2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 22:12 ID:1DzWswiG
粘着B型叩きが毎日2時間以上、この板で荒らしをしています。
こいつのIDはあと他になにあるだろう?
そして今後はどんなIDで出てくるだろう。
粘着叩きが出てくるたびにここでIDを晒そう

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 23:26 ID:zZkCyayI
要注意のIDがあったら教えてほしい。

2げと。ずさー。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 17:02 ID:1J6qUS0D
173 名前:A型ボム :02/09/26 16:55 ID:VSTZ8Xmn

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 20:23 ID:sZZVXskz
書き込みテスト

5 :コギャルとH:02/09/26 20:24 ID:2AgepxqG
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

6 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/26 20:24 ID:sZZVXskz
IDの利点ってこんなのもあったんだな。
コテハンが何か間違うとすぐ目を付けられるけど、IDがあると名無しでも荒らしは晒されたりするから平等かも。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 20:35 ID:HlP8xG52
保守age

8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 21:39 ID:QFRojuzn
ID:RjOIUEp7

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 21:56 ID:HlP8xG52
ID:Te5jvFX3

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 11:24 ID:fIyBfbDy
>>6
IDなんか晒したって何の意味もないと思えないおまえは馬鹿

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 00:01 ID:kveG4zfJ
>10
結構効果あり

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 00:04 ID:6t6v6U0U

      :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:
      :|   もう          |:
      :|             |:
      :|   だめぽ          |:
      :|_________|:
          ∧,||:
         (#゚;;||): ぉモィ・・・
       (( /;つ|O: ))
       〜ヽ;⊃ノ:
          (ノ:


13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 00:15 ID:/lhgh/bI
>>1
ほんとそのIDの奴ってバカだよね救い様ないと思うよマジで

14 :gk-ahosuke:02/09/29 00:25 ID:VLhhyW79
AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyYu8

バカ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 22:59 ID:pZkfH0v4
よっ

16 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/30 01:30 ID:2JMHc1h8
>>10
あっちのスレでは誉めたようなこと言ってこっちではこれか。

それならコテハン叩きも無意味なものになるよ。
バカとは言わないが。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 08:21 ID:i81r/Smz
あげとく

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 08:24 ID:EqhyYh7m
・・・(;´Д`)ハァハァ(;゜Д゜)アーッアーッ!(*´Д`)ハフッ…


19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 08:27 ID:Dma2w+9f
>>1
おっはよ〜〜〜〜〜〜〜!!!
詳細をおしえてくれ〜〜〜〜〜〜!!!
ぷりーず みー てゅるー!!!!

20 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 08:29 ID:Dma2w+9f
482 :マドモアゼル名無しさん :02/09/29 20:12 ID:zdjuffaO
ID:ZsrbGGk8←B型野郎必死( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ


コイツもそうなんじゃないの?
だべ?

21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 08:30 ID:Dma2w+9f



        サ イ は ま だ 投 げ ら れ ま せ ん   




大体特定できそうなんだけどね・・・・・

22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 08:40 ID:Dma2w+9f
AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO
さてとコイツの特定にいそしもうや

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 08:50 ID:HiyqSsIs
>>22
cas6U2dm=zdjuffaO これらは同一人物と見た。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 08:53 ID:Dma2w+9f
>>23
了解、俺も直ちに確認します

25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 09:57 ID:Dma2w+9f
次はココ!!

26 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 10:07 ID:4OcNJzZu
sqSTG7z/

27 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 10:38 ID:TwA1hQvL
zdjuffaO
こいつ逝ってるね

28 :アフォ ◆/58lzmEY :02/09/30 14:27 ID:Dma2w+9f
犯人かもーん


29 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 16:22 ID:4OcNJzZu
ID:4ep4deMK

30 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 16:29 ID:HiyqSsIs
zdjuffaO=精神病院逝き決定。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:34 ID:5Lq4WLUR
血液型特定成功!!
AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO
こいつはO型でした


ちゃんちゃん

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:35 ID:5Lq4WLUR
詳細はこれから〜♪

33 :gk-ahosuke:02/10/01 15:44 ID:qbK5aabn
ID:mCJN3LNa


34 :gk-ahosuke:02/10/01 16:15 ID:qbK5aabn
AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO=mCJN3LNa

いじめられっこ
奨学3年性で登校拒否になった問題児。
現在も、ひきこもっており、社会を恨んでネットでうさ晴らしをしている。


35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 16:17 ID:3+IYju5Y
>>31
おめでたうっ

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 16:55 ID:+Q/DGqHc
AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO=mCJN3LNa
これらは同一人物・・・前から同じことをコピペして荒らしている悪党。
この者に制裁を下そうではないか!!

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 17:19 ID:bLEH2lr4
頭が悪いし性格も最悪とみた外見もイケてないだろう(当たり前か)
>AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO=mCJN3LNa

氏ね氏ね氏ね氏ね

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:09 ID:eico1ZtP
監視スレ(w

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:16 ID:b03/aIKz
こいつねえ、B叩きスレ立ててその中でB型とA型とAB型を罵倒して(IDで解った)
AB大々的に叩くと宣言して宣戦布告したあとOだって言われたら
色んなスレでAのせいにしようと画策してたけどバレバレだった
>AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO=mCJN3LNa

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 19:12 ID:eico1ZtP
広告を張りつける奴のIDも知らせてほしい。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 19:21 ID:a81e1RAT
超名スレの予感。。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 19:41 ID:R0eJQH4/
ID って少したったら変わるんですが……

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 19:42 ID:dVyrut+/
>AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO=mCJN3LNa
ったく同じことを逝ってB叩きしている常習犯・・・直ちに逮捕せよ!!

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 19:45 ID:PIi2O9O3
要注意ID連絡所として機能すれば、
たくさんの人が見に来るね。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 19:50 ID:dVyrut+/

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO=mCJN3LNa を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 19:53 ID:dVyrut+/
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \____=mCJN3LNa を逮捕しにきました
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 20:03 ID:dVyrut+/
2ちゃんねる内の治安を守るために皆で協力して
>AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaOを
叩き潰そうではないか!

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 21:08 ID:b03/aIKz
zdjuffaO=ID:lb/JMUiE

ほらよ頭のおかしいO型出現

49 :みぐのすけ:02/10/02 21:56 ID:fn4b7TS/
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<面白いスレをハケーン!、ちょっとゲシュタポ入ってるけど(笑、企画としては面白そ〜だね。
U  |  参考にさしちもらいます。
し-し' ~

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 22:15 ID:dVyrut+/
キチガイ出現!!zdjuffaO=ID:lb/JMUiE 救援求む!
ちなみにこいつも→Lfo3HV4T 新手の荒らし!

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 22:31 ID:b03/aIKz
zdjuffaO=ID:lb/JMUiE
ってO型のなかでもつまはじきものらしいよ
ホントきもいよね〜

52 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 22:32 ID:b03/aIKz
zdjuffaO=ID:lb/JMUiE
って小学校ちゅうたいで
しゃかい不適応らしいよ
ネットをやって親に迷惑をかけてるみたい


53 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 22:40 ID:dVyrut+/
zdjuffaO=ID:lb/JMUiE&Lfo3HV4T=全世界S級指名手配犯

自分の犯した罪に気付かぬ愚か者め!!

あの世に逝くがいい!!

54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 00:08 ID:4s3GfS9z
lb/JMUiE
↑コイツ性格悪いね〜〜〜〜〜(呆

55 :BO ◆.lfIYLeACA :02/10/03 23:28 ID:9QNFmGqo
>42
それでも同一人物特定は大体出来るから大丈夫だと思うよ

56 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 23:44 ID:3PnfX0Q3
きっと学校や会社でイジメられてるんだよ。
可哀想なひとだね。


57 :B叩き発生:02/10/04 10:52 ID:xAfMPnU9
164 :マドモアゼル名無しさん :02/10/04 10:46 ID:XvM3Hbjl



58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 11:19 ID:DkFOUGGv
ID:xAfMPnU9

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 15:55 ID:GOhgVLBH
AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO=lb/JMUiE

=DkFOUGGv(10/4付)

だね!


