龍一B

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:31
>22
嘘つけ

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:33
>>25

ホントダよ。ついでに
ポールマッカートニーB

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:36
ネプの原田泰造もそうだな。あとホリケン。宮迫もそうだし。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:38
音楽つながりをもう少し続けてほすぃーぞ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:43
中島みゆき

ちと違うか

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:44
矢沢永吉

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:46
星の王子様
ミッチー

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 23:08
奥田民生もB型。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 09:29 ID:FzaPsFv/
俺もB型

34 :水ガメ座:02/08/22 09:48 ID:NWu8FwK6
オレはA型
万歳〜!!

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 09:59 ID:orppAfrU
ガチャピンもB
ムックはO

36 :名無しさん:02/08/22 10:11 ID:E4DdvHh1
それに比べてA型男のツマランこと・・・・・・・

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 10:36 ID:X1sv5vpC
B型はすごく嫌われもするかわりにB型を好きという人の中にはこんな魅力的
な人はいないというような好かれかたの人も多い。A型はすごく嫌われこそ
すれB型のように熱狂的に人をひきつけているかのような好かれかたをして
いる人は自分のまわりにはいない。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 10:43 ID:POoZVLna
占い板もついにIDが導入されたか・・


39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 12:56 ID:cocIDrwj
こういう自作自演スレがそうさせたんだろうね。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 16:48 ID:gz5CW3Yi
>>39
IDの中にID

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 17:27 ID:cYq2zRhB
涅槃に逝った人もB型だよね。彼は確かにカッコよかった。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 19:23 ID:NQgpag9W
B型男ってあんまもてない

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 17:00 ID:7sSdftXM
そうだね

44 :  :02/08/27 17:17 ID:obVWv4Il
B型 

言うことだけはデカイ

口だけは一人前
   
言ってることが意味不明

声がやたらデカイ(ゴリラ並)

行動が追いつかない

嘘つきが多い


以上。



45 : :02/08/27 17:18 ID:76qoo/dh
うしびは表裏ない正直な性格ってだけでは。 >>44
性悪っていうのは陰湿な自作自演(ID変えながら)で叩いてる
>>44のようなクズのことを言うんだよ。何回コピペってるんだ陰湿野郎


46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 18:41 ID:GIjGtOqh
O♀に振られたストーカーAB♂(自称Aオ)よ、
いい加減に粘着は止めてカウンセリング受けろよ(マジレス)

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 08:24 ID:1pwbuxLx
>>44
うちの主人のことですか?

48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 08:25 ID:uO/B11L/
糞スレをあげるなよ

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 09:09 ID:tQOgEIay
氏ね糞馬鹿O♀。豚と交尾でもしてな。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 09:31 ID:MIxVIMTX
Bってすぐきれんのな。

お前はあざらしと交尾しろ!はぐくんでビデオにとって公開しろ!

51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 13:13 ID:KgY4/aDo
>>50
笑った

52 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 18:36 ID:aLqrAqKr
>>50
笑った。

53 :50:02/09/01 20:41 ID:s2KmbjB9
Bってはったりに弱いのな。笑える。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 23:20 ID:flbWu/Ye
私はB(♀)なんですけど
B♂ってお調子者で、面白いけど
いい友達 で終わってしまうみたい…

55 :るなちゃいるど:02/09/01 23:30 ID:f3EBOy6e
>54
お互いに、そう思ってるんですよ。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 07:52 ID:YujDmTOU
B男めちゃ好きだよ〜^^話してて楽しいし。
でもって太ってる人が多い

57 :るなちゃいるど:02/09/05 21:31 ID:rm7JsRpY
>56
あはは。
B型あんまり病気しないから健康にも気を使わない。
で、食べることは楽しいとなるとね。

58 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/05 22:04 ID:zWzoyMgc
>>56
俺やせてるけど。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 03:18 ID:ptQ7UCsK
俺風邪ばっかひいてるけどBだよ。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 00:34 ID:re1ZzHsk
   __,,----------|_| |_|
       /'''         |_| |_|ヽB型の男は面白いな
     /     _,,,、    |_| |_|"'ヽ
    /    ;'''"~      |_| |_|  ヽ
   /             |_| |_|・=- ヽ
   |      ,,-=・=-   /|_| |_|、  ::ヽ
   |     .::      / / ヽi ヽ  ::ヽ
   |     ::       ヽ ヽ_ノヽノ),.-、 i
   ,,―   ::          _,.-'" ,,.ヽi
  // ̄.  ::    _,,,..--‐''"´   _,.,へ )
  ( |  {.  ::    /  ,,____,,...-''i"  l_,-! l
  ヽヽ_/.. ::   / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙ ゙i l
   \_ ::   ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"     l i
      ヽ ::  / ノ           /゙i,
      `、 :: ( (,         ,..ィ' l`'l
       ヽ  ヽ `ヽi゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/
        ヽ  ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-"/
         \  ヽ `゙''ー-‐''"~ /
           ヽ_ ヽ、___,...-‐'" ヽ
          :人 ~~         ヽ
          /  `ー-、      .,.-'" \ー-、
       ,.-'"  \:   \  .,.-''"     |



