2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジカってむかつきますか?

1 :コジカ ♂ O ヤギ:02/08/22 23:12 ID:FKiPhp0u
どう思います?なんか何気ない一言とかけっこうムカッとさせたりしてるんかなーと気にしたりします。

2 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/22 23:13 ID:B2+k8RL/
コジカワショーイ!!3get!

3 :ししとらA ◆tTVPbqJU :02/08/22 23:14 ID:BAEd0JCz
コジカAにかなりいらだたされたことありますw
当方トラAです。
クロヒョウとタヌキはへーきそうだったけど。
動物によるのかなー。

4 :蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/08/22 23:15 ID:kUrApuy6
むかつかないさ
コジさん最高!

5 :黒ひょう:02/08/22 23:22 ID:JDILzM2I
まだなにもいってないのに
勝手に人の言葉を予測して
かみつかれるのでカチンとくるときがあります、はい
ちなみに魚Bの人です

6 :5:02/08/22 23:28 ID:s3Mj3APA
でも人の悪口とかは
滅多に言わないし
人を陥れたリするようなことはしないから
そのへんはいいんじゃないでしょうか

7 :コジカ ♂ O ヤギ:02/08/22 23:34 ID:FKiPhp0u
なるほど。動物に星座とか絡んでくると同じ動物でも変わりますよね?

8 :5:02/08/22 23:39 ID:+MORlrDf
そうだよね^^
つか山羊Oかいっつw(今ふと気づいた)
私も山羊Oだ...
私は優柔不断だ へらへらしてる方


9 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/22 23:40 ID:zBCgbaLh
もらう

10 :こじか♀O型乙女座:02/08/22 23:40 ID:gqgbUHLN
完璧主義で困ってます。
もっと適当にできたらいいんだけど・・・。
人にまで完璧求めちゃう事があるので気をつけるようにしてます。
迷惑かけてたらごめんね。

11 :コジカ ♂ O ヤギ:02/08/22 23:43 ID:FKiPhp0u
>8
僕も優柔不断ですよ。へらへらもしてるかも・・・。しかもけっこう鈍感。たとえば、周りのみんながみんな知ってるだれと誰がくっついたなんて話も最後に知る方(笑)

12 :5:02/08/22 23:50 ID:iZSvFlk6
ああ、あるある!(最後に知るってやつ)
できればひっそりと生きていきたいねえ
じゃあ、そういう意味で「むかつきますか?」のスレ立てたのかな?
ぞう山羊Oは共通点一杯あったけど、もしや
部分的に似てるのかも知らないなあ

13 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/22 23:51 ID:zBCgbaLh
このスレは株のすすめスレとする!

14 :5:02/08/22 23:52 ID:qINQ9s45
こじかはしっかりしてそうな人が多い
私の身辺だけかな 人に頼るようなタイプは
みたことないな〜

15 :コジカ ♂ O ヤギ:02/08/22 23:53 ID:FKiPhp0u
喧嘩はきらいだしね。静かに暮らしたいかも(笑)けどキレたら怖いってうわさもありますね・・・。

16 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/22 23:55 ID:zBCgbaLh
>>15
しらねーよ!

17 :みずがめ女B:02/08/23 00:17 ID:6dZtW1Io
こじかだけどよくけんかする。。。そして人に頼る。。。甘えん坊

18 :ししとらA ◆tTVPbqJU :02/08/23 00:23 ID:0Akbty+U
でも、放って置けないんだよね。
構いたい→構いすぎる→なつかれすぎる→いらいら→
でもかわいいから許す→構いたい…のジレンマ
かわいすぎるのも罪。てわたしにも原因が?反省。

19 :おおかみ女:02/08/23 00:58 ID:JB7QHvbF
ほんとか〜いいよね
コジカ娘って芯は強いんだけど
なんかみんなが構っちゃう
仕事なんかもたいして努力しなくても
同僚やら先輩やらが手取り足取り状態で
羨ましい限り
おおかみは変わりモンに見えるらしく
ほっとかれるから
・・まあその方が気楽だけど
あたしはコジカ好きだよ

でもたぬきのうちの彼は
そういうキャラは好かんという

不思議とコジカ娘もうちのたぬき男は
好かんようだ

一度挨拶交わしただけなのに
お互い恐いくらい嫌ってる

たぬきとコジカって相性良くない?

20 :こじか:02/08/23 03:50 ID:bbt+SfpN
コアラと相性が良い気がします。
ゾウさんはこちらが一方的に片思いな感じが多いかも・・・。
すごい好きなんだけど、波長が合わない・・・。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 04:10 ID:jKtGwvjV
こじかなんて眼中にねえよアホ。
「チーター」「黒豹」「トラ」「ライオン」の強運に比べたら「こじか」なんかエサだな。
せいぜい捕食されてろ。悔しかったらせめて「しか」になってみろよ「しか」に。
え? 「こじか」ちゃんよ?

22 :こじか男:02/08/23 04:43 ID:2pQequKA
「こじか」って明らかにハズレだよな・・・。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 05:54 ID:rIOANv4I
>>22
なにがですか?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 06:29 ID:1VKJKcnm
某こじかコテの叩きスレかと思った

25 :金こじ:02/08/23 08:20 ID:nh1KRiPz
男のこじかはハズレ!
かわいがられて
明らかに気の効かない人間になっている。
(気を効かせたいんだけどあさっての方向で効かせている)

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 08:24 ID:5rneq+r2
かわいこぶりっ子が通用するのは、女子供だけ。
男でかわいいは・・・以下略

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 08:26 ID:8avOwyD+
だからハズレって書いている

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 08:36 ID:5rneq+r2
>27
自分もそう思うから、賛同の意を示してみただけ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 08:50 ID:sUeh8aKm
ごめん。感じが悪かったですね。
指摘されたのと思ってあせった。

実際このネタに関してはどーもこーもないです。ごめん。

30 :26:02/08/23 09:14 ID:Tj4S3A7a
>>29
こちらこそ、感じが悪い上に、誤解を招くような書き方
してしまってすいません。
深謝。

31 :緑こじか:02/08/23 11:32 ID:cCX353Xs
>26
ただこじかちゃんの中には、
あまえんぼうなだけでなくて、
裏番長になる素質もってたり
かなり現実感がしっかりしてるところもあるから、
一概に♂こじかは悪いとも言えないのでは?
意外とかわいい面があってかわいい、でもしっかりもの
ってのに成長するかもしれませんよ。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:35 ID:4jtqjtgD
むかつかない!

