2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型が原因で叩く奴は偉そうでむかつく

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 19:29 ID:mV0XttCh
自分の事を棚に上げて
この血液型はどうだとか言ってる奴らは
いい加減見てて頭悪いと思う
自分にだって結局そいつとは違うにしろ短所があるのにもかかわらず
どうしてそうゆう事ができるのやら
マジで普通の質問とかしたい人とかにしてみれば
どう考えても迷惑

2 :gk-ahosuke:02/10/01 19:39 ID:qbK5aabn
2

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 19:40 ID:Z0k2OW7H
ぐわっはっはっは!3は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>2 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>3 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>4 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>5 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>6 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>7 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>8 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ




4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 19:47 ID:+Q/DGqHc
全ては血液型性格診断を広めた奴のせい!
我々の子孫の代にはこういった愚かな何のためしにもならんものを消滅すべきだと
僕は思う。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 19:50 ID:ArJPwUH6
>>1
すれ立てありがとうです

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 19:57 ID:ArJPwUH6
                   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/
________/ |    〈 



7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 21:38 ID:FeIvtiDo
むかつく以前に哀れに思えて仕方ない…


8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 21:40 ID:LAXIJILX
こんな感情的にスレたてるより占い板から血液型診断をなくすようなことはできないものかねぇ?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 21:56 ID:WKIoy6N7
いつからか血液型性格判断は
無知無能な輩が己を棚上げし
他者をさげすみ優越感に浸る為の
無粋で悪質な玩具と化した
本来は自省心の発育と人間関係の円滑化が目的とされていたのに

10 :Gコジあほ助AO射:02/10/01 22:08 ID:CXpWv9ul
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


11 :Gコジあほ助AO射:02/10/01 22:11 ID:CXpWv9ul
よっすぃ〜…萌えーっ♪

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 22:14 ID:clsA/sLi
>>1オマエはO型だろ?
O型ってヤツは感情的に書き込む傾向が強い。
「ムカつく」「氏ね」とかムキになって書き込むヤツは大抵O型。
ABはまずそんなことはしない。だって格好悪いし、他人が見たって
そんなの全然面白くないだろ?ABは、相手がみても面白いことを書きたいって思ってる。
B型は、基本的に楽観的だから占いは否定はしないからな。逆に面白がる。
興味ないやつは初めっからこないしな。A型は、オマエのようにストレートな
主張はしない。
ムカついてる癖にわざわざ非難しに(しかも、ユーモアも無く、ただ感情的に怒りにくる)
のは正義感は強いって言い方もできるワケ。
よってオマエはO型だと思う。

13 :12:02/10/01 22:21 ID:clsA/sLi
いや、待てよ?
もしかしたらAB型かもな。
ABってのは占いに興味あるクセにあーだこーだ理屈をつけては
否定的だからな。
その二面性、っていうか矛盾も感じられるな。
よってAB型とも言えるな。

14 :みぐのすけ:02/10/01 22:24 ID:NzifJ1a8
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<おい>>1よ、スレを立てられないみぐのすけだ!こんにゃろ
U  |  スレを立てられない身分のおれとしてヒガンでいいか?おい
し-し' ~ ちくしょう…いいな
     羨ましいじゃねぇ〜かよゴルァ!!え?
     スレ立てる時はギャグ入れれ
     なに?大きな御世話だとゴルァ!!
     台風居なくなってよかったね
     台風一家だとずっとおれは思っていたよ
     

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 22:24 ID:v9N51nMO
>>9
「本来は自省心の発育と人間関係の円滑化が目的とされていたのに 」
↑この目的のためにも、血液型性格判断はまったく無効だと分かったという事を言っとかないと、
 信者さんたちに誤解されます。

