2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチバン変人な星座×血液型は?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 06:45 ID:bCOhY1jD
水瓶座B型に一票

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 06:46 ID:nh2dqpzr
>>1

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 06:47 ID:QVFvV4j7


4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 06:51 ID:GX8fEQac
>2さんナイスつっこみ。
>1
私が風のABなせいか水瓶Bの行動は理解できるので
変人とは思わない。
逆に今までの人生でやることなすこと???だった人は獅子O。
豪快で好きだったけど、ほんとに変な人と思った。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 07:42 ID:CvWUVM7U
【11:4】イチバン変人な星座×血液型は?
1 名前:マドモアゼル名無しさん 02/10/02 06:45 ID:bCOhY1jD
水瓶座B型に一票

↑コレは、常人か?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 08:02 ID:O+bi9rg8
さそA

7 : :02/10/02 08:05 ID:EMfL/smW
>>6
同意
キショイ奴多すぎ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 08:08 ID:FCyr7zpd
自分の星座×血液型が出てきやしないかどきどきだW

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 08:46 ID:XeqF7H9Z
魚座海老型 理解しがたいよ

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 09:00 ID:vjYBfGbW
サソリBに決まってる!
ダントツ変人。理解し難い。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 15:16 ID:5mMNL1XO
>>1
それうちのおか〜ちゃんだ。
結構かわってておもろいよ

12 :さそりB:02/10/02 15:38 ID:8pe281eb
>>10
自分の星座&血液型が出てちょっとショック…

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 15:57 ID:dVyrut+/
水瓶座AB型 親父の血液型・・・他人から見れば理解しがたい行動に出る

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 16:54 ID:AiMdtnqT
私も水瓶座AB型に一票
社会に順応できず、超気分屋
フリーになって仕事したほうがうまくいくと思う

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 17:15 ID:1gOVo2X4
>>8
もう出てた。
きしょいとか言われてるし。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 17:32 ID:ljua0Wo0
O型山羊座


日本アメリカ化計画



終了でいいか?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:07 ID:tkjCJ9NL
水瓶Aも相当変。屈折した矛盾持ち。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:10 ID:ljua0Wo0
O型の女全て


こちいからみると精神異常者

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:19 ID:eico1ZtP
B型山羊座に一票。
人のせいにしすぎ。側にいないでほしい。

20 :窓モアゼル名無しさん ◆SdkRMaDo :02/10/02 18:30 ID:hfCYgrAi
天秤A型に一票。
気分次第で攻めないで!と声を大にして言いたい。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:34 ID:4HduGQoL
B型山羊座にもう1票

自己中B型、さらに山羊のワンツーフィニッシュ。
king of 嫌な奴。




漏れも山羊Bなんだけどね。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:36 ID:Kpg7gafH
げ、山羊B、って書こうとしたら先手越された。

山羊Bの変人っぷりって結構有名なの?
(煽りで言ってるんじゃなくてちょっと聞きたい)

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:37 ID:cvIMYpV9
あのー、みなさん、嫌われ者を挙げるスレになってきてますが
変人ってことでおながいします・・・。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:37 ID:b03/aIKz
>>21
ぁゃしぃ

25 :21:02/10/02 18:43 ID:4HduGQoL
山羊座Bだっつの(w

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:44 ID:Kpg7gafH
>>23
山羊Bさんは嫌われてはいないと思う。
同性には結構好かれやすいかも。
あくまで変人、てことね

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:45 ID:4HduGQoL
>>23
変人は大抵嫌われるだろ。
漫画に出てくるような山に住んでる仙人とは違うんだぞ。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:46 ID:/5chyoD2
1

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:49 ID:cvIMYpV9
>>28
フンダ

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:50 ID:/5chyoD2
1




31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:51 ID:Kpg7gafH
>>27
山羊座にしてはカナリ珍しいですね。
フツー山羊さんてプライド高くてめったに自分を卑下しないのに。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:52 ID:hxF1GqDd
牡牛Aに1票。
他の牡牛座と違って、怖いし頑固。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:52 ID:/5chyoD2


34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 19:12 ID:mY5bEjrc
やっぱ水瓶Bだなあ。絵に書いたような変人がいた。
文章では説明しにくいけどホントに漫画の世界の人間。
あえて言えば超体育会系のマッドサイエンティストか。
おまけにホモだったがそれも霞むくらい変わりモン(藁
本人からすれば不器用で生真面目ってことなんだろうけど表現方法が
派手なんだよね。


35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 19:16 ID:mY5bEjrc
あ、BじゃなくてABだった確か

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 19:35 ID:ljua0Wo0
こんなくだらないスレで盛り上がってるO型が実は一番嫌われている。
もちろん、星座抜きで。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 20:27 ID:q1bS9rta
>>36
はい。まったくその通りです。

このスレ続行!