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 14:06 ID:OxYcJ/A8
「こじか」は一生「こじか」。
「こじか」で生まれて「こじか」のまま死んでゆく。
人生の中で日の目を見られない「こじか」。
俺だったら耐えられないね。
もし自分が「こじか」だったら自殺するよ。きっと。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 14:19 ID:ieX4rvhE
>33
W
たぶん君より充実した生活おくっている。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 16:43 ID:bbt+SfpN
「33」は一生「33」。
「33」で生まれて「33」のまま死んでゆく。
人生の中で日の目を見られない「33」。
俺だったら耐えられないね。
もし自分が「33」だったら自殺するよ。きっと。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 17:44 ID:8pPLAAEg
夫がこじか。
確かにかわいい。すぐ甘える、頼る。逆恨みしやすい。意固地になる。今っぽいのを嫌う。
都会を嫌う。気持ちの切り替えというものを知らない。そう、逆ギレしやすい。
やめとけってもう33なんだからさー
ちなみに私はチーター。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 19:46 ID:/T4Y8+Bf
そう、意固地になる!w ちなみに恋愛結婚ですか?
しかし33って...

38 :コジカ ♂ O ヤギ:02/08/23 22:15 ID:fEqkwTaU
age

39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 22:32 ID:pfO5IJ4a
>>36
お子様ってこと?
精神年齢低いのかな。

40 :メスこじか:02/08/23 23:12 ID:8pZYg7/H
>>36
私の事みたい!
流行りものやブランドには興味なく、都会は疲れるから苦手〜。
普段はのらりくらりとしてますが、切れた時は自分でも自分の事怖いと思う。きぃ〜
そんな私ももうすぐ三十路ですが、、、


41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 23:21 ID:97Hr2sq2
三十路・・・

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 23:27 ID:jKtGwvjV
馬鹿か、「こじか」なんかキレても怖くねえっつーの。
キレると怖いのは「チーター」、それと「ゾウ」。こいつらはヤバイ。
早い話きちがいだからな。
「こじか」はキレても所詮「こじか」。
チイセエ体でぴーぴー鳴きながら暴れ回るのが関の山。
周りはうわっ惨め・・としか思ってないのに、本人はビビッてると思ってる。
さすが「こじか」だな、「しか」になれば違うんだろうけどな。
あ、「しか」には逆立ちしてもなれないんだったな。プププ・・・。

43 :黄色こじか♀:02/08/23 23:29 ID:XAi6t3NJ
怒るの自体あんまり好きじゃないなぁ…。
キレることって本当に少ない。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 23:30 ID:97Hr2sq2
>>43
こじかって、普段からあっちこっちに甘えまくって、お子様で
ストレスのたまらない生き方してる。
我慢がないんだから、切れる必然もないじゃん。


45 :黄色こじか♀:02/08/23 23:34 ID:XAi6t3NJ
>>44
我慢が無いかは…傍目で見たらどうか解らないけれど、
私はちょっと甘えべたなこじかということもあり
ストレスたまりがちです。


46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 23:44 ID:8pZYg7/H
>>42
大声上げて派手に暴れて切れるのと
冷静沈着に無言で切れるのと
どっちが怖い?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 23:51 ID:VFOFAZRm
>>42
たしかに…ぞうとチータがキレると恐ひ…
こじかは理由も言わずキレて嫌がらせをされたことがあったなー。ほっといたけどねん。

48 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/24 00:24 ID:hmhDXBgg
21 :マドモアゼル名無しさん :02/08/23 04:10 ID:jKtGwvjV
42 :マドモアゼル名無しさん :02/08/23 23:27 ID:jKtGwvjV

氏ねや!糞食い野郎!!

49 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/24 00:29 ID:hmhDXBgg
>>42
馬鹿か、「>>42」なんかキレても怖くねえっつーの。
キレると怖いのは「チーター」、それと「ゾウ」。こいつらはヤバイ。
早い話きちがいだからな。
>>42」はキレても所詮「ヒッキー」。
せいぜいネットでぴーぴー鳴きながら暴れ回るのが関の山。
周りはうわっ惨め・・としか思ってないのに、本人はビビッてると思ってる。
さすが「>>42」だなw「社会復帰」すれば違うんだろうけどな。
あ、「社会復帰」には逆立ちしてもなれないんだったな。プププ・・・。


50 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/24 00:32 ID:hmhDXBgg
>>42
馬鹿か、「>>42」なんかキレても怖くねえっつーの。
早い話きちがいだからな。
>>42」はキレても所詮「ヒッキー」。
せいぜいネットでぴーぴー粋がってるのが関の山。
周りはうわっ惨め・・としか思ってないのに、本人はビビッてると思ってる。
さすが「>>42」だなw「社会復帰」すれば違うんだろうけどな。
あ、「社会復帰」は逆立ちしても無理だったな。プププ・・・。


51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 00:34 ID:s4cNyAF6
>>48-50
>>42さんの言うことがよく分かった。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 00:34 ID:JXe/nLEl
>>42
チータってきちがいなのか?
少なくても46>前者のような切れ方はみたことない
というか相手を罵倒するような失言をして
(でも本人はあまり懲りていない)

53 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/24 00:40 ID:hmhDXBgg
惨めなヒッキー「jKtGwvjV」なんて眼中にねえよアホ。
「jKtGwvjV」なんかハナクソだな。
せいぜいネットで粋がってろ。悔しかったらせめて「社会人」になってみろよ「社会人」に。
え? 「jKtGwvjV」よw


54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 00:51 ID:qrietcvO
ほんとにこじかなのか

55 :射手AOこじ:02/08/24 01:05 ID:JzELM1dx
>>51
ジサクジエンしてんじゃねぇよバカjKtGwvjV!

56 :金こじ獅子A♂:02/08/24 01:24 ID:zB9kBa72
アヒャヒャ!!
1さんよゥ〜。そういうトコ気にしすぎるから、
「こじかダメ!」って言われるんだよゥ〜。
こじかは成長したら「ニホンオオツノジカ」になります。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 01:25 ID:ngDcD/Kf
で、危険だからというんで人間に角を切られるのよね・・・
痛い・・・

58 :黒ひょう:02/08/24 01:51 ID:lB2lGbia
>>21 わらた。
「しか」って、、、藁


59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 02:03 ID:xz3p5a3b
 辰吉ってこじかだったんだね。 42は辰吉がキレてもこわくないんか?

60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 02:04 ID:9JtLWb94
見慣れると怖くないよな・・・なんぼ辰吉でも。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 02:23 ID:hNcS4NPU
金のこじかだが、あんまり好きじゃない。
基本的に、心理的甘えみたいなのを悪印象と見ているので、
それが自分というのが、とても許せないのがある。
ので、なるべく依存しないように、何でも考えて行動している。

弟は銀像だけど、42の様な事は無いyo!
コアラと縁が深いのは当たり。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 02:44 ID:wdAR/2kM
こじか・・・
こじか〜のバンビは、かわいいね〜♪という歌から
離れられない・・・

63 :黄色いこじか:02/08/24 12:07 ID:Mi6aKeAE
こじかって構って貰えるからいいよね…♪





私はいつも放置されてますが。

64 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/24 12:09 ID:cMjdf97z
2重カキコ殺す!

