2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の女は肉便器・B型男は凹み人生

1 :どうよ:02/08/25 14:31 ID:P04do5tX

姉妹スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1028280006/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:33 ID:VZzHPhSS
1=AB

3 :主治医:02/08/25 14:34 ID:AlJhVVll
>>1お盆休暇はもう終わりましたよ。
早く病院へもどってください。一般の方々が迷惑してますよ。

4 :どうよ:02/08/25 14:35 ID:P04do5tX
B型のいる家族は貧乏で

情けない汚い家に住んでるやつが多い。

親父B=貧乏

娘B=ソープ嬢

息子B=キチガイ

このパターンになってしまう。


5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:36 ID:P04do5tX
皆さんの周りにも嫌なやつ・うざいやついるでしょ
1人や2人。
そんな嫌なやつの血液型聞いて見てください。
100パーセントB型ですよ。



6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:37 ID:D+pL9kP3
【2:94】B型の入ったトイレは何故臭いか
1 名前:マドモアゼル名無しさん 02/08/08 14:23
どうよ。

   ↑
こいつと同一人物だよね(w

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:37 ID:P04do5tX
これもマジ!
B型の多い家族に豪邸住まいはまったくイナイ。
ぺっしゃんこの変な家に住み着いてる(しかも貸家が多い)
もしくはオンボロアパート住まいも多し。


8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:38 ID:nHTrf4CK
>>2どうみてもA子でしょ?!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:40 ID:SfUH3SM/
>>7あなたの血液型おしえてください。

10 :どうよ:02/08/25 14:40 ID:P04do5tX


まだBスレ見たいの?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:45 ID:bscjvJ1i
>>10あなたはさぞかし頭が良くて美人でお金持ちなんでしょうね(笑

12 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 14:46 ID:86UH+Cwa
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:48 ID:sDjNLdkT
どうよの独壇場だな
このスレどうよ一人で埋めつくしたら?
オマエのレスで埋め尽くしてしまえ〜!

どうよがんがれ!!!


14 :どうよ:02/08/25 14:50 ID:P04do5tX
>>13
サンクス!

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:50 ID:4Q5Lkvfl
おんなじゃなみたい>11

16 :それに:02/08/25 14:53 ID:4Q5Lkvfl
Bのひとだいすきだよ

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:56 ID:LgdyVJEW
>>15女だよーキレ方がA子!間違い無し!!面白いから暫く観戦しトコ♥

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 15:01 ID:4Q5Lkvfl
うん。ごめん、またやっちゃうとこだった。>17

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 18:13 ID:wvH0Z0ZB
おまえ達こんなところで人間に優劣をつけて自己満足の優越感にひたって
このまま現実世界で何もしないつもりか? 自分達が本当に優秀だと思うなら
自分の力で有名になるなり社会貢献するなりして証明しろ。こんなところで
くだらない自己陶酔しているおまえ達ははっきりいって糞だ。

20 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/08/25 18:17 ID:wn5YVxTZ
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥











                                                         マローン

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 18:32 ID:1MpmpGZz
A型って陰湿で口が悪いね。 >>1

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 19:45 ID:ZliMf4HZ
この手のスレやめてほしい。
読み飽きた。

23 ::初台竜震王喧嘩会國士:02/08/25 20:04 ID:MSQq38/8
A型のいる家族は貧乏で

情けない汚い家に住んでるやつが多い。

A型親父=貧乏

A型娘=ソープ嬢

>>1=A型息子=キチガイ

このパターンになってしまう。


24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 20:08 ID:6ytL10m5
,−−、
/ \
V・ ・V
┌─────ω人=♀=ノω─────┐
│ │
│★・  Better−Halfの特長  ・★│
│ │
│■まじめに出会いを探すサイトです│
│                |
│■特定商取引法を遵守した    │
│ 安心サービスをご提供しています│
│ │
│■女性会員約6割!女性に優しく |
│ 男性も大変有利です。  │
│ │
│■豊富な検索メニューでわがままな│
│ あなたでも大丈夫。      │
│ │
└────────────────┘


25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 11:25 ID:gLm+NEZ1
B型の人口を減らして、
O型の人口を増やせ。

A:40%
O:40%
B:10%
AB:10%

そうすれば、真に欧米並の先進国になれる。




26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 09:18 ID:1Gm7o/aD
_ ,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←B型女







27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 09:18 ID:1Gm7o/aD
_ ,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←B型男







28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 09:23 ID:TXUjPm0j
>>26>>27
アメ化だろ?w
B型巻き込むの好きだよな



29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 09:41 ID:NijAPwg2
AAコピペも満足にできないアフォのくせに(w >>27

30 : :02/08/27 17:24 ID:obVWv4Il
B型は嫌われ者

B型
わがまま
あつかましい
義務を果たさず権利のみを主張
人に気を使えない
自己中
論理が通じない
馬鹿だからおだてにすぐ乗る
迷惑を顧みない
恩を仇で返す
ルーズ
己の利益のみ主張
自分と他人の見分けがついてない



31 : :02/08/27 17:25 ID:76qoo/dh
 うしびは表裏ない正直な性格ってだけでは。 >>30
性悪っていうのは陰湿な自作自演(ID変えながら)で叩いてる
>>30のようなクズのことを言うんだよ。何回コピペってるんだ陰湿野郎


32 :射手AOこじか:02/08/27 18:47 ID:izuB9HzF
>>1は肉便器・>>1は凹み人生(w


33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 14:43 ID:/73XAMX8
肉便器はO型♀だろ…。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 15:50 ID:751ZfZBN
うちは木製の便器使用

Bはイイ!とにかくイイ!


35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 16:03 ID:6Sf/tiIj
新肉便器はB型♀だそうでぅ。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 21:38 ID:mDY52Fb/
あげ

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 21:44 ID:mDY52Fb/
スレタイよりもこうだと思うが名。実際は・・・
B型の女は肉便器・O型男は凹み人生

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 21:51 ID:syTrua9e
B型のヤシはもう不要になって別れる時に
Aみたいに根に持ったり、
Oみたいにずるずると気持ちを引きずってしつこかったり、
ABみたいに仕返ししたりしないで
すぐに縁を切っても大丈夫なので
浮気・遊び・ヤリ友・肉便器・・・などには最適。
恋人にはしたくないがな、ハハハ〜。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 22:11 ID:mDY52Fb/
>>38
だろうね
B女と結婚したら大変らしいからね。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 15:39 ID:jiwoy2p9
B♀と結婚した男は
一生後悔もんだろうな。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 16:43 ID:NLI+84j0
B♀と結婚して後悔した男は離婚するハメになり
鬱になるが、B♀は離婚した直後に即新しい男に切り替えて
昔の男のことなんてきれいさっぱり忘れる。

そーいえば、知り合いのB男はある女に毎日のように好きだ好きだと
猛烈にアピールしてたが、その女にある日好きな人いるしあんたと
付き合う気はないってはっきり言われフられた。
するともう3日もしないうちに別の女に好きだと告ってた。
最初にフった女はしつこくされなくていいけど、
今まで好きだって言ってたのは何だったのとかなり怒ってた。

Bと本気で付き合ったとしてもBは自分にちょっとでも不利だとわかったら
180度態度を変えて他の人に走るぞ。
Bの奴を本気で愛してもバカを見るだけ、
Bは遊びで適当に付き合ったほうがいい。所詮肉便器。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 13:44 ID:xadKnD3t
調子に乗るなよB型

43 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 13:52 ID:xadKnD3t
B型の特徴

言うことだけはデカイ

口だけは一人前
   
言ってることが意味不明

声がやたらデカイ(ゴリラ並)

行動が追いつかない

嘘つきが多い


悪口・陰口だけは一人前


44 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 08:20 ID:Ei3Q12Od
朝鮮インド中国はB
型多いらしいね

45 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 21:21 ID:UqGpDBRY
>44
アラブ人もおおいよ。


46 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 10:25 ID:LCjHvjn3
B型には、やらっれぱなし(泣

47 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 11:11 ID:eGT19Rtb
>>46
何やられちゃったの?

