2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼とぞうって相性いいの

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 00:23
たまには深く掘り下げて話しましょう
付き合ったらどんな感じ?

2 ::02/08/21 00:33
おでは隠れにぞうがあるから結構やってけるかも。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 00:35
象の異性♀をどう思いますか

4 :2ゲット狼:02/08/21 00:45
わたしゃ女だよ(藁 紛らわしくてすまんねぇ(藁

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 00:47
いえ!でもおではって..あれ
ぞうさんどうでしょう?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:09
にちゃんねらー足る者真実を見極めよ。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:11
>>3
お人よし、馬鹿正直。
つい言葉の裏を深読みしてすれ違う。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:12
ぞうを可愛いと思ったことありますか

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 02:06
>>8
ぞう♂は天然なとこがかわいい。あたしは女ですが。どんな時でものんびりしてる。メールはマメじゃないけど(ぞう♂)、あたしはメール嫌いなんで楽かも。あまり干渉しないとこも楽だよ。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 02:08
↑狼でした

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 02:09
>>10
もしかして
黒豹スレにきてる人ですか

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 02:15
>>11 違いまーす

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 02:04 ID:gOxug/bM
狼さんすきです。相性いいのかな?
孤高の狼なところがとてもかっこいいです。。。
ユーモア溢れててユニークな所も。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)