2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】ストーカーО男・キモ悪О男     

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 15:56 ID:mxJnV5U4
О男のストーカー事件が後を絶たない。
某白書によるとストーカー殺人の
70パーセントがО男。
О男の根絶を図ろうじゃないか

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 15:57 ID:mxJnV5U4
ちなみにひろゆきとやらも粘着О男だそうだ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 15:59 ID:mxJnV5U4
あ、削除しても無駄ですよ。
またたてますから ハイ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 16:04 ID:gde0lO9u
君は本当に懲りないね。
傍観者の独り言なので気にせずにお続けください。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 16:16 ID:L6X18cZe
某ってなに。単なる中傷じゃないつもりならソースぐらいキチンとだせばw

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 17:01 ID:9DxfUCFt
>5
普通そんな統計ないだろ?
桶川の事件のヤシはO型(被害者もO型)だったらしいな。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 17:07 ID:CyWfrh4D
>1
何むきになってんのW

8 ::02/09/07 17:14 ID:9DxfUCFt
>>7
1じゃないよw
ただ5に答えてあげただけですが

9 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/07 20:00 ID:meWlavyF
ネンチャクはAオトコどす!!

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:29 ID:yf0nyYCi
10

11 :影樹(射手O狼):02/09/07 23:52 ID:clR/MLx2
O型はストーカーになる可能性高し。

異性に裏切られたとき
・妬みや憎悪を感じ自己嫌悪になり、相手を傷つけようとするにタイプがA型。
・真実を受け入れず、あるいは自分に自信を持ちつづけ、切望し、
 あきらめずに相手を追いかけようとするタイプがO型
・相手に対して、密かに感情を抱きつづけるタイプがB型
・すぐに忘れられるタイプがAB型

つまり、O型が、マイナス思考じゃなくて自信過剰だから、
かえってストーカーになりやすいと思う。

異性に振られたことが原因で一生独身でいるタイプも
O型が多い。

僕はO型なので、O型の皆さんも自分自身のことを良く知ろう。
ストーカーになりやすいタイプはよく言えばロマンチストだから。

アメリカの甘く切ない恋愛映画は、まさにO型を象徴している映画で
しょう。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 00:44 ID:LgVU+qHt
周りにAB多かったら分るけどABは↑のBなタイプが多いよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 00:49 ID:0oL3mVDK
付け加えるとO男じゃなくてもストーカーはいるがそいつらの母親は絶対と言うほどO型です
アメ化とか見てもわかるでしょ?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 00:58 ID:uyQE/BBO
>>13
確かに・・・
理屈っぽくてしつこいんだよ


15 :土方捏造:02/09/08 01:03 ID:EMJ8URfI
>>12
同意!おれもそ〜

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:06 ID:/D/5eKUs
とりあえず今分かる範囲のネナベO♀
アメ化
影樹
糞食いオバサン
どいつもしつこい精神異常者っ気がある
O♀は浮気も多いとんでもない生物なので気をつけよう


17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:07 ID:ZK9bX8r+
Oはすぐ忘れる奴と超ストーカーっぽいのが極端に分れてる。
>>11やアメ化は典型的後者だろうな。

18 :土方捏造:02/09/08 01:10 ID:EMJ8URfI
O型はプライド高いけど、他の血液型もそれぞれプライド高いと思う
みんなはどこらへんにプライド持っているんだ?
AB型のおれとしては、負けず嫌いではないが自分より冷静な香具師を見ると劣等感を覚える

19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:11 ID:dFrOkjWv
11はちがうっしょ
さっぱりしてる人だと思う
頭はいいと思うよ

20 :B型:02/09/08 01:11 ID:HbeV7buu
>>18
ああ、今ちょうど切らしてるわ>プライド

21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:11 ID:XGBRzlc4
Oの暴言は本当に強烈
根っから腹黒だと思われる

22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:12 ID:k1lTdTZr
>>18
いるのか?そんな奴(微驚

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:14 ID:Aqlz6swu
11みたいな人を悪く言うなんて最低

24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:15 ID:Aqlz6swu
つーか題名見ても怨念らしいものを感じるんだけど、いきなりこんな変なスレ立てて何かあったか?

25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:15 ID:dFrOkjWv
>>23
禿同、これだから頭のおかしい方のABは困る

26 :土方捏造:02/09/08 01:18 ID:EMJ8URfI
こういう叩きスレはIDが出てた方がいいよね♪


27 :B型:02/09/08 01:19 ID:HbeV7buu
>>25
つーか、頭のおかしい香具師は何型でも困ったモンでそ。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:21 ID:Aqlz6swu
クソスレ立てる1って、最初は同じIDで書き込むけどいつの間にか逃げるよね
立て逃げしたのか、ID変えて登場したのか

29 :土方捏造:02/09/08 01:24 ID:EMJ8URfI
>>22
時々いるよ、この板でもそゆ香具師いて、えらく落ち込んだものよ(爆
そゆう香具師は尊敬するけどね

30 :B型:02/09/08 01:26 ID:HbeV7buu
>>23
ところで>>11を悪く言った香具師っているのか?
それとも妄想?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:28 ID:dFrOkjWv
>>30
そう言えば最近俺って
最近どことなく以前に比べて体の体積が小さくなったような気がするんだけど
どうおもう?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:30 ID:dFrOkjWv
17 :マドモアゼル名無しさん :02/09/08 01:07 ID:ZK9bX8r+
Oはすぐ忘れる奴と超ストーカーっぽいのが極端に分れてる。
>>11やアメ化は典型的後者だろうな。

これなんじゃないの?
>>30

33 :土方捏造:02/09/08 01:31 ID:EMJ8URfI
>>20
いま飯食い終わったんだけど
そういえば最近俺って
どことなく風呂じゃなくてシャワーで済まそうとするんだけど
どう思うか?

34 :B型:02/09/08 01:34 ID:HbeV7buu
>>31
純毛の香具師は洗う時に注意しないと縮む事があるぞ。

>>33
アクロンで洗えば大丈夫だ。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:36 ID:dFrOkjWv


  や っ ぱ り こ い つ A B な ん じ ゃ な い か ? 




36 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:36 ID:uyQE/BBO
>>33
風呂につからないと疲れが取れないぞ!

37 :土方捏造:02/09/08 01:36 ID:EMJ8URfI
>>34
おしい!!!
「毛糸」が抜けてた
赤玉打ち止め賞!(他スレの話題やんか(爆

38 :A男 ◆OvTHjfS2 :02/09/08 01:37 ID:sruVxCjv
好きになったら、もう最後。地獄の果てまで追い続けるぜ・・・ひっひっひ

39 :土方捏造:02/09/08 01:39 ID:EMJ8URfI
>>36
おれもそ〜思う
夏ってさ、風呂に浸かる気がしないんだよね
風呂を……被ればいいのかね
被ってもしょうがねぇ〜気もするよな(ぶつぶつ


40 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:39 ID:dFrOkjWv
>>38
ああ、常にネタレスご苦労様
あんた偉いよ
あんたのスレ見たが凄いまともだった・・

41 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/09/08 01:41 ID:nTmw1IlP
クソBはドコだ?おい!

42 :B型:02/09/08 01:41 ID:HbeV7buu
>>39
間違ってフロンに浸かるんじゃないぞ。

43 :土方捏造:02/09/08 01:42 ID:EMJ8URfI
ところで>>1はドコいったんだよ>>1
>>35
ABはそんな暇じゃあありません(おれは今は暇だけど(笑

44 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:42 ID:uyQE/BBO
戸田かよ!

45 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:43 ID:dFrOkjWv


 そ ん な B い ね ー よ



46 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:43 ID:dFrOkjWv
>>43
まあ、人によるっちゅうことで

47 :土方捏造:02/09/08 01:43 ID:EMJ8URfI
>>42
フロンに浸かると冷えすぎです
バカヤロ〜♪おれは精密機器の部品かよ!?(三村風に叫ぶ

48 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/09/08 01:44 ID:nTmw1IlP
>>42
おまえか!おい!喧嘩売ってんのか?

49 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:45 ID:dFrOkjWv
>>48
戸田たまスレに常駐してるから移ったんじゃないの?

50 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:46 ID:uyQE/BBO
暇なのかよ!

51 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:46 ID:08UzN+x6
2ちゃんねらーが朝銀問題で国相手に訴訟起こす模様

小泉の訪朝までには訴訟できるように弁護士と相談中とのことです

>実は今週早々、ある関係者の方から管理人の手元に衝撃的な証言が届いてしまいました。
>朝銀への公的資金投入問題で金融庁様がズルやっていた決定的証拠つきです。

こんなのもあり楽しみです

朝銀って何?公的資金って何?
http://chogin.parfait.ne.jp/

朝銀問題はやわかりFLASHムービー
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

                           
要お気に入り登録&コピペ
必要な知識が簡単にチェックできます
超党派議員名簿やマスコミへのメルアド集もあります


52 :B型:02/09/08 01:46 ID:HbeV7buu
ん?売って欲しいのか?
今ならポイント増量還元中でおトクだぞ。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:47 ID:dFrOkjWv
ごめんABではなさそう・・Bでもないけど

54 :土方捏造:02/09/08 01:48 ID:EMJ8URfI
>>50
うん(´・ω・`)

55 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/09/08 01:51 ID:nTmw1IlP
>>52
おいおい!やっちゃうよ!マジで!
おい!せめてB型の後にカスをつけとけ!

56 :B型>>>カス>>>田様>>>>>シュンスケ:02/09/08 01:53 ID:HbeV7buu
お言葉に甘えて(w

57 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:55 ID:uyQE/BBO
いまいちだぞ!

58 :B型:02/09/08 01:55 ID:HbeV7buu
ああ、コピ失敗した(w

59 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/09/08 01:56 ID:nTmw1IlP
>>56
それは誉めてやる!だが!おまえはカスに変わりはない!

