2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  こんな占い師は嫌だー!  

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:19 ID:Nkn5knVi
多分とか〜だと思うとか表現があいまい

2 :可塑朗:02/10/07 20:20 ID:xTkRAJH6
しったかぶってるやつとか。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:21 ID:Nkn5knVi
巨乳が売りの占い師

4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:22 ID:Nkn5knVi
相手の態度で占いの結果が変わる占い師

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:23 ID:Nkn5knVi
運命の人を自分にしたがる占い師

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:23 ID:Nkn5knVi
2ちゃんねらーなうらないし

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:24 ID:Nkn5knVi
異常に殴り合いが強い占い師         
      

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:25 ID:Nkn5knVi
必殺技を持ってる占い師

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:27 ID:uGzDMMxq
レズビアンな占い師

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:29 ID:Nkn5knVi
自分しか占わない占い師         
         

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:30 ID:Nkn5knVi
暇さえあればうまい棒をほうばる占い師

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:33 ID:Nkn5knVi
占いが当ったためしがない占い師

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:34 ID:BU42O5Wv
?????????

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:36 ID:Ewk9iVx2
裁判中に海外旅行に行ってしまう占い師

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:36 ID:Nkn5knVi
合うたびに、ロックな男な占い師           
              

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:38 ID:Nkn5knVi
小学生からカリアゲしてる占い師         
                
        

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:38 ID:Ewk9iVx2
貞子と富江の人気に嫉妬しつつも、怖くて何も言えない占い師

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:39 ID:Nkn5knVi
占い師と言うよりは催眠術師

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:43 ID:Nkn5knVi
占いが当ってないと指摘されると逆切れする占い師

20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:46 ID:Nkn5knVi
占いより法律に詳しい占い師        
                

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 20:49 ID:tBwCIKZc
すいしょう玉をボーリングの球で代用させる占い師

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 21:05 ID:Ewk9iVx2
占い師を叩く占い師

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 00:23 ID:AcGh8o6V
血液型必須事項、な霊感占い師。



−そして、実際そういうのに会いました。。。(泣)金3000円とられました。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 00:41 ID:M3apP74B
血を吐く占い師

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 00:57 ID:7RJ8rLr6
占ってと言うと槍を持って襲ってくる占い師

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 00:58 ID:7RJ8rLr6
占おうとするとトラウマがよみがえって発狂する占い師

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 00:59 ID:BOz1bP13
「占いは売らない」などと鬼のように寒いジョークを吐く占い師

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 01:09 ID:t5HPUf6H
誰よりも不幸

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 01:13 ID:7RJ8rLr6
誰よりも強い

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 04:04 ID:7RJ8rLr6
物凄いマッチョな占い師

31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 06:03 ID:KAFgW3BW
肉体改造しすぎな占い師

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 05:32 ID:gn0SinLq
何気に横金が見えてる占い師

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 10:25 ID:bRNHIFUw
占なった結果を教えてくれない占い師

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 10:38 ID:Eeda2h89
ネットの占いで結果を出す占い師。
使っているのがWin98でとまったときはすかさず再起動。


35 :2チャンネルで超有名:02/10/09 10:39 ID:1/3Zr6ca
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
 超最高なH&Hが・・ 

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 12:17 ID:VoE4V2VY
なんだか機嫌の悪い占い師

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 12:45 ID:QQPeaYVf
喋り方が山下清風な占い師。
「あ・あ相性はいまいちなんだな・・・」

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 13:29 ID:pvTP+ems
チャーハン食いながら占なってくれる占い師

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 16:58 ID:VoE4V2VY
「今週はケガに注意して」と占なってくれた占い師に3日後に車ではねられた

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 17:06 ID:ECQep7oY
ワラタ

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 17:14 ID:Ev0PGgMe
ゴスペーラーズのメンバー

42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 19:54 ID:dogAdlU0
副業で大槻教授の秘書をやってる占い師

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 22:12 ID:9QcHplKG
豆腐占いで豆腐に顔をつっこむ占い師

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 22:13 ID:QxzUcX3J
自分の顔を床にすりつける占い師

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 22:24 ID:jmI57ty9
ボブサップな占い師

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 22:39 ID:ak8skEB1
>43 イイ!