38 :紫羊:02/10/02 20:45 ID:Zwb6RKu8
水瓶Bの娘の蠍Bですが
このスレによると変人親子ということでしょうか

39 :蠍B好きだ〜:02/10/02 21:05 ID:OSlgg9tV
>>38
ナイスッ

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 21:07 ID:lb/JMUiE
B型の国とは

韓国では年間300万匹の犬が食べられています。しかも殺す時はできるだけ
苦しむように殺した方が肉が美味いとされ、首を吊るして棒で殴ったり、
生きたままゆでたり、生きたまま皮を剥いだりして料理するそうです。
このような食習慣を持つ韓国に対して、世界の動物愛護団体は強く反発し、
欧米や南米などで韓国大使館などに抗議運動をしたり、韓国製品の不買運動、
W杯ボイコット運動などに発展しています。一般のメディアも否定的に報道しているようです。
韓国もそれに反発し、フランスのフォアグラを批難したりしています。
この犬食いに関する韓国と動物アイゴーのバトルをマターリとウォッチしましょう。







41 :窓モアゼル名無しさん ◆SdkRMaDo :02/10/02 21:21 ID:hkeJNQLy
真のB型王国はハンガリーでしょう。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 22:13 ID:lCFxX6bz
蟹AB!
自分から行動しないし、意味もなくすぐに怒り出す。
まったく理解できん。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 22:14 ID:Tkm15gvh
韓国って、比率的にはABが圧倒的だよ。
他国と比べて、ダントツに。以外でした。
Bも多いけど。

Bが多いのは、インド・パキスタン・中国など。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 22:17 ID:dVyrut+/
あとフィンランドも意外に多い!
ヨーロッパには北欧に多いみたい。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 22:17 ID:sMWnFWxT
水瓶Bって兄のことだっと思ったら…
私の星座+血液型も出てた(;´Д`)

46 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/10/02 22:59 ID:XRg04maJ
>>1
禿しく同意。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 23:35 ID:dVyrut+/
>>40 こういう関係ないこと書く馬鹿がいるからみんな機嫌悪くなっちゃうんだよぉ!

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 23:51 ID:qwvPypuw
魚ABって兄のことだっと思ったら…
私の星座+血液型も出てた(;´Д`)
イヤンイヤン

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 23:52 ID:ZpNsp5R+
>>31
もういいだろ

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 00:02 ID:4s3GfS9z
スレ違いですが
lb/JMUiE はバ○ってことであちこちで叩かれてますんで。

51 :50:02/10/03 00:05 ID:4s3GfS9z
↑は>>40の人
説明不足でスマソ

52 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 00:07 ID:hb2DfgDN
水瓶Bに告ろうとしているわたし。
たしかに変わり者。
でも才能豊か。
才能があれば変人だっていい!

そんな私の一押しは、、、
水瓶AB!


53 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 00:15 ID:FpFBx91b
>>34 35
水瓶のBとABを間違っちゃだめよ!
B=変わってる(面白い)
AB=変人(社会に適応出来ない)

この差はかなり大きい!水瓶ABやっと理解は出来たけど、
まともな社会生活を送るのは無理でしょう。


54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 00:18 ID:hb2DfgDN
>>53
咽のつかえがとれますた。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 00:29 ID:LjPUFtAR
魚Oもかなりの変人だよ。
魚の優柔不断さとO型の合理的でエネルギッシュな所が矛盾している
感じ。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 00:57 ID:oJI6fpxu
蟹海老に1票

57 :蠍固め:02/10/03 01:50 ID:KYY5Zb/v
蠍B

58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 01:57 ID:IxUO+3Ub
提案です。「変」だと思う理由も書くのはどうですか?