65 :しか♂:02/08/24 12:39 ID:LpfZjymO
こじかは男でもかわいがられる。
同性には嫌われる。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:24 ID:DwN7WKDV
自分も子鹿だけど、
知り合いを見ていると時々思うところがある。いわゆる反面教師。
でも子鹿という枠だけで、くくれない何かを感じることもある。


67 :金こじかA:02/08/24 22:51 ID:l2SpRLol
>>63
Me too.
私も放置されっぱなしでつ。
こじかよりもっと構ってもらえる動物はいっぱいいると思います…

68 :黄色いこじか:02/08/25 17:07 ID:en214xvX
>>67
ですよね。例えば、私の周りでは虎さんとか、コアラちゃんとか… ハァ、ウラヤマシ
私の周りのゴールデンバンビタンにはよく人が集まってますよう。

本当は構って貰いたいんだけど無関心を装ってしまいます…。うへぇ

69 :1:02/08/25 22:41 ID:JXHilj8z
>>68
本当は構って貰いたいんだけど無関心を装ってしまいます

わかるなあそれ。なんでだろうね・・・。僕も金こじかですが、放置プレイされてます(悲)

70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:45 ID:CNmLe6li
茶ひつじですが、緑こじかさんはもっと積極的になってくれたらと思います。しかしとても頭が良いので結構頼っています。


71 ::02/08/25 22:46 ID:OH6630Ge
こじかさんは別にムカつきません。でも美味しそうです。。。(w

72 :1:02/08/25 22:56 ID:JXHilj8z
おいしそう??

73 ::02/08/25 22:58 ID:OH6630Ge
>>72
そう、美味しそうです。

74 :黄色いこじか:02/08/25 23:00 ID:en214xvX
食べて下さい。ハアハア>>狼さん

75 :黄色いこじか:02/08/25 23:03 ID:en214xvX
>>69
ホウチプレイ、さみちいですよね…  はあぁぁ。

76 ::02/08/25 23:03 ID:OH6630Ge
>>74
君が女の子なら食べてあげる。でも、違っていそう・・・

77 :黄色いこじか:02/08/25 23:04 ID:en214xvX
>>狼さん
ピッチピチの女の子です。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 23:05 ID:aIw+HGNb
鹿、それもこじかの肉って、おいしいのかな。
あんま肉ついてなさそうね。

79 ::02/08/25 23:06 ID:OH6630Ge
>>77
何かあやすい。。。

80 :黄色いこじか:02/08/25 23:08 ID:en214xvX
鹿の肉って残酷な味がしますよね...

>>狼さん
本当ですよう(;´Д`)

81 :金こじ獅子A♂:02/08/25 23:08 ID:ZVAtit/h
お前食ったろか?(w

82 :黄色いこじか:02/08/25 23:10 ID:en214xvX
>>金こじ獅子A♂さん
ひゃあぁ、共食い!!?(il|l ゜Д゜l|)

83 :1:02/08/25 23:10 ID:JXHilj8z
>>78
あんま肉ついてなさそうね

コジカですから・・・(笑)
コジカ男から見てもコジカ女はかわいい!!でもあんまり好きにはならないね。
空気みたいだな。

84 ::02/08/25 23:11 ID:OH6630Ge
ドイツに旅行に行った時鹿肉のステーキを食べたことあるけど、
美味しかった。

85 :金こじ獅子A♂:02/08/25 23:12 ID:ZVAtit/h
いや、ヲオカミをだよ・・
角で突き刺したろか?(w

86 :黄色いこじか:02/08/25 23:13 ID:en214xvX
>>85
ビックリシマスタ

87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 23:15 ID:aIw+HGNb
狼の肉って食べられるのかな。

88 ::02/08/25 23:15 ID:OH6630Ge
>>85
それはご勘弁を。鹿が強いの知ってるから。w

89 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 23:19 ID:iMYAaqFg
狼は絶滅寸前だから食べちゃいかんよ

90 ::02/08/25 23:21 ID:OH6630Ge
>>87
狼の肉は犬の肉に似てるって言われたことがあります。w

91 :チータ:02/08/25 23:22 ID:5JeGecKH
ナンの肉がうまいんスかね?

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 23:23 ID:aIw+HGNb
羊さんのお肉はおいしいらしいよ。

93 ::02/08/25 23:25 ID:OH6630Ge
羊は美味しいかも

94 :1:02/08/25 23:27 ID:JXHilj8z
ラムですな

95 :チータ:02/08/25 23:29 ID:5JeGecKH
肉食ってる動物はうまくないのかな?

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 23:30 ID:aIw+HGNb
>95
肉食動物は、肉に独特の臭みがあるのが問題。

97 ::02/08/25 23:31 ID:OH6630Ge
>>95
たぶん、そうなんじゃない?

98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 23:32 ID:sDxXRHvV
>>95 黒ひょうもまずいということ??

99 :チータ:02/08/25 23:34 ID:5JeGecKH
やっぱこじかさんが一番うまそうですねw

100 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 23:36 ID:aIw+HGNb
>>99
ウサギさんもおいしそうだよ。

101 :1:02/08/25 23:37 ID:JXHilj8z
たぬきなんかどうれすか?

102 ::02/08/25 23:39 ID:OH6630Ge
>>101
たぬき汁ですか? あれは美味しいのかな?

103 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 23:44 ID:TNFffNKe
ペガサスというのは、やはり馬肉になるのだろうか・・・

104 :チータ:02/08/25 23:45 ID:5JeGecKH
たぬきうどんは好きですね。

>100
うさぎさんなんていないじゃないw
うまそうですけどね。

105 :チータ:02/08/25 23:46 ID:5JeGecKH
>103
それが気になるトコロです。

106 ::02/08/25 23:50 ID:OH6630Ge
でも、こじかちゃんが一番可愛いということで

107 :1:02/08/25 23:53 ID:JXHilj8z
ありがとうございますm(--)m

108 :チータ:02/08/25 23:55 ID:5JeGecKH
>106
そうそう!
無邪気ににっこり笑っているこじかちゃんが
一番うまそうw

109 :黄色いこじか:02/08/25 23:56 ID:en214xvX
ヽ(゚∀゚)ノ!!!

110 :金こじ獅子A♂:02/08/26 01:08 ID:D/d8HL/x
↑やぱーり折れはお前を食うことにした!(w

111 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 01:16 ID:XBRyzeTs
ここはこじかを励ます会ですか?

112 ::02/08/26 01:23 ID:14fBSXZO
>>111
知らなかったのですか?

113 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 01:33 ID:uu/nzwmy
>>112
狼が普通の喋り方をされると
なんか違和感...

114 :銀こじか:02/08/26 01:41 ID:K/fyP6ZW
>>112の狼さんは何色なの?赤?

115 ::02/08/26 01:41 ID:14fBSXZO
失礼しました。そろそろ退散します。w

116 :113:02/08/26 01:50 ID:JPsE2k3F
もう帰るのか?

