2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 占いの店オーナーです ■

1 :1:02/09/30 19:13 ID:EdihcRf/
現在、都内で占いができるお店のオーナーをしています。長年やっていて、
いろいろなクライアントに幅広く出会うことが出来ました。また占い師を
目指している方とも、多く接してきました。
このスレでは、占い師開業をお考えの方、また占い師についての疑問など
わかる範囲でお答えしたいと思います。占いを真面目に考えるスレにした
いので、あくまで経営という観点からのものにしてください。
私自身も皆さんの疑問や意見から学びたいと考えておりますので、よろし
くお願いします。


2 ::02/09/30 19:19 ID:fCCmQ3/H
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|かあさん!タマの様子がおかしいんじゃが! |
\______ ___________/
          ∨

            ζ
     \从/ / ̄ ̄ ̄ ̄\  がーん
        /   U      ヘ
       |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  |||||||
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    | /つ
         \ |_|  \  / //
           \____/ //
        /  ∧_∧ / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  ゚∀゚ )/ /< 2get!2get!2get!
        \\. )    (/ /  \________________
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧       \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)
         |  | \二二つ    .∠/⌒\
         |  | |  |   \________/^\ \__
         (____).(____)              \_)


3 ::02/09/30 19:26 ID:fCCmQ3/H
男ならな、スジ通さなきゃ話になんねえんだよ!
                      (⌒Y⌒Y⌒)
                     /\__/
                    /  /    \
                    / / ⌒   ⌒ \
                 (⌒ /   (・)  (・) |
                 (  (6      つ  |
                 ( |    ____ |
                /`ー、\   \_/ /,r'~`ヽ、
             ,.ィ" ri l i ト/\____/ヽ!7、 、 y;  ヽ、_
        ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
     , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
    /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
   ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
   l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
              ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
     ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
    /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
   ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
   |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
   !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
   XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
   XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
   XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 19:27 ID:516Q3ZBL
曜日占い
 
何曜日に生まれたかによって
どの曜日に何をすれば良いかが
わかるらしい。
水曜日に生まれた僕は
水曜日と日曜日に何かをすると上手く行き、
火曜日に何かをやると失敗するらしい。
 
問題を抱えていた僕は無論それを
鵜呑みにし、
引き篭もりや問題が解決するようにとの願望を抱きながら
暗示に掛けられたように今日まで
それを大切にしてきた。
 
火曜日はテレビもつまらないし
当たってるかな? なんて。
水曜日はテレビがつまらないけど、
それの方がきっと大事だし(確かにそうなのだが)
 
とにかくこの占いに考えを同化させようと
都合の良い部分だけを取り上げては
信じていた。
 
暗示に掛けられた。
当たる当たらないじゃなくて
曜日によって気分も変わるようになってしまった。 
どうしてくれる。
この占いのせいで
抜け出せなくなった。

5 :1:02/09/30 20:08 ID:EdihcRf/
>>4
カキコありがとうございます。
曜日占いとは、宿曜術のことでしょうか?
そういうことって、ありますよね。囚われないことに囚われてしまう、、、。


6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 16:06 ID:hLneVfjy
期待age

7 :みき:02/10/01 17:42 ID:srTwOY61
本当に悩んでいます オーナーさんなら長年の経験で信頼できる占い師さんをご存じですよね? 出来れば教えて頂きたいというか紹介してもらいたいんですが無理ですよね?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 21:19 ID:hLneVfjy
信頼できるよい占い師さんって、どんな人のことですか?

9 :みき:02/10/01 22:02 ID:LJ+/JYQ7
分かりずらかったですね。確実に未来を当ててくれるのと、はっきりいってくださる先生です

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 23:29 ID:hLneVfjy
みきさん、がんばってください!