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 03:30 ID:z+8ScFzp
風星座のAB型って全部変な人多いと思うんだけど。
水瓶AB・双子AB・天秤AB・・・。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 08:07 ID:t95eTcgf
世間に認められた変人を天才と思う今日この頃。


61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 09:01 ID:+KoZ9jF8
>>60
いいこと言うね〜

山羊B型に一票入れさせてください。
理由は変人だから。(w

62 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 09:05 ID:z+8ScFzp
>61
どう変人なの〜?


63 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 09:35 ID:VotyTQek
私は山羊Bだけど、
妹には変人と言われ、手相を見せれば
個性が強いと言われ、友達には
発想が普通の人とズレていると言われる。
でも今仲いい友達皆それぞれ個性強いので
あまり気にしていない。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 09:40 ID:9QNFmGqo
牡羊座A型にいっぴょう

65 :61:02/10/03 09:44 ID:DKMKKSZs
>>62
>>63が答えてくれました。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 10:11 ID:z+8ScFzp
>>61・63
ん〜、、、個性が強いとか発想が突飛だとかいうだけなら
魚座とかもそういう人多いし、山羊Bに限った特徴じゃないのでは・・・

67 :61:02/10/03 10:24 ID:+KoZ9jF8
はい。書きまーす。
そんなモテてるわけではないのに
自分はいけてると思っているフシがある。
特別そういうわけじゃないから言動がちぐはぐしている。

あとしつこい。w

68 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 11:43 ID:FRHmMYaG
>>61
嫌いなんですね、要するに…

69 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 14:51 ID:miTe8Z5d
土のO型


基地外。人類の粗大塵

70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 15:06 ID:jVm0OAdx
魚A


71 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 15:23 ID:z+8ScFzp
変な星座スレなんだから嫌いな星座と履き違えるのはよしたいところですね

72 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 16:45 ID:ewcFt/uY
星座と血液型によって反応が違うんですね。
納得/嘆く/ぼけてみる/静観/問い詰める
といった感じでしょうか。(違うかもW)

自分のスレじゃないから
フォローしたくてもあまりできないだろうし
痛いところだ。


73 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 17:45 ID:x8p7avnL
独特の個性がある星座〜〜って事で・・

74 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 18:02 ID:1dOOsmwf
変というよりも不思議なのは天秤座の人々。
血液型に関係なく不思議な人が多い。
社交性あるけどその裏は全て打算的なもの。
長く付き合ってるうちにわかってきたことがあるけど
わからない、理解できない不思議さが魅力の天秤座。
風星座ってヤパーリいいよね。嫌いな天秤もいるけどねっ。
風好きには別に水瓶も変だとは思わない。むしろ個性的でよろしいかと。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 18:20 ID:jVm0OAdx
>70
遅いけど理由
うちの友達に魚Aが2、3人居るけど
話がいつも何処かしらとんでて意味が分らなくなる。
うち的に変わってると思う。。

76 :てんびん:02/10/03 18:42 ID:TWlDNj59
>73 変人だと思われる事を恐れるあまりに自分をさらけ出さないので、謎めいて見えるかも。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 18:49 ID:nq3v7+YX
変人扱いされるとホントにつらいYO
単に口下手だから黙ってるだけなのに・・・。

78 :ヌヌ女:02/10/03 19:10 ID:dVjkTUbn
私にとって「変人」は、好き・嫌いでいったら「好き」。
個性的でよろしい。「偏屈」とも違う。
それよりも常識人ぶって、自分の価値観を「正しい」といって
押し付けてくる人のほうが耐えがたい。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 19:26 ID:nq3v7+YX
>それよりも常識人ぶって、自分の価値観を「正しい」といって 押し付けてくる人

ホントの変人てそんなもんだと思う。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 19:49 ID:z+8ScFzp
>79
同意

81 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 19:58 ID:DKMKKSZs
んで押しつけてるのは誰?