48 :O型♀ですがー:02/09/05 15:02 ID:pYPFGbIt
B型♂って、そんなに悪くはないと思うけどなー。
気が弱いのは認識できるけど少しずつでも脱却しようとして、
努力したりするよ〜
明るくて一緒にいて楽しいタイプだと思うんだけど。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 15:19 ID:IkDRnQ+H
周りB♂O♀カップルばかり

50 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 17:17 ID:9DxfUCFt
>>49
結構夫婦でもおおいな。そのパターン
で、O♀が偉そうにしてたりな。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:27 ID:yEqvrEkV
あーーーーーーーーB型うざいうざい死ね死ね死ね

52 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 00:11 ID:re1ZzHsk
  (⌒⌒ヽ  
                  ノ\  ヾ   _______
                 ソヽ ゞ  丿 /
                 ζ丶 ヽミ ノ <  B型のくせに生意気なんだよ
                ゝ  ∂ソ    \_______
             ___└ イ │_______ 
         .__/___ ∨   _____, )__
       〃  .//    / Θ濱 /      / /   〃⌒i
       |  ./⌒/     / Θ  ./      / / _〃.i::::::::::i
____ |  .しτ/⌒\./ Θ   /     /⌒| ____|;;;;;;;;;;;i
[__]___|    / /-、 .\_ . /     Uし'[_]     .|
| ||     |    / /i  i    /         | ||      |
| ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
|(_____ノ−/_| |_______ _..| ||      |
| LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
| ||    (_/   / i                .| ||    | ||
|_||    |_||   / .ノ         .      |_||    |_||
         (__ノ




53 :天B男 ◆KJgiezS6 :02/09/11 02:43 ID:Suc3l1bM
O型は死んでくれい!

54 :獅子A:02/09/11 02:47 ID:J7kTEF00
>>53
お前が史ねアホ

55 :A ◆Kt/z1AAo :02/09/11 02:56 ID:skqr2ty4
>>54
ないない

56 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/11 02:59 ID:rOxhGmBb
>>55

99

57 :A ◆Kt/z1AAo :02/09/11 03:00 ID:skqr2ty4
>>56

81

58 :ゲロ瓶O男 ◆N0Plfghk :02/09/11 22:42 ID:7UioLoRz
ネット上でも嫌われてしまうB型って(以下略

59 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 14:24 ID:XNAetS8e
B型は全て嫌い

60 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 14:29 ID:wxHKzYZE
B型は全血液型の中で最も優劣のギャップが激しい

61 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 14:34 ID:hO2f3SQA
それはいくらなんでも極端でしょ>59

62 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 14:51 ID:SqrtPMCr
マジレス悪いが
日本人なんか血液型別にわけるまでもなく同じような奴ばかり

63 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 14:58 ID:wxHKzYZE
そうかな?

64 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 18:02 ID:XNAetS8e
>>53
( ´,_ゝ`)プッ

65 :射手AOこじか:02/09/14 18:07 ID:QJyLq/qL
獅子B女タンに片思いが・・・
     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ. 翻訳もうだめぽ │   /  
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめぽ     \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 予   .め .>     だめぽ
――――――――――――< 感  .ぽ  >――――――――――――
                  < !!!!   の >
                    ∨∨∨∨∨



66 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/14 21:39 ID:Hzkut3Yl
>>58
いたの気づかなかった
久しぶり!
ネットでって言うけど、世の中の人がネットをやってるからネットもそうじゃない世界も同じ事があって当たり前なんだよね。
B型を嫌ってる人はよほどBに嫌な目に遭わされたんだろう。
といっても俺は知らないけど。
ここで無関係なBを叩いていても、その時は楽しいけどスッキリはしないんじゃないかなーって思う

67 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 21:56 ID:a4/xnCsh
反町隆史(AB)をたたいたのは中川家の兄(B)
酔った勢いでやってしまったとか、デカイ態度にムカついていたらしく

顔色を変え身を乗り出した反町を唐沢寿明(A)が押さえなだめたそうな
ここにO型がいた場合どうなっていたかの〜

68 :影樹:02/09/15 21:42 ID:t3RErQwv
A型ってどうして叩かれないのかな?すごく不思議だけどさ。
ダサい「典型的日本人」の、さらに「典型」、それがA型じゃないの?


69 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:47 ID:a37vjbTF
たった一回の過ちでできちゃったんけど

70 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:49 ID:a37vjbTF
今日は大丈夫っていわれ中に出したちゃったらできちゃったさ


71 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:50 ID:FhjapSHs

牡羊→B  天秤→AB
牡牛→A  蠍→O
双子→AB  射手→B
蟹→O   山羊→A
獅子→O  水瓶→B
乙女→A  魚→AB

一風変わっているけど勇気があって、ユニークなB気質の射手・牡羊・水瓶。
多芸多才でCOOLだけど引っ込み思案なAB気質の天秤・双子・魚。
面倒見がよくサービス精神があるけど頑固なA気質の牡牛・乙女・山羊。
説得力があって情熱的だけどチャーミングなO気質の蟹・獅子・蠍。

こういうのもおもしろいだろ?

72 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:51 ID:a37vjbTF
他に好きな女がいたのにさ

73 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:52 ID:a37vjbTF
結婚して早10年後悔してるさ

74 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:52 ID:8esnf+8X
悲惨だ・・・・嫌だそれ

75 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:56 ID:a37vjbTF
B女に今日は大丈夫よって言われても中に出しちゃ駄目だ

76 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/15 21:56 ID:v0C1V4dR
>>65
士ねよオメー



77 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:58 ID:a37vjbTF
一回の過ちが一生の過ち

78 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/15 22:00 ID:v0C1V4dR
獅子B女タン・・・ハァハァ

79 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 22:01 ID:a37vjbTF
今じゃ二人の子持ちさ

80 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 22:02 ID:a37vjbTF
キムタクに幸あれ

81 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 22:05 ID:pFbmy0+m
( ´,_ゝ`)プッ

82 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/15 22:06 ID:v0C1V4dR
( ´,_ゝ`)ププッ ⇔氏ねよ

83 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 22:07 ID:a37vjbTF
プッじゃねーよ俺の気持ちも知らねーで

