2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BのOに対する劣等感

1 :A:02/08/28 17:32 ID:3qhUIuZZ
マジ見苦しいです。ゲロ吐きそうです。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 17:34 ID:xkfjBnCe


3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 17:39 ID:3Ox3cl0l
Aに対する劣等感だろ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 17:39 ID:BWASeDiE
[警告・危険]

2チャンネルでの書きこみは直ちにやめて下さい。
私はここに書き込んだために、アドレス帖の中身を覗き見られました。
これは嫌がらせではありません。

[警告・危険]

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 17:48 ID:dump1/RC
A型・・・Oに対し劣等感
B型・・・Aに対し劣等感
O型・・・Bに対し劣等感
AB型・・・ABOに対し劣等感

これでよしっと!

6 :A:02/08/28 18:07 ID:3qhUIuZZ
ごめん。本気でB→Oです。
Bは自分のことを尊敬の眼差しで見てくれるAは結構好きみたいですけど普通に接してくるOが嫌いみたいです。
ABには無関心って感じかな。BとOが仲良さげにしているところなんか見たことないし
明らかに大物の器があるのはOで、Bは仲間内だけ。
Oがみんなの人気者だからってBが僻んでいるように見えます。
Bが陰でクソミソにOをケナしてる姿をよく見かけます。


7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 18:12 ID:Gde9R+xC
>>6
それはそうとなんでこのスレ立てようと思ったの?

8 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/28 18:29 ID:BpCYSeLO
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 18:32 ID:w7gNi17P
ファイアーウォールがあってもだめなの>4

10 :A2:02/08/28 18:39 ID:8WpOURl8
OとBの対立なんてどーでもいいんだけど


11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 18:54 ID:sU8oJ4bh


 散 々 荒 ら し て お い て 嫌 わ れ て し ま っ た 哀 れ な A B の 


 最 後 の エ レ ク ト ロ 二 ク ス パ レ ― ド が 始 ま る ス レ は こ こ で す か ?




12 :A:02/08/28 19:00 ID:3qhUIuZZ
メール欄を見れ。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 19:01 ID:sU8oJ4bh
>>12
メール壊れてて見れない

14 :A:02/08/28 19:03 ID:3qhUIuZZ
Bkimoi

15 ::02/08/28 19:44 ID:etcCAph2
Oって確かにみんなの人気者だよね、人付き合いうまいしつまらないこと
気にしないし、俺は好きだぜ。 劣等感を感じることはあるな時々・・・・
でもいい奴だから嫉妬はしないよ。 

16 :A:02/08/28 20:03 ID:3qhUIuZZ
確かに嫉妬しないBは(・∀・)イイ!

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 20:03 ID:i5rkfKTF
>>11
始めちゃって下さい

18 :A:02/08/28 20:06 ID:3qhUIuZZ
そうじゃないBってなんというか自分の仲間以外の人が注目浴びたり嬉しいことがあったりしたら
すんげー妬み僻みの塊でドロドロネチネチ醜い。

19 :大日本帝国化計画 ◆lq2MeSKo :02/08/28 20:06 ID:tCblAM7l
<A型差別いじめをなくそう>
大日本帝国憲法(国のあり方を定めた法)は、皇国主義を定めていました。
それは、幕末、鎖国主義だったわが国が、強引な圧力に屈服し開国したという
苦い経験の反省に基づきます。
別にみながまったく別じゃなくてもいいでしょ?
みなが別じゃないと安心できない集団(西洋集団)がいて、その集団が
未開分子を排斥しようとする。


20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 20:32 ID:Rbsyyml1
>>19
みなが別じゃないと安心できない集団と
みなが一緒じゃないと安心できない集団て、
もしかして両方共A型集団か?
“安心できない”ってところがそう思わせる。


21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 20:34 ID:sU8oJ4bh
詭弁な1♪

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 20:40 ID:p3LGy8/T
詭弁の使い方が正しくない

23 :Bo:02/08/28 21:10 ID:n5BWaNoe
集団の中でBが輪を乱しているといったところなんでしょうかね。
「BですがOといると」という過去スレご存知ですか>1
私もBなんですけど、Oの人がまったくダメなBはいないんじゃないかななんて。Oの人にうまくリードしてもらっているBは多いことと思います。
それなのにうまくいかなくなることがある。上記はBにとってかゆいところに手が届いたスレでした。ご参考にご覧になってみて下さい。
苦手意識が高じての騒ぎかも、と想像します<そのB>OよりAB、はてにまだAの言う事の方がBにとってすんなり聞き入れやすい場合もあるかもです。なんとかそのあふぉBをいなしてみてやってください・・・

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:38 ID:1RmnDWPD
結論:O♀はゴキブリより役に立たない
理由:1がO♀だから

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:39 ID:vEeeZD72
そんなこたあない

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:43 ID:fNzbQ4N5
つうかマジでゴキブリ以下
叩きスレで自分の血液型名乗らないで延々と煽ってるO♀は
>>1の文章もO♀得意の猿真似コピペだし

27 :金ペガO♂:02/08/29 01:44 ID:NV+c9WcG
B友達数人いるけど、劣等感だー優越感だーなんて全然存在しないぞ
Aにはそう見えるのか?>>1

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:48 ID:vEeeZD72
人間をゴキブリにたとえるなんてあなたも相当意地が悪いですね

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:54 ID:vEeeZD72
>>26 O♀以外眼中にないの

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 02:05 ID:FqG4NpqL
知ってる限りのB♂からはO♂に対しての劣等感は感じないし
聞いた事ないなぁ ただストレスが溜まるとは言けどね

O♂がB♂は使えないと言いながらイライラしてる場面は良く
みかける




31 :【20020829O♀徹底排除祭り開始宣言】:02/08/29 03:53 ID:/bEbC0Rq

アメ化=O♀が決定した!
加えて血液型関連の半数の中傷スレのスレ主がO♀と判明した今、O♀を徹底排除するには今をおいて他にはない!!


32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 07:46 ID:ZIveBb01








B型必死じゃん(w

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 16:53 ID:Yfxz/RBr
B型はO型に叩かれると、すぐ凹むって本当ですか?

