2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤♂と獅子座♀

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 09:57 ID:8CTzQtYE
の相性っていかがでしょう。
ちなみに私は獅子AB、
気になる彼は天秤Bです。

天秤×獅子のカップルの方、
もしくはカップル予備軍の方、
おおいに天秤×獅子の相性を語ってください!

2 :赤虎天:02/09/22 10:29 ID:4JffVQJ3
周囲を見回すと以外に互いに気を使ってるのかも・・・。
そのせいで進展がないこともありそうだけどね。

3 :赤虎天:02/09/22 10:30 ID:4JffVQJ3
ああ、「意外」だごめん。

4 :SISIA:02/09/22 16:01 ID:u2Z4Chm6
↓これジョナの「恋のエレメント」っていうページ
 に載ってる。めっちゃ当たってると思う!
 思わない?

     火と風

火には風が必要です。風がなかったら、どんなに燃料が
豊富でも火は消えてしまいます。それでは、なぜ風に火が
必要なのでしょうか?火なくしても風は存在できますよね?
むしろ煙が立たない分、より快適かもしれません。この場合、
風が求めるのは熱なのでしょう。気象関係の方なら皆ご存知
ですが、空気の動きは温度差によって生じます。空気を暖め
るものがないと、風は起こらないということです。というわけ
で、風の星座の人々にとって、火の星座は有用な存在という
ことになります。座って考え込んでいる「風」に「火」が
発破をかけて、行動を起こすきっかけを作ってくれるからです。
両者は強く惹かれ合いますが、いつも危険と背中合わせだ
ということも心得ておく必要があるでしょう。「火」は
「風」がそばにいるとあまりにも明るく燃え上がるため、
燃料を補給するのを忘れてしまいます。そして、消えかか
った炎を風が吹き消してしまうのです。でも、僅かながら火
が残っていれば、そよ風が再度火を起こしてくれます。
こうして、二人の関係は熱くなったり、冷たくなったりを繰り
返しながら、生涯寄り添うことになります



5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 16:24 ID:HLDqWOy/
>4
なるほど。確かに当たってる気がします。
私獅子AB、彼天秤A。
うちは彼が私を喜ばせたり、怒らせたり、
泣かせたり(w)して、
その反応を見て彼が楽しんでるという感じですね。
たまに性格悪いのかな。。。とも思いますが、
何となくうまくいってる気がします。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 16:35 ID:UmNNhXLM
天秤座と獅子座、天秤と獅子じゃなくて、
あえて天秤と獅子座っていうのに、>>1のセンスを感じます。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 21:14 ID:u2Z4Chm6
単なる書き忘れじゃないの??(藁

8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 14:19 ID:sakj1o1c
遠まわしに突っ込んでいるんです。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 20:42 ID:yIA9tlQs
はい、終了〜

ししと天のカップルなんていねえよ!

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 21:19 ID:QAPzUMyB

そんなことないでしょ?
あんたってさみしい人だね。
わたしの知り合いには思い出すだけで3カップル
いるよ。そのうち2組はもう別れたけど、でも
それは相性の問題じゃなかったけど。端から見ても
相性ばっちしのアツアツばかり。残った1組も今は
人も羨むオシドリ夫婦だもんね〜

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 13:01 ID:3xetwELV
獅子♂と天秤♀はどうですか?

12 :ししAB男と天A女:02/10/05 23:31 ID:8n7O3aNm
獅子男と天秤女の夫婦です。
相性は抜群!と思ってます。
どこへ行くにでも一緒で、もちろん友達ともお互い
遊ぶけど基本的には仲良しです。
私はナイーブになってしまう時も、獅子さんはカバーして
くれるし、私はいろいろ世話するのが好きなので喜んでくれるよ!


13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 01:30 ID:hCAbZQxK
私は獅子。彼は天秤。
相性は良いと思います。
彼が浮気症なのが不安だけど。女友達多くてむかつく。天秤って浮気症?
獅子の私は、浮気するという発想がもともとないのに。

14 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/06 01:46 ID:a/5/l11E
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                                                     | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||

                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 21:53 ID:qGLr9Xww
>>13
私は天秤男です。獅子女にずーっと惚れてます。
相性はすごくいいと実感してます。
天秤ですが浮気心は全然ないです。はい。

16 :獅子女:02/10/23 04:18 ID:28M2O93B
>>15 同意。相性いいと思います。
たいてい二人でマターリ散歩したりお茶飲んでますが
時に一緒に物作ったりスポーツしたり、
うまくいえないけど緩急の付け具合が合ってて心地よいです。
浮気はどちらかというと私の方がしそう・・・いや、しない!!!