84 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/15 22:09 ID:v0C1V4dR
訂正
( ´,_ゝ`)←氏ねよ

この顔門司うぜーんだよ>>81


85 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 16:00 ID:xMRmoNCm
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ



86 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 19:47 ID:iYcmsgyi

今日の戸田さんはxMRmoNCmですか? 答えてください。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 19:54 ID:H6lFc8uB
B叩きさんたちよ、次の血液型を叩いたら?
飽きただろ?(藁

88 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/16 21:31 ID:RWtSJnbo
酔っ払いが吐いたゲロに足を滑らせてズッコケてアタマ討って氏ね

85 :マドモアゼル名無しさん :02/09/16 16:00 ID:xMRmoNCm
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ


89 :ビデ:02/09/16 23:29 ID:SxVTi2wh
B男は確かに声がバカデカイ。
それに自己中で団体行動苦手。
B女は自己中ですぐ言うことがコロコロ変わるし自分の悪いところに気づいていない。


90 :ab:02/09/17 00:11 ID:ljZtQfru
Bって気を使う相手に分からないように気を使うから損してると思う。
基本的に見返りを求めないしね。
俺の周りにいるB型は少なくとも>89に書いてあるようなヤツはいない(男女とも)
と、敢えて叩きスレでB擁護をしてみる。

91 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/17 00:31 ID:oL+nEAu1
>>90
たしかに自分でも損する性格だと思う。
でも私は気を遣ってるんだよ!ってアピールするのも格好悪いから分からないようにやっちゃうんだよね
でも>>89で書いてある、声がデカイとかは当たってるな。

92 :a:02/09/17 03:37 ID:G0jg4Jlg
a

93 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 06:07 ID:19j7/0lX
B型のあなたはどのタイプ?

プロトタイプB型〜最も欠点が少ないB型、天然記念物並にまずめったにお目にかかれない
           自己主張も時と場合で使い分け話術も上手、
           リーダー的存在で後輩によく慕われている。ただ他人が
           自分の足を引っ張ると本来の性格が顔を出し、まるで
           親の仇のように怒り出す。

ノーマルB型〜  そこら辺によくいるB型、長所もあるが短所の方が目立つ
           自己中、わがまま、思った事はすぐ口に出す、人の意見は聞かない
           自分に甘く他人には鬼のように厳しい、と上げればきりが無い。
           いい所といえば話がおもしろいとかきさくですぐ友達になれるとか

FA-B型改〜  人の皮を被った獣、B型改の短所がさらにグレードアップ
           その上ケチ、エロ、平気で誰にでも嘘を付く、自分の身を
           守る為なら親友でも捨てる、誠実な人の仮面を被るのが
           非常に上手く、よくその手で女(男)を騙す、大抵結婚後に
           本性が出るが中には結婚後もひたすら隠し続ける強者も
           いる、浮気をする事に何の罪悪感も無い、しかもばれない

ニューB型〜   全ての人類の頂点に立つ最強のB型、B型100人の内一人位
           天上天下唯我独尊、厚顔無恥、変態、独善的、とおよそ考えられる
           悪口はほぼ全て当てはまる、得意技は「逆切れ」口癖は「俺(私)悪くないもん」
           周りの人間ほぼ全てに嫌われているが本人は全く気にしていない。
           「長所は?」と聞かれると10分位考えてしまう程何も無い。
           本人は自分を「特別な人間」と思っている。自分さえよければ地球が
           どうなろうと構わない、権力に妙に固執し、気に入らない奴は
           逮捕したいとか思っている。



94 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 18:56 ID:qyEMYRFn
上は

随分、細かく分析してるね。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 21:52 ID:Wj3ktcCS
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね


96 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:48 ID:oL+nEAu1
単純に A B O ABに分けられそうな分析じゃない?

97 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 00:10 ID:OTvT+MJE
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < ABです自分がないです内心グラグラですbyAB
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ          ヽ[ ゚∇゚]ノ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン      困
  二二二コ      二二二コ  ヾ         ┘>  自分マンセー
                                                
                                    
                              

98 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 00:12 ID:MhspdJRN
Aの敵はB しかしAはBの敵になりえない、なぜなら相手にしていないから。
Aは一方的にBを敵視しているだけ。
Bにとっての天敵は「リズム・のり」の合わないB
最近そう思う

99 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 01:11 ID:649HfYOz
Bの点滴になりたいOですが、なにか?

100 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 01:21 ID:w7hyKBW9
×点滴
○天敵
100げとー!

101 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆iOPIqc8. :02/09/18 09:12 ID:h0C5+QD0
やぱーりB型はDQNw

公式HPより

私、上原あずみ(B)の告白です。
 私が生きて来た18年という月日の中には、本当にたくさんの出来事がありました。
わがままで自己中心で責任の無い行動をし、非行などで警察の方々、
担任の先生や親 だけでなく色々な方々にご迷惑を掛けてきました。
 学校を転校したり、本当にいろいろな事があったけれど、その度に支えてくれたり
助けてくれた人たちがいた事に、今やっと気付くことが出来ました。過去や心がとて
も重たく感じる事があるけれど、私はこれからも今まで見てきたことや感じたこと ...
偽りの無い私自身を詞にしていきたいし、大好きな歌をずっと唄って行きたいで す。
 そして、こんな私だから出来ることを、今は精いっぱいやって行きたいと思ってい ます。
http://www.giza.co.jp/azumi/menu/report/report02.html


102 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/19 02:52 ID:u6hMtg5h
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

103 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 15:56 ID:25jigaYB
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)


104 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 03:09 ID:VL7kEEw3
占い版を巣とするキモイB♀が本性出しますた


105 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 13:34 ID:pbYQnutv

★一重マブタ★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★



以上のうち4つ以上該当すれば DQNB型


106 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/22 20:23 ID:zax2p+YU
>>101
戸田チャン久しぶり。
べつのその文、どきゅんじゃないと思うが。

107 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 20:48 ID:t0U/jAPv
>>106
戸田じゃないよ、トリップが違う

108 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/22 23:04 ID:zax2p+YU
今本物の戸田ちゃんのトリップ見てきた。
違ってたね・・・

109 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 23:50 ID:41Fzv0y5
>>104
誰のこと?

110 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 01:34 ID:AKadhpfx

John Lennon 作詞 俺が編曲 「IMAGIN」

IMAGINしなくていいんだよ、どんどん差別しようねB型を
この世に国境は在るんだよブラ汁でも朝鮮でも差別は当たり前なんだよ、
なんで差別されるかってそいつらにも悪いところがあるだよ
それと同じさB型も、奴らは人間じゃないのさ
IMAGINしなくていいだよ人間は平等ではないんだ、
戦争になったらB型を全員神風特攻隊にして
ピョンヤンとブラ汁に突っ込ませて爆死させてトリプル駆除するんだよ
殲滅させるのさ



111 :ab:02/09/23 09:19 ID:sOphyYo9
B叩きスレは毎日揃って上がるね。
やっぱやってるのはA?

