2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆水瓶座を目指したい射手座☆

1 :影樹8(射手座O):02/08/17 23:03
男も女も、水瓶座って最高な人たちばかりですね。
射手座、水瓶座ともに変人が多いし、似ているとも言われる
ことありますね。それを聞くと僕は嬉しいです。
ロマンチストで話が面白くて温厚でちょっぴり不可解な水瓶座
に憧れているんで。
水瓶座の皆さん、水瓶座のようになるための秘訣を教えてください。


2 :乙女パスタに感動:02/08/17 23:29
リラックスして2ゲットォォォ
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧ ∧
   (,,゚Д゚)、 ∫        (´⌒(´
   ∩   ̄⌒つ      (´⌒;;;(′
   ヽ───--⊃ ≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡≡
           ズザーーーーッ


3 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/08/17 23:33
>>1
仕方ないからマジレスすると、なれない。
自分らしく生きれ。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 00:31
3の言うとおり、自分の持ち味を出す事が、一番ありがたい。
射手は水瓶の弱点を補足しているので、変に変わってほしくないのがある。

5 :影樹(射手O♂):02/08/18 00:55
>>4
どうも。水瓶座も射手座の弱点を補足しているね。
それでは水瓶座の弱点って何?
言っても良かったら教えてください。


6 :水瓶座の女ちゃん:02/08/18 01:01
結構自暴自棄に陥るYO
世の中に対して不平不満多いのYO


7 :影樹(射手O♂):02/08/18 01:03
僕も、世の中に対して不満が多いです。
ま、理不尽な力関係で成り立っている企業社会とかね。
理想主義者ってのは辛い思いをしますね。


8 :影樹(射手O♂):02/08/18 01:08
射手座のダメなところは、ときどき周りを気にして自然体じゃ
なくなること。変に見栄ばっかりはろうとするところだ。
水瓶座は、いつも自然体でいると思うよ.


9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:09
>>1
3じゃないけど私もなれないと思う
だいたい〜になりたいなんていってる自体で
水瓶座的じゃないんだよな〜藁

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 07:49
水瓶は〜みたいになりたい、と思うよりも先ず、自分らしく在ろうと思うからねぇ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 04:17
>5
社会性がなくなって完全に夢の世界に旅立ってしまうことがある

秀吉の晩年
宗男
ほかにある?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 04:42
水瓶になりたい射手座は
1の電波厨房だけなので安心してください。
わざわざ格下げになるなんて良い迷惑です。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 04:44
どーでもいいが、スレ立てるほどのことか?
こういうヤツがいるから水瓶スレが多いと文句云われて迷惑だ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 06:02
水瓶だけど、確かに自然体だけど、自分に忠実に生きてるけど、
だから友達少ないよ(俺の場合)・・・

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 06:32
そうだよね、ともだちたくさん欲しいならそのままで居たほうがいいよ。

16 :影樹:02/08/19 22:27
>>14
そこが、水瓶座の素晴らしいところだ。

友達が多くて浅いつきあいをするよりも、
少なくても、自分と価値観を共有できる友人を
持ったほうがいいと思う。

水瓶座の良いところは意志が強く自然体でいるところ。
射手座の悪いところは意志があまり強くないところ。

水瓶座って神秘的だから、運命的な出会いをしたり
思いもよらないところで恋に落ちたりってことが
あると思う。



17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 22:41
水瓶って当たりはずれ激しくない?

18 :影樹(射手座O):02/08/19 23:12
商売上手で、水商売やってる水瓶座の女の子もいるし、
口下手で天然で、僕に似ている水瓶座の女の子もいる。

19 :影樹(射手座O):02/08/19 23:13
>>17
確かに激しいよ。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:02
好きなことには同じようにはまるけど、
射手はおいしいポイントだけおさえて、
あっという間に飽きるね。(直感的なのかな)
水瓶は知らないこと知るのが楽しいから
いろいろ調べたりして、なかなか飽きないね。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 23:02
そうそう射手座は諦め早いよね
水瓶の方がつっかってくる
口では諦めた!とかいっても静かに続けてる
天邪気だし

22 :20:02/08/20 23:08
しつこいとも言う(ワラ


23 :みずがめ座A型:02/09/04 16:58 ID:VOhop5nX
なりたいとおもった星座

ふたご座(さわやかだから)
てんびん座(美人はとことん美人だから)


24 :みずがめ座A型:02/09/04 17:06 ID:VOhop5nX
自分には生態不可解だけど
あこがれている星座

やぎ座(竹をわったかんじだから)
いて座(優しい?努力家)
おひつじ座(つっこみ攻撃をしてくる・社交的)
           ↑わたしはつっこまれてばっかだよw

25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 17:22 ID:N3tnXlhR
射手座って水瓶座にきつくない?
女同士かもしれんがよく射手座が水瓶座のコをいじめているのをみかける。
射手座の方は自覚無い様で水瓶座の方は初めは苦笑いしながらも付き合ってる
けど、最後はブチギレて終わりって感じ。
ブチギレた水瓶にたいして射手座は反省の色なしだね。

26 :みずがめ座A型:02/09/04 18:02 ID:VOhop5nX
>>25
いて座は単細胞だからなあ。w
私がむかついているの気づかない
何度も何度も同じことあったからついに私がキレて
どなったら、たじたじで腰ぬかしてたw
でもなぜ怒られたかはわかってない模様

27 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 18:15 ID:CTzBOAwA
なんでむかついたの?

