2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女検証 AB型女性とB型女性 編

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 14:08 ID:+b6LqHwX
AB型女性とB型女性。
性格・雰囲気など比較検討して
どこがどう違うのか?美の比較
検証したい。(荒らしはご遠慮ください) 

≪イメージサンプル≫

AB型女性有名人            B型女性有名人
浅野ゆう子               米倉涼子
江角マキ子               南野陽子
今井美樹                井川 遥           
菅野美穂                工藤静香
菊川 玲                倉木麻衣
鷲尾イサ子               渡辺麻理菜
高橋恵子                泉ピン子
杉本 彩                野村佐知代
ジュリー・アンドリュース        メイファ
マリリン・モンロー           シャンカン・リーホー
有森裕子                伊達公子
鈴木杏樹                叶姉妹(姉)
キューティー鈴木            ブル中野
田中真紀子               扇 千景
相川七瀬                ダンプ松本
かとうれいこ              林真須美(毒婦)


2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 14:24 ID:9O2aTyK2
菊川怜がいるからAB♀の勝ち(独断

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 14:48 ID:qzhOiCoR
酒井法子、安田成美、坂下千里子、新山千春、井川遥、釈由美子
米倉涼子、水野美紀、宮沢りえ、牧瀬里穂、本上まなみ、長谷川京子
国仲涼子、坂井真紀、加藤紀子、稲森いずみ、藤崎奈々子
大谷みつほ、周防玲子、篠原涼子、南野陽子、高島礼子
三原じゅん子、杉田かおる、山田邦子、田嶋陽子、柴田理恵
ダンプ松本、福原愛、田村亮子、伊達公子、杉山愛、倉木麻衣
松浦亜弥、工藤静香、紺野あさ美、福田明日香、新垣里沙
中島みゆき、榊原郁恵、相田翔子、hitomi

1でBが負けてるっぽいので。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 15:11 ID:FqG4NpqL
柴田理恵いいね 母ちゃんにしたい!


5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 15:23 ID:jiwoy2p9

今井美樹最高!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 15:46 ID:FqG4NpqL
B型ってわかりやすくていいよ



7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 01:27 ID:DmjLfDdC
なんか似たスレ多い

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 13:35 ID:cTw+lxaf
あまりもりあがらないね

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 18:38 ID:eK8HtWrS
B型ってたいした人いないのね。
悲しいなあ。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 17:26 ID:KMrFi54a
ABもっといないの?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 17:55 ID:zJtBOXjr
               __,..;:-ー-:;.,  
          _,,_,_;-''~      ''---;;,_
        , "´~               ヽ..,,
        /                  'iヽヽ
      ,;' ,'     'i,    'i',    ゙i,  、 ゝ!"`ヘ    カール子がクルクル4げっとよ〜
      ;' ∧  i   ( i\  '1\  ヘ  `i   )I" j  
      i,|i.  |ヽ  i"Y ~''-::..|_,,...=-;:,i._''-゙- ノ ,' i   
      \ 'i.,,_'iヾ.,-y=ィ、    ;;''~Tiヽr~ヽ/¨`゙j .|     >>2 強姦魔必死っだなw
          `ヽ イ i;;ノヽ    ..,,!r'ii  ./ ! O ) i     >>3 レイプ魔必死だなw
            ヘ  ~~ 、'      、 /;;/¨ヽ |     >>5 暴行魔必死だなw
        ,.._,/ i     ,,....,,  iヘi ヽ;'~O 9丿  |     >>6 ピザでも食ってろデブw
        __,,>   ',    ~' , ノ  !,  ヽ,_,./   〉    
        ゝ;;_ー´~ \        ,`' ,,_  _./ / /  
          ~"-;...,,__,,ヽ、    / |<_,,,.. ノノ    
                 )-=~´...,,_ !〜      


12 :かに座в女:02/09/01 20:58 ID:MzSVa+LV
『KERA』って名前のファッション雑誌にB型の可愛い女の子が載ってたよ(^^)

13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 21:56 ID:1heKncXt
ABいるけどB好きだしなあ・・
あ、もち卑屈でない人。
趣味に真剣な人とか多いし。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 13:16 ID:xadKnD3t


         AB型:上品な感じ
          B型:下品な感じ


15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 22:22 ID:UqGpDBRY
>14
いえてる。
ABもBも短気がおおいけど
品があるかないかの違い大きいね。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 02:33 ID:Lh2GtGce
えー?そう??
私ABだけど品に自信ないでつ。(汗
ばかばっかやってるし。
でも下品では、、ないな、うん。。たぶん

17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 03:03 ID:TJEAJHCF
Bは素の感じがきれいだったりする。芯のある天然のきれいさって感じ。
ABは、どこかが透明できれいだったりする。つかみどころのないきれいさって感じ。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 10:07 ID:uXzJ+zMx
B♀は付き合ってみても第一印象と変わらない
おとなしい子でも元気な子でも印象どうり
人の争い事に巻き込まれるのを嫌う所はどの子にも共通してる

AB♀は最初口数が少なくおとなしいと言うより暗い印象を受ける
丸一日一緒にいると疲れる言ってる事に一貫性がなく態度もコロコロ
変わる、ひどい時には昨日言った事に関して言っていないと怒りだす
つかみ所がないと言えばキレイ事で終わるのだが(汗
長く付き合っていても、どれが本心なのかわからない
ある時は仏ある時は鬼?ってくらいに人格が変わる

