2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★魚座B型の女の子は魅力的!!★

1 :1:02/08/18 01:08
…だと思いません?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:10
2

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:16
魚座とBは対極にあります

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:17
思いません 気分屋で疲れます
性格がいいのは魚ABが一番
Aはイイのと悪いのと半々
Oはひとりしかしらんけどこそこそして
キモイ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:18
かっわいいよね〜

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:20
4にサンドウ。Bはめちゃくちゃ気分屋。
知り合いは感情でしかモノを言えない人。
それをあえて小悪魔的魅力とか言うなら、閉口。。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:24
そう、特に魚のBは
いきなり怒りだすから怖い
とりあえず人のはなし最後まで気いてから怒れや
同情心とかもあるんだろうけど
それをわざと人のいるところで
見せつける感じなのがいや そんなんなら最初から
助けてほしくもないよな
強い奴についたときだけ
普段友達ずらしてる人の前でも
偉くなるのがいや まるで虎の皮を借りた狐

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:26
冷酷!
繊細な仮面を被った悪魔

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:30
つか面食いだよ 理想も高そうだし
女友達さえおしとやかな人が多い
あまり振り回されないほうがいい(忠告)
紳士な人がすきだと思う 馬鹿みたいな人はいやだと思う 
1みたいにこういうとこに書き込む人はタイプじゃないな
多分


10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:31
お盆休みの土日にあがるスレ「魚座の自作自演」
魚座は暇人がおおい

11 :魚B♀:02/08/18 01:32
気分屋でいきなり怒り出すのはあたってますわ
それって自分に自信がないからなんですわ
でも、そうゆう状態の時に手をさしのべてくれた人を
一生大切にします 魚座をゲットしたいならそうゆう
時が狙い目です マジレススマソ

12 :4:02/08/18 01:32
>>7
参考までに是非聞きたい。あなたの知人、動物占いだと何?
ちなみにうちは金こじか。

13 :6:02/08/18 01:33
あ、スマソ。自分4じゃなくて6。。。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:34
>>12
色は忘れたけど、こじか...

こじかは自分を生かすこと(よく思われること)に
かけちゃ不器用だよね 一見器用に見えたりするけど

15 : :02/08/18 01:39


16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:39
>>14
ワロタ。同じ子鹿かあ。
怒るとツノ生えない?しかも確かに話しを聞かない。
最後まで聞けば、自分が謝らなきゃならない状況ってこともあるのに
ものすごく短気。同情心はあついよね。でもそれも気分次第じゃない?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:46
>>16
確かに気分次第かも 16も小鹿さんかあ
月牡牛 畢宿なので頑固だと思うよ



18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:48
うわべだけって感じがする。
腹の中で何考えてるのかわからないから信用できない。
口はうまいけど乗せられてはいけません。
弱いふりをするけど演技ですので放っておきましょう。

19 :16:02/08/18 01:48
>月牡牛 畢宿
これってどう出すの?

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:51
>>19
月星座のススメと
宿曜術を語るスレにいくべし。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:51
ありがとうv。

22 :17:02/08/18 01:53
うちの魚は弱い振りもしないよ
顔はかわいいのに
もうちょっと隙があったら
もてるかもしれないのに


23 :16:02/08/18 01:58
笑w。ほんとおんなじ。

怒るとかみつく感じじゃない?
時々ちょとかわいく思うときもあるけどw。
外面良いけど、親しい人には愚痴ぽかったり
かなり口悪かったりしない?

24 :17:02/08/18 02:06
16さんがこじかじゃなくて
知り合いがこじかなのね

そうね〜噛そう思うとかわいいのかも
み付く感じかもねw考えたら

愚痴は言わないな^滅多に 口は悪くなるけど



25 :魚座B女:02/08/18 02:08
みんなバラバラな意見かも。
読んでいても納得できないのでもう少し
わかりやすい特徴など
ないでしょうか。弱いふりは釣りたい相手にする場合と
嫌で逃げたい場合、その場のノリ、本気の場合の4パターンがあります。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 02:11
単なる幼馴染なんで
突っ込んだことはしらなかったりする
お互い別に親しい友達いるしね


27 :16:02/08/18 02:12
わかりにくい書き方ごめんね。
こっちは、月が天秤だった。
17さんも魚Bには苦労させられてるんだね〜。


28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 02:18
いえいえ、そんな
天秤かあ 月天秤ってどうだろ?
獅子で月天秤なら知ってるけど
あまりむかつくことない 割と思ったことぽっぽ口にするけど
感情的ではないな こっちが感情的になったら
静かな方で 月蠍にも近いしそっちだったりして
たぬきなんだけど
いや魚たぬきはイライラするんだけど
なんだかなあ(話脱線しまくり...汗)