16 :立て禁みぐのすけ:02/10/01 22:27 ID:NzifJ1a8
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>13よ、立て禁みぐのすけだ、おいコラ、速攻で前言撤回すんな(笑
U  |  ABはな、こんなスレ立てねぇ〜よ…つ〜かな、立てらんねぇ〜んだよゴルァ!!…しくしく
し-し' ~ とにかくな、ギャグ入れれ
     よく台風とかで、電車とかがよぉ、全線に亘って不通とかゆうだろ?え?ゴルァ!!
     おれはな、つい最近まで、全線に亘って普通だと思ってたんだよ
     特急とか急行は走れないくらい、用心してんのかと思ってたんだよゴルァ!!
     以上、立て禁みぐのすけの戯れ言でした(笑

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 22:29 ID:JT/xQf4U
>>12
まあ、また血液で決め付けてるって言われちゃうから、その程度で。

9には同意。
最初やっていた人は、それなりに真面目にやっていたはず。
それを利用したヤシがな・・。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 03:24 ID:o3n7zywc
>>16
スレ立て依頼スレハケーン!!!!

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1032594655/l50

155 :名無しさん? :02/10/01 18:07 ID:???
【板名&板のURL】占い性格診断板   http://cocoa.2ch.net/fortune/
【タイトル】血液型が原因で叩く奴は偉そうでむかつく
【名前】


19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 21:24 ID:b03/aIKz
                   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/
________/ |    〈 


20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 21:26 ID:b03/aIKz
30 :マドモアゼル名無しさん :02/10/02 21:02 ID:lb/JMUiE
B型の国とは

韓国では年間300万匹の犬が食べられています。しかも殺す時はできるだけ
苦しむように殺した方が肉が美味いとされ、首を吊るして棒で殴ったり、
生きたままゆでたり、生きたまま皮を剥いだりして料理するそうです。
このような食習慣を持つ韓国に対して、世界の動物愛護団体は強く反発し、
欧米や南米などで韓国大使館などに抗議運動をしたり、韓国製品の不買運動、
W杯ボイコット運動などに発展しています。一般のメディアも否定的に報道しているようです。
韓国もそれに反発し、フランスのフォアグラを批難したりしています。
この犬食いに関する韓国と動物アイゴーのバトルをマターリとウォッチしましょう



噂のコピペB叩き(O型)
お前の言ってることには根拠がないね
死んでくれ

 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 



21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:30 ID:xAfMPnU9
age

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:41 ID:FNL/xyBd
朝鮮半島はA型が一番多く、O型もそこそこ、AB型は世界的に多く、
そしてB型は20%中くらい…。
本格的にB型が多いのはインド、モンゴル、ロシア、東欧の一部、中東である。
これらの国と比べたら朝鮮半島は少ないと見た。
まぁ、B型が発生した所は朝鮮半島ではないことは確か…。

lb/JMUiE=DkFOUGGv←こいつ相当頭イカれてるね!
下らんレッテル貼りはやめようぜ!ぼ・う・や!

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:07 ID:BnPXZpi2
1に同意age

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 23:24 ID:47W9/66y
血液型と性格はなんの関係もないことが科学的に証明されています。
残念でした

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 23:43 ID:zObIjJ/F
B叩きスレにいつものキチガイが頻繁に徘徊しておりますだ!

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 07:09 ID:F+fVh6b6
あげ

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 21:52 ID:Z/HYCFq4
>>22
北朝鮮とかって40パーセント以上B型って聞いた事あるけど・・・。


28 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/06 22:24 ID:ph1PokDG
つかれた〜〜〜〜〜〜〜〜!

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 22:30 ID:WRxuXCn9
>>28
応援してるよ! がんばれ!

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 22:37 ID:vHVprdkX
血液型と性格はなんの関係もないことが科学的に証明されています。
残念でした

31 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/06 22:43 ID:2P6D7Wes
ならそうなんだろ〜      

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 23:13 ID:ph1PokDG
>>29
ありがとね!

