2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親と母親が両方O型のO型いますか?

1 :D:02/09/30 09:51 ID:rppykCKd
僕はそうなんですが、
ここの板でも何回も言われている通り
両親がO型のOはなんかって感じです。
自信過剰と同時に超自己不信。
どうやって生きていこうかって感じです。
兄弟は妹が一人いてもちろんO型です。
はっきり言って家族の折り合いもそんなに良いほうでないです。
僕と同じような立場の人いますか?

2 :D:02/09/30 09:52 ID:rppykCKd
O型とO型は相性悪いですしね。
だけど惹かれあっちゃう。
典型的なO型広末涼子が大好きでした。

3 :D:02/09/30 09:56 ID:rppykCKd
ちなみに占いなどは全く信じませんが
血液型によるちょっとした性格や相性は信じます。
だからこんなスレッドを立てたわけなんですが。。。

4 :D:02/09/30 10:14 ID:rppykCKd
A型の友達は一緒にいて非常にイイです。
二人でいても気まずくないし、結構言う事聞いてくれるし。
ただやたら攻撃してきますが・・・
Bもまあまあいいです。ちとムカツクこともあるけど・・・
Oはとっつきはよかったんですが一緒にいると微妙な
気持ちになりますね。何しろ同じ人間だし、二人の間に
どうしても競争意識が芽生えてしまいます。
AB型は・・・とても二人だけではいられません。

5 :O型:02/10/01 01:00 ID:uNV7uyVS
うちも両親ともO型なので家族全員O型です。
兄達は結婚してしまったので今ではたまにしか会いませんが
昔は家族仲良かったです。
私もどうやって生きて行こうかたまに悩んだりしますヨ。
幸い兄達にかわいい子供がいて私には早く結婚しろとか子供作れとか
あまり言われないので楽に生きてます。

友達関係はバラバラ。>>4に似た感じかな?
でも日本にA型が多いわりにはA型の友達は少ないですね。。。

でも彼氏とかはなぜかAかB型ばかりです〜O型の人は好きにもなった事ないかも
しれない。不思議。
 
O型家族はケンカしても30後には普通に話してたりしませんか?
以前、友達に話した時に「それおかしい。」と言われた事があります。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 01:20 ID:gIySdjAv
喧嘩はしやすいけど、後は引かないね。

7 :山羊Oオンナ:02/10/01 04:06 ID:U4quY7OZ
家も家族全員O型です。
1さんと環境似てるかもしれないけど、私の場合は兄がいますね。
兄とはすんごい仲が悪くって口を開けばすごい喧嘩になったりってことも
しょっちゅうでした。大人になってからはみんな仲良しですね。

そして私もこれからどうやって生きていこうかと真剣に考えています。
どうしても、自分の力だけで生き延びなきゃって気持ちとか色々あって
毎日鬱でーす。

8 :D:02/10/01 06:04 ID:6A1nddDL
>>5
>>7
おおー、ありがとうございますです。参考になります。

>>6
でも粘着質といわれているけどどうなんでしょう?
O同士の喧嘩の後に限ってということなんでしょうかね?

9 :D:02/10/01 06:07 ID:6A1nddDL
そういえば「ひろゆきの血液型って何?」というスレッドで、
ひろゆきはO型ということを知ったのですが、そのスレッドで


負ける喧嘩はしない。
楽しいかどうかが判断基準。
言い訳のうまさは天才的。
究極の快楽主義でそれを現実化する。

とO型のことが書かれていました。

O型の自分としてはこれ以上に自分を示す言葉が見つからないと言って
いいほど当たってるなと思いました。


10 :D:02/10/01 06:09 ID:6A1nddDL
と同時にこれが自分以外の人だったらあまり気持ちよくないな
とも思いました。これがO同士が相性悪いというのだと思うんですが、
一部ではお互いをよく理解しあえる最高の組み合わせとも聞きますし
どうなんでしょうね。

11 :D:02/10/01 06:11 ID:6A1nddDL
そういえばAB型って一方的にこちらに魅力を感じるようですね。


12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 11:31 ID:pOu01zeR
>>1
家族全員がO型だって?
そんなのまだ甘い!
うちところなんか祖父母、父母、兄、オレ、妹の家族7人はもちろんのこと
両方の従兄弟、ハトコ、遡るとオレから数えて5代前まで全員がO型!!!
勿論その祖先も全員O型で、数えてみたら、直接血のつながりのある
83人全員がO型だった!!!!!!!
多分こんな家系うち以外には絶対に、絶対にないことだけは間違いない。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:23 ID:5Lq4WLUR
なるほどん


