2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蠍O女最高

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 17:10 ID:F8ZSH7+f
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1009805738/l50

2 :さそり:02/09/04 18:48 ID:Yk/rjehE
恥ずかしながら2get?

3 :さそり〇♀:02/09/04 18:51 ID:Yk/rjehE
9月に入ってから、なんだか気分が良いです。
特にいい事あった訳じゃないのですが。
この調子で何か新しい事始めようかな。
みなさんはご機嫌いかが?

4 :蠍少女O:02/09/04 22:43 ID:hMK7Mc1Z
調子は良いですね。
ストーカーからも解放されたっぽいですし。




5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 22:55 ID:gYJ0HUwn
いいなぁ。
私もあやかりたい。
復縁したい。

6 :蠍O♀:02/09/05 00:12 ID:836ZHoVo
ほんとう?
皆いいなぁ。
誕生日はやくこ〜い!!

AB好きになっちゃったよ。そういうひと、いる?


あたし初めてで、とまどってます。

7 :前スレ202:02/09/06 00:14 ID:Qew9C8ux
あたしも、AB好きになったことあるよ、ちっとも相手にされなくて、木っ端みじんになって終わった。あはははは。
暗くさせたらごめんね。ABって難しいよ。
けっこう、蠍座特有の洞察力で観察しても、全然見抜けないし。
まーその見抜けなさに引かれるのは事実ですが、報われなさすぎて諦めました。
今はお互いけっこう手にとるように気持ちのわかるO型蟹座に夢中です。

8 :魚AB:02/09/06 01:34 ID:53D4lpwV
ABは難しく無いですよ。
蠍Oの女性の方がよっぽっど難しいです。


9 :源のいいとも!:02/09/06 01:36 ID:mfvnv8Xy
>>8
お!麿と同じ組み合わせでおじゃるね♪
魚AB同士よろしくお見知りおきを

10 :魚AB:02/09/06 01:41 ID:53D4lpwV
こちらこそ、よろしくお願いします。
どこが良い?
て言うより他の子とは何か違いますよね、知らない内に惹かれてました。

11 :私もサソリO♀:02/09/07 22:26 ID:BbU+aln9
確かにもてます。っていうか、おじさんとかにチヤホヤされる。
その分、女の人からはなんか冷たーくされます。
でも、私も「勝手にやってろ!もっとちやほやされてやるから」とか
思っちゃうからまたさらに冷たくされちゃう。(笑)
魚座の彼は、「お前はホントにはまるよ」と言ってます。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 23:20 ID:JGEj7sYG
>>11
あぁ、やっぱりおじさんにチヤホヤされる蠍さんて多いのかも。
そのせいか、おじさんを喜ばせるコツなどが体にしみついてしまったかも。

おじさんの多いバイト先に居た時は、
とにかく挨拶や返事はニッコリ笑顔で、自慢話やアドバイスは全身を耳にして聞き(聞くフリをし)、

「えーっ、知らなかったぁ(はぁと)、スゴイですねぇ〜」
「うわぁ、そうなんだぁ、そうですよねぇ」

その他、白々しくない程度のヨイショなどをして… いたら、
職場のマスコット(?)扱いされてました
多少のミスだと
「いいよー、気にしないで(はぁと)。あれは分かりにくいよねー」
などなど、怒ってくれなかったです…。

若いうちですけどね。(遠い目)

13 :0女嫌い ◆QRBnY96M :02/09/08 23:26 ID:IeGg4dJF

0型女は何やってもダメ、どの星座もダメ。
勘違いで キモ悪すぎ。ブタとか

恋愛対象外です。はい




14 :O女好き:02/09/09 03:30 ID:IrLlkUzp
>>13
非道いね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:05 ID:wRSEFeVq
女の妬みか男の逆恨み?

