2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運命数60】紫の虎はイモイ!【水星人】

1 :紫の虎は高貴な虎:02/09/30 15:27 ID:YLfuNW9x
あなたのまわりに紫の虎はいませんか?
そう、どんなに成長しても、もさったさが抜けずにいるあの人の事です。
そんな水星人でありながらムッツリでイモイ、愛すべき紫の虎について
語りましょう。

関連スレ
動物占い、「虎」 Part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008725933/
+-+-水星人-+-+
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1024759645/

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 15:29 ID:YLfuNW9x
−紫の虎の有名人−

ムツゴロウ、王貞治、タモリ、明石屋さんま、桑田圭介、松雪泰子、鈴木あみ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 15:45 ID:voEpsjU6
柳美里

4 :紫虎:02/09/30 15:57 ID:9xIQF5Xi
イモイ!?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 16:38 ID:IIdWBTO8
タモさんマンセー!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 22:49 ID:YCnwdY2j
イモイなんて言葉使うなんて
イモイ人ね

7 :紫の虎は高貴な虎:02/10/01 01:50 ID:dvVLotyP
>>6
正解

8 :緑こじか:02/10/01 14:33 ID:CO9DMyG8
はぁ〜?
だから紫虎は時代遅れって言われるんだよ〜
私の周りにいる紫虎は結構センスいいので
ココの紫虎とは種類が違うみたいだわ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 14:37 ID:ugosg8dt
いま紫虎がアツイの?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 13:52 ID:rsgbJC3O
イモイって何?


11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 16:57 ID:Arn8ALT9
>>10
そんなことも知らんのか。

12 :紫トラ女:02/10/02 17:24 ID:JtDnFeeM
がび〜ん イモイんだぁ・・・。
って死語全開だもんなー。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 12:58 ID:NUUBqhrA
イモイて何語?
桑田は黒ひょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 07:43 ID:HKa5U/Oe
現在の日本の皇太子の妹の紀宮さまも紫の虎

15 : :02/10/14 00:43 ID:S1MyVnM2
現在の天皇陛下も紫虎

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 02:09 ID:ei0Qht3R
上品だけど、イモイ?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:37 ID:u/cjFLxr
「いなかもの」を略して「いも」
この名詞を形容詞に変えれば「いもい」になるのさ!

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 15:15 ID:oyp29SEH
すごいスレを開いてしまった。
さ、寒い。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 12:38 ID:Skqjd+Dn
ネタスレなんだろうなー

取りあえず昨期ほどではないが今年も王監督はイモかった・・・

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 00:33 ID:rt86U8Ur
はじめ、剣のナイトの逆位置の意味が上手く読めませんでした。
でも、今日のあなたの様子を拝見して、裏で糸を引く存在がある
ような気がしてきました。どうか、騙されないでくださいね。
もう一度私が書いた結果を読み直して、心あたりがないか、よく
考えてみてください。では、おやすみなさい。またね。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 03:50 ID:Z3mBiwHv
運命数が60というのが微妙だな(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)