2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型♂とAB型♀3デスヨ♪

1 :焼肉屋JOJO苑:02/08/23 16:51 ID:SgGdVgpE
本スレも第3弾となりました。
なかなか難しい「OクンとABサン」の組み合わせ。
みんなで本音と疑問を語り合ってもっと仲良くなりませんか?
マターリと幸せ願うスレッド、みなさまよろしくお願いします。

前スレ1
☆★O型♂とAB型♀★☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1014718272/l50

前スレ2
O型♂とAB型♀2デスヨ♪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022519874/l50

2 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/23 16:56 ID:pQ2jwoWV
おはようさんおはようさん!

3 :焼肉屋JOJO苑:02/08/23 17:05 ID:SgGdVgpE
おぉ!
戸田様、お早いお越しで。
自分、寝ていないんで、後はよろしゅうに・・・。
では、夢の中へ逝ってきます。

4 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/23 17:07 ID:pQ2jwoWV
>>3
まかせとけ!そしてお前は2度と来るな!

5 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/23 17:08 ID:pQ2jwoWV
今日もチンタラチンタラやってんな!おい!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 17:12 ID:YZwZBdxj
ID制にして
あまり動かなくなったな。
もともと人が少ないのか?

7 :あちこちで人がいないって騒いでいる者:02/08/23 17:18 ID:N9Vr1Gnt
だから、異常なくらい人がいないんだって。
占い板だけではなく。
就職板がまあまあ、ニュース速報板もまあまあ。
でも、前に比べると人がいなすぎ。
みんな帰省してるの?というか、都内の町にも人がいない。
一体どうしたんだ?

8 :AB♀:02/08/23 20:24 ID:VWZ4Rtp0
JOJOさんスレ立てご苦労様です♪

9 :魚O♂:02/08/23 20:26 ID:jukkw9wj
新スレおめでとうございます。
JOJOさん、お疲れ様でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)