2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆宿曜経で見る相性☆

1 ::02/09/29 23:48 ID:+It3pYN0
なぜ宿曜経に注目しないのか(過去スレ1)
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/971/971237931.html
これは当たる!宿曜経(html待ち)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1014379857/l50

占術理論実践板スレ 宿曜術は当たるのか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/981465256/
宿曜術のHP
http://www.1978.jp/001/
http://www.okiraku.net/uranai/uranai2.html
http://park.millto.net/~watatsumi/uranai01.htm
http://www.ne.jp/asahi/after50/gotoku/gotoku1/sentaku.htm

宿曜師様、またどうぞよろしくお願いします。

2 ::02/09/29 23:51 ID:+It3pYN0
立てました。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 00:24 ID:l3+alFzW
前スレ抜けてるぞよ
相性★最強!宿曜経3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1019654419/l50

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 00:25 ID:l3+alFzW
>☆さん
新スレおめでとうございますー
僧さんもまたいらしてくださいねー

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 00:25 ID:B0FxlnXo
>>1
乙です。つけたしです。

相性★最強!宿曜経3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1019654419/l50
宿曜師様、僧様よろしくお願いします。







8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 00:27 ID:l3+alFzW
>7
かぶったね、ケコーン??(w
私ケイ宿だから、玉の輿かしらん(w


10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 00:28 ID:B0FxlnXo
>>9
え、私コウ宿よ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 00:48 ID:ZBbbfOoN
やっぱりもう終わりなのかしら・・

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :このスレの住人じゃないんですが・・・:02/10/10 15:33 ID:mzbHkWrg
>>12-19 さんへ

マジ疑問。
何故此処まで 荒らすのかな? と思う。定期的に来てるし・・・
何気にみてると ただ "荒らしたい" というより
パーソナルな問題だとしても "明確な理由" が存在するんじゃないか?

・・・・と素朴に おもうわ〜

DQN じゃなくて 恨み な感じがする。
教えてとまで這わないが 聞いてみたい気がしますね。


21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 20:05 ID:PizeV9DU
久々に来て見たが・・・ひどすぎる・・・(T_T)
元に戻そうよ!!

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 01:46 ID:IBTTFtaK
>>20
どっかのスレで叩かれた方でしょうか?
透明アボーンかレス削除依頼でもしましょうか?

23 :20:02/10/12 01:58 ID:OWkOUYpj
>>22
ほんの少し前にもこの様になり・・・削除依頼を出された方がいたようです。
その結果あぼーんされたけれども・・・またこうして出張って下さっていますので
どうでしょうかね?
この方は「気分」 でなく「意図」を感じます。
話を伺いたいきがしますがね。 理由があるきがします。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 17:40 ID:LJLCcCEP
削除希望!!

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 22:39 ID:hcp7PeTy
>>22
こういうひとに歩み寄ってもしょうがないと思います。
レス削除しちゃうかスレ立て直したほうがいいんじゃないでしょうか?
DGNも恨みもやってることは一緒だし。
それでも続く様だとアク禁に出来るかもしれないですし。

というか宿曜師さんと僧さんはもう来ないのかなぁ・・・

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:34 ID:eUqzEGYA
>26
それでいいよ。
・・・けどまたやられるとおもうけんども。

依頼出して倉ハイ。



28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 19:10 ID:9qVgrtwG
依頼出してみます。
宿曜師さま。私「壁宿」、相手「星宿」の相性は
どうでしょうか?
既出なら申し訳ないのですが・・・。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 19:27 ID:mGbAkRjM
>28
>27が言ってる「依頼」とは「削除依頼」では??


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :27:02/10/14 00:44 ID:rFWT25Lh
>29cyann
そのとうり!!    (=゚ω゚)ノ。o0(The's どんぴん)

鑑定依頼じゃない県。  削除依頼でし。


>>29 空気よむべし。 さげ進行でよろしく 嵐氏 参上中なんで


32 :27:02/10/14 00:47 ID:rFWT25Lh
あ・・・やばしまちがえた ごめんね

間違い)
>>29 空気よむべし。 さげ進行でよろしく 嵐氏 参上中なんで  罰罰 ×

正解)
>>28 空気よむべし。 さげ進行でよろしく 嵐氏 参上中なんで  ○○ 

  すみません 激しき馬鹿でした
  逝ってきます   ヘ('◇'、)/~





33 :28:02/10/14 00:47 ID:8S2ppq/S
ガーン!
でも鑑定依頼も出さにゃ話進まんでしょ。


34 :27:02/10/14 03:06 ID:rFWT25Lh
いやなんかさ・・・
宿曜師様の引退?をほのめかす発言問題とか・・・
僧様が 着てくれてないとかいろいろあるようでつ。

で・・・どうしようという話なんだけどね。
ま・・・鑑定依頼してもいいんだよぉぉぉ〜  きっと。 (そうなの?みんな?)

だって・・・削除依頼派 はまだなにもしていなきことらしいし

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 22:29 ID:WA4uXvTq
削除依頼しました。
完了されたようですね、よかったです。
これ以上続くようでしたら他の手段もありますので、
みなさん安心してスレを進めていきましょう!

っていっても宿曜の依頼も宿曜師さんは僧さん来てくれるかな・・・
詳しくは分からなくても書籍をお持ちの方などのアドバイスも為になりますね!