60 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 18:55 ID:xAfMPnU9
405 :マドモアゼル名無しさん :02/10/04 18:40 ID:OGgxuIQs
>>402
誰がみてもたわいのないコピペじゃない
たわいなさ過ぎるとこが煽りのミソだったんじゃないの
(ま、見た限りではだけどね シリアスなのがあったらスマソ)
業者の書き込みとかブラクラに腹立ててる香具師もほとんど
いないだろうし そんな類のものだと思います
CMタイムくらいに受け流すとそのまま落ちてくしね
あんたがマジメ過ぎるのか、そうゆう許せないバイオリズム
だったのか、わからないけど
まぁ、人為を加えなくとも淘汰されることってあるんじゃない?




B叩きしてる奴の証言がとれました!!!!
いえーい!!

どうおもう?

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 13:39 ID:zObIjJ/F
AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO=lb/JMUiE=DkFOUGGv

=M+Up6xd9

ほらよ噂をすれば早速ご登場か!

62 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 14:15 ID:sj2ab0Wb
警告!こちら糞スレパトロール隊
AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=SY2IyY=zdjuffaO=lb/JMUiE=DkFOUGGv=M+Up6xd9
と同一人物のK9IOu3z/を発見!

63 :あほ助:02/10/06 18:44 ID:erK0df5i
230 :GコジAHOSUKEao :02/10/05 13:42 ID:M+Up6xd9

大きなノッポのB男♪B男の便器
百年いつも流れていたご自慢の便器さ

   B男の生まれた朝に買ってきた便器さ
   今はもう流れないその便器

※  百年休まずにクイッ ジャー クイッ ジャー
   B男と一緒にクイッ ジャー クイッ ジャー

   今はもう流れないその便器

   何でも知ってる古便器B男の便器
   汚いゲリ便やってきた。その日も流れてた

   蟯虫の事キレ痔の事もみな知ってる便器さ
   今はもう流れないその便器

   ※繰り返し

   真夜中に水が漏れたB女の便器
   お別れの時が来たのをみなに教えたのさ

   下水へ流れるB女便器ともお別れ
   今はもう流れないその便器

   ※繰り返し


64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 18:46 ID:sEYO+5Qj

ID:erK0df5i


65 :あほ助:02/10/06 18:49 ID:erK0df5i
きさま、このやrぽう!!

66 :あほ助:02/10/06 18:51 ID:erK0df5i
230 :GコジAHOSUKEao :02/10/05 13:42 ID:M+Up6xd9

大きなノッポのB男♪B男の便器
百年いつも流れていたご自慢の便器さ

   B男の生まれた朝に買ってきた便器さ
   今はもう流れないその便器

※  百年休まずにクイッ ジャー クイッ ジャー
   B男と一緒にクイッ ジャー クイッ ジャー

   今はもう流れないその便器

   何でも知ってる古便器B男の便器
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
230 :GコジAHOSUKEao :02/10/05 13:42 ID:M+Up6xd9

大きなノッポのB男♪B男の便器
百年いつも流れていたご自慢の便器さ

   B男の生まれた朝に買ってきた便器さ
   今はもう流れないその便器

※  百年休まずにクイッ ジャー クイッ ジャー
   B男と一緒にクイッ ジャー クイッ ジャー

   今はもう流れないその便器


67 :あほ助:02/10/06 18:53 ID:erK0df5i
rbほpksj;khfk;」:xchksrhjjjps:chぉ


ysし96hw4いhjx;thjjs:jghklsjhhs:c;
ぜrじ;xjうぃえvjいjちjひおjてょ;じおh;wとj氷魚;尾;jw
じh;じj;さじゅてゃい



lhじょうぃじゃいお;jひあ;おhじあいおhじえあhじjはいおjぉあい
jcてぃlっじゃsyr787k8t7yl8うお」8お7」85いp78い78

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

68 :あほ助:02/10/06 18:57 ID:erK0df5i
64 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/06 18:46 ID:sEYO+5Qj

ID:erK0df5i
64 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/06 18:46 ID:sEYO+5Qj

ID:erK0df5i
64 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/06 18:46 ID:sEYO+5Qj

ID:erK0df5i
64 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/06 18:46 ID:sEYO+5Qj

ID:erK0df5i
64 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/06 18:46 ID:sEYO+5Qj

ID:erK0df5i
64 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/06 18:46 ID:sEYO+5Qj

ID:erK0df5i
64 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/06 18:46 ID:sEYO+5Qj

ID:erK0df5i
64 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/06 18:46 ID:sEYO+5Qj

ID:erK0df5i


69 :あほ助:02/10/06 19:00 ID:erK0df5i
ID:sEYO+5Qj

こいつ、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

70 :あほ助:02/10/06 19:01 ID:erK0df5i
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


71 :あほ助:02/10/06 19:03 ID:erK0df5i


72 :あほ助:02/10/06 19:05 ID:erK0df5i
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね


73 :あほ助:02/10/06 19:05 ID:erK0df5i
うっしゃしゃしゃーーーーーーーーーーー73げとぉぉぉぉぉぉっぉお!!

74 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 19:07 ID:JyPP/KHG
74げと。るん♪

75 :あほ助:02/10/06 19:12 ID:erK0df5i
ID:sEYO+5Qj













逝ってヨシ!

76 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 20:38 ID:sEYO+5Qj


        ID:72tHI4y+


77 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 21:18 ID:sj2ab0Wb
77ゲットだぜ!

78 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:13 ID:fJSkfprW
まだ叩き野郎いるみたいだな

79 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:14 ID:GRHzEGDG
今度は斬新な方法を開発するんだってさ

80 :福岡進ワショーイ!:02/10/07 13:33 ID:Alaep4EQ
ID:uk84E8ga=低能

ID:uk84E8ga=社会不適応者

ID:uk84E8ga=小学校中退

ID:uk84E8ga=うんこ製造機

ID:uk84E8ga=はやく死ね!

81 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 14:16 ID:XwZ8B6a5

ID:5YfFDYK4

82 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 14:17 ID:XwZ8B6a5

ID:Alaep4EQ

83 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 14:18 ID:XwZ8B6a5


ID:uk84E8ga

84 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 15:16 ID:Cj2X3k6x
ID:6opWexoQO型=A,B共通の敵


85 :射手座AOこじか ◆/fOvTHjfS2 :02/10/07 16:06 ID:5YfFDYK4
トリップかえなよコジ、バレバレだぜよ
#ひらがな・漢字・記号
でもトリップになるしその方が特定されにくいよ

86 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 17:24 ID:TqiSz7oK
ID:6opWexoQ=敵は速やかに排除せよ!

87 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 17:28 ID:4BS6UVIj
どーでもいいよ

88 :ID:uk84E8gaの発言集:02/10/07 20:16 ID:Q+yMAz3a
どっかのレスコピペ
@333 :B型に寄せられた声集 :02/10/07 13:28 ID:uk84E8ga
キリ番げっと〜〜〜!!
やったぜ!
今度は俺の番な!
じゃあ、さくらタンの抱き枕の話しようぜ!!
俺はO型だからなw


A333 :B型に寄せられた声集 :02/10/07 13:28 ID:uk84E8ga
俺ってどっちかと言うと
デブ好きなんだよね
ちゃんこ増田とか見てたけどちょう俺好み


B153 :マドモアゼル名無しさん :02/10/07 13:28 ID:uk84E8ga
おいおい!
オパーイまだ〜
早くしてくれよ!

以上



89 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 10:08 ID:9MqnjtID
広告張り付け
ID:jMK6nGqh

90 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 12:07 ID:XEQmb0x5
君は誰だ

91 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 15:24 ID:3WbRFuYk
31 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/08 15:22 ID:RHzGmmQI
ほれ、早速ご登場だ!精神病院にぶち込めや!

92 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 16:05 ID:2O8O2MHK

ID:RHzGmmQI

93 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 16:06 ID:MchWPG7r
今度はいつもと違うかもよ
おそらくAB

94 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 23:24 ID:TjXkCZAc


  ID:H4ezuByf





95 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 23:26 ID:H3ud2V5p


   ID:H4ezuByf=>>1


96 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 00:17 ID:C3YTB7wd
ID:RBYLNdIN


97 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 10:45 ID:Eeda2h89
広告張り付け
ID:1/3Zr6ca



98 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 15:08 ID:STJ70vIA

すりなれた♪
わが手に♪
イカの香りをそぉーえて♪
リフォーム〜すぃようよー♪
珍二本ハーウス〜♪



99 :魔界3号:02/10/09 15:17 ID:STJ70vIA
すりなれた♪
わが手に♪
イカの香りをそぉーえて♪
リフォーム〜すぃようよー♪
珍二本ハーウス〜♪


100 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 15:56 ID:Eeda2h89
リフォームしようよ / 吉 幾三

101 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 17:31 ID:cLouO5ox
禿げしくスレ違い

102 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:14 ID:qmIRLYX7
ID:XTz9c8ev=Aォ

103 :射手AOこじか魔界7号:02/10/12 15:37 ID:wVSjLyPG
ID:FZ6hjxNM


104 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:38 ID:FZ6hjxNM
ID:wVSjLyPG

105 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:41 ID:5CmQWzMF
19 :コジSP ◆g.rqJWb.qE :02/10/09 15:54 ID:STJ70vIA
ビミョーに膨らんだ乳揉みたいな〜♪



20 :コジSP ◆g.rqJWb.qE :02/10/09 15:57 ID:STJ70vIA
>>16
もち、ロッカールームでのはなし。




21 :コジSP ◆g.rqJWb.qE :02/10/09 16:00 ID:STJ70vIA
言っとくが、俺はアニヲタじゃないからな。鉄ヲタだ!!