112 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 17:47 ID:q5X7aOSU
アメリカは、B型がいない。

B型が多いのは、ロシア 中国 モンゴル

B型の遺伝子は8000年程前にモンゴルあたりで突然変異して発生した。

同時に黄色人種の遺伝子も発生した。

アメリカは、O型とA型の社会なので 日本とは、善悪の基準が違う。

アメリカに2年半 住んだが 物価が安かった。

B型が多いと文明が停滞するみたい。


113 :ふ〜ん:02/09/23 17:54 ID:tXZf3yhl
それはどうだか。

114 :ふ〜ん:02/09/23 17:55 ID:tXZf3yhl
 ごめ、さげじゃ。

115 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 20:49 ID:t5sjYTDP


B男はくさい、汚い、ハゲ、でぶ、わがまま、吊り目、自己中、無神経

キャー!近寄らないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!




116 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 20:52 ID:iitd5gmE
>>115
    /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   ガス室送りにしろ!          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \

生きて返すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 21:01 ID:w6vWVsSn
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ー―   |     ー―   |     ー―   |     ー―   |     ー―   |
 |  タ 匕 フ|⌒α  タ 匕 フ|⌒α  タ 匕 フ|⌒α  タ 匕 フ|⌒α  タ 匕 フ|⌒α
 \
    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄\()  ()  . |.       .|  ()  () / ̄ ̄ ̄ ̄\
    |           | ∀     |.      |    ∀   |           |
 ̄ ̄ ̄\()  ()   |       │    │        |  ()  () / ̄ ̄ ̄ ̄\
        | ∀    |       │    │        |    ∀   |           |
,)  ()   |       |────┘     .└──. ─.─|         |  ()  ()   |
 ∀    |      .│                   .|         |    ∀     |
       |─.─.─.┘                        .└.─.─.─.─|           |
       |             ∧ ∧ ∧                  .|           |
.─.─.─.┘            (゚Д゚;Ξ゚Д゚)←>>1          ..└.─.─.─.─.┘
 ̄ ̄ ̄\              / つつ               / ̄ ̄ ̄ ̄\
        |            〜(__)               |            |
() / ̄ ̄ ̄ ̄\                        / ̄ ̄ ̄ ̄\ ()  ()  . |
  |           |                        |          |   ∀    |
  |  ()  () / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄\ ()  ()  |         |
  |    ∀   |           |       |           |   ∀    |         |
.─.|         |  ()  () / ̄ ̄ ̄ ̄\. ()  ()  |         |-.─.─.─.┘


118 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 21:20 ID:FuGdfsvS


John Lennon 作詞 俺が編曲 「IMAGINE」

IMAGINEしなくていいんだよ、どんどん差別しようねB型を
この世に国境は在るんだよブラ汁でも朝鮮でも差別は当たり前なんだよ、
なんで差別されるかってそいつらにも悪いところがあるんだよ
それと同じさB型も、奴らは人間じゃないのさ
IMAGINEしなくていいだよ人間は平等ではないんだ、
戦争になったらB型を全員神風特攻隊にして
ピョンヤンとブラ汁に突っ込ませて爆死させてトリプル駆除するんだよ
殲滅させるのさ




119 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 22:06 ID:iitd5gmE
    /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   くどいぞ!!>>118 お前もガス室に送られたいか?`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \


120 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 22:48 ID:iitd5gmE

         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) >>1>>103>>105>>110>>115を迎えに来ました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

121 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 22:51 ID:iitd5gmE
A男はくさい、汚い、ハゲ、でぶ、根暗、おどおど、へタレ

キャー!近寄らないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!


122 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 23:08 ID:S1ucrxAA
>>118=ID:AKadhpfx
また来たんだね、二日前の粘着叩きくん

123 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 16:38 ID:cas6U2dm
B型って聞くと
正直、いい印象ないでしょ。

数少ないのに悪い印象があるということは、
それだけ愚かなやつが多いって事。


まあB型との真剣な交際はやめて無難だぞ。



124 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 16:48 ID:sRotgk9S

         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) >>123を迎えに来ました…退院後死刑!!
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ




125 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 16:51 ID:WAuT8vpX
乗せて欲しいにゃ(きゃ!

126 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 16:54 ID:VqFT+GP5
111 :ab :02/09/23 09:19 ID:sOphyYo9
B叩きスレは毎日揃って上がるね。
やっぱやってるのはA?



どうやらこの人が主犯みたいだよ
情報操作してるくらいだから
ってことはやっぱりABみたいだね

127 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 17:04 ID:cas6U2dm
B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)



128 :射手A   :02/09/25 18:31 ID:lAs2crrz
cas6U2dmは社会不適応者・cas6U2dmは凹み人生




129 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 22:05 ID:1DzWswiG
>>123ふられるとそう言いたくなるものだよね

130 :A型ボム:02/09/26 16:49 ID:VSTZ8Xmn
B型は
差別されても
差別され続けても
帰国もせず
独立もしない
B型は絶対気がおかしい。。。                                  

131 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 17:13 ID:psg/BFNq
おいしいO型がいる限り帰国はないと思って下さい。
B型ばかりの国ではBの思いどうりにならないのでイヤです。
共食いになり破滅するのがオチですから。

O以外は必要ないので死んじゃってくれて結構毛だらけ猫灰だらけ
わたすぃのアソコは高級アワビ!!!







132 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 18:37 ID:gVw9pD3i
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

133 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 18:50 ID:laJJKeP7
>>132
アナタの粘着ぷりに感服です
下にうもれたこのスレをみつけてはアゲるようなめんどくせえことをするやつはコイツだったんですよ
gVw9pD3i←コイツ


134 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 20:49 ID:kCYrtFHE
>>132
サイコー!!あんた天才!!サイコー!!あんた天才!!サイコー!!あんた天才!!
サイコー!!あんた天才!!サイコー!!あんた天才!!サイコー!!あんた天才!!
サイコー!!あんた天才!!サイコー!!あんた天才!!サイコー!!あんた天才!!
サイコー!!あんた天才!!サイコー!!あんた天才!!サイコー!!あんた天才!!
サイコー!!あんた天才!!サイコー!!あんた天才!!サイコー!!あんた天才!!
思いっきし笑えた!! Thank you!!