82 :アスエリアスBさん:02/10/03 20:56 ID:gfHnlFLy
変人というのは、自分の理解を超えている存在をあらわすから、
理解できない相手が、その人にとって変人なのかも。

>>52
あの水瓶Bに告ろうとするとは、あなたも随分と変わり者では。(w
射手AB辺りと予測してみる。

83 :52:02/10/03 23:34 ID:SUr6w3oT
>>82
実はこの水瓶Bさんには5年前に撃沈されております。
「創作活動に専念したいので35才までは彼女作らないと」
35まではまだ時間はあるけど、その後につき合った水瓶ABさんの陰湿に追われる恋愛に疲れたので、
今度はさわやかに、だめもとで追いかけてみたいと思う今日この頃。

私もまっとうな恋愛できない「変わり者」かもです。
牛(場合によっては双子)O こじか なんすが。。。

84 :53:02/10/04 01:01 ID:zio8xVYW
>>83
>実はこの水瓶Bさんには5年前に撃沈されております

>水瓶ABさんの陰湿に追われる恋愛に疲れたので

手に取るように解ります・・・(w
水瓶ABは一度気に入られたら最後、離れてくれません。
水瓶Bはそんな変じゃないよー。ラブラブだし。。。

スレ違いになってきたsage


85 :83:02/10/04 01:09 ID:+NrsZR+I
>>84
ぬ、ぬわんだー。
水瓶ABさんのストーカーばり執念を経験されてるんですね♪
>>53の意見にいたく感動して胸のつかえが取れたわけだぁ。

何はともあれ彼とラブラブでよいことです〜☆
私もあやかりたいなぁ。。。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 08:15 ID:dTLno5FE
相手の迷惑を考えない一途をストーカーと思う今日この頃。
一途な気持ち自体は悪いことじゃないんだけどなあ。


87 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 09:00 ID:tNXlotkV
山羊Bって気まぐれじゃないですか?

88 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 09:03 ID:kAINhT4x
相手の親切が迷惑なときってあるよね。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 11:51 ID:Z2Bh1eEl
山羊Bが関わると乱れるか盛り下がる。。。
俺のスレもやられた。

90 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 13:45 ID:J3d4A18A
>89
どんなふうに?山羊Bの変質性を知りたいのでスレ教えてくり

91 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 14:06 ID:kD4TsTXw
山羊Bだが、乱したり、盛り下げたりした
ことはない・・・・・・はず。


92 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 14:08 ID:1J72SZh0
また山羊Bスレか

93 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:39 ID:nT1exg+s
乙女Oは一見常識的な奴に見えるが
発言がズレてる奴が多い気が。
話聞いてんのか?


94 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:38 ID:vArFy+Wd
あるあるw
本人はいたって真面目。
面白い。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:49 ID:B6SOq/Vf
さそりAは変人が多いが
そこが良い(面白い)といわれてる人多し。
好きな物に対する執着は凄すぎるが
興味ない物は全く見えていない。基本的にボケ役だが
無意識の内にそういう自分を作っている節有?

さそりスレ行きだったかも


96 :マドモワゼル名無しさん:02/10/04 23:06 ID:E3ai9PZG
>>95
ほんとそうなんだよ・・・
知らずの内にモテモテ
蠍A羨ましい。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:21 ID:clDPv84I
乙女座のB型。

オタッキーが多い。


98 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:30 ID:Y5nYLPW4
そうなの?初耳だなー。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:31 ID:J3d4A18A
>>94
うん、面白いよね。天然だよあれは

100 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 00:06 ID:t/yqV5jr
100変人!

101 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 00:08 ID:W/dIc0hw
圧倒的に血液型はBかABが多いね。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 01:25 ID:cnaMswao
水瓶座のO型は、才能がある変人が多い。


103 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 01:27 ID:cnaMswao
また、変人であることに誇りを持っているのは
射手座のO型。
人と絶対違くないと気がすまない
射手座のO型。





104 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 01:32 ID:wDStlrr4
牡羊さんはまだ出てないみたい。わかりやすい人たちなのかな?w

105 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 01:34 ID:PlCJIjV4
ガイシュツですが 双子AB!
彼がスゴク変わり者
でも 大好き!!

106 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 01:56 ID:4LN/J05S
射手座のO型って普通だったよ。
O型特有の「私は豪快でしかも才能もある凄い人間なのよ」的な
自己アピールが更に過剰に出てた感じだった。
それが正にふさわしいと思える人間もいたし
全くそれに見合った実力のない人間もいた。

107 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 08:02 ID:0P2jNDHn
天秤O:かわいい顔して下ネタの話しするなよ〜

108 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 10:25 ID:zObIjJ/F
水瓶ABに1票!!