106 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:43 ID:5CmQWzMF
332 名前:射手AOこじか魔界7号 :02/10/12 15:42 ID:wVSjLyPG
ID:FZ6hjxNM=A型がB叩きスレをageるんだったら、徹底的にA叩きスレをageる!


107 :射手AOこじか魔界7号:02/10/12 15:44 ID:wVSjLyPG
FZ6hjxNM

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

108 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:54 ID:sVWlSOco
FZ6hjxNM

しつこいね
出来れば>>107に同意

109 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:58 ID:5CmQWzMF
333 名前:射手AOこじか魔界7号 :02/10/12 15:57 ID:wVSjLyPG

         キ  チ  ガ  イ 


110 :射手AOこじか魔界7号:02/10/12 16:21 ID:wVSjLyPG
ID:FZ6hjxNMのプロフィール

氏名:鎮貸田 邦啓  出身:頭狂デムパ塔 現住所:某部落

学歴:消防中退 職歴:ヒッキー15年 女性のタイプ:6〜12歳の女の子

尊敬する人物:麻原 酒鬼薔薇 宅間守 ネオむぎ茶

好きな言葉:ポア 愚かな警察諸君 ヒヒヒヒヒ・・・

人生で一番嬉しかったこと:なし

人生で一番悲しかったこと:30歳で未だに童貞(素人もまだ)


http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/07/06/03.html
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



111 :射手AOこじか魔界7号:02/10/12 16:26 ID:wVSjLyPG
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す


112 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 16:31 ID:FZ6hjxNM
射手AOこじか魔界7号 :02/10/12 16:26 ID:wVSjLyPG

↑ 通報しました

113 :射手AOこじか魔界7号:02/10/12 16:33 ID:wVSjLyPG
ID:FZ6hjxNM=便所こおろぎ


↑ 通報しました


114 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:15 ID:/xWTlrlO
ID:0pN5fq9B


115 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 10:42 ID:77cMSuZk
ID:0pN5fq9B


116 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 10:44 ID:77cMSuZk
ID:LfWkWSXC

117 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 11:02 ID:77cMSuZk
ID:zaKSpVFC


118 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:00 ID:mRn6lUMH
ま、これらは邪魔と判断してID:zaKSpVFCどもを排除しますか。

119 :射手AOこじか魔界7号:02/10/13 14:03 ID:QN6Cj/jN
618 :マドモアゼル名無しさん :02/10/13 07:31 ID:LfWkWSXC
おまい氏んどけ(・∀・)


120 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 14:13 ID:vLv7idkN
>>118
なぜそんなにID:zaKSpVFCを憎むのですか?
たいした悪さをしていないように思うのですが。。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 14:16 ID:6r0WOb+2

 ID:0pN5fq9B = ID:LfWkWSXC

 の主治医です。(中略)

 全力をもって殲滅につとめたいとおもいまふ。




122 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 19:42 ID:L1H5KLt4
えろサイトを貼り付ける人
ID:2aGPOf6Z

123 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 19:51 ID:r8nswz/u
これからも二人を見守って逝きたいと思いますた。byヒットマソ

124 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 21:13 ID:RYOxchYU
54 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/13 13:33 ID:mRn6lUMH
Oは来るな…キチガイめ…
61 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/13 20:58 ID:mRn6lUMH
AB最低!!最悪!!
230 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/13 21:03 ID:mRn6lUMH
A型の上司の方が苦手。だって厳しいんだもん…指摘が細かいし…。
321 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/13 12:35 ID:mRn6lUMH
>>316 浅はかだねぇ、君の考え。B全員が自己中だったらとっくにこの世界滅んでいるぞ。

やはりB型はイイ!サイコー!どんな性格でも自己中でも根は優しい!

そのことを知らない君はもうこの世には必要ない…よって

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


125 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:15 ID:G6OcJAJu
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ クビツレキチガイイテヨーシ



126 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:18 ID:+B+buQOl
このスレ効果あり。
気付く人が気付くだけでいーや。ふっふっふっ。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:18 ID:mRn6lUMH
mRn6lUMH本人だが何か?>>125みたいな意味不明なコピペはやめてね。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:19 ID:G6OcJAJu

 ID:+B+buQOl

129 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:22 ID:G6OcJAJu
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ クソスレアゲルノヤメテネ

130 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:31 ID:+B+buQOl
>>128
俺!?
どのスレ?

131 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:39 ID:+B+buQOl
>>128よ出てこい。どのスレだ。

132 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:40 ID:G6OcJAJu

  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)>>130ミタイナテンネンニハヨワイネン

133 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:41 ID:G6OcJAJu
   / ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  <  >>131おまいさては天然やな。萌えー。
/|  \  \____/     \__________
      \__/



134 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:53 ID:T7u+1h4S
>>132、133
くそ〜。

135 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 23:07 ID:G6OcJAJu
       \\   天然だワッショイ!      //   \\ 天然は可愛いぞ  //
         \\  ワッショイ!ワッショイ!//  +
   +                   __              +  
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +  〓〓〓〓   _/⌒⌒|_    ド   ド
    /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\  (∵∴∵)  (_ニ_ニ_)   ド     ;;::⌒
   r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` ) r(´∀`∩)   r(´∀` ) + Y;::⌒
 +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ ヽ    し) +  ヽ__★つ   ;:⌒  ::;(:;⌒
     (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ   ゝ 、 \     (⌒ ノ   (;;:⌒
      し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'      し' \_)≡≡  し'ゝ ≡≡≡ r;::⌒


136 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 23:09 ID:+B+buQOl
↑まじむかつく





(笑

137 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 23:10 ID:mRn6lUMH
>>135 暑苦しい…醜い欲望に駆られた男共よ…。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 23:12 ID:G6OcJAJu
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ クビツレキチガイイテヨーシ

139 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 23:31 ID:mRn6lUMH
>>138 出たよー、しょうも無いAAが…マジ下らないね…クビツレキチガイは
あんただろ?逝ってヨシもあんた!あほもあんた!

もうこのコピペは見飽きた…いい加減…やめて…また斬鉄剣で斬られたい?

モナー君も何百匹も犠牲になるよ?それでもいい?

140 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 23:34 ID:G6OcJAJu
   
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  あっそー
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 23:37 ID:FgLWeUUW
>>139



プ










142 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 23:42 ID:G6OcJAJu
  || |├┼┼           
  || |├┼┼ ミョーな煽りはやめてほしいな。
  || |├┼┼            
  || |├┼┼┼┼┼┤|├┼┼┼┼┼┤ || |
  || |├┼┼┼┼┼┤|├┼┼┼  ∧_∧ .|
  || |├┼┼┼┼┼┤| ∩_∩  (゚ー゚* )
  || |└┴┴┴┴┴┘| ( ;´_ゝ`) /   ⌒i   また忙しゅうなるでこら。
  || | !'''''''''''''''''''''''''''''''''''! /   \     | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ________(__ニつ/  FMV  / .| .|___
      l\         \/____/ (u ⊃ \
      ll\\                       \
       ~ \\                       \
             \l二二二二二二二二二二二二二二二二l
           |.|__|                      |.|__|

143 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 07:53 ID:3FUS3vw/
ガイキチさーん>>120答えれば。

144 :私刑執行人:02/10/14 09:11 ID:50RmzB1p
G6OcJAJu=キチガイ

145 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:01 ID:Wn2Y/NQA
ID:WArHRTkx


146 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:04 ID:Wn2Y/NQA
ID:CgZdFgK+