135 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 20:56 ID:cciSjX0Z
>>134
そうやってプラグラを踏ませようとするのはやめなさい。得意の○○作戦ですか。

136 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 04:37 ID:f+Vo/uix


     ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ >>130は今すぐ逝くべし!!
   /  \  /    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /


137 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 18:46 ID:zdjuffaO


B型の性悪は直ぐには変えられないな。
例えB型の子供だけをB型の親から隔離しB型以外の
人たちに育てられたとしてもやっぱ
嘘つき、卑怯とか今現在のB型の性格を排除は出来ないと思う。
動物でも種類によって行動や性格も違うのだから
B型の行動パターンは半万年の歴史が証明している。
直すことは無理。子種が無くなる薬でもB型家庭にばら撒いて
絶滅をさせないと駄目。





138 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 19:33 ID:ZsrbGGk8


     ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ zdjuffaOは今すぐ逝くべし!!
   /  \  /    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /



139 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 20:12 ID:zdjuffaO



ID:ZsrbGGk8←B型野郎必死( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ



140 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 20:16 ID:zdjuffaO
B型の性悪は直ぐには変えられないな。
例えB型の子供だけをB型の親から隔離しB型以外の
人たちに育てられたとしてもやっぱ
嘘つき、卑怯とか今現在のB型の性格を排除は出来ないと思う。
動物でも種類によって行動や性格も違うのだから
B型の行動パターンは半万年の歴史が証明している。
直すことは無理。子種が無くなる薬でもB型家庭にばら撒いて
絶滅をさせないと駄目。



141 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 21:13 ID:Zr1yJn8r
ムカツクのはあくまでその人間であって
その血液型じゃない
それは、血液型を気にしない方が上手くいくと言ってる
カップルの言うとおりで
気にしすぎになってるから
そいつがむかつくのならそいつを叩け
関係ないのを巻き込むな


142 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 21:47 ID:ZsrbGGk8
ID:Zr1yJn8rさん、同感。

143 :影樹(射手座O♂):02/09/29 22:36 ID:lrIINl6h
>>112
>アメリカは、B型がいない。

浅はかだね。君の考え。

アメリカやヨーロッパはB型が確かに少ないが、
アメリカ人やヨーロッパ人のB型は天才が多い。



144 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 23:06 ID:SQhEY8DS
b型はおもしろい

145 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 23:15 ID:HiyqSsIs
>>143 同感…希少価値だからこそスゴイ人が多いよな。
かのアインシュタインやピカソもB型だし。

146 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 23:27 ID:SQhEY8DS
B型はつぼにはまればおもしろい


147 :アフォ ◆/58lzmEY :02/09/30 23:34 ID:jxuqD8R+
私の知ってるB型は
AB型からは疲れる。と、遠ざけられ、
バカみたいと言われ、
O型からはウザイと捨てられて
勘弁と嫌がられている。
ついでにAB型、O型、A型、同じB型
からも何故か忌み嫌われている。
因みそこのB型も嫌われてるというより、ウザがられて
友達が遠のいてってる。
きっとB型ってのは一匹狼なんだよ。人気無いしそれでいいじゃん!?


やっときました!!!!!
これとほぼ同じカキコB叩きスレで見たことがございます!!!!!!!
主犯が自分の罪を隠すために今まで貴方は
このスレは何型が書いたと直感で答えてといって
ABが立てたスレをほとんどをAのせいにしようとしてた
張本人だったのではないのですかぁ?
ホントキチガイAB(ID:RT2WBDTk)ってキモイ奴!!
死ね死ね死ね死ね

詳細はココで
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033295006/l50


148 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 00:17 ID:hutt7NtL
1 shine

149 :gk-ahosuke:02/10/01 00:20 ID:hbDYFDgH
ID:jxuqD8R+

ジサクジエン野郎。オモロイ香具師w

150 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 00:21 ID:hutt7NtL
自演、他スレで見てた

151 :gk-ahosuke:02/10/01 00:23 ID:hbDYFDgH
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029308100/l50

ID:jxuqD8R+の栄光の軌跡


152 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 11:07 ID:mCJN3LNa

            ,. ‐'":::::::::::::::::  ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.   / ●ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    B型の鼻くそだよ〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、\;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こんなおおきいの取れたよ〜
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ  、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /   ヽ--、,.ニ=‐--‐'"


153 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 12:41 ID:mCJN3LNa
さあいくか


B型って聞くと
正直、いい印象ないでしょ。

数少ないのに悪い印象があるということは、
それだけ愚かなやつが多いって事。


まあB型との真剣な交際はやめて無難だぞ

154 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 20:59 ID:lb/JMUiE
B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)






155 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 21:00 ID:b03/aIKz
>>154
おまえ頭おかしいんじゃねえの?
さっさ死ね

156 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 23:42 ID:3PnfX0Q3
B型女ですが、いい年で処女です。
便器の価値も無いってことか?
うわーん・・・。


157 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 23:46 ID:IjuE9fLx
 処女じゃなくて童貞の間違いだろおまえは
>>156

158 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 09:49 ID:XvM3Hbjl
B型=DQN

159 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 09:52 ID:y2UgQ53f
>>158みたいなO型は今すぐ死んじゃえ
死ね

160 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 09:53 ID:y2UgQ53f
O型ってなんであんな体つきがキモイのばっかりなんだろう
そんで自慢のボディを見せつけてくる
ホントに死んで欲しい

161 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 17:24 ID:FNL/xyBd

      ∧_∧
      (´∀` )   ナイスバディ!
    /⌒'   ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)


162 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 17:31 ID:xAfMPnU9

      ∧_∧
      (´∀` )   過激!!!
    /⌒'   ~ `)    影樹だけに。
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)


163 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 17:37 ID:jvXSyPDP

>>162
hetare' sukkome"


164 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 17:38 ID:xAfMPnU9
>>163
はぁ?
嫌にきまってんじゃん
O型はさっさと
 死 ね 死 ね 死 ね 

今すぐ死ね
とにかく死ね

165 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 13:55 ID:M+Up6xd9
  (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
B型男は気合が違いますんがっ

166 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 13:56 ID:y9edphoV
>>165
ABは死ねABはしねABはしね
ABはさっさと死ね

167 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 14:00 ID:y9edphoV
>>165
おまえのかおなんじゃないの?
そんな顔をコピペしてなんか意味あるの?
あたま大丈夫?
かおなんて人によって違うのにね
そんな根拠の無い子とやってるお前になにやっても良いに決まってるだろ
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね


168 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 18:44 ID:zObIjJ/F
>>165
B型の顔はこんな顔じゃないぜ
たぶんO顔だな

169 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 21:28 ID:zObIjJ/F
>>165 こんな顔、A型にもO型にもB型にもAB型にもいるよ。

血液型で顔は決め付けないように!

170 :A:02/10/05 23:17 ID:A6o1lr7z
B型の女性はちゃんと話し合えば
ものすごく可愛いですよ

171 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 23:22 ID:zObIjJ/F
>>165 ぼくちゃ〜〜ん おいたはほどほどにねぇ〜〜〜

172 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 14:20 ID:K9IOu3z/

B型=DQN


173 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 15:45 ID:qn1/xndX
>>1
                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |

174 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 12:05 ID:uk84E8ga
B型のいる家族は貧乏で

情けない汚い家に住んでるやつが多い。

親父B=貧乏

娘B=ソープ嬢

息子B=キチガイ

このパターンになってしまう。


175 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 12:08 ID:Q1rvBW3h
ID:uk84E8ga

176 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 12:36 ID:5YfFDYK4
>>174
さあ?
Bじゃなくても貧乏なのもいるんじゃないの?
マッチョの集う家よりはましですよ(笑)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

177 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 23:27 ID:YhN3R/Aj
私B型、ビンボーだよ^^
だってお金はあるだけ使っちゃいます
自分以外にはケチです
結構尽くし方だけど、冷たくされて他に素敵な人がいたら
寝たいです
Hがすきなんです
自由に生きるんです
でも、どうでもいいこととかとっても神経質で義理堅いと思ってます

178 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 23:31 ID:DxlcAlce
金持ちか貧乏かは血液型じゃないよ。
学者に多い冬生まれは金持ちが多い。