60 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:57 ID:HbeV7buu
はいはい、そ・れ・で・?(w

61 :B型:02/09/08 01:58 ID:HbeV7buu
あ、名前わすれてた。

62 :土方捏造:02/09/08 01:58 ID:EMJ8URfI
>>55,>>56
まぁまぁ(´・ω・`)このクソスレに免じて収めちゃくれやせんかね
どうせココはネタスレに変貌する宿命の★に生まれた宿場町でござんす
あっしも新鮮組というスーパーを経営のかたわら、ココにカキコしたのも何かの縁でござんす

63 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 01:59 ID:hgH9sfNP
やっぱりABだこいつ

64 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/09/08 01:59 ID:nTmw1IlP
>>61
得意のお調子ぶり発揮かw

65 :B型:02/09/08 02:00 ID:HbeV7buu
>>62
おっけーおっけー、免じませう。

66 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/09/08 02:01 ID:nTmw1IlP
>>62
よし!おまえが言うならやめてやる!
クソB頭フル回転させていつでもかかって来い!

67 ::02/09/08 02:02 ID:HbeV7buu
戸田書込遅い〜、そんだけ考える時間あってそれだけ?

68 :土方捏造:02/09/08 02:03 ID:EMJ8URfI
それよか、ここでどんなネタをやるかを決めたがいいと思うんよね
なんか企画とかあります?(笑

69 :B型:02/09/08 02:03 ID:HbeV7buu
あ、型忘れた。

70 :B型:02/09/08 02:05 ID:HbeV7buu
>>68
ん〜、テキトーでいいんでない?
面倒臭いし。
似たようなスレいっぱいあるし。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:06 ID:hgH9sfNP
うわ・・名前が消えるわけねーじゃん
完全にぼろ出したねAB

72 :土方捏造:02/09/08 02:06 ID:EMJ8URfI
シュンスケさんも、B型さんも御理解御協力ありがと〜…
…ってまだ揉めてるし(笑

73 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:08 ID:hgH9sfNP
スレ止まったからビンゴか・・考えるまでもなく
返答出来ることだしね

74 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:10 ID:hgH9sfNP
まあ32のカキコ素通りした時点で十分おかしいけどね

75 :B型:02/09/08 02:10 ID:HbeV7buu
>>71
オモロイ(w
久々に思考停止を見たよ。

76 :土方捏造:02/09/08 02:10 ID:EMJ8URfI
>>73
B型さんがAB型だという意味?
AB型ねぇ…そう言われると…
そこらへんど〜でしょうか?B型さん

77 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:11 ID:hgH9sfNP
あ〜あ、ついに批判精神が働いちゃった
此処で無駄に喋らなければまだ救いようがあったのに・・
おつかれさまAB

78 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:12 ID:hgH9sfNP
>>76
は?

79 :土方捏造:02/09/08 02:14 ID:EMJ8URfI
いや本人に聞いてみただけ
やっぱABちゃうんじゃないかな

80 :B型:02/09/08 02:15 ID:HbeV7buu
B型の父とB型の母からAB型が産まれるとは思わなかった(w
批判精神ねぇ、こりゃいいや。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:16 ID:hgH9sfNP
大概ここで不思議に否定する奴が主犯だったり主犯じゃなかったり

82 :土方捏造:02/09/08 02:17 ID:EMJ8URfI
>>78
なんで君はABだと思うの?

83 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:17 ID:hgH9sfNP
>>80
ねぇ(w
自演も此処まで来ると笑えるね(w

84 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:17 ID:hgH9sfNP
>>82
ひみちゅ

85 :B型:02/09/08 02:17 ID:HbeV7buu
ああ、やっとわかった。
もしかして俺を>>1だと思っているわけ?>>81

86 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:20 ID:hgH9sfNP
>>85
そうなの?
そんなこと一言も言ってないのにどうしてそうなる?
返っておかしいんですが・・

87 :土方捏造:02/09/08 02:20 ID:EMJ8URfI
>>84はすし占いは何よ?ネタわ

88 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:21 ID:hgH9sfNP


 話 し て も 居 な い の に 深 読 み で き る な ん て 頭 脳 が 明 晰 で す ね



89 :B型:02/09/08 02:22 ID:HbeV7buu
やけにABにこだわるからさ。
俺マジにB型なんだけど、そういうしつこい絡み方されりゃ疑いたくなるがね。

90 :B型:02/09/08 02:23 ID:HbeV7buu
それとも俺が釣られたってわけ?

91 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:24 ID:hgH9sfNP
別にこだわってるかどうかなんてわかんないじゃん
なんで解るの?

92 :土方捏造:02/09/08 02:24 ID:EMJ8URfI
>>88
おいおい、ABはこんなスレ立てないぞ
百歩譲って、立てたとしても、立て逃げはしないと思うよ
だってABだとしたら遊ぶためにやってんだから、逃げたら面白くないじゃん
ちなみにおれじゃないからね、こんな芸のないクソスレ立てたのは

93 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:26 ID:hgH9sfNP
>>92
スレ立てたのはABじゃないと思うよ

94 :土方捏造:02/09/08 02:26 ID:EMJ8URfI
>>91
野郎、すしネタいわね〜ってコトは、おめぇ〜
イカだろ?こんにゃろ(笑

95 :B型:02/09/08 02:27 ID:HbeV7buu
なんだ、新手の荒らしさんでしたか。
これは失礼、頑張って粘着してください。
俺は他所で遊んでくるから。(w

96 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:28 ID:hgH9sfNP
あ〜あ
ABが逃げちゃった・・

97 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:28 ID:a2vawQW/
そりゃな、みぐみたいに「大人、大人。」といって八方美人で都合のいいことばかり言っていると、
疑いたくなるよね。
真意は知らんがね。


98 :土方捏造:02/09/08 02:29 ID:EMJ8URfI
>>93
だべ?だべ?
別に立てたのはABでもいいけどさ
擁護なんかするツモリもない(笑


99 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:29 ID:hgH9sfNP
でも陽性の自演だからいいや別に

100 :土方捏造:02/09/08 02:31 ID:EMJ8URfI
>>97
はぁ?
なんか久しぶりのニホイがするね(爆
相変わらずスットコやってるのか?

101 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:32 ID:a2vawQW/
君がでしゃばるとろくなことがありません。

102 :土方捏造:02/09/08 02:33 ID:EMJ8URfI
>>99
自演ってどゆコトよ?
B型さんが、自作自演やってるってことかや?

103 :土方捏造:02/09/08 02:34 ID:EMJ8URfI
>>101
うるせーよハゲ
おとなしくキンタマでも掻きむしってろよヴァカ

104 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:35 ID:hgH9sfNP
>>98
ABでは無いと思うよ、言い切る事が出来るかどうかは別にして
仮にABが立てたとしても全部のABがそうなんて短絡的な決めつけする人が
居たとしたらその人の方が問題あるだろうし
大丈夫。
周りにいるABは良い奴ばっかりだし

105 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:36 ID:uyQE/BBO
ハゲッて言うなよ!

106 :土方捏造:02/09/08 02:37 ID:EMJ8URfI
>>104
了解
何型にせよ、こんなクソスレ立てるやつは個人の資質の問題だよね


107 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:37 ID:a2vawQW/
>104
ABということにしとけ。

108 :土方捏造:02/09/08 02:38 ID:EMJ8URfI
>>105
気にしてたらごめん。悪かったよ

109 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:38 ID:hgH9sfNP
>>102
そんなことは疑ってないかも

110 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:38 ID:a2vawQW/
>104
それは嫌味かいな

111 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:39 ID:hgH9sfNP
>>107
え? このすれの1ってBなんじゃないの?

112 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:40 ID:hgH9sfNP
>>110
そんなつもりはもちろんないけど
短絡的に決めつけてる人がいるんだとすれば
嫌みに聞こえるかもね

113 :土方捏造:02/09/08 02:40 ID:EMJ8URfI
ワケワカらん(爆
わかったよ…おれの負けだ

114 :土方捏造:02/09/08 02:43 ID:EMJ8URfI
a2vawQW/ てめぇ〜が来る方がよっぽどコジれるんだよバカ
てめぇ〜は伯母さんにバンジョ〜♪でも買ってもらって寝ろよ

115 :土方捏造:02/09/08 02:53 ID:EMJ8URfI
供えあれば幽霊なし!

116 :戸田美智也:02/09/08 15:30 ID:fgZc5De8
お前ら氏ねよ包茎スカート

117 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 15:39 ID:eOi03XQw
111

118 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 16:22 ID:WgSS5rq4
ドイツのヒトラーとイタリアのムッソリーニがO型だね
指導力はあるのだろうが、残虐性はO型が一番。

119 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 16:25 ID:SzxVvIQs
>>118 www

120 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 16:59 ID:isZUWi3Y
www

121 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 18:31 ID:ug7VY6+O
>>118
日本人の半分近くが残虐だということですな。
イジメの手口は日本が一番陰湿らしいよ。

122 :マドモアゼル名無しさん :02/09/08 18:59 ID:tqPwaxxB
118が200%A型なのは間違いないな。
ヒトラーはAだろ(藁

123 :マドモアゼル名無しさん :02/09/08 19:00 ID:tqPwaxxB
>>121
日本は世界的にO型が少ないほうだよw

124 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 19:18 ID:WgSS5rq4
>>122
よく分かったな、その根拠は?
ヒトラーはO型だよ、
日本は戦争中、軍隊に同盟国の優秀な指揮官という事で
ドイツとイタリアの両名の血液型を出して洗脳したそうだ。

125 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 19:18 ID:LlkTt3Q0
sage

126 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 19:42 ID:DEIBMWmJ
最悪のスレや

終了終了

127 :影樹(射手O狼):02/09/08 19:42 ID:po9TDHQz
小中学校、高校の荒れ具合や、
いじめの多さは、
A型率の高さに比例する。

チンピラ、教師に反抗的な
タイプ、きれやすいタイプ
はほとんどがA型。

皆A型に気をつけてね。



128 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 19:45 ID:ug7VY6+O
イメージと逆だなぁ。
Aって凄い日本人的だと思う。神経質で、大勢の中に隠れて個人を殺すタイプ。
「みんなで」「一緒に」が口癖。
Bは個人主義。

129 :影樹(射手O狼):02/09/08 19:46 ID:po9TDHQz
>>128
だから、集団による陰湿ないじめが多いのです。
卑怯だね。集団でやるなんて、A型はよー。


130 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 19:46 ID:ug7VY6+O
A,O,B,ABの順に分布してるんだよね。
最近はAとOの比率はほとんど変わらないらしいけど。

131 :影樹(射手O狼):02/09/08 19:48 ID:po9TDHQz
個人主義の国は、いじめが日本より少ないです。
いちおう僕が確認した範囲では、
アメリカの一部の話ですが。




132 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 20:08 ID:N13YZGiM
世界の血液型分布
http://www.abo-world.co.jp/page/data.worldtype.htm

133 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 20:51 ID:Aqlz6swu
>>13
父親がA型だからだろう?