28 :3:02/09/04 21:01 ID:i6dRnYiz
小学校の頃は、25に出ている様なヤシもいたが、
高校以上になったら、そういう射手は見かけなくなった。
どちらかというと、哲学派の射手をよく見かけるようになった。

>>4
とにかく行動力が欠けている。例えB型であっても。
O型辺りで、ようやくそこそこ普通といったところ。
上の方に、単細胞とか一直線とか書かれているけど、実際には魅力的。
プラス、柔軟性があるので、ガチガチな水瓶も、柔和になれる利点がある。

29 :みずがめ座A型:02/09/04 21:07 ID:SYy0cEzF
>>27
普段の私がとろいってゆーよーなことを言ったから。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 22:11 ID:uBeM8Mnj
>29
『お前が言うな。』って突っ込んでみるとか。

31 :29:02/09/04 22:22 ID:SYy0cEzF
>>30
いて座ってとろいのかい?

29は、トイレに入ってから出てくるまでの時間でのことなんだけど、
毎回、「あんたにしてはトイレはやい〜」って言うんだよ。
聞くと「だっていっつもトイレおそいじゃん〜」だとよ。
でもね、例外のはずの「意外にはやい」が毎回なんだよ。
おかしいとおもわない?先入観で2年間言われつづける
のは嫌だよ〜。

32 :29:02/09/04 22:32 ID:SYy0cEzF
でも、いて座は暗いような明るいような(?
であこがれ。
努力してるのに自覚がないところもイイ!!

33 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 22:37 ID:vPkY23de
苦労自慢や不幸自慢なんて、されてもウザいことこの上なくない?

34 :影樹(射手座O♂):02/09/04 22:44 ID:KJjun1or
水瓶座のO型の女の子、最高だったよ。
天然で、うぶな雰囲気を持っていて、
隠し事があるのが見え見えで、

でも僕はそんな彼女に何もしてやれなかった。

後悔。


35 :勝手な解釈だが。。:02/09/04 22:49 ID:SYy0cEzF
>>34
彼女だったの?
そして何もしなかった、と。

36 :影樹(日本人たけし化計画):02/09/04 23:02 ID:KJjun1or
彼女というのは、Lover じゃなくて、She だ。


37 :影樹(日本人たけし化計画):02/09/04 23:03 ID:KJjun1or
何もしてやれなかったというのは、
「可愛い」といってやれなかったこと。


38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 23:52 ID:fpBpEJ3u
>37
何で何もしてあげれなかったの?

39 :いて:02/09/05 00:01 ID:jEf2dUVI
お互いぼちぼちやりましょう
って感じでいいでしょう
水瓶と射手

男友達は不思議と水瓶ばかり
みんな独特だよ 

40 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/09/05 01:02 ID:CXjg+2lj
>>28
勝手に>>3を名乗るな。(w

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:13 ID:0pN5fq9B
水瓶座をメザシ鯛射手座

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:02/10/20 13:33 ID:fMHUgrAF
イヤ、変態が多いからね=水瓶

なりたくないと思われ

水瓶は+の星座の中で最も忌み嫌われてるんだから

43 :水瓶変体男:02/10/20 14:40 ID:8uByU1U4
たしかに俺も変態

44 :影樹(射手):02/10/20 15:21 ID:JexLq9QE
射手座は、人によっては「普通でありたくない」人も
多いので、変態のほうがいいかも。



45 :水瓶A:02/10/21 04:13 ID:87JvyHqO
普通にしているつもりなのに普通ではないと言われる
平凡な人よりはいいじゃんと言われるけど私は普通がいい・・・


46 :水瓶:02/10/29 19:03 ID:WK1rr6LQ
>25
ぶち切れた水瓶です。
その射手の子とは、もうスッパリ切っちゃって交流なしです。

47 :見に覚えがある射手:02/10/29 19:34 ID:r1Wo9Tfz
>>46
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい・・・・・・・・・・・・・・・・・・

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:04 ID:LhZQOIOs
>>1が一番笑えるな
結局。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:32 ID:D+GyJPQd
>イヤ、変態が多いからね=水瓶

私としては、土星座の方がある種変人で変態的とみているyo!
どう見ても最高の結果出しているのに、自分は駄目な奴とか言ってたり・・。(w

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 19:37 ID:5O0CClsM
ヘンタイかあ
そりゃあタイヘン

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 12:19 ID:HKT90uI+
fgx




52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 03:30 ID:fky5MhuC
なんなんですかこのスレタイは

53 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:07 ID:FpgMQmuE
ところで、射手座の>>1は水瓶座っぽくなれたのですかね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)