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:34 ID:GRHzEGDG
叩きあいしてても
時間の無駄だよね
他にやる事ないのって感じがするんだけど。。
まあ、それをしてても
無駄に時間がたって後悔してそう
ましてや血液型なんて気質なんだから
みんながみんな違うよね?
自分のボロを棚にあげてなくちゃ
絶対他人は叩けない
そう考えると、ホントに意味を感じないかもね

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:37 ID:11Fq/qzv
どーでもいいよ

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:39 ID:jEndmmXv
どーでもいいよ


36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:39 ID:GRHzEGDG
まあ気質を理解する為に
色々質問したり個人個人が
敵対して叩き合うのはわかるんだけど
それが大々的な血液型叩きになると
デメリットしかないんじゃないの?
時間かけるだけかけて
自己満足でもネット上だから
自分にとってなんもいい事なし
叩き合いなら個人同士でやったほうが
よっぽど、相手の事解るからまだ良いけど
そうなってくると何がなんだかわかんなくなるのがオチっぽいね
それって物凄い時間の無駄なんじゃないとおもうよ

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:41 ID:GRHzEGDG
どうでもいいって言われてもね
実際叩きする人って居るからね
どうしょうもない
ネットで自分を大きく見せて何が楽しい?

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:41 ID:45uTK1Dg


        は  や  く  寝  れ 

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:42 ID:GRHzEGDG
2ちゃんなれするだけなら
この板じゃなくてもできるし

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:43 ID:GRHzEGDG
>>38
たたきの人?
もしそうなら聞きたいんだけど
非生産的なのにどうして
やってるの?
自己満足?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:45 ID:45uTK1Dg
















    


42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:48 ID:GRHzEGDG
>>41
個人ならね
でも血液型での叩きはしないさ
場合にもよるけど
一つに限定して執拗にやったりはしないよ
あくまでそうゆうときがあっても
個人に対してしてるはずだし

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:51 ID:QiXKQDef
>>42君が特定の血液型叩きスレをあげるとそれを目にする関係ない人まで嫌な思いをしているということがわからないのか?

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:58 ID:z7A6BKme
>>43
このスレがあがったって別に嫌でもないが
あんた、うしろめたいところがあるんじゃないの〜?(w

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 01:00 ID:QiXKQDef
別にないけど?

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 01:02 ID:GRHzEGDG
>>42
ちゃうちゃう俺は聞きたい事があるときは
血液型+星座のスレに行って正直な所きいてくるよ
それ以前のその場での叩きあいは否定しない
それが罵倒スレを上げることになるのが
意味わかんないだけ、その時点で上げてる奴ってキモイし
粘着質だよね?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 01:13 ID:MG+4Gz9w
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 01:25 ID:1z4uvhOX
>>47
ならんだろう。(w

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 22:13 ID:EEqBcqIz
くだらねえ

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 22:27 ID:fJSkfprW
>1
血液型診断の本で、一つの血液にだけぼろくそに書いてる本にそういうこと言ったらいいと思う

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 04:23 ID:7RJ8rLr6
>>50
そんな本あるの?
題名と作者名を良かったらどうぞ

52 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 21:21 ID:3WbRFuYk
血液型ヲタに死を!!B叩き共に死を!!

53 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 23:18 ID:H4ezuByf
B叩きのみに限定するモンでもない


54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:18 ID:V/T4oR16
全ての血液型ヲタに死を

55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:21 ID:h5M5Ss+3
2ちゃんねらーってB型多いの?

56 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 14:06 ID:2j22dthu
バカが多い

57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 22:44 ID:AyZODniH
ってゆーかヲタの集う掲示板群だと思うが。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 05:16 ID:F0PxC6AF
全員死ねってことだろ

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 07:20 ID:3FUS3vw/
suretaisensune--na

60 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/14 07:30 ID:vffXysLH
ならそうなんだろ〜    

61 :放って:02/10/14 10:26 ID:Vtje2wja
おけ!