117 ::02/08/26 02:35 ID:14fBSXZO
>>114
今夜はそろそろ寝るから最後の挨拶。
俺は紫。


118 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 02:41 ID:gdaBfM8X
最近紫よくはびこってるな
生殖中らしい

119 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 02:52 ID:b76t/IM3
さすがに、象は食べられないだろうな・・。

>>103
天馬ともいうから、さくら肉の仲間にしても良さそう。

120 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 03:16 ID:vmL9gndi
>>118
紫が嫌いなんですね。私もです。w

121 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/26 04:13 ID:HX36ADjP
>1さん
>>101の。たぬきは、食べてもおいしくないと思いますよ〜?(汗)
後、コジカさんはむかつかないですね。かわいいと思います☆
喰っちゃいたいくらいに...。( ̄ー ̄)ニヤリ

> 狼さん
>>102の。たぬき汁...?(゜ロ゜; 三 ;゜ロ゜)ヒイイイィィ 私を食べても、
まずいと思いま〜す!(汗)(><)
>>106の。私も同意ですね〜♪

>チータさん
>>104の。たぬきうどん?(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

122 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/26 04:19 ID:HX36ADjP
>>119さん
コアラの肉って、あるんでしょうか?あまり聞いた事、ないですね〜。
後、食べられそうなのは、ライオンぽいかな?っと言ってみるテスト
( ̄ー ̄)ニヤリ

123 :男・こじか・B・魚:02/08/26 10:42 ID:WMCe32Ae
B級グルメっぽい話題になってるよ。。。
当方、男でB型でうお座でこじか。
ちょっとした一言で喧嘩になること、多々あったです。。。
仲良くなるまでが難しいけど、仲良くなったらそりゃ罵倒、ポンと悪口
言ってしまう自分が嫌・・・。

124 :天敵ライオン:02/08/26 12:16 ID:9gIaOvvy
>122
もう終わってるけど確かここがヘンだよ日本人でライオンを食べた人の話が
出てきてたけど・・・くせがあって余り美味しくなかったらしい。
前に九州の民宿で鹿刺を食べた事があるけど、さっぱりした馬刺しみたいな感じ
それがこじかを使った物だったかは不明・・・。



125 :金こじか:02/08/26 16:59 ID:oikOiQbL
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

126 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 22:15 ID:rove2fDI
age

127 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 22:31 ID:XjCceKZl
>>1
ふっと感じることはある。ちなみに俺は狼だけど。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 23:17 ID:U1dQFK6e
>>127
どんなところが?

129 :金こじ獅子A♂:02/08/26 23:21 ID:O6thOH55
他人の目を気にしすぎるこじかさんばかりですね(w
どーでもいーよー


130 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 23:39 ID:rove2fDI
ま、誰だって他人の評価はきになるでしょ、少なからず。俺の友達の黒ひょうはすごい周りの評価を気にしてるなあ・・・。

131 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/27 00:51 ID:17Hw3Lwn
>天敵ライオンさん
>>124の。おおっ!お久しぶりです〜?
ここが変だよ!日本人で、ライオンの肉を食べた人の話なんて、やってたん
ですね〜!しかも味は、くせがあって、あまり美味しくなかったと...。
φ(..) なるほど〜!(@o@)でも、食べた人がいるっという事で、
食べられなくもないんですね〜。( ̄ー ̄)ニヤリ どうもでした〜♪

>金こじかさん
>>125の。( ̄ー ̄)ニヤリ

132 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 12:09 ID:SWB1APp4
>>110
ひゃあぁΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

133 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 16:24 ID:+Rzy39ya
よく下がるなあ。ageさせてもらうぜ!

134 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 17:45 ID:gWaXTDee
こじかの嫌がらせは陰険だった。周りの友達を集めてネチネチしたことばっかりされた。1対1でやるってことができないのか?!一人で向かってこーい!!
他のこじかは好きだよ。

135 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 18:11 ID:XFgIb2n1
何か嫌がらせされるようなことをしたのですか?

136 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 23:11 ID:gcfQUtcD
私の知ってるこじか男(魚B)はプレステの桃鉄で負けたらテーブルのまわりを
「ワン」と鳴きながら4つん這いになって3周まわるという約束をして、
負けて本当に鳴きながらまわっていました。
「負け犬だワン!」とアドリブまでつけていました。
私(狼さそりA)には死んでもできないことなので(たぶん逆ギレして終了)、
ある意味すごいと思ったよ。これぞ漢!と思った。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 23:22 ID:+Rzy39ya
コジカはそういう意味では潔いところがあると思う。

138 :136:02/08/28 23:36 ID:gcfQUtcD
うん、ちょっと惚れた。
でもプライドないんか?ともオモタ。

139 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 00:05 ID:Yo7v+VPh
こじかちゃんはプライド高井ですよ…     多分

140 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 00:29 ID:pd9w1zWF
身近に高いこじかと高くないこじかがいます。

141 :136:02/08/29 01:10 ID:HjZ0NNp1
どうなんだろう。
でも、負け犬のこじか君は「俺もいろんなもの捨ててきたから」と
遠い目をした後、「これでまたひとつ何か突き抜けたよ」とすがすがしく
語っていました。
この潔さ=彼のプライド なのかもしれないな、と思いますた。
人にプライドないと思われても本人としては貫いてるのかもしれません。

142 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 06:05 ID:ss+5inrW
>>136
>でも、負け犬のこじか君は「俺もいろんなもの捨ててきたから」と
>遠い目をした後、「これでまたひとつ何か突き抜けたよ」とすがすがしく
>語っていました。

これが無ければカッコよかったのに・・・。

143 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 06:18 ID:zZbABNDt
コジカって脇役キャラなのに
しゃしゃり出てくる勘違いな人が
とてつもなくウザい。
身のほど知って欲しい。

144 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 06:46 ID:8f1y187g
>141
ワラタ

145 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 08:32 ID:R5tmdFqO
>>141
詩人のつもりですかw

146 :136:02/08/29 09:10 ID:HjZ0NNp1
本人笑いを取ろうとしているんだろうか。
そういや自称「ポエマー」で、好きな女の子や引っ越ししていく男友達に
詩を書いたりしてたよ…(くっさいやつ)。
私の知ってるこじかの中では一番キャラ立ってるヤシだったんで書いたんだけど、
こじか云々じゃなく基本的にちょっと変わり者かもしれない。
でも、>>1に対する答えとしては、こじかの人は微笑ましい要素が多いので、
ムカつくまでにいたらずに許しちゃうことが多いです。
3回まわってるところを思い出すと憎めない罠(W

147 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 09:18 ID:JxpooeZL
>>146
笑いか...
性格はよさそうだね、彼
でもこじかっぽくないかも

148 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 15:30 ID:PfsLKDBJ
以前連載されてた小学館の動物占いヒトロジーは、コジカをひいきしすぎで、ムカツク