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 00:53 ID:WSnpkU1c
オーナーさん、需要の有る占い、無い占いってありますか?
占い自体の人気の有るなしだけじゃなくて、腕のいい人が少ない占いとか。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 15:59 ID:Xh34w7E/
>>7 >>9
みきさん、こんにちは。突然レスさせて頂きます。もしかすると私が拝見した
事のある方なのではないかと思い、書き込ませて頂きます。

  ** 見当違いでしたら聞き流してくださいね **

もし私が思っている方でしたら、みきさん、あなたの事もあれからどうされたかな
とずっと心配していたんですよ。その後お仕事はみつかりましたか?この時期に新
しい事に挑戦していく事は不安も沢山あるかとは思いますが、今がんばればきっと
未来は明るいモノになっていくハズです。あの時はハッキリとしたお返事をお返し
出来なくて本当にごめんなさい。私自身これからの運気に入られるあなたにどんど
ん新しいモノに挑戦していきなさい、と言ってさしあげられる勇気が出なかったの
です。本当に本当にごめんなさいね。でも今なら言える気がします。壁は厚く、険
しい時もあるかもしれませんが、今がんばらなくてどうするんです!!もしツライ
状況が訪れたとしても、それを乗り越えられればいつか光りがきっと見えてきます
から!がんばってね。これからもいつもあなたの事は応援していきます。
はやく、もう1つの方も見てもらえるといいですね。


13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 16:20 ID:Yv7cPBve
age

14 :1:02/10/03 13:32 ID:rQQ3Y1gN
>>7
みきさん、カキコありがとうございます。
個人的には、信頼できる占い師さんは多いです。
もう少し掘り下げると、この占い師さんは、恋愛に強いとか・・・
この占い師さんは、健康が得意とようにジャンルもあります


15 :1:02/10/03 13:37 ID:rQQ3Y1gN
>>11

はじめまして。もちろん、それはハッキリ出ますね。
残念ですが、腕のよくない方は、やはり廃業されていくようです。
需要のある占い師さんとは、みきさんの指摘にあるように、
よく当たるか、親身になって、いろいろ話を聞いてくれる人の
ようです。

16 :1:02/10/03 13:38 ID:rQQ3Y1gN
>>12
カキコありがとうございます。

17 :1:02/10/22 18:28 ID:1RDeIq/Y
age

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 14:03 ID:fk99YJML
1さん、こんにちは。
ところで、多い少ないはあると思いますが
占い師さんの平均給与ってどの位なんですか?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:40 ID:35mGCH3f
あげ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 05:03 ID:iogglEpd

       ________________
            /                       /\
       ───`/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/゙-、. \
     ────/        ___ / ̄ ̄ ̄/  ゙-、.;.\
   ____ /        /      /     /   ./    .::゙-、.:\
   ────/        / >>1  /    /     ::::::゙-、::::\
        /        /ウワァァァン/    ./   /    ...:.:.::::..;;;;;;゙-;;;/
       /        / (`Д´)ノ/     /   /      ..::.:.::::::;;;;;;;/
      /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /    ..::.:.:.:.:::.:.;;;;;;;;;;/
     /                      / ....:....::.:.::.::.:.:.:.:;;;;;;;;;;;/ 
    /                      /   ..:.:..:.:::.:.:.:..:::;;;;;;;;;/   >>1を家ごと
   /                      / ....................:::.::.:.::::;;;;;;/     投げ捨てろ
  /______________ /    ..:.:.::..::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  \                     \..:.:.::..:..::::;::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;/
    \                     \::::::;;;;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;/
     \                     \;;;;;;:;;;;;:;;;;;;;;;;/
       \                     \;;;;;;;;:::;;;;/
        \                     \;;;;;;;/
          \                     \/
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ
   ∧_∧ ミ
  ( ´∀`)つ アハハハッ!!!
   / つ /
 / /) )
(_) (_)

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 07:08 ID:gcfiQsCa
>>20
すごいなコレ!

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 23:27 ID:tvwglQBg
家ごと投げるんかー!!

23 :1:02/11/21 01:03 ID:MrYarB1t
オレ、ホームレスだす、、、家ないから

24 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 17:57 ID:6N3BZm8j
良スレっぽいのに何故この下がり方?ネタだったのだろうか。


25 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 12:00 ID:5+CSC0d2
そーなの?ちょっと残念・・・

26 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:27 ID:PtekPMm2
さらば・・・

27 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:21 ID:4j12s9vg
(T_T)

28 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 20:58 ID:er2C63Qi
(´・ω・`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)