2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エニヤ6の人いますか??

1 :ちー:02/09/23 23:30 ID:5GntFn3D
私はエニヤ6だと思うんですが、みなさん何ですか?
エニヤ6の人っていますか?
ちなみに個人的には9のひとが好きです!

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 00:58 ID:YCeE3CNz
うちの近所の本屋は
「エンアグラム」コーナーになってる

3 :緑茶エキス:02/09/24 08:01 ID:8WuQ0vYJ
「エンヤ」の曲は癒される

4 :_:02/09/25 12:59 ID:74S9/XCe
えんやーとっと えんやーっとっと
おだしが効いてて そのうえ塩味
鬼に金棒 ごくつゆラーメン

♪氷川きよし&えなりかずき

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:18 ID:wDVKA0z5
今12chで温泉番組みてるんですが、それに出てくる子供ふたり(女の子)のリアクションがわざとらしいと感じるのは私だけですか?
なんていうかね、家族っていう設定でお父さんお母さん子供ふたりでいろんな宿にまわってるんだけど、お父さん役の人がこわそうなんだよね…
私からみて…なんだけど。
だからその子供ふたりもそのお父さん役にでてる人になじんでなくて緊張してるのがわかるのよ。
だからおいしい食べ物や眺めのいい温泉を前にしても「すごーい」しか言わないの。
それはいいんだけどなんだか子供らしくないんだよね。
言い方が。
なんか気をつかってるっていうか…
タイプ6ってこんな感じじゃないですか?
信頼できる人には自分をさらけ出せるけど、そうでない人に対しては自分を出せない。
タイプ6ってイイ子ちゃんってかんじじゃないですか?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:21 ID:wDVKA0z5
10代前半にみえるような若い子がまつたけの網焼きを前にして「おいしそ〜」なんて言うかなあ?
私のものの見方がひねくれてるだろうか・・・
そう!タイプ6ってアダルトチルドレンじゃないですか?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:23 ID:wDVKA0z5
まあ、そういった企画番組って「台本」がちゃんとあるんでしょうけど…

8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:26 ID:wDVKA0z5
権威が大嫌い
支配が大嫌い
信頼できる人には絶対的な信頼をおく

今までいろんなタイプをみてきましたが、タイプ9でもタイプ4でもないみたい
だからタイプ6かもしれないと思ったので…ageます


9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 23:51 ID:5OMPbbUZ
どんな占いより当たってる気がする。
基本的には人に嫌われるのが怖い。
でも嫌いな人はどうでもいいって思うし、嫌いな人とは関わりたくないんす。
間違ってると思う人にははむかうけど相手によって態度が変わったりはしないよ。


10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 00:59 ID:kfRqzNT0
age

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 04:22 ID:014SdbCS
私もタイプ6みたいっす
2、9も入ってると思うけど、、、
幼少期は6じゃなかったと思う。後天的に6なのかな?

>>8 信頼できる人には絶対的な信頼
   反抗精神に禿同



12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 16:39 ID:3WbRFuYk
6666666666666666666666666

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)