2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型最高の相性

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 12:02 ID:TmBgEAvi
AB男×A女
O男×B女
B男×AB女
A男×A女orB女orAB女
O女×なし

で決定でしょう。

2 :へー ◆xTj8Dkj2 :02/09/06 12:18 ID:6Mr94kH+
禿同!! 特に最終行

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 12:27 ID:ok5JaS9W
最高の相性だろ?
A男×A女 これだけだよ・・。

B女orAB女は最高とは、言えないよ。


4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 12:55 ID:SbkMgr3Q
そうだねーO♀

5 :凍てAO小鹿:02/09/06 13:16 ID:5H0Nq1H/
O女×A男にケテーイ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:28 ID:l1hFjfqj
O♀とB♂なかなかいいと思うよ
お母さんと子供みたいな関係かな見てると



7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:29 ID:LmgHNofv
>>3
最後の一列がよくわかりまへん

8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:32 ID:pEYCLwha
A♂×A♀いいね^^

けど私はB♀。。。
A♂をつかまえてAキッヅを産みたぃ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:38 ID:LH5dYt85
結論から言えば1はOにフラレタA男だと。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:39 ID:l1hFjfqj
知り合いにいるよA♂B♀

B♀のペースに合わせながら一緒に楽しんでる感じで
すごく仲いいよ


11 :10:02/09/06 13:42 ID:l1hFjfqj
例えると、姉ちゃんと弟みたいな感じかな

12 ::02/09/06 13:43 ID:ok5JaS9W
みたいだね>9
私はOだけど、A男以外は気が合う。
>1もO以外は合うと思ってるみたいだから
AとOは合わないで円満円満!

13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:47 ID:xeiJ0XD7
1は分かり易すぎるよ(藁

宇多田ヒカルがケコーンだってさ

14 :!!!:02/09/06 13:50 ID:5H0Nq1H/
O女×A男にケテーイ
O女×A男にケテーイ
O女×A男にケテーイ
O女×A男にケテーイ
O女×A男にケテーイ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:51 ID:5H0Nq1H/
>>1はヘタレ
>>1はヘタレ
>>1はヘタレ
>>1はヘタレ
>>1はヘタレ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:53 ID:l1hFjfqj
>>14
そんなに相性いいなら安心、弟と彼女がそうだから


17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 15:00 ID:sQ7ynytM

























sage

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 15:01 ID:sQ7ynytM





























sage

19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 15:01 ID:2LnCFKXE
一番上の行はあってる

20 :1:02/09/06 15:20 ID:S8s0AVEy
>>O女×なし
不倫が多いらしいですからね。
だったら付き合わないほうがよいかと。
あとの上3つは最近の芸能界の動向とかを見て。

21 :1:02/09/06 15:24 ID:S8s0AVEy
http://www.after5.co.jp/lady-list.html

22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 15:30 ID:sQ7ynytM






























SAGE

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 15:31 ID:sQ7ynytM





























SAGE

24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 15:37 ID:sQ7ynytM



























SAGE

25 ::02/09/06 16:40 ID:S1RcYNMa
O男に合うのはA女。これ定説。

26 :A♂:02/09/06 17:37 ID:DASZMQ7c
俺はB♀タンと結婚したいよ。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 18:39 ID:iAxsdwHp
>>25
頭悪いね。ワイドショーとか見てる?

28 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 18:41 ID:KowjXhn7
O女とB女は相性悪すぎ(対人関係のほう)

29 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 19:14 ID:rKHKOkqT


























sage

30 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 19:14 ID:rKHKOkqT

























sage

31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 19:17 ID:rKHKOkqT




















sage

32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 19:59 ID:/d28IgYX
>>27見てない。どういう事なのか説明きぼんぬ。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 20:31 ID:/lyNY8Ug




















sage

34 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 22:42 ID:QezOQpj6
O男×B女 or O女
A男×A女 or AB女
B男×AB女 or B女
AB男×A女 or B女