149 :銀子鹿:02/08/30 09:39 ID:C2LdvIiU
>>143

おまえこそ身の程しれバカ! 自分の動物を書き込まない卑怯者。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 12:42 ID:c17pN0F/
男のこじかは最悪。

151 :緑こじか:02/08/30 18:28 ID:ls4gRmWN
>143
しらんのか?
こじかでも緑こじかは裏番長タイプが多いのだぞ!
かくいう私も裏番長?本人はそう思ってませんが・・・

152 :くろひつじ:02/09/01 10:32 ID:hT5iYlBx
かわいいとおもいます。
友達にもいるんだけど、ほっといてほしいときに
しつこくいろいろ聞かれて、辛くなるときがあります。
ちょっと疲れてるだけなのに、(私のこときらいなんだー)
とか言われたときにはびっくりしました。
大事にしてるつもりなのになー

153 :こじか:02/09/01 10:56 ID:YBKFCVCV
>152
こじからしい…w
気を付けます。

154 :茶ひつじ:02/09/01 15:32 ID:67J4AiCE
>ちょっと疲れてるだけなのに、(私のこときらいなんだー)
>とか言われたときにはびっくりしました。

ぷぷぷ。あるある。
そんな事を言われてしまうと焦りますね。

155 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 15:48 ID:3hIINKuS
【こじかは貧乏】

こじかはお金ないのに無理してくれるとか
みんなにご馳走してくれるとかいう意見があるが
これはこじか=貧乏というのを裏付ける結果となっている。紳士的でもなんでもない。
付き合っている時はこのような単純馬鹿のほうがいいだろうが、
いざ結婚とまで考えると、お金あっても、金銭感覚がシビアなひつじのほうが
断然良い。
こじかでもケチでせこい人もいるという意見もあるが
これは本当に元々金のない貧乏なのだろう。

又、わかってもわからなくても親切にしたいから親切にするというのは
ただ単純なだけである。
しかもその親切というのは自分本位であって常に誰にでも親切というわけでもない。

156 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 16:06 ID:AhGRzTCM
それ以上にかせぐからいいのだ。
それにこじかはかわいがられるから
おごられる方が多いですよ。
わはは。

157 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 16:08 ID:OI7Whu3F
こじかは自分を良く見せるのが上手いので
周りからいつも大切にされるが、
実際はそれほどでもない凡人以下の人が多い。
付き合っている時は人望の厚い素晴らしい人のように思えるが、
いざ結婚とまで考えると、友達が少なくても、お金を持っているトラのほうが
断然良い。
こじかでも孤独な人もいるという意見もあるが
これは本当に駄目人間の見本なのだろう。

又、わかってもわからなくても来るものは拒まずというのは
ただ単純なだけである。
しかもその友達というのは必ずしもこじかの内面を見ているというわけでもない。

158 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 16:18 ID:s2KmbjB9
↑しつこい。
その時点で恋愛/結婚はアウトかも。
占いのせいにしないように。

159 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 16:23 ID:OI7Whu3F
>>158
155と157は別人。
んなこともわかんねーのかこじか。
だから凡人以下なんだよ。

160 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 16:26 ID:YBKFCVCV
てきとーに読み飛ばしてる

161 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 09:49 ID:dXynUT1S
小鹿で蟹座B型。
もてる要素が集結したような感じで、実際ものすごくもてます。
でも、そんなに美人ってわけじゃありません。
何となく、女にも男にも好かれます。
好かれる前に、誰でも好きになっちゃうとこもあるかも。

162 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 10:56 ID:radcKhgb
痛いこじか晒しアゲ

163 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 15:09 ID:Qblricjr
ちょっと疲れてるだけなのに、(私のこときらいなんだー)
とか言われたときにはびっくりしました
>
これならまだかわいげがある
たぬきなんか「なんか話してよ」だもん


164 :こじか:02/09/02 17:44 ID:VfpJrBjp
>>161
っていうか、実際もてるよね☆
八方美人的なとこがあるから、下手したら嫌われるけどさ
そして、嫌われない限り、ほとんどみんな好きになるってあたりも同感

165 :天敵ライオン:02/09/03 00:33 ID:7hj4hcxm
金こじかの男女二人の知り合いが共通に好きだったのが野島伸司のドラマ。
黄こじかの人が好んで歌っていた歌が尾崎豊だった。
自分の周りのこじかの人は情念の篭もったものを好む人が多かった・・・
女の子の知り合いの方は他にもキューブリックの映画なんかを好んでたなあ
設計士の仕事をしてたから芸術心をくすぐる作品が好きだったみたい
金こじかが芸術家の気質があると言うのは当ってる気がする






166 :蠍´∀`こじか:02/09/03 03:05 ID:K3+bPZPS
私のこときらいなんだー、でピューと吹く!ジャガーを思い出した…

確かに野島信司好きだ。
高校教師、人間・失格、この世の果て以外は別に好きじゃないけど
この三作はスゴク好き

167 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 14:18 ID:CeTaVQhp
私の知っているコアラさんは、しっかりはしているのですがどうもおつむが
弱く、ファッションセンスがありません。といっても仕事などはしっかりと
こなすようなんですが。私はペガサスです。相性は。。悪くはないと思うけど。

168 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 14:44 ID:CeTaVQhp
>167
こじかだった

169 :くろひつじ:02/09/08 14:59 ID:rkKdz7Mh
↑ワラタ。おもしろい(^▽^)

170 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 23:36 ID:AQ7AR0p9
よくわかんね、こじかって特別可愛くないし
別にもてない、それとも自分の知らないところではもててるのか?
どっちかというと委員長っぽいイメージ
女の子らしい。かわいらしい 頼りない なんてこじか見たことないんだが
ペガや狼は占い当たってるんだがな〜

171 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 23:38 ID:KzRLwDPo
お万、小鹿に触る。

172 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 22:57 ID:SHLad9jS
私の知っている子鹿は、外見はがっしりしていて図太そうなのですが、内面は
どうやら繊細のようです。社交性はあると思う。人と友達になるのが上手い。

173 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:59 ID:p3zCUkr+
グレート小鹿

174 :kojika 緑:02/09/10 04:25 ID:/4JcvX6v
こじかなんかやだよ〜
こじか本人が言っている。
ビクビクしなくてもいいと頭ではわかっているのにやっぱりビクビク〜
ドキドキ。顔色うかがい。

強くなれこじかん! オレモナ ていうか オレガナ

175 :緑こじか:02/09/10 09:02 ID:gE7Uuj2m
>174
がんばれや〜
でも緑コジカは比較的びくびくしながら、裏番長になってることも多い。
上司もこいつびくびくしてるから、たまには大きなコト任せて、
自信付けさせようとかで・・・気が付いたら番長とか・・・・
根回しなんて嫌〜といいながら、
自分が率先してやってるなんてこともある(w

176 :カニ こじか:02/09/10 12:34 ID:kvCETdCA
>>152
そうなんですね…
心当たりがいくつかあります
いいべんきょうになりますた

177 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 14:21 ID:IS+WS2bG
>159 同じようなくとを繰り返すほうがアホだとおもうがね。

178 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 15:09 ID:aJQ1tSOK
・変わってるねといわれるのが好き。
・寧ろ変わっている。
・一人だけの空間が好き。
・自分の部屋が大好き。
・旅も好き。
・酒も好き。
・干渉されるのが嫌い。
・えとせとら と、いうチョト狼っ気が有るこじかちゃん、いらっさいますか?