16 :影樹(射手座O♂):02/09/10 00:01 ID:bvnRKIfi
>>13
O女は、お前のセクフレか?
君みたいなのが、アニータみたいのに引っかかるんだと思うよ(爆笑)。

心からO女を愛せない連中はサイテー。



17 :影樹(射手座O♂):02/09/10 00:05 ID:bvnRKIfi
O女しか愛せません。


18 :サソリ0:02/09/10 09:57 ID:AUHaqUyg
>>6
私もABにはまってます
でも未だにつかめません
干渉されることを嫌うんだよね

それで相手のしたいようにさせてたら、ケコーン話が出てきました

ABは難しいと思うけど、頑張ってくださいね
私もAB落とすのに相当な努力をしたつもり

それまでは結構簡単に落とせてたのになぁ

そんなんで初カキコ

19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 11:44 ID:8/clV/UH
若くて計算高いとチヤホヤされるよ。
(蠍でもO型でもないけどね。)
女に冷たくされるのは計算がバレバレだから

20 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 17:09 ID:vaKGC9Po
お付き合いを申し込まれて、きちんとお断りしたのに

「待ってるから」

と言われてしまうと

「待ってくれるのか…。待たせるのは悪いよなぁ。
悪い人ではないし、付き合ううちに好きになれるのかも…」

という気持ちに、ついつい、なりそうになってしまった時が…。
それとこれとは別だから、相手が本当に待っていようと、お断りして
あとは放っておけばいいんだ、とも思っても、ついつい…。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 17:22 ID:9QSelgIM
わ、流石蠍O女…。
こんなに人気あるとわねー
先生とかに人気あるのって
蠍Oとか魚Oとか双子天秤Aなきがする
つーかそうだった。
てか、さそO謎なんだけどー!
なんでさ、孤独好きみたいなのに人気あんの?
裏でなんかしてんの?
おしえちくり

22 :前スレ202の蠍オー:02/09/10 23:57 ID:tW8F9/yk
蠍なのに、O型なのに、おととい初デートした男にふられちゃった。
彼女みたいに扱うくせに、「ほかに好きな人いるんだ」と
もー恋なんてしない。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 10:07 ID:oqOaBpRL
>>22
さそOをふるなんて、彼は何座?何型?
ABっぽい気が…


24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 10:17 ID:fy22c1ZG
終わりマスタ

25 :22:02/09/11 10:29 ID:NS0iNCCu
23>悲しいことに、彼はO型の蟹座。
なんでやろ。
今日も泣いてやる。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 10:31 ID:Wybc77y1
>>22

>彼女みたく扱うくせに

蟹座さんて誰にも優しいから。
それでつい勘違いさせちゃうことって多い気がする。

泣かないで下さい。あなたは魅力的だからまたすぐにいい人が見つかりますよ

27 :蠍少女O:02/09/11 21:52 ID:h/FHQQbw
>>22

カニ座さんって、優しいけどちょっと優柔不断な所があるよね。
泣くだけ泣いたら、
自然とまた恋できると思います。頑張って。



28 :魚AB:02/09/11 21:56 ID:o/wLhtXr
>>20
「待ってるから」の状態です…

29 :22:02/09/13 00:16 ID:b+Teh9wS
あたし負けないって気分になってきました。
あたしをふったことを後悔させてやるー。
やさしい言葉をくれた方々、どうもありがとう。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 23:44 ID:JfmLn/sh
age-

31 :名無し:02/09/19 16:08 ID:5b71rmMF
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1032348689/
のスレに紹介されてるHPでこのスレに飛んできますた。

記念カキコ

32 :さそり〇♀:02/09/19 20:42 ID:xXt2XShD
恋愛めいた事が何ひとつない。
金星は本当に来ているのかなあ。
ダイエット中なのですが、それが今までになく順調。
でもそれだけで終わりたくないよ。


33 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 23:15 ID:keaCG42x
ダイエットは確かに順調かも!
ちょっと努力しただけで、すごい効果が出た!

34 :22:02/09/21 00:56 ID:j4IB+f03
太っている、なぜか食べ物がとても美味しく感じる。
ヤバスギル。危険だーーーー。
わたしもやせよーーと

35 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 15:11 ID:GZw19x35
今、自分大嫌いキャンペーン実施中だったので
ここ見てかなり救われた・・・(涙
あ、サソO女です♪
やっぱ粘着質で情熱的すぎるとこは
さっぱり系の水瓶には嫌われますね。。。
まあ合わなかったってことでいいけど。Hも淡泊で不満だったし(爆

36 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 22:04 ID:DRYuV09M
天秤だけど蠍はサッパリしてると思うけどなー。
ちょっとビックリするような行動とかとるけど
恩着せがましくないし頼りになるしでもスターオーラが出てる感じ。
かなりすき。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 16:32 ID:e2rlsGE5
最近とても、
自分が色々なことで損をしている気がするけれど、
それはもしかしたら今までに色々な人に「毒」を吐いてきてしまったことへの
報い なのかもしれない…と思ってます…

38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 16:58 ID:Uw79uwnz
最近ついてないなり

39 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 20:19 ID:wvOJTfX+
やっぱすきじゃー。
てか似たもの同士って感じ。何から何までって訳じゃないけどにてる

40 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 11:44 ID:dLdoJbfK
蠍は損しても損してないじゃん。
始めから持ってる量が多すぎるんだよ!