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 17:02 ID:EkXjHu6w
>>30
うん、Bは使えないよ。
使おうと思えば使うこともできなくもないが、
他の血液型の人よりストレスたまるし疲れる。
自分の周りにはBの上司も部下もいらん。
BはABとでもつるんでくらはい。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 17:06 ID:TD9ec02k
http://s1p.net/spps

  メル友

 コギャル系出会い
 ギャルギャル大集合

女性の皆さんも訪問
してね、女性も沢山
訪問しています、この
夏一番有名なサイト
です宜しくね皆さんに
紹介してください。
女性に役立つリンク集
も多数有ります!!



36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 17:42 ID:Es66JyiR
>>26
あなたも自分の血液型名乗らないで延々と煽ってるから
ひるかナメクジですね。


37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 21:59 ID:SFbxBuc7
31以降、必死さを感じさせるレスばかりだな。

38 :自分の血液型マジでしらない:02/08/30 05:38 ID:bxMFf7s5
あなた方がB型という場合、ほとんどはBO型のB型だということに
注意してくらはい。半分O型ですから、O型とは気が合うはずですよ。

おそらく日本に5パーセントほどいるBB型のB型は多数派のBO型とは
別人種です。

39 :O♂:02/08/30 06:24 ID:IZSaIsk3
Oって内心劣等感の塊だしな。
強がりもいい加減にしないと、
隙だらけになるので。

40 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/30 08:26 ID:+04jP7/c
>>38
5パーセントもいないと思われ>BB

41 :BO ◆fIYLeACA :02/08/30 09:05 ID:AD0IfF63
>16
ていうかBって嫉妬しない人多いんじゃないの?

42 ::02/08/30 09:32 ID:C2LdvIiU
>>34

おい調子にのるなよガキ!

43 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/30 09:40 ID:+04jP7/c
>>41
Bは、あまり人のこと妬まないと思う。
自分なりに、楽しめている人ばかりだろうから。
よっぽど仲間はずれにされたりしたら、性格がねじけるんだろうけどな(w

44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 10:22 ID:5sXhpVI9
>>43
>よっぽど仲間はずれにされたりしたら、性格がねじけるんだろうけどな

仲間はずれにされる理由があるつまり
もともと性格がねじけてるのがB型男女。定説。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 10:30 ID:c17pN0F/
BBとBOってどうやって見分ければいいの?
両親が両方ともB型だったらBB?

46 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/30 10:30 ID:+04jP7/c

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

47 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/30 10:33 ID:+04jP7/c
>>45
両親ともにB型でも、子供がBBとは限らない。
見分けられないというのが結論。推測でしかわからない。
ただ、両親ともにAB型のB型は、確実にBB型と言える。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 10:37 ID:5sXhpVI9
>>47
BBもBOも同じなんだよバカが
どちらもDQN。

49 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/30 10:38 ID:+04jP7/c
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 11:22 ID:ArCjS8fp
父方母方の両祖父母がみんなABで、
両親共にBの子供も間違いなくBB

51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 21:37 ID:eK8HtWrS
>48
DQNに失礼だよ。あはは

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 00:49 ID:EoiixlSJ
DQNも一応人類だからね。
Bは猿以下。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 01:19 ID:YP+jNhwA
なんてゆ〜かB型の事ってここの板の
A型の事じゃね〜か?(w

まさに全ての人が自分が一番てか〜( ´∀`)


54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 03:11 ID:njKnlBab
43に同意。自分が、多少贔屓目に見ている事は否まないが。

小さい頃は、一般的なO型の熱く必死な点に振り回されて、似たように行動をしてしまいがちだが、
成人になると、ささいな事は別にどうでもいいという冷めた視点の方が強くなる。

その辺の細かな心情に気が付いていない人は、B型がO型に対し、いいように使われていると勘違いする。
反論できるのくせにあえてしない訳だから。
反論がなければ、自分の勝ちと考えがちな一般的なO型は、それでB型を都合のいいヤシと見てしまう事が多い。
それで相手をナメて油断して、足元をすくわれるケースが多い。

A型とO型にしても、社会ではA型よりもO型の方がトップに立つ事が多いのも、
単に性格的なものだけとは考えられない。

なお、そういう要素の薄いB型は、単なるDQNか一般的なO型の影響が強い環境下にあるかである。
後者のケースが多いと思う。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 09:41 ID:l9rjtwLq
>>54
どこにOがトップだなんていう根拠あるんだ?
だからB型は単細胞のカスって言われる事だけは憶えておけ

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 10:11 ID:z6FNSJBg


Oに叩かれるとすぐ凹むB型。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 12:31 ID:WaR8YPtE
>>54Oは、押さえつけたがるって言いたいのかな?
そういう要素の薄いB型はO型の影響が強い環境下にあるケースが多いと思う。>
OがBをダメにする・・・的に聞こえるが、そんなにBって凄いの?
Bの良さや、天才的な所は認めるよ。
反論できるのくせにあえてしない訳だから。>上手だな、と感じてるよ。
冷めた視点の方が強くなる。>これも。それこそ大人になれば気が付く。
でも、Oから受ける良さもないのかな?


58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:12 ID:hr9G/pn1
OのAに対する劣等感よりはマシ。
Bはまだ陰口で終わるがOは根回しをする。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 23:23 ID:N3qiv2NS
A型・・・O型にコンプレックス
B型・・・A型にコンプレックス
O型・・・B型にコンプレックス
AB型・・・A、B、Oのすべてにコンプレックス

60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 23:42 ID:X+tPtBEx

A型・・・B、AB型にコンプレックス
B型・・・O、AB型にコンプレックス
O型・・・A、AB型にコンプレックス
AB型・・・A、B、Oのすべてにコンプレックス
だと思う

61 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 00:35 ID:Nkv5kjsd
OだけどBにコンプレックス持ってるかも。
私の周りのBは何でもそつなくこなす人が多い。
何でもてきぱきやってぼーとしてたら引っ張ってくれる。
あとABは何に対してもコンプレックス持ってない気がする。
んでAとOは結構似てる所があると思うのは私だけ?

62 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 00:35 ID:R3tvCUVU
それわざとAB以外逆のこと言ってるの?

つまり、
A型はO型に
B型はA型、O型に
O型はB型に
コンプレックスを持ってるんだよ。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 00:37 ID:R3tvCUVU
A型がO型にコンプレックス
B型がA型にコンプレックスと言うのは確実だね!

64 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 03:38 ID:lawW4nbR
O型とO型は?