147 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:12 ID:WArHRTkx
Wn2Y/NQA=7LRbHEPM=万物スレ343のつまらんヴァカで小学生らしい( ´,_ゝ`)プッ

148 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:20 ID:Wn2Y/NQA

ID:65IAtgB8






149 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:35 ID:Wn2Y/NQA

ID:vwkOiNTx

150 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:40 ID:Wn2Y/NQA

ID:pJDJIe7P




151 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:42 ID:Wn2Y/NQA

27 :マドモアゼル名無しさん :02/10/13 12:11 ID:LfWkWSXC
とりあえず男にほんとのカップはいわない


152 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:44 ID:Wn2Y/NQA



318 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/12 23:08 ID:0pN5fq9B
血液型叩きは異常

. =


319 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/14 10:42 ID:vwkOiNTx
キモイ


153 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:49 ID:nf7ZqxVT
Wn2Y/NQA←さっきからこの人キモイれすよ
たまにはお日さまを浴びたほうがいいのれす

154 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:53 ID:Wn2Y/NQA
318 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/12 23:08 ID:0pN5fq9B
血液型叩きは異常


319 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/14 10:42 ID:vwkOiNTx
キモイ


320 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/14 10:50 ID:vwkOiNTx
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1032959575/l50
>>145-152

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030720212/l50
>>149


Wn2Y/NQA
10:01ログイン - 10:46

155 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:54 ID:Wn2Y/NQA
ID:nf7ZqxVT


156 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 10:57 ID:CgZdFgK+
>>146
ちょっとちょっと!あんた頭は大丈夫ですか?
私は質問しただけですよ!どうして槍玉に挙がるんですか?
自作自演のレス番を挙げることが出来ないからですか?
自分の都合の悪い質問する人は、ぜんぶ荒らしあつかいなの?

>343 :マドモアゼル名無しさん :02/10/14 08:32 ID:7LRbHEPM
>342
ABをオチにしてるのはリプトン紅茶団♪だけ。
自作自演までしてるし、嫌いな固ハンなのでNGワードに
設定した。


>345 :マドモアゼル名無しさん :02/10/14 08:52 ID:CgZdFgK+
>>343
リプトンって自作自演までしてるの?
このスレでいうと何番が自演なの?

157 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:01 ID:Wn2Y/NQA
  __________
/::::              \
l:::::::::              .l
|::::::::::  -=・=-    -=・=- |
|:::::::::::::::::       ‥     |    ふーん…
ヽ:::::::::::::::::::  --====--  ノ
 丶::::::::           ノ


158 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:05 ID:WArHRTkx
一番の基地外は間違いなくこいつ Wn2Y/NQA
だれにも認められない自治厨が荒しに変化するタイプ
ようするにガキ( ´,_ゝ`)プッ

159 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:07 ID:ILmTg8jG
やってしまいましたね。

これからIDを晒すときどのスレかも晒します。

160 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:08 ID:Wn2Y/NQA
582 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/14 11:01 ID:QCXNHgcw
えっと、こんな夢を見ました。
あの電波少年で有名になったタレント坂本ちゃんに追いかけられる夢です。
しかも坂本ちゃんは素っ裸です。しかも勃起していました。
正直怖かったです。


583 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/14 11:06 ID:RXKEXpcd
人造人間に、銃で体のあらゆる所を撃たれながら、
私の体は穴だらけになり、自分も銃で倒したり、エイリアンとも戦ってる夢を見ました。
しかも、周りにいる友達は特に助けてくれるわけでもなく、
1人で戦ってた。鑑定お願いします。私は20歳です。

161 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:09 ID:Wn2Y/NQA
158 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/14 11:05 ID:WArHRTkx
一番の基地外は間違いなくこいつ Wn2Y/NQA
だれにも認められない自治厨が荒しに変化するタイプ
ようするにガキ( ´,_ゝ`)プッ


159 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/14 11:07 ID:ILmTg8jG
やってしまいましたね。

これからIDを晒すときどのスレかも晒します。


162 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:09 ID:nf7ZqxVT
Wn2Y/NQAが小学校の飼育係でウサちゃんをいじめていそうで怖いのれす

163 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:10 ID:Wn2Y/NQA
   
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  あっそー
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


164 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:12 ID:50RmzB1p
あっそーではない!!動物虐待は万死に値する

165 :どうやら:02/10/14 11:13 ID:23nCImM5
>>156が事の真相っぽいねw

166 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:18 ID:Wn2Y/NQA
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>164あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ アタリマエジャネーカ



167 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:18 ID:WArHRTkx
やたら根に持つやつってのは、根の暗そうな引きこもりばかりだな( ´,_ゝ`)プッ

168 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:19 ID:Wn2Y/NQA
↑( ´,_ゝ`)プッ

169 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:22 ID:50RmzB1p

         _____________________
         |
         |
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) < >>166を迎えに来ました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


170 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:24 ID:Wn2Y/NQA

  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ハヤクシュクダイヤレ

171 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:25 ID:WArHRTkx
こういう人格障害の共通した特徴は【自分の言葉でしゃべれない】つねに誰かのコピペを貼るだけ( ´,_ゝ`)プッ

172 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:26 ID:Wn2Y/NQA

              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  あっそー
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


173 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:27 ID:23nCImM5
本物の障害者かもしれないから、まじで放っておきなよ
みんなで集中攻撃したら、ちょっとかわいそうだよ

174 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:29 ID:Wn2Y/NQA

  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ネラワレテンノハオマイヒトリダヨ




175 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:32 ID:uDn3wCAr
占いに頼る男は最悪

176 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:33 ID:Wn2Y/NQA
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  あっそー
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


177 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:34 ID:WArHRTkx
妄想ヴァカの基地外は放置ということでいきますか
ようするにガキ( ´,_ゝ`)プッ

178 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:59 ID:50RmzB1p
いくつでちゅか〜〜?

179 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 12:08 ID:Wn2Y/NQA

  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ オマイラモメシクエメシ

180 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 12:09 ID:Wn2Y/NQA
ID:6U9EFjV+

181 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 12:16 ID:50RmzB1p
Wn2Y/NQAちゃまぁ…おいたはいい加減にちまちょうねぇ〜〜〜。
ミルクあげないでちゅよ〜〜。
( ´,_ゝ`)プッ


182 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 12:18 ID:Wn2Y/NQA
∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ハヤクシュクダイヤレ


183 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 12:19 ID:50RmzB1p
僕の宿題をあてなちゃ〜〜い!

184 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 12:23 ID:50RmzB1p
>>182 頭部が切れてるよ…大丈夫?即死か?

185 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 12:24 ID:Wn2Y/NQA
          ||
          ||
          ||
          ||
       _, -||- 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (             )
    (   ノ`ー'ー'ヽ     ) 
    (   ノー_  ー ;(    )  ・・・・・・
    `ー'(〇 〜  〇 (    )
      /       | `ー'
      |     |_/ |  
      /::::__) /::::__)
      / / / ノ,/)
      ~^~ ~^~



186 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 12:50 ID:3FUS3vw/
何これ 雷様?

187 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 13:21 ID:3FUS3vw/
ピカチュウ中途半端に入ってるし。
つーかいっつもつまんないんだよ。

188 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 17:20 ID:KRYqqaoa
  .┌─────────┐
   │ 気のふれたかたが .|
   │  いらっしゃるので │
   │ 気を付けて下さい  |
   └―――──――――┘
        ヽ(´ー`)ノ
           (  へ)
            く
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < キャオラァッ!!
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
      /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン
  二二二コ      二二二コ  ヾ


189 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 17:37 ID:KRYqqaoa
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ID:3FUS3vw/悩みを話してごらん。
 \_  _______
     |/        ______
           / ;;;;;;;) ,,,,,,,,,ノ
       ___  / ;;;;;;) ,,,,,,,,,,ノ
     ."::::::`ヽ| ;;;;) ,,,,,,,,,,ノ____
    /●  :::::ノ;;;;) ,,,,,,,,,ノ::::::::::::::::;;;;;;;ノ
   く)~    (:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ノ
    ヽ、___,,         /
         `ヽ、____,,,ノ
               >>
              ⌒ (



190 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 17:43 ID:3FUS3vw/
あはは。
ブスが目障り、うん
やっぱブスはむり
てか誰も言わない現状が笑える。暗黙の了解に昇進しちゃったしw
かの大型もそんあ勇気はないらしい。
スッキリするぜーーーーー!