62 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 14:05 ID:fRl2B6mM
血液型について語るやつを殺そう

63 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 23:45 ID:cl96XPhc
死ね全部

64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 22:56 ID:KrrGYp/T
  

65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 23:06 ID:G6kj3BPD
叩きやってる奴等ってある種の犯罪予備軍な気がする
人の目の無いところで小動物とか虐待してそうで怖い

66 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 01:09 ID:GAfmCZqe
名スレ上げ。
>65 
犯罪予備軍ってどういういみ?
ばれない犯罪をうまくやってると言うこと?
それとも、法で裁けないけど犯罪と呼びたくなるようなことをやってるってこと?

67 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 07:32 ID:0hUh+7th
>>65
同感です
まったくそのとおり!!

68 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/19 07:45 ID:n+1Q+7fq
ならそうなんだろ〜      

69 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 12:22 ID:zuDodrHz
>>12
>「ムカつく」「氏ね」とかムキになって書き込むヤツは大抵O型。

氏ねはヒステリーA男の常套手段じゃねーかw
他の血液型は煽られても一歩引いた大人の対応で流してるのに
A男だけは所構わずキレまくり→犯人探し→ターゲットオン→荒し開始
の堂々廻り……いい加減学習しろや

A男=占い板の癌



70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 17:27 ID:+DsmA98t
荒らしは休日に頻繁に現れるようだ。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 17:59 ID:0hUh+7th
69は精神異常です

72 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/19 19:08 ID:AvxC5gz4
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


73 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 21:09 ID:+DsmA98t
6J+EvGal←死ね

74 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 22:31 ID:0hUh+7th
とりあえずチョンを差別しよう

75 :通りすがり(笑:02/10/19 22:33 ID:HtuKSZ4V
∧_∧  
(   )ノ<休日に雨と暇だったら、やっぱ荒しだべ?(笑
     いや、あのその…おれは卒業したけどよぉ(爆


76 :射手AOこじか ◆/fOvTHjfS2 :02/10/19 22:50 ID:EvQmHX4Y
>69
うるせー!バカヤロウ!!!!
オマエにそんなこと言われる筋合いはねぇよ!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね…∞

77 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 17:13 ID:EctseJxt
あげておくね

78 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 23:09 ID:ctxWTenw
雨だから書き込み少ないな

79 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 00:22 ID:9G6I636u
そだね
でも今日は降ってないぞ

80 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 00:36 ID:lIufrb09
あげ

81 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 18:21 ID:UtGppUbv
保全

82 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 11:37 ID:Z9eLHaiQ
血液ヲタを根絶やしにしよう

83 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 22:40 ID:t2PEL9ne
おおおお、フォントが変わったみたいだ!

84 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:27 ID:oYbpD0ig
越川をぼこぼこにして海にしずめてやろうぜ

85 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 22:40 ID:laYpzGmR
殺せ殺せ殺せ

86 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 22:52 ID:whesN7qT
血液型でレッテル貼る人って想像以上に多いな。スレッドのタイトル
を読んで○型は何々〜とか書いてあると、レイシストじゃないかと思ってしまう。

誹謗中傷スレ多すぎて引いてしまうよ。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 19:41 ID:+biaP18q
中傷野郎と戦って、もう正直疲れた。

88 :マドモアゼル名無しさん :02/10/31 20:59 ID:35H9nYGa
この板にいる奴は、人間関係がうまくいってないんだろうね

89 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 21:01 ID:akQaeHuF
いやお前だけだろ?

90 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 21:03 ID:35H9nYGa
>>89
キエロ!ボケ

91 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 00:07 ID:6avW7cch
では血液ヲタに死を

92 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 08:24 ID:Gi/vTSBU
占い板って他の板に比べてネガティブなスレッドが多い。
多分、一部の心無い奴が嫌いな血液型の悪口を執拗に書き続けてるんだろうな。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:00 ID:Av8iuVTu
悪口だって普通はネタの場合が多いだろ。
でもこの板の連中は本気で善良な人間を罵る。


94 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:07 ID:tr4pJ85I
そういうヤシもいるな。確かに。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:14 ID:tr4pJ85I











yirSSpTz←こういうのな















96 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:15 ID:yirSSpTz
>>95
はぁ?
元凶はおまえだろ
死ね

