2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュンスケ=日本アメ化=イケメン=B叩き

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:10











他にも同一人物いたっけ?




2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:11
BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA





3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:12
天B男 ◆uJHhrCVY

4 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:12
センスがいいの頼むぞ!おい!

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:13
最近、天B男 ◆uJHhrCVYも噂になってるよな。

6 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:14
ココは俺の甲子園スレとする

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:14
BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA

はすでにアク禁?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:17
>>7
死んだも同然。

9 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:21
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%8F%AC%8ER%90%BC%82%CC%83s%83b%83%60%83%83%81%5B%82%CD%83C%83%8B%83n%83%93%8E%97%81I

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:22
>>7
アク禁というより今は
シュンスケで忙しいんじゃねぇの?w


11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:24
ぎくっ!!!

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:26
天B男 ◆uJHhrCVY
見てたらここに来てね。(はあと

13 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:29
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%8F%AC%8ER%90%BC%82%CC%8A%C4%93%C2%82%CD%83z%83%82%81I

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:29
>>9
シュンスケ
B型嫌いって言ってたよね?
なんで?




15 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:30
>>14
目をつぶって考えてみろ!カスばかりだ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:32
>>15
道衣

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:32
>>15
それでB叩きスレ立てたんだ。 な・る・ほ・ど

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:33
シュンスケ
口調が妙に作り物臭いw

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:35
また高房か!?

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:35
1 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/15 21:04 ID:keLabI1q
俺が、香川県知事に当てたメールとその回答。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

実は私は、眼瞼下垂症という病気の治療で、一重まぶたから二重まぶたにする手
術を受けました。それを他人からは、よく美容整形手術をしたものと誤解されま
す。
誤解されるのは仕方がないとしても、許せないのは、人の多いところに行くと必
ずといって良いほど「造ったエタ」だとか、「整形したチョン(朝鮮人)」など
のように、賤称語とともに差別的な言われ方をすることです(それも、人ごみに
紛れて誰の仕業かわからないように巧妙にやられる)。
だから、最近は人の多いところに行くのは怖い気がしています。
確かに、美容整形に関しては世間でも賛否両論の意見があって、個人的な好き嫌
いの気持ちはあると思います。
しかしだからと言って、集団で差別の対象にするのは間違いだと思うのです。
憲法上も、13条の自己決定権として、美容整形を受ける自由は保障されているも
のと考えます。



21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:43
595 名前:名無しさん@Before→After :02/08/09 18:40 ID:LujcDZTr
もともと、整形板は 不干渉主義者が多かったんだよ。
あるいは、まぁイイんでない?
程度に思ってるヤツとか。

なのに、メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM なるキティが
中立派まで敵に回すような愚昧な発言を垂れ流すので、
結果 否定的な意見が多くなってるように見えるだけ。

整形批判と言うより、メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM     
批判の声が多いと言うのが、正解。


22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:44
アメ化よ、

まだ、憲法やってるのか。 

いつまで憲法にてこずってんだ。全然先に進んでないじゃん!

そんなんじゃ、大学の法学部の単位すらとれないじゃん。

つーか、宅建の試験すらあやうい。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:50
O女叩きも↓

39 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/16 02:52 ID:prnZRdQl
>>38
性格も何も、通りすがりのやつ(ケチで汚いA型の男とそれに媚びうる糞のO型
の女)からだよ。


24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:51
シュンスケはB型嫌いじゃなかった?

768 名前:水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/08/16 16:37
よっしゃぁ〜〜!!!
カノージョと連絡取れたぁ〜!!
喜びage〜。(ノ´ー`)ノ


769 名前:戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:39
>>768
そうか!よかったな!俺の事好きか?

25 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:53
>>24
嫌いすぎるよ!

26 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/16 16:54
>>22
俺は宅建持ってるよ!

27 :射手 ◆OvTHjfS2 :02/08/16 16:57
B♀タン…ハァハァ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:00


クククッ

29 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:06
>>26
カスが!そんな事聞いてないんだよ!コピペ貼っとけカスが!

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:07
眼瞼下垂で整形しても元ブスは元ブスだよな

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:08
>>29
普通に喋ってみ。
30字くらいでw

32 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:09
>>31
A型はしんどけ!

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:12
>>32
関西人なのか?おまえA型じゃなかったっけ?


34 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:13
>>33
おい!カス!俺がなんで名無しの質問に答えにゃならんのだ?
おい!A型は死ね!と言っとるんだ!

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:14
>>34

関西人なのか?おまえA型じゃなかったっけ?
答えろよw



36 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:16
>>35
おい!なんでおまえ名無しなんだ?アホがばれるからか?

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:17
>>36
関西人なのか?おまえA型じゃなかったっけ?
答えろよw

40字程度でな。



38 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:17
>>35
トントンこいよ!クソ野郎!