191 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 17:47 ID:KRYqqaoa
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  抱  /
==================                 \========   \  ッ  /
=================        ●         ●   λ        \   コ /
================   \|/    、          |        / ♪   \
================   /|\       ̄ ̄ ̄ ̄     |        //    \
=================                   /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========

192 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 18:14 ID:50RmzB1p
Rxzq6lxv=チンカス出現

193 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 18:14 ID:KRYqqaoa

ID:50RmzB1p

194 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 18:27 ID:3FUS3vw/
悪いけど世の中にはID・IPっつうものがあります。
バレバレさっきから。

195 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 18:29 ID:KRYqqaoa
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  抱  /
==================                 \========   \  ッ  /
=================        ●         ●   λ        \   コ /
================   \|/    、          |        / ♪   \
================   /|\       ̄ ̄ ̄ ̄     |        //    \
=================                   /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================

196 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 18:37 ID:50RmzB1p
>>195 ???

197 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 19:07 ID:KRYqqaoa

ID:Ju+VsMnF


198 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 23:44 ID:KTNPnBcJ

 ID:Ju+VsMnF

199 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 23:51 ID:KTNPnBcJ
ID:Ju+VsMnF

6位(↑):蟹スレ→22
7位(↓):蠍スレ→21
8位(↓):魚スレ→20
9位(↑):乙女スレ→18
10位(↓):射手スレ→17
12位(-):牡羊スレ→15
12位(↓):双子スレ→15

200 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 00:00 ID:OCG6+dzQ
ID:Ju+VsMnF


スレッドの数と占い依存者数は比例しているのだ




201 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 00:05 ID:VvNZibZ+
意味がわからない。。。
蟹座がやばいってことですか?

202 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 07:31 ID:r6JvaA3d

ID:83oC7ZY4

203 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 15:05 ID:a2yvmaSJ
>>195 訳わかんねぇ…死ね!

204 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 15:22 ID:jk9J+keA
>>202
げっまじ。。。?
某スレで会話をかわしちまった。

205 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 15:38 ID:74mYYw8b
>>204
見てた。

206 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 16:09 ID:jk9J+keA
なるほどね

207 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 19:56 ID:cfl1zYmG

457 :マドモアゼル名無しさん :02/10/15 18:48 ID:pMeZ0YrS
チーターの男の人って早漏が多い気がする・・・
違う人ゴメソ


208 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 19:58 ID:cfl1zYmG


7 :マドモアゼル名無しさん :02/10/15 01:27 ID:DJOHcqiF
お前もな
↑今更ださい。




209 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 20:00 ID:cfl1zYmG




20 :マドモアゼル名無しさん :02/10/15 19:26 ID:DJOHcqiF


O型:B型は自分の思い通りに動くと思い込んでるカス連中
↑危険




210 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 20:02 ID:cfl1zYmG


152 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/15 02:07 ID:83oC7ZY4
人のぱくり故とみた。
かにー、メールの時だけ偽善者優しい素振りしてて
その瞬間から引き始めた。計算高さにビックリ。


153 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/15 02:19 ID:83oC7ZY4
この人、自分で「わたしはかに座のオンナ」とも言ってたな。。。
正直寒い。零氏しかける。


211 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 20:03 ID:6NRjGuFL
出すなら整理して出せよ〜・・・
苦労はわかるがな・・・

212 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 20:04 ID:cfl1zYmG
11 :マドモアゼル名無しさん :02/10/15 03:01 ID:83oC7ZY4
こいつこそ友達いなそう。
いつまで経っても一つのことにこだわってるゆ・え♪


12 :マドモアゼル名無しさん :02/10/15 03:03 ID:83oC7ZY4
質も量もなさそう。
外見からおおよそがくみとれるゆ・え♪


13 :マドモアゼル名無しさん :02/10/15 19:18 ID:DJOHcqiF
まぁそう必死になるなよ、O型さん。
影樹なんかの立てた糞スレには群れるくせに、糞サイト2chネラの大半がO型って示してるようなもんだぞ。


213 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 20:36 ID:cfl1zYmG

ID:bj2t/R6X

214 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 21:34 ID:JSv2roa7

ID:PRmFnjd/


215 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 22:04 ID:1+/WDFqz

ID:A87TW/xM


216 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 22:05 ID:1+/WDFqz

ID:I7W3XDP6





217 :射手AOこじか:02/10/16 06:19 ID:hc+Uklxm
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  ち  /
==================                 \========   \  ん  /
=================        ●         ●   λ        \   こ /
================   \|/    、          |        / ♪   \
================   /|\       ̄ ̄ ̄ ̄     |        //    \
=================                   /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========


218 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:08 ID:i/trx7dI

ID:HSrST1jS

219 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:10 ID:i/trx7dI
238 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/15 20:50 ID:bj2t/R6X
牡牛キモイねん




239 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/15 20:53 ID:bj2t/R6X
粘着であることを気にしてるから、腹たつんだろうが

粘着じゃないと毅然としてればいいだけの話だろうが

これだから粘着な牡牛はキモイねん

血ヲタのなかにも牡牛くさいのいるねん

220 :牛馬鹿:02/10/16 10:10 ID:HSrST1jS
狂牛ハケーン

221 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:10 ID:i/trx7dI
240 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/15 20:55 ID:bj2t/R6X
おまえら赤い布に突進してる牛といっしょやねん

まわりみえてないねん


241 名前:牛馬鹿 :02/10/16 10:08 ID:HSrST1jS
バッファローのバッキャロー




222 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:11 ID:i/trx7dI
220 名前:牛馬鹿 :02/10/16 10:10 ID:HSrST1jS
狂牛ハケーン

223 :牛馬鹿:02/10/16 10:12 ID:HSrST1jS
自分は狂牛ですって言ってるよーなもんだw

224 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:13 ID:i/trx7dI
223 名前:牛馬鹿 :02/10/16 10:12 ID:HSrST1jS
自分は狂牛ですって言ってるよーなもんだw


225 :牛馬鹿丸:02/10/16 10:15 ID:HSrST1jS
コピペ馬鹿でぇ〜す

226 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:16 ID:i/trx7dI
225 名前:牛馬鹿丸 :02/10/16 10:15 ID:HSrST1jS
コピペ馬鹿でぇ〜す


227 :牛馬鹿丸:02/10/16 10:17 ID:HSrST1jS
i/trx7dIはコピペ馬鹿でぇ〜す

228 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:18 ID:i/trx7dI
227 名前:牛馬鹿丸 :02/10/16 10:17 ID:HSrST1jS

229 :牛馬鹿丸:02/10/16 10:19 ID:HSrST1jS
 
        i/trx7dI         
    ________________
         .A_A  .//
       ⊂ ´ `P //
       (_∀_)Φ
       ./▼ _づ
      /◆  /           (´´
 キキッ!. /._ _ノ〜* ))     (´⌒(´
   ∠/≡∪≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーーーーーーーーッ


230 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:21 ID:i/trx7dI
君は前からちこ牛に粘着してるデブヲタだね生きてたんだ( ´,_ゝ`)プッ

231 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:53 ID:i/trx7dI

ID:HSrST1jS=人気星座に嫉妬してるけど仲間に入りたいゴミ星座

232 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 11:41 ID:RDvLXaal

ID:8qHgYmS+


233 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 18:05 ID:nqnfg+OQ
……

234 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 19:45 ID:nqnfg+OQ
108 :マドモアゼル名無しさん :02/10/16 08:09 ID:kLsPBQAJ
             うるせー馬鹿
       \\    うるせー馬鹿      //
   +   + \\   うるせー馬鹿    //+
      ___        ___        ___
    /∵■∴ \    /∵ ■ \     /∵ ■ \   +
   /∴.(・)(・)∵ \  /∵(・)(・)∵\   /∴ (・)(・)∵ヽ
   |∵│ ○ \∵│ │∴/ ○ \ │  │∴/ ○ \ │
   |∵/≡_│_≡│ │ │/≡_│≡ \|  ││≡_│_≡││
   \/  \__/ ∩ /   \ \ / ∩/    \  \  /  /
+ (( (つ ̄ ̄  ノ    (つ ̄ ̄  丿     (つ ̄ つ ))  +
      ヽ  ( ノ       (  ノ ̄         ) ) )
      (_)し'       し(_)         (_)_)

こいつはコピペで邪魔してくるキチガイ野郎!被害者多数!!