109 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 10:31 ID:JKfptvRi
姉が山羊B。ほんと変人。
一緒にいるとこっちが病気になる〜〜

110 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 10:56 ID:TLc8WLjA
水瓶座AB型は最強の変人

111 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 11:27 ID:Sy+Rv2Cy
変人といえばふたござ。
ふたござといえば変人。

全てのふたござとは言い切れんがふたござについ
てだけは全く理解できん。
でも可愛いんで許してしまう。

自分的な視点では風星座は個性派多し。

112 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 11:47 ID:HJp5TqG7
双子座AB

なんか自己矛盾が激しい。
友達としてはいいけど職場にいるとなると大変そう。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:29 ID:5+OAdiXU
おとめ座B型

きしょい

114 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:42 ID:vlZo8amx
けっきょくわ愚痴スレぢゃん

115 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/05 14:19 ID:C8wYeIW0
水瓶ABは確かに変わってると思う。
でも、どう変わってるのかと問われると説明に困る変わりかた。
論理的で人の気持ちにも敏感なんだけど、感情表現が過度に豊かで
発想が突飛、突発的な行動にちょくちょく驚かされる。
それが面白いんだけど

116 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 14:29 ID:HDF4HidY
突発的な行動って何?

117 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 15:11 ID:0rd7hazQ
>>114
いいんじゃないグチでも。
思ったように書けばいい。

ま、しつこくならないぐらいに。とでも書いておくか。w

118 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 20:16 ID:wXNe85ya
水瓶座B型が一番ユニークなんだけど
女性の乙女座B型は「変人の印象が強い」んだって。

119 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 20:30 ID:W/dIc0hw
>>107
天O、可愛い顔した不思議ちゃんが多いような。

120 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 20:33 ID:7vXxhblN
昔、付き合ってた牡牛座Aの友人は凄かった。
一見、第一印象は穏やかで常識的な人に見えるのだが、
コレクションなど趣味の部分では、
常人では考えられぬような異様なこだわりを見せていた。
しかも、それについて人からとやかく言われると、かなりヘソを曲げる…。
ボキャブラリーがあまり豊かじゃないので、
そんな自分をなかなか理解してもらえず、見ていて痛々しかった。

もっとも、俺も牡牛座(O型)なので、似た部分はかなりあるのだが…。

121 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/05 23:56 ID:C8wYeIW0
>>120
やっぱ同じ星座同士だと血液型違くても共感できるもの?

122 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/06 00:10 ID:y4SbtrKV
>>116
あ、えと水瓶AB♂の突発的な行動っつーのは
私が受けた経験から抜粋すると
初めて会ったその日に街中で押し倒されそうになったり(3歳年下・友人)
会話の最中に突然「噛み合わせどうなってる?」などと言って
口の中に両指を突っ込まれ歯並びを確認されたり(15歳年上・他人)
和気藹々と呑んでいる最中に「化粧を落とさせてくれ」と言い出し
オシボリで顔をふき取られそうになったり(12歳年上・仕事相手)
その他いろいろでつ。
水瓶AB女性とは出会ったことないのでわかりませんが

123 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 00:37 ID:erTRCRaZ
みうらじゅんて水瓶AB♂だよね。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 00:43 ID:yGBEsmDR
全星座O型!
私がB型だからなのか、本当についていけません…
蟹座B型は大丈夫かな…

125 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 01:33 ID:4a7zXM0j
あだち充も水瓶ABですね・・・(w

126 :Gコジあほ助AO射:02/10/06 01:35 ID:C61LIm6L
あいぼんマンセー♪

127 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 01:46 ID:blB3A18P
>122
スゴイでつね…。
私も水瓶AB♂の友人がいますが、そこまで変わってないっす。。
水瓶AB♀の友人はスゴククールな常識人といった感じです。
でもノリはいいので面白いです。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 02:24 ID:glOrQ1xe
>>124
言え、ぼくもですよ。
特に女のO型は・・・

129 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/06 02:40 ID:y4SbtrKV
>127
普段はクールなんだよねー。だから余計に突発さに驚く。

確か高田純二も水瓶ABだったかな

130 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 02:59 ID:erTRCRaZ
高田純二はO型じゃなかった?