41 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:11 ID:bnTN+tfI
んー、わかる・・・>>40

42 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:17 ID:XA2tDLJz
一途すぎて相手にひかれるのは、どうしたものか…

43 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:25 ID:bnTN+tfI
どーゆーこと?

44 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:30 ID:XA2tDLJz
↑好き好きーって気持いっぱいで、恋愛中心の生活になるから、天Aには重く感じたらしく、離れてしまいました。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:36 ID:bnTN+tfI
えー、マジで?
僕天Aなんだけどさ。偶然。
確かに情熱的って感じだけど、それはそれで嬉しかったが。
あ、でもこー、ある程度付き合い始めてからのほうが
そーゆーの出すがいいとおもうよ。
やっぱ最初からはキツイかもw
しかも今片思い中のこは全く気付いてないっぽいし。
前の彼女も今好きな人も蠍Oなんですね。
ま、人間違えば中身も違うわけで・・・
夢中になるのはわかってるんだけど、冷静に周りを見れば
何かいるかもよー?
あ、でもそれじゃだめなのか蠍Oはw

46 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:47 ID:VlMODfvI
蠍Oオンナマジキモイ。知り合いに何人か居るけど揃いもそろって、ブス、デブ、
あつかましい、ヤリマン。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 21:09 ID:XA2tDLJz
>>45
すごい偶然!
最初は向こうから、好き好きアプローチしてくれたんだ。キモチが逆転。温度差が…
ウンザリだ、嫌いだ、って言われたけど、復縁したい。無理かな?
ちなみにバイト先同じです。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 22:59 ID:0hsY2kl3
サソOですが。
ホントAB蟹難しすぎ…。
こんな分かりにくいのいないよ。
コツ・ツボ知ってる人是非教えて!

49 :さそオー。:02/09/25 23:33 ID:Zt2hndaI
48さん
ABは何人かに告られたことあるぞ。
ABの人って、自分の得意分野になるとガーって話し出すよね。
その「得意分野」が何かまず探って、聞き上手になると良いかも。
聞きながら「すごい!」なんてプライドくすぐられると弱い。
惚れられると突然スキスキ光線して突っ走り出すので、ウザイ。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 00:41 ID:cn4m8M9i
>>49
48です。
アドバイスありがと。
いや、付き合ってんだけどね。
よめねーっと思って。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 22:15 ID:ehIy0Zya
蠍Oです。
今日フラれました。
相手は天秤Bでした。
最近ついてないです。

52 :双子Aです:02/09/28 23:59 ID:YgR+Ezm0
蠍O美人多いよ。例外も居るけどね。
でもそこまで美人じゃなくても何か水が滴るみたいなオーラが出てて羨ましい。
正確も頼り甲斐があるし、だけどそれが普通って感じで恩着せがましくない。
友達とかファンは多い。それは分かるよ。大好きだけどさ・・・
ただ、結構傲慢…。何でも出来て綺麗だったら傲慢にもなるだろうけど
友達に飽きるとホイホイ捨てるのはどうよ?
男もホイホイ捨てるのはどうよ?
今度は自分が遊びに誘われなくなっちゃうんじゃないかと気が気じゃなくて・・・

53 :さそオー。:02/09/29 00:32 ID:TnWvXy2k
49さん
ワオ!お付き合いしてたのかぁ。
ごめんね。恥ずかしいアドバイスしちゃったなぁ(照)。

54 :さそオー。:02/09/29 00:34 ID:TnWvXy2k
49は自分じゃん!
48さんでした。

55 :45:02/09/30 23:21 ID:qi8aQGEG
>>47
あー、そこまで言われたら、見こみ薄いと思うけどね。
だけど天秤って、自分が好かれてると思うとゴーマンになって
嫌われてると思うとはらはらする所があるから
適度に避けてみ?
それで、雰囲気的にそっちに気を使って来たり近づく回数が増えて着たりしたら
脈があると思うから。始めは皆に平等みたいに接した方が落ちやすいかも。
それでもだめだったらこっちから願い下げだって感じで次行っちゃえよw
役に立つか絶たないかは別として健闘を祈る!