35 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 22:52 ID:GHVrTVsK
旦那B私Aのラブラブ夫婦ですが、何か?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 00:09 ID:R759s5Cl
富樫最高

37 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 09:38 ID:fEkQUM1L
age

38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 10:13 ID:TbQdeut5























sage

39 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 10:17 ID:Jnj6eU5v
甘えん坊で淋しがりで心配性でやさしく繊細な心を持ったA♂にはA♀だと思う
照れ屋だけに愛情表現もクールだったり肝心な事を口にしない
A♂だけど、口に出されなくてもわかってしまうA♀です
相性バッチリですよ。





40 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 13:24 ID:6oQpQTQc
富樫武内夫妻

41 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 13:27 ID:oW1TGtVg
A♂だけど、口に出されなくてもわかってしまうA♀です >>??
あなたは、男なの女なの?

42 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 13:31 ID:/FhWnSJC
A♂×B♀ 最高

実際付き合ってみるとよぉくわかるよ

43 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 15:50 ID:42goG4jX
俺の両親どっちもA型だけど、たいして仲は良くない。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 16:02 ID:Le7YnNcI
つーか個人の相性の話しは辞めてー気質面で語ろうよ

45 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 18:52 ID:vGy0pl9B
A♀とO♂はイイ。
天然なOを几帳面なAがカバー。凸凹コンビ

46 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 19:40 ID:6oQpQTQc
>>41
文全部よんでるか?阿呆。

47 :影樹(射手O狼):02/09/07 19:44 ID:clR/MLx2
>>45
うまくいくパターンと最悪なパターンがある。
後者の場合、A♀が自由奔放なO♂を縛り付け、
O♂と大喧嘩になることがあるよ。

僕も、常識にあれこれ煩いA♀は好きじゃない
けどね。
僕はO♀かB♀しか愛せないよ。



48 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 20:07 ID:8gpw3PTY
>>47
よっぽどひどい目に合ったんだな(哀


49 :牡牛AB:02/09/07 20:11 ID:0Iq/Y0cG
A女とは相性悪い。嫌い

50 :影樹(射手O狼):02/09/07 21:48 ID:clR/MLx2
僕は、純粋に、可愛いO♀とB♀が好きです。
性格と顔と仕草が可愛ければ、自己中でも天然でも
頭が良くなくても構いません。



51 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:46 ID:T+xVkrYW
>>20
親のO母は、B父と共にそういう傾向は皆無。
B×Oって、そういうの多そうにみえるけど、我が家に限っては今のところ当てはまらない。
魚と射手というスクエアというのも、意外と原因なのかな。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 00:54 ID:5Wrw2n3G
O♀は振ってもストーカーになりやすいので、カップリングなしが正解
だいたい影樹やアメ化みたいなネナベと付き合いたがる粘着基地外はいないだろうに
>>1はあまりもので組み合わせられそうになったA型男への同情が感じられる

53 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 11:39 ID:7CpfilkD
unbelievableや〜〜〜

54 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/09/08 11:41 ID:nTmw1IlP
A男×A女、O女に決定!

55 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 13:07 ID:DOZ4JajZ
ゴーゴー!

56 :戸田美智也:02/09/08 15:06 ID:fgZc5De8
お前ら包茎かよ!黄色スケール血液型違う赤ちゃんすくすく性格決めんな!科学的あれだめだアジの干物おねがいしますありがとうございまsち。なんなおあかな「

57 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 12:17 ID:S9bK2V/c
常時

58 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 13:35 ID:Dy8JMd2J
>>56
言いたいことはなんとなくわかるよ
つまり、海を渡ることはないだろうということだろ?

