2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型水瓶座は何考えてるかわからんヤシ

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:23 ID:cAripDbk
 

2 :( ´_ゝ`) ◆WwPiySLOSE :02/10/04 20:25 ID:6kV96UYn
2

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:34 ID:tyYvt+Cf
>>1
当てはまるが、何か?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:35 ID:uBUc2fkd
ぐわっはっはっは!3は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>2 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>3 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>4 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>5 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>6 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>7 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>8 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ


5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:12 ID:tyYvt+Cf
>>1
氏ぬべき

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:15 ID:QPrJPhEv
>>4 いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ


7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:31 ID:Ai23Enkb
相変わらずやる事暗いね(w

>>1=AB男=デブ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:37 ID:6wMM0s/u
>>1
ホントは俺を叩きたいんじゃないのw?
おめでとうw
俺Aだよ蟹座だよ
どんどん叩け叩いて叩いてぶっ殺せ!!
この差別主義どもが!!!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:38 ID:6wMM0s/u
>>1
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:39 ID:6wMM0s/u
ABは目がキモイABは目がキモイABは目がキモイ
ABは目がキモイABは目がキモイABは目がキモイ
ABは目がキモイABは目がキモイABは目がキモイ
ABは目がキモイABは目がキモイABは目がキモイ
ABは目がキモイABは目がキモイABは目がキモイ


間違った俺水瓶のAでした
失礼



11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:43 ID:tyYvt+Cf
>>1
その性格がやがて殺人を犯すまでになるのダ
理由を書け糞がっ!!

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:43 ID:6wMM0s/u
>>11
つうかお前ホントに
水瓶Aですか?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:45 ID:6wMM0s/u
水瓶Aもついでに死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
何か感情的っぽくてキモそう
だから死ね死ね死ね死ね死ね

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:48 ID:tyYvt+Cf
>>13
あんたもAか?
ワラ・・

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:49 ID:tyYvt+Cf
>>13
水瓶Aもついでに死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
何か感情的っぽくてキモそう
だから死ね死ね死ね死ね死ね

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:03 ID:6wMM0s/u
>>14
そのとおり
ABは死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:05 ID:6wMM0s/u
>>11
なにお前自分の妄想を
他人に結びつけてるの
これだからAはキモイ
Aは死ね
さっさと死ね
今すぐ死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:11 ID:cxYBIaG7
ID:6wMM0s/uさん、こんなのと関わらない方が。


19 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 22:14 ID:6wMM0s/u
>>18

>>11
あっそう良かったね
意味不明だよ?おまえ
これだからAはキモイなんでこんな死んだ方がいい奴らの集まりなんだろう
さっさと死ね
今すぐ死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね


20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:28 ID:+nE1y3pb
水瓶Aはいい友人。
はじめは堅いけれど、うちとけるとアイデア豊富で面白いヤシ。
でも結構デリケート。
そんな私は双子A


21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:28 ID:cxYBIaG7
:アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 22:14 ID:6wMM0s/u
>>18

>>11
あっそう良かったね
意味不明だよ?おまえ
これだからAはキモイなんでこんな死んだ方がいい奴らの集まりなんだろう
さっさと死ね
今すぐ死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね


22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:33 ID:yYayhvSk
水瓶のAはSSも平均して高い。
客観的に物事を判断する。
彼らは能ある鷹は爪を隠すタイプとなる。
ゆえに今このスレにはいないようなタイプになる。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:33 ID:6wMM0s/u
>>20
あっそう言いたいことは
わかったらさっさと死ね
キチガイ野郎!

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:34 ID:6wMM0s/u
>>21
自治気取りですかぁ?
まじAキモイさっさと死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:37 ID:4Fo9sGtS
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ


26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:39 ID:yYayhvSk
ID:6wMM0s/uのような奴が水瓶のAでないことは明白。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:42 ID:yYayhvSk
ID:6wMM0s/uIDはおそらくB型。
それもBOでなくBB。
精神分裂患者の大半はコレ。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:42 ID:6wMM0s/u
>>25
人に消えろ言うなら納得できるだけの理由で
説明してくださいね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:45 ID:6wMM0s/u
>>26,27


 解 っ た 気 に な っ て ん じ ゃ ね え よ ! ! ! ! 


精神分裂病って何をもっていってんの?
意味不明
すでに気質的に精神分裂状態のAに言われたくないね
Aは死ね
さっさと死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:46 ID:J9G7L/dF
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/uID:6wMM0s/u
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ


31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:47 ID:6wMM0s/u

ABは死ね死ね死ね死ね死ね

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:48 ID:yYayhvSk
Aが気質的に持っているのは躁鬱病やノイローゼの状態。
統計的に精神分裂はAは一番少ない。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:50 ID:J9G7L/dF
おれはAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:51 ID:J9G7L/dF
ばかなやつ徹底的につぶす主義

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:51 ID:6wMM0s/u
>>32
強迫観念とかでしょ?
だからそれがどうした?
じゃあ死ね

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:52 ID:6wMM0s/u
>>34
お前のコピペの凄さが
すでに全てを物語ってるね
死ね

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:52 ID:6wMM0s/u
>>33
Aは死ね死ね死ね死ね死ね死ね

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:54 ID:6wMM0s/u
>>30                     
Aはさっさと                  
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね                 
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>30                     
Aはさっさと                  
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね                 
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>30                     
Aはさっさと                  
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね                 
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>30                     
Aはさっさと                  
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね                 
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


39 :1:02/10/04 22:56 ID:AkgrpYSx
ずいぶん続いたな。
まさかここまで続くとは。
>>38何型?