134 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 20:55 ID:ug7VY6+O
>>132
世界中ストーカーだらけだな

135 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 21:03 ID:JjT0QGGX
>>1
で、アンタはストーカーされたことは無いんでしょう?

136 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 22:06 ID:GnCghdaN
266 :マドモアゼル名無しさん :02/09/08 20:10 ID:S2yT51d6
今までの人生で、二度と顔も見たくない奴が男女とも射手B



267 :マドモアゼル名無しさん :02/09/08 21:58 ID:a+W+THNS
漏れはB型。
(個人的に相性悪い気がする)A型の友人は皆無。










友人自体皆無であるという罠(⊃д`)


268 :マドモアゼル名無しさん :02/09/08 22:04 ID:GnCghdaN
>>266,267
そんなお前はABだと

>>122
そうゆう事だから。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 22:06 ID:GnCghdaN
1=AB

138 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 22:12 ID:isZUWi3Y
まだこのスレあるの?飽きた

139 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 01:37 ID:Z9WzX4wN
ストカーストーカーといい気になってるけど、
ストーカーされる側に全く落ち度が無い場合って稀なんだよ。
大抵が別れ話で揉めたり、相手を利用したり、相互理解が欠落してる。
勿論一方的にストーキングされてえらい迷惑してる例もあるけど。
一方的にストーカーと非難される風潮は理不尽だと思う。

140 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 13:58 ID:2WbNW9k6
そうかな?ストーカーする人はやりすぎなんだと思う。単純に。
落ち度はあってもそれに対してやりすぎはだめだよね(笑)。それだけだよ

141 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 22:12 ID:5td6osBN
135 :マドモアゼル名無しさん :02/09/08 21:03 ID:JjT0QGGX
>>1
で、アンタはストーカーされたことは無いんでしょう?

ストーカーされた事あるの?経験談キボンヌ。

142 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/09 22:33 ID:VNoTlp/3
俺、経験した。される方じゃなくて、する方。



























スカートめくりをwww

143 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 22:36 ID:3oHHKGjg





















( ´_ゝ`)フーン

144 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:02 ID:1k0LT6wa
>>128,129,131

B型がA型より自由を好むというステレオタイプは当たらないことのほうが多いように思う。
A型の場合、穏やかで争いごとが嫌いで協調しようとする反面、他人からあまり個人的なことに
干渉されることを嫌う傾向がある。B型は組織や社会の中にいる時にも気楽で干渉的でもあり
好きなように自由に振舞うように見られるだけで、本来の個人主義とはまったく違っている。

世界の中で自由な個人が尊重される先進民主主義国は、ほとんどがA型の比較的多い国です。
 (典型例 : スイス、ノルウェー、ポルトガル、フランス、カナダ)
階級的で因習的な社会制度が残り、個人の自由を抑圧する低開発国はB型地域に集中する。
 (典型例 : アフガニスタン、パキスタン、インド、モンゴル、朝鮮半島)

145 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:05 ID:1k0LT6wa
O型 小人数で派閥をつくりたがる。単純で傲慢だが寛容なところあり。(いじめっ子タイプ)
    村社会的な陰湿さはこのタイプに多い。温暖地域型、粘着質な性格。

B型 いつも主流派にいようとする。立場の強いものには従順
    他人への興味が旺盛で干渉的。乾燥地域型、乱暴な性格。(ストーカタイプ)

AB型 みんな一緒が好き。基本的に公平だが異端派には冷淡
     都会的でシニカルで過激なタイプ。大陸地域型、淡白な性格。(仲間はずれタイプ)
     
A型 プライベートとパブリックを分ける。理想主義的だがストレスに弱い (殺人者タイプ)
    さしの関係を嫌うが、優しく感情的でもある。冷涼地域型、穏やかな性格。

146 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:07 ID:yEqvrEkV
O型の男も女もドン臭い、不細工、ダサさの極地。

147 :145:02/09/09 23:08 ID:1k0LT6wa
スマソ修正

ストーカータイプ → O型
いじめっ子タイプ → B型

148 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:27 ID:rOaq7rZh
血液型なんかで優劣つけるのはどうかな?
先進国民主主義だからってやっぱり陰惨な事件が無いわけではない。
また、階級的社会制度の中でもお互い尊重しあっている人々もいる。
それに、Aだから平和的というわけじゃないし(実際日本も歴史をたどれば
平和な人種といいがたい面もある)血液型で全てを判断するのはどうだろう?
それと、みんなが努力して経済を発展させているのにそれをAだからだとか
Bだからだとかで片付けるのは失礼な事だと思うが。

149 :影樹(射手座O♂):02/09/09 23:33 ID:dPST4/Gx
小中学校、高校の荒れ具合や、
いじめの多さは、
A型率の高さに比例する。

チンピラ、教師に反抗的な
タイプ、きれやすいタイプ
はほとんどがA型。

皆A型に気をつけてね。

日本のムラ社会の象徴=A型


150 :影樹(射手座O♂):02/09/09 23:34 ID:dPST4/Gx
O型は個人主義者だから、
集団で人をいじめないよ。


151 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:34 ID:yEqvrEkV
>>149
おい、ストーカーに思われてるのかOは?

152 :影樹(射手座O♂):02/09/09 23:36 ID:dPST4/Gx
そうです。

O型はストーカーになる可能性高し。

異性に裏切られたとき
・妬みや憎悪を感じ自己嫌悪になり、相手を傷つけようとするにタイプがA型。
・真実を受け入れず、あるいは自分に自信を持ちつづけ、切望し、
 あきらめずに相手を追いかけようとするタイプがO型
・相手に対して、密かに感情を抱きつづけるタイプがB型
・すぐに忘れられるタイプがAB型

つまり、O型が、マイナス思考じゃなくて自信過剰だから、
かえってストーカーになりやすいと思う。

異性に振られたことが原因で一生独身でいるタイプも
O型が多い。

僕はO型なので、O型の皆さんも自分自身のことを良く知ろう。
ストーカーになりやすいタイプはよく言えばロマンチストだから。

アメリカの甘く切ない恋愛映画は、まさにO型を象徴している映画で
しょう。



153 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:46 ID:yEqvrEkV
>>152
おい、 でもOはおちんちんがでかいぞ

154 :影樹(射手座O♂) :02/09/09 23:47 ID:dPST4/Gx
ほんと、ストーカーだと「誤解」されやすい。

なかなか忘れられないから。

根拠:自分のことだから。


155 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:48 ID:OS//EnpQ
>153きゃ☆すてき♥

156 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:50 ID:yEqvrEkV
>>154
なんだストーカーなのか!
どうやったんだ!教えてくれ!

157 :影樹(射手座O♂):02/09/09 23:53 ID:dPST4/Gx
「誤解」されやすい。

好きだったO女が、結婚して会社を辞めてしまいました。
会社でその子の話題を出しただけで、ストーカーと
間違えられました。


158 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:57 ID:QxT47c9y
>156もうすぐ12時よシンデレラ!早く馬車へ!

159 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:57 ID:1k0LT6wa
>>148
(A型か)AB型っぽいですね。

書き込みの傾向の分析
  O・・・自分を一番良く見せたがる。とにかく勝ちたがる。
  B・・・饒舌に語ると同時に捏造する。バカにする癖がある。
  AB・・・皮相的に見て面白がるのが好き。公平でたまに騙る。
  A・・・感情をそのまま出す。もしくは正確さに執着する。

Aは面倒なのかあんまり反論しないからね。少しはムカつくからね。
Oなんかの自慢とかだったら、そのままさせてた方が大人なんかな。

160 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 00:08 ID:re1ZzHsk
>>157
どうして彼女を追いかけないんだ!馬鹿!!