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 20:32 ID:EXERFOam
私は相性最悪でした。
天B(私)獅子O(相手)すごく感情的で疲れた。
でも獅子Oってプライド高いから、こっちから離れていっても認めてくれなくて
追っかけてくる。3年間ストーカー状態。引越ししてもどう言うわけか住所電話番号
探し当ててくる。先日その人が大家に言って身内だと嘘を付いて家の中に入ってこようと
した。何と偽の保険証を作成。あの時チェーンロックしていなかったら
と思うと恐ろしい。家の前警察官3人来て大変だった。
警察に引っ張られて頭がさめてくれれば良いけど。


18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 22:46 ID:KpeIXZir
karaあげ

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 02:29 ID:994kTJyK
天秤Oと獅子Aは相性はどうですか。
天Oの突然の行動にビックリしていたみたいなのに
わがまま聞いてくれた事がすごくうれしかったから
今度は私がわがままを聞いてあげたいな。
獅子座Aは何してほしいと思いますか?
本当はもっともっといっぱい話して関係を深めたいな。2人だけで。
獅子座Aはから連絡はくれるタイプですか?
私からも連絡したいな。。。
獅子座の人いましたら教えて下さい。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 04:34 ID:paW/3LxB
獅子かぁ〜今までは視界に入ってなかったけどここ見たら相性良さそう

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 08:22 ID:D5OpyWw5
>20
やっぱり良いんですね〜安心しました。
これから始まる楽しい事を考えたいと思う。
ありがとう。

22 :天O:02/10/31 13:01 ID:9avDR9F4
獅子座の人は食べ物の好き嫌いは激しいですか?
アジアっぽいのとパスタ系ならどっちが好きだったりしますか?
やっぱり異性がいっぱいいたりするのはイヤかなぁ。どうでしょうか?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 07:54 ID:YmqVWqXL
>22
私は彼とならどこでもいいかな?
彼も忙しいみたいだからいつ実現するのか・・・
こんな日でも仕事に行かなきゃいけないのがいイヤイヤ。。。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 00:02 ID:1PF0D6hc
天秤座の人は芸術派とよく占いに書いてありますが
女の子の部屋の中で一番目につく所はどんな所ですか?
これがある・これをされるとビックリみたいな事はありますか?
例えば、冷蔵庫が玄関にあるとか(w


25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 00:26 ID:9IXy0PCq
>>24
部屋が汚いと速攻で幻滅する。自分の部屋はまあ……あまり人のこと言えたもんじゃないが

あとは個人の趣味なので、キティちゃんの人形だらけだろうが、
森の中のようなインテリアだろうと気にならない。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 01:42 ID:1PF0D6hc
>25
お部屋の掃除ですね。
まだ引っ越してきてそんなに経ってないから物は少なめなのに
最近必要最低限の事しかしてないから気を付けた方がいいですね。。
でも、個人の部屋ってその人の思い出とか趣味が出やすいし見ると親近感が
よけいに沸いたりするよね。
森のようなインテリアで思い出しましたが、前に結婚した友達の家に
遊びに行ったら、トイレがジャングルでビックリした事があった。
ニセモノの葉っぱに猿のぬいぐるみが下がってて便器のフタの上に
ワニが置いてあったのには驚きました(w

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 07:43 ID:28luGqfD
このスレ上がってないという事はあまりイイ組み合わせじゃないのかな?

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 07:49 ID:28luGqfD
☆☆良いもの見つけました!!☆☆

獅子座B型あつまれい

109 :マドモアゼル名無しさん :02/07/04 09:32
107さん、獅子B♀ですが、天秤とは、異常に合います。獅子の我がまま何でも聞いて
くれますよ。A天秤も、O天秤も、B天秤も・・・因みに天秤は良く喋ります。獅子には心を
許すそうです。放って置いても大丈夫だから好き!向こうも好き、好き言って来るよ。
相性バッチシだと思います。


29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 04:00 ID:XfZQ4BQt


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)