29 :魚座B:02/08/18 02:20
ウジウジよくわからないなあ〜
口が悪いのはかっこつけたい時と腹立ってる時とボケてる時の
3パターンですね。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 02:22
>>25/29
パターン多いよ

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 02:25
とりあえず強いものには弱く
弱いものには強い (気分次第でやさしい 但し上が下を可愛がる感覚)
ということでよろしいかな

32 :魚座B女:02/08/18 02:29
>>31
ハイハイ、やっといい意見。
強い人には弱いふりをして油断させます。相手に隙を作らせる為ね。
弱いものには強く出ることは私は少ない。つまらないじゃない?
心を許している相手とは上下を作りません。


33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 02:37
魚Bって一番気が強くて
ハッキリしてると思う ウエットなところがないのは
ABとも似てる でもABも同情心が強い ただ平等でもある
Aは臭そうなものには
触らず近寄らずって感じ 結果愚痴が多くなる

蟹Bが他の蟹とは違うようにBは違う 
蟹Bはあまり女らしいというタイプじゃない


34 :魚座B女:02/08/18 02:53
性格の悪さを隠すために女らしくすることはありますよ。
遠い人ほど演技が大げさになって
近い人ほどうせバレてるだろうから演技も雑になります。
近いと言ってもかなり親しい人ね。
自分に酔って楽しみたいのと軟弱さを隠したい、かっこよく見せたいなど
いろいろなパターンがあります。

35 :魚座B女:02/08/18 03:36
寝ます。私個人の意見なので魚座Bの全てだと思うのは
やめてね。あと>33、ABは好みではないので一緒にされてて
驚きました。×××座ABのことは
はっきり言って見下してます。おやすみなさい。


36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 10:52
またパターンかよっ
自分が頭いいとでも思いたいのか

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 10:56
ABは好みではないので一緒にされてて
驚きました。
>>35
テメーの好みなんて聞いてねーよ
一緒なんていってねーよ


38 :魚B女:02/08/18 11:12
読み飛ばしていたのでレスします。
>23
親しい人に対して愚痴はあまり出ません。他にもっと話したいことがたくさんあるので。
愚痴は話題のない時の場つなぎの場合や
気分転換をしたい場合
相手とそっくりな性格の人の愚痴をこぼす場合があります。気に食わないけど喧嘩をしたくない人には
こうして満足します。

>24
言われたことに噛みつくのは、あなたの誤解を解きたい時なんじゃない?あと納得できなくて腹が立ったときかな。
嫌いな人や遠い人の
意見には聞く耳を持たないので、噛みつくのは愛情表現だと思います。
私ならの話ね。



39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 11:15
類似スレ

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021976496/l50
B型☆魚座の女性は美人

40 :魚B女:02/08/18 11:28
他の人間もレスしてたのね。
好みを聞いてないって愚痴や話を聞いてあげてるんだから
我慢してね。

あ。愚痴の話だけど
男の前での愚痴は意味がまた違いますよ。上のは女性に限った意見ね。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 11:57
>>40
また見下してる

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 12:38
>>9
亀レスでスマソだが、魚Bだけど、私は馬鹿っぽい人好きですね(w。

>>31
それあってるかも。強いものに対しては長いものに巻かれる、って感じが…。
ただ立場が上司や社員、教師と生徒のようなものでも相手が弱いと感じるとすぐ噛み付く(w。

あととかく気分屋でマイペース…上辺だけっていうのも有ってるなぁ…。
興味無い事は凄いどうでもいいですからね…。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 13:01
強い(支配欲の強い人)には巻かれてあげる
度量もあると思う。
魚座Bは直観力がすぐれてるから相手のことは
よく見抜く。
でも魚座なのでつめが甘いのが特徴かと(W)
B型だから気分屋でマイペースだけど
魚座なので変な所で気を使ってくる。
はじめは掴みにくいけど慣れると平気だよ。
一人で楽しそうに泳いでる印象があります。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 13:55
魚座のAは好きなんだけどなぁ…。

魚Bには振りまわされない方がいいですよ。
悪気があるのかないのか確かめたくなるけど無駄…。
損するよ……。


45 :三村:02/08/18 14:01
必死すぎるよ!

