2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●獅子座と射手座●○

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 23:09 ID:u096Tv3V
火の星座同士相性がいいって言うけど、実際はどうよ?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 23:26 ID:6gpzI+Yg
射手座があまり依存してこなかったらうまくいく。2げと

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 23:30 ID:Xu9dH9+u
獅子座は人に依存しない。一人でやろうとする。それが美学。

4 :射手A♀:02/09/01 01:03 ID:gGvcSw88
最近好きになった人が獅子座O。
性格とかもまだ掴みきってないから、どうアプローチすればよいか悩み中。。。
この組み合わせのカップルとかの話を聞きたい!


5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 03:14 ID:0qWUQKy0
結論〓合わない。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 03:59 ID:zCPuSxps
♂ABの射手座と♀B獅子座の組み合わせはイイ(・∀・)!!
相性最高らすぃYO!

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 04:43 ID:q1WmlKPg
               __,..;:-ー-:;.,  
          _,,_,_;-''~      ''---;;,_
        , "´~               ヽ..,,
        /                  'iヽヽ
      ,;' ,'     'i,    'i',    ゙i,  、 ゝ!"`ヘ    カール子がクルクル4げっとよ〜
      ;' ∧  i   ( i\  '1\  ヘ  `i   )I" j  
      i,|i.  |ヽ  i"Y ~''-::..|_,,...=-;:,i._''-゙- ノ ,' i   
      \ 'i.,,_'iヾ.,-y=ィ、    ;;''~Tiヽr~ヽ/¨`゙j .|     >>2 強姦魔必死っだなw
          `ヽ イ i;;ノヽ    ..,,!r'ii  ./ ! O ) i     >>3 レイプ魔必死だなw
            ヘ  ~~ 、'      、 /;;/¨ヽ |     >>5 暴行魔必死だなw
        ,.._,/ i     ,,....,,  iヘi ヽ;'~O 9丿  |     >>6 ピザでも食ってろデブw
        __,,>   ',    ~' , ノ  !,  ヽ,_,./   〉    
        ゝ;;_ー´~ \        ,`' ,,_  _./ / /  
          ~"-;...,,__,,ヽ、    / |<_,,,.. ノノ    
                 )-=~´...,,_ !〜      


8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 04:45 ID:SIX/th9f
いて座は自分でうるさくって言葉きついくせに
人を加害者にする。そこが嫌い。獅子座Aですた。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 07:57 ID:Tlu1xQj7
弱い犬ほどよくほえるというからなあ。うざいよね。

10 :りおっち:02/09/01 08:52 ID:9IJkQUJY
おっはよ〜♪
わんわん♥

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 09:52 ID:pHndoYms
まわりの射手座、キツイ人ばっかり。
大嫌いです。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 10:04 ID:MY/WCz+Z
獅子座にも嫌われる射手座は最悪だ〜ね

13 :しし:02/09/01 10:06 ID:XK3xYfVH
射手座の人とはすぐ仲良くなれるな〜。
お互い冗談で相手の事馬鹿にしてたけど(笑)

14 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 10:57 ID:UUQ0SbSZ
獅子座には色気ってのが皆無だよね。
だから興味ない。
とりあえずこの糞スレたてたクズは死ね。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 13:07 ID:0qWUQKy0
ふっ・・・哀れな奴

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 13:20 ID:see8aa4G
どちらかというと、射手と牡羊の方が相性いい気がします。

獅子さんは、火星座にしてはクセがないというか、
あんまり個性がないよね。
当方牡羊ですが、射手の方がこだわりがあっておもしろいと感じる。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 13:26 ID:GSyRbd9u
だそうですー

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 13:28 ID:XldEojZ0
なら新スレたてればいいのに

19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 16:06 ID:4FPQJM7R
たしかに、牡羊は個性が強いから楽しい人が多いね。
(たまに、強すぎる人もいるけど。(笑))