65 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 10:12 ID:GOzRc5O4
片方が激しく嫉妬してしまうか、
互いに意気投合(漢字これであってる?)するかのどっちかだろうね。

66 :B:02/09/01 11:38 ID:KCCFJ8jA
O型はゴソゴソ周囲を気にしてばっかいるのがイヤ。
劣等感なんて持てません。

まだA型のほうが行動の理屈がわかる。

67 :Bがた:02/09/01 12:29 ID:OI7Whu3F
俺の兄ちゃんO型だけど、周囲のことまるで気にせずに引きこもってますが。
ってか、引きこもりはO型多いと思う。絶対。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 13:01 ID:sqMCgNwt
周囲のことが無茶苦茶きになるから
ひっき−になるみたいだよ>67

69 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 11:45 ID:xBRkOVH1
BはB同士群れて人を嘲笑してるよ。マジウザイ。Bって典型的な体育会系だよな。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 19:41 ID:prEztvxH
Bは物事をじっくり考えるのが苦手だよね
頭に気が集中しないという感じ


71 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 01:35 ID:sabZxxkE
>>69
>>70
蝿にでもたかれてな!
糞Oが!

72 :AB:02/09/03 02:59 ID:0s4R7keM
俺の周りのBはOに劣等感持ってない見たいだけど・・。
ちなみに、俺はどの血液型にも劣等感は感じないけど、
しっかりした考え方持ってるのはAかなとは思う。
ま、そんな感じ。

73 :マドモワゼル名無しさん:02/09/03 12:43 ID:BiKi26US
Bですが、Oには特にコンプレックスないです。
コンプレックスってか、苦手なのであまり関わらないようにしよう・・
て感じが多いかも。
嫉妬したり、劣等感持ったりするのは寧ろAにだと思う。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 13:43 ID:ClvEcqcA
というかこのスレ自体が盛り上がらないんでないかい。
OもBへの列島間はないし。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 13:53 ID:xadKnD3t
B型の特徴

言うことだけはデカイ

口だけは一人前
   
言ってることが意味不明

声がやたらデカイ(ゴリラ並)

行動が追いつかない

嘘つきが多い


悪口・陰口だけは一人前


76 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 13:56 ID:ltibo6dk
>74
コピーペーばかりだから
盛り上がらないに一票



77 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 13:58 ID:ltibo6dk
ID同じだ、、、

78 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 22:39 ID:DGky/Iku
B型の特徴

言ってることが意味不明

嘘つきが多い

に同意。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 22:40 ID:UtPjfM5m
Aに対する劣等感あるけど、Oに対する劣等感は…
感じません。いやホントに。。
あ、当方B女です。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 00:17 ID:5HJ4aI1X
必死っぽい所にコンプレックスを感じます。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 00:27 ID:rbJZ70vm
結局は悪質な荒らしが横行してしまっているので、
     

















sage

82 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 18:02 ID:HgKs99Md
Aだけど、BはAのどこに劣等感抱いてるの?絶対ないように見えるからチョト知りたい鴨。

83 :汚(O)ギャル。ぎゃはは:02/09/04 18:35 ID:iHrEwPSh
むしろO♀が全血液型にコンプレックスを感じてるんだろうよ・・・。
奴らは女といえないような連中が多い

84 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 20:09 ID:i6dRnYiz
そもそも、劣等感という性質自体、AやOの特徴に入るのではないかな。
ABは優越感が特徴だし、Bは悲壮感を持たないよう考えているし。

まあ、4タイプで単でも考える事自体、無理があるんだけど。
当てはまらない奴が、反論をかいたらそれで話はおしまいだし。

85 :マドモワゼル名無しさん:02/09/04 20:10 ID:V32ZV1EG
>82
AとBはいい意味でも悪い意味でも対等だからコンプレックス感じやすいと
思います。OはBの出来ない事出来て責任感もあるし、しかも自信を持ってる。
だから尊敬はするけど助けて〜って感じで劣等感はないんです。
AはBの出来ない事できて責任感もあるんだけど、自信がないんですよね。
何故か。私なんか〜っていうのはAのような口癖のような気がします。

結局、何が言いたいのかというと対等な関係だと大好きにもなれるしでもその
分羨ましい、とも思ってしまうのです。
上手くまとめられないですみません。何が言いたいのやら・・


86 :マドモワゼル名無しさん:02/09/04 20:20 ID:V32ZV1EG
Oは(Bから見て)完璧すぎて劣等感抱く余地がない・・気がする。
という事を言いたかったんです。長文ごめんなさいです

87 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 20:46 ID:usnBC2B1
Bです。
Aには劣等感ないです。A自身、実力あったとしても
本人が基本的にいつも自信無さ気にしてるから、別に。。バカにはしてないけど。
Oは度胸があるところをある意味凄いなぁと関心してます。劣等感はないなぁ。
あるとしたらツワモノタイプのABかな。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 16:40 ID:9DxfUCFt
Bは劣等感って皆無。
ただ他人と上手くやれないだけだな。」

89 :マドモワゼル名無しさん:02/09/07 16:46 ID:dK+gy2mT
逆にOの人は劣等感てあるんですか?
Oこそ皆無の人多いような・・・
あるとしたらやっぱしA型?

90 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 17:25 ID:9DxfUCFt
>>88
O型は劣等感の魂だよ。
Aに対してというより
万物のことでね。


91 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 19:23 ID:a2u+onn3
Oは血液型関係無しにしょっちゅう劣等感を感じてる風に見える。
でもその時だけなんだよね、同じようなこと何年も繰り返してる。
ある意味そんな逞しさが羨ましい。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 20:23 ID:zGCduYni
私の周りのO型は>>1で言われてのと全然逆だなぁ
私はBだけど、友達のO型数名はちょっとした会話ですぐ凹んじゃう。
別に怒ってたわけじゃないのに、おかげで全然会話にならない。
友達だから普通に接して欲しいのにいつもこっちの顔色うかがったような
接し方されるし、はっきりモノを言わないからやきもきさせられる。
険悪な雰囲気になるのを避けてるみたいだけどそれが逆にイライラさせられる。
悪い人じゃないんだけど本音でぶつかってくれないから寂しい。

93 :停止こじか ◆OvTHjfS2 :02/09/07 20:30 ID:meWlavyF
真・スレッドストッパー;書き込めませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


94 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 20:34 ID:8gpw3PTY
( ̄ー ̄)ニヤリッ


95 :停止こじか ◆OvTHjfS2 :02/09/07 20:35 ID:meWlavyF
あれっ???