14 :母親がAのO型:02/10/01 19:21 ID:Z0k2OW7H
なにをおっしゃる、こっちも結構つらいもんがあるぞ。


15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 19:24 ID:H7Dv+7Wo
>>14言えてるよ。
気が合わないんだなーこれが・・

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 19:32 ID:uYIEy8ew
はーい、家族全員O型です。結構仲良いです。
でも騒がしい家族かもしれない。(w

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 19:37 ID:L9Bai+Qr
>>14
うちもそうだよ。父方は全員Ogataなんで 少数の悲哀はあるけど
自分たち姉妹が選んだ伴侶は全員Ogata(w



18 :母親がAのO型:02/10/01 19:39 ID:Z0k2OW7H
ん?
姉妹両方がO型って事でOK?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 19:52 ID:V/3U1Vfz
ABだけど、母がAなんだよな・・・気配りがいいのはいいが、だんだん
息苦しくなってきている。Aの前では自然体でいれないよ。
自然体で暮らせる1君が羨ましいね。
Aの母だと、私が少しでも周りと違う事をしようものなら大騒ぎというか
母が自分のせいだと思い悩んでしまう。
マニュアル通りでないと落ち着かない。

20 :17:02/10/01 19:59 ID:L9Bai+Qr
うちは母A以外全員Oです

>>19
そうかABにとっても辛いのか・・。
うちはヒステリックだよ。


21 :17:02/10/01 20:01 ID:L9Bai+Qr
スレ違いスマソ

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 20:10 ID:p3SJzqJX
私も家族全員Oだけど、欠点もそれなりにあるけど、さばさばしてるから深い事件なんかになりにくくない?
あと、離婚とかもなさそう。
離婚直前まである事は何回かはありそうだけど、実際離婚する勇気がなさそう。
ルーズさがちょうどいい位の波長が合う子って、両親共Oだったりする。
かといって、少しはどろどろした部分をもってるのがOO。でも深刻な問題には行きつかない−それがOOやその家族だと思う。

23 :影樹(射手座O♂):02/10/01 21:28 ID:2/mRgR5G
実の母はB型だけど、今の母はO型です。
結果的に、両親揃ってOです。

B型の気質を持つO型の僕は、O家族の中でも
ちょっぴり浮いてます。


24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 02:43 ID:sqr5ZcT0
みんながO型って家族は仲が良いのか?
うちは父親とものすごく仲が悪いけどな。
それとも、山羊と天秤(父)が合わないだけなのかな。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 17:52 ID:hMkE+nU2
家族4人O型です。
怒鳴り合うようなケンカをしても、1時間もしないうちに普通の会話してますね。
特別仲良し親子ってわけじゃないけど、あんまり拘らないって感じかな。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 20:32 ID:dMjNYNkt
>25
うちは全員違うから(父AB、母O、弟A、わしB)
逆に家族全員Oってうらやましい。
だってウチの家族って本当に話合わないんだもん。
一緒にごはん食ってても会話がなんだかなーって感じで。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 01:40 ID:IXCsPB8C
>25
うちと似た家族がいて良かった
今は家族バラバラだからケンカが懐かしい
だいたいは私が買ってきたのを勝手に食べられてるとかそんなのばっかだった(w
食べ物の恨みは恐ろしい。

>26
全員O型よりもみんなバラバラってスゴイと思う
誰が一番強い?血液型に限らずやっぱ母ですかね?



28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 04:32 ID:cpSPFGjY
家族の血液がバラバラだとAB(父)が一番つおい
ぶち切れた父に向かって行くのが姉(A)
身の危険を感じ逸早く自分の部屋に非難する私(B)
オロオロと逃げ腰の母(O)
マジで死ね(AB)親父と思ってる私と母
偏屈親父を嫌いになりきれず悩む姉に呆れてまふ