161 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 00:09 ID:IpcNCbnr
>>159
Oです。よくABに間違われます。



162 :159:02/09/10 00:23 ID:kPJD1JrX
>>161
そうでしたか。影樹とかアメ化と感じが違ったからね。
でもなんで個人主義的な国ってA、O(相対的にはA)が多いのに
日本の集団主義ってやたらAのせいにしたがるんだろう。
Aは他人と穏やかな関係を好むけど、多くはあまり干渉的じゃないよ。

163 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 00:43 ID:re1ZzHsk
          __,,----------|_| |_|
      /'''         |_| |_|ヽ
     /     _,,,、    |_| |_|"'ヽ O型はストーカーじゃありません
    /    ;'''"~      |_| |_|  ヽ
   /             |_| |_|・=- ヽ
   |      ,,-=・=-   /|_| |_|、  ::ヽ
   |     .::      / / ヽi ヽ  ::ヽ
   |     ::       ヽ ヽ_ノヽノ),.-、 i
   ,,―   ::          _,.-'" ,,.ヽi
  // ̄.  ::    _,,,..--‐''"´   _,.,へ )
  ( |  {.  ::    /  ,,____,,...-''i"  l_,-! l
  ヽヽ_/.. ::   / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙ ゙i l
   \_ ::   ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"     l i
      ヽ ::  / ノ           /゙i,
      `、 :: ( (,         ,..ィ' l`'l
       ヽ  ヽ `ヽi゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/
        ヽ  ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-"/
         \  ヽ `゙''ー-‐''"~ /
           ヽ_ ヽ、___,...-‐'" ヽ
          :人 ~~         ヽ
          /  `ー-、      .,.-'" \ー-、
       ,.-'"  \:   \  .,.-''"     |



164 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:02 ID:bvnRKIfi
Aは自分の子供に干渉しすぎだね。
教育ママもA型に多い。


165 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:56 ID:j4rTEbNL
自分の亭主の悪口を他人に話すのはA型

166 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:18 ID:aRLDGU16
またO♀かよ…
スレちがいな上に目障りだ
お前等ブタヅラストーカーは顔見るだけで吐きたくなるんだよ

167 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:32 ID:FXCh8HoA
>>166はO女にフラれた粘着ストーカー

168 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:38 ID:zDEw1vgu
またABが自演でたたき合わせようと画策してるみたい
あ〜キモイキモイ

169 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:39 ID:zDEw1vgu
ABの笑ってるけど目が笑ってないのを見ると
キモイんですがどうしたらいいでしょうか?
そんなABが好きでたまりません(笑)

170 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:47 ID:uNJGxUsB
日本は西に行けば行くほど、A型が増えるんだよな?
関西はA型が多いから、うざいんだな。
日本は比較的O型が少ない。
日本の陰湿な虐めはA型の特徴。
ナチスもオウムもA型集団。

171 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:48 ID:zlN4+lSI
豚さん元気なようで

172 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:50 ID:geY0hDCY
>>170
そうなのか。なるほど。

173 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:51 ID:ffYfInN6
O♀はヤリマン

174 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:52 ID:zDEw1vgu
>>170
あそこにいたのがAだって言うのはない
いつまで同じこといってんの?
歴史改ざんしてまで否定ご苦労様
関西の場合はAが多いのとそこに住む人の気質ってあんま関係ないような気がする
関西に影響を与えているのはもっと昔からあるものだと思うけど。

175 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:53 ID:zDEw1vgu
ナチスがどうこう言ってたのってやっぱりABだったのね

176 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:53 ID:9s/RWlv+
臭いんだよO♀はさぁ
足ぶっとくて魚目

177 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:54 ID:zDEw1vgu
AB曰く
( ゜Д゜)<臭いんだよO♀はさぁ足ぶっとくて魚目


178 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:56 ID:3T1OGlPt
>>174
O♀に何言っても無駄だよ(w
奴らはゴリラより低能らしい

179 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:58 ID:skqr2ty4
どーでもいいよ

180 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:59 ID:mxxv+fPh
四肢切断して喜んでたセイタイゴウはO型
O型の女は皆ヒステリックなので近寄るだけで殺される

181 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:02 ID:SZRjYZdW
たしかにO型の女は切れると一番やばいがな

182 :174:02/09/11 01:02 ID:skqr2ty4
>>180
根は純粋で割と親切
誤爆したまま突っ走るのが多いのが納得行かないけど。
AもOも糞でいいんでない?

183 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:03 ID:HsgXQ75i
世の中のブサイクな奴はみんなO型。
O型さえいなくなればブスはいなくなる。
平和な世界が訪れる。

184 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:06 ID:0gJP9lUo
>>170

はっきりいって一番全体主義的なのはABでしょう。
オウムはAB,Bの多い朝鮮系の影響が強い。
なぜかAが多い国はほとんど先進民主国家だが、その中では
日本やドイツは比較的Bが多い部類の国になる。

185 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:07 ID:zlN4+lSI
なんでここのO女はA型とAB型にやけに執着するんだろうか
そんなにB♂×O♀スレ荒らして欲しいのかな?

186 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:10 ID:phM6WZYd
いくら匿名の掲示板でももっと皆が楽しめること書こうよ

187 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:10 ID:skqr2ty4
俺が思うに独特の文化を持って世界に通用してれば
基本的にどうでもいい
中国みたいになりそうなのがちょっと嫌
日本っぽさも全部が全部悪いとは言い切れない
何型の主導の国になったって結局何かしらの問題は出てくる
のは当然なんだから
間でも取れば?

188 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:11 ID:skqr2ty4
>>185
うわ〜
またですか?
AB君

189 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:15 ID:0gJP9lUo
>関西はA型が多いから、うざいんだな。

よく大阪人はB型が多い(本当は違う)から・・・って叩かれてるけど。
気になって調べたことがあるけど、国内の分布差って世界に比べて
無いに等しかったよ。青森・秋田に少しBが多いとかくらい。
関西人の自分的には大阪南部と他地方出身者はウザイ奴も多い気
がする。東北出身上京者が長いものに巻かれろな気味悪い奴が多い
のと同じじゃないか。

190 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:18 ID:deE7YRhL
>>189
おまえがウザいんだよ

191 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:19 ID:0gJP9lUo
>>187
それはそうかも。

A:O:B:AB = 4:3:2:1
の日本は先進国型とバランス型の中間にあって、
なかなか魅力的かもと思います。

192 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 02:33 ID:Suc3l1bM
あっひゃひゃっ殴り放題やりほうだい うほっほーー

               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |おらおら死ネヨボケェ
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←O型男




193 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 02:36 ID:Suc3l1bM
                ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |おらおら死ネヨボケェ
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ  ストーカー野郎が
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧  
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←O型男



194 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/11 02:53 ID:rOxhGmBb
結論

AもOも糞!!!!
同族!!


以上!

195 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 03:11 ID:5FYS6AAj
あげ

196 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 08:14 ID:OGySCJ5Y
O男に強姦された1がいるのはこのスレですか?
O男に大事なものを奪われたり、屈辱を受けた奴らが集まる
激・粘着ストーカースレはここですか?

197 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 11:11 ID:Y3e85NVz
190はださい上京人。

198 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 14:15 ID:fM5FOXPc
                       _
                     _/ /_□□ ___
                    /_  _/    /___  /  __  _
                   _ / /_    __/ /  / / / //
      ∧∧∧∧∧    /// / | |    /    /  / ̄ ̄/
     < あろえしッ >   ̄   ̄  ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄
      ∨∨∨∨∨

             *・ *::
         1→*(゚ё゚(::(二⌒⌒(( ))))  ≡=-
             (⌒  ,ヽ\ (`Д´ .)⊃  ≡=-
.            /\\∧ヽ ∪       ≡=-
              ( -\\| |
           と二二∪∪)


199 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 14:17 ID:fM5FOXPc

       ∩_∩     
      (`∀´ Θ    
  ●=●⊂   つ   
      | | |   
      (_(_)  



200 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 14:19 ID:fM5FOXPc

               ∩_∩     
O型は俺が守る      (`∀´ Θ    
          ●=●⊂   つ   
             | | |   
             (_(_)  




201 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 14:39 ID:SGfa+8vq
自分でやるから守らなくていいだろ(w


202 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/11 17:08 ID:yR0VMIGq

強迫性人格障害
この人格の基本的な特徴は、
「秩序、ルール、完全主義などにとらわれすぎて、柔軟性や効率性がない」ことです。
神経症のところで強迫性障害と言うことが出てきましたが、
この二つはどちらかというと、ほとんど関係がありません。
強迫性障害は「分かっちゃいるけど、やめられない」でしたね。
強迫性人格障害はどちらかというとA型人間であり、うつ病との関連が示唆されています。

強迫性格の特徴は几帳面、倹約家、わがままでした。
具体的にあげていきますと、人に仕事を任せられなかったりするのです。
その他、「硬さと頑固さ」という特徴もあります。
これは、ひとつだけの「正しいやり方」や「物事の原則」を主張し、
他人の視点や考えに妥協することを拒むのです。

もしも、そういったように自分の思ったようにいかなかったり、
完全にできなかったりしたら、抑うつ状態に陥りやすいのです。
そして、頑固で柔軟性に欠けているので、ひとつのことにこだわってしまうのです。


203 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 18:11 ID:9n4oleN6
O型 小人数で派閥をつくりたがる。単純で傲慢だが寛容なところあり。
    村社会的な陰湿さはこのタイプに多い。温暖地域型、粘着質な性格。
    (部族社会型 : アンデス、アフリカ、スリランカなど)

B型 いつも主流派にいようとする。立場の強いものには従順
    他人への興味が旺盛で干渉的。乾燥地域型、乱暴な性格。
    (階級社会型 : インド、パキスタン、モンゴルなど))

AB型 みんな一緒が好き。基本的に公平だが異端派には冷淡
     都会的でシニカルで過激なタイプ。大陸地域型、淡白な性格。
    (エリート社会型 : 朝鮮、中国、イランなど)
     
A型 プライベートとパブリックを分ける。理想主義的だがストレスに弱い
    さしの関係を嫌うが、優しく感情的でもある。冷涼地域型、穏やかな性格。
    (市民社会型 : ヨーロッパ、北米、イスラエル、日本など)

204 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 18:13 ID:CdUIqzl0
さわやかという単語に一番遠いい血液型>O型

205 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 18:44 ID:9n4oleN6
説教しようとするタイプもOが多くてムカツク

206 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 19:32 ID:At0zhD58
血液型では、国の特色まで断定する事は出来ないのではないだろうか?
何故なら、それぞれの国の文化、風土、環境などに左右される事が多いので
一概に血液型で判別は難しいと思います。
人は血液型で多少似たような考えや行動を起こすけれど、やはり家庭環境
や生活環境で大部分の性格がつくられるように思います。

207 :AAA:02/09/11 20:43 ID:VC5TyFEc
O型のストーカーってその行為がかなり変態的なものになることが多いらしいよ。

208 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 20:44 ID:xO4ULVNp
AAAはAB型なのになにがしたいの?