しきり直していってみよう!!

36 : :02/10/17 01:30 ID:acX+/StD
sage

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 01:36 ID:acX+/StD
読めないw

38 :age:02/10/17 01:50 ID:acX+/StD
age

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 19:50 ID:oMilMlSz
ほい!
いっちょ仕切り直しでひとつ はいさっさ〜

さてはて・・・
わてくしは「仕事」でなやんでおりまして・・・・
きのう宿曜&占星術 ミックスしてうらなってもらいましたよん。

う=ん。
納得はいかないけど・・・・以前もそういい・思い〜アドバイスと逆の事
をしたらまんまとあたりまして・・・今度は忠実にまもって見ようと思います

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 21:03 ID:KVUs6iJx
>>39
なんだなんだ??
出来ればもうちょっと詳しく知りたいものだ・・

41 :通りすがり:02/10/19 16:37 ID:b7pOQ/Sp
皇族の相手探しには宿曜経を参考にします。
その他にも、国において主用な施設の配置、都市整備にも宿曜経は利用されています。
表舞台には出ませんが古来より日本文化に深く密接している経典なのです。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 16:44 ID:9yMKUcHu
まー昔から貴族専門みたいな占いだからねー
それが当たるとは限らないがw

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 17:18 ID:MxzTagak
>>41
では、皇太子と雅子さまなどは皆さん相性がおよろしいのね?(w
調べてないけど・・・

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:37 ID:ECXn4aZs
調べたら目が潰れるから
やめた方がいいよ

と婆ちゃんが言ってました

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 22:25 ID:toeLzOPk
天皇皇后ご夫妻も皇太子殿下ご夫妻も栄親だったはず。
前者が近距離で後者が中距離。秋篠宮ご夫妻は業胎だったかな?

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 21:59 ID:2A3JW51z
もう誰もいないの?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 12:14 ID:cLUXFGim
奎宿と星宿の性格教えて下さい

48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 12:47 ID:kiSYRp1l
>>47
>>1

49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 14:01 ID:Tm5Iq8IC
どの宿が一番いいと思う?

50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:11 ID:R7J9lFd0
http://park.millto.net/~watatsumi/uranai01.htmでやると宿が一つずれる‥

51 :マドモア:02/11/04 01:09 ID:QeHTD7d5
あげ

52 :名無しさん:02/11/04 23:17 ID:xEI9bQ4m
初巡り、中巡り、末巡りって、近距離、中距離、遠距離って事?

53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 01:52 ID:owNQDYzA
質問あげ

54 :名無し:02/11/05 16:00 ID:S7/FgsPr
age

55 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 17:10 ID:t41SqE2o
近距離、中距離、遠距離ってどーいう事?




56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 17:13 ID:cEMbYiAz
宿曜スレもさびれてきたなぁ。
相性はかなーり当たると思うんだけど?

57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 17:34 ID:t41SqE2o
私は星宿です。反骨精神は、当たってる。


58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 17:37 ID:owNQDYzA
私も星宿!!当たってる!家族とは全員安壊の仲!どーりで上手く行ってないわけだ

59 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 17:40 ID:mhbaqW0I
相性といえばそれぞれの宿の性格と相性を細かく見てくれる新書が出たようですが。
小峰氏著の本です。相性も宿毎に分けてコメントがありただ、安壊だから、栄親だから
危成だから、友衰だからじゃないところが感動だったのですが。
以前に小峰氏の本は間違いが多いという書き込みを見た記憶があったので。
(間違いだったら大変申し訳無いです。)
詳しい方からどうなのかお聞きしたいです。
買いたいと思っているので参考までに。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 17:43 ID:mhbaqW0I
相性に関しては良い、悪いと言われてるセオリーとは違ったコメントの組み合わせが
大変興味深く読みました。同じ相性でも宿同士の組み合わせにより違いが出てくるのではないかと
常々思っていたので。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 18:44 ID:owNQDYzA
>59 その本もう出てるの?

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 19:15 ID:t41SqE2o
壁宿の人いる?

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 19:18 ID:t41SqE2o
友衰の関係って良くないの?

64 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 20:40 ID:owNQDYzA
あげ

65 :窓モアゼル:02/11/05 23:27 ID:S7/FgsPr
安壊って業胎の次に良い相性なんだって

66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 23:32 ID:cx1pVcAN
終わりが確実にやって来て
その束の間だけ熱ッていう相性でしょ>安壊
安がS、壊がM奴隷みたいな(笑

67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 23:46 ID:g32v/pDb
女の人がSだと、家庭運を失って
一人寂しく死んで逝きそうですなぁ。

68 :マドモアゼル:02/11/06 13:48 ID:sl8J19HO
お互いに成長できる安壊?宿曜の本てもう出てるの??

69 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 14:28 ID:hKE7wt89
終わりがやって来るという意味では成長かもね
それを無駄だと思うかどうかは
本人の気の持ちようだねえ

70 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 15:53 ID:8q7RhYwv
何を無駄と感じるかは人によって違うね
他人のやってることが無駄だと思うことあるし
自分のやってることは無駄なくて賢いと思ってても
他人には無駄なことに見えてるかも新米
まあ何を意見しようがされようが逆らって
奈落の底に落ちて怪我しようというのなら
安壊でもよかれと思う
君子危うきに近寄らずをモットーに生きる賢人には
良縁として勧められるものではないが
本気で壊れてみたい壊してみたい人は
本気でお試しあれ
あくまでも
本気で


71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 20:03 ID:qIQ0KLxF
奎宿の人と星宿の人は栄親だけど結婚相性はどうでしょうか?