59 :包茎:02/09/09 14:33 ID:5td6osBN
>>58
ヤツの翻訳係お願いします。

60 :影樹(射手座O♂):02/09/09 22:41 ID:dPST4/Gx
俺はカッコたる男だ。

「典型的な」O型の女の子なら付き合いたいんだ
けどね。

でも証拠がないし、顔がわからないからよしとくよ。




61 :影樹(射手座O♂):02/09/09 23:54 ID:dPST4/Gx
>>1
皆さん、O女を褒め称えよう。
O女は世界一、サイコー。


62 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 15:10 ID:CdUIqzl0
>>61


63 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 16:23 ID:QK/tEBsO
がさつで無神経でないOと付き合ってみたい。
いるのか?

64 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 17:30 ID:VxOWP4dq
がさつで無神経+地黒=マンコも黒光りでガバガバ乳首も真っ黒け
ついでに腹の中も真っ黒け!こんなん出ましたけど!?」



65 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/12 08:49 ID:LcMF/mpo

織田無道もA型。
彼は、「大きい人間」と「ええ加減な人間」とを履き違えている。

66 :卍固め:02/09/15 18:59 ID:nTgx5QYL
66!っと。



67 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 23:47 ID:0EhOToVL
>>日本アメリカ化計画
臭いんだよ、豚、ナマゴミ!
三十過ぎババァは精神科でもいってろ!

68 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 14:26 ID:GghItqvi
O♀は羞恥心0のように見える。
ある意味尊敬に値する。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 14:42 ID:CO5+awx8
A型女と AB男は 相性いいかな?
AB男って どういう人間が 多い?

70 :俺はAB男だよ:02/09/16 14:56 ID:ejXKukV+
>>69
とりあえず俺のサンプルを書くよ。
1.かっこつけたがる
2.一人が好きだが嫌われ者になりたくないからいい顔してる
3.女性にオクテ
4.傷つきやすい
5.金にせこい
6.正義感はなぜか非常に強い
7.権力者に反抗的
8.人目を気にする
9.他人を軽蔑してる
10.飽きっぽい
11.興味のある物には食いつくが興味の無い物には全く関心を示さない
12.虚無感がいつもある
まだあるけどこんなもんかな。

71 :ぴ?:02/09/16 14:59 ID:2QEUXsvU


72 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 15:01 ID:Iipfo2MS
http://www2s.biglobe.ne.jp/~hiroshin/

73 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 15:07 ID:DgFFriX0
AB女と合うのはO男だよー。
なんか家庭版?でAB奥様と結婚してるのが多かったのはダントツO男だったから。
血液型とか興味ない人ばっかりだったのに。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 15:17 ID:SNIThi4+
>>73
あんたの周りではね。
本当はB男とAB女がダントツだけど。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 15:18 ID:eLa+vOcf
>>72
そのカプール達は、一般にABとOは相性悪いと言われているにも関わらず
結婚したというわけで、定説を覆した気になり、自分達を少し特殊視してるんじゃないか?
それが自己顕示欲につながり、掲示板に書き込みしたくなるとか・・

76 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 00:20 ID:cdhz2d2j
>>74&>>75
あんたもね
>>73のはまだ客観的だと思うけど
何故そんなに必死?


77 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 00:28 ID:oL+nEAu1
女同士でもBとABって相性良く思える
BとOも良さそうだしな

78 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 00:29 ID:XpuZu1Zz
73は別に必死に見えないけどなw

79 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 03:11 ID:+j/XJaW0
またO♀かよ…
本当無意味な事でも好戦的だよな
お前等本当に女かと問い詰(以下略


80 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 03:13 ID:Wbt3+G0S
大人しくてもめ事を嫌うA型男とその真逆のO女は絶対合うはずはない

81 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 03:16 ID:+j/XJaW0
>>76
あんたもねってどういう意味?
意味不明
考えて書いてますか?

82 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 11:44 ID:6wzFVWz6
>>81
人のこと言えないじゃんって意味

83 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 15:16 ID:Wbt3+G0S
>>82
まず国語を勉強し直そうよ

84 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 15:26 ID:9uIL6xjb
売り言葉に買い言葉

85 :A_B_O_AB:02/09/17 15:27 ID:eke43zn7
のみこみがおそいだけ〜

86 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 18:21 ID:BZ1PyW/n
OkkrUSq3
↑こいつゴミ
まさにO型の鏡

87 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 01:34 ID:YsS6zUrM
い”?