235 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 19:49 ID:nqnfg+OQ
kLsPBQAJを早くこの世から抹消するよう皆さんご協力お願いします。

236 :こじ:02/10/17 10:29 ID:eiGF8dZy
124 名前:他板でB型に寄せられた声集 :02/10/17 09:56 ID:+33WLkVu

いじめられっ子で、ひきこもり野郎

237 :こじ:02/10/17 10:32 ID:eiGF8dZy
ID:+33WLkVu=ID:FZ6hjxNM


238 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:06 ID:DjmYrOyr
age

239 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 19:45 ID:90X865o8

ID:DjmYrOyr

240 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 19:47 ID:DjmYrOyr
>>239
ワタクシが何か?

241 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 19:47 ID:90X865o8

ID:5CRTfB+C





242 :被害記録:02/10/17 22:12 ID:yia7ljV3
DjmYrOyr は掲示板荒らしです
そのため血スレは放置することになっております
みなさま、血スレの消滅に御協力ください




243 :被害記録:02/10/17 22:17 ID:yia7ljV3
ID:5CRTfB+Cは掲示板荒らしです
そのため血スレは放置することになっております
みなさま、血スレの消滅に御協力ください


244 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 23:05 ID:yvh6N6QM

       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:DjmYrOyr
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´







245 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 23:50 ID:yvh6N6QM
229 :牛馬鹿丸 :02/10/16 10:19 ID:HSrST1jS
 
        i/trx7dI         
    ________________
         .A_A  .//
       ⊂ ´ `P //
       (_∀_)Φ
       ./▼ _づ
      /◆  /           (´´
 キキッ!. /._ _ノ〜* ))     (´⌒(´
   ∠/≡∪≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーーーーーーーーッ



230 :マドモアゼル名無しさん :02/10/16 10:21 ID:i/trx7dI
君は前からちこ牛に粘着してるデブヲタだね生きてたんだ( ´,_ゝ`)プッ


231 :マドモアゼル名無しさん :02/10/16 10:53 ID:i/trx7dI


246 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 23:55 ID:yvh6N6QM

       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:DjmYrOyr
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´


247 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 23:59 ID:yvh6N6QM
28 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/17 23:56 ID:WmB24RzI

              /|
             /  .|            ∧
            ./   |           / .|


248 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 09:55 ID:+znghfaA

ID:456qw3aU


249 :AB:02/10/18 18:05 ID:KrrGYp/T
これ以上B型を中傷する書き込みをした場合、削除板に依頼を出します。



250 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 19:52 ID:nUM51Vb9
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029308100/l50

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029143793/l50


この2つのスレにコピペしてる人は同一人物だったしりてねw

251 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 23:11 ID:KrrGYp/T


252 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 23:19 ID:G6kj3BPD
粘着人はこわいぞー!

253 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 00:55 ID:GAfmCZqe
>>250
だと思うよ
恐いね〜

254 ::02/10/19 00:57 ID:GAfmCZqe
AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm=DjmYrOyr
まだいるんだね。
一人でご苦労様です

255 ::02/10/19 01:02 ID:GAfmCZqe
とんでもない間違いをした。。DjmYrOyrは叩き野郎ではなかった。。
すいません。


256 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 01:32 ID:EKj8HoyX
IDって特定できるの?

257 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 17:11 ID:+DsmA98t
キチガイ発見!! ZCUSgR6Oという名前の小僧である!

258 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 17:28 ID:+DsmA98t
荒らしは休日に頻繁に現れるようだ。   

259 :GK-チンぶら:02/10/19 19:52 ID:M5Kt6Q0u
ZCUSgR6O=自分のチンコでも舐めてろボケ!

260 :私刑執行人:02/10/19 20:26 ID:+DsmA98t
緊急連絡!!AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm
=6J+EvGalが出現!!直ちに戦闘配備につけ!!

261 :私刑執行人:02/10/19 20:47 ID:+DsmA98t
繰り返す!AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm
=6J+EvGalが出現!!直ちに戦闘配備につけ!!


262 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:52 ID:M5Kt6Q0u
A叩きスレを上げると、B叩きスレが上がる。6J+EvGalはA型だな。

263 :アドバイスなどと恐縮ではありますが:02/10/19 20:53 ID:kPbcPmBx
ひとこと申させていただきます
荒らしへの対処はズバリ「放置」
相手にされない荒らしほどむなしい存在はありません
虚しさを覚えた荒らしはそのうち我に返りまっとうな道にもどることでしょう


264 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/21 21:15 ID:UVRfN17O
ならそうなんだろ〜 

265 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 22:41 ID:gEQdbXuI

       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:yTQRjKSm
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´


266 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 10:44 ID:tIxEz2RT

       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:EsAcNg4W=B♀にフラれた哀れなA型男
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__


267 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 12:18 ID:wzeUW5ft
ID:MRq67bYP

       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:MRq67bYP
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´


268 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 13:50 ID:+vb6dRjb
       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:Xe3G9O2k
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

269 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 15:57 ID:TB0Ml43x

       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← リプトン紅茶団&音声は変えております
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´


270 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 17:02 ID:D0S4VHvU
       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:94o1FTix
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

271 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 18:00 ID:cqmP9FxW
粘着叩きヲタは
「人を呪わば 穴2つ」
で、自ら穴に落ちるでしょう。



272 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 10:11 ID:BsGabt++
エー :02/10/23 23:14 ID:TB0Ml43x

↑うんこ

273 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 11:26 ID:7K/CYC+l
       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:BsGabt++ = ID:TB0Ml43x
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

274 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 17:58 ID:hqWDFD74
ID:GgEntx75=ID:BsGabt++  


275 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 18:09 ID:L96v2De3
       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:hqWDFD74
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

276 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 18:10 ID:hqWDFD74

       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:GgEntx75
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´


277 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 18:11 ID:L96v2De3

       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:hqWDFD74 × ID:GgEntx75 = ホモカプール
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

278 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 18:12 ID:hqWDFD74
ID:L96v2De3=ID:GgEntx75=パソコンとケータイでジサクジエン   

279 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 18:35 ID:mF0o6lLm
マヌケなヤシw

280 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 19:52 ID:L96v2De3
       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:NpMl68Tt
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

281 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 19:58 ID:qru6oHWo
ID:x0w7DZRy

282 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:11 ID:THCNsyOK
ID:emsq/NmF

283 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:40 ID:Z+o6v5OW
>>278
なるほど。
ID違いのに文章が似てるからおかしいと思ってた

284 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:46 ID:Z+o6v5OW
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1032772948/174
晒すのは別にIDばかりじゃなくてもいいよな。
馬鹿を晒す目的の為のスレなんだから。
上のリンクの文章の最後の一行を見れば、悔しさの感情がひしひしと伝わってくるはずだ。
よほどB型にひどくふられたか、好きな人を取られたかしたんだろう。

285 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:47 ID:Z+o6v5OW
言っておくが、ID晒しも否定しないぞ!

286 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:49 ID:THCNsyOK


   ID:Z+o6v5OW = ID:anVhY3MY



287 :ABワショーイ!:02/10/24 21:50 ID:anVhY3MY
>>286 ワタクシが何か?

288 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:53 ID:Z+o6v5OW
tigauyo pupupu>>286

289 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:54 ID:Z+o6v5OW
よほどB型にひどくふられたか、好きな人を取られたかしたんだろう。


290 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:54 ID:THCNsyOK


   ID:Z+o6v5OW = ID:anVhY3MY = 糞of糞




291 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:55 ID:Z+o6v5OW
まだ言ってる(w
2:1で闘うつもり?

292 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:56 ID:THCNsyOK
糞の糞が必死だな( ´,_ゝ`)プッ

293 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:57 ID:Z+o6v5OW
ID:GgEntx75
こいつクソだね〜

294 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:58 ID:THCNsyOK


   ID:Z+o6v5OW = ID:anVhY3MY = 糞of糞





295 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:59 ID:Z+o6v5OW
図星だからってそんなに怒るなよ

296 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 22:00 ID:THCNsyOK
糞の糞が必死だな( ´,_ゝ`)プッ

297 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 22:01 ID:Z+o6v5OW
B型にいつ恋したの?
どれくらいつき合ってたの?


298 :ABワショーイ!:02/10/24 22:02 ID:anVhY3MY
THCNsyOK

  O    K    !?

を逆さにして

              K    O    !!

Z+o6v5OWの勝利!!

299 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 22:03 ID:Z+o6v5OW
やたっ!