179 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 15:23 ID:TamRtIbC
・一人だけの空間が好き。
・自分の部屋が大好き。
・旅も好き。
・干渉されるのが嫌い。

銀こじかの漏れは、↑の4つが当てはまる…

180 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 19:30 ID:3BSgC44W
>178
う。それあたしかも。
確かに裏きゃらは狼・・・。
いちおう金こじかです。

181 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:24 ID:0pN5fq9B
なんかこのスレタイ微妙におもしろいぞ?
(笑)のツボをついてる!

182 :名無しさん@京都板じゃないよ:02/10/21 19:13 ID:7Ox/Ws9p
age

183 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 12:51 ID:E77sW2w8
子鹿むかつくよ。偽善者多い。きっしょい。

184 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 19:10 ID:U5CTIxQi
コジカは外見と内面のギャップある人多くないですか?

185 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 02:42 ID:A3bYq7Cc
銀こじかって、つまりどういう人ですか?

186 :k:02/10/25 04:04 ID:w8Rq6nmE
韓国の女子高生(!整形前のようです
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021025035207.jpg

野人から整形で奇跡の美女になった韓国人女性
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021025035515.jpg

この顔の大きさの違いは必見!欧米人女性の顔の2倍はある韓国人
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021025035706.jpg

187 :37@AB山羊銀ペガ:02/10/25 04:50 ID:fkX3cXOD
ひとの好意に甘えて自分では何もしようとしない
甘ったれコジカは真剣にムカつく。氏ねと言いたい。
「みんなに頼りきりじゃいけない」とか言いながら
少しでも自立しようと頑張ってるコジカはマジ可愛い・・・
見せ掛けだったらそれこそ逝ってよし!と思うけど(w

基本的にはコジカは好きです。



188 :金こじ獅子A♂:02/10/25 14:56 ID:HfAjoO+x
いつも、こじかな自分と獅子な自分が葛藤しています。。

189 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 00:07 ID:RZi9K8Dy
こじかは血液型でいうO型に似ている

すぐ都合悪くなるとというか、立場悪くなると逃げる
許容力もなく人間が狭い上、
仕事で虚勢を張ったり、かっこつけてるものむかつく

190 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 00:39 ID:RZi9K8Dy
189です
とくにゴールドこじかが

191 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 03:16 ID:cfcTcsCz
>>187
こじかさんからの意見。
逆にペガさんは、自分勝手な人が多い気します。
以前メル友やってたペガさんには、3ヶ月くらい平気で大嘘つかれてました。
こっちがよくしてやっても、あまりいい顔しないし。。
まぁ、見返りを求めてもしかたないですが(笑)
それでもまぁ、なんとか大目に見てやってるけど。私の方が14も年上だしね。
でも、あの糞生意気な態度は、正直どーにかせいや!!
と思いますね(汗)なにかと喧嘩腰だしね。
なんか素直じゃない。ペガサスってみんなあんな?
以上。ども失礼。

192 :37@AB山羊:02/10/27 06:02 ID:8zWEBfGy
>191

喧嘩腰ですか・・・なんかペガサスらしくはないとオモワレ
それとも他人に対してとことん無関心な態度が
そう見られるのでしょうか??

私はペガサス相手にムカッときたことはないけど
ペガサス以外の人から見たら気にさわるのかな・・・(汗
私もよくナマイキと言われます・・・(ウトゥ
他人に無関心なだけなのに・・・普段はね。

ペガサスって素直じゃないですかね・・・疑問。
たしかに、何を言われても、どんなに激しく怒られても
無反応でスルーってのは多いかもしれないけど・・・
逆らうつもりは多分皆無なんですよぅ
関心がないだけ。

世話焼かれるのも見返り求められるのも
大嫌いなヤシが多いですが(ペガサス)
嘘つくのはよくないですな・・・
それは思う存分キレちゃっても当然だと思いますよ!
まあ・・・反応が返ってくるかは保証出来ないんですが(汗

コジカさんの友人知人怒らせてないか
イマイチ自信ナシな私ですが・・・(T▽T)

193 :ちーたくん:02/10/27 12:00 ID:uVDn5E5v
ペガサスはね、全動物の中でトツダンに運が悪いの。
だから性格が歪んじゃうの。苦労してるの。
許してあげてね。

194 :こじか仲間の話:02/10/27 12:35 ID:Qc9u5m7N
ペガサス男で、こじかの彼女から別れを告げられて気絶した人、います。
即、救急車に収容されて…。
嗚呼、なんだよう!って思いました。ペガサスに言葉は通じません。

195 :金こじ獅子A♂:02/10/28 00:06 ID:NDNlwJNe
>>189
折れに何か用か??

196 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 02:03 ID:Q0QCFxjQ
ペガって偉そうだよね
あるペガは飲み会で男達の方が払ってあげてもありがとういってるのみたことない
自分の知人のペガも車で送ってやってもありがとうの一言も言わない
別のペガは合コン途中で帰った 職場では食べたものでも自分の物だけでも洗えばいいのに
(何度か言ってようやくするようになった)他の人からお土産などをもらっても
ありがとうの一言もない とにかく一般常識に欠けてる 感謝の気持ちがない
借りたものは返さない 催促しても「何日はダメ?」と日にちを指定しても
「妹がくるから」(前は妹が来てても遊びに行ってもよかったのに
そんなの理由になってない)やっと返しても貰っても汚れてたり(しかも絶対あやまらない)


197 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 06:48 ID:sPnGZrue
>>192>>193>>196
そう!やつは自分でもそうおっさってました(w
「ゼターイ人には謝らない」と。まったくぬけぬけと。
まぁなんせ火星土星冥王星のコンジャだし、
歪むのもしかたないと?(笑)
素直じゃないのは当たり前なんですが、
なんかこえぇ感じするしね。
ほんと、他の人にはおべっか使ってるのに、
(特に虎とゾウのネット友には)
わたすには、やたらとつっけんどん。
どうせ何も出来ないこじかちゃんと思ってるんだろうが。。
どーにかしてや。やつを。

198 :緑コジカ山羊B:02/10/28 20:32 ID:bv7j6kgH
確かにペガサスは自分勝手、というより
友人のペガさんは時たまあまりに突拍子もない行動を
いきなりとったりするので小心者の私は一緒にいてびびる(ニギャワラ
しかしながら最終的にはなんとかなってしまう強運(?)の持ち主でもあり
有る意味羨ましいが絶対に真似できない人生です(w
でも一緒にいて楽しいからよし!