179 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 15:40 ID:RHzGmmQI
B型は犬を食う
B型は犬以下
犬はかわいいけど、Bはかわいくない
犬は言うこと聞くけど、Bは聞かない
犬はしつけをすれば学習するけど、Bは学習能力が皆無
Bがもっと犠牲になるべき









180 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 15:41 ID:dGiWzYro
水星同士がオポジション(3)
自分の月と相手の火星がトライン(3)
自分の火星と相手の月が合(3)
相手の火星と自分の木星がセクスタイル(2.7)
自分の太陽と相手の金星がクインカンクス(0.5)
相手の火星と自分の海王星がセクスタイル(0.5)
相手の火星と自分の冥王星が合(0.5)



181 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 14:33 ID:FZ6hjxNM
113 :可愛い奥様 :02/09/05 03:06 ID:3p+EPGyc
ではすいませんが、身近な人のことで書かせてもらいます。
まずは・・・・・
自分の話だけして人の話が全く耳に入っていない人=B
血液型の話なんぞしてないのに「あなた何型?」と唐突に聞いてきた人(3人)=B
自分の都合悪い時に「ごめん。私B型だから・・・」と血液型を盾にして言い訳した人=B
「B型ってクヨクヨしないからさあ・・・」と血液型自慢したがる人=B
前ぶりなく、突然機嫌が悪くなる人=B

ちなみにO、AB、Aではほとんどいなかったです。
大きく分けて10人中9人が典型的なB型教信者でした。
まあこれは、あくまでも身近な人の話ですが、
これだけビンゴが多いと、やっぱり「B型」って聞くだけでちょっとひいてしまう。
何度も言うけど、身近な人の話です。


182 :2チャンネルで超有名:02/10/12 14:34 ID:pKO7ILAK
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

183 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 15:29 ID:FZ6hjxNM
89 :ナナツサソ :02/09/29 23:05 ID:nsXJJNC2
B形嫌い
マジ嫌い。
絶滅しる
人の迷惑考えない蛆虫ドモ
絶滅しろ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 21:27 ID:SWVJR+Ka
あげ


184 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:35 ID:OcA7B36g
>>179
・・・

185 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 15:59 ID:FZ6hjxNM

332 名前:射手AOこじか魔界7号 :02/10/12 15:42 ID:wVSjLyPG
ID:FZ6hjxNM=A型がB叩きスレをageるんだったら、徹底的にA叩きスレをageる!




186 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:35 ID:AyZODniH
FZ6hjxNMの性悪は直ぐには変えられないな。
例えFZ6hjxNMの子供だけをFZ6hjxNMの親から隔離しFZ6hjxNM以外の
人たちに育てられたとしてもやっぱ
嘘つき、卑怯とか今現在のFZ6hjxNMの性格を排除は出来ないと思う。
動物でも種類によって行動や性格も違うのだから
FZ6hjxNMの行動パターンは半万年の歴史が証明している。
直すことは無理。子種が無くなる薬でもFZ6hjxNM家庭にばら撒いて
絶滅をさせないと駄目。


187 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:37 ID:/xWTlrlO
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ クビツレキチガイイテヨーシ

188 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:20 ID:mRn6lUMH
  (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(RHzGmmQIです!結婚してくれ!
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   


189 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:21 ID:77cMSuZk
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ クビツレキチガイイテヨーシ


190 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:24 ID:mRn6lUMH
ははは…>>189…このコピペを見ていると笑えて来る…笑われ者がげらげら笑うな!

191 :B:02/10/13 13:29 ID:m6OqW7Gj
ブスのBはどうなるの?
便器の価値すらないと?!

192 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:29 ID:mRn6lUMH

  ∩_∩ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^/∀^)<  ぐえあぁ!
 ( /つ ⊂ ) \_________
  /.)  ) )
/ (__)_)    

193 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:32 ID:mRn6lUMH
m6OqW7Gj=生きている価値なし!直ちに死ね!

194 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:39 ID:mRn6lUMH
Bはブスじゃないし…顔はイイし

195 :B:02/10/13 13:45 ID:m6OqW7Gj
いや、私は親に整形すすめられるブスです・・・性格はイイ(と思う)

196 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:50 ID:LfWkWSXC
へえええーーーーーーー。

197 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:51 ID:m12MO+r9
>>196魚座Oの風俗嬢さんでつか?

198 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:55 ID:LfWkWSXC
>>193
いつかの埼玉連呼してるのリンク作ったやつでしょ?
しかも女。しかもジブン現役埼玉県民。自分が男だったら絶対こんなガイ嫌なんだけど。。。
ほんと男みたい。。。。。

199 :私刑執行人:02/10/14 09:35 ID:50RmzB1p
>>1さ〜ん、人間辞めれば?あんたには向いてないよ!

200 :私刑執行人:02/10/14 09:37 ID:50RmzB1p
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/shed.swf
200ゲット!

201 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 14:10 ID:Rxzq6lxv

            ,. ‐'":::::::::::::::::  ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.   / ●ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    B型の鼻くそだよ〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、\;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こんなおおきいの取れたよ〜
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ  、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /   ヽ--、,.ニ=‐--‐'"





202 :獅子O:02/10/14 14:34 ID:Fg4XxSJS
かな〜りワロタ。このスレ面白い。

203 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 18:50 ID:50RmzB1p
Rxzq6lxv=出て来〜〜〜〜〜い!!キチガイさ〜〜〜〜ん!!


204 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 19:13 ID:3FUS3vw/
お願いだからこんな馬女と喋るな。なぜか私がきもくなんだけど。

205 :B女:02/10/15 14:23 ID:M3adIR4W
私処女だけど・・・?

206 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/17 11:01 ID:+33WLkVu
101 :名無しさん@HOME :02/
Bって自分の事間違ってない!私は正しい!って思い込んでない?

102 :名無しさん@HOME :02/10/13 10:12
B型と付き合わないようにするのは賢明です。



207 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 16:54 ID:YaAqM5Pg
漏れはB型だが親も彼女もB型だ
そして漏れの周りにはB型が多い
B型がDQNってところは、まぁ賛成。
自分がDQNてのもつらいがな。
B型はうざいな!!確かに。
主張しすぎだ。
勝てるのは水瓶座のO型だけだ。
あくの強さではB以上。

208 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 16:57 ID:jYttTTdr
うーるせバーカ

209 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 16:58 ID:KrrGYp/T
>>207          うるせー馬鹿
       \\    うるせー馬鹿      //
   +   + \\   うるせー馬鹿    //+
      ___        ___        ___
    /∵■∴ \    /∵ ■ \     /∵ ■ \   +
   /∴.(・)(・)∵ \  /∵(・)(・)∵\   /∴ (・)(・)∵ヽ
   |∵│ ○ \∵│ │∴/ ○ \ │  │∴/ ○ \ │
   |∵/≡_│_≡│ │ │/≡_│≡ \|  ││≡_│_≡││
   \/  \__/ ∩ /   \ \ / ∩/    \  \  /  /
+ (( (つ ̄ ̄  ノ    (つ ̄ ̄  丿     (つ ̄ つ ))  +
      ヽ  ( ノ       (  ノ ̄         ) ) )
      (_)し'       し(_)         (_)_)


210 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 16:59 ID:KrrGYp/T
>>207
荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!
荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!
荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!
荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!
荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!
荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!
荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!荒らし死ね!Bを嫌っているお前がうざい!