209 :OOO:02/09/11 20:45 ID:GvlBRpUO
>AAA
後から刺されないようにキヲツケロヨ!

210 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 21:07 ID:xO4ULVNp


665 :マドモアゼル名無しさん :02/07/12 15:15
************************
389 :マドモアゼル名無しさん :02/05/26 13:29
あの基地外O♀豚またきてんの?
マジキモイ。
遊ぶ相手すらいないからって昼間っから一日中2ちゃんかよ。
ペッ!
389 :マドモアゼル名無しさん :02/05/26 13:29
あの基地外O♀豚またきてんの?
マジキモイ。
遊ぶ相手すらいないからって昼間っから一日中2ちゃんかよ。
ペッ!
536 :マドモアゼル名無しさん :02/05/31 18:37
>>535
うるさい!О女死ね!
540 :マドモアゼル名無しさん :02/05/31 18:50
>>538
なんでもいいんだよボケっ
興味ねえなら消えろ。
*************************

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022836708/101-200

この上の書き込みと下のURLのスレの1は同一人物なのかな?



211 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 21:07 ID:xO4ULVNp

666 :マドモアゼル名無しさん :02/07/12 15:16
>>665
今考えればどう見ても同一人物だよね・・・



667 :マドモアゼル名無しさん :02/07/12 15:22
>>666
あんたのホスト某有名板で晒されたよ
大好きな2chももぅできないね
プププ


668 :マドモアゼル名無しさん :02/07/12 15:23
>>667
あんたまだいたのねww
ひさしぶりって結構しょっちゅう会ってるかw


669 :マドモアゼル名無しさん :02/07/12 15:24
667=肉便器スレの1=このスレの1


212 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 21:09 ID:xO4ULVNp
肉便器すれの1=ABだったから
此処も当然AAA=AB

213 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 21:14 ID:xO4ULVNp
72 :AAA :02/09/11 20:45 ID:VC5TyFEc
AB型の女性と結婚してもうまくいかないだろうよ




あーやだやだ
こんな書き込みしちゃったら自分で自分をABですって言ってるような物なのにねw
今度は俺をBだと思って嫌がらせしてきましたAAAが。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/999310619/l50
URLはここね

214 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/11 21:28 ID:yR0VMIGq
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は世界中で起
きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なものを認めないという精
神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核家族化によって孤独を強いられた
子どもたちは、必死に自分の居場所を求めるのですが、性格や能力が集団と調和しな
い子は、集団から排除されてしまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしま
うのです」と語る。



215 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 22:12 ID:7UioLoRz
O型は男女ともストーカーが趣味なんだろ?

216 :ゲロ瓶O男 ◆N0Plfghk :02/09/11 22:44 ID:7UioLoRz
>>214
病気O型男の典型だなおまえ

217 :ゲロ瓶O男 ◆N0Plfghk :02/09/11 23:18 ID:7UioLoRz
O男のストーカーに喜ぶのがいる。
それはO型の女。

218 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/12 18:20 ID:HOqgrFoe
ストーカー募集中!!ストーキングされるほどに愛されたい・・・(孤独

219 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 12:10 ID:tvBGlWTt
ええっと・・・
・・・ん?

220 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 14:25 ID:XNAetS8e
O>>>>>>>B

221 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 14:29 ID:2dIQntcf
>>220
ストーカーの数?

222 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 14:55 ID:XNAetS8e
そうかもな。

223 :影樹(いてーO♂):02/09/14 23:04 ID:pvbIOBo3
>>217
水瓶座のO女、最高だよ。(はーとまーく)


224 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 00:43 ID:8H/unrRu
自分が異常だって気付けないくらい哀れなことってないよね

225 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 10:41 ID:rDLoefGI
死ねや!カスB!
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉おらおら 切れんかい!
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←B型



226 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 17:13 ID:EexRaB6o
O男には内緒ね!

ここだけの話しなんだけど・・・
仲間の前では親分肌で男らしく見えるO男ってね家に帰ってくるなり
赤ちゃんみたいになっちゃうのウフフ。

バウバウ言いながら甘えてくるから大変ウフ。
気持ち悪がっては駄目よママの所に行っちゃうからウフフ。
元々がマザコンなんだからウフ。

227 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 19:54 ID:qyEMYRFn
>>226
O型は外で気を張ってる分、中では甘えたがりかもね。

228 :A_B_O_AB:02/09/17 19:56 ID:mYr2Zb9d
かもね

229 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 20:18 ID:qyEMYRFn
O型って性格良いよ。

230 :A_B_O_AB:02/09/17 20:19 ID:mYr2Zb9d


231 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 21:59 ID:Wj3ktcCS
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
       

232 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:11 ID:9uIL6xjb
あたしはどうなる・・・・・

233 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:12 ID:Wj3ktcCS
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね

234 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 00:11 ID:OTvT+MJE
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < ふざけんなよ!!このゴキブリ野郎!!!byAB
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ          ヽ[ ゚∇゚]ノ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン      困
  二二二コ      二二二コ  ヾ         ┘>  自分マンセー
                                  
                            


235 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 00:14 ID:AgX6oVLm
仲間思いと見せて仲間を殺すなよー最悪ー凶暴だしね
八つ当たりしたいんだったら自分が死ねよ

236 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 00:17 ID:AgX6oVLm
Oは全員去勢ということで

237 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 00:18 ID:AgX6oVLm
中国なんて一人っ子政策で2人目を生んだ時点で夫のあそこを切っています
らしいし

238 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 00:21 ID:OTvT+MJE
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < Oは全員去勢ということでbyAB
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ          ヽ[ ゚∇゚]ノ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン      困
  二二二コ      二二二コ  ヾ         ┘>  自分マンセー
                                  
                            


239 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/18 00:31 ID:pUZoDXf7
289 名前:美威華亜怖瑠前橋支部 :02/09/17 22:53
ネット切って外に出て空を見上げて見ろ。
てめえも俺らも同じ空の下にいる。
しかし俺らの団結、胆力、強力なOBのネットワーク、地元で活躍する諸先輩方・・・
お前らヒッキーには、そういうものは何もない。同じ空の下にたっていても
俺らが持つ組織力と団結とは比較しようもない超えがたい区別と壁とが存在する。
しかしこの現実から目をそらそうとして、我々を陥れようとする醜
くくだらない書き込みを続けてもなんの意味はない。
我々の隆盛は動かし難いのが現実だからな。おまえらがいくら叫んでもあがいても、
どうしようもねえんだよ。そのぐらい分かってるだろが。
この上、更に俺らを怒らせてマジにさすようなバカな真似はやめろ。
身の程を知って力ある者を怒らせないように行動することも
地元で生き残るためには大事な素養だと思うぜ。
・・・これを全身で思い知らされる前に、ひとこと、もうやめとけ。


290 名前:メリル ◆Yfoy.K6g :02/09/17 23:53
289 名前:美威華亜怖瑠前橋支部 :02/09/17 22:53
ネット切って外に出て空を見上げて見ろ。
てめえも俺らも同じ空の下にいる。
しかし俺らの団結、胆力、強力なOBのネットワーク、地元で活躍する諸先輩方、ウザイ人間関係・・・
お前らヒッキーには、そういうものは何もない。同じ空の下にたっていても
俺らが持つ組織力と団結とは比較しようもない超えがたい区別と壁とが存在する。

240 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 12:41 ID:pbYQnutv
O♂はマジしつこい

241 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 12:59 ID:hawoocTy
>>239
子羊の団結をうたってるんですか?

242 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 13:25 ID:iUwW/WED
群馬を日本から引き剥がしてインド洋とかに隔離したくなった。もちこういうB,O
を一緒にして。

243 :影樹(射手座O♂):02/09/26 23:25 ID:hVp7X18l
中米のO型の子供がアメリカの家庭に売られています。
また、アメリカはヒスパニックの増加に伴い、
これからどんどんO型が多くなるぞ。

アメリカ化の弟子 影樹



244 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 23:28 ID:mCwY1ys7
>>243
奴隷扱いだけどいいの?

245 :影樹(射手座O♂):02/09/26 23:31 ID:hVp7X18l
今の時代に、奴隷なんて、古臭い言葉使うのはどうかねー。



246 :影樹(射手座O♂):02/09/26 23:33 ID:hVp7X18l
>>236
それって、O型に対する妬み?



247 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 23:37 ID:mCwY1ys7
ゴメン、おまえ頭悪かったんだねw

248 :影樹(射手座O♂):02/09/26 23:44 ID:hVp7X18l
O型♂の有名人
・中田英寿、稲本、シュンスケ、小野
・ビートたけし、所ジョージ、稲垣吾朗
・ブッシュ


 

249 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 00:06 ID:vDSarfZb
>>243
キチ○イの弟子とは・・・

250 :影樹(射手座O♂):02/09/27 23:47 ID:N56/PN4q
O男は、ロリが多い。(自分)


251 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 10:29 ID:fIyBfbDy
O型(土人)は

奴隷がおおい。

252 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 23:30 ID:SY2IyYu8


253 :おどぅ ◆2WsjboxE :02/09/29 19:27 ID:E2iO78bt
血液型占いに対しては反対派のスタンスを取っているが、
なぜか「血液型別ダイエット」を愛読しているという一面もある。
その本によると、
O型は狩猟・採集民族。基本的には肉食。
A型は農耕民族。基本的には草食。
B型は農耕・牧畜民族。雑食。
AB型は新しいタイプ。両者の特徴を併せ持つ。

こんなことが書いてあった。
だから、O型でストーカーが多いっていうのは、狩猟本能からか?(w

254 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 19:51 ID:zdjuffaO
( ´,_ゝ`)>>1プッ  ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ
( ´,_ゝ`)>>1プッ  ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ



255 :おどぅ ◆2WsjboxE :02/09/29 20:31 ID:Kqs6ZiF1
ロールキャベツ、おいしかったです。(ペロリ

256 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 21:15 ID:Zr1yJn8r
ムカツクのはあくまでその人間であって
その血液型じゃない
それは、血液型を気にしない方が上手くいくと言ってる
カップルの言うとおりで
気にしすぎになってるから
そいつがむかつくのならそいつを叩け
関係ないのを巻き込むな


257 :影樹(射手座O♂):02/09/29 22:45 ID:lrIINl6h
O型を妬んでいるのを見つけたら、皆さん、どんどん叩きま笑。



258 :↑死ねbyB女:02/09/30 08:25 ID:Dma2w+9f
>>257
Bマンセーなんじゃなかったの?
だいたいお前なんか体目当てなだけじゃん
キモイよ射手座Oって!
台詞と顔が矛盾しまくってて
もう無理ぃ!!