61 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 19:05 ID:/m5IGwUz
美容師多そう

62 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:19 ID:Wybc77y1
B型って“気のいいふとっちょ”って人が多い。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 13:49 ID:ffYfInN6
おまいら、頭悪いんか?

64 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 14:05 ID:fM5FOXPc
>>62
キレンジャーかい。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 13:11 ID:rWSrDXqs


66 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 13:24 ID:jyDDy3lU
何か頭が堅すぎておもしろい。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 09:22 ID:rDLoefGI
John Lennon 作詞 俺が編曲 「IMAGIN」

IMAGINしなくていいんだよ、どんどん差別しようねB型を
この世に国境は在るんだよブラ汁でも朝鮮でも差別は当たり前なんだよ、
なんで差別されるかってそいつらにも悪いところがあるだよ
それと同じさB型も、奴らは人間じゃないのさ
IMAGINしなくていいだよ人間は平等ではないんだ、
戦争になったらB型を全員神風特攻隊にして
ピョンヤンとブラ汁に突っ込ませて爆死させてトリプル駆除するんだよ
殲滅させるのさ


68 :AAAAA:02/09/16 10:38 ID:s5IlyUp8
このしつこさと単純な頭の悪さはたぶんOだろうな。


69 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 15:48 ID:25jigaYB

チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)



70 :Aの中で育ったAの私:02/09/21 22:10 ID:j/VShgxE
お笑い芸人で面白いのは何故かB型。
ハリガネロックのユウキロック、おぎやはぎの小木 etc・・・
声優で魅力的なのは何故かB型。
古川登志夫、山口勝平、二又一成、結城比呂 etc・・・

71 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 06:29 ID:N4OgYVLt
小川直也 B型

72 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 01:09 ID:AKadhpfx


73 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 20:45 ID:t5sjYTDP


B男はくさい、汚い、ハゲ、でぶ、わがまま、吊り目、自己中、無神経

キャー!近寄らないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!




74 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 08:09 ID:sRotgk9S
國府田マリ子、堀江由衣、田中理恵などかわいい声を出す女性声優はB型が多い。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 16:52 ID:cas6U2dm

B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)



76 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 17:30 ID:sRotgk9S
あ、B型のみなさん、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←>>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W  ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
1面白いのは>>1だな! オメェ何型よ?

77 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 22:56 ID:1DzWswiG
>>73
B彼をB女に取られた女はしつこいね。
陰気女だからふられたということに気づいてね

78 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 10:01 ID:hfq9+bip


79 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 19:58 ID:zdjuffaO


さぁ皆んなで さんハイ!

チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)


80 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 21:17 ID:Zr1yJn8r
ムカツクのはあくまでその人間であって
その血液型じゃない
それは、血液型を気にしない方が上手くいくと言ってる
カップルの言うとおりで
気にしすぎになってるから
そいつがむかつくのならそいつを叩け
関係ないのを巻き込むな


81 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 21:03 ID:lb/JMUiE
B型の国とは

韓国では年間300万匹の犬が食べられています。しかも殺す時はできるだけ
苦しむように殺した方が肉が美味いとされ、首を吊るして棒で殴ったり、
生きたままゆでたり、生きたまま皮を剥いだりして料理するそうです。
このような食習慣を持つ韓国に対して、世界の動物愛護団体は強く反発し、
欧米や南米などで韓国大使館などに抗議運動をしたり、韓国製品の不買運動、
W杯ボイコット運動などに発展しています。一般のメディアも否定的に報道しているようです。
韓国もそれに反発し、フランスのフォアグラを批難したりしています。
この犬食いに関する韓国と動物アイゴーのバトルをマターリとウォッチしましょう。







82 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 11:41 ID:DkFOUGGv


B型(DQN)の特徴

★一重マブタ★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★



以上のうち4つ以上該当すれば DQNB型


83 :コギャルとH:02/10/04 11:42 ID:Ee9/w0U1
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

84 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 15:41 ID:RHzGmmQI
あげ

85 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 15:42 ID:dGiWzYro
あと自分の太陽と相手の土星がセクスタイル(1)


