2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆魚座O型女☆☆

1 :マドモアゼル良:02/10/03 02:19 ID:cqlE9clb
最近気になってる子が魚O女。どうなの?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 02:39 ID:x97MKJaM
いいと思うよ。前の彼女今でも戻れるんなら戻りたいぐらい。
浮気もしないし我慢強く男につくし、いい奥さんになりそうなタイプ!
別れてちょうど4年たつけど、あの子を超える子はいない。


3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 05:18 ID:JEZ23IHS
私、魚座O型♀だけど、そうだねぇ…惚れた男にはとことん尽くすタイプかな。
好きでいる間は「この人が自分のすべて」ってくらい相手しか目に入って来ないけど、
冷めるスイッチが入ると急激に冷めるのがダメな所?かも。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 23:38 ID:tWA7dUuX
>>冷めるスイッチが入ると急激に冷める

めっちゃ、分かる!

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 00:23 ID:hCQ5SS7q
私もうお座O型ですが、好きな人が常にたくさんいます。
そして誘いはどんな人からでも断らない。断れない。
表面的にうお座O型は持てると思うが、
本性知ったらみんなスグににげるだろうなと思うよ
我ながらw

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 16:40 ID:yKlAN3Jr
人気ないスレですね(w
あげとくよっ!

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 22:31 ID:zyVICCf3
うお座O女って気を持たせるような素振りをしておいて、
こっちがその気になってくると冷めてしまうってない?

地味で大人しそーな子だから安心してれば、あっさり乗り
替えられてたりとか。。。

油断もスキもありゃしねーyo

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:39 ID:35mGCH3f
魚座自体はイイ!!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:22 ID:tqJn9SOE
>8えっ0型がだめってこと?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 02:28 ID:WvD0hbH4
あたし魚座0なんだけど、気性激しいし気分でコロコロ変わる。
でも寂しがりやで、あまえたさん。ぶりっこだし。
でも常に上に立ってたいって思って
る・・・ 

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 22:39 ID:t7+AfpXU
好き。。。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 02:34 ID:+MBkpEVU
かわいくない?気は強いけど優しいし
寂しがり屋だし。俺は3年間片思い中

13 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 05:21 ID:E++p/7rn
かわいすぎ。
ほっとけない。
頼むから僕のものになって。

14 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/12/03 06:02 ID:P9Qp8zyx
花小金井ひばりとかエルピープルのことですか?(アニメだけど

15 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:08 ID:BXkjHH9t
>>13みたくいわれてみたいなぁ。


16 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 22:17 ID:gDC508qr
魚O女さん達に質問。
電話やメールするのはめんどくさいですか?
前は魚O女友達とうざいくらい毎日電話やメールしてたのに、
最近じゃめっきりしてないんです。
すごい淋しいんですけど、嫌われたのかなぁとか考えちゃう。
どうなんでしょう??

17 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 22:42 ID:en0DWlbS
魚O♀は男好きだ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:13 ID:CeDsLUTH
>>16
面倒じゃないですよ。
ただ、どういう経緯でそうなったのか分からないから
何とも言えないです。

色々考えこんでしまってメールしないか、特に用事が無いとかかな?
今、他のことに熱中してて、メールどころじゃないのかも。
寂しくなったらまたメール来ると思うけどどうかな?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:27 ID:yTyDu5tX
>18
ありがとうございます。そうなんですか…
内容はいつもたわいもない話ばかりでした。でもそれが日課だったし、むしろ前はあっちが「メール来ないと心配だよ」とか言ってきたのに。
私はその子の事、親友だと思ってたんで、急に音さた無しになって淋しいんです。
頻繁に電話しすぎて、うざくなったのかな〜

20 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 02:30 ID:zcXQ5z22
うおoは飽きっぽいしめんどくさがりや。
あまり気にせずに。


21 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:30 ID:JhnI5GCq
>20
ありがとうございます。
もしここで「何で連絡くれないの!?」と
怒ってみたらどうなるんでしょう…

22 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:06 ID:CklESKMM
>19
魚O♀です。
音沙汰無くて淋しいって素直に言ってみたら?
私だったらそんな風に思ってくれてたんだーって感動するなぁ。
怒るとかえって近づかなくなるか逆ギレするかも(汗)

>20
確かに私は飽きっぽくて面倒くさがりです(w
メールの返事は文章とか色々考えちゃってるうちに2、3日過ぎてしまいます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)