39 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:18
>>37
このクソAはアメカの言うクソAと同じだな

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:18
>>38
もうちょっと
長く喋ってくんない?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:19
小言とコピペしかできないのか?(ワラ

42 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:20
>>40
おまえアホだから俺の言ってる事
理解できねーんだよな〜w

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:24
186 :マドモアゼル名無しさん :02/08/16 02:01
35 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/16 01:22
基本的に、ケチで汚いA型の男と、それに、知って媚びる糞のO型の女が、
いじめの元凶と考える。

171 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 01:27
水瓶O!5発目!


このアメ化の書き込みのあとパッタリと消えて
シュンスケ登場。


187 :マドモアゼル名無しさん :02/08/16 02:03
183 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 01:54
>>182
昨日15日、AM3:00くらいに4Pして、PM9:00にやった。


38 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/16 01:54
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

でシュンスケの書き込みの後パッタリと止まって
別スレでなぜか突然アメ化の登場。


44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:25
アメカ、コピペはまだやらないのか?

45 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:26
>>43
気が済むまでやってみろ!カスがw

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:27
25 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:53
>>24
嫌いすぎるよ!


26 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/16 16:54
>>22
俺は宅建持ってるよ!


47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:28
>>45
おいカス。
何人の女とやったって?

48 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:30
>>47
おう!おまえが一生真剣に頑張ってもできねー数だw

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:30
>>45
糞タコ
整形野郎どう思うよ。

50 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:32
>>49
もうな!チュウボーの相手するの飽きてんだよ!

51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:33
>>50
アメカ出してみ。

52 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:33
>>51
もっとやれ!やりまくれカスw

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:34
>>50
整形野郎をどう思・う・ん・だ

54 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:34
>>51
中途半端にすんなよ!全部アメカのスレにしてしまえw

55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:35
>>54
整形野郎をどう思・う・ん・だ


56 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:36
>>55
それを1000まで続けたら答えてやるよw

57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:38
>>56
ブッ
答えられないのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


58 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:39
>>57
アイタタタ〜wまたな!クソA!

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:42
>>58
おいゴミ 逃げるな
>>17
これの問いに詳しく
説明してよ。



60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:43
3 :山田隆夫はB型 ◆J71eKlNQ :02/08/15 15:59
もちろん日本のB型も
犬食いが大好きです。
日本にある某犬喰店の
店主50代オヤジはB型
奥さんO型
馬鹿息子B型
馬鹿娘B型
親子で経営してるし 



4 :マドモアゼル名無しさん :02/08/15 16:00
>>3
うげっ、、やだねーその親子。(ゲ


5 :マドモアゼル名無しさん :02/08/15 16:06
>>3
キモィな・・・


6 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 16:06
よし!ガンガンとばせ!


61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:44
>>58
おいゴミ 逃げるな
>>17
これの問いに詳しく
説明してよ。


62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:50
ΒΟ女蟹蟹よ、シュンスケが書き込んだらお前も書き込めや。

2人で何か会話してみ。(w



63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:53
32 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:09
>>31
A型はしんどけ!


33 :マドモアゼル名無しさん :02/08/16 17:12
>>32
関西人なのか?おまえA型じゃなかったっけ?



34 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:13
>>33
おい!カス!俺がなんで名無しの質問に答えにゃならんのだ?
おい!A型は死ね!と言っとるんだ!

bububu-------------


64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:58
かつての正常委の話が現実となっていく

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 18:07
94 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/07/29 23:03
最近叩きスレが増えてきてるねぇ
一体どうしたんだろうね


95 :マドモアゼル名無しさん :02/07/29 23:05
( ´_ゝ`) フーン


66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 18:30
>>1
グッド ジョブ!

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 19:05
そしてこいつは 戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo
突然消える!
いつも誰にも挨拶せずに現れてさようならを言わずに去ってゆく

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 19:14
どーでもいいよ

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 19:29
ΒΟ女蟹蟹よ、シュンスケが書き込んだらお前も書き込めや。

2人で何か会話してみ。(w




70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 19:41
22 :マドモアゼル名無しさん :02/08/16 16:44
アメ化よ、

まだ、憲法やってるのか。 

いつまで憲法にてこずってんだ。全然先に進んでないじゃん!

そんなんじゃ、大学の法学部の単位すらとれないじゃん。

つーか、宅建の試験すらあやうい。

25 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:53
>>24
嫌いすぎるよ!


26 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/16 16:54
>>22
俺は宅建持ってるよ!


このへん 決定的。 そして 致命的。

 う ま い こ と 釣 れ た な ( w






71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 19:59
>>70
俺もリアルタイムで見てたけどそう思ったよ。
戸田シュンスケ(イケメン)のレポートもウソだとバレたしな。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 20:03
おばちゃん・・・魚叩きスレの時よりなお壊れているけど大丈夫???
もしかして全部同一人物に見えてるの???しっかりしてよ。
それは考え過ぎ★

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 20:05
意味不明

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 20:05
そうなると、最近いないけど政治板から来たといってたB虎獅子なる
人物も怪しいね。(w
イケメンとそれほど会話していなかったくせに「ストライクゾーンに
入った」とかはしゃいでみせて。。。(w

75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 20:07
>>72 やれやれ  ヲタかよ

76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:05
皆はどう思う?