211 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 17:01 ID:KrrGYp/T
女性らしさ
A>>AB>B>>>>>>>>>>>>>>>O

212 :AB:02/10/18 17:45 ID:KrrGYp/T
これ以上B型を中傷する書き込みをした場合、削除板に依頼を出します。
ご協力お願いします!


213 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 18:23 ID:0cT3GJiW
>>1
自分が同じこと言われたらどんな気がするのか考えられないのだろーか
人間として間違ってるよホント 


214 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 18:27 ID:uOuVSQnb
210=212
荒氏と同等と思われ・・・

215 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/18 19:36 ID:uPpATas5

 http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。



216 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 20:04 ID:nUM51Vb9
>>215
そろそろさあ
お前が男じゃないってだけの物が揃ってきたのですがw
どうしましょうねww
弁解もできないようなコピペ作ってあげるねそのうち。

217 :A男:02/10/18 21:12 ID:PI9Y1X/X
B女と結婚したい。

218 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 21:31 ID:KrrGYp/T
そろそろ年貢の納め時かな?荒らしさんよ!!どっち道このスレはいずれ削除
されるんだ…それまでもがいてろよ!

219 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 21:42 ID:eGIXYegv
B型の女は肉便器←わかる

220 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 21:45 ID:KrrGYp/T
>>219
荒らしに加担すなよ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

肉便器はお前だろうが!!

221 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 21:46 ID:KrrGYp/T
B♀タンサイコー!!マンセー!!

222 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 21:53 ID:qdcrC2UI
結論を先に言えば、血液型だけで叩いてくる人は皆キチガイ
キチガイのレスなんかスルーすればいい話だと思うんだが

223 :223:02/10/18 22:11 ID:x8WVXcLB
もし血液型聞かれ「B型」と答えたとたん、見る眼がかわり差別され、あとでちゃんと調べたらA型だった場合それからどういう態度で接してくるんだろうか・・

224 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 22:55 ID:KrrGYp/T
>>223 B型を差別する奴なんか半殺しにしてやれ!!

225 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 14:43 ID:ZCUSgR6O

B型におおい特徴

顔立ち(エラが貼ってる、しゃくれ、目が細い、歯が汚い)
服装(汚い、地味、不潔にしている)
家庭環境(親の仕事が水商売、焼肉屋、パチンコ屋、乞食)
思想信条(俺の知ってるB型は天皇を天ちゃんとよんでいた。)
学歴(低学歴 仮に学歴があっても活かせない)
特技(人から嫌われること、社会に溶け込めないこと)
人生(周りから一番嫌われてることも知らずに一生を終えてしまう)



226 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:44 ID:6J+EvGal
B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)




227 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 15:35 ID:eewKFtaP
>>225

そうやって他人のあらさがしするヤツほど
息苦しいって思われてない?


228 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 20:25 ID:+LT4qp2k





 
      此処のB叩きコピペ犯はアメ化です(動機と前科はある)







229 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 19:01 ID:yTQRjKSm
>>228
アメ化なのか?やっぱりな。
ソースくれ

230 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/21 21:05 ID:UVRfN17O
ならそうなんだろ〜   

231 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 11:13 ID:EsAcNg4W


B型におおい特徴

顔立ち(エラが貼ってる、しゃくれ、目が細い、歯が汚い)
服装(汚い、地味、不潔にしている)
家庭環境(親の仕事が水商売、焼肉屋、パチンコ屋、乞食)
思想信条(俺の知ってるB型は天皇を天ちゃんとよんでいた。)
学歴(低学歴 仮に学歴があっても活かせない)
特技(人から嫌われること、社会に溶け込めないこと)
人生(周りから一番嫌われてることも知らずに一生を終えてしまう

232 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 16:28 ID:LrnSUOYG
顔立ち(整った顔立ち、大きな瞳、二重瞼、歯が白い)
服装(おしゃれ、派手、センスはイイ)
家庭環境(金持ちも貧乏もいっぱい…自由を好むから基本的に広い家に住んでいる)
学歴(高学歴 東大生に多い、就職後、企業で大成功を収めることも少なくはない、社長に多い)
特技(おせっかい、他人をヨイショすること、面白がらせること、何でもソツなくこなす)
人生(そりゃぁ人それぞれ、バラ色の人生もあり、地獄もあり、そりゃぁ波乱万丈の人生だ、
   太く長い人生)




233 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 16:29 ID:LrnSUOYG
B型におおい特徴

顔立ち(整った顔立ち、大きな瞳、二重瞼、歯が白い)
服装(おしゃれ、派手、センスはイイ)
家庭環境(金持ちも貧乏もいっぱい…自由を好むから基本的に広い家に住んでいる)
学歴(高学歴 東大生に多い、就職後、企業で大成功を収めることも少なくはない、社長に多い)
特技(おせっかい、他人をヨイショすること、面白がらせること、何でもソツなくこなす)
人生(そりゃぁ人それぞれ、バラ色の人生もあり、地獄もあり、そりゃぁ波乱万丈の人生だ、
   太く長い人生)


234 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/22 17:45 ID:3flfmAuJ

差別いじめを助長することは法律違反だと知っているか!?

※人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重さ
     れる社会の実現に寄与するよう努めなければならない。


235 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 11:45 ID:BsGabt++
B型の特徴

1.行動、口調が粗暴
2.避妊をせずセクースする
3.ギャンブルが好きで借金してまでする
4.周囲から表面上の付き合いしかしてもらえない
5.生活にこっまっていて恥ずかしい仕事をしている
6.年金や健康保険を払っていない
7.事故を起こしてもおとがめなし
8.話を突っ込まれると逆切れする
9.扁平顔、ギョロ目
10.言うことに一貫性が無い(やや脳神経がやられてる)

236 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:38 ID:YTR0R9GD
ID:IAmi/EQAハブンチョB型必死だなw
B型がハブンチョがいやなようです。必死です(B型スレ荒らし)



237 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:28 ID:+k1rJI+6


身近なB型凹ますのは簡単

1.徹底的に相手にしない。
2.表面的な会話しかしてあげない
3.B型が来たら口を閉ざす
4.B型を孤立させる。
5.仲間外れ(ハブンチョ)にする。
6.B型の知らない話題しか話さない

   そうすればB型は僻んだうえ自滅するよ




238 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:28 ID:4wjr3w91
知的障害者ABは(ID:+k1rJI+6)

A叩きとB叩きとO叩きとアメ化叩きです

コピペとレベルの低い煽りしかできません

だって馬鹿だもん


239 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:08 ID:ihsfTR6h
長嶋茂雄はB型だよ

240 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:10 ID:+k1rJI+6
ID:4wjr3w91=アフォ=Aォ=精神障害者 (悔しそうに必死だなW)



241 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:12 ID:h4QGnIio
>>273
何でBの凹まし方がわかるの?ABだからでしょ?