259 :おどぅ ◆2WsjboxE :02/09/30 09:48 ID:milpkukM
>>258
リアルで知ってるの?顔がどうとかって。
そんなに違うもんなのか?
それは別に射手座でO型だからじゃないと思うけど。
そういうのを「こじつけ」っていうんじゃないのかな?

260 :258:02/09/30 09:54 ID:Dma2w+9f
>>259
違うね、お前等喋ってる時とか台詞と顔があってない
後々聞くと事実と全然違う事も多いし嘘とか多いしかもバレバレ、そうゆう傾向があるって事
喋り方とかは知り合いの射手座Oは10人くらいは要るけどその人たちのマンマの人がほとんどだね
あと体目当てなのは否定しないのね
マイッタマイッタ!!

261 :おどぅ ◆2WsjboxE :02/09/30 16:42 ID:milpkukM
>>260
ふうん、そうなんだ。
ちなみに俺はOだけど射手座じゃないぞ?
それから、話の辻褄が合わなくなるのは、お前が相手をしつこく追い詰めてるから
じゃないのか?
感情的な割には、相手の発言内容を覚えているあたり、頭は良さそうだ。
嘘つきと粘着、この場合罪が重いのはどっち?

・・・酒の席でのネタを話しているのか?


262 :影樹(射手座O♂):02/09/30 23:26 ID:pygyIVjv
BがOを叩く原因。
それは、B型を嫌うO型が悪い。

O型諸君、叩く相手はAだよ。



263 :影樹(射手座O♂):02/09/30 23:32 ID:pygyIVjv
話のつじつまが合わなくなるのは、すぐに突っ込みを入れる
タイプ(ちょっとでも間違ったことが嫌いで、悪く言えば
寛容性がない、許容量の狭い、体育会系に多い連中)がいるため。

人のあら捜しをすれば、きりがないね。矛盾がまったくない完璧な
人間なんて、人間じゃないからね。






264 :アフォ ◆/58lzmEY :02/09/30 23:33 ID:jxuqD8R+
>>263
俺みたいなのはどうなのさ?

265 :おどぅ ◆2WsjboxE :02/09/30 23:58 ID:T3PtRO22
>>263
ごめんよ、体育会文系で。(w

266 :gk-ahosuke:02/10/01 00:12 ID:hbDYFDgH
>>262
せや!!
叩く相手はA型だ!!!!
がんがれ!
B&O&AB!!!!!

267 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 12:54 ID:lcWsHd5s
>>266
お疲れサンドバック。

268 :壊(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/10/01 13:09 ID:hcV0bx7f
>>263 後半部
禿同。
よく気がつく人間も、度を過ぎればウザくなるし、
ねばり強い性格も、裏を返せば執念深いとなる。
長所、短所は紙一重で、その性格が長所となるようにすればいいだけ。
周りの人間も、それが長所となるようにアドバイスすればいいだけ。
もっと暖かい視点で物事見ようや。短所ばっかり見たってはじまらないしょ。
暴れたいのなら、最悪板に来れば?本来叩きOKなのはあそこだけなんだし。

269 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 13:30 ID:lcWsHd5s
Oってこっちが嫌がってても近付いてくる
んでこっちの真似ばっかりするのがウザイ

270 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 13:32 ID:PvB1kr4F
誰がいってんの

271 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 14:43 ID:kF/eAZKP
>>269
おまえはオリジナリティーの塊だもんな

IcWsHd5sの中学の同級生の証言:
「別段印象に残ってないですね。そんな奴いたっけかなー。
あ、でもそういえばひとと話す時、目を合わせない。
声が小さくて聞き取れない。あいつかな。そう、あいつだ」

IcWsHd5sの近所のひとの証言:
「いつも雨戸がしまっていましたね。あのお宅。
夜中に叫び声や罵声が聞こえてくることもありました。
なんだか、気味が悪くて。
ええ、近所つき合いはまったくなかったですね」






272 ::02/10/01 15:11 ID:qukpCxn/
Oははっきりいってあげないとわからないかもしれません
または、薄々気づいてしまってても
何度かアクションを起こしてきた場合
変に諦められない(自分に対して)挑んでしまう(チャレンジャー的)
ところがあるかもしれません
もうちょっと頑張ってみよう!みたいな

273 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:15 ID:gzS9TFqY
>>272
その輪っかマークは匿名を意味するのかな
Oだったら、そんなくどい言い方せんて!

274 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:26 ID:5Lq4WLUR
>>272

 こ れ だ か ら ネ ッ ト 妄 想 な A B は ・ ・ (激 笑)



275 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:33 ID:iIHJz1rK
だってOだもん!Oって結構回りくどいよ
一見余計なことはなにも言わないように見えるけどな

276 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:37 ID:5Lq4WLUR
そうだなOは死んだ方が良いと
俺も常日頃思ってたよ

277 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:38 ID:5Lq4WLUR
大体自分マンセーで気が付くとつい意地貼ってるし
これはしょうがないくらいにしか思ってないけどな
そのくせ無駄にマッチョだし
俺もう死にてえよ

278 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 16:28 ID:5Lq4WLUR
大体自分マンセーで気が付くとつい意地貼ってるし
これはしょうがないくらいにしか思ってないけどな
そのくせ無駄にマッチョだし
俺もう死にてえよ




279 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 17:14 ID:hC3MGZVz
O型ってしつこいの?
あたし逆にO型は諦めイイ性格だと思ってた。
あたしの周りの人は、ダメだと思ったらきっぱり諦める人が多かったよ

280 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 17:25 ID:23SwXkDn
ID:5Lq4WLURは

核 分 裂 中

誤 爆 危 険

281 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 18:21 ID:l3sZThRx
ほんとにOの男は女好きばっかで頭にくる!!!

282 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 18:29 ID:AxQ0YzYU
所ジョージいいよね

283 :おどぅ ◆2WsjboxE :02/10/01 20:03 ID:WO7J4N1v
A:調和主義。出る杭を叩く、異質なものやルール違反には鬼と化す
B:マターリ主義。やもすればナーナーになりやすい。要はいいかげん?
O:熱狂的。自分の感覚のみ信じる。悪く言えば近視眼的。
AB:理解不能。二面性大。高レベルで自己統合されているか、分裂気味か。

・・・もうみんな真じゃえ!!!(w

284 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 20:14 ID:Z/1mn+5V
要はみんな勝手に生きてるってこと!
はぁ、氏んだらお姉妹ね

285 :影樹(射手座O♂):02/10/01 21:31 ID:2/mRgR5G
>>283
それだけを見ると、Aが一番最悪な連中に見えます。
典型的日本人のA型。



286 :おどぅ ◆2WsjboxE :02/10/01 21:43 ID:WO7J4N1v
>>285
いや、それぞれが平等に高い地位につき、権力を手に入れたときの
様子を想像してみろ。
すごい戦いになるぞ!!(w
つまりは、血液型に違いはあっても、性格や傾向にははっきりと分類
できるような差異はないぞ、という話の逆説なわけさ。

287 :Gコジあほ助AO射:02/10/02 01:35 ID:QQcIabo0

                        ζ
                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /          ヘ
                   |\   /   /ヘ
                   |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |⊂⌒◯-------9)  <  わっしゃ波平!!典型的な日本人A型!!
                   | |||||||||_    |    \_______
                 ε= \ ヘ_/ \ /
                       \____/
                      /    \ 
                    ⊂ (     ( つ 
                       /⌒ _)  
                       { ノヘ    
                       し  `J Ξ≡3


288 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 01:32 ID:yNCFo9Yg
Oの人って身近な誰かの真似をすぐしない?

影響されやすいのか、持ち物とか趣味とかすぐ人のスタイルを真似る

またはその身近な誰かになろうと努力する

いいのかわるいのか… 真似されるやつも困るよな

289 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 01:42 ID:I6iBHcsb


独占欲が強いんでしょね。



290 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 09:47 ID:y2UgQ53f
嫌だねABって自分の事棚にあげて
そうゆうお前等だって他人のやってること真似して
上手く誤魔化してるじゃねえかよ
反吐がでるね
そんなウンコABはマジで死ね

291 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 13:00 ID:xAfMPnU9
はあ? O型? ああ、あの、インターネットの匿名性を利用して自己実現しようとしている
精神障害者らが集って、一時期嫌悪されていた「糞つまらない個人HPの日記」なみに低級な言語と
内容でもって上っ面の会話を試み、議論を打ち切ることで己の立場を崩すまいとする
、たんなる詭弁にすぎないギャグ
それ自体を自己目的化させて、昔の負け犬共産主義者さながらに
人間は誰もが同じだと強制する危険思想が見え隠れする卍なみに怖ろしくもいやらしい
アスキーアートを共通言語にして、たかがパソコン使い始めた時期によって優劣を判別しようとする
アムウェイ会員なみの差別意識にみちた「ちゅうぼう」という用語で他人をひとくくりにし、
それまでのウェブリソースの文化や歴史を土足で踏みつけ、ぱくりまくって、
あのド田舎の農家のひとり息子みたいなツラした管理人の白痴っぷりにふさわしく、
どこかしこでにちゃんのことを話題にしては他人と同一化しようとする自我喪失状態にある
人格異常の自称アングラ実質ただのネット乞食にすぎない取り巻きどもが、
取材する気も能力もない馬鹿マスコミに踊らされて、まったく、昔の農協の百姓どもみたいに
ウェブ上で恥をさらしている総体のことですか?
しかもフレーズのほとんどがパクリ
何の興味もありませんが?

