2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蠍座vsおひつじ座

1 :ムンク:02/09/03 07:11 ID:q1CTUsTc
対象的な蠍座、おひつじ座
相性はどーでしょう。


2 :さそり:02/09/03 11:12 ID:84Nwz5gV
羊うざい

3 :ひつじ:02/09/03 11:29 ID:o5pYvwqO
蠍もっとうざい

4 :さそり:02/09/03 11:53 ID:84Nwz5gV
まぁまぁけんかなんかしないでさ、
お互い無視して生きていこうや

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 03:05 ID:JEvdRSHr
ええぃ、sageでジメジメやってんな!
カッとageちまえ!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 04:22 ID:MYTY4d7M
羊ですが、話していて「この人、何か合わないなぁ〜、
ニガテだなぁ〜」と感じる人は、殆んどサソリ。

いえ、別にサソリさんに対して悪意があって言うのではなくて、
いつもどうしてだろう?とフシギに思うのです・・。
やっぱり相性悪いの?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 04:29 ID:yTlXbAAG
わたくし牡羊ですが、さそり座の友達とは気は合う方だと思われ。
喧嘩したこともあるけど、今でも普通に楽しく遊んでまふ。

8 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/05 04:44 ID:urTJy5yD
>>6さん
蠍と牡羊は、150度(クインカンクス)の相性みたいですよ〜?
不思議に思うのは、たぶん、微妙な関係だからかも知れないですね〜?
なので相性は、それぞれかもしれないですね〜?







9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 07:28 ID:JEvdRSHr
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1011111682/l50
の326には最高相性とまで書かれている。

10 : :02/09/05 08:36 ID:i7VxDgIt
>>8
同じ、150度の双子の方が蠍とは合う気がする。
全く、違う同士って事で。
牡羊だと、同じ主星・副星が
火星だったりして対立関係に陥りやすくもありそう。
実感としては、よく言われる陽VS陰の火星対決って納得できる。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 11:22 ID:rH4hBS1P
だんな蠍、あたくし羊。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 12:32 ID:lV4tcJH3
牡羊座のヤシに彼女とられ、ボロボロ

13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 13:01 ID:6aB1jp41
牡羊の兄貴と絶縁状態  

14 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 13:12 ID:QdDoBm4L
>>12
彼女は何座?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 15:48 ID:veP0I08O
私さそり♀ですが、
去年から今年にかけて恋愛関係になったり
告られたのが4人なんだけど、全員牡羊座さんでした。
私的には最初のガンガン来る感じがとても惹かれるー

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 15:49 ID:Tc6ltzXx
幼なじみが蠍、向こうの好奇心で出不精の私を引き出し
私の粘りで後半引っ張る遠方冒険型の遊びをよくした。
けんかしてもからっとしてて楽しかった

元気かなぁ

17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:16 ID:iuClWyaH
蠍座♂と牡羊座♀の相性は?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:41 ID:WHQJhsgb
牡羊♀にあんまり魅力感じないような

19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:40 ID:cSqVEF0u
竹内結子や真鍋かをりはイイと思う。
by 蠍♂

20 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/08 18:31 ID:78U+P5lV
>>10さん
あ〜。なるほど〜!(@o@)そういえば、「蠍はどうすればいい?(2)
スレ」辺りでも、双子さんと合うって、言ってた人が多かったような...?
あまり関係ないかもですが、うちの祖母(蠍)と父(双子)もなんかたまに
喧嘩するようですが、でも、不思議とうまく言ってるみたいですし。(苦笑)
まったく違う同士って言う方が、同じ方よりよい場合もあるかも?って事で、
大体、同意ですね〜。

あ!蠍は、福星が火星なんですね〜。(今頃、本読んで(確認)
気付きました。(・∀・)アヒャ!!)牡羊は、支配星が火星だから...。
あ〜。なるほど〜!確かに、同じようなのでは、(牡羊と牡羊のように...?)喧嘩っというか、人によって、対立する場合もありそうですね〜。(汗)

そういう意味で、私も、陽(支配星)VS陰(福星)の火星対決は、
ありそうだなぁ〜?って、思いましたね〜。なるほど〜!(@o@)
ほぼ同意ですね〜。ちなみに私は、祖母とよく喧嘩をしますね〜。(苦笑)





21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 18:48 ID:+AkEJ9IW
又このスレか・・・
お互いに火星どうし、陰と陽の激しさがあるが、妥協できない激しい恋愛になる。
はっきり言ってマタリー出来ないが、本当に相手の全てを束縛し、決して妥協できない
身も心も狂う恋愛になる・・・
ちなみに、おれ牡羊だけれど蠍♀と秘密の恋にはまり、苦しくも切ない日々を送っているよ!

22 : :02/09/08 23:22 ID:XWwTEmQ9
私の妻は羊です。羊女は情が深いです

23 :sasoriA:02/09/08 23:41 ID:traP4U6w
>>21
苦しくも切ない秘密の恋って。。。。どんな?