86 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 15:11 ID:FZ6hjxNM

43 :Ms.名無しさん :02/10/11 16:52
一 番 嫌 わ れ る て る の も 知 ら ず に

一 生 を 終 え る B 型 が い る ス レ は 

こ こ で す か  


87 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:12 ID:OcA7B36g


  このスレは根暗なABによってAGEられています




88 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 10:46 ID:LfWkWSXC
こんなところにいると人間腐ってく。

89 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/17 10:31 ID:+33WLkVu

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 21:29 ID:izy7nOfm
ニホンザルの80パーセントはB型だってよ(藁
おい!お前ら!サルのように気ままに生きろ!我が道を逝け!
B型男児の生き様見せてやれ!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/11 14:34 ID:QvVRSVbH

なんでもいいから動物園に帰れよ!猿B


90 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:46 ID:6J+EvGal
B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)




91 : :02/10/24 12:05 ID:BsGabt++
B型人間は正に最低の人間性を備えた、生きること自体許されない奴
なのではないか?
卑怯者として生を受け、反発だけを生きる糧としている。
集団社会に馴染めない事を個性という言葉でごまかす社会不適合者。
その上、B型嫌いの人間達の方が上なのではますます恥ずかしい。
俺達は何時も笑っているよ、B型の醜い姿、言葉を見てな。
殆ど述べる言葉に意味はなく、ゴミ同然の自分を見直して見ろ。
お前は、人を叩かないと自分を保てない、
それだけのアイデンティティしかない。
周りを見て見ろ、お前と同じ思想を持つ人間は居ない、
独りで孤独なお前が浮かび上がる。
哀れだよ。
B型お前は、俺らより個性的な人間だって思うことで辛うじて存在価値を
自分の中に見いだしている。でも、俺らよりマシなどころか誰よりも劣るんだよ。
お前と同じ事をやっている名無し共を見て見ろ。
ただの名無しなのに微笑ましい。B型はクズなんだよ。
その程度の存在でしかないんだよ。
なのに、B型の自信の源泉はなんなんだ?
この板のどれでも良いから覗けば解るがどれもこれも
存在意義がないよ。B型のスレって全部腐っている。
どれもこれも他者を貶め憎む呪詛であふれかえっている。
此処のあるのは、絶望だけだ。なにがお前をその方向に走らせる?
大事な時期を引き篭もって生きてる故の弊害か?
B型よお前に生きる価値なんてないよ。可哀想にな



92 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:27 ID:+k1rJI+6

身近なB型凹ますのは簡単

1.徹底的に相手にしない。
2.表面的な会話しかしてあげない
3.B型が来たら口を閉ざす
4.B型を孤立させる。
5.仲間外れ(ハブンチョ)にする。
6.B型の知らない話題しか話さない

   そうすればB型は僻んだうえ自滅するよ





93 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:27 ID:4wjr3w91
知的障害者ABは(ID:+k1rJI+6)

A叩きとB叩きとO叩きとアメ化叩きです

コピペとレベルの低い煽りしかできません

だって馬鹿だもん


94 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:28 ID:1w+Rjldw
1 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 14:54 ID:u/RI0zUL
B型の男女の攻略法は、どなんやろ?みんなで・・・




















と、見せかけて、
みなさん、B型に苛められていませんか?
ネチネチ干渉されていませんか?
陰口を言われてませんか?

そんな存在しているだけで公害のB型をブッ飛ばす方法を語り合いましょう。


↑B型叩きのマン黒O♀です。
社会の塵だ。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 14:45 ID:OGurQoJ9

B型の有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型


96 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:51 ID:pY3wRHVa

B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)




97 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 16:22 ID:tWOOR+yL
pY3wRHVaは傷つくことにだれよりも敏感な被害者です。
ぜったいに、刺激を与えるようなレスをしないであげてください。
pY3wRHVaの心に受けた傷は、これ以上に深く大きいのです。
10分ほどだまってあげましょう。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 17:19 ID:6T9a1e1e
1は死ね!

99 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 04:23 ID:dorghIbX
なんだかんだたたかれても。
B型はまったく痛くはないでしょう。

ここのことだけ・・・で終わってしまうタイプだと思います。
よって徒労に終わるよーなw

さびしがりには違いないw

100 :b型ですが:02/11/08 09:22 ID:ZEb1RJQX
いろいろ書いてあっても自分と違えば、ああ、そういう人もいるのねで終わる

101 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 22:38 ID:odUoiDc6
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)


102 :みく:02/11/09 18:17 ID:8iYjT3pG
∧_∧  
(*゚ω゚)ノ  途中でやめるな!もっと続けろ!
U  |  
し-し' ~ 

103 :( ´,_ゝ`):02/11/12 21:30 ID:VbZGjG2S




B型の女も笑えるな



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)