怒ると人が変わる(ABO)とは違う


















19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 14:12 ID:eFifPpfA
ABの欠点で上げられてるのはB寄りの所?と思う私はB女。
大きな違いは人との距離感ではないでしょうか。
なんにしろBにはABの欠点らしきものはあまり気になりません。いい感じに距離があるとこ含め、欠点らしきとこに遭遇しても自分と同じような人間ねーと思うだけ。こちらも好きにしてるので居心地いいです。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:40 ID:rfec4Ema
>>19
ABの私も、Bは居心地が抜群!です。Bの色々指摘される欠点だとかがあまり(というか、ほぼ)気になりません。B大好きです。

21 :蠍座AB型 ◆jIPuCUCY :02/09/07 23:51 ID:pvvNKzsm
私B型大嫌い。
前の彼氏がそうだったんだけど、デリカシ−無い発言が許せない。
今の彼氏もB。

よく考えてみると、Bとしか付き合った事が無い罠

22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:56 ID:rfec4Ema
↑B大嫌いっていうんなら、付き合うのやめたらいいのに
結局は好きだから、付き合ってるんでしょ?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:57 ID:oW1TGtVg
スレ違い

24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 00:01 ID:LpPmNMUl
>>1
なんで林真須美の血液型までわかんだよ?

25 : ◆PxKT4jg2 :02/09/08 00:01 ID:+ugNSDkA
>22
ボケキャラなんだから許してあげたら?
>21
てかここは美女スレだ21は美女なのかと小一時間
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

26 :影樹(射手O狼):02/09/08 00:09 ID:po9TDHQz
AB型女性なら、これから break するこの人も追加してね。

http://www.sanspo.com/e_onna/idol/a/i_ishiiorie.html

ま、A型女性よりは可愛いことは確かです。



27 :蠍座AB型 ◆jIPuCUCY :02/09/08 17:22 ID:eHLxSuDc
>22

別に血液型でいちいち付き合うかどうかきめてるわけじゃないし(笑

28 :鳩座ф型:02/09/08 17:55 ID:WgSS5rq4
それで、酒鬼薔薇聖斗とネオ麦茶は何型なんだ?

29 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 18:49 ID:LpPmNMUl
>>26
そんなブスには仕事はやれんな。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 02:58 ID:FextQXQ7
>>27
いや、だからつきあうってことは、デリカシーのない発言する人がすきってことでしょ?
許せないって言ってるのに、つきあってるんだったら、許してるじゃん。それ。
ー以上。



31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 03:55 ID:5FYS6AAj
B型って響きがすでにDQN

32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 23:43 ID:7UioLoRz

>>28
O型だよ。

33 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/11 23:57 ID:LuXU9WQK
>石井 麻里江
乳もませろ!




34 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:43 ID:sRotgk9S
リンジー・D・マッケンジー イギリスの巨乳スーパーモデル。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:44 ID:sRotgk9S
リンジーはB型

36 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 10:30 ID:fIyBfbDy
リンジーはO型

37 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 13:37 ID:f+Vo/uix
ABOFANのページでリンジーはB型って記されてたぜ。

38 :AB:02/10/02 10:45 ID:pcXe8Xlc
abの勝ち。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 11:58 ID:OXXF2fCQ
B女性って明るく可愛らしいんだけど、平気で二股する奴が多い。
ばれないように上手く立ち回っているつもりがその場しのぎの
行動でバレバレ。
ちょっと知性が感じられないんだよな。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:41 ID:Bqe0+g9f
age

41 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 15:06 ID:FZ6hjxNM
前:ぷぷ ◆hG9X492yho 02/10/09 12:43
お前らクソB型メス&オスどもは人間のクズですう
生きててもしょうがないから早く死ねボケ
所詮ゴミ溜めでしか生きられない変態(w

『B型の特徴』
・自己中心的言動、行動をして人を振り回す
・プレッシャーを感じるとすぐドタキャン
・躁鬱病患者
・遅刻魔
・とてつもなく変な人
・仕事しないですぐ遊ぶ、会社に来ない
・常識が分からない知能遅れ
・挨拶しないし、自分が悪くても謝らない
・落ち着きが全く無い
・興味を示すのも早いが飽きるのはもっと早い
・人間のクズのくせにプライドだけは物凄く高い
・生意気な口を利くくせに自分が言われると、
 どうしようもないくらい落ち込む
・団体行動が嫌い
・人と同じ物や行動、センスが嫌い
・超が付くほどのアマノジャク
・超が付くほどの気分屋

こうして見てみるとB型って呪われた血液型だね。まっこれも運命ってやつだ。

しかし・・ぷぷ・・・いいとこ1つも無いって"最悪だね。B型って"(w

文句あるなら言ってみろ  くそBバーカ(ぷ



42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 22:11 ID:axf68Rf8
私はB女ですが、41さんの言ってる事に当てはまらない事がほとんどなんですけど。あなたの周りにろくな人がいないだけでは?自分と同レベルの人が周りに集まるんですよ。の

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 23:50 ID:NRWzTmx/
私の知ってる強烈AB♀
自分のことを心の美しい純粋な人間と言いつつ他人の事をバカにして
そのことを指摘したら「マリアは許してくれたわ」だと。


44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 23:55 ID:DjmYrOyr
ミア・ファロー=B型

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)