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 14:02
ほらね……。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 00:11
外見・外ヅラはいいね
中身糞以下だけどさ魚Bは

48 :47:02/08/19 00:15
♂は除外

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 20:05
かわいそうなひと。。。<1

50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 22:05
abが一番性格いいよ


51 :1:02/08/20 00:23
むーーーん。あんまり人気ないっぽいね?
俺の周りの魚ビーちゃんはすごく優しくて
個性的で話も合って大好きなんだけどね。
大石恵は魚ビーだねぇ・・・

52 :マドモアゼル名無しさん :02/08/20 01:54
>>51
私は魚座ではないのですが、姉が魚座B型です。
助けられることもあり、内心腹が立つこともあり・・・。
でも優しくて親しみやすくて、いい人だと思います。
内心腹が立つというのも姉妹ゆえ、近すぎるからだと思います。
私も1さんと同じで基本的には大好きですね。


53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:35
魅惑的!

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:49
魚B=糞

55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:51
糞=54

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:53
糞=糞

57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:57
54=魚B

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:58
魚=B

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:59
5=4

60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:59
5魚=4B

61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:01
魚   B
― = ―
4   5

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:02
なんなんだよ(W)

63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:02
君たち何やってるの?
男からすると判官びいきでかえって魚B♀の人気があがるんだけど。(w

64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:05
>>63証明

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:54
魚bって魚座の特徴があまりない

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 11:34
魚座の特徴って何ですか?

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 11:37
自分でいうのもなんだけど根暗

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:54 ID:iMYAaqFg
自分で言うのもなんだけど胡散臭い

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:56 ID:OH6630Ge
そこが面白い。

70 :1:02/08/29 01:16 ID:UhUa0dez
同姓(女性)には嫌われ、異性にはモテるのが
魚ビー♀なのかも!?
女性から見た魅力的な女性と、男性から見た魅
力的な女性って違うからねぇ?



71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:18 ID:e0PP0SQa
魚B♀イイ〜、美味しそうー

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 02:16 ID:UXP9+YZb
魚B末っ子だが結構イイって言うスレが立っているのをよく目にする。
魚♀キャワイイとかB♀とか。(しかしどれも(・∀・)ジエンっぽいスレが多いのはなぜ?藁)
彼氏以内暦=年齢交信中アヒャ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
まだ16さ・・・これからチャンスが有るはず・・・はず・・・

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 02:49 ID:OJLk4CRT
頭のイイ人が好きです。面食いです。
バカ騒ぎが出来ないです。
自分でもムカつくほど気分屋です。
子供の頃はいじめられっこでした。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 11:46 ID:FUP4j5pT
魚Bの女の子ってどういうふうに迫ったら落とせますかね?
ちなみに金ペガサスでした。天秤Aの黒ヒョウとしては、もう
わけわからーん!!って感じです。マジレス下さい・・・鬱

75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 16:58 ID:Cnz0hgR0
>>73と全く同じ

76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 22:08 ID:v7oRK+OK
>>75
おつかれさん
つらい人生だったね

77 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 00:49 ID:Zptu0TJ0
>74
君が好きさ攻撃(藁
落とそうとしてる最中に他の女の子とちょっとでも仲良くしてると
すっっっっごい嫌われちゃうよ

78 :母親がBの魚:02/09/01 01:18 ID:KL/PG5LL
私の母親が魚座のB型ですけど、女性らしい雰囲気に憧れ続ける夢ミル少女、、、、に見えますが
実際はー、おっちょこちょいのマイペース人間です。結構気ぃつかいかも。
自分の理想が常にあるようで、それに向かって努力らしきことはするんだけど、
なにせおっちょこちょいで、生活に溺れて手を抜く事もよくありますよ。(B型だからかもしれないけど)
良い娘、良い妻、良い母親、良い女性象を理想にかかげながら、(本当はそうじゃないと本人は思っているから)
生きている様です。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 01:23 ID:tmVqDnN5
>>78
可愛いお母さんですね。


80 :74:02/09/01 01:39 ID:pghN2heP
>>77
君が好きさ・・か。やってみます!!
がんばります〜!

81 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 01:57 ID:Zptu0TJ0
>80
優しくされると弱いです。
恥ずかしがって電話とかかけてこないと思うから(藁
掛って来なく手も根気よく(嫌われないように)
電話やめーるをしましょう。

82 :74:02/09/01 02:46 ID:8rZauMh0
>>81
優しくされるとですか。頑張ってるんですけどねぇ。
この天秤独特の平等主義がだめなんですかね?君だけに
っていう態度がいいんですかね?