私は羊B♂となんと13年も付き合ってマス。
長く付き合っていても、いまだによくわからないけど。
情は深くないッス。いつも自分のペースだし。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 14:19 ID:VNqqY/xh
じっさいこのカップルいます。本人達よろしくやってるので掲示板をたてるまでもないですね。蠍♀と牡羊♂です。双子♀の子を生んで幸せそうです。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 12:12 ID:UXePw3mz
おひちじざですが、My親友がさそりの子ですyo。
人に対して、義理と誠意があり、礼儀正しく、信用のおける人です。
私も恋愛には突っ走ってしまう方ですが、見ていると彼女も、また違う
突っ走り方をしていますne・・。
サソリとおひつぢは合わないと言われてますが、似てるとこもあるし、
人を裏切らないし、一途さにはとても尊敬してます。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 16:05 ID:DMh19UBe
両方おんなじぐらいひがれる。。。
サソーリは裏切らないのか、、でもなんかひつこそう。

27 :蠍B♀:02/09/23 13:56 ID:n2/krsp0
5月中旬まで牡羊♂と付き合ってましたが、乙女♀の積極的なアプローチにより
そっちに行かれちゃいました。
それは、彼からのアプローチで付き合いが始まってから2ヶ月後の事でした。
アプローチがストレートで積極的だったのにも当時は驚いたけど
熱し易く覚め易いという点にも同じくらい驚きました。
そして今「よりを戻りたい」という事で、また積極的にアプローチ受けてます。
新たに、変わり身の早さにも驚いているところです。
嫌いになって別れたわけじゃなかったから、今でも彼の事好きだけど
信用おけないので、戻りませ〜ん。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 06:58 ID:FraU6xhZ
ほんとだわ
まっじで信用ならねえ。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:22 ID:0pN5fq9B
この組み合わせはいいよ

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:34 ID:ajl5vSxI
牡羊も本気なら裏切らないよ

31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 21:47 ID:fFbULvVY
サソリ座の女age

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 13:12 ID:VxZMbSjk
牡羊座と蠍座

牡羊座が蠍座に夢中になっているも同然です。
牡羊座は、謎、緊張、未来のお熱い人の約束を、たっぷり手に入れることは出来ません。
けれど。ジェラシーなら・・・アァ・・・
あなたがたはめいめい、ジェラシーと問題の制御に取り組み始めています。
決して首尾良くお互いを飼い馴らすことはないでしょう。でも、一緒にとても上手に
生活し、愛し合うことはできます。
絶対に必要なのは、蠍座にとっての、プライバシーと空間の極端な程の必要性に
留意する術を、牡羊座が身につけることです。

今年と来年は選択肢でいっぱいです。と言うのも、蠍座が、より自由に、より幸せに、
より寛大に感じているから。
蠍座の財源は、1年を良くなっていき、蠍座の時間をおねだりするのは、かなり
厄介で厳しいものとなります。
素晴らしい年を台無しにする不安感と貧困をほうっておかないように。


33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 13:25 ID:e6kpRHqF
げろ

34 ::02/10/17 22:08 ID:zmTjlTnc
さそり座って難しく考えすぎじゃない?
行動的な羊からしたらじれったい

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 23:43 ID:NRWzTmx/
さそり♂は外見:サワヤカ 内面:セクシー
おひつじ♀は外見:セクシー 内面:サワヤカ 

36 :おひつじ子:02/10/21 17:37 ID:i7LyXeb2
蠍座をお父さんに持ってる。語りだすと止まらない人。人情で人を雇ってる。
ついには借金の保証人になってしもた…

37 :さそり座の女だよ〜:02/10/23 13:42 ID:dY/t8Aye
彼氏おひつじ座で両方Bだけど、かなーり合う。
つきあうきっかけはあっちの押しに惹かれたっていうのそのまんま。
占いとかでよく相性悪いっていうけど、むしろこんな合うひといなかったって感じ。
お互いきまぐれだけど、牡羊のわがままはなんだかかわいいんでこっちが合わせることが多い。



38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:30 ID:Zplbov5m
あげ

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:18 ID:VsrNA1GP
蠍座♂と牡羊座♀


40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 15:36 ID:biNAt2BR
木村拓哉(蠍O)と工藤静香(牡羊B)が蠍と牡羊の組み合わせです。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 15:46 ID:biNAt2BR
http://www.acommy.com/info/seikatu/uranai/love.html
こんなのもありました。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 13:34 ID:rp4QDb9O
age

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 03:11 ID:NaviCDd3
age

44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 03:14 ID:m1f0JaCB
夜中に這い上がってくるサソリスレ。

怖ぇよ。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 03:20 ID:NaviCDd3
蠍と牡羊ってさあ〜 ホントに合わないの?私達気楽にやってんよ。
B型同士だからかなぁ?