72 :名無しさん:02/11/06 21:12 ID:qzWcjLaI
age

73 :窓モア是留名無しさん:02/11/07 01:02 ID:f26TfEKu
あげー

74 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 02:54 ID:RSj4vnzo
>71
前も聞いてなかった?別スレで

75 :71:02/11/07 11:36 ID:acO7mFUv
もう一個のスレ落ちてしまったので。。あちらでは恋愛相性を聞きました。結婚の相性はどうなんでしょう

76 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 16:38 ID:RSj4vnzo
基本的には一緒だと思う。
ちょっとは自分で調べましょう。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 22:05 ID:wAXZO6pE
>>68
宿曜の本は出ているので本屋で確認下さい。
小峰氏執筆になります。
この本の評価を聞きたいんですけどね…。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 22:45 ID:3qmkN4b/
ロンブーの二人って安壊だっけ?

79 : :02/11/08 06:49 ID:Dmhz9ekP


80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 07:13 ID:4mEvKESo
壊れたいのなら本気で壊れるまで壊れた後どうなろうが知らんわぐらい壊れて付き合え>安壊

81 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 14:05 ID:UUoWEwgI
小峰ゆみこ本は宿曜占星術決定版かな?
いつのまにか出ていたけど秋出版したの??

安壊の異性と同姓の場合相性はどう変わってくるんでしょうか。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 15:24 ID:f6BfCMtk
業胎の恋愛はあんまりよくないのかなぁ?

83 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 16:32 ID:oDCOl7jb
>82 自分で調べろよ。スレ読み直せ

84 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 22:25 ID:dLgSZeEJ
栄親でも結婚すると上手くいかない宿って何宿?

85 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 02:33 ID:PIXhNvOf
ちょいと質問。コメントで<男性であれば(特に28日生まれであれば)大きく出世し、財産を築きます。>てあったんですが、これは女性でも28生まれなら出世するって解釈してもいいの?

86 :マドモアゼルよ:02/11/10 01:28 ID:d06aou+A
あげるわよ

87 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:35 ID:DOZX9O2M
あげあげあげあげ定期あげ!!

88 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 03:03 ID:BrjcbsZH
>>80
壊れて付き合えって一体..
でも安壊だとしたらこのままつきあってたら
ほんとにどうなるんだろうかって試してみたくもあるな
でもキムタクと工藤静香なんて安壊遠距離なのに
平和に超上手くいってるじゃん

本には3〜5年目に訣別するとかいってるのもあるけど
そこまで続くならいいじゃんかって気もするが...
(気が合わなきゃそこまでもたないしねえ)

他の芸能人カップル見ても安壊が他のカップルより不仲
またはいざこざ・家庭内暴力が耐えないってこともないし
(むしろその他のカップルの方がすぐ別れたり裁判沙汰になったり
してるような気がする)



89 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 17:08 ID:lh3OPdUK
芸能人カップルを話題に持ってくるあたり、他人事じゃの。
おまえは人の事を言えた義理か?>>88

口を挟む気があるなら
おまえも本気で
安壊と付き合ってから口を挟め。


90 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 17:58 ID:qVB732eK
>>88
芸能人カップルは、普通の家庭とは全然別ものだと思ってる。
一緒にいる時間も少ないし〜。
と小1時間(w

91 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 18:22 ID:Ql39cDnT
>>88

何でお前にお前呼ばわりしなきゃなんないわけ?
じゃあ、まずお前が報告しれ

92 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 18:25 ID:5bHBAd/U
>>90
芸能人だろうが一般人だろうが
相性に関係ないだろ 一緒にいる時間が少ないカップルって一杯
いると思うけど つまり全然当たってないってことね、この占い
はいお終い 小1時間(wとかつける奴今時いたんだ..



93 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 18:33 ID:zUbNFhf6
あたんねーよ。

94 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 20:43 ID:lB+6V4HA
 :    :   :
海王星:308.3°(危宿)
冥王星:256.4°(箕宿)

上のリンク先で調べたのですが、
これは何を表してるんですか?
星占いとにかよってますか?

95 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 01:21 ID:LPR3fg9N
ここは本気でないヤシらのスクツですな
ここはわるいインタァネットですなw

96 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 13:08 ID:8CVG6Vqw
これかなり当たるね

97 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 23:16 ID:E/2wGzQ3
FRaU占い特集発売あげ。
でも今回つまらんな。
運景がないからかな。

98 :名無しマドモア:02/11/13 18:13 ID:5vrRiaRw
あげ

99 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 23:25 ID:ZLCfWtZ+
>>95
なんか頭悪そうな投稿だな

100 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 23:34 ID:WloObwmD
>>88がアフォだってことに気付かない子に
わかりやすく言ってあげてるんでしょう

101 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 01:12 ID:UQ6lNR2X
気付かずに投稿してしまう>>99も頭悪そうね

102 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 01:36 ID:wyZcbmw7
>>101
そもそも気づかせる必要性がわからんが?
101も相当頭わるそうだな


103 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 01:52 ID:1SIDDTXz
相性より日の運勢の方が当たるね
衰が特に 壊は特別なことや遠出、新しい出会い等がない限りは普通の日
むしろ小さなラッキーなこともある ただ成から壊にちかずく頃〜壊になり立てから
夜明けぐらいまで無性にネガティブになったり性欲が強くなったりすることが多い  



104 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 08:57 ID:sf7PgRyZ
私は相性もかなり当たってると思うよ!