131 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/06 03:14 ID:y4SbtrKV
うおっ?ホントだ!スマソ
ttp://www.joqr.co.jp/people/html/p-takada.html

132 :水O猪♂:02/10/06 14:54 ID:A6YaqYnk
>>121
気持ち遅レス。
同じ星座で血液が違うぐらいが気が合います。
同じ血液だと短所も似てきちゃって
2人揃っても解決の糸口がみつからない。w

133 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 16:32 ID:mV/dRuyY


#俺は知ってるんだぜ?
#お前らが何をしたいのか
#そしてどれだけ恐ろしいのかも、
#本物の宣教師さんに伝えておいた。
 
#もうすぐ正当な裁きが来ますよう、お祈りをした。
#もうすぐ、キミタチニヤクサイガオトズレル
#もしそれが起こったら、前兆の兆しがお目見えになったということ
#セイトウナサバキヲウケタマエ


134 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 16:36 ID:M1yM4Pv8
>>133
お疲れさまです。
睡眠はたくさん取ってください。

135 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 19:02 ID:1nMUcomF
1は何座か気になる

136 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 20:15 ID:Mfatnan0
>>135
水は外していいと思うよ。
なんとなくだけど。
って水だったりして。(;^_^A

137 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/06 21:09 ID:zl6w3rqG
A型=小さい(狭量)


138 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 21:10 ID:VtRUJYgQ
一番わからないのはABの女

139 :120:02/10/06 21:18 ID:wNBfpvbu
>>121
もちろん、共感できる部分もある。
だが、同族嫌悪のような物も感じてしまうのも確か。
俺もそいつも、牡牛座の悪い部分がモロ出てるタイプだったし(w

140 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/07 04:08 ID:EisBxcxx
>>132
そういえば私も乙女Oとはヤケに気が合う気がする
>>139
悪い部分が似てるのは辛いなー。反面教師にできればいいが(w

141 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 09:05 ID:Ne2ddSMT
ABの♀全てと水瓶♂全てが変人です。
じゃぁ、「嫌いか?」と聞かれれば「いいえ」ですけど
水瓶は周りに沢山いますけど
A以外は、超〜、頭が良いです。


142 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 12:00 ID:8EPibj+g
>>129
普段はクールなんだよねー。だから余計に突発さに驚く。

AB計算高くて我慢するからクールに見えるけどそうでもないよ。
天然で突発なようだけど計算ずくし。 行動は他力本願。
頭で時間の計算が出来ないから、大昔の話を昨日の事の様に話すし、
会話の流れもオカシイ。
理解能力もオカシイ。どーしてそんな捕らえ方になるの?
人の話を勝手に自分の妄想にすりかえるなー!


143 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 15:18 ID:aG94LS8X
双子座Aでしょ!うざい

144 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 15:27 ID:QVYQkT8a
変人ふたご座エー。そしてなにげに天然w
そしてなにげに許してしまう

145 :水瓶A:02/10/07 15:27 ID:uLMaMuzO
常識にこだわって、それを他人に押し付けようとする人のほうが変人に見える
水瓶だから・・・?


146 :フタゴザ:02/10/07 15:31 ID:yixyw6Or
>>145
同意

147 :水瓶A:02/10/07 15:33 ID:PzlByoC0
何座何型って書くの忘れた
蟹、魚、牡牛のAと、山羊はその傾向があるような
親や先生がこのタイプだとツラい
でも1人はいないと変な集団になるから大切な人たち

148 :フタゴザ:02/10/07 15:40 ID:yixyw6Or
>>143
クソレスしかできないおまえの方がよっぽどウザイっしょ


俺もか・・

>>147
魚以外は同意。魚座はそうでもない。

149 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 17:01 ID:kPvmRbeC
変人と言われて喜ぶ星座・喜ばない星座は?

