2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「え」で終わる女の子は、天然で個性的★

1 :影樹(いてーO♂):02/09/14 23:06 ID:pvbIOBo3
「い」で終わる女のスレに対抗して作ってみました。
どうでしょうか?


2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 23:07 ID:Gn/0ndSL



     良   ス   レ   の   予   感







3 :影樹(いてーO♂):02/09/14 23:08 ID:pvbIOBo3
Thank you.


4 :影樹(いてーO♂):02/09/14 23:08 ID:pvbIOBo3
名前占いのブームの到来。


5 :影樹(いてーO♂):02/09/14 23:13 ID:pvbIOBo3
名前は奥が深い。
神社でつけてもらった名前。
生まれた土地柄で着いた名前。
季節にちなんでつけた名前。

性格にも関係する要素は深い。

「え」で終わる名前に限らず、いろいろカキコして
OK。



6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 23:27 ID:mYh9H9rW
安室奈美恵は天然

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 23:29 ID:qJq65qzk
私も え がつくけど天然ってよくいわれるよ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 23:31 ID:a0O6b4ls
太郎え

9 :影樹(いてーO♂):02/09/14 23:34 ID:pvbIOBo3
どんなところが天然なの?
「え」で終わる女の子は、性格が純情で可愛い子が多い気がする。
美形、美人は「い」行で終わる女の子ってスレには賛成だが。


10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 23:35 ID:a0O6b4ls
源五郎え

11 :影樹(いてーO♂):02/09/14 23:37 ID:pvbIOBo3
>>10
源頼家とか言わないでね。


12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 23:38 ID:a0O6b4ls
>>11
上手いじゃん・・

13 :影樹(いてーO♂):02/09/14 23:45 ID:pvbIOBo3
個性的なのに、有名人には意外に少ないのも特徴かも。

安室奈美恵
宮沢りえ
山口百恵
原沙知絵
山口美江

あまり想い浮かばない....


14 :影樹(いてーO♂):02/09/14 23:46 ID:pvbIOBo3
吹石一恵を忘れていた...


15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 23:48 ID:EX+B298C
星座も血液型も生まれる前から決まっているけど
名前って(略

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 23:52 ID:a0O6b4ls
>>15
でもエニアは育った環境だし
名前だって良い名前の方が呼ばれるとうれしいかもよ
内面に影響くらい出てもおかしくないよ


17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 23:54 ID:EX+B298C
>>16
おや?君は親が一生懸命考えた名前に良い悪いがあるというの?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 23:55 ID:a0O6b4ls
>>17
俺親じゃなくって
知らないおっさんに名前をつけて貰ったから
良くわかんない
でも嫌な名前は嫌だろうよ

19 :影樹(いてーO♂):02/09/15 00:12 ID:t3RErQwv
>>15
15さん、
名前が後天的なものだとしても、
生まれる子供からすれば、
もう決まっていた運命なんでしょう。

そう考えると、結構名前って怖いもの
なんだよ。

子は親を選べないように、
名前も選べないから。


20 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 00:17 ID:R2bXZDzI
>>19その論法でいけば全ての運命は決まっていることになるね

21 :「え」で終わる♀です。:02/09/15 01:42 ID:uLCClXGv
確かに個性的と言われますねえ。。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 04:09 ID:X+KptnSB
ガッチャメラ、エー!!

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 10:35 ID:dXJ1sO+M
「え」で終わる人は計算高い人多くないですか?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 23:35 ID:KuV+lVQw
個性的なのに存在感が薄い、
それとも日本人離れしているのか?

「み」で終わる人に比べると可愛い子が多い。


25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 00:06 ID:2VKpT49G
私は「え」でおわる名前で妹は「み」
で終わる名前ですが、二人ともブサイクです・・
社交辞令でも「可愛い」といわれたことがない・・
(親戚等身内以外では)

26 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 21:42 ID:Brk/IG+w
山口もえを名指ししてるのはここのスレですか。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 07:34 ID:e7e55oo0
私は「え」で妹は「あ」で終わります

天然で計算高くてマイペースです
でも妹の方がマイペースで個性的かな
ちなみにここだけの話かなり美形です(プ
恥しいのでサゲ

28 :B♂:02/09/28 03:11 ID:mA/6riri
山口もえ は該当するだろう

29 :藤沢望:02/09/28 16:22 ID:S9hzmSmS
オレの彼女「え」で終わるよ。
整形でワキガだけどね。性格も悪いよ。頭も悪いし。
まあ、彼女っていうかヤルだけの女だけどね。
タレント目指してるんだって。バカじゃねえのって感じ。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 17:19 ID:rCFx7DPx
田中邦衛

31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 04:40 ID:YGEaJ0uX
>>30
女じゃねぇーッ(w



「細川ふみえ」とか?

32 :(株)雷印食品:02/10/22 14:28 ID:Fak1Y8Xn
「え」で終わるのは、ハロプロメンバーでは
メロン記念日の「大谷雅恵」だけです。
「い」段で終わる名前に美人が多いというのは
定説です。名前ランキングで「い段」で終わる名前は
いくつ入っていますか。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 17:32 ID:F5PcBX6P
ほんと個性的な子がいます。あたってる!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 17:33 ID:oynMu2Yy
富江

35 :( ○ ´ ー ` ○ )さん:02/11/02 10:54 ID:VsrXHy+n
ほかにも、カントリー娘の「りんね」がいます。
「あ・い・お」段に比べると少数民族??

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:30 ID:lxDRsnG8
亜、で終わる名前なんてあるのか?

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:38 ID:4f7HDKkA
増田未亜


38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:42 ID:4f7HDKkA
二谷友里恵

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 11:31 ID:CaU3/6/T
一色紗英


40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 11:35 ID:CaU3/6/T
仲間由紀恵

41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 20:02 ID:7h7tDloQ
榊原郁恵

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 09:27 ID:kDUEzdVl
柏原芳恵

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 09:46 ID:Wuc/T30u
裕木奈江

44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 10:30 ID:/BdspD3+
ゴリエ

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 19:31 ID:WBbWcb1u


46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 19:32 ID:gBefy3Kd
育江

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 20:51 ID:fBcPPwzh
華奈江てゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)