105 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 11:24 ID:ZTxKlfMz
>>104
なんで?

106 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:38 ID:OrcRbyfw
宿曜経は本当に当たりすぎて怖いですね。
私はいつもインド占星術をみてるのですが
魔のウィークには驚きつづけています。

ところで質問さていただいてもいいですか?

私は翼宿なのですが、現在お付き合いを
している人が昴宿なのですが、相性は
いかがなものなのでしょうか?



107 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 02:19 ID:oohk5VDF
http://www.ne.jp/asahi/after50/gotoku/gotoku1/h10-2.htm
http://park.millto.net/~watatsumi/gyo-tai%20no%20hoshi.htm

私はなにもしりませんが
精神的な因縁のようです・・・

108 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 21:55 ID:Ciqe2s9O
業・胎はいいんですか?
うまくいきません…

109 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 22:53 ID:zb70NAlk
>>106さん
翼宿と昴宿は「胎と業」
縁の深い相手ですね。

>>108さん
胎業の場合、良縁もあれば、悪縁もあります。
宿によっても変わってきますよ。


110 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 00:06 ID:wHvf6LL4
>>109>胎業の場合、良縁もあれば、悪縁もあります
そうだったんですか!!!
実は今、夏に喧嘩した男友達(やや恋愛感情になりかけた)に未だに
未練があって、友達としてでも楽しかったので元に戻りたいなーと哀愁漂ってるこの頃ですが。
私は婁宿で、彼は星宿で、業胎の関係です。
恋愛どうのこうのっていうより、なんだか、あうんの呼吸で気が合ったり解りあえたりする事がかなり多く、
そういう友達と分かれてしまった事に後悔してます。
でもまた同じ様な喧嘩をしてしまいそうなのでこのまま上手く忘れる様にも祈るこの頃でもあります。

なかなか忘れられない、のは、業胎の関係だからかもしれない。
でもこの宿の業胎って良縁ですか?悪縁ですか?(もしかしたら後者かも、とも思う…)


111 :星宿人:02/11/18 02:58 ID:0bpTUO7K
ne.jp/asah
ここに栄親のページありますか?

112 :星宿人:02/11/18 03:01 ID:0bpTUO7K
http://www.ne.jp/asahi/after50/gotoku/gotoku1/h10-2.htm ここでした。。
相手の宿の性格によっては上手く行かない事もしばしば。。特に結婚は

113 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 13:20 ID:rzvmWLAz
あげ

114 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 20:05 ID:5Pnz2o+H
age

115 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 20:07 ID:5Pnz2o+H
実験

116 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 20:09 ID:UVzIjxpJ


117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 07:02 ID:VmyBYjiq
其宿。ていうか宿曜がよくても四柱推命で悪かったり・・


118 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 12:34 ID:OGDzjUu0
>>110さん
悪縁ではないと思いますよ。
ただ、おつきあいをするという感じではなく、
同じ目的を持つ同志的な意味が強い間柄のように
お見受けしました。


119 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 21:38 ID:OhnFPKwU
家の宿曜家系図

母―女宿
長男―亢宿
次男―柳宿
末っ子女私―亢宿

次男は中学くらいからグレて母を大変泣かせました。
次男はいろんなトラブルに巻き込まれたり起こしたりと大変荒れました。
長男と私はそんな次男を冷たい目で見てました。
次男は早くに家をでて遠くの地域に住みはじめまてからは
特に大きな問題もなく結婚して今幸せに暮らしています。

私と長男の影響で次男を壊してたのかなぁと今、思います。


120 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 23:58 ID:6zFFQEAz
私も業・胎の関係でみてもらいたいです。
私も>110さんみたいに、ケンカ別れ…というか私が一方的に
怒って彼から去ってしまってんですが、やはり未練というか未練という感じでも
ないのですが、何かしっくりこない感じでして…。
私達は恋人未満の関係を繰り返してる腐れ縁的な関係でした。
でも私もバカじゃないのでよくわからない関係は終わりにしたいのですが、
やはり業・胎の関係が関わってるのか、「あうん」の呼吸とか…。なんか心が
通じる部分がありまして…。それは彼も以前いってました。

今は連絡を断ってる感じです。何かの占いでは「今は一時停止の期間、また再燃
があるかも」と言われましたが、別にそこまで期待はしてないです。

遅れましたが、私は胃宿、彼は箕宿です。
どなたかこの宿は業胎で悪いのでしょうか?

121 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 00:04 ID:8x/ZlITd
宿曜は栄親なのに四柱稚命では良くないのはなぜ?

122 :マドモアゼル名無しさん :02/11/25 08:44 ID:6KGgv1Ai
>>121
宿曜と四柱推命は無関係でしょ?