150 :いて:02/10/07 17:41 ID:w6BCyiXG
>>149
喜ぶのは射手座、喜ばないのが双子座(ていうか、凹むかもしれない)

151 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/07 18:06 ID:EisBxcxx
今まで出会った双子座で変わった人は
変な人というよりも気難しい人といった感じだったかな

152 :アクエリアス:02/10/07 18:34 ID:ofYGjSBT
>>145
山羊に関しては、哲学的な事を放す点では共通するんだけど、
その内容が正反対だからね。
自分の設定した枠内で全てが完結していて、その枠内では、完璧に議論できるんだけど、
それに外れる例外事項を考えていない人が多い感がある。

153 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 19:23 ID:wLvsI1KT
獅子Aが死角で変人

154 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 19:45 ID:adQSgdwt
>>153
禿堂。

155 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 13:58 ID:9MqnjtID
幼馴染みが獅子座A。
確かに死角だぁ。
普段接する分には何も問題ないけど
深く接したり親しくなると変人ぶりが発揮されてます。

いいやつです。w

156 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 16:04 ID:h9NXHRds
私が水瓶Bで彼が蠍Bなんですが・・・

157 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 20:18 ID:TIrqXBCy
>>156
だから何?
変人同士でお幸せにとでも言って欲しいの?

158 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 21:29 ID:XVPl8RZR
そう思うなら言ってあげたら?
根性悪ちうか腐ってるよね。>>157

159 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 22:42 ID:ZiLnZ5FU
>>156
言ってるじゃん

160 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 22:47 ID:ZiLnZ5FU
○○なんですが・・・みたいな書き込みウザい
何を言って欲しいのかわからない
相性どうですか?とか、こんな感じっていう実例をあげるとか
他に書き方あるでしょ
キツい言い方かもしれないけど

161 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:33 ID:WiSk0w3K
プ どうでもいいじゃん

162 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:45 ID:hdvTYeHy
またトンチンカンなのが出てきたな。

またやぎべ?
>>157、160あたり

163 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 00:11 ID:iGvU6kBj
まyた0りいこうよ。
すぐ怒ると美容に悪い。

164 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 01:25 ID:mRn6lUMH
あげ

165 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 01:28 ID:8iaRIiOF
韓国のスターチョンソナはABで変人ですがいいですか?

166 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 11:21 ID:LfWkWSXC
お前埒ってやるから待ってろよ

167 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:05 ID:mRn6lUMH
変人マンセー!!

168 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 01:06 ID:GlhIK7we
変人を扱い慣れてきたこの頃

169 :  :02/10/22 18:31 ID:ITwwVz57
やはり水瓶でしょう

血液型とわず

170 :うっ:02/10/22 18:49 ID:rXJyRc6I
蠍Bなんだけど、うっわ〜まじ?サイアクだね(笑)って言われる
ほっとけや!
でも内心まったく気にしてない

171 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 09:54 ID:cIHkH8rI
age

172 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 20:44 ID:RdcU9+qu
双子・Oはどうでしょうか?

173 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 21:15 ID:to3WRfr2
自分の星座から見て、スクエアに辺る人。(推測)

174 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/17 22:17 ID:xMVwSkwn
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

175 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 14:29 ID:CzHM9rVD
牡牛A

独自の言語を持ってるのか?
ニホンゴワカリマスカァ〜?て思う。

176 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 15:16 ID:LA1jCGGO
魚Bだな・・・

177 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 15:21 ID:Cm5mGHai
いちばん変人と言われる水瓶Bから見た変な星座、それはさそりのB。やっぱりBかよって感じです。

178 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 16:42 ID:6bfqIRZ3
牡牛Oってどうかなぁ
変なこと(悪行じゃない)にも付き合ってくれる

179 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 16:53 ID:GoXQkgQC
水瓶ABでしょ?うちの親父がそうだから。ひねくれてて難しい性格です。

180 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 17:03 ID:Q7H1A023
蠍B。
何考えてるの?

181 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/19 17:03 ID:SJoQ/WHX
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい

182 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 17:07 ID:GoXQkgQC
風エレメントのAB型は最強の変人!