29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 14:51 ID:YUfI5hVC
俺はBなんだけど、彼女の実家は全員O。
居心地がいいし、見てて微笑ましい感じ、
祖父母、親戚が全員Aのうちとは全然違うな。
喧嘩が起こった後や、誰かの機嫌が悪い時の
息の詰まる重ーい空気で育った俺としては、
彼女の家で喧嘩が起きたあとにすぐ普通の会話になるのを見て
びっくりした。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 16:16 ID:Ownl65aV
全員O型の家に遊び行ってみたいな(笑
私の家は全員A型、お父さんと、お母さんはAとBから産まれたA
>喧嘩が起きてもすぐ普通の会話になる
私の家族もそうだよ単細胞な一家で仲良しこよし問題ないです。

同じ血液型のおかげか厳しいキツイ言葉も優しさの裏返しだとわかっているから(笑






31 :天秤O型♀:02/10/10 19:14 ID:4cpjWWYH
うちは父も、母も、私も、全員O型です。
かなり穏やかな家庭ですよ(笑

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 19:04 ID:PRe3W3DA
よくケンカになりやすいけど、原因がいつも同じ感じ
なのでよく考えたら馬鹿馬鹿しくなる。大体、言い方が偉そうだとか
あーだこーだウルサイ!ってのがケンカの理由になってる。
水戸黄門の印籠みたいにお約束って感じ。
そして、ケンカしても30分後くらいには普通の会話をしてる。
ホント単純家族だって実感させられるなあ・・w

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 10:24 ID:32YAs5ip
ぇ”… みんな マジ?
うちは全員O型だけど、一年近く(両親の)夫婦のカイワってやつないし、
私も親父と口きいてないし、みんなでそろってご飯?何ソレって感じだ。
親父は超粘着&根暗、母さんは馬鹿で無神経。
同じO型でもここまで違うか、というほど違う。
それで平行線よろしくズレ続けて 息の詰まる家庭。
おかげでO型嫌いになったし自分の血がおぞましいょ。
どうやって生きていこうかって感じです。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 10:11 ID:vZkbNZ0Q
母がAで父がB。俺がO。
AもBもセンスがあって物事を前に進めるのがうまくて、自分にはコンプレックスがあります。
おかげでずっとOの男も女も、鏡を見ているようで好きにはなれませんでしたが
最近少しOのゆっくりしたやりかたが理解できそうになってきました。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 23:31 ID:IaMVBtkE
>>34
私も母Aで、父Bだー。
で、私、Oです。兄弟にO一人、AB一人いるんだけど、これって、腹違い???
兄弟ABは、腹違いなのだろうか・・・?


36 :名なし@お腹いっぱい:02/10/31 23:50 ID:TVfGKRh6
うちも全員O型やわ〜
父母O型、もちろん姉、私もO型!!
家族は仲いいけど、基本的にみんな偉そうにしてるなー。
うちもなおしたいんだけど、けっこうすぐ自慢しちゃうタイプだな。
でも、みんなそれぞれ個性あるなぁ。うーん・・・解らなくなってきた・・・

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 04:40 ID:gvf8Wqxn
劣性ホモ

男は女っぽい人が多い

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 04:51 ID:Jzm6iTns
>>35
うちとまったく同じパターンだよ
親がAOとBOならなんでも生まれるよ!

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 06:26 ID:SofpmZsx
僕も両親がOで自分もO,家族もO・・・

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 06:38 ID:dEwCosBL
両親と自分を入れた兄弟5人全員O型。
全員が同じタイミングでリーダーシップ発揮。
そして言う事だけデカイし立派。
全員で何かやって上手くいった事無し。
あと、女は男らしくて男は女っぽいかも。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 04:14 ID:fXeiTlx3
両親ともにOの子供・・・友人と親戚にいますが
私が見るかぎり
親がものすごい現実的で、世間体を気にして
それを子供に押し付けてるように思えます。
世間の常識とか、人目が気になるようで。
で、その子供もやはりその影響を少なからず受けてるよう。

自分もOですがOAのOなんだけど
全然違いますね。もう世間体捨てて生きてる。(これも問題だがw)

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 06:19 ID:eNnwxgMN
知ってる子に二人両親がO、本人もOって子がいたよ。
かなり切れやすかったな。
両方とも大声を上げたり、机を叩きつけたりする女だった。
私もOだけど、ちょっと違うと思った。
でも、気に入った相手には別人のように猫なで声とかで
よくわかんない人だな〜って思ったよ。
ちょっと情緒不安定な感じがしたね。