300 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 22:07 ID:THCNsyOK


   ID:Z+o6v5OW = ID:anVhY3MY = 糞of糞








301 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/24 22:23 ID:emsq/NmF

ならそうなんだろ〜 


302 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 22:27 ID:Z+o6v5OW
同じ事しか言えないのですか?
B型以外の人は頭が悪いんですね>300

303 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 22:29 ID:THCNsyOK
B型のふりした糞の糞が必死だな( ´,_ゝ`)プッ

304 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 00:12 ID:JU+jeZxL
おれはオマエにレスする時30分間隔があいてるのに(302)、303のレスは速くて素晴らしい!
常に気に掛けて覗いてるんですね

305 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 15:05 ID:vkYqLZTk

292 名前:影樹 ◆9Ce54OonTI :02/10/25 15:01 ID:2mhokCBq

 = 牡牛B猿 = 鑑定人

306 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:06 ID:87OtOZxe

名前:影樹 ◆9Ce54OonTI :02/10/25 15:01 ID:2mhokCBq

            =

 556 名前:魍魎乙女A男 :02/10/25 20:00 ID:aOzMz6qn


 = 牡牛B猿男 = ケンイチ = デブロリヲタ = 鑑定人






307 :魍魎乙女A男:02/10/25 20:11 ID:aOzMz6qn
>>306

これらの犯人を特定の血液型,星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です

308 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:13 ID:sAJxAhzs
犯人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

309 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:15 ID:fNAx77XN
放火魔など犯人は必ず犯行現場に戻ってくるという罠

310 :魍魎乙女A男:02/10/25 20:20 ID:aOzMz6qn
>>308-309
俺が何か罪を犯したか?

311 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:22 ID:j0qDU1jd
ID導入も、あんまし無意味だったのかな・・?
荒れスレは、もう無いのかな・・

312 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:23 ID:N07ArJ1X
>>310星座血液型偽証罪( ´,_ゝ`)プッ

313 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:23 ID:N07ArJ1X
しかも現行犯( ´,_ゝ`)プッ

314 :魍魎乙女A男:02/10/25 20:27 ID:aOzMz6qn
俺は正真正銘の乙女Aですが…勝手に人の血液型星座を決め付ける貴方がたも…。

315 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:28 ID:N07ArJ1X
(  ゚,_ゝ゚)プーッ

316 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:30 ID:BNVWNwGK


    こ  こ  に  占  い  板  の  ム  ネ  オ  が  誕  生  し  ま  す  た  









317 :魍魎乙女A男:02/10/25 20:32 ID:aOzMz6qn
>>316 いい加減にしろ。幼稚園からやり直すか?

318 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:32 ID:BNVWNwGK
ムネォワショーイ

319 :魍魎乙女A男:02/10/25 20:33 ID:aOzMz6qn
    ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / .∧
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
    /       ̄ ̄/    (.....ノ(....ノ   / ヽ
    l:::::::::        |             .:(....ノノ
   |::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ       :::::::::::::::/`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ     ::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ       ::::::::::::::::::::::::::::ノ

    「いい加減にせいよ、>>318よぅ」

       ∧         ∧
        / ヽ      / ヽ_
     /   `、   _//\、⌒ヾ⌒ヽ;;;;;\
    /       ̄ ̄/  u;;(.....ノ(....ノ;;;;;  / ヽ
    l:::::::::        |     `、;;;;;;;;;;;;;;/u.:(....ノノ
   |::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ       ::::::::::::::/`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ   u  ::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  u    ::::::::::::::::::::::::::::ノ


       ∧         ∧         ∵ ∧    ☆
        / ヽ      ζ *      *:/ .∧  :
     /   `、   _   `、⌒ヾ⌒ヽω*:ミ///;
    /       ̄   \( (.....ノ(....ノ/ ヽ χ*
    l:::::::::          ((从⌒从*(....ノノ      ┏━┓┃┃ ━┳┛
   |::::::::::  -=・=-    / ̄ ̄ヽl ;从 */`ヽ    ┃  ┃   ━━╋━━
   .|:::::::::::::::::  \__ (___..ノ*煤i:(....ノノ       ┃      ┃  ━╋━┓
    ヽ:::::::::::::::::::  \// ・(( ; 〜:  ζ\*     ┃     ━┛    ┃ ┛



320 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:34 ID:BNVWNwGK

 ム ネ オ  ム ネ オ

321 :魍魎乙女A男:02/10/25 20:34 ID:aOzMz6qn
| ll|
   ∧>>320
  |( ;´□`;)<モゴ・・モガ
  :≡≡≡)
  |(_)__)
  | ll|
  | il|
  | ll|      ∫  ∩_∩
  | il|      ∫ (・∀・ ) <そろそろ、着火するか
  | ll|      ─⊂   ∪
  | il|⊂ ⊃     | | |
  | ll|   ___⊃  (_(__)


322 :魍魎乙女A男:02/10/25 20:35 ID:aOzMz6qn
  | ll|
   ∧>>320
  |( ;゚ □゚ ;)
  :≡≡≡)
  |从;;;人) ) 
ノ人il(:ノノ )  ノノ 
(::ノ:从( ノ)( ノ ノノ     ♪
(:::从;;ハ;;;ハ人(( ) 丿)⌒丿     ∩_∩  ♪
人ノ人il(:ノノ;;)    メラメラ…    ( ・∀・)∩   カモンベイベ 
 :从:从;;;人;;ノ;;::);;;ハ人      ⊂Ξつ  ⊂彡 ライトマイファイアー ♪
(:::从;;ハ;;;ハ人   从:从;;;人;;ノ;;::)(( (   (⌒) ))
人 ::人:::|人::从人::人:::|人::从      (__ノ


323 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:43 ID:BNVWNwGK
 荒れ板正常化委員会の証人喚問で偽証したほか、
牡牛座団体「牛座の集う会」(他多数)のスレッドに虚偽の記載をさせたとして、
占い板地検特捜部は二十五日、板証言法違反(騙り)と占い板規正法違反の罪で、
自称「鑑定人」牡牛B猿男ムネオ被告(14)を起訴した。


324 :魍魎乙女A男:02/10/25 20:44 ID:aOzMz6qn
>>323 ムネヲは水瓶Bだが

325 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:49 ID:mfvFEzQ+
○・.  。○.・  ☆フルーツメール会員☆只今急増中♪  .・ ○ ・ 。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
☆☆☆ ファンカーゴ(トヨタ)プレゼントキャンペーン! ☆☆☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
************************************************************
【その他キャンペーン】
パナソニック ハイビジョンプラズマテレビが当る!
毎月1名様に現金100万円プレゼント!
最高1000万円が当る「フルーツロト」実施中!
豪華賞品がもらえる!ビンゴゲーム!(毎週実施)
毎日豪華賞品が当る☆毎日懸賞☆
************************************************************

http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1176663

○         。○          。○  ●       。・
.・ .・○ 。. ●・.  ・.・● 。・.●・.  ・.・  ● 。.・.○



                            

326 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:50 ID:BNVWNwGK
 自称「鑑定人」牡牛B猿男ムネオ被告(14)被告の起訴は、制裁会社「ヤリマソ」(南海道糞スレ市)からの騙り収賄、
「暇田建設」(アバズレ市)からの荒らし受託収賄と合わせ計四件となった。偽証罪での荒らし厨房の起訴は、
6月の犬将に次いで二人目。


327 :魍魎乙女A男:02/10/25 20:53 ID:aOzMz6qn
>>326          うるせー馬鹿
       \\    うるせー馬鹿      //
   +   + \\   うるせー馬鹿    //+
      ___        ___        ___
    /∵■∴ \    /∵ ■ \     /∵ ■ \   +
   /∴.(・)(・)∵ \  /∵(・)(・)∵\   /∴ (・)(・)∵ヽ
   |∵│ ○ \∵│ │∴/ ○ \ │  │∴/ ○ \ │
   |∵/≡_│_≡│ │ │/≡_│≡ \|  ││≡_│_≡││
   \/  \__/ ∩ /   \ \ / ∩/    \  \  /  /
+ (( (つ ̄ ̄  ノ    (つ ̄ ̄  丿     (つ ̄ つ ))  +
      ヽ  ( ノ       (  ノ ̄         ) ) )
      (_)し'       し(_)         (_)_)





328 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:58 ID:BNVWNwGK
六月末の国前島「友好の家」入札妨害事件及びちこ牛冤罪の強制捜査着手から四カ月近くに及んだ一連の捜査は、
ドラやパソを含む計十二キャラを起訴し、終結した。


329 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 21:00 ID:IBDp4NZR
おまえホントに乙女か?