88 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 16:08 ID:YsS6zUrM
AB男×A女
O男×B女
B男×AB女
A男×A女orB女orAB女
O女×ゴリラ

で決定

89 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 16:57 ID:9CIDuw+m
>>88
ワラタ。O女に恨みはないけど。

90 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/19 17:04 ID:D2TC7FaK
AB男×B女orA女
O男×B女orA女
B男×AB女
A男×O女

これ定説!

91 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 17:10 ID:xr3rj+JV
O男×AB女 最強!!!

92 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 17:19 ID:YWSGKHMM
↑確かに最強だと思う

ずるがしこい同士だから

93 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 17:28 ID:YWSGKHMM
↑見栄っ張りカップル
 


94 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 17:30 ID:YWSGKHMM
↑いい人ぶりっこカップル


95 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 17:31 ID:YWSGKHMM
↑余計なお世話カップル

96 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 00:12 ID:EYCZzIGI
>>90
やられまくったO♀でいいのか?
誤<やりまくった

97 :ハウス加賀屋:02/09/27 18:23 ID:ZJS3kQVQ
>>88
ははは
マーベラス。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:51 ID:Iw9juF/H
>>96
売れ

99 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 20:11 ID:pixYDNSi
O男は二股好みだから
つきあうのに覚悟がいりまする

100 :Gコジあほ助AO射:02/10/05 20:16 ID:4P4Z4uDF
100gef

101 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 09:14 ID:PLeXDrAA
ワレナベにトジブタ的なカップルが合うと思われ

102 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 20:06 ID:gAMLAAHQ
>O男は二股好み

てか夢はハーレム
友達Oを見てて思うこと

103 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 21:22 ID:y22XhdZa
O男とAB女なんて合わないよ〜。
AB女にはB男でしょ?
A男には頭上がらないし・・・・。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 14:44 ID:y4Cyxpw7
ちょっとスレ違いかもしれませんが・・・

前からひそかに思っていたんですけど
結婚してる友人を見ると
自分の親と同じ血液型の相手を選んでる人多いんです。

例えばB男父とA女母から生まれたB女の友達は
夫にA男くんを選びましたし

A男父とAB女母から生まれたA女は
夫にAB型を選んでます。

父も母もO型の友人は
夫もOのオールO型家族

今度結婚予定のA友人も
父母ともにA
今までBと付き合ってうまくいってなかったけど
半年前にはじめてA男と付き合ったら
あっとゆう間にうまく行きもうすぐゴールイン。



105 :↑つづきです:02/10/17 14:53 ID:y4Cyxpw7
↑のはたまたま偶然かもしれないけど
結構そういうカップルいっぱいるんですよ。

私の父はAとOから生まれたA男で
母はAとOから生まれたO女
なので私はA男とO女から生まれたOなのですが
好きになる異性はA男が多いです。(ABもあるけど)
たぶんそれは自分の中にOでありながらAの因子(?)もかなり入っているからでは?と
思ったりして・・・
(でも心理テストとかやると性格はB型よりのO型みたいなんだが)




106 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 15:19 ID:auzeDtXq
B型です。
A型の夫と5年暮らしてます。
結婚して5年たっても、朝のいってきまチュは欠かしません。
彼は、結婚前からB型の女性とばかり付き合ってきたそうです。
私は、結婚前から好きになる人がいつもA型でした。
主人のことが大好きです。
他のB型の友人カップル、3組の御主人がA型です。
皆さん仲睦まじいです。
夫婦合同飲み会でも、A型夫とB型妻カップルは盛り上がります。


107 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 15:59 ID:OvGlGdR4
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》
恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
http://www.aesop.jp/shop/


108 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 16:06 ID:zE0nNwJz
>>103
全く持って同意