292 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/10/04 16:22 ID:MV9JxZ18
血液型でけなしあうのはネタだったんだ。
ムキになって損した・・・(w

293 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 16:24 ID:xAfMPnU9

なんかそれに関するスレ立てキボンヌ

294 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/10/04 16:39 ID:MV9JxZ18
【竹輪】血液型で一番強いのはだれだ!!【蒲鉾】

みたいな?

295 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 01:33 ID:ofsllv7I
>>288-289
その話題だけでスレを立てても
盛り上がると思うヨ

296 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/10/05 01:37 ID:fZ0MqARx
ルール決めて戦わないと、すぐに掃除婦の口喧嘩みたいになっちゃうよ。
その基本ルールが見えてこない。そもそもスレ立てたからって、血厨達が
移動するとは思えない。

297 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 02:12 ID:2BMpXybd
>>296
そういう時はみぐを巻込むんだよ
やつはそういうのだけは上手だからなw

298 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/10/05 02:17 ID:fZ0MqARx
って、こんなところでネタ明かしたら、
本題が「みぐ叩き」になってしまうかと・・・(w

299 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 02:23 ID:2BMpXybd
>>298
このさいみぐも巻き添えにして叩いちゃいます?

300 :Gコジあほ助AO射:02/10/05 02:23 ID:LjC2kdtC
300

301 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/10/05 02:29 ID:fZ0MqARx
>>299
そのみぐってコテ知らんのだけど・・・
特定のコテ叩くのに占い板使ってたら、血厨がちっとも
減らんじゃないか。それどころかそのネタを肴にますます
助長するだけだ。なんで占い板に血の話が溢れ返ってるんだ?

302 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/05 02:40 ID:dkrZqtZ8
>>298>>301で内容が不整合でない?
「みぐ叩き」って言ってて「みぐ」ってコテしらんワケねw
そ〜いうトコは目ざといからな〜みぐは、
しらね〜ぞw

303 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/10/05 12:47 ID:v3MJ8435
>>302
おいおい、俺は何にも言ってないだろ?
俺は、血厨がむかつくだけで、特定のコテがどうとか
言うつもりはないよ。
>>298 は、>>297が「叩きをやろう」とカキコした時点で、あとあとに
他の奴に論述証拠として使われると思ったから忠告しただけで。
書き方がおかしかったからな。読み違えても仕方ないか。
俺は、「みぐ叩き」はする気は全く無い。
やりたい奴は、最悪板へでも逝ってくれ。
俺は、板違いのネタは叩くけど、トリップついたコテは叩いたりしない。

304 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:41 ID:y9edphoV




 荒 ら し 1 と 荒 ら し 2 の 対 談 ス レ は 此 処 で す か ? 




305 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 20:43 ID:pixYDNSi
age

306 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/05 22:54 ID:dkrZqtZ8
> 俺は、板違いのネタは叩くけど、トリップついたコテは叩いたりしない。

みぐのすけはトリップつけていないからな〜
なかなかお上手w

307 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/10/06 16:44 ID:GUIcgqXP
>>306
お上手かぁー?(w
ほんとに誰か知らんし。興味ない。
どこかのスレで出会うこともあるだろね。お姉さん。

308 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/06 16:46 ID:SOZrP8+y
>>307
ならそうなんだろ〜

309 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 17:00 ID:nrJkB3Xl
爽やかAB男

310 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 17:05 ID:I6zSOKam
潔いAB男

311 :これつけな:02/10/06 18:55 ID:jsS/7ShG
68 :ようこ :02/10/06 18:45 ID:zZTSqjmA
ストーカー対策 防犯 覗き防止 目隠しシート新品!!ガラス飛散防止 
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c24566767

みんなもこういうのつければいいんだよ。
私ももちろんつけてます。


312 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 18:57 ID:JyPP/KHG
>>311
本気で言ってます?? 何か恐いコトでも起こるのでつか?? 汗汗汗

313 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 22:02 ID:GUIcgqXP
>>308
うどんより蕎麦だな、俺は。

314 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 22:32 ID:2XVWl++z
横レスだけどO型って思いこみはげしい?
私の友達モーソーはげしくて困ってるんですけど

315 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/06 22:33 ID:2P6D7Wes
>>314
ならそうなんだろ〜   

316 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 22:35 ID:2XVWl++z
そうなのかちら。

317 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 23:07 ID:ph1PokDG
>>314
人間みんな人の事いえないと思います
自分のことを棚に上げて他人に意見ばかりで楽しいですか?
B型ってみんな自分が正しいといわんばかりに
他人を責めますよね、それを言ってるBの貴方も
思い込み激しいですよ
相手を理解してから発言した方が良くないですか?
それにこんな叩きスレで聞くことじゃないと思います
自己中過ぎるのも問題があります、さっさと死んでください
B型は死ねB型は死ねB型は死ねB型は死ねB型は死ね

318 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 23:11 ID:ph1PokDG
>>317
貴方がBなら理解できる内容を欲しいと思っていそうなので話しますが
叩きスレではなくてその方の星座まで調べるなりして
血液型+星座、もしくは質問を聞いてくれそうなスレで
聞けばいい事ではないでしょうか?
少なくともこんな叩きスレでは反感買うだけでしょうね
Bはさっさと死ね
B型は死ねB型は死ねB型は死ねB型は死ねB型は死ね
B型は死ねB型は死ねB型は死ねB型は死ねB型は死ね
B型は死ねB型は死ねB型は死ねB型は死ねB型は死ね
B型は死ねB型は死ねB型は死ねB型は死ねB型は死ね


319 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 11:21 ID:uk84E8ga
O型も B型を爆撃準備

320 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 11:24 ID:0vyAkf0D
そして撤収

321 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/07 19:39 ID:/Rh3ZUak
ならそうなんだろ〜         

322 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/10/08 15:27 ID:n7V1bwGQ
いつまで豚の血をバケツで掛け合えば気が済むんだ?(w

323 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 15:39 ID:dGiWzYro
ハードとソフトの分類?
ハード:180度、90度、(マイナーアスペクトで150度、135度、45度)
ソフト:120度、60度、(マイナーアスペクト30度、72度、144度)
0度はハードかソフトなのかどちらとも言えないかな


324 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 01:04 ID:sjcLXiK8
>>322
むしろ糞で

325 :Bでごめんよって:02/10/11 01:09 ID:3xLCHiD2
私のストーカーはA型でしたぞー。

326 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/11 01:20 ID:T/xrn/ZM
だよねー。自分もA型だがA男のほうがストーク率高かった気がする。。。
1の言う「某白書によるとストーカー殺人の70パーセントがО男。」
これ、ソースきぼん

327 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:37 ID:FZ6hjxNM
B男のストーカー事件が後を絶たない。
某白書によるとストーカー殺人の
70パーセントがB男。
B男の根絶を図ろうじゃないか

328 :射手AOこじか魔界7号:02/10/12 15:49 ID:wVSjLyPG
ID:FZ6hjxNM=A型ストーカー

329 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:49 ID:6J+EvGal

B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)




330 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 21:01 ID:7WaiAfsD
>>202
O型も上げてるしなおまえ

331 :nanasi@musshu:02/10/21 21:59 ID:jlrvigqC
O型にスト−カーが多いというのはどこにソースがあるのですか?
当方はABですが、そういう発表がどのようになされているのか、
非常に興味があります。

警察でそのような調査でも行っているのでしょうか?



332 :射手AOこじか@三冠王者:02/10/21 22:20 ID:/KKfIVIt
>>326
たしかにAオトコはストーカーが多い。ソースは俺自身!!
被害者は3人。

333 :蠍固め:02/10/22 00:18 ID:cN+uCwv4
333!っと。
     

334 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:50 ID:hemFuRxA
【恐怖】ストーカーО女・キモ悪О女

正しくはこうかと。

335 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:55 ID:hkTlkYuy
i

336 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 14:53 ID:YkS7pXNH
さむいです。

337 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 15:03 ID:zRdiA2PT
さむいさむいさむいさむいさむい

338 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 15:19 ID:tknC0W6S
さむいさむいさむいさむいさむい
さむいさむいさむいさむいさむい

339 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 15:25 ID:sEkD0ayE
わたしのストーカーは他の血液型に濡れ衣を着せたO男だったー!!

340 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 17:33 ID:RxWVVf3g
さむいねえ

341 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 00:38 ID:OZNscmib
賢くなろうぜよ、O♀
馬鹿は損するよ!

342 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 00:42 ID:9YBBbmvE
だってバカだもん!

343 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 02:22 ID:8Vw6Ox5f
単純に差ー下っぱまたは仲間内とかに頼んでつけてんじゃねーと言いたい。
せめて本人来いよ、本人。w
じらしながら寄ってくる雰囲気も気持ち悪い。

それがうちは最近、オタク入ってるまじなストーカーなんだけどねー(激ワラ
女の恨みつらみと執念ってほんと怖いね。。

344 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:13 ID:SUnFlWfF
くそスレsage

345 :O♀ウザイ、つうかうるさいだけ。糞つまらん。:02/11/04 15:16 ID:OZNscmib
しつけー荒らしのOの♀ぶた。ていうかミスストーカー、変態略奪愛者。
O♀は人の不幸を笑うために生まれてきた精神異常者。

346 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:42 ID:yD4ERXDh
女子高生にストーカーした芸能人
ふかわりょう


347 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 22:40 ID:rsN0n56s
うっせー馬鹿
AB♀よりマシ

348 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 22:46 ID:Y5s8BTkx
ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!!
ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!!
ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!! ABオバサンカエレ!!