83 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 21:11 ID:1PBJXYrQ
学年で下のほうというのとB型というのが重なりますからね。
かわいらしく見えるのでしょう。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 21:32 ID:OXm/wF6C
要領よくて甘え上手・・・というかなんでも許される節がある気がする。。
自分で言うのもなんですが(笑

85 :私も魚B:02/09/06 23:03 ID:tB2cXGPd
当たってますねぇ。

86 :乙女B女:02/09/25 16:48 ID:22JBVLyM
いい子です。とっても。私の幼馴染。
こんなアホな私といてくれます。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 19:49 ID:UN/jdl3Y
生活に溺れるか・・・
水に関わる星座にはそんな面もあるのかな

88 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 21:53 ID:pH/eTD5X
魚座B型の男は…。ダメですね。
といいますのも男は年上に見えましたほうが良いからです。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 15:32 ID:Hy8DTFb+
魚B♀ですが、
自分のメンタルな部分ってものすごく男に左右されている気がする。
調子が悪いときも、どうしても男に甘える癖があるような…

90 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 12:31 ID:LfWkWSXC
男万歳でいいじゃん
なにがわるひ
みんなさ周りの子なんかよくオトコオトコって言ってるよ?
仲いいんじゃないの
かつうちらはそこそこうまくやってるし

91 :89:02/10/16 22:57 ID:O+4dBgsy
90サン、レスしてくれたの?
だとしたら、ありがと〜。
私が甘えん坊なので男に捨てられるのかなと鬱になってるのだぁ。
フラレてからほぼ10ヶ月、よく泣いてます。


92 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 11:31 ID:8E2XTubK
>>91
それ私も何となくわかります。
恋愛中は振られるんじゃないかと、いつもビクビクしてます。
焦ってついつい行動不審に・・・鬱

93 :双A♂:02/10/30 23:18 ID:Leo5mkh5
魚Bの女性にベタ惚れ中なのでage

94 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 23:57 ID:+xRsmY1l
きのう来てたでしょう〜!?

95 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:10 ID:3V3rtpZU
私のまわりは男ばっかり追いかけてる。
男好きが多い。
というより、SEXが好きなのかなぁ〜。

自分に都合よく物事を考えて、難癖つける。
解る嘘をつく。ばれてもそんな事言ってないで終わらせる。
嘘をつくんなら、ついた嘘をちゃんと覚えてろと言いたい。

96 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 07:24 ID:G9hr4gry
魚B♀サイコー

97 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:43 ID:CxnvihMM
友達の彼女(魚B)
浮気しまくりだったな・・・・・
その後どうしたんだろ

98 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:45 ID:BYYvgvP2
風俗でいきいきと働いてます

99 :西村名無しさん:02/11/14 23:56 ID:g2xmXue8
>>98
キャバクラでもね

100 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:15 ID:CE1EnOix
>>98
腰を振りまくってます。


101 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:28 ID:MsyW39Nq
Webでの無料の占い。星座や血液型、名前
などで占ってる・・・

http://www.ex.biwa.ne.jp/~mat/uranai

102 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:47 ID:uGnQKxS8
>>97
今日もどこかでチンカス掃除してます。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 22:30 ID:BvqCbPVB
>>102
そうかも・・・・・
見た目かわいいから
♂は寄ってくるだろう
今日友達と呑みいくんだとさ
俺の友達も疑ってるよ


104 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 07:15 ID:tmczsfD0
中島みゆき

105 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 09:43 ID:iyM8t1U8
紅白初出場

106 :影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY :02/11/26 21:52 ID:nNM/pX+3
>>1
賛成。
相田翔子(魚座B)は、可愛いです。


107 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 16:51 ID:5PnLA2PP
あげ

108 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:47 ID:Wb7xSc7m
なんか萌えの塊のようなイメージがある。

109 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:06 ID:FpghIzs2
なんかザーメンにまみれた肉の塊のようなイメージがある。

110 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/01 03:25 ID:L8z54xS8
見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

111 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 05:14 ID:Wb7xSc7m
なんかゴスロリってイメージがある。

112 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 09:52 ID:O3m1/1gX
フリフリついてるやつね

113 :皆さん。実はこういうことです。:02/12/01 09:54 ID:ByJIKhsf
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。



114 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:39 ID:5LCpyLfq
>>43
その性格分析納得しました
あたってる
>>89
それすごくわかる!
マイペースだけど(B型)結構人に気使うところあるから(魚座)
女の友達だと全てを理解してもらうのむずかしいんだよね
男の人ならそういうの関係なく(つまりはSEX目的)でやさしく甘えさせてくれるから
どうしても甘えちゃう
こんな自分嫌だなあって思うんだけどな・・・

115 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 02:41 ID:34Xb15dT
萌え〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)