109 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 16:23 ID:MhqqGoQE
AB女だけど、O男と結婚しました。
まったく正反対の性格という気がするけど、
そこそこうまくやってます。お互い持ってない部分でフォローしあうって感じです。

昔、B男をつきあってて、つきあうには気楽でいい相手だったけど
そのうち相手のいい加減さがすごく目につくようになって
別れてしまいました。
A男は好きになったことがないのでわかりません。

110 :A男:02/10/17 17:52 ID:86FOO7Gs
B女大好き、B女と結婚したいよ〜

111 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:32 ID:G3rMfz8/
104の説は、意外と当たっていそう。
自分の親などを見ると、B×Oばっかりなので。
何気に、このパターンを崩してみたい衝動がある。


112 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:37 ID:Hctslxr9
確かに104さんの説はうなづける鴨。
自分もO×Bの親と親戚が多い。妹夫婦もそうだし。
ただ、そこがBの変人気質で111さんの言う通り崩して
みたい衝動に駆られるね。
今のところAかBしか付き合っていないしね。w

113 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 14:05 ID:ahm3d8Jy
104の説もうなずけるんだけど
B♂で母親もBの場合、他の血液と付き合ったりしない?
自分の周りだけかもしれないんだけど・・・
B♂ってB母の悪口言う奴ばっかなんだよね




114 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 14:09 ID:uFVfvZb9
>自分の親などを見ると、B×Oばっかりなので。


>>111
お前の周りだけな(w

115 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 15:44 ID:dl91H/XD
高嶋 忠夫(O)ってさ鬱病になったまま芸能界に復帰してこないけどさ
ここの家族ってさ忠夫以外三人ともB型じゃん
忠夫もBだったら鬱病にならなくて済んだんじゃないのかな






116 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 15:58 ID:fhafkS0F
我が家はA型のお祖母ちゃん意外全員B型
お祖母ちゃんはB型が好きだって言ってる
旦那(お祖父ちゃん)もB型だったし
でも、私は昔から感情的なA型のお祖母ちゃんが苦手



117 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 17:19 ID:yCddqvY6
母ちゃんも姉ちゃんも俺もB〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ム
母ちゃんも姉ちゃんも感情的こいつら相手に喧嘩すると俺様まで感情的になる罠
なので無視いっさい無視!



118 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 15:05 ID:2mhokCBq
43 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/25 00:28 ID:isvGNAk9
AとOは相性最高なんだよ

前TVで血液型別に何型の恋人がほしいか、アンケート取ったら
統計で多かったのが
A男はO女
O女もA男で 両思い(?)に。
でもO男はたしかB女で
A女はAB男選んでますた…。


119 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 16:53 ID:+mWAeVJh
うおっ、ここにコピーされてたのね。
1ヶ所間違えてたんよ。

A男→O女      
B男→O女     
AB男→B女 
O男→A女

A女→AB男      
B女→O男     
AB女→A男 
O女→A男

でした。でもこれかなり前にTVで見たやつだよ。

120 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 16:54 ID:+mWAeVJh
119は118の訂正ね。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 14:07 ID:i3GgpaxR
あげ

122 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 15:12 ID:FOZIQhfk






























SAGE

123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 15:28 ID:3/coNQHa
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》

恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
あなたもバッグに1本忍ばせておいてはいかが?
■「もう1本プレゼント!」キャンペーン実施中!
http://www.aesop.jp/shop/


124 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 17:51 ID:0LDkgkJG


125 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:38 ID:yRXOJ3Mi
miracle mistery

126 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:04 ID:RKGpC2xH
O型女のA型男が嫌いな主な理由:女々しい、細かい、おとなしい
A型男がO型女が嫌いな主な理由:男っぽい、強引、大雑把、うるさい


127 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:05 ID:BjNMZjD9

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 石ロリ荒らし認定印スレなんて知らねーよ!
/|         /\   \__________




23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)