43 :一年ぶり蠍座O型男 ◆6bvJ0VvjJ6 :02/11/12 18:33 ID:3BBSlN5T
 私の家庭も両親、自分ともにO型です。精神的にハゲしくぶつかり合っており、
口論になることがしばしばあります。現在は平静を保っています。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 18:36 ID:LXrr6rz9
両親がO型で3人姉妹もO型の友人がいます。
風呂あがりは素っ裸で家中うろうろするそうです。
もちろん家族全員がそうみたい。オソロスィ…

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 19:00 ID:/15evPs6
彼の家族5人ともO型なんだけど家に行くと違う星にきたような
気持ちになりけっこう楽しい。

とにかくオープンで親がエッチしてる声なんて何回も聞いたことあるだって
マジ〜〜〜!! 私なんか一回もないよ聞きたくないしショックだよ!
そんなこともあっけらかんと言う。 ふすま一枚で家族が隣にいても
平気でエッチしちゃうし楽といえば楽だけど・・・やっぱ私は異性人・・

46 :O型♂(両親O型):02/11/13 13:20 ID:1zga6saf
>>45
だからこそ君はウケがいいんだよ。君はどうせA型かB型だろ?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 13:34 ID:mCilfzZI
両親、弟、自分と全員o型。
ここに書かれているみなさんとはまったく違って、物心ついた
ときから両親は家庭内別居状態。
母親には父親の悪口を聞かされて育った。
その上、成人して家を出るまで殴る蹴るされてた。
血液型以前の問題かもなあ。
家族持ちたいとか一度も思ったことない。

48 :O型♂(両親O型):02/11/13 13:48 ID:1zga6saf
>>47
ここのみんなもいくらかそんな感じかもしれませんよ。
俺もそんな感じだし。
ここのみんなは決して仲がいいと言ってないでしょ?
でもA型はいいですよ。一度でいいからA型と付き合って
みてください。居心地いいよ。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 13:49 ID:CsGDwDsJ
>>45
やだなこういう家族。O型の格(?)を下げる。
自分もOだが(両親ともOではないが)
鬱だ。

50 :O型♂(両親O型):02/11/13 13:53 ID:1zga6saf
>>49
確かにO型の中でも極端だよね。


51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 14:04 ID:XP/ZAxaT
>>45です すみませんABです。ふ〜んそうなんだ、O型って思春期過ぎても親に裸見られるの
恥ずかしくないって人多いよね、ちなみに私は小学生高学年から親に見られるの恥ずかしいです。

O型家庭ってみんなわきあいあいでとっても楽しい家庭だと思って羨ましかったけど皆がそうでもないんだ。
  (お金ではもめていたが・・・それはちょっとヤダかも)
しかもかるいマザコンとかファザコンが多いよね、親だったらうれしいかも
   O型の子供が欲しいのに私からは絶対生まれないので悲しい。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 14:09 ID:4C52Au+b
>51
なんかO型に偏見持ってません?
思春期すぎて真っ裸見られて平気ってのは、かなり異常な
精神状態だと思うが。
男ならともかく。

あと、マザコンとかファザコンっつうのは、パパママ大好きじゃなくて、
>>47みたいに虐待受けてて、トラウマ持ったりというのが本来の意味。
うれしいとかいう次元じゃないわ。

あなたの知っているO型は、よほど特殊な人種らしいね。

53 :O型♂(両親O型):02/11/13 14:15 ID:1zga6saf
>>51
なんと!?あんたAB型かい。あらら〜w
じゃあ相性の悪い人間ばっかじゃん。

54 :どうでもいいがマザコンファザコンの類型:02/11/13 14:17 ID:Id7hDmlM
1、男の子にしっかりしてほしい、男らしくなってほしいという願望から子供に厳しく、
口やかましく、何にでも口出しをしてしまう場合
結果として子供を情緒不安定にし、意気地がなく、消極的で、母親の前だけ良い子になり、
集団生活の中で逸脱してしまう。
2、母親が女の子に口やかましく、厳しく、過干渉になる場合。
  結果として、しっかり者で、努力家だが、反面、頑固で融通がきかない子になる。
また、ある時期から猛烈に反発し、口げんかでは母を上回るようになり、手がつけられなくなる。
3、母親がヒステリーを子供に向けている場合。
  結果として、子供は縮み上がり、恐怖心が植えつけられ、わけもわからずに母親の気分と
母の目だけを意識する。また、愛されたいと思う反面甘えることができない。
4、母親が過度に愛情を注ぐ場合。
  結果として母親への依存心が潜在的に内在化し、成長に従って反発しつつも愛情を求め続ける。
成長しても自分はか弱く、1人では何もできないという被害妄想のかたまりになってしまう。