77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:11
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)  <<アメ化


78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:14
Oの陰謀ハカーク

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:28
何でこれがOの陰謀なのかな?不思議?
一応sageで

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 00:07
このスレの最初の方にまだ粘着がいるね

81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 08:47
ええ?!うそ!うそだろ!!うそだといってくれ!シュンスケ!!!!!!!!!

82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:49
58 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 17:39
>>57
アイタタタ〜wまたな!クソA!




83 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 03:44
イエ〜イ!

84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 10:09
>他に同一人物いたっけ??

うーん  いろいろいそうだな。

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 10:27

またまた負け犬、アメ化(=シュンスケ)は尻尾フリフリして逃げますた。
でも時期を見計らってまたこのスレに現れます。
それを延々繰り返します。ヴァカですね?(ワラワラ







86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 23:35
アイタタタ〜 って認めてるの?>シュンスケ

87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 17:44 ID:YZwZBdxj
ID制になって
自演が出来なくなったアメ化は
シュンスケで暴れまくるという
単純な構図
あああ。。つまらん奴しかいない
この板も終わりだな。

88 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/23 17:44 ID:pQ2jwoWV
>>87
風呂はいる前にうんこしてそれから風呂はいっていいですか?

89 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 17:52 ID:pNeAP2pf
ちゃんとケツふけよ

90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 18:09 ID:M7WAGUx/
スレタイで予期はしてたけど随分無意味なスレだね。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 18:15 ID:R3TA7PPr

        人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ヨイショ ヨイショ シュンスケいるかなー?
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  


92 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆99U8730w :02/09/05 11:08 ID:kGyCB1jR
ああもう!白状するよ!俺はアメ化だよ! 


93 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 18:08 ID:FJQD+rrE
うぞ!

94 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 18:08 ID:C4F5sCYO
マジ?!

95 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 18:25 ID:WgSS5rq4
B=部落

96 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 23:44 ID:FvRXVU4v
        人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ヨイショ ヨイショ アメ化いるかなー?
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  



97 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 00:12 ID:vp+Z/GAO
えー雨化って名前変えてB型叩きもやってたの??
叩きだけが2ちゃんの楽しみですか・・・最悪な奴だな・・・・

98 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 00:19 ID:zXJYx7Jx
うそつき!

99 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/20 00:25 ID:U+ENtVa0
俺はB型好きだよーん。

100 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/20 00:25 ID:U+ENtVa0
I love Btype.

101 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 00:29 ID:Rf5E/dWS
>アメ化
シュンスケチャン攻められてるから助けてあげな

102 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 00:32 ID:Kaly/RRH
混乱してて書き込めないアメ化=戸田 あわれよのぉ・・・

103 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 00:37 ID:Kaly/RRH
戸田は女か

104 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 00:38 ID:1lcrtCcj
女は戸田か

105 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 00:46 ID:oyLDRDOe

うそつき!


106 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 00:54 ID:oyLDRDOe
戸田は女か


107 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 20:47 ID:U5W6z5Ya
153 名前:マドモアゼル名無しさん :02/09/24 20:44 ID:t5sjYTDP
B男はくさい、汚い、ハゲ、でぶ、わがまま、吊り目、自己中、無神経

キャー!近寄らないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!




108 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 01:26 ID:mRn6lUMH
>>107 氏ね

109 :マドモアゼル名無しさん :02/10/25 17:08 ID:QRg2zk4H
オマエモナー

110 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 01:17 ID:68kwpEP4
ほんとかよ

111 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 02:09 ID:QTbC0rH5
戸田シュンスケが男なら異常な性格 女なら解る

112 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 03:47 ID:cAA0lgIp
な〜るほど、わ〜かるか

113 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 05:29 ID:BU7R8O/e
アメ化が消えてから
シュンスケと蟹蟹も消えたんだから
同一人物は決定したな

114 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/14 20:44 ID:C+dulcA8
ならそうなんだろ〜          

115 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:47 ID:ZjNukLXo

(‘ ε ’)>プゥハハァァ>113そろそろ痺れ切らせてでてきそうじゃのう

116 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:39 ID:x6HjFP8e
アメ化=シュンスケ=影樹

117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 02:57 ID:TDZkaySU
ばーか


118 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 08:15 ID:XoGOjXMi

アメ化


名無しではカキコしないんじゃなかったの?

119 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 18:09 ID:XlERYR84
アメ化=シュンスケ=影樹=アフォ=コジ=鑑定人


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)