40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:57 ID:6wMM0s/u
>>32
統計言うならソースは?
あと強迫観念だって
立派に分裂症状起こすよ
じゃあ死ね

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:59 ID:6wMM0s/u
>>39
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね                 
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:00 ID:XOz5G2UJ
>>40
おたふく ブルドッグ イカリ




43 ::02/10/04 23:01 ID:AkgrpYSx
そうかあんたABか、わかったよ
もうわめくな、他のみんながスレ立てられないだろ、
いい加減逝けよ

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:01 ID:6wMM0s/u
>>42
さすがAだ言ってることがかなり
つまんない
おっけい死ね

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:02 ID:6wMM0s/u
>>42
ばかじゃん死ねよ

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:04 ID:6wMM0s/u
>>43
了解

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:04 ID:XOz5G2UJ
>>44
フェイントだよー ちから ぬけたでしょ ねっ

48 ::02/10/04 23:05 ID:AkgrpYSx
なぜ俺がスレ立てたかって言うと
>>45みてぇーなヤシを観察するために立てたんだ
ざっとはまってくれちゃって、おもしろいねぇ

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:05 ID:yYayhvSk
強迫観念はたいてい精神分裂(ワラ
ソースだと?
おまえ厨房か
大学で習え。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:06 ID:6wMM0s/u
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:07 ID:6wMM0s/u
>>49
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


52 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:09 ID:6wMM0s/u
>>47
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね


53 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:11 ID:6wMM0s/u
大体自分の血液型が死ね死ね言われて
Aがすぐくじけないワケねえもん

ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:12 ID:Ai23Enkb
ID:6wMM0s/u>>>>>>ID:AkgrpYSx
からかわれてる絵がオモロイ(ギャハハハ〜〜

55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:13 ID:6wMM0s/u
>>45
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


56 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:13 ID:XOz5G2UJ
>>52
AB型の推計言うならソースは?


57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:12 ID:yYayhvSk
ID:6wMM0s/uよ。
すぐに精神科へ逝け。
でないと自分で自分を破壊するぞ。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:16 ID:/gnHVjm8
6wMM0s/u は狐憑き

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:20 ID:6wMM0s/u
>>56
おたふく ブルドッグ イカリ
>>57
もうお前がしてるから
だれでもそうみえるのでは?

60 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:21 ID:6wMM0s/u
>>57
そうだね
じゃあ死ね

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:24 ID:XOz5G2UJ
>>59
おけー わかってきたね その調子!

62 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:28 ID:6wMM0s/u
>>61
ありがとう
きみのおかげで感覚を養えたみたい
お前は俺に利用されました
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


63 ::02/10/04 23:39 ID:Vtf9he5a
あれ?まだあるんけや
立ち上げなけりゃよかった

64 ::02/10/04 23:41 ID:Vtf9he5a
>>62
ひまなら良いけど
好きなだけ
だが、ヒロはすべて知っている
ID:6wMM0s/uのIPアドレスとサブネットマスクも
覚悟はしとけ

65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 23:43 ID:6wMM0s/u
>>64
結局自分の思い通りに行かないと
そうやって脅すのね
大丈夫荒れなきゃ来ないよ
じゃあね

66 :終了:02/10/05 12:03 ID:kYYjPwrJ
続きはこちらでどうぞ

みずがめ座でA型で男
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1016484366/l50


67 :水瓶A:02/10/05 23:27 ID:eNu7Dm3h
よくタイトルみたいなこと言われる
何も考えてないか、どうでもいい事を考えてる

68 ::02/10/07 00:13 ID:WUtD7rdX
>>67
ごめんな。そんなことねーよ!
こんなスレ立てちまってすまねー
だが、おれの彼女を奪ったやつが水瓶Aだったわけよ。
気晴らしに立てちまったんだ、とんでもねーことした、
水瓶Aさんよ、>>1を笑え!!

69 :水瓶A:02/10/07 22:18 ID:q8iuMfo8
>>68
アーヒャッヒャッヒャッハッヒャ(゚∀゚)







嘘でつw
タイトル見てもけなされてるって思わなかった
ネタじゃないとしたら災難でしたね(´・ω・`)
何にそんなことないって言ってくれてるのかわからないけど
素直に謝れる>>68にはこれからいいことがあるはず
がんがれ(*´∀`)σ)∀`)

70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 20:36 ID:ag5BVVFG
でも取り敢えずこれ以上水瓶スレ増えて欲しくないんで、反省する気があるなら自分で削除依頼でも出してきてね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)