97 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:25 ID:Av8iuVTu
>>96
おまえだな

98 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:28 ID:yirSSpTz
>>97
じゃあ
こっちが納得できるだけの理由で説明どうぞ

99 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:30 ID:yirSSpTz
悪口がネタ?
死ね
言われてるほうはどうだろうね?
嫌か嫌じゃないかといわれれば誰だってそりゃ嫌なのに
それ言ってる時点でABって死んだ方がいいですね

100 :www:02/11/01 10:31 ID:umS3ikuV
yirSSpTz←こういうのをな

101 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:32 ID:yirSSpTz
>>100
なんで?
こっちは自分なりに考えた意見、正論言ってるだけ
それすらしないでただ煽ってる貴方に
言われる事ではないと思うよ

102 :www:02/11/01 10:33 ID:umS3ikuV
バカ!オレはお前を特定して叩いてんだwww

103 :bloom:02/11/01 10:34 ID:H2MZioe3

http://homepage.mac.com/bloombloom/

104 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:34 ID:Av8iuVTu
1つでも欠けたら世の中終わりだ!

105 :www:02/11/01 10:36 ID:umS3ikuV

>>104 禿洞!!!!

106 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:38 ID:yirSSpTz
>>102
でもお前の叩きって何の意味も無いじゃん
今まで全部
自分と関係ない奴のスレでなりすましてカキコして
他人の評価落としたり
他の型の叩きスレ
立てて、叩いたり評価さげたりしてる
お前は只の荒らし以外のなんでもないだろ
さっさと死ね

107 :www:02/11/01 10:41 ID:umS3ikuV
何いっての?www

108 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:41 ID:yirSSpTz
>>107
その言葉そっくりそのままお前に返すよw

109 :www:02/11/01 10:43 ID:umS3ikuV
>他人の評価落としたり
>他の型の叩きスレ
>立てて、叩いたり評価さげたりしてる
>お前は只の荒らし以外のなんでもないだろ

さて、ご自慢の推理で証拠を見せてみろよw
また「間違えました、すいません」か?www

110 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:44 ID:yirSSpTz
>>109
2ちゃんでそれ言ってる時点でお前の
頭悪いね

111 :www:02/11/01 10:46 ID:umS3ikuV
プ

112 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:47 ID:yirSSpTz
自分の頭の悪さが素晴らしくて笑ってるのね
かあいそうに

113 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:49 ID:yirSSpTz
キモイしつこい
一つ覚えって人に言ってる割には
プとか必死とかwwwとか言ってるお前の
一つおぼえっぷりには負けますよw

114 :www:02/11/01 10:49 ID:umS3ikuV
プでキリ番getしちまった・・・

しかし
やっぱ、この板って
子供の教育上よくないな

115 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:52 ID:Av8iuVTu
もう、やめようかな。


116 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:52 ID:8qAAY9qc
>1
同感ですね。血液型だけで人を判断しようなんて幼稚にしか
思えない。むしろこの書き込みを見て「むかつく」とか「氏ね」
とか言ってる人は「自分は幼稚ですよ」って言ってるもんだ。
その人が育ってきた環境や周囲の影響によってその人の人格って
おおかた決まってくるもんじゃないの?
最近のここのスレは血液型批判スレにばかり集中して本来の占いとかって
薄れてますね。こんな事でいいのだろうか

117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:53 ID:yirSSpTz
↑ばあいによるだろうな

118 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:00 ID:/bGGfVN5
>117
場合とは?

119 :www:02/11/01 11:02 ID:umS3ikuV
>>116
ここ最近、オレも思ったよ。
棲み分けが崩れてきてるな・・・

120 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 15:19 ID:aWvuatQS
血液型をうだうだ言うやつを無くさないとね
会話中に血液型の話題が出たら殺しチャイナ!

121 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 15:23 ID:vQEo28Qi
>>120
確かに

122 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 01:30 ID:uEuvI46m
で?