56 :45:02/09/30 23:49 ID:qi8aQGEG
って返事遅くてスマソ

57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:07 ID:oolhNtfS
ドラマの主人公、三人蠍Oデスね。
上昇期流か!?
サソオーって変わり者多い?のに華やかな感じとかあって
人気があるよね。男の子からも人気あるし、オシャレだし。。。
いいなぁ〜って思うけどやっぱり変わりモンだよ。ガムバレ!

58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 23:47 ID:Pu152J/f
>いいなぁ〜って思うけどやっぱり変わりモンだよ。ガムバレ!

サソリO女への評価って結局のところ
このようなかんじで落ち着いている気が…する…

59 :47:02/10/06 01:00 ID:FdGUcIHT
>>55
ありがとう。頑張る!今は目も合わしてないし、避けてしまう…好きなのに。
一応誕生日におめでとってメールしたら、ありがとうって返事きました。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 01:23 ID:enImAqAY
蠍AOはどうなんですか?

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 23:48 ID:MSbeGc+O
蠍O女だけど、ABとはウマくいかず。
Bが好きなんだけど、Bともウマくいかず。
結局、Oとなんとなく。


62 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 01:53 ID:uv2ms7ks
>>58
でも、ほら、人と一緒だったらこんな人気とかも無いじゃん。
孤高人っぽくてカッコイイよ。いっつも憧れてます。
友達の蠍Oの子も大好きだし、多分思い違いではないと思うけど
B型に甘くありませんか?

63 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 08:51 ID:NhUCn4wo
>>62
サソOですが、Bに甘いです。
Bのマイペースは全く気にならない。
ワガママでも気にならない。


64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 14:06 ID:RrD2oesw
>>62
イトコがBで、
かなりの変わり者だけどなぜか気が合う。
一緒にいると面白いんだよね。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 23:51 ID:4Z3xxSQs
誕生石は自分を守ってくれるというけれど…

蠍Oの皆さんは、持っていますか?
10月生まれの蠍さんだとオパールやピンクトルマリン、
11月ですと、トパーズですねえ。

66 :水瓶A:02/10/12 00:11 ID:8wwam5UI
Aは嫌いですか?
占いの本とか読んでみても蠍とは相性最悪です。
最悪なんだけど結構スキ。

自然な感じでいっつもいいなっておもっとります。
O型だと、蠍っぽい重さも無くて丁度いいな。
更に10月生まれは大好き!

67 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 00:42 ID:mdAVaR1/

【1:6】アメ化=O♀のコテハン
1 名前:マドモアゼル名無しさん 02/10/11 12:15 ID:n5G+1AaQ
危険です



182 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/11 13:15 ID:A0uqVc9h
空気が読めないA型のギャグってサムすぎ。笑えない

305 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/11 13:15 ID:A0uqVc9h
氏ねよ貧弱A型

296 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/11 13:20 ID:A0uqVc9h
ほーら粘着質のバカAが出てきた

62 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/11 13:23 ID:A0uqVc9h
Aは口が悪い。 どんな育ち方してんだ  






Oの臭い雌豚がまた低知能なことし始めたよ。
引き取ってあげてね(w


68 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 22:32 ID:ewdoe4bV
ふーん?

69 :蠍O女:02/10/15 04:45 ID:ZTjP4oKo
彼女みたいに扱われて(チューまでなら全部しました)
んで、告ったら断られました!!アッハァー!
ちなみに相手はAB。
最悪だよ・・・モゥ。けど、ヤツにムチュウ。どうにかしてけれ。

確かにおじさんウケは最高だね。でも私は女友達の方が何より大事だよ。
彼氏とのデートを断るほどに、友達は大事。んなことしてるから、幸せが掴めないのか・・.

70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 21:23 ID:62y3hzX4
おじさんてか、社内で一番人気あるよ。
でも、やっぱ友達のが大切な人多くね?