183 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 19:14 ID:bpL258Qg
山羊のある種、冷酷なセリフをサラッという辺りは変態的。

例えば、宝くじで一千万円当てたとしても、こんなの全然大した事無い、一億当ててる人がいるんだからと言ったりとか。
常識的に考えたら、一千万でもとんでもない事なのに。。一体、何?!(w

184 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:46 ID:GoXQkgQC
age

185 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:21 ID:jgjszHtk
B型は英雄血液とも言われる。
始皇帝もナポレオンもチンギスハーンも劉備も曹操もB型。
日本でも平清盛、源頼朝、義経、足利尊氏、織田信長、豊臣秀吉、徳川家康、
武田信玄、伊達政宗など。
歴史上乱世をまとめ天下人になる資質があるのは殆どB型。
B型は人の上に立つ事が多い。
ゆえに自分より下であったり対等であるとなんか生意気に感じたり嫉妬されたりして
嫌われる事が多い。
抜きに出る者は日本ではことわざがあるように出る杭は打たれるから。
B型が自己中とか言う奴は実の所自分が自己中で生意気に思って気に食わないだけ
と言う事に気がついていない。
かの英雄たちも駆け出しの頃や上り詰める途中では愚劣で矮小な器の小さい小市民
どもから例外なくそう言う事があった。
B型諸君。
小市民共の言う事など気にしないほうがいいよ。
嫌われるのは嫉妬してたり自分の矮小さと比較して気に食わないだけだから。


186 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:51 ID:88qSJ1tp
乙女座AB、蠍座B、魚座O
こいつ等みんな逝ってよし!

187 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 15:33 ID:Xkz7PN8l
だめ人間の星座
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1037706041/l50

だめ人間の血液型
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1037023325/l50


188 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 17:15 ID:K1UIj+uv
>>187
どちらも糞スレ。
何型でも変人は変人!!何座でも変人は変人!!
よって星座や血液型による変人度の違いは全くない!!以上!!!!

189 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 18:58 ID:rFeEqOWd
A型牡牛座。
普通っぽいけど、変人多し。

190 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/21 19:57 ID:BlDiCkRc
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

191 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 20:19 ID:YJGIFjnQ
>>190
>あら探しだけは名人級
ということなので、あなたはA型ですか?

192 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 20:34 ID:jay8YSUl
【祭り】この娘をモーニング娘。に!!【祭り】

2ちゃんねらーの力でこの娘をモーニング娘。にして差し上げよう!!
ニューヨークタイムズの田代神を目指せ!!

関連リンク
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

皆様の一票がモー娘。に新たな風を吹かせます。祭り会場↓
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1037784693/




193 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 22:12 ID:XMfnotEU
>>191
コピペだろ。>>190

194 :テンテン:02/11/25 21:39 ID:zaVcBcav
水がめは血液型関係なしに変人が多い
A型・・・屁理屈系変人
B型・・・デジタル的変人
O型・・・体育会系変人
AB型・・地球外生命体的変人

195 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 22:01 ID:tBfW4QrN
山羊A

196 :壊(山羊O♂紫狼) ◆0Vo8pv6UAk :02/11/28 16:46 ID:7ThCMYSU
>>185
徳川家康はA、織田信長、伊達政宗はOと聞いたが。
(一説では豊臣秀吉もO。)
ちなみに戦国武将では上杉謙信がABだったり。
彼らの血液型は、血判状などから判別したそうですね。

197 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:41 ID:Sf2YH0R9
>194
あとはなんとなくわかるけど、「デジタル的」って何?



198 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:52 ID:FdwCjz4F
織田信長、蟹Oですか。

…うわぁ、、、わかるぅー(苦笑)(´д`;)

199 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 09:10 ID:k5QKd5qK
水瓶A♂と水瓶O♀かなあ。

>>191
ナイスツッコミ!BUTそのコピペ人間はABですよ。(^へ^;

200 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 18:13 ID:u87+ZNP8
O型から見て信長はOには見えんがな。
Oは同じO(秀吉は多分O確定)を後継者にはしたがらないぞ。
まぁOは育った環境に左右されやすいのでOっぽく見えないのも多いが。

201 :壊(山羊O♂紫狼) ◆0Vo8pv6UAk :02/12/05 17:59 ID:dpyQVbAH
>>200
後継者にするもしないも、信長にしてみれば自分が死ぬのは計算外だったし、
特に後継者を指名したわけでもないのだから、関係ないと思うぞ。

唯我独尊的な部分を考えれば、信長はO以外ないと思うけど。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)