20 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 16:08 ID:OdNLGzvK
射手座はさそり座と相性抜群だと思ったが。


21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 20:07 ID:N04miAHS
>8あなたはまだ他人だからマシですよ。
身内に射手座O♀がいますが家庭内暴力がすごいです。
学校でいやな事があると必ず、家族にあたり散らす。
彼女が喚かなかった日は一日たりともありません。


22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 01:41 ID:6CyHoRNi
友人に射手が二人(O型)いて、弟も射手(A型)ですが、
見栄っ張りなところは少々あるとしても、あんまり「気が強い」
というイメージはないなぁ・・。

どちらかというと、ちょっとヌケているというか、
人がよすぎていつも損しているタイプ。
おっちょこちょいで、大ざっぱ。

わたし自身は牡羊だけど、射手とは相性いいと思います。
ただ、男女の場合は、欠点が重なってちとキツいかも。
同性同士だと、感覚が似ているのでよく合う。

23 :わたしは射手座だけど:02/09/13 21:30 ID:wal6dwG0
友達には男も女も獅子座の人多い。彼氏も獅子座。
私のまわりには牡羊座の人より獅子座の方が気が合う人が多い気がする。
蠍座の人とも気が合うけど。あとなぜか乙女座。
天秤座の人は合わない人多いなー。
やっぱり自分が持ってるほかの星が関係してるのかな?

24 :私も射手座ですが:02/09/16 14:29 ID:dogO3wsb
>>23
面白い。私と逆だ。
獅子座はあまり得意でない。
むしろ牡羊座の方がテンポが近しくてやりとりしやすい。
蠍座と乙女座はあまり合わない、というか理解できると思わない方がお互いのためって感じ。
天秤と水瓶はべりぐー。

25 :痛てですが、、、:02/09/19 10:43 ID:dBg8eynk
これって同性と異性でもちがうよね?
おいら獅子の女友達と父親しかいないからわからんちーん!

26 :     :02/09/21 17:39 ID:FkR4PlHu

         敢えてageよう、保全であると!
――――――――――――――――v――――――――――――――――――
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

27 :      :02/09/21 21:53 ID:CCKzkHWg

          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |     上がらんな・・・
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.      この手のスレはPartIIはダメだな
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、    
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ    
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

28 : :02/09/22 13:45 ID:s79xWvnr
...........................,..:--――‐--.、_
::::::::::::::::::,.:r'"/        ゙ヽ、_
:::::::::::::/ iill /          \
::::::::::/,∧ N / "  _,.r―ヽ、  ‐:、  \
::::::::,i!" i! il゙ _,.;r'"     ヽ   ミ、  ゙i.
::::::,i   V;/         i!   ヾ、  !
:::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l
::::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!
:(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !
::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /
::::l   .:!   \_        l レへ !./
::::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'///     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y    ./  
:::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    |   今更ネタがないなど…
::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ   世論が許しますまい
:::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ
:::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.      \________
::::::::::::::::r゙、___,.∠/.:/   __,.-‐ト、
:::::::::::::::l.「 ,  ┌-===―‐‐tTr-―‐ニ┐!
:::::::::::::::l゙ーj  ト--  ゙l  l l l 「 ̄ .」 l

29 :      :02/09/23 15:02 ID:Acbz7kV2
'   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !    まだだ!
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | !    まだ終わらんよ・・・!
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i   
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \ 
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \  
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |       
.    、 | l    ゙!.__ i         | |
.    、.│i     `'"´           レ
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
      ゙. i. ヽ    _         /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
        l    | i! i! i! |/          /