123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 16:44 ID:xIM064hG
尾宿と箕宿の相性を聞いたらいいよって言われただけでした・・・・。
どんな風にどういいのでしょうか、教えてちゃんですみませんが、教えて下さい。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:25 ID:EsqHsdeq
>123
栄親の近距離。
両方が手を組むと互いのパワーが倍増する強力タッグ。
主導権は尾宿にある。でも、戦えば尾宿が負ける。

125 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:30 ID:8B0lZAa0
尾宿と箕宿
尾宿にとって箕宿は補佐役としては最高です。
尾宿はこの箕宿の資質を高く評価しています。
箕宿にしても、いつもハッキリした態度をとる尾宿を
信用しています。
両宿のチームワークは特に仕事の面で成果を上げるでしょう。

126 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:12 ID:9yVVFHXK
>125
すみません。私にも教えていただけませんか?私は星宿で彼が奎宿です。星宿が親じゃないと駄目だと聞いたんですが。。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:26 ID:nzElpzKU
age

128 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 09:01 ID:LgKA33zb
奎宿は27宿中ですることが特にきちんとしていて頭もよい宿です。
星宿同様、無駄なことは一切しません。二人はよく合っています。
星宿は気に入った相手にはスケールの大きい救い方をします。
奎宿は、全面的に頼れる安心感を星宿に感じます。大切にしたい間柄です。

129 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 11:29 ID:KAWcfuHK
>128
詳しい解説ありがとうございます。安心感感じてるのかな‥
それともう一つ分からない事があるんですけど、サイトによって栄親の遠距離になったり中距離になったりするんですが、どっちが正しいんでしょう。中距離の相手には巡り逢うことが少ないというのでこちらならかなりうれしいんですけれど。。

130 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 12:32 ID:CM0vmiUA
 これをみるかぎりは、同じ親のところで遠距離のようですよ
遠距離ほど逢いにくいそうですが・・・
http://park.millto.net/~watatsumi/08.seisuku.htm
http://park.millto.net/~watatsumi/25.keisuku.htm

131 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 13:41 ID:2KlBkv9p
「業」にあたる人に助けられ、ってありますが。。。。
爆撃されてます。どうなってるの?

132 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:20 ID:EIk0LDYD
>129
遠距離。円盤で自分から8個目が中距離、10個目が遠距離。
>131
業胎には前世の善い因縁と悪い因縁がある。

133 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:51 ID:YdP1QZeM
当たってたー。

134 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:24 ID:YdP1QZeM
私=角、彼=觜で業胎なんだけど
恋愛感情ぬきにして一生友達として付き合っていけるかなぁ・・・。


135 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 17:37 ID:E/rqsmuW
私が昴で相手(友達以上恋人未満)が翼の業胎です。
上のほうでも言ってた通り“あうん”の呼吸でした。
一緒にいて落ち着くというかどこかで繋がってる感じがした。
でも、そのはっきりしない関係がイヤで連絡絶ってしまいました。
ああいう人には滅多に会えないみたい。ちょっと後悔。。。

136 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 18:34 ID:Lnnkf5Yh
業胎は車の両輪のようなものとよく言いますね。
同じ目標や価値観など共通のものを持っている間はいいが
一度離れると2度と交わることはないとかなんとか。
憎みあったりするわけではないけど。

137 :YOSHIKI:02/12/01 19:12 ID:ssjhaJkl
おい、お前ら! 
■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ この謎のHPを見ろ!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
◆ ◆ ◆ ◆

138 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 19:12 ID:+UinH39J
      ____
    /::::.,-、 ,-、::::::ヽ. 
  /:::, -i ・ii・ i- 、::::l  
  |::, 三 ー ●‐' 三ヽ::|  「ハイ!http://alink3.uic.to/user/ranran3.html
  l:i 、_   |    , l::| 
  ヽ.(_)‐┴― '  !/  
   /:::::ノ____ /'    
    ::::ノ-(〒)―

139 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 19:52 ID:D6KfQkk+
業胎は別れても運命のイタズラでまた引き戻ってしまう事が多い。離れられないんじゃなかった?

140 :120:02/12/01 23:55 ID:hMxVkpmi
>>120ですけど どなたか胃と箕の詳しい業・胎の相性を
教えてください。 お願いします。

彼の性格は箕そのものです。

141 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 09:16 ID:Qi1ljqy8
業胎のふたりって友達以上恋人未満な人が多いですね。
私もそうだけど・・・。
恋愛感情だけで説明出来ない感情がある・・・。
言葉で表現出来ないけど。
恋人になっちゃうといつか必ず別れがくるのが恐いから
友達でいいやーって思ってしまうんだなぁ。

142 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 09:48 ID:xd0ny3SX
>>134
私し宿。彼角宿で、昔三年くらい付き合った事があるけど
結婚に結びつかない恋愛で苦しかった。
友達でい続けることなんて到底無理なほど
行き詰まりがあったし・・・・。
お互いに彼、彼女又は配偶者が出来ても
心の底では繋がっているような関係は
果たしてあっていいものか?疑問・・。
それじゃ、まるでチャールズとカミラじゃん。
友人で居るならもっと浅い関係じゃないと
と、思いますが。