96 :射手こじか ◆OvTHjfS2 :02/09/07 20:39 ID:meWlavyF
スレッドの止めかた

名前欄:&rf&rusi&ran&ras&ran
本文:真・スレッドストッパー;書き込めませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄:停止



97 :FLA1Abq212.tky.mesh.ad.jp:02/09/07 20:43 ID:meWlavyF
本文:真・スレッドストッパー;書き込めませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


98 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 20:43 ID:8gpw3PTY
( ̄ー ̄)ニヤリッ


99 :射手AO:02/09/07 20:47 ID:meWlavyF
止まんねえじゃねーかよ!>>96は逝ってよし!

100 :射手AOこじか:02/09/07 20:48 ID:meWlavyF
100げt

101 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:41 ID:T+xVkrYW
>>92
自分もBだけど、自分は逆にそういう人の方が相性はいい。
ズケズケ懐に入って来る人は、かなり評価低めです。

2ch以外のところでは、常に丁寧語を使う様に心がけている。
どんな相手でも自分の知らない事を経験している尊敬できる存在と考えているので。

ので、血液というよりも、人それぞれかと。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 00:58 ID:LgVU+qHt
O型は自信持ってる人と劣等感持ってる人とでかなり違う。
どっちも一長一短だけど。
一端挫折して良い方に転んだOは凄い好人物になるね。
逆に卑屈になったOは死ぬ程ウザイ・・・フォローが大変になる。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:28 ID:yEqvrEkV
あーーーーーBはOのうんこにもなれない!!!

104 :p0981-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp :02/09/09 23:41 ID:4i+eM0n1
真・スレッドストッパー;書き込めませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

105 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:44 ID:dPST4/Gx
Aは、Bの運粉にもなれない。


106 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:46 ID:mkNZnYbi
>103あははは・・・ソーダネ!うんこになれる人がいたらぜひ紹介きぼんぬ

107 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:49 ID:yEqvrEkV
あっひゃひゃっ殴り放題やりほうだい うほっほーー

              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←p0981-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp :02/09/09 23:41 ID:4i+eM0n1


108 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:55 ID:9ktMbVzQ
>107いや〜ん☆なが〜いお名前♥

109 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 03:56 ID:5FYS6AAj


B型って響きがすでにDQN

110 :O女です:02/09/11 15:23 ID:tQXQh3pd
>101さん
りっぱな考えです!

111 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 23:46 ID:7UioLoRz
OもバカなとこはあるがBよりはマシだろ。

112 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 19:51 ID:qyEMYRFn
>>111
根本的に違うよね。オーとBは。Bは以外と根暗多いし。

113 :A_B_O_AB:02/09/17 19:52 ID:mYr2Zb9d
根暗多いし

114 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 21:27 ID:xoXJzG15
102には同意。
O型のハッタリというか、そういう強いところに惹かれる。性別抜きで。
逆に、こちらがフォローしなくてはならなくなると、元々のお守り関係が反対になっているから、
B型にとっては結構苦痛になる。(ABなら、フォローしやすいんだけど)

115 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 16:16 ID:25jigaYB

B型の特徴

言うことだけはデカイ

口だけは一人前
   
言ってることが意味不明

声がやたらデカイ(ゴリラ並)

行動が追いつかない

嘘つきが多い


悪口・陰口だけは一人前


116 :A:02/09/20 17:03 ID:actxEtZj
25jigaYB=AB



117 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 12:48 ID:p/FAECC0
〉115 あははは〜
かなりワラタヨ!!
でもそれはBの悪いとこだけじゃ〜ん!
いいとこもあるよ!

118 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 15:58 ID:/1nXmRQ1
>>115
それがBのすべてということで。和良

119 :びー:02/09/21 16:46 ID:Eo4/V+OZ
 >>118

どうしておまえはB型の中傷をしといて自分の血液型を
かかんのだ? チキン(臆病者)なのか?

120 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 17:02 ID:qrcGBC0d
チキンだからさ・・・

121 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 17:18 ID:H0SNBaVs
チキンに決定>118


122 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 17:40 ID:J+hIol6c
Bを知ろうと思っても展開が早くてついて行けなくて
結局のところ短所も長所もわからない(笑
Bを罵倒してる人ってBにとって身近な人なんだろうな
と思って見てるんだけど違うかな。









123 :122:02/09/21 17:45 ID:J+hIol6c
仲良くなりたいなー Bさんと、A型でした。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 20:05 ID:PVp1fM0t
115はABっぽそう。

114の
>>(ABなら、フォローしやすいんだけど)
に、プライドが傷付けられた風に見える。

「115に書かれている様な奴らに、なんで俺らが面倒見られなきゃいけないんだ」って感じに。

125 :Bですが:02/09/21 21:08 ID:54mCFSMV
Oには劣等感ないっすね〜。
てか、合わない。
「この人苦手・・」って思う人は99%O型。

頑固で人の意見受け入れないとこ、なんとかなりませんかね〜?

126 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 21:59 ID:5SyvVkZL
Oは当人が尊敬する(できる)相手の意見はどんどん取り入れるけど、
そうじゃない人間の言ってることはほとんど聞かない。

相手の力量とかをすごく観察してくるから、相手の力量を測ってる間は
こっちが意見を言ってもあまり聞いてないね。
聞いても受け入れないというか。

ただし、本人が力量を認めた相手の意見はかなり真剣に聞くし、
積極的に取り入れる柔軟さはしっかり持ってるよ。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 22:05 ID:qrcGBC0d
>Oは当人が尊敬する(できる)相手の意見はどんどん取り入れるけど、
>そうじゃない人間の言ってることはほとんど聞かない。
みんなそういう部分はあるってw


128 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 22:10 ID:5SyvVkZL
>>127
程度の差としては、みんなある。
そして、Oはそれが一番はっきりしてる


129 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 00:25 ID:uOjSRpep
自分の周りのOはそんなこと無かったけどな・・・

130 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 00:30 ID:iQJ22rz9
Oですが、
力量を認めた相手>>そんなことないよ。
普段「変な人」と思ってても、良い案とか意見とか
聞くと見直すし、凄いと思ってる人の意見でもボツはボツだよ。

人で決めるってより案の中身で決めてるよ。

131 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 00:56 ID:TgasEo2o
ていうか最近というかちょっと前から
Oに酷い事されたと思われるBの人が色んなスレで何か言ってる。

132 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 01:02 ID:iQJ22rz9
そーなんだ・・