30 :       :02/09/23 15:07 ID:Acbz7kV2

                           ノ, ,.
               ,.    ,、-─‐‐----' `-'、
             ,.- 〃,.-‐'"             `'''- .,_
            { l | '"                  `''ー─‐'ノ
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄0゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴    /  i!l 0ヽ,゙i     |!
       i! l /    | ( | / ∴             ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i            -、 / ∴/ /  /
        リ        ` |       ,.---- .,  i  ./ /  /
         |./      /|      /      ゙i‐' -‐'"l   l_,
         从      /i. ゝ      l.        /   /   /
        / ヽ,    | ゙i      ヽ ̄ ゙ヽ、 /   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,,.-く    \  i `   、    ` ---`''   / < 獅子たんのニクキュウ触ったのかよすげぇ!
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、    ー‐''   /    | すげぇよ〜〜〜!
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!     | 
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .|     \______________


31 :_:02/09/25 09:28 ID:Dk2isqpo

                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |   
           /     彡彡   ノノ丿 |   |  れお〜♪
          |   彡    // ノ∠   V  |  
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  | 
          Λ  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /  
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ 
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (   
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し    
             \ |\ヽー―´ /| /  
               |  \l /  |/
               || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
               ||  三\|||/三  ||


32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 22:47 ID:UdUbRJkj
気がつけば、射手♀と冷戦中・・・

33 :fufu:02/10/03 23:59 ID:DQxvvBRf
私獅子♀です。
今射手くんと仲良くなり中。
今のところ面白くて楽しませてくれるから好きだけどなあ。

34 :AB・死死・オス・オカ板:02/10/04 00:01 ID:ON6yAJ90
いて座は「ケンタウルス」だから、ひねくれモノが多いのよ。←うちのかぁちゃんじゃん。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 20:47 ID:5UOCBGl0
KEIKO(獅子)と小室(射手)結婚しました!

このカップルは最高です
なぜなら知人獅子(女)と射手(男)が最高の組み合わせだから

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 20:55 ID:72tHI4y+
華原朋美(獅子)と小室(射手)破局しました!

このカップルは最低です
なぜなら知人獅子(女)と射手(男)が最低の組み合わせだから


37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 17:52 ID:Xwg61aN+
そうそう、ケイコも獅子

38 :マドモアゼル名無しさん :02/10/19 15:37 ID:9r3d7vMk
ただいま好戦中

39 :獅子A:02/10/19 18:31 ID:A6uRWj4y
>>8に同意。
気づいたらこっちが悪者。こっちは一切無言だけど、
ノリが違うんだろうか


40 :獅子男:02/10/19 18:51 ID:CiX1D/tp
知人の射手女、辛口トークでしゃべってきておいて、
こっちが辛口トークで切り返すと怒り出す(゚Д゚;)
こちらから話しかけてもそっけない態度を取ってすぐにどっかに行ってしまうこともあれば、
突然フレンドリーに話しかけてくることもある(゚Д゚)ハァ?
よくわからん・・・


41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 19:07 ID:C6Cb1svf
>知人の射手女、辛口トークでしゃべってきておいて、
こっちが辛口トークで切り返すと怒り出す(゚Д゚;)

射手女はこういう人多いね。あたしは苦手。
あたしの周りにもいたし、この板でも似たようなこと書いてあるからびっくりする。

42 :獅子A:02/10/19 19:10 ID:A6uRWj4y
恐ろしいほど当てはまってるなあ、
いきなり無視モードと思えばよってきたり
いきなり切れたり、
射手座のそこの状態を聞きたいよ

43 :射手女:02/10/19 19:19 ID:uqSvt3Kq
>知人の射手女、辛口トークでしゃべってきておいて、
こっちが辛口トークで切り返すと怒り出す(゚Д゚;)


あたしは獅子座に対してそうおもってた。
いまはすっごい天敵。似過ぎてダイキライ!


44 :獅子男:02/10/19 19:39 ID:i5hzRayP
>>43
>あたしは獅子座に対してそうおもってた。
いまはすっごい天敵。似過ぎてダイキライ!

お互い冗談とわかってて言い合うんだったら別にいいんだけど(w

42の「いきなり無視モードと思えばよってきたり」についてはどうなの?