143 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 10:12 ID:Qi1ljqy8
>>142
うーん・・・全くその通りだと思います。
私が角で彼が觜なんだけど・・・お互い既婚者です。
友人と呼ぶには、あまりにも心の中に入りすぎてる。
絶対に不倫に走りたくはない、だけどどこかで繋がっていたい。
肉欲の愛でなく、精神の愛を求めちゃってる。
でもそれってほとんど不可能ですよね。あー・・・どうしよ。

144 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 10:13 ID:Qi1ljqy8
あ、>>143=>>134でつ。

145 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:01 ID:bjF0JcV2
>>144
>>143=>>134、了解!
142ですが、あなたたちは既婚者同士ですか・・。
頑張ってふんばって、男女の関係にはならないようにするなら
友達になれるかもしれません。(友達になる努力は要ると思うが)
相手に色恋さえ求めなければ・・・・。
男女の間柄になったとたん、一転するかも??
ま、わかりませんが。
頑張って良い友人関係(親友)に挑戦してみて下さい。



146 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:30 ID:9quVdj4H
栄親の場合、近距離と遠距離ってどっちが良いの?

147 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:33 ID:Xba1Idrk
気になるあげ

148 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 07:48 ID:8toHgeL6
>>145
ありがとう!
衝動に動かされないよう、心をしっかり持って頑張ります!
彼ともお互いそう話し合っています。
出来るところまでやってみます。

149 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 15:15 ID:qnGQJV0v
あげ

150 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 17:52 ID:wYCygFD2
胃宿と箕宿しつこいようですが教えてください 悩んでます

151 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 23:30 ID:kydV3bFV
>>150
書籍から抜粋
箕宿-胎-穏やかに見えて負けず嫌いの箕宿とはよき戦友。
    バックアップし合える仲間。
胃宿-業-胃宿は箕宿をなにかとフォローしてくれる。
    でもそれで胃宿が得をすることが多い。
 
だそうです。


152 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 00:14 ID:MW9eVL/H
私が斗宿で元彼が昴宿です。(業胎です)
10年近く友人関係で、そのあとつきあったんですが
私が振られたんです、彼に結構酷い仕打ちをされまして(w
でも、今となっては「まぁこんなもんか」と思えるようになりました。
最近はたまーにメールする程度の関係です。
頻繁に会っても嫌だし、だからといって全く音信不通も嫌。
大事とは言い切れないけど、心の中から存在を追い出すこともできず。
このくらいの距離感で一生関わっていきそうな気がしてしょうがない(w

斗宿と昴宿って良い因縁なんでしょうか、悪い因縁なんでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃったら教えてください、おながいします。

153 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 01:17 ID:ksXRGN6c
>>151
テイ宿―室宿の業胎関係についてもおしえてください。

154 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 01:32 ID:EjhWhPAE
宿曜師#さんや僧さん、来て下さい〜!
今はどうしているのやら?

155 :146:02/12/04 01:49 ID:uNA3XFho
>151
栄親の相性、近距離と遠距離はどちらが良いの?

156 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 02:07 ID:yIH2sWcD
>>151
近距離じゃない?なんとなく本とか参考にしてみると。
でも栄親だからどちらでもいいと思う

157 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 02:12 ID:psB4DVPE
斗宿ってかわいいでつか?三大美女だとか・

158 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 03:06 ID:yIH2sWcD
業・胎はやっぱり離れられないよ なかなか 心がね精神的に。

159 :マドアゼル名無しさん:02/12/04 10:54 ID:dZjsArkx
>156

近距離は息があってる時はすごい良いけど悪い時は本当にとことん悪い。あんまり熱くならない遠距離のが良さそうじゃない?

160 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 10:55 ID:Xj5bDKxB
sage

161 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 11:49 ID:+nbydUPT
>>157
三大美女は張、房、虚だったような..,
人によって虚→角、畢、昴...

ただし、主観的に房宿の人に美人は多くない。色っぽい人は多いけど...

162 :星宿名無しさん:02/12/04 17:04 ID:ep+YdAkT
http://www.ne.jp/asahi/after50/gotoku/gotoku1/sentaku.htmここの相性見るの、相手の宿クリックしてもなにも反応がないよー!壊れた?

163 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 17:10 ID:F1otq4Tt
>>162
ちゃんと見られるyo

164 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 17:59 ID:eCXBiAYY
栄親遠距離カップルいませんかー?少なくない?この組み合わせ

165 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 18:38 ID:wTu6wuAA
>164
それは私のことですか? 

166 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 19:42 ID:eq1X7sGZ
>157 >161
三大美女宿は「畢・張・房」です。

167 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 21:13 ID:KURztQRm
>165

いた!相性どうですか?ドキドキ感はある?

168 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 21:19 ID:TaimNCkX
今秋出版された小峰さん著の本には、
相性がそれぞれの宿ごと事細かに5段階表記で載ってるよ。

169 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 22:52 ID:wy6z171f
>168
それ見つけられないんです。。持ってらっしゃいますか?

