2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■O型蟹座♀とO型乙女座♂の相性って?■□

1 :にゃんこ:02/09/29 16:21 ID:wmpZ4hF0
ずばり!どなたか教えてくださいな。

2 :わんこ:02/09/29 16:27 ID:f5CpMnDl
相性占いしてあげる
自分と相手の生年月日わかる?

3 :にゃんこ:02/09/29 16:56 ID:wmpZ4hF0
自分(O型蟹座♀)→1987年7月2日
相手(O型乙女座♂)→1980年9月12日
宜しくお願いします。。

4 :わんこ:02/09/29 17:28 ID:f5CpMnDl
ベスト→仕事
ワースト→家族

このふたりは、知性と心が対立しやすく、バランスをとるのに苦労しそうです。
蟹座1期は感情に、乙女座3期は志向に左右されやすいのですが、組み合わさるとふたつの影響力が統合されず、分裂してしまいます。
とはいえ、どちらも努力して取り組むのになれているので、決意さえ固ければ溝を乗り越えられるでしょう。
少なくとも、折り合いはつけられるはずです。しかし、そんな決意がなければ、ふたりの付き合いは良い結果をもたらさないでしょう。

つづく

5 :にゃんこ:02/09/29 17:31 ID:wmpZ4hF0
(;д;)続きに期待しまふ・・・。

6 :わんこ:02/09/29 17:31 ID:f5CpMnDl
乙女座3期は心の底の感情を普通は抑えていますが、あまり感情をはきださずにいるとフラストレーションが溜まってふさぎこんだり、いきなり怒りを爆発させたりします。
しかも蟹座1期は相手の感情にいち早く気づいて、引きずられる傾向があるため、いっそう複雑になります。
とくに恋愛と結婚では、自分の感情を素直に認めて責任をもつ必要があります。
どちらも自分のほしいものを手に入れるために小細工しようとするからです。
プラス面としては、まれに見るほど忠実です。
相手に対する断固たる信念と忍耐によって関係は長く続くでしょう。

つづく

7 :わんこ:02/09/29 17:36 ID:f5CpMnDl
友達と家族になると、怒りの爆発や誤解に苦しむかもしれません。
じつをいえば、そんなマイナス面が友人や恋人や親にも伝わって、いつのまにか問題が大きくなってしまうのです。
解決するには、周囲の全員が人の感情に気を配ることが必要です。
仕事の関係は良好です。
技術や財務の分野で実務能力を発揮する乙女座3期を、蟹座1期が補うでしょう。
大企業の同僚、ベンチャー企業のビジネス・パートナーなどはとてもうまく生き、会社を発展させます。

アドバイス→問題の根を掘り下げましょう。自分の本当の長所を発見してください。
自分の感情に責任をもつこと。客観性を保ちましょう。

おしまい

8 :にゃんこ:02/09/29 17:42 ID:wmpZ4hF0
ありがとうございました(^ω^)


9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 17:44 ID:mzZ435Dm
ちなみにこういうスレを立てるとすると
4608通りのスレを立てることができます。

(計算あってる?)

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:52 ID:cbVW9FCF
>>9
どういう計算?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:55 ID:xhiMkawW
>>9
こういうスレ反対
少し考えてから立てて欲しいよ・・呆れ顔・・

12 :fmk.fmelco.co.jp:02/11/23 17:30 ID:1wQ5ujDf
a

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 00:50 ID:DUBmof1+
相性いいらしい

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 01:03 ID:HCTFL/2f
7/2と
9/12

は、友達相性としては、長続きするから、相性いいんじゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)