330 :魍魎乙女A男:02/10/25 21:01 ID:aOzMz6qn
9月生まれの乙女です

331 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 21:03 ID:BNVWNwGK


尚、自称「鑑定人」牡牛B猿男ムネオ被告(14)被告は今回の起訴事実も否認しているという。


332 :魍魎乙女A男:02/10/25 21:05 ID:aOzMz6qn
               ;;;......_
             /´      ̄`ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /          ヽ< いい加減にしろ 糞銅鑼
            i            ヽ \_______
             i    /ミ \     i
    ___-−⌒ヽ             i-;-.....                       ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
;;;;;;;::;;;(___..ヾ (  丿  ・  ・       i    ̄;;;-....
;;;;;;;;;;(____..)|ワ丿   )●(      i       ;;ヽ         ゴゴゴゴ
;;;;;;;;;;;;(___...)   人    ー        i        ;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;(__....);;;;;丿 \...._....__.........人        ;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i     i..             i         ;;;j     ゴオッッッ!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i      i              i         ;;;;j
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i       i            i        ;;;;;j
;;;;;;;;;;;;;;;;;/       i           /        ;;;;j
;;;;;;;;;;;;;;;/         i           i        ;;;;;j
;;;;;;;;;;;;;(         i           i       ;;;;;;;j
;;;;;;;;;;;;;;\       /          i       ;;;;;;j
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\     / \          i       ;;;j
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\........../   /        /        )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;グシャ;ゞ_ノへ;_≡≡≡≡≡≡≡≡========----
;;;;;/∴∵∴∵巛※ <_...◎ヽ≡≡≡≡≡≡≡=========-----
;/∴∵∴∵∴巛※<_______◎ ≡≡≡≡≡≡≡=========------
/∴∵∴∴,(°)ミ,※<_____◎≡≡≡≡≡≡≡========-----
|∴∵∵/   ●彡|※<___◎≡≡≡≡≡≡========-------
BNVWNwGK

333 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 21:07 ID:BNVWNwGK
訂正 (14)→(23ヒキー)プ

334 :魍魎乙女A男:02/10/25 21:09 ID:aOzMz6qn

                _____
                /    .//‐||  ==
               /∩_∩ ||  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /( ´_ゝ`)||_|| <  ふーん
       ぎゃあ!!   / O⌒⊂ /     \_____
        ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄    =====
      ∩(´Д`;) | ̄ ̄ ̄ ̄||_      ====
         \  ☆|□====□| __/   =====
         \  (========)__
    ドンッ!   (_)`ー―   `ー―

BNVWNwGK


335 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 22:18 ID:HhtybbmH

            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    |



336 :魍魎乙女A男:02/10/26 00:12 ID:EnoCSWYu

             ∧         ∧              ###
            / ヽ        ./ .∧           /#####ヽ
           /   `、     /   .∧         /  ##### \
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ        /   #####  ヽ
          l:::::::::              .l      /    #####   ヽ
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::|
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- :::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ      \/    ::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::
          調子コイてきたしそろそろこいつ殺っちまおうか?             いいねぇ〜




337 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 10:51 ID:EnoCSWYu
話を聞かない男、地図を読めない女
http://ariari.jp/bww/book/b5otokonou.html
血液型にこだわる人間はこれを呼んで冷静になりましょう。

338 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:29 ID:IAmi/EQA
       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  ← ID:YTR0R9GD
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´


339 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:31 ID:SaiOMEJ+
                _____
                /    .//‐||  ==
               /∩_∩ ||  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /( ´_ゝ`)||_|| <  ふーん
       ぎゃあ!!   / O⌒⊂ /     \_____
        ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄    =====
      ∩(´Д`;) | ̄ ̄ ̄ ̄||_      ====
         \  ☆|□====□| __/   =====
         \  (========)__
    ドンッ!   (_)`ー―   `ー―

>>338

340 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:31 ID:YTR0R9GD


ID:IAmi/EQAハブンチョB型必死だなw




341 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:32 ID:IAmi/EQA

                _____
                /    .//‐||  ==
               /∩_∩ ||  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /( ´_ゝ`)||_|| <  オマエモナー
       ぎゃあ!!   / O⌒⊂ /     \_____
        ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄    =====
      ∩(´Д`;) | ̄ ̄ ̄ ̄||_      ====
         \  ☆|□====□| __/   =====
         \  (========)__
    ドンッ!   (_)`ー―   `ー―

>>339


342 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:47 ID:GlSkzT2W

 【ご注意】

 ID:IAmi/EQA = ID:KNi1lHaC = ID:YvuKna6F





343 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:50 ID:IAmi/EQA
>>342 俺今パソコン1台でやってるんだけど…決め付けは良くないよ!

344 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:52 ID:GlSkzT2W
>>343同種同罪

345 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:56 ID:IAmi/EQA
>>344ゴキブリ君…俺に喧嘩売っているのかい?

346 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:58 ID:JUDY1Gif

                _____
                /    .//‐||  ==
               /∩_∩ ||  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /( ´_ゝ`)||_|| <  ふーん
       ぎゃあ!!   / O⌒⊂ /     \_____
        ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄    =====
      ∩(´Д`;) | ̄ ̄ ̄ ̄||_      ====
         \  ☆|□====□| __/   =====
         \  (========)__
    ドンッ!   (_)`ー―   `ー―
>>345

347 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 16:17 ID:REUhVF0/
>>345
みんながあんたをからかうのはネタにいちいち反応しているからだよ。

348 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 23:21 ID:gKsyYkxV
age

349 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 23:52 ID:IUPkp13R
1=蟹蟹

350 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/30 00:20 ID:BRqCZjBA
ならそうなんだろ〜 

351 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:23 ID:RJx4ILLJ
>>350 B叩き常習犯!!

352 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 20:58 ID:jl7naPuv
+k1rJI+6=B叩き=人格障害

353 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:01 ID:4j6AYN7k
AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm =YTR0R9GD=gXr9PrSjっちゅーこと!

354 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:13 ID:4j6AYN7k
yTQRjKSm=EsAcNg4W=MRq67bYP=Xe3G9O2k=94o1FTix=GgEntx75=BsGabt++=TB0Ml43x
=AKadhpfx=FuGdfsvS=cas6U2dm =YTR0R9GD=gXr9PrSj
ってか?


355 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 02:12 ID:yxPM56FL
gXr9PrSjはどうも常習B叩き犯じゃない気がした。

356 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:34 ID:ywb2zlU5
535 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/04 01:30 ID:DylzgxcF
凄い願いが多いわ・・・

■■■  私はメーテル・・・
ノノノ・_・) 武道板から来た女。


357 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:35 ID:ywb2zlU5
474 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/04 01:31 ID:DylzgxcF
運命の損失補填

■■■  私はメーテル・・・
ノノノ・_・) 武道板から来た女。


358 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:36 ID:ywb2zlU5
765 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/04 01:29 ID:DylzgxcF

■■■  私はメーテル・・・
ノノノ・_・) 武道板から来た女。

359 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:52 ID:ywb2zlU5
112 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/04 01:48 ID:D+335L2K

18歳未満の少女の裸で抜ける男なんていくらでもいるよ。


360 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:03 ID:aNDEl1xo

 ID:pY3wRHVa=マカー

361 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 11:16 ID:aImbJ4h3
age

362 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 19:29 ID:aImbJ4h3
9wlBrsMP=知的障害者

363 :大川刑事:02/11/09 20:30 ID:x9NKOqtj

ID:/xSOj1U+ → WIN

ID:aImbJ4h3 → mac

ID:YSyI/ZAl → 携帯




364 :今日のアフォ情報:02/11/10 19:28 ID:7DEMTQnj




         ID:rv1kNdek



      

365 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 19:29 ID:rv1kNdek
ならそうなんだろ〜   

366 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 20:25 ID:rv1kNdek
質問…Aォって昨日誤爆した血液型A型男ですか?


367 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 22:08 ID:4tOWXbsr
例…A型叩きはアメ化や影樹による陰湿な叩き
  O型叩きはO♀に対する悪口や叩きが多い
  B型叩きは同じコピペを何度も繰り返している…意味なし
  AB型叩きはA型やB型による犯人をABだと勝手に決めつけ復讐している。

で、今日も叩きが暴れている。

368 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 18:17 ID:fndy0wVS
あげ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)