123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 23:42 ID:uEuvI46m
ばーか!

124 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 22:33 ID:/EpA3SrF
だれが????

125 :魔物:02/11/07 22:42 ID:W8X7+0i2
血液型で人を叩くやつは許せん!

126 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:58 ID:f133GBdO
まずは、叩きスレを全て消滅する事からだな。
暗い雰囲気が、また暗い雰囲気を呼び込む。

最近は、精神病みたいな人が、来ていたりして、すこし不気味。


127 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 11:29 ID:aImbJ4h3
あげ

128 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 23:46 ID:ZWBx+QNZ
ならそうなんだろ〜  

129 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 23:58 ID:Uh5AUGga
はやく死んでね!!!

130 :名無シネマ@上映中:02/11/12 13:18 ID:eQAe8DIi
落語家の林家染丸は血液型信者。
自身のサイトで公言していた痛い落語家です。

131 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 01:05 ID:OKRIKpF0
殺していいよ

132 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 20:44 ID:xn8anh7w
表面で叩いてるバカもいるけど、自分達の評判上げよーと
自演こいて水面下で動いてるバカもいるから驚きだよね(藁


133 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/13 21:00 ID:KcxL70XB
ならそうなんだろ〜

134 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 21:09 ID:JsX+bQV8

出やがったな!!粘着め!

135 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 21:11 ID:JsX+bQV8
133 名前:( ̄▽ ̄)y━┛~~ :02/11/13 21:00 ID:KcxL70XB
ならそうなんだろ〜

この人は本当はイイ人なんだけどな…ある日を境にこの言葉しか喋らなくなったのだろう…
皆さん…( ̄▽ ̄)y━┛~~ さんをみんなで励まそう!!
心を開いてくれ!!

136 :( ̄△ ̄)y━━┛~~:02/11/13 21:57 ID:KR3F76ne
なワケねぇだろ〜

137 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 23:53 ID:vIovrzFv
>>132
マジでいる。そういう空回してる香具師w
笑えるwww


138 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 15:38 ID:WOk/MNpc
あげ

139 :魔外者:02/11/16 16:14 ID:S2jfKOPs
『血液型人間学』は、もともと人間同志のいがみ合いを無くす、とまではいかなくても、
「どうしてもあいつとは合わない」とかの、ガマンならないことをガマンしやすくする
ために「血液型によって、こういう気質の違いがあるから…」という知識を持つという
意味で書かれたものであったわけで、それを逆に「叩く」とかに流用するなどというのは
『おカド違い』もはなはだしいってことになりますが、これも『気質』に違いがあると
していたものを『性格』にネジ曲げた、パクリ屋が悪いということなんですね。
だから血液型で性格がなんだかんだというのは単にアホなんですよ。憐れむべし。

140 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/16 17:06 ID:SEmWEHoG

A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい


141 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 22:34 ID:6h0Jzzj3
↑負け犬

142 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 19:41 ID:oyEiYPBy

同意

143 :(*゚Д゚)さん:02/11/18 20:07 ID:vw9yy7e3
>>140

144 :”削除”依頼出しました:02/11/18 20:27 ID:DvK9HnsA
http://qb.2ch.net/saku/index2.html宛てに
以下のURLのスレッドの削除依頼を出しました

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036458979/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025053128/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035956943/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1032772948/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037611610/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033960017/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035694771/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037216365/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028593538/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037275707/l50

145 :”削除”依頼出しました(2):02/11/18 20:29 ID:DvK9HnsA
http://qb.2ch.net/saku/index2.html宛てに
以下のURLのスレッドの削除依頼を出しました

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033054166/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037017380/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035449265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030523579/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036764966/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034404452/l50

146 :”削除”依頼出しました(3):02/11/18 20:30 ID:DvK9HnsA
http://qb.2ch.net/saku/index2.html宛てに
以下のURLのスレッドの削除依頼を出しました

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1031381797/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033481043/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034018865/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029401275/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029146144/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036512053/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036219921/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036745157/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029398694/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1032865405/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035905320/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037028490/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035980036/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030173451/l50