133 ::02/09/22 12:10 ID:eBEChtTo
131で言われてる者じゃない(と思う)んですが、たまに苦手に思うところをマジレス。
元々Bから見たO型は好ましくて憧れる存在です。
何か一緒にするにしても小うるさくない、おもしろくて頼もしいし。
大抵の人とうまくやれて、人望が集まるのは当然よね、なんて目をかけてもらってるちゃらんぽらんな私もうれしく思ったりします。
劣等感とは少し違うような気がするんですが、今回要点はそこじゃなくて。

突如として気まぐれになったり、一時的に人間嫌いになって孤独になりたい時、
属する集団に不義理をしそうになると、逆鱗に触れたみたいにOの方怒りませんか?
『あんたの私たちへの認識はそんなもんだったのね、わかった、もういい』
・・・他のBが言われてたのですが。そいつの考えてることもわかるなんて言えない・・・
完全プライベートの付き合いでなんですが。
集団に属してるつもりはなく、Oのその人や、他の誰かに愛着があるから一緒にいるわけで
一部気の合わない人だっています。表面上は合わせられても限度もあります。
またOの人が怒っていると、一人になりたかっただけ、とか言い訳できなくなるような、
追いつめられるような気がします。自分がとても冷たい人間に思えてきて、気が塞ぎます。
こういう時の、Oには言いにくい本音を言えるのがAB型かもしれないです。
べったりの付き合いにならないし、ドライ過ぎる部分も合うように思います。
Oのなかなか得がたい濃い好意もさることながら、AB型もいろんな表情を見せてくれて、
冷たいわけでも気ままなだけでもなく痛々しいほどの気遣いだったりして濃くておもしろい。
*まとまりませんがまとめ*ずっと一人占めして遊んでもらいたいくらい好きなんですけど、
たまの気まぐれは諦めてやって下さい。誠意がないわけじゃなくて、発作的なんです。

134 ::02/09/22 12:30 ID:V+rOYlHG
乙女B男、です。
O型の尊敬するとこ、明るく努め、仲間を大事にするとこ。
A型の尊敬するとこ、自分を持ち、生き方を変えないところ。
AB型の尊敬するとこ、慎み深く、相手に合わせるところ。
B型は?なに?変化に豊み、勇気のあるところ?

その、反対が、許せんわけだ!

善く言えば、いくらでもなり
  悪く言えば、いくらでもなる。


135 ::02/09/22 12:35 ID:V+rOYlHG
O型に・・・・・・・・
A型に・・・・・・・・・
AB型に・・・・・・・・
のまちがえです。
ごめんなさい。

136 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 23:12 ID:41Fzv0y5
OにとってB型の発言は耳に入らないことは事実だな。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 00:15 ID:arsNGTIc
Oだけどんなことないす。
でもって私はBのそっけない所がたまらなく好き。同姓(女)のみだけど。
BとOはBが上に立つ感じのほうが上手くいくと思ってるんだけどな〜
>>133
いっぺんきつく言った方が良いと思うけど。
Oを調子づかせ過ぎると相手にも自分にも良くない・・・。
でも自信たっぷりの集団を好むタイプのしかもその頂点に立つOは
正直どうにもならない所があるな・・・
適当に喜ばせといたらかなり操作はしやすいと思うけど。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 00:42 ID:NU1D8J4v
O型の女は人間とは思えない。しかも個性もなし。最低。

139 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 00:45 ID:hn5ehq3x
>Oは当人が尊敬する(できる)相手の意見はどんどん取り入れるけど、
>そうじゃない人間の言ってることはほとんど聞かない。

O型は、経験の少ない真っさらな時期は総じて周りの影響を受けやすい感があって、
その時期に受けた影響が、そのまま個性として現れやすい風に思えます。
比較的、経験重視の人が多めに思える。

140 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 00:55 ID:7QYPnku2
>139 だから上2行のような事は無いって。

141 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 01:18 ID:AKadhpfx


死ねや!カスB!
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉おらおら 死ねよドブス
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←B型 女


142 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 18:15 ID:q5X7aOSU


143 :マドモワゼル名無しさん:02/09/24 00:21 ID:HGtHIosQ
Bですが、
BはOの事苦手とか色々言う人いますが、本音ではすごく尊敬してますよ。
誰とでも仲良くなれるし、面倒見いいし、責任感あるし。

Oの人苦手〜っていうのもB特有のひねくれた愛情表現だと思ってください。
本当に苦手な人もいるかもしれないけど・・・

144 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 21:14 ID:FuGdfsvS

John Lennon 作詞 俺が編曲 「IMAGINE」

IMAGINEしなくていいんだよ、どんどん差別しようねB型を
この世に国境は在るんだよブラ汁でも朝鮮でも差別は当たり前なんだよ、
なんで差別されるかってそいつらにも悪いところがあるんだよ
それと同じさB型も、奴らは人間じゃないのさ
IMAGINEしなくていいだよ人間は平等ではないんだ、
戦争になったらB型を全員神風特攻隊にして
ピョンヤンとブラ汁に突っ込ませて爆死させてトリプル駆除するんだよ
殲滅させるのさ



145 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 16:55 ID:cas6U2dm
B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)



146 :↑この歌AB以外は全種類そろってるね:02/09/25 17:01 ID:VqFT+GP5
ABしつこいね
他人のスレも荒らすし

147 :            :02/09/25 17:30 ID:fjrukxU/
はじめまして、cas6U2dmさん
辛い思いをなさっているのですね。
でもその気持ちを告白できる場がある(それが例え匿名の掲示板でも)
ということは、幸いだと思ったほうがいいかもしれませんね。


cas6U2dmさんは自分が何をしてしまうか分からないから不安なのでしょうか
それならもう大丈夫!!
大丈夫!!なんて無責任なこと言って、っと思われるかも知れませんが、私はcas6U2dmさんの文面からそう感じました。
cas6U2dmさんは前にそういった辛い思いを経験している。その辛さを知っている今なら、前回と同じような結末にはならないはずです。
cas6U2dmさんは自分が気づかないところで、必ず成長(変化?)しているからです。その経験を通して。


何よりこうやって投稿してるのが、cas6U2dmさんが前より強くなっている証拠!
一歩前へ踏み出せた、という感じがします。
嫌なことは人と共有して、痛みを和らげましょうよ♪


あ、それともう一つ。
壊そうと思って壊せる友情なんて、結局はそんなもの友情ではないのだと思います。
cas6U2dmさんは今でも彼らのことを考えている。それだけで立派な友達です。
壊したものは完全には元通りに戻ることはありませんが、手を加えてまた新たな形を形成することが出来るはず。
いまの辛さから少しでも抜け出せたら、そんなことを考えてみるのもお勧めです。


勝手に返信しちゃってごめんなさい。だけど私でよかったらいつでも相談にのります。

少しでもcas6U2dmさんが楽になれればと願っています。
また楽しくネットが出来るといいですね♪

B型より

148 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 18:49 ID:zdjuffaO


B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)



149 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 18:51 ID:VtqdxezS
やっぱり此処もABが立てたすれらしいね           
 

150 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 19:55 ID:zdjuffaO
さぁ皆で さんハイ!

チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)


151 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 20:05 ID:luWNUrhO
落ち着くまで、さげておきましょうか。

152 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 12:48 ID:mCJN3LNa
まああれだ、B型は所詮、B型ってこった。
数少ない健康で美しく聡明な女性は全部O型、A型、AB型に貢いで、
残ったブス女をB型が奪い合うように強姦して細々と繁殖して生き長らえた種族。

     そ・れ・が B型種


153 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 21:00 ID:lb/JMUiE
B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)





154 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 10:48 ID:XvM3Hbjl


B型人の起源

だいたい韓国を祖国とするB型人間が日本に代々住み続けるって言うのが異常なんだよな。
しかも文句たれつつ、法外な権利主張しつつ。
韓国が好きで祖国と思うなら韓国に帰れとそういうこと。
田舎に自分の家があるのに、都会の友達の家にずっと住み続けるなんておかしいだろと。
(しかもその友達は余りの図々しさに嫌がっている)
在日が今の生活に甘えてるのは
居心地いいから、便利だからっていうなら
権利を剥奪してでもどっちか選ばせるべきだと思う。
(本音を言うとB型人は全員国外追放して欲しい)


155 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 10:58 ID:xAfMPnU9
O型はさっさと死ね

156 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 11:02 ID:GOhgVLBH
>>150>>152>>153は同一人物ですが
今日の>>154もそうなんですかね?

157 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 11:08 ID:DkFOUGGv
>>156
B型嫌いはおおいだろ?

158 :リターナー:02/10/04 18:02 ID:3r7ac8Hm
岸谷五朗O型
金城武O型
鈴木杏B型
面白かった。

159 :清掃局:02/10/08 15:27 ID:RHzGmmQI

B型(DQN)の特徴

★一重マブタ★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★



以上のうち4つ以上該当すれば DQNB型





160 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 15:33 ID:dGiWzYro
自分の月牡牛10度と相手の金星牡牛10度でコンジャンクション
自分の金星山羊20度と相手の月乙女20度でトライン
でダブルでできますよね。これがダブル・ワミー。



161 :A・B・AB:02/10/11 01:04 ID:sjcLXiK8
うんこでも食べてろ

162 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 14:58 ID:FZ6hjxNM
400 :可愛い奥様 :02/10/08 11:14 ID:Zx66Jd5M
でもBは占的に信じられる。
Bだけは。


401 :可愛い奥様 :02/10/08 11:18 ID:+M7CMqJ/
勝手に信じて勝手にBを排除していなさいな。

402 :可愛い奥様 :02/10/09 00:43 ID:1zES6lIV
Bだけはダメ


403 :可愛い奥様 :02/10/09 00:44 ID:pyHzDUHE
はげど


163 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 14:59 ID:OcA7B36g


  このスレは根暗なABによってAGEられています




164 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 15:27 ID:FZ6hjxNM
7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/30 12:13 ID:etgsRTAf
>>B型の人間に人権はあるのか?
ねえよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/30 14:32 ID:HFyX7Jnm
>>B型の人間に人権はあるのか?
死ぬ権利だけあるよ(藁


165 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:30 ID:zzIdpDWQ
おい!上がってるスレAB、A、Bの叩きスレばっかりじゃねーかよw

166 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/17 10:18 ID:+33WLkVu

228 :Ms.名無しさん :02/10/11 16:51

嫌われるてるのも知らずに一生を終えるB型がいるスレはここですか

229 :Ms.名無しさん :02/10/11 16:55
てかね、Bって根拠のない自意識過剰が多いのよ。
男も女も言えるけどね。
で、身の丈にあわないことして顰蹙買うんだよ。
わきまえてないというか、自分が一番正しいと思ってる。

人に面と言えないことを自分より強いのに言わせたりとか。
こーゆーのは強いAに頼むか、わりとさっぱりのABに言うとか。
Oを攻撃する場合が多いんだけど、OはなぜかBの仕業と気付かない。



167 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 14:23 ID:ZCUSgR6O

B型ってだけで友達がいなくなっていく。
周りのみんなはどんどん結婚していく。でもB型だけはいつまでも一人。
そのうち会社が倒産。再就職するにもB型ってだけで不採用。
いつも最終面接ギリギリでA型とO型に採用枠を取られる。
最悪、最悪。
さらにいい歳して、余計に異性とは無縁の生活。唯一の楽しみは池袋の
9000円ヘルスで楽しむこと。O型の風俗嬢の機械的な作り笑顔で喜ぶ日々。
結局、生きている間に異性から真の愛情のこもった笑顔をみることは叶わなかった。
つまり、B型人間とは一番大事な「愛」を受け取ることができない悲惨悲惨な人種。
しかも1回こっきりの人生。それがムダな一生で終わる

168 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 14:39 ID:qefjhN+q
ねぇねぇ、楽しい?

