2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翼宿

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 04:10 ID:od1s4QxN
付き合おうとしている彼が翼宿です。
翼宿の人はどんな人か教えてください。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 04:13 ID:2DwLCh35
2なりって言うか今日のところはさっさとねなさい


3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 04:26 ID:od1s4QxN
翼宿?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 06:23 ID:Sgxr2tUS
海外に縁がある。男性はフェロモン系で妙にもてる。
女難の傾向も。
よくまあ単独スレたてたね。
1が何の宿かによって相性が変わってくるからね。
私の周りの翼宿男は皆セクシーで
プライド高くて知的で打たれ強い。
本音は余り見せないかも。

5 :1:02/09/17 09:21 ID:N0YloVEy
>2
あら、お馬好きさんご本人ですか?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 09:42 ID:UGd49l9U
翼宿の♂と付き合いました。
>4の解説はあたってます。私とは友・衰の関係だった。
翼宿だからではないでしょうけど、自慢屋さんだったなぁ。。
ま、自慢するほどの彼の環境があるのですけどね。
それが鼻について別れたようなもんですが・・・・
ハンサムで頭も切れるしおしゃれでもてるみたいだったけど
相当意地っ張りな性格が見えました。
いい男の部類に入るのではないかしら?




7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 15:02 ID:INr7yhsi
翼宿の芸能人、桑田佳祐・島田紳助 など

8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 15:03 ID:INr7yhsi
岡村隆史も

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 18:05 ID:N13CNqol
↑あんまりハンサムじゃないねぇ。。。(w

10 :コギャルとH:02/09/17 18:05 ID:W1m5MLh4
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 18:28 ID:tY5tGWiW
        今日 初めて 殺意を抱きました。


超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    
  超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    
超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    
  超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    
超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    
  超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    
超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    
  超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    
超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    
  超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね!    超賎人 死ね! 

チョン死ね!  チョン死ね!  チョン死ね!  チョン死ね!  チョン死ね!  
  チョン死ね!  チョン死ね!  チョン死ね!  チョン死ね!  
チョン死ね!  チョン死ね!  チョン死ね!  チョン死ね!  チョン死ね!  
  チョン死ね!  チョン死ね!  チョン死ね!  チョン死ね!  

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 21:02 ID:JxG0Lelf
岡村は鬼宿。
翼宿は高知東急、伊東四朗、ケインコスギ、ふかわりょう、など。
女だと釈由美子、西村知美、木村佳乃、田中麗奈、堤さやか、など。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 21:27 ID:rrVfXiqu
当たってねぇー

14 :1:02/09/18 00:48 ID:VvQqItCg
考えてみるとそうですねぇ。
賢いことを自慢していますしオシャレです。
もてそう・・・けれどまだ中身が分からない。

>4
危・成 関係で私から見て彼は成です。

>6
どんなところで意地っ張りなの?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 00:50 ID:LibxMW88
>>14
貴方は何宿なんですか?

16 :1:02/09/18 00:59 ID:VvQqItCg
>15
井宿です

17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 01:15 ID:7ZT9FPGl
>>8
鬼宿もスレたてたら?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 01:21 ID:LibxMW88
>>16
貴方のように情報収集能力があり物事を合理的に判断できる人だったら
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1019654419/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021284144/l50
のスレをご存知ですよね?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 02:56 ID:eHOZzElx
>>18
はは。そうだね。27宿全部のスレが立ったらかなりサーバを圧迫しそうだし。
私は井宿でも翼宿でもないけどさ。


20 :1:02/09/19 08:16 ID:CANgO8AC
>>18・19
そうですねぇ、合理的に判断したところ(w
星座&血液型別にスレたててるほうがダウンするでしょっ
宿曜に対する偏見ではないでしょうか?

21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 01:01 ID:sDslhOde
1と2は知り合い?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 01:43 ID:9u2YxLPv
合理的に判断したところ、宿曜占星術はまだまだ発展途上。
西洋占星術に対して利用者も少ない。
これだって単独スレ立ったはいいが3日近く立った今でも書き込みは20程度。
星座&血液型はスレ使い切って2や3にいくものも少なくないが
このスレはどうでしょう?
>宿曜に対する偏見ではないでしょうか?
偏見という日本語の意味知ってます?
井宿さんの合理的、理論的な説明が聞きたいわ(w

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 01:53 ID:76T3NRx9
>>22
ほっときましょうよ。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 02:15 ID:5e09a1Nd
翼宿、の単独スレいいと思います。
昴宿の単独スレでも良し。

25 :翼宿:02/09/21 02:42 ID:zkVwoPwD
・・・ですが何か?

プライドは高いほうだと思うけど
平和主義。
あまり自分の気持ちを言葉に表現
するのは得意ではないですね。


26 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 13:05 ID:ixEkpttV
翼宿の単独スレ賛成!!
というのも自分が翼宿だし。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 13:07 ID:7Og58wGv
賛成に一票!!

で、最近の調子はいかがですか?

28 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 14:32 ID:ixEkpttV
まあ、まあ調子がよい。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 14:48 ID:KJx4NCqE
>>25
私も翼宿です。そしてその通りです。

30 :マドモアゼル名無しさん :02/09/23 15:18 ID:3N/S4uGB
>>25
やはり、女性からのアプローチ多いですか?