147 :”削除”依頼出しました(4):02/11/18 20:32 ID:DvK9HnsA
http://qb.2ch.net/saku/index2.html宛てに
以下のURLのスレッドの削除依頼を出しました

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033529626/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1032154009/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028784204/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035596813/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035442642/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036854893/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1020848582/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035251179/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035949417/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034603104/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035959796/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035960121/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028360755/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034333016/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037226099/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030669972/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036461296/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029481821/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029394307/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030253462/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034316119/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029354670/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029223527/l50

148 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 20:33 ID:R4Ml/9Jf
>>144-146
板違い

149 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 20:34 ID:R4Ml/9Jf
>>147
板違い

150 :”削除”依頼出しました:02/11/18 20:34 ID:DvK9HnsA
計52のスレッドを削除依頼出しました

151 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 20:35 ID:R4Ml/9Jf
>>150
板違い



152 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 23:46 ID:LPo7aS9G
>>150
だからどうした?

153 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 03:40 ID:OypUbn0K
心理学者、大村政男著「血液型と性格」から引用。
血液型性格学には、

@ フリーサイズ効果 :何を言われても当てはまってしまうように思える。
A ラべリング効果 :この型はこう、と言われるとそのように行動してしまう。
B インプリンティング効果 :ひとつ当たっていることがあると全て信じてしまう。

以上のの三つの特徴があり、
それが科学的裏付けのない血液型性格学がかくも日本で流行している原因だ。

血液型性格診断は学会及び世界からも完全否定されている。


北海道大学文学部 行動システム科学講座 社会心理学研究室
「血液型性格診断をやめよう」
http://www.remus.dti.ne.jp/~nakanisi/ketsueki/

血液型で性格判断のウソ その1〜その3、
http://member.nifty.ne.jp/tsu2k/off6.htm

血液型ー性格関連説について
http://www1.doshisha.ac.jp/~yshibana/etc/blood/archive/index.html

血液型占いの科学
http://www2s.biglobe.ne.jp/~hiroshin/blood_type/blood_type.html

154 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:40 ID:R19LlKSA
匿名で自画自賛してる強烈なヴァカがいるんだよww


155 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:46 ID:eRf3RYpY
血液型性格判断を信じているような無教養は殺してしまえ

156 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 23:59 ID:wTl94Cbz
血液ヲタは死ね

157 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 00:02 ID:iqs4QcN7
おまえが死ね

158 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 00:24 ID:VnRP/iMG
アナタこそ死んで下さいこの野郎。

血液ヲタはこの世から消えてください。
大いに迷惑です。

159 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 08:52 ID:61IcfzTZ
>>157
とっとと死ね
血液ヲタに存在価値なし

160 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 11:36 ID:U6cIQwg4
今ここの板で自演してる連中がどうしようもなくつまらねーんだよ
なんだかマジメに自演してるって感じで...

161 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:03 ID:5Z0RMQfy
それで?

162 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 05:48 ID:yOAebNtx
早く死ね

163 :Aォ:02/11/30 06:50 ID:DqUWuhDb
猿程度の知識をひけらかし、スレの雰囲気をブチ壊しても
詫び一つ入れない >>1
マジで氏ね。絶対氏ね。即刻氏ね。
ここは血液型専用の板じゃ。
化学ヲタが出入りする所と違う!


164 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 07:00 ID:9Xsgzk+z
>>163
マルチポストしてんなよ、カスが。

165 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/30 10:39 ID:RmeIj1dB


見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


166 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 19:18 ID:QIXZy6sj


167 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 12:39 ID:lPb0WHL3
>>145-147
スレッド削除されてるね

168 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:46 ID:dqyxb51c
叩きスレ消えた!

169 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:59 ID:OVj3cqSO
よかった

170 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:04 ID:rpF7pzC2
A型みんな氏ね

171 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:41 ID:V9G/D3ly
死にたいのはわたしだ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)