169 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:57 ID:6J+EvGal

B型に対する私の関心は尽きない。一日一回「糞」か「屁」のどちらかの語は発声している。
なんでこんなに興味があるのだろう。 いろんなB型がいるからか。
どんなに偉そうにしてても「でも、B型」といわれてしまう、よろしく哀愁故か。
それなのになぜか面と向かっては「変わってますね」と言ってはいけないという、
社会的なタブーを侵したいというプチアウトローな心がそうさせるのか。
否、そうではない。なぜB型を考えるのか。
それはどちらも99.9%私の頭に訪れることがないだろうという確信をもとにした、
未知の世界への好奇心のせいだ。言いかえれば「対岸の火事」。ああ、楽しすぎる

170 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 21:01 ID:M5Kt6Q0u
ID:6J+EvGalって
暗い人間だよねー。やだやだ…

171 :saga:02/10/19 21:23 ID:eYZDQnDk
争いごとって悲しい(´・ω・`)ショボーン

172 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 21:24 ID:eYZDQnDk
間違えて名前欄にsage入れちゃった・・・
ageてごめんなさい。こんな自分に(´・ω・`)ショボーン

173 : :02/10/24 12:06 ID:BsGabt++
B型は乞食以下のクズ共。
B型全員この世の物とは思えない腐った面してますね。
普通の感覚からすれば、偽装牛肉買った位で返金要求しにいかないだろ。
買って食べたものは食べたんだから、本当に買った常識人は
毒でも入ってない限りなんとも思わん。または忘れる。
ましてやレシートもないのに堂々と押しかけるなんて論外。
こういうB型の蛆虫共が北朝に拉致されたりしてくれれば、
どんなに日本はまともだか。

B型は乞食。



174 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 01:06 ID:yu0X7cYx
血液型ってだけの根拠(にもならない代物)だけで
これ程糞レス書けるなんて、ある意味羨ましいな。(マジで)
ま、せいぜいがんばれや。

175 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 10:47 ID:4vsBXTw0
O型は劣性血液だから劣等感のかたまりだよ!

176 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 15:07 ID:694WXTW6
いずれにしろB型はリアルでは相手にされていない 干され者

 のけ者、蚊帳の外って感じだな

177 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:16 ID:YTR0R9GD
ID:IAmi/EQAハブンチョB型必死だなw
ID:IAmi/EQAハブンチョB型必死だなw
ID:IAmi/EQAハブンチョB型必死だなw

178 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:16 ID:kq8i86b7
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
メール受信系のモノはレートが1ポイント=1円でも、ぜんぜんメールが来ません。
特にここのOPT-CLUB!!2週間に1度来るかどうかの割合です。
スポンサーがいないのでしょう。現金交換は何年先になることやら、、、
その前になくなって交換不能になってしまうかも
しかも、いろいろな副収入系のHPを見てもらえればわかりますが、ここで換金された方はいらっしゃらないようです。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
そこで一番のオススメはフルーツメール、どこの副収入系のHPもオススメになってるはずです。
かなり有名なサイトです。無料でホームページも、もらえます。
中には1年間で100万円も換金された方もいらっしゃるようです。私はやっと10万円を超えた所です。

↓フルーツメール↓ここから登録するとポイントが付きます。
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?493232

その次のオススメは、GET POINT!!
これはレートが低いですが、毎日何回でもポイントをもらうことができます。
私は1回の訪問で約1000ポイントもらってます。10回訪問して1日10000ポイントです。
すぐに現金と交換することができます。
また何人の方が登録してくれたようです、登録された方も紹介していけば
一回の訪問でもらえるポイントが増えますよ。
自分が紹介した相手が誰かを紹介してもポイントが増えます(無制限)

↓ゲットポイント↓ここから登録するとポイントが付きます。
http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=124736
   

179 :B:02/10/27 16:09 ID:/kJE8xCY
何か勘違いしてんじゃない?劣等感なんて感じる訳無いじゃん!B型だよ。

180 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:29 ID:+k1rJI+6

 B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が
あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。
感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい
潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、
他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない
狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている。




181 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:30 ID:1w+Rjldw
>>180
糞でも食ってろ、豚O

182 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:32 ID:4wjr3w91
>>181
責任てんかしかできねえんだよ!!!
さっさと死ね
知的障害AB

183 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:34 ID:4wjr3w91
>>169-180
全部同一じんぶつですか?

184 :B女:02/10/30 18:07 ID:2A3JW51z
他の全ての人間に劣等感だよ・・・。

185 :O型♀:02/10/30 18:55 ID:Wvu4vsw8
B型の男の細かい所がキモイんですけど!プレステをなんで、棚しまってるの??コード畳んで??プレステなんて、テレビに繋いだまんまでいーじゃん!Bって、本当に合理的じゃないよね…(>_<)!

186 :BO型♂:02/10/30 19:02 ID:CozcSshm
>>180
もしそうだとしたら、とっくの昔にB型は日本からいなくなっている罠。
結構真面目にこのスレ見ていたのに、この内容は残念でならない。

>>184
上にあるような書き込みがあったら、すぐにウインドウ閉めた方がいいかもね。

187 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 22:47 ID:qLVJrS2d
確かに劣等感かどうかは分からないですよ。でもね、Bってなんか感じ悪いね。
例えば競技大会とかで手柄を立てた子がいて、周りはよくやった!って褒め讃えたりしてるのに一人だけにこりともせずにツーンとしてたりする。
とにかく他人が目立ってると必ずケチつけるしクソ可愛くない。殺意を感じることさえある。
Bだからしょうがないとかいうレベルじゃないよ。まったくぅ。

188 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 22:48 ID:jl7naPuv
>>187氏ね!!

189 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 20:30 ID:b14Qbxtv
多数派に否定的な態度をとる椰は暗く見える罠。

190 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:25 ID:pY3wRHVa

 B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が
あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。
感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい
潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、
他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない
狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている。



191 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:28 ID:tWOOR+yL
pY3wRHVaは、B型に引け目を感じてネガティブになってしまった人間です。
やさしく接してあげてください。

192 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 23:50 ID:acaBzf79
1よ。早く死ね!!

193 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 09:55 ID:HGBZtwcQ
B型が日本の癌

角栄
ムネオ
加藤
小沢

扇、森山、野中、辻元 、竹下登 川口順子もだ

もうB型に政治やらすな。


194 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:11 ID:NIfUoqNh

B型人の起源

だいたい韓国を祖国とするB型人間が日本に代々住み続けるって言うのが異常なんだよな。
しかも文句たれつつ、法外な権利主張しつつ。
韓国が好きで祖国と思うなら韓国に帰れとそういうこと。
田舎に自分の家があるのに、都会の友達の家にずっと住み続けるなんておかしいだろと。
(しかもその友達は余りの図々しさに嫌がっている)
在日が今の生活に甘えてるのは
居心地いいから、便利だからっていうなら
権利を剥奪してでもどっちか選ばせるべきだと思う。
(本音を言うとB型人は全員国外追放して欲しい)