46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 04:10 ID:IH0vu2qk
そんなことが怖いかのい?>>44
檻の中にぶち込んで、一生看ててあげましょうか〜〜〜〜?(^^)ウソ

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 04:23 ID:ctivtR2v
ははは!おもしろーい!!>46

48 :46:02/11/08 05:31 ID:eDTg1I2+
>>47
サンクス!

49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 11:11 ID:HKT90uI+
>>44
日中にあがってるほうがコワイヨ

50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 22:49 ID:6GZiBX8i
 

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 11:58 ID:IfwG2KAg


52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 18:32 ID:euGruT+w
無言で上げるなよな、さそり!

53 :蠍座O型男 ◆P6rBQWtf4. :02/11/16 00:03 ID:ZYGnXisN
牡羊座のヴァカ上司を持ったときは、扱いにくくたいへんだった。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 15:13 ID:JTApavp2


55 :(゜Д゜):02/11/21 15:29 ID:3ridgpWX
蠍座→物静かだがタフで回復力12星座中No1 体格いい
牡羊座→威勢がいい 集中力がある 一発勝負 (早漏

ケンカなら牡羊座が勝利 しかし
ケンカのあとネチネチとやられて蠍座の勝利

ぶっちゃけ蠍が12星座の中で1番強いンジャネーノ?

56 :蠍座O型男 ◇P6rBQWtf4:02/11/21 16:23 ID:FhopKnFH
そうで げす。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 19:00 ID:Drcj9AVE
牡羊にネチネチ攻撃なんか効かねーよ

58 :さそり座:02/11/22 05:10 ID:o+0yIoVn
父親牡羊座 
いつも腕を組んで睨んでばかり
何か話すときは命令形
「これ片付けとけ!」  

「おまえが散らかしてんのはなんだよ!」
と反論なぞしようものならすぐ殴られるので
いつも暴力振るわれないようになるべく関わらないようにしている

59 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 06:06 ID:FDu/T/93
>>58
父親牡羊、私蠍
全く同じ
家族の中で私にだけ喧嘩売ってくる
睨んで脅すような話し方
母親も兄弟も「なんでお姉ちゃんにだけ?」
家を出てからも、ああしろ、こうしろ
友達の牡羊は好きだけど、親だとキツイのかなあ?

60 :(´・ω・‘) :02/11/22 10:44 ID:OsZG5ycY
いや、どうかな?
牡羊座の一発攻撃で蠍座はかなりの致命傷を負う。
蠍座の傷が回復しリベンジする頃には牡羊座はすっかりそのことを
忘れている。
精神的に勝利、いや、勝ち逃げは牡羊座なんじゃねーの?

61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 12:01 ID:0VgmFnWT
>>60
大当たり・・・・・・・・

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 17:42 ID:A1m6BR1h
ヤップァリ牡羊って、厄介なんだな

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 18:12 ID:jqunYEEW
牡羊も蠍も違った意味で攻撃的だもんね。
なんかコワイよ。

64 :オ羊:02/11/22 20:01 ID:45AcgYnb
>>63
で、おまえはナニ座だよ?

65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 20:08 ID:e4X+spHx
蠍座って好戦的だよね
★●◆魚座VS蠍座◆●★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028744578/l50
○■牡牛座 VS 蠍座■○ 3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1031132483/l50
【 蠍座 vs 獅子座 】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012125861/l50

66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:12 ID:vUGJcSzL
>>65
全部「vs」になってるところ?

67 :さそり:02/11/24 22:45 ID:p3ir0h2S
おひつじのヒトに重いからつき合いたくないって云われた
めそ


68 :蠍座O型男 :02/11/26 01:37 ID:weEo9ZZV
牡羊座って、わがままだからね。ふられても正解。気持ちを切り替えて互いにがんばらないと。

69 :さそり:02/11/26 08:11 ID:xf/aPPMM
うー(泣)ありがとう
がんがります
重いって悪いことなのかなとスゴくつらかった
ヒトによっては(おひつじサンとか)悪いかもしんないですね

70 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 00:34 ID:rfK9YN1p
蠍大好きage

71 :蠍座O型男:02/11/30 01:39 ID:deyn0GFp
牡羊座の女性と身も心も相性がいいようだったら、
博多駅井筒屋か福岡・天神あたりで素敵な女性を探すとするか。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 14:43 ID:oYDxYM9F
蠍座と水瓶座の相性
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/995678101/

73 :蠍O♀:02/12/01 12:21 ID:bTRYpB6v
私蠍O、旦那牡羊Oです。
結婚して11年ですけどまだまだラヴラヴですよー。
うちの旦那はすごく優しいし私のわがままなんでも聞いてくれるし。
ここ見てると牡羊って攻撃的なの?ってビックリする。
うちはどっちかと言えば私の方が攻撃的かもしれないし。
でも、相性はすごくいいと思うよ。




74 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 13:35 ID:2KlBkv9p
何か>>64いやだぁ〜。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 13:59 ID:uU6KnXf8
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)