199 :緑こじか:02/10/28 21:48 ID:5pKo06LU
ペガさんがだいぶ叩かれてるようですけど、
私の異性友人のペガさんはなかなかいい人ですよん。
紫トラさんの彼といつもゴタゴタ喧嘩しても、
私の愚痴につきあって親身に相談してくれる。
こじかって根本的に人に悩み事聞いて貰うと、
後は自分で何とかセッティングして、
仲直りを謀るので、なんとかそれで仲直りが出来る。
と言うわけでいつもペガさんには愚痴たれてます。
すみませんが、それで救われてます。
確かに一緒にいて楽しい、
嫌なこと忘れられるってのもありますね。

200 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 22:38 ID:9YZgu2Qs
200ゲット!

201 :紫虎:02/10/28 23:51 ID:Qofrl2mU
こじか好き。悩みがあるときよく仲いいこじかに相談するけど親身になって
聞いてくれる。基本的にこじかは誠実だと思います。


202 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 00:09 ID:P2xeDXbc
わざわざスレ立ててむかつくかどうか聞いちゃうあたりがむかつく

203 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 00:19 ID:FNX2z/NM
>>202
あはは!でもいえてる
わざわざいじられるようにしてるようなもの


204 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 03:40 ID:SStC+mqN
両親ともペガサスに育てられた、金こじかです。
198は当たり。
潰れそうで潰れない奇跡の連続を見ながら育ってきましたので。(w

ありがとうという言葉を、家庭でまともに教わらなかったので、学生の頃は苦労しましたが、
自由度はかなり高めで、細かく指図されながら生活する事はなかった。

205 :ぺがさす:02/10/29 10:26 ID:Q9kK1ySf
感謝の気持ちぐらい持ってるよ(W
気持ちをわざわざ口に出すのもめんどくさかったりするけど
それでは伝わらないようなので文章にしてみますた。
こじかの人、いつもお世話になってます。有難う!

206 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 14:34 ID:YDriC36L
椎名林檎はぺガサス、、、納得。

207 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:25 ID:0NxYqPe6
>>178
全部きしょいくらい当たっててびびった。
でも、旅は嫌いかな。。。

208 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:15 ID:GYlCA3DK
元彼がコジカだった。
自分でやろうとしないところに切れた。
そこくらいかな。

209 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:00 ID:M/U48pLi
こじかにチータ−の彼氏を採られた。
アムロ&SAMと同じだ。と思ったら、そっち離婚したし。



210 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:02 ID:40zM017t
こじかとチータは確実にうまくいかないです

211 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:08 ID:oqYQPbzv
コジカと黒ヒョウって相性悪いですか?

212 :209:02/10/29 22:09 ID:M/U48pLi
はやく別れろ
と、心の底で思っちゃう私はコアラです。
そんな私は相性のいい狼と結婚しました。
かなりラブラブ

213 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:25 ID:lReUvRQY
コジカちゃんは愛すべき愛らしい動物

214 :魚O金こじ♂:02/10/29 22:42 ID:i+z3rOy1
コアラには興味がわかないというか
あまりに無関心なため
何もリアクションをする気になれない。

相性悪いのですか?

215 :金こじ獅子A♂:02/10/30 01:33 ID:d9N0rz5t
あー折れもコアラ♀は噛み合わなかった。
好きだったんだけどね。
もどかしくて、つい逆ギレを。。。(w

216 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 01:35 ID:pwLL1Mth
そーなんだー 今友達(こじ)が
惚れてる奴がコアラなんだけど
大丈夫かな?今度会う約束みたいなのは
とりつけたみたいやけど

217 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 01:53 ID:FYZtn+A9
>>206
林檎ちゃんと同じにしないで頂戴!
まじでやだ!チータぽい軽さが嫌です。

218 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 01:55 ID:sEbK54rB
>>217
それはチータが厭という意味なの?ペガが厭なの?

219 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 01:56 ID:X0Y1mt+g
コジカ♀とライオン♂の相性ってどう?

220 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 02:01 ID:HTYVpcFu
べがな自分が大いに苦しいのでチータごみんなさい!言い訳ですた、、逝ってきますです

221 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 13:42 ID:tHFwsPkx
こじかって性格的にはあまり良い奴いないよね。
というのが印象。

222 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:06 ID:1h8Jy/Nu
なんか冗談とか通じないところが
疲れる

223 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:14 ID:EqlKf0ja
甘えている自分がかわいいと思っている、
勘違い、客観的に自分を見ることができない
鈍さに苛立ちを覚えることがある。

外見 内面を冷静に見つめ直して行動してほしい。


224 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 17:19 ID:3CC8ra+L
んな想像で書かれても(^^;

225 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 18:02 ID:rHyEVvx+
うちのコジカが迷惑かけますた。

226 :金小鹿:02/10/30 19:06 ID:CozcSshm
>>223
本に書かれている特徴から判断すると、それ言えるね。

ただ、残念なのが223の動物が書かれていなかった事。
どういう動物が、どう考えて書き出したのか、参考になったので。

227 :コジカ:02/10/30 20:56 ID:+ldq3vU/
どう考えても、コジカ当たってないような。。。










って、鈍感な所がコジカですか?

228 :こじか:02/10/30 21:05 ID:Zplbov5m
どこがいけないんだろ…
考えすぎだからかな…
わかた!考えなさすぎなのがいけないのかも!








…あたりがこじかでつか?
不安になってきた…

229 :金こじ獅子A♂:02/10/30 21:09 ID:jACd8N+W
うるへー!!ボキャー!!!
そういうおまいは何じゃあいいいいい!!!



230 :コジカ:02/10/30 21:14 ID:+ldq3vU/
>>229
コジカAの印象が余計悪くなるからヤメレ

231 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 21:15 ID:SRd2Xauk
            フルーツメール

ここから登録すると、あなたに100ポイント入るだけでなく、
私にもポイント入るので、よろしくお願いします(^-^*)
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?942977

簡単応募で毎日懸賞!!毎月1000名に1000円の図書券!
毎月100万円抽選!!フルーツロトで毎月1000万円!!
こんなにお得で全部無料!!メールをあまり読まなくても 登録だけは(笑)

レート:1P=1円換算
(´▽`) (^-^*) (^-^)良い←評価→悪い (。・_・。) (-_-) (´Д`;)
 ┏━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┳━━━┓
 ┃   内容  ┃     獲得ポイント        ┃ 評価 ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃メール受信 ┃1通で1P  HTMLメールは2P   ┃ (^-^) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃URLクリック┃5P(メール1通につきどこか1ヵ所)┃(^-^*) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃アンケート ┃なし                   ┃ ―  ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃紹介報酬  ┃300P(紹介して1人入会ごとに)  ┃(´▽`) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃バナー   ┃200P(トップページに貼り付け)  ┃ (-_-) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃ダウン制度 ┃なし                   ┃ ―  ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃交換     ┃2000P〜(+手数料P)       ┃(´▽`) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃ポイント期限┃無期限                 ┃(´▽`) ┃
 ┗━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┻━━━┛