242 :B女:02/10/30 18:01 ID:2A3JW51z
25歳で処女の私はどうしたらいいのでしょうか?

243 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:47 ID:jl7naPuv
_  -―-(  (___
             /                -`―-、
            /   /ヽ            ―-- ゝ
          / / /              ´ヽ \
         / / /   / / / |  |      ヽ  \
          // /   / / / | | | || | | \ ヽ\ \
          / /    / //ノ  V | | || |  |  | | ヽヽ
     ,mn∩|/   / /_二三ヽ|| /三二_|  .|  | |  ゛
 〃┬-μUU /   /ノ| ` `´  l   `´´/| |  | |=================================
 ヾ┴┴┴┴/   / || |      |〉  メ /ノ.| ||  |レ―――――――――――――――――
    〈  ソ/_/   | |\   --  /v V | /
      |  イ.      ヽl | \_  _/W\   V <age禁止でござる
      |  Л\    .ヘヘ|        ト7 >
     .| //  \ / //    / / \
     .|//     y  //^  / /     \
    //     /  // ./ ./         ヽ
   //     /  // / /        / ̄ ヽ、
  //     / /ノ //        /     l
  ヽ    /  //`ヽ/ /         /       |
   ` 、  |  //    \        /        |
     ヽ |  ||へ_  \      /  /|      |
       |  ||// \ /~\   |  /  |      |
       .| / /   .//   \ |  |  |      |


244 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:58 ID:gXr9PrSj
おれはA

245 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:10 ID:gXr9PrSj
さげ

246 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:11 ID:yxPM56FL
ば〜か

247 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 01:11 ID:6BMqCxWo

                        ζ
                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /          ヘ
                   |⌒   ⌒   /ヘ
                   |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |⊂⌒◯-------9)  <  わっしゃ波平〜!!典型的なA型男!!
                   | |||||||||_    |    \_______
                 ε= \ ヘ_/ \ /
                       \____/
                      /    \ 
                    ⊂ (     ( つ 
                       /⌒ _)  
                       { ノヘ    
                       し  `J Ξ≡3


248 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:23 ID:gXr9PrSj
凹凹凹凹B

249 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:33 ID:gXr9PrSj
卑怯者として生を受け、反発だけを生きる糧としている。
集団社会に馴染めない事を個性という言葉でごまかす社会不適合者。
その上、B型嫌いの人間達の方が上なのではますます恥ずかしい。
俺達は何時も笑っているよ、B型の醜い姿、言葉を見てな。
殆ど述べる言葉に意味はなく、ゴミ同然の自分を見直して見ろ。
お前は、人を叩かないと自分を保てない、
それだけのアイデンティティしかない。
周りを見て見ろ、お前と同じ思想を持つ人間は居ない、
独りで孤独なお前が浮かび上がる。
哀れだよ。
B型お前は、俺らより個性的な人間だって思うことで辛うじて存在価値を
自分の中に見いだしている。でも、俺らよりマシなどころか誰よりも劣るんだよ。
お前と同じ事をやっている名無し共を見て見ろ。
ただの名無しなのに微笑ましい。B型はクズなんだよ。
その程度の存在でしかないんだよ。
なのに、B型の自信の源泉はなんなんだ?
この板のどれでも良いから覗けば解るがどれもこれも
存在意義がないよ。B型のスレって全部腐っている。
どれもこれも他者を貶め憎む呪詛であふれかえっている。
此処のあるのは、絶望だけだ。なにがお前をその方向に走らせる?
大事な時期を引き篭もって生きてる故の弊害か?
B型よお前に生きる価値なんてないよ。可哀想にな



250 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:34 ID:4j6AYN7k

     _,. ---- .._,,-――――--.___
     |~ヽ、/"~−            -  ̄`‐ .,
     |  /               v‐ ~ |
      .| ./                ヽ   !
     .ヽ/    .                V
      /     /|   /!           !
      /    | | |__/,ノ| |____  |    .|    _______
     !    .├_.-┬-    -┬-~┐    |   /
     |    |/ | _ノ:|.|     |_ノ::‐|ヽ|     |< >>249 うるせー馬鹿!!
    ノ|    |ヽ! !::ノ.|     | !::ノノ/ノ     .|.|  \
      |__,,..|_  ヽヽ―  ,   ‐--. /    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ‐-~.   ┌―┐   ‐~-  ̄ v
           ‐._   |   .|   / ~−_
             - ..`― '. - `−-_`ヽ
                 ̄


251 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:37 ID:gXr9PrSj
さげるぞ

252 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:38 ID:4j6AYN7k
あげてるじゃないブァーカ!!

253 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:45 ID:pY3wRHVa
B型の特徴

1.行動、口調が粗暴
2.避妊をせずセクースする
3.ギャンブルが好きで借金してまでする
4.周囲から表面上の付き合いしかしてもらえない
5.生活にこっまっていて恥ずかしい仕事をしている
6.年金や健康保険を払っていない
7.事故を起こしてもおとがめなし
8.話を突っ込まれると逆切れする
9.扁平顔、ギョロ目
10.言うことに一貫性が無い(やや脳神経がやられてる)




254 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 09:57 ID:HGBZtwcQ
B型が日本の癌

角栄
ムネオ
加藤
小沢

扇、森山、野中、辻元 、竹下登 川口順子もだ

もうB型に政治やらすな

255 :B型:02/11/05 21:01 ID:l21IdILL
どうなの?

256 :因果応報:02/11/05 21:08 ID:33aZQmVh
B叩きはAB
   ↓
○叩きはA
   ↓
AB叩きはB
   ↓
A叩きは○
   ↓
B叩きはAB
   ・
   ・
   ・

☆くり返し


257 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 22:31 ID:NIfUoqNh
B型

258 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:18 ID:NIfUoqNh
B型は嫌われ者

B型
わがまま
あつかましい
義務を果たさず権利のみを主張
人に気を使えない
自己中
論理が通じない
馬鹿だからおだてにすぐ乗る
迷惑を顧みない
恩を仇で返す
ルーズ
己の利益のみ主張
自分と他人の見分けがついてない



259 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 22:40 ID:odUoiDc6
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)


260 :みく:02/11/09 18:16 ID:8iYjT3pG
∧_∧  
(*゚ω゚)ノ  チョンチョン♪Bはチョン♪みなさん一緒にチョンチョン♪
U  |  
し-し' ~ 

261 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 22:01 ID:iSXNeGTx
 
B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が
あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。
感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい
潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、
他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない
狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている。



262 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 22:05 ID:4tOWXbsr
例…A型叩きはアメ化や影樹による陰湿な叩き
  O型叩きはO♀に対する悪口や叩きが多い
  B型叩きは同じコピペを何度も繰り返している…意味なし
  AB型叩きはA型やB型による犯人をABだと勝手に決めつけ復讐している。

263 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 23:40 ID:LR6H39YL


264 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 06:38 ID:rJZ+AUFn
つまんねースレ。

265 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 18:01 ID:kxe0oN8o
>>248
(≧∇≦)ブハハハハハ 


266 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 18:38 ID:I8y2IquG
_ ,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←(B型以外全て)

267 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)