195 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:11 ID:nsZv+ZpZ

新事実!!!
ID:NIfUoqNhのA,B,O叩きはABオバサンだってさ。
恥障ABの実態

     ___/          \_
    /  .|            \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  | 
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |     < タダシイノハワタクシタダシイノハワタクシ
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |       \________
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタ
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
 .|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
  |     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
 .|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |     ||        | ̄





196 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 18:58 ID:VbZGjG2S


ダダダダーーン

197 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 22:08 ID:iSXNeGTx
一 番 嫌 わ れ る て る の も 知 ら ず に

一 生 を 終 え る B 型 が い る ス レ は 

こ こ で す か  


198 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 00:17 ID:yBmfBBXf
キチガイ晒しage

199 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 16:09 ID:wHMuwCaX
B型の特徴

言うことだけはデカイ

口だけは一人前
   
言ってることが意味不明

声がやたらデカイ(ゴリラ並)

行動が追いつかない

嘘つきが多い


悪口・陰口だけは一人前



200 :蠍固め:02/11/15 23:18 ID:1rTOwY+b
200!っと。   
   

201 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 03:43 ID:ifGIflL9
B型をひがんでいるo型のカキコが目立つな。

202 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 10:08 ID:sqHXOvWG
(正解)
@A型を叩いてる→B型、O型、AB型
AB型を叩いてる→A型、O型、AB型
BO型を叩いてる→A型、B型、AB型
CAB型を叩いてる→A型、B型、O型


203 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:18 ID:zFMMItlp
B型
どれだけ努力しても人並みの幸せは得られない。
本人がどれだけ気にしてどれだけ苦しんでても、「B型」という言葉の前には
ただの軽蔑にしかならない。
人は「B型がなんだ、五体満足を感謝しろ」と言うが、だったらお前も
大事な人生をB型て過ごしてみろ、と言いたい。
例えば手足がなくなったりすればある種の諦めがつくだろうが、
「たかがB型だ」とポジティブに考えた瞬間にB型は鏡を覗き込み、
あまりに醜い現実を知る。
そして、こんなことをどれだけ語ろうが「うっさいB型」の一言で全ては
水泡と化すのだ。

「B型でいる」
これほど残酷な言葉は無い。人はもっとB型の苦労を知り、笑うべきだ。



204 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:57 ID:kxe0oN8o
>>176

いえてるな。

205 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 23:35 ID:Dd7Aqf9j


206 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:00 ID:zWHd+38Y


B型の有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型
佐川一政(人喰い)B型
羽賀研二B型


207 :@p[:02/11/24 14:05 ID:22Ri5UZJ
■■ 出会いサイト開業システムレンタル ■■

儲かる出会い系ビジネス

月収100万円オーバー!!

HP作成できない初心者でも安心して運営

出会いサイトシステムをサーバーごとレンタルします

運営者様には無料で宣伝ソフトもお付けします


http://pink7.net/open/109.html




208 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:50 ID:SKFOgU6I
B型をハブにしやがって〜
    / ヽ r  ,,,....,,,      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;
    lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、      ヾ;;;;;;;;;;;
  _____,l,,,...,,,,__ ヽr‐--、..,, `ヽ  _,,,..、-‐'"ヾ;;;;;;;;
 l:.:.:.:`ヽl:.:.:.:.:`ヽ'i,゚.、-''"`,.r‐'''"゙      WV
 'i:.:.:.:.:.:「ヽ,:.:.:.:.:.:.ヽ7''~ ̄  `ヽ      ::::::
  ゙、:.:.:.:.:l,'゙ヽ:.:.:.:.:.:.:.゙、'"´          ::::::::::
   ゙、:.{   \:.:.:.:.:.:.)・   ・       :::::::::::
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ=‐'ヽ
     ヽ |`~´::::::::::::ヽ    ・
      ゙、に==‐--...,_ヽ ::::::::::::       :::::::
       l 7´/V⌒l ク )::::::::::::::::    ::::::::::::
       〉┴┴`v''"  ,'  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       l==‐''"      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       \::::    , '  :::::::::::::::::::::::::::::
        |ヽ ,. . '"   :::::::::::::::::::::::::    /
       {':::::::,,,,,,  :::::::::::::::::::::::  , . - '"
        ゙i;;;;;;;;;;::  ::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
          `'''''''''´       \


209 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 20:52 ID:PXBK10ZD
>1
そりゃ大変だな。
早めに便所行っておいたほうがいいぞ。
でもゲロした時に同時にうんこしたくなったら悲惨だな。
どちらかをがまんしなきゃいけないもんな。
ゲロとうんこを便器に突っ込むと水が流れなくなる恐れあるから、先にどっちかは流したほうがいい

210 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/25 21:25 ID:9gidh2A2
大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

211 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 13:58 ID:yBvupjIc

∧_∧  
(*゚ω゚)ノ  チョンチョン♪Bはチョン♪みなさん一緒にチョンチョン♪
U  |  
し-し' ~ 


212 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 19:20 ID:QIXZy6sj
とにかく、この板にいる奴らは読書でもした方がいいよ、俺はいっつも思う。
他人を認められる心、痛みを感じれる感性、人を見る目、
みーんな欠けてるよ。


213 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:47 ID:9QhK5WtH
B型は嫌われ者

B型
わがまま
あつかましい
義務を果たさず権利のみを主張
人に気を使えない
自己中
論理が通じない
馬鹿だからおだてにすぐ乗る
迷惑を顧みない
恩を仇で返す
ルーズ
己の利益のみ主張
自分と他人の見分けがついてない





214 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:57 ID:gmgEFb2R
>>213
そういうお前はねちねちしてそうだなw

215 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/01 15:16 ID:L8z54xS8

見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


216 :マドモワゼル名無しさん:02/12/01 19:50 ID:CJce7tfB
Bのさんまちゃんが、キモタク(O)と、所さん(O)に
声を掛けられた仕事は断われないと言っていました。
あれだけ、三枝さん(O)の悪口言っていても
本人がさんまのまんまに出た時は何も言えてなかったし。

やっぱり、相性なのねん。

たけし(O)軍団にもB型が多い。むちゃくちゃしてたらしいが、
たけしが何でも面倒みてくれたそうだ。



217 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 09:44 ID:kHJJRrFI


B型の典型的な有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型
佐川一政(人喰い)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)




218 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:57 ID:luM7lOao
OはBの思い切りのよさに、憧れてるようだがな。
何度わけわからん喧嘩をふっかけられたかわからん。
Oは何にでもマジになるから見苦しいよ。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)