親として望ましい状態とはまったく思えないが。

55 :O型♂(両親O型):02/11/13 14:18 ID:1zga6saf
それからな〜、O型の俺が言うのもなんだけど、
にこにこしてるのはうわべだけだぜ〜Oって。
ホント思索家&野望家なんだから。常に発展することを考えてる。
意味のない動きを極力控えるのがO型。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 14:20 ID:Id7hDmlM
>55
見た目ほどお気楽じゃなくて、腹に一物抱えて鬱々
としているのがO型だよな。

57 :O型♂(両親O型):02/11/13 14:23 ID:1zga6saf
>>56
悪く言えばそんな感じだな。仲間と一緒にいても孤独ってやつね。

O型がこころから笑っているのは大笑いの時かな。
あとの中途半端な笑いは大体回りにあわせてるよ。多分。
O型によるO型情報でした。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 14:24 ID:XP/ZAxaT
相性悪いかもしれないけどO型が好きなんだー。
O型は腹黒いって事? じゃあみんな歓迎してくれてるようでそれもうわべだけって事か。

あの楽しい家庭は芝居か?! 怖くなてきたな。


59 :O型♂(両親O型):02/11/13 14:28 ID:1zga6saf
>>58
いやいやそこらへんはうわべじゃないと思うよ。過剰なにこにこ歓迎はO型の本能。
問題はこれからだよw

60 :O型♂(両親O型):02/11/13 14:40 ID:1zga6saf
マナカナっていう姉妹の芸能人いるでしょ?
あの二人いっつもにこにこしてるじゃん?
俺あの二人見た瞬間にO型だって思ったよ。案の定O型。
O型のほとんどはいっつもにこにこ。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 23:09 ID:t35BsqyM
>>55->>57
うっそー、私Oだけど腹の中に一物なんて抱えてない。
男のOだけじなんじゃないの?
それとも両親ともOのO型はそうなの?

62 :O型♂(両親O型):02/11/14 03:50 ID:uZpD72mC
>>61
あくまでもおおげさな表現だから。気にしないで。
O型特有の誇張精神が働いてしまったのさ。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:38 ID:L0o1ke8e
>61
私の姉は、もろ策略家タイプだが何か?
O型が、みんながみんな、あんたのように
軽薄な人間ばっかじゃないということだ。

64 :O:02/11/24 07:57 ID:CU7p0oow
マナカナしぶといよな

65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 14:16 ID:PV5YYt5x
Oは策略家かも知れないけど、
なんか一本抜けていてラブリーだよw

66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 14:26 ID:EF6XTP3f
>なんか一本抜けていてラブリーだよw
それも計算の内だと見抜けない間はラブリーだと思うよ

67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 16:37 ID:sbnSDdDU
計算できれば苦労はしない。計算してぇなぁ〜と思うができない馬鹿なO女ですが何か・・

計算高い、というと聞こえが悪いけどソツのない人っていいなぁって思うよ

68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 16:51 ID:taJPFzLg
>>60
嘘だぁ!私は両親、兄も全員O型ですが
>O型のほとんどはいっつもにこにこ。
これはないねー。元々私自身が笑顔があまり得意ではなくて
まわりから「恐い」といわれることがたまにあります。
ただ、みんな声はデカいかな?あと、口調がハキハキしてる。
だから「いつも元気」→「ニコニコ」に見えるのかもしれない。
マナ・カナは愛想いいよね、本当に。同じO型の私から見ても羨ましい。


69 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 17:39 ID:7ME9I+iG
いつもにこにこしてて人当たりのいい人いたよ
おおらかで他に気を使える優しい女の人で男の人からもモテモテ
敵味方作ることなく平等な人、でも同じO型女性から反感かってた
威圧感あって敵味方作る恐いO型女性は嫌い意地悪なんだもん








70 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/28 18:52 ID:kH99pM6T

表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 19:12 ID:24hNpUJ/
>69
読点ぐらいまともに使えないのか・・・

72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:37 ID:su6BxPL1
O型のだましだましな生き方。ある意味退廃的。
でも健気で逞しい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)