2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O男とAB女の相性は?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 16:31 ID:8ako7OI4
OとABって反対と言いますが、
O男とAB女の相性はどうでしょうか?
O女とAB男のスレはあるみたいですが、こっちなかったので。


2 :k:02/09/07 17:34 ID:bbwKgjwy
超合う!!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 17:42 ID:WHQJhsgb
>1
あるよ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030328501/l50

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 18:06 ID:DvM8C1gt
兄貴O型de嫁AB結婚して2年兄貴の家出回数3回
家出先は必ず実家で2〜3日のプチ家出







5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 18:07 ID:WHQJhsgb
嫁じゃなくて兄貴が家出!?>4
強弱関係はどうなってるの。
家出理由は?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 18:29 ID:DvM8C1gt
家出するのは兄貴の方
家出の理由は誰も聞かないのでわからないなぁ
強弱関係は
人前だと兄貴がリードしてる
二人になると嫁の方が強いみたいだねワガママだって言ってるな
二人の時と人前での態度が違いすぎるみたいだね
家に帰ってから、グチグチとしつこく文句を言うみたいだし

兄貴夫婦がちょくちょく実家にくるんだけど嫁はおとなしく
何も喋らないからわかんないんだ、実際はそうじゃないみたいだけど








7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 18:35 ID:DvM8C1gt
それと結婚してから兄貴が胃を悪くして病院に通ってた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)