170 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 23:39 ID:y3qF9Gyo
165さんじゃないけど、だんなさんと栄親遠距離です。
ドキドキ感なんてないなぁ。
マターリ。でも行動は本質的には別々。

171 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 23:41 ID:vF9akWhq
>>153
テイ宿-胎-室宿はテイ宿に惚れ込んで引き立てるが、
     関わりはワンポイントで長くはならない。
室宿-業-室宿はテイ宿が気になってしかたがなく、いろいろ手を貸す。
    ただその関係は一時的。

だそうです。

172 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:38 ID:GSlj3ep1
奎宿と柳宿の業胎についても教えてください。
カッチリしている奎宿と(良くも悪くも)いい加減な柳宿の
業胎とはいかがなものでしょうか?
ちなみに私は柳宿ですが、私としては奎宿を振り回しつつも
手のひらの中で転がされている感じがします(笑)。

173 :153:02/12/05 02:25 ID:gsEH3i6A
>>171
ありがとう。
なんだか業宿っぽくなくて
カナーリサッパリしてる関係なんですね。
(ふぅ・・・)

174 :153:02/12/05 02:30 ID:gsEH3i6A
あ、>>173は「業胎」の間違え。
あとなんか、室→テイ で一方的な感じですね。

175 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:43 ID:E37VDlzy
>170
本質的には別々。一心同体とはいかないのですね。
お付き合いしてる時と結婚してからは何か変化ありましたか?変わらずマターリ?愛し合ってますか?(テレ

176 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:44 ID:MGA0N5gO
小峰さんの本て、大きい本屋行かなきゃ無いのかな?地方だから小さい本屋だと見つからない・・

177 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 13:18 ID:w0B/uYFg
age

178 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 14:18 ID:ezGTlvn/
今某サイトで彼と自分の宿曜を調べてみました。
彼が箕宿で私が胃宿でした。
はじめて逢った時からお互い全然タイプじゃなかったのに
何故か付き合い始め数年経過中。
どちらかと言うと私が相手に合わせている感じですが、
そうする事によって相手も私を喜ばせようとあれこれ
頑張り、結果私の願いも叶ってしまいます。
二人とも怒りっぽいので喧嘩も多いですけど
仲直りもビクーリする程早いです。
>>151の本に書いてある通りです。驚いた〜。


179 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 15:04 ID:Kt8/rvJH
>>151さま
テイ宿―井宿の業胎関係についてもおしえてください。


180 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 15:10 ID:bo1FJLCh
>>176
大きい本屋か注文してね。

181 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 15:55 ID:u3PLLYGX
>>178
私も胃宿と箕宿で悩んでるものです。
この宿はいい因縁なんですか?悪い因縁なんですか?
私は腐れ縁の恋に悩んでます。でも好きなんです。相手の気持ちがわかりにくい
コツを教えてください

182 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 18:01 ID:i41SIZHb
参宿ー危宿ー坑宿(文字がない!)の関係を教えてください。
ちなみに私は参、危は男、坑は女です。

183 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 18:17 ID:/oEmgAJ6
>>181
宿によって良い因縁か悪い因縁かってのは関係ないと思われ。
人と人によって良いか悪いか、それは占いの範疇ではないのでは・・・
>>182
上にサイト4つもでてるからまずは自分で調べれ。

184 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 03:17 ID:Nc/rox2e
業胎の相手に1年位片思いしてます。
私は亢宿で相手(♂)は参宿です。
でも、この1年、全く進展はないのですが、
関係を深めたいと強く思う反面、このままでいっか〜
と、妙に冷めてると言うか、割り切っているトコもあります。
燃え上がるような想い、て言う感じではないんですけど、
でも、めちゃくちゃ特別な存在です。
片思いのくせに、精神的に繋がっている様な不思議な感覚があります。
と、思ってしまう自分の思い込みもちょっと恐いのですが・・

亢宿と参宿の業胎について、どなたか教えて頂けないでしょうか?



185 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 16:15 ID:w/jn5D3P
>>176
amazonとかのネットショップでも買えるよ。

186 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:10 ID:ddmFDWos
友衰、危成てなんて読むんですか?教えてチャンでごめんなさい。

187 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 18:51 ID:ljmp6wVQ
あげてみる

188 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 19:12 ID:UycHqO1T
栄親の場合遠距離の方が近距離よりいい相性です。

189 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 20:15 ID:VAEYvfr7
>188
詳しい解説下さい!

190 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 20:49 ID:HULlXzkK
age

191 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 21:51 ID:VAEYvfr7
教えてあげ

192 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:09 ID:UycHqO1T
>>189
栄親遠距離は栄親中距離に次ぐ夫婦星。
栄親近距離は命につぐ近親憎悪星。

193 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:26 ID:ddmFDWos
>192
じゃあ相性ランク@栄親中距離
A栄親遠距離
B栄親近距離
C命
て感じ?近距離は近すぎてうっとうしい、遠距離は離れすぎで物足りない?近すぎず遠すぎずの中距離が羨ましい。
栄親での離婚ケースってどんなのかな?

194 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:31 ID:fsU64+HI
栄親だけど、宿の運命でなぜか子供が離れてく事になるとか、夫と死別する可能性があるって書かれてるのはどうなの?!
栄親て子供運良いでしょ?!
宿個人で見ると心配

195 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:33 ID:ISUQuTS6
友衰と危成てどちらが相性いいんでつか?