71 :サソオー女子:02/10/17 21:46 ID:IHqrfIzy
最近どうッスか?皆さん。

私はここ何日か物を処分しまくっています。
大事にしていた物でも、それを欲しがってた友人にあげたりして、
「早まるなよ!」なんて言われたり。
(夜逃げでもするかと思われた。逃げる理由もないが)
明日のゴミの日にも大量のゴミを出します。

私は蠍0で、やっぱりおじさんウケはよい気がする。
でもおじさんにもててもなー。


72 :私も蠍O♀:02/10/17 22:24 ID:dcZlmD9Z
大好きだった初恋の人は獅子AB
その後はずっとAが続いて
今の旦那は射手B
かなり楽しい


73 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 01:04 ID:iPbw/TPY
私も蠍O。
同年代からは、なんとなく変わり者っぽく思われてる気がする。
何か考えてそう・・・とか。別に何も考えてないんだけど。
そして、やっぱりおじさんウケは良いです。
学生時代も先生ウケ良かったし。

男より友達っていうのも言えてるかも。
彼氏優先にしてる自分が嫌というか、変なプライドがある感じ。
でも、いい加減こんな性格いやになってきたけど…。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 14:42 ID:yWW31rff
蠍0女を好きになったら「あきず・あせらず・あきらめず」。

それから、安心と刺激をメリハリよく与えてあげることかな。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 21:50 ID:xVnpU8hB
いや、蠍O押して押して押して、結局3年押したけど
振り向きませんでした。
蠍Oは自分から追いかける方が好きなんじゃん?

76 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 01:57 ID:BLJ5bwlv
>>75
甘い。ただ押すだけではいかんのだよ。
蠍Oに興味を持たせなければ。
蠍Oは興味を持った相手で無ければ
押しまくられてもウザいと思うだけ。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 16:54 ID:qbUu9QqF
>76
同意。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 17:05 ID:ddkZXn3K
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》

恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
あなたもバッグに1本忍ばせておいてはいかが?
http://www.aesop.jp/shop/


79 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 18:03 ID:E1XPr9hZ
O型は、無邪気で純粋で純情な人が多い。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 21:40 ID:MfU2Pprl
>>76
そりゃそうだけど。
でも、押さないとすぐ忘れるじゃん。
やっぱ、最初から興味ないのは見こみ薄そうってイメージが。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 21:57 ID:D33pjz8V
>>80
うーんそれはあるかも。
興味持てる人かどうか、かなりすっぱり分かれるよ。
その代わり、この人面白い(笑えるってのじゃなくて)
って思ったらもっともっと話ししたいと思う。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 22:38 ID:MfU2Pprl
深みってやつか・・・

83 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 23:58 ID:PaTV8Rzt
蠍Oが興味がある異性には振り向かれず、興味が全くわかない異性に惚れられること多し、
よって、彼氏無し率高し。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 20:05 ID:B5FkVps1
>>83

それ言えてる・・・

85 :83:02/10/27 14:52 ID:XBkmyQaW
やっぱり?そう思うでしょ?
自分も蠍Oなので、つくづくそう思うよ。
いつになったら、デートできるやら。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 14:59 ID:R0L38C0A
美人系が多い

87 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:11 ID:kq8i86b7
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
メール受信系のモノはレートが1ポイント=1円でも、ぜんぜんメールが来ません。
特にここのOPT-CLUB!!2週間に1度来るかどうかの割合です。
スポンサーがいないのでしょう。現金交換は何年先になることやら、、、
その前になくなって交換不能になってしまうかも
しかも、いろいろな副収入系のHPを見てもらえればわかりますが、ここで換金された方はいらっしゃらないようです。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
そこで一番のオススメはフルーツメール、どこの副収入系のHPもオススメになってるはずです。
かなり有名なサイトです。無料でホームページも、もらえます。
中には1年間で100万円も換金された方もいらっしゃるようです。私はやっと10万円を超えた所です。

↓フルーツメール↓ここから登録するとポイントが付きます。
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?493232

その次のオススメは、GET POINT!!
これはレートが低いですが、毎日何回でもポイントをもらうことができます。
私は1回の訪問で約1000ポイントもらってます。10回訪問して1日10000ポイントです。
すぐに現金と交換することができます。
また何人の方が登録してくれたようです、登録された方も紹介していけば
一回の訪問でもらえるポイントが増えますよ。
自分が紹介した相手が誰かを紹介してもポイントが増えます(無制限)