232 :天敵ライオン:02/10/30 23:18 ID:gs6oOOwJ
久しぶりに来てみたけど・・・何か荒れてるねえ




233 :金こじ獅子A♂:02/11/01 01:09 ID:HfmXkgoq
ムカつかれようが折れニャかんけいねー
好きにやるだけ

234 :くろひょん♪:02/11/01 01:14 ID:5+8zpYo1
最近やっとこじからしいこじか(友人)にであった
寂しかったから電話かけてきたというのも
こじからしい。恋をしたらまるで相手軸になってしまうのも
なんともこじからしい

235 :金こじ獅子A♂:02/11/02 01:09 ID:A2A4HR2l
でもよ、こじかってよ、(特にオスな)
「頼り甲斐がない」と見られるんだよな。
ウジウジいじけて見えるらしい。
実はよ、そんな自分がイヤでしょうがなかったりもするわけだ。
と、またそういう所がいじけて見られちまうんだよな。。(w
機嫌がいいとウキウキはしゃいでよ、相手にされないとウジウジ。

なんだろな折れぁ。。。

236 :黄色いこじか:02/11/02 05:13 ID:Isrn/sax
がんがれ、こじか!!

237 :天O女チーター:02/11/07 11:50 ID:/aYL4QlB
こじかくん、大好きだよ。
普段は強がっていても、時々見せるおどおどしたかんじが
守ってあげたくなる〜。

238 :射手☆B☆チータ☆♀:02/11/07 13:53 ID:EAp5yCKH
コジカさいこーだい(:▽;)言うことなし!よ

239 :こじかちゃん:02/11/07 21:44 ID:uCYAWP5E
甘えている自分をまるで幽体離脱したかのように客観的に
見てるよ。
自分で脚本と演出と出演してるかんじ。小道具もバッチリ。

240 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 21:54 ID:cRyo0Al3
あなたは監督さんですか。
ストーリーはどんな感じの物を作るのですか?
今この時期はやっぱりアツアツの恋愛物が旬な気がします。
私もそのドラマにぜひ使って下さい。

241 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 06:18 ID:DezZcn40
好き好きこじかちゃん!!

242 :こじかちゃん:02/11/08 14:54 ID:8ogpS5d1
>240
こじかちゃんは自分が目立たないとイヤだから
ワキヤクでいいかしら。
役名は「街灯S」とか「看板A」とかでOK?


243 :こじかちゃん:02/11/08 18:41 ID:OFKEhO1g
昨年、小学館から2001年の運勢のデーターを各動物別にまとめた薄手の文庫本が出て
大いに重宝したものですが(悪いときだけよく当たる!)今年、そして来年の予想に
ついて書かれた本・文献ってないものですかね?
いちおう「アニマルマニア」には加入しているのですが、その日その日だけでなく
広いスパンを見渡した予測がほしいのですが…。ご存じの方何とぞお教えください。

244 :こじかちゃん=姫:02/11/09 20:07 ID:E6aGq/mR
んんん?
243はアタシじゃないわよ!
仕方ないから、今日から「こじか姫」にするわ。
これから相手役候補のコンポジ見ないといけないんで、じゃ。

245 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 01:26 ID:7YN6l9My
こじかとたぬきの相性ってどうですか?

246 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 04:54 ID:o34Qd6Yt
だれかー

247 : マドモアゼル名無しさん:02/11/14 19:52 ID:UfQ0mqvG
むかつかれるのが怖かったら、こじかなんて
やってられないわよ!

248 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:10 ID:RQJ15V3e
コジカ死ね 生きてる価値がない

人為淘汰でその内この世から消えるな
排除されるか、生きても自分の必要性が無いと感じ自殺するだろーな

249 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:25 ID:49yCSWYN
うわあ


250 :天敵ライオン:02/11/14 21:39 ID:fqp39zzD
>248
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧iii∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡<  オマエモナー
 UU"""" U U    \_________


251 :kojika:02/11/15 01:30 ID:bPOPGtm1
自殺なんてぜってーしないな。
必要性が無いとも感じないさ。
ストレスもないプピー

252 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 06:52 ID:D4hjM5fh
弱そで強いから(爆)

253 :こじか:02/11/15 07:16 ID:pju7HI2f
こじかはそんな事、言われたって気にならないよ♪
自己中だから、自分に優しくない人はイナイも同然さ。

254 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 11:03 ID:V/Zjssme
こじかは、気弱でビクビク・・と思われていますが
それは苦手、もしくは慣れていない時のみ。得意だと確信した
環境や人の前では、水面下かなりしたたかに物事を考えてます。
構ってもらこと、可愛がられ方&更に世話を誘う態度も
意識的に分かってる気がする。そういう私、こじかです。
悪質な意図は全く無し。思う通り、自分の良い面を認めてくれたり
可愛がってくれた人には、かなり従順に尽くしてます。
友達でも恋人でもね。まぁ、ワガママが板についてやりたい放題な
こじかもいるんでしょうがね。私はコテコテのこじかにはなりたくないので
部分部分、自制してます。


255 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/16 11:28 ID:SEmWEHoG

A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

256 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 11:42 ID:K4Hf2ARx
要するに寄生虫だね!

257 :おしえてちゃん:02/11/16 22:06 ID:5LmgtOJf
会社の先輩で、長い付き合いの彼女がいる男性を落とそうとしていますが
こじかちゃんは、どう言う攻めに弱いですか?
最近ちょっとカワイく押していますが、相手にはしてくれてるみたい。
(夜、ドライブしたりね・・・)
そういう時って、こじかちゃん的には揺れてたりするのかなぁ。
私から『告白』はしないつもりです。

258 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 06:23 ID:IiJirb1Y
こじかちゃん

259 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 12:20 ID:hevbv+wP
>>257
略奪愛(`A´)イクナイ!
告白は自分からして下さい。つか、あなたの動物キャラを教えてくださひ。

260 :青コアラ♀:02/11/27 04:50 ID:VuIsmuR+
ちょっと遅い話題だけど
長年の親友は緑こじか。結構仲のいい友達にもこじか多いよ。
コアラとこじかって、コアラがこじかに「振り回されるコト」自体を楽しめればいい相性だと思う。
なんか放っておけないんだよね〜こじか。


261 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 03:27 ID:ApHWLJqk
略奪愛って、狼・黒ひょう・こじかに多い気がしまつ…
とりあえずこそっとsage

262 :ペガサス♀ :02/12/02 04:33 ID:SIUy7aYg
付き合って5年になる彼氏がこじかです。
時折みせる変な(?)言動がとーっても可愛い!狙ってるのか天然なのか‥?
男女問わずこじかサン大好きです!
世界中みんなこじかっだたら幸せそーだな〜(W

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)