45 :本音:02/10/19 22:49 ID:B9NHE5rS
にてるかねえ・・・どこがにてるんだか理解に苦しむなw
周りの射手座女見てもよくうそついて人を利用したり、
自分の利益になるよな事(男を紹介してもらう、勉強ができるやつを利用する等)
のために転々とグループを変えてるやつが複数いたっけ。責任転嫁はおてのもの。
この板見ても、たたかれてるのって射手座の方が多いじゃん。
人を不快にさせる何かがあるんだろうね。原因を作ってるのに気づかない・・・

46 :獅子O男:02/10/20 19:55 ID:7FWCOEuH
お前らさぁ・・それは自分の回りの奴だけって考えたことない?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 17:23 ID:feik/RgJ
age

48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 12:05 ID:HKT90uI+
a

49 :獅子座B女:02/11/11 23:29 ID:8eYy0wET
射手座の彼氏にふりまわされています
射手座の男性はどんなことがうれしいですか?

50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 16:57 ID:uLlhjBQi
a

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:00 ID:e4X+spHx
この関係のテーマであり、また最大の課題は、社会と有意義な関係
を築くことです。この2人には反骨精神や反社会的な面があり、権威
による指図には反発します。2人とも根が公平で正直なため、トラ
ブルに巻き込まれることも多いでしょう。もう少し言葉を控え、
人々やパートナーとうまく付き合うことが大切です。2人が組み合わ
さると、どうしても過剰な反応になります。いうまでもなく、社交
の場でも忍耐は欠かせません。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:02 ID:e4X+spHx
恋愛や結婚では、相手にいちいち腹を立てないようにすることが肝
心です。少し距離を置いてみるのも一策でしょう。また、相手の立場
にたって考えることも問題解決への一歩です。激情に流されやすい
とはいえ、最終的には優しさや愛情によって問題を克服します。二人
三脚で社交性を養い、人びととの交流を深めれば、気配りや外交術や
如才なさが身について調和が保てます。
友達としての相性は悪くありませんが、射手座が善悪をはっきりさせ
るタイプなので、それがトラブルのもとになるかもしれません。獅子
座は自分よりも劣ると感じる相手に見下した態度をとったり、日常の
生活を取るに足らないものだと考えて嫌な顔を見せたりしますが、射
手座は相手のそんな言動に大きな疑問を感じます。2人が専門職の同僚
や家族の場合、社会との交流を深めるとプラスになります。射手座は
騒々しいのが嫌いで、人間関係にわずらわされずに仕事をしたいタイ
プですが、獅子座は仕事がらみの付き合いでは信頼関係を築くことが
大切だということを教えます。親子も、おたがいに協力し、お祝いや
行事に親戚を招くとプラスになるでしょう。
【アドバイス】社交性を養うこと。外交術や如才なさを身につけま
しょう。感情をコントロールし、いらだちを減らしましょう。人には
オープンに。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:13 ID:fmW/h0/I
>>51-52
当たってるかも!?
どっかからの引用?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:22 ID:e4X+spHx
>53
本です

55 :53:02/11/22 21:26 ID:fmW/h0/I
>>54
なんて本?よかったら教えて!!!

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:53 ID:i0khB00/
獅子(ケイコ)と射手(コムロ)は今日披露宴しました

57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 22:05 ID:i0khB00/
いぜん小室がトーク番組で言ってたこと
好きな女性のタイプ:自分に興味なさそうな人にあうとおとしたくなる。
逆に好き好きオーラを出してくる人は苦手。

わかるわー射手は狩猟民族だから...