349 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:01 ID:7MOm5K/v
恥障ABの実態

     ___/          \_
    /  .|            \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  | 
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |     < タダシイノハワタクシタダシイノハワタクシ
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |       \________
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタ
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
 .|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
  |     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
 .|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |     ||        | ̄




350 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:15 ID:RjUsgwU7

新事実!!!
ID:NIfUoqNhのA,B,O叩きはABオバサン
恥障ABの実態

     ___/          \_
    /  .|            \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  | 
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |     < タダシイノハワタクシタダシイノハワタクシ
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |       \________
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタ
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
 .|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
  |     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
 .|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |     ||        | ̄





351 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:23 ID:kFJ3f+bg

ID:NIfUoqNhの血液型叩きは
いい年こいたABオバサン


352 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:27 ID:zSK5otHN
NIfUoqNhはだれよりも傷つくことに敏感な人間です。
これ以上の仕打ちを受けてきた結果がこのような行動なのかもしれません。
ぜったいに感情的なレスを控えてください。
10分ほどだまってあげてください


ID:NIfUoqNhは、いい年こいたABオバサン。

353 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 10:50 ID:9aMcrIQo
O型は冴えないやつばっかだな。しかし

354 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 11:32 ID:9aMcrIQo


A 型 が O 型 を 虐 め る の は 常 識 。

355 :@多摩川:02/11/11 11:34 ID:EA/u9Kxv



            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ´     .`     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄

356 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 17:00 ID:0LDkgkJG
sage

357 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 18:56 ID:VbZGjG2S


( ´,_ゝ`)プッ


358 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 18:59 ID:h/O4ku59
・真実を受け入れず、あるいは自分に自信を持ちつづけ、切望し、
 あきらめずに相手を追いかけようとするタイプがO型

異性に振られたことが原因で一生独身でいるタイプも
O型が多い。

つまり、O型が、マイナス思考じゃなくて自信過剰だから、
かえってストーカーになりやすいと思う。

なるほど・・・
いわれてみればナトークのケースが多々

359 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 19:19 ID:/15evPs6
>>20 B型て人おもしろい

360 :一年ぶり蠍座O型男 ◆yM5yAJ/KX2 :02/11/12 19:24 ID:3BBSlN5T
>異性に振られたことが原因で一生独身でいるタイプも
 O型が多い。


危険な年齢になってしまい、もうしわけございません。
今後は相性を熟考させていただきます。

361 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 23:55 ID:LcBOYSnR
キモ

362 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 01:31 ID:aIrL4jAn
361もキモ

363 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 02:48 ID:Rkn7vT6m
O型の人と遊びで付き合ってたんだけどエッチしたら嫌いになっちゃたから避けてたんだけど
電話もでないで逃げてたら家まできて出てくるまでピンポン押された! 怖くなって出ないでいると
外で大声で叫びだした 「なんでだよ!出てくれよ!」 シャブ中の人みたいに
おかしくなりだしたから出るから離れたとこで待っててと電話して
 車に乗り込んでその人が立ってる横をブイーーンと急加速して逃げました。

 あんな人見るの初めてだったから怖かった〜   若気のいたりです
 


364 :O♀:02/11/14 05:29 ID:/tRQ/XNR
A型の人と遊びで付き合ってたんだけどなんとなく嫌いになっちゃたから避けてたんだけど
電話もでないで逃げてたら家まできて出てくるまでピンポン押された! 怖くなって出ないでいると
外で大声で叫びだした 「なんでなの!出てきてよ!」 ネカマの人みたいに
おかしくなりだしたから出るから離れたとこで待っててと電話して
 車に乗り込んでその人をはねてブイーーンと急加速して逃げました。

 あんな人見るの初めてだったから怖かった〜   若気のいたりです


365 :O♀:02/11/14 05:34 ID:/tRQ/XNR
ちなみに精神的な問題を行動に移す大うつけ者はAオンリー。
引き篭もりの大半もA。
必要以上に執着し、自分が勝ち誇らないと気が済まないA。
腹黒いのは勿論A。
人をイジメ、人の痛みをわからないA。
狂気をおこすと我を忘れ、信じられないキモイ行動をおこすのもA。
(血で手紙を書いたり、突然暴れ出したり)
ストーカー率もAがダントツ。


366 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 15:01 ID:bk+rT8Gx
若気のいたりです

ババァのくせに

367 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 15:04 ID:8yFLoQl1
アホくさ

368 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/14 20:35 ID:myCJYJxr
ならそうなんだろ〜

369 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:15 ID:ZjNukLXo


(‘ ε ’)>プゥハハァァ たたかぇー

370 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:35 ID:FTJMY4+8
21才ですが なにか? 

371 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:38 ID:7sXRZOkb
>>370
じゅうぶんおばさんだよ

372 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:43 ID:udI5vR7F
>>370
じゅうぶんおばかさんだよ

373 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 17:58 ID:XByG3Mk0
O型は、ファッションの露出度が高い人が多いうえに、性的魅力が多く、純粋で純情なところがあるので、ストーカーに狙われやすい。

374 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 17:58 ID:XByG3Mk0
O型は、異性にやさしい人が多い!

375 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 11:33 ID:aiim7G53
O型の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない)
・飯や汁はスプーンで食べる
・くちゃくちゃ音をたてて食べる
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・立て膝をつく
・黒の革靴にかならず白い靴下を合わせて履く
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・やたら唾を吐く
・A型が周りに多く肩身が狭い
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親に強い劣等感を持っている
・社外の人に対して自分の上司の名前を呼び捨てにできない
・幼少の頃から虐められていた経験が今も支配している。



376 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 12:12 ID:aiim7G53
 

377 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:05 ID:MeeYUB7T
O型は純粋で純情

378 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:12 ID:zFMMItlp

O型の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない)
・飯や汁はスプーンで食べる
・くちゃくちゃ音をたてて食べる
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・立て膝をつく
・黒の革靴にかならず白い靴下を合わせて履く
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・やたら唾を吐く
・A型が周りに多く肩身が狭い
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親に強い劣等感を持っている
・社外の人に対して自分の上司の名前を呼び捨てにできない
・幼少の頃から虐められていた経験が今も支配している。



379 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:13 ID:sZNNVA1n
心理学者、大村政男著「血液型と性格」から引用。
血液型性格学には、

@ フリーサイズ効果 :何を言われても当てはまってしまうように思える。
A ラべリング効果 :この型はこう、と言われるとそのように行動してしまう。
B インプリンティング効果 :ひとつ当たっていることがあると全て信じてしまう。

以上のの三つの特徴があり、
それが科学的裏付けのない血液型性格学がかくも日本で流行している原因だ。

血液型性格診断は学会及び世界からも完全否定されている。

そもそも人間の性格を司る脳には血液物質は流出しない。


北海道大学文学部 行動システム科学講座 社会心理学研究室
「血液型性格診断をやめよう」
http://www.remus.dti.ne.jp/~nakanisi/ketsueki/

血液型で性格判断のウソ その1〜その3、
http://member.nifty.ne.jp/tsu2k/off6.htm

血液型ー性格関連説について
http://www1.doshisha.ac.jp/~yshibana/etc/blood/archive/index.html

血液型占いの科学
http://www2s.biglobe.ne.jp/~hiroshin/blood_type/blood_type.html

380 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 20:06 ID:tvKTjekJ
sage

381 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 15:39 ID:TnLiL6Mk
O型の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない)
・飯や汁はスプーンで食べる
・くちゃくちゃ音をたてて食べる
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・立て膝をつく
・黒の革靴にかならず白い靴下を合わせて履く
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・やたら唾を吐く
・A型が周りに多く肩身が狭い
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親に強い劣等感を持っている
・社外の人に対して自分の上司の名前を呼び捨てにできない
・幼少の頃から虐められていた経験が今も支配している。




382 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 18:05 ID:pZ+cW4Cy
ちなみに精神的な問題を行動に移す大うつけ者はAオンリー。
必要以上に執着し、自分が勝ち誇らないと気が済まないA。
腹黒いのは勿論A。
人をイジメ、人の痛みをわからないA。
狂気をおこすと我を忘れ、信じられないキモイ行動をおこすのもA。
ストーカー率もAがダントツ。



383 :あうしゃ:02/11/20 23:11 ID:n/5B7f7W
なんでO型って声デカイの?

384 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 02:20 ID:7XLh0NOQ
食事を多く摂っているから

385 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 05:26 ID:XrkX3uCO
ID:TnLiL6Mk=知障AB

自分の叩きスレ上げられて
片っ端からAB以外の叩きスレあげてます
コピペしか脳が無いんですかねぇ(ワラ

386 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 05:27 ID:XrkX3uCO
A叩きスレ上げてる奴も知障ABだよ


387 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 13:58 ID:303YAu0o


だささだだd

388 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 14:39 ID:UTGGcaqe
なんでO型って人相悪い女多いの?

389 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 17:47 ID:9Fu8O+fe
sage

390 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:57 ID:y4p1bNMJ

О男のストーカー事件が後を絶たない。
某白書によるとストーカー殺人の
70パーセントがО男。
О男の根絶を図ろうじゃないか


391 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 01:17 ID:pEA8VZET
恐い!
投稿者: ******** 2002/11/20 12:24
メッセージ: 565 / 588

なぜにそんなにA型はしつこいのか?


392 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 17:01 ID:LYVFLYOc
SAGE

393 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:37 ID:9QhK5WtH


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)