2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛液イパーイ出ちゃう星座は?

1 :占い板初心者:02/09/17 04:32 ID:YkhEh3CC
1 魚座  エロい、男好き  
2 蟹座  敏感そう、妄想力豊か
3 乙女座   なんとなく…乙女だし
4 
  
もういいやツ

2 :初心者:02/09/17 04:38 ID:WZO3sUr6
A型乙女座最高!響きがいい。それだけ。
表面的には大人しめだが実はエロエロですよ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 07:40 ID:wK/xyD1N
一番エロイのはやっぱ蠍座でしょ!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 08:21 ID:ez3c9Qzg
水の星座って感じ。蟹座、蠍座、魚座。

5 ::02/09/17 08:51 ID:ocabKtIr
そのとーりです。

終了

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 09:25 ID:XByrJhxr
くだらない

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 09:38 ID:JVSV56LP
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

8 :sisi:02/09/17 10:05 ID:3CPVL60d
女だから全くの想像だけど、
「感性」の「地」が一番かな〜?
受身の順番で、不動>柔軟>活動=牛>乙女>山羊とか
水は「感情」だから、気分によって作用されるかな〜
などとマジレスしたけど、やっぱ火星が影響する?


つーか、体質だよね(w
こういうエロネタを真剣に考えるのって楽しいわ!


9 :sisi:02/09/17 10:16 ID:3CPVL60d
>8
火星じゃなくて、エロスの星は金星の間違いデシタ

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 10:21 ID:Pwqv9VXf
多い時もあれば少ない時もあると<水

確か海王星となんかのアスペクトもってる人は愛液多いって
ナニかで見た



・・・気がする。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 10:25 ID:pgxfj2qC
エロネタはもーいいよ

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 10:26 ID:2nxa7ass
おうし座女ですが、カラカラに干からびてます。

13 :sisi:02/09/17 13:27 ID:3CPVL60d
>10
海王星と金星のコンジャクションだと
相手との完全な一体化の願望、セクースに溺れやすいとあるけど。(本に)
うーん、体質だったら、アセンにアスかな?
調べたんだけど良く分からない・・・


14 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 02:17 ID:1uDVC3ML
魚座
もうぐちゅぐちゅです

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 02:21 ID:N66gmYHE
イメージからすると
風はカラっとしてる?
んなこた〜ぁ無い!?デショ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 07:16 ID:r/yqw8Ds
>10
8室海王星です

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 19:48 ID:9FmDXb8X
イヒヒ【^▽^】犠牲者キタ━━━━━━ !!!




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)