58 :54:02/11/22 22:14 ID:SeZx4Bcp
著者:ゲイリー・ゴールドシュナイダー/ユースト・エルファーズ
訳者:牧人舎
出版社:角川書店
刊行年:2000年12月07日
判型:A5版
値段::本体2900円
ページ数:800
ISBN:4-04-791370-7
原書:The Secret Language of Relationships

紹介:友達、同僚、上司と部下、恋人、夫婦、親子、兄弟姉妹
……。あらゆる人間関係の相性がわかる! ロングセラー『誕
生日事典』の姉妹編。全米で10万部のベストセラー・シリーズ。
12星座をさらに4つの期間に分け、すべての組み合わせの相性
を占うパーフェクト相性事典。恋愛、仕事、家庭、学校など、
どんな人間関係もコワイくらい当たる。全米のオフィスには一
冊はあるといわれたベストセラー。

〈翻訳者からひとこと〉
小泉純一郎首相(1月7日生)と田中真紀子大臣(1月14日生)の
相性は? 「この2人から何かを求められたら、ただ従うしかあ
りません。とても抵抗はできないでしょう……力による脅しを
暗に、あるいは明白に示します。しかも、それを実践すること
を辞さないと相手に知らしめます。初め、人は服従するでしょ
うが、喜んで服従するわけではなく、憤りを感じ、これがあと
で2人に跳ね返ります」。2人の関係の[長所]は力強い、説得
力がある。[短所]は人をあやつりたがる、権力志向が強い。
[相性]のベストは友達で、ワーストは仕事だそうです。
(牧人舎)

59 :53:02/11/23 00:31 ID:whfcd8B7
>54さん
Thanks!


60 :射手座・女:02/11/24 22:06 ID:rew3ucx+
男女によって異なるなぁ。

獅子座の男性とはすごく仲良くなれる。
落ち着いているし、こちらの話をよく聞いてくれるし、価値観も似てる。

でも獅子座の女性はきつくて苦手。
人の悪口をベラベラ話してくるので引く。

61 : ◆/fOvTHjfS2 :02/11/24 22:10 ID:LlZxidTn
ハァ〜・・・某獅子B女タン…。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 06:38 ID:C/m+y43L
小室タンの弱々しい披露宴のコメントをみて思ったけど
歳とって、最近売り上げもよくないし、もてなくなったし、株で大損したし...などなど
射手座にとって最悪な年で、精神的にもも弱々しくなって、
自分のなかでは2、3番手あたりのケイコを選んでしまったんだと思う。
もしまた射手座の運があがって、モテモテになったら気持ちは変わるはず。

私もうっかり、昔ふった男に再会して、
今の私にはこのくらいがお似合いかも...
なんて一瞬思ってしまって危うくつきあうとこだったし。


63 :変わり者:02/11/25 08:00 ID:2xAlLPCa
小室は最初からケイコが好きだった。
でもケイコはゆずが好きだった。
自分に興味が無かったケイコをやっと落とした。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 08:29 ID:WAhFGafi
ケイコはコムロに憧れてコムロのオーディションうけたんでしょ?
コムロは絶対一人の伴侶では満足できないはず。射手座がそうだから。

カハラが浮気した時に「あなたを尊敬します」という歌を歌わせるようないやらしい性格なんだから。
実際コムロと付き合った女はみんなダメになる。
射手座はいつもおいしいとこだけもてっいくの。
自分だけは絶対損をしない生き方をしているから。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 02:50 ID:qOUNGjuA
>ケイコはコムロに憧れてコムロのオーディションうけたんでしょ?

違うよ。
確かコムがオーディションを企画した時、司会(?)だったんだよ。
ケコさんもマークも。

スレと関係ないからさげ。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 21:11 ID:hOYru31Z
age

67 :ししB:02/12/06 21:00 ID:EES8/1As
射手とはAB♂と1回付き合っただけ。
会社の後輩で結構攻撃的だったんで付き合ったんだけど
周りの人にも判る程、私の行動にいちいち反応するので
直ぐ別れちゃいました。
その後は会っても挨拶一つしない♂だったので
常識的に如何かと思い別れて正解だと感じた。
最近、知り合った射手Bとは友情で結ばれてる。
恋人としては如何なんだろう?
多分、付き合ってんだか?友達なんだか?
みたいになっちゃう様な気がする。



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)