31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 15:57 ID:fz4Zw7fh
私は斗宿女ですが、私が好きになる人は偶然にも
翼宿さんである事が多いです。やはり「業胎」の関係が
影響してるのかな?良い影響だと嬉しいけど。

ちなみに私の知っている翼宿男性は客観的な判断力の持ち主で
エネルギッシュな行動をとる人です。「かっこいい生き方」を
したいと思い実行してる人・・・という印象です。
ハンサムというのも、自分に自信があり輝いているからだと思う。
(これは翼宿以外にも言えますが。。)

32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 16:10 ID:p/Sf8dgY
単独スレ立てるのも良いけど、反対されたからって
他スレ荒らすのはやめてほしいです。

33 :通りすがり:02/09/23 16:13 ID:SMYJgJ0a
>>32
え、どこのスレのどの辺ですか?

34 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 17:13 ID:ixEkpttV
翼宿って自分に自信もっているの?

35 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 17:23 ID:uMqIjmxd
こうしたらどう?
角虚觜スレ 亢危参スレ 氏室井スレ
房壁鬼スレ 心奎柳スレ 尾婁星スレ
箕胃張スレ 斗昴翼スレ 女畢軫スレ       

36 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 17:28 ID:r1qH23bS
翼宿の人は女の子ならいたなぁ。安壊だったからかも知れないけど、
社交が上手いんだか下手なんだかわかんない、不思議系の子でした。
顔は、割と派手目。南国系っていうか、フィリピン系っていうか・・・。



37 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 18:10 ID:SMYJgJ0a
>>35
業胎でまとめるのね。それいいかも。もしくは
安壊スレ 栄親スレ 友衰スレ 危成スレ
とかね。やっぱ35のほうが良いかな。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 18:43 ID:fz4Zw7fh
私も>>35に賛成!!

39 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 20:31 ID:lWq6Odmm
全然当たってねーーーーよぉおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 20:35 ID:sBGmbPp8


41 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 20:57 ID:ixEkpttV
一体どうしたっての?

42 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 21:25 ID:x4f42g/m
翼宿は、おバカでかわいい女と知的で鋭い女どちらが好きですか。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 21:54 ID:ixEkpttV
お馬鹿っぽくみえるが、実は知的で鋭い女。
しかし、家ではお馬鹿。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 00:08 ID:YrQGBk9F
でも、占いによると完ぺき主義がたたって、かえってダメな子にはまるって書いてあるよね。
そんで、最後には修羅場がまっているって。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 07:28 ID:yhtwFkez
確かに。めちゃめちゃ知的で高学歴の翼宿の友人が
年が10も下のファッション関係の専門学校生と
付合ってて、最後に修羅バで別れた。
はじめから価値観合わないと皆言ったのに。
でも彼も若くてかわいい子と付合えて幸せだったのかしら。
ダメな子にはまるのは本人が完璧だからなの?

46 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 19:03 ID:YrQGBk9F
その男の気持ち烈しくわかります。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:35 ID:9GLbiZed
そもそもさ、翼宿の人は完璧なわけ?

48 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 00:08 ID:gXL5QBte
翼宿の性格ってどんななの?


49 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 00:25 ID:iwd5pUnA
完璧を意識しつつもどこか
ずれている・・・という
ところかな。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 00:37 ID:gXL5QBte
当たっている。
どこかずれているというのは周囲の気持ちに
鈍感であるという事ですか?
どうすればよりスムーズにいくのだろうか。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 17:49 ID:KcDmqTXl
>>50
今どう言う状況か?これを言ったら人はどう思うだろう?とか
考えて見れば?
クラス会したときに,1人だけ誰も聞いてないのに
自分の事ばっかし話して周りから辟易されてた人(♂)いたけど
翼宿だったよ。(w
相手が嫌がってるとかが、わからないのか、デリカシーのない人に
思われてたな。
(たまたま、彼が翼だっただけで他の人は知りません。はずれてたら
ごめんね!)

52 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 23:49 ID:gXL5QBte
なんじゃそれ。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 23:56 ID:gXL5QBte
あ、そうそう。翼宿って大人しい性格の部類?
騒がしい性格の部類?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 23:58 ID:Y8xTwVy9
もう、やだ。最悪です。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 01:56 ID:wlTqYnRO
この宿だけ専用スレ立てて他のが
乱立するとマズイので以後放置を
してもらえませんか?
他の宿の人も立てたくなるでしょう?

56 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 07:22 ID:AQ2OjrhQ
何が最悪?

57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 23:18 ID:KrrGYp/T


58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 22:43 ID:sl9SpLPM
翼宿が1番かっこイイ

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 22:43 ID:jl7naPuv
右翼

60 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 22:44 ID:6p2O09Kf
キャプテン

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:50 ID:DOBuB8rC
翼宿といえばそろそろ魔のウィークに
近づいているようで。

皆さんご存知ですか?

62 :翼宿♀:02/10/31 10:32 ID:znJ2IJDR
魔のウィークとか、どこのサイトで判るのですか?

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 23:26 ID:1liQgTrH
宿曜スレがあそこまですたれてしまった今、個別スレも大歓迎!!

64 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 22:28 ID:SB0cQhPq




65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 00:52 ID:j0nrQ7l3
翼宿の獅子座O型ですがなにか?

66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 01:31 ID:7YN6l9My
翼宿って、動物占いで言う「太陽」みたいな
気がするんだけど、気のせいかな?

ちなみに知り合いの男・翼宿=ペガサス
同じく知り合いの年配女性=チータ
だった(^^;;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)