196 :178:02/12/06 22:41 ID:MvBlzkE6
>>181
私の彼は笑っちゃう程負けず嫌いなんですよ。
なんでいつも少しだけ優位に立ってもらってます。
彼を尊重しつつ自己主張すると素直に話をきいてくれます。
ただこれはただ単に彼の性格であって箕宿だとかは関係ないかモナー。
因縁の良し悪しきは>>183に同意です。
おつきあいが良い方向に進むようお祈りいたします。



197 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:01 ID:HULlXzkK
あ〜げ

198 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:06 ID:cjqzB3xP
ねえ、小峰氏の話題の本って「決定!…」ってやつ?
1,300円くらいの。


199 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:33 ID:REX/v1jw
私は房宿、旦那は室宿=中距離の栄親だけどリコーンしますた。
未だに「マジで離婚届出すと思わなかったぁぁぁ!」って
うるさいです。はい。
室の人って確か唯一敵が存在しない宿ですよね?
動物に例えるとライオンのオスで。
私から見ると・・・強気なイケイケな人、しかも打たれ強い。
と言うより打たれてる事に気付かない人ってな感じです。
相性は悪くなかったです。マターリで気楽で。でも刺激が全然無かったです。
栄親の中距離は本当にマターリなので結婚に至るまでの期間も長い気がします。

で、私には昔からの知り合いの友人がいますが
彼はテイ宿で近距離の栄親です。
感覚が似ているし一度離れても復縁してしまう感じで
何だか10年ぐらい傍に居ます。
ドキドキみたいなモノは感じないけど
中距離よりは恋愛っぽい雰囲気とでも言うのでしょうか。
そして本当に引越しても転職しても不思議と偶然近くに来るor行く事に。
近距離にはそういう効果もあるのかと思ってしまいます。

私の息子もテイ宿だからか、無愛想で大して優しくもない彼に
なついてます。父親以上に。
これは命の効果なのでしょうか・・・

と、つらつら書いてみますた。

200 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:36 ID:REX/v1jw
お、私のIDカコイイ!

201 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 02:24 ID:GX58aMtB
まっ、難しいよね。栄親遠距離が良いよ。結婚は業胎が良さそ。

202 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 02:59 ID:aBVDmNq9
私室宿、ダンナ柳宿なんですがケンカが絶えません。
最近ますます増えてきた…。疲れます。
星座では牡牛×乙女でいいはずなんですが、宿曜経のほうが強く出るのかな。
いつか離婚するのかしらと後ろ向きになってしまう…。

203 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 03:27 ID:bYTivg2J
業・胎と命なら命のほうがいいのでしょうか?でも本をみると
命は自分と似ているためいやになったらすごい速さでわかれると
書いてあったし、ここのスレでも業・胎の方が因縁もあるせいか
結びつきが強い気がする。

204 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 03:29 ID:iz5pHpYn
>>199
そりゃアンタの結婚観に問題があるわな。軽いわ。

205 :マドモアゼル名無しさん :02/12/07 07:32 ID:sk1k2ac8
>>199
つらつら書かれたの面白かったよ。^^
室=兄、房=次女、テイ=姑と私の身近な人がいるので
わかりやすかった。
室の性格は、本に書いてある通りですよね。
派手で、イケイケで頑張るし成功運もあるんじゃないかな?
ライオンの♂とは、ぴったしですね〜w
房は、もしかして我が侭な所ある?お姫様気質とか。

しかし、貴方たちの場合の離婚ってちょっと違う気がする。
ドロドロ、傷つけ合い、どうにもこうにも別れるしかないってのが
全くなさそうだもの。縁切りじゃない。

私は夫と栄・親中距離ですが、マターリに浸ってます。
離婚する理由が何処をさがしても見つかりませんわ・・・

206 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 10:42 ID:aYLGxOF/
>>199
室はライオンつ〜か、獅子ね。昔の中国でできた占いだから。
性格には獅子のオスが室、獅子のメスが虚。
天敵が居ないのは室、虚、畢、嘴宿。

動物に例えると蛇の畢、嘴は抜け目がないので敵が居ない。

唯一つ、対応する動物がいなくて(普通はオスとメスで一組)天敵もいないのが
斗宿。ずべての宿で最強らしい。いいなー斗宿。

207 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 12:05 ID:00H+UchV
その動物との対応、すごく興味あるのですが、
一通りうpしてもらえませんか?

208 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 12:22 ID:rlyVj0Gk
>>206
畢宿→最強
軫宿→最弱

だと思ってたんだけど...間違ってたらゴメン。
 ただ、軫宿は全宿中最弱だけど、負けて実を取る
タイプなので実際は最強なのかも...

209 :199:02/12/07 13:16 ID:REX/v1jw
つらつらです。
いや、結構これがドロドロだったんですよぉ。
浮気相手は子供産むし。ウチの息子と同級生だっつ〜の!もう。
ってサラッと言うから軽く聞こえるのかな?
あ、浮気相手は私が壊す側である「胃」の子でしたよ。
だからなのかイタ電やら尾行やらポストに蜂の巣やら嫌がらせされたけど
本気で怒る気にはならなかったです。
見た目もの凄く地味で化粧もした事ないって言ってました。
真冬で妊娠9ヶ月の時にハダシにサンダルで地下鉄乗って
家まで来る子でした。チョト怖い(笑

房宿って・・・
私的には外には見せない女王様系と古風なおっとりのミックスな気がします。
たまに自分の変貌ぶりに驚きます。
房は鹿のメスでしたよね?

マリリンモンローとか東ちずる?とか居た気が・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)