↓ゲットポイント↓ここから登録するとポイントが付きます。
http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=124736
 
 
 
            

88 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 17:15 ID:Z00mvkmT
元々彼からアプローチされて、忘れられない元カレから避けられているという罠

89 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 23:24 ID:S54ilz7n
自分の誕生日なんてどうでもいいわ。
欠かさず祝ってくれた人に捨てられたし・・・

90 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 23:30 ID:sgSV91R0
昨日、誕生日でした!
家族に祝ってもらいました(w

91 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 07:55 ID:z+desTU2
>>90
誕生日おめでとう♪

92 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 23:38 ID:2eCB6ZS5
あと20分後誕生日!

93 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:01 ID:knvc3lUg


ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー


94 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 09:40 ID:6yJYwwi6
サンディモーニングフィヴァー!!
オハヨウございます。
そんだけww

95 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 18:11 ID:bi3HxGth
>>83
まさしくその通り!!ほんっと自分からイイと思った人じゃないとダメ。
押されてからその人を好きになることはあっても、特別な存在には思えない。
なのに好きな人を落とすとかできない・・・。
もともとコミュニケーション取るの苦手だから、相手の心に入り込んでこっちに向かせるなんてどうすりゃいいんだか。。



96 :83:02/11/04 21:13 ID:tN2Awz9L
よかった、同じ想いしてる人がいて。
やっぱ、蠍Oってそうだよなー。
別に高望みしてるでもなく、どっちかっていうと待つタイプなだけというか、腰が重いというか、
そういう事だよねーー

97 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:53 ID:1JASFhes
はー、だから追いかけてしまうのか!

98 :サソリ・O・♀:02/11/06 01:14 ID:kozXE9Lm
>>61 さん
私もABとは絶対合わない!
おかげで、ABの友だちはいません。

>>83 さん

まったくその通りですね・・・

99 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 09:50 ID:TyVmKRbp
蠍Oは「あけすけなのに秘密主義」を相手が理解してくれるかどうかにかかってる気がする。

うんマジな話。

100 :蠍O女:02/11/06 11:55 ID:MKW+t5tV
>>99 プライベートの近状報告を自分からキャピキャピ話すとか、ないですね。意識してないけど周りから見たら秘密主義になってるみたい。

101 :前原しのぶ:02/11/06 23:10 ID:3luURxQ1
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
    

102 :影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY :02/11/06 23:14 ID:RP/Sz64O
秘密主義のO型の女ほど、魅力的な女はいないように思えます。
思春期のころの、新鮮な秘密主義の女が脳裏をかすめます。



103 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 00:05 ID:RgKEBKzX
秘密主義を気取っているつもりなのに、
「それは言わない方が・・・」と後から思うようなことを、
無防備にサラっと話してしまう時もあるんです・・・ついつい、心許す相手には・・・

どうしたものか。

104 :水瓶B++:02/11/07 11:38 ID:hj8wYE7Y
うちの母、蠍O。社交的で前向きな人。
私はあまり社交的ではないし、悲観的な方なので
一緒にいると少し前向きになれる。
父は天秤Bで2人とも干渉してこないから楽っす。



105 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 09:08 ID:RKxGlVPB
蠍O女デス
先日の誕生日、AB彼にすっかり忘れられていますた
彼以外の人からおめでとうメールをたくさん貰っただけに
余計に悲しかったよん

106 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 11:59 ID:p1nk+heW

 はぁ〜27か・・・今日のバースデイどう過ごそうかな〜

107 :蠍座O型男 ◆P6rBQWtf4. :02/11/15 12:39 ID:J4ntYJRp
おめでとう。
くどくなるけど、レンタルビデオを見るか、BSを見るか、普通のテレビを見るか、
音楽を聴くか、小説を読むか、2ちゃんに夜もくるか…です。

108 :蠍O女:02/11/18 00:47 ID:rzvmWLAz
私がその気が無い態度を示しても、何度も連絡してくる人がいます。そういえば彼はフカキョン大好きだった。どうも蠍Oの独特の雰囲気が好きみたい。そしてそんな彼も結局一途な蠍座。蠍同志ってお互いがピンとこない限り通じ合うのは難しいと思う。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)