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 10:45 ID:sGzyS8Cf
鍛え抜いた尻に、割り箸を挟んで折る占い師

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 14:07 ID:sGzyS8Cf
その勢いで、生卵も尻で割る占い師

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 19:26 ID:osq/2KGY
過去を占なってもらうたび結果が全然違う占い師

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 19:31 ID:osq/2KGY
電波な占い師

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 19:38 ID:osq/2KGY
スレ越しにチャットする占い師

52 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 19:47 ID:osq/2KGY
すぐ釣れる占い師

53 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 20:02 ID:osq/2KGY
言いたい放題な占い師

54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 20:06 ID:clLWQJXM


55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 20:06 ID:osq/2KGY
マジレスな占い師

56 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 20:07 ID:clLWQJXM
マジスレな占い師

57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 20:09 ID:osq/2KGY
場所を変えてくれない占い師

58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 20:12 ID:efPVQGNs
場所を変えてくれないクライアント

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 20:17 ID:5yIJwSQL
釣りが終わったらしいクライアント

60 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 20:18 ID:efPVQGNs
釣りが終わった事に気付かない占い師

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 20:22 ID:z1fPyDhA
靴のサイズが29.0cmの占い師

62 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:11 ID:BadrAuh5
わりばし占いでわりばしをケツで割る占い師

63 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:12 ID:W97nE5wX
そのわりばしでうどんを啜る占い師

64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:25 ID:6X3sQvHO
さらにそのわりばしで易を立てる占い師

65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:30 ID:W97nE5wX
するとそれが面白いようにアタる占い師

66 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:32 ID:R0Kr3UjE
酒乱な占い師

67 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:32 ID:6X3sQvHO
でも2本しかないから、2通りの答えしか言えない占い師

68 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:33 ID:R0Kr3UjE
人生ボロボロな占い師

69 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:33 ID:6X3sQvHO
人生ポロポロな占い師

70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:35 ID:W97nE5wX
人生プルプルな占い師

71 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:36 ID:6X3sQvHO

人生イヒッ!な占い師



72 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:37 ID:W97nE5wX

 人生アヒャ!な占い師

73 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:40 ID:EoK9qpgG
・・・人生あぼーんな占い師

74 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:54 ID:Jg1JeTnQ
人生アヒャアヒャ!な占い師

75 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:56 ID:W97nE5wX
スベってる占い師

76 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:57 ID:Jg1JeTnQ
踊ってる占い師

77 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:58 ID:W97nE5wX
チークが得意な占い師

78 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:59 ID:Jg1JeTnQ
↑ 気付かずに、切り番踏んでる占い師

79 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:59 ID:KD6SumHe
http://yahooo.s2.x-beat.com/

80 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:01 ID:W97nE5wX
突っ込まれてしどろもどろの占い師

81 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:02 ID:Jg1JeTnQ
突っ込まれてもボケてかわす根っから関西人な占い師

82 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:04 ID:W97nE5wX
それは罠かもしれないとひとりホクソ笑む占い師

83 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:04 ID:EoK9qpgG
突っ込まれてもボケも返せない厨房な占い師

84 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:05 ID:W97nE5wX
スレの流れの読めない占い師

85 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:06 ID:Jg1JeTnQ
厨房を、チュー坊と勘違いし、石立鉄男になりきる占い師
                ↑ 名前あってますか?

86 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:08 ID:W97nE5wX
釣りは好きだが釣られるのも好きな占い師でも無粋はイヤイヤな占い師

87 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:09 ID:Jg1JeTnQ
釣りの意味を最近知った占い師

88 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:10 ID:W97nE5wX
読みがはずれてにわかに鬱になった占い師

89 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:11 ID:h5M5Ss+3
占い始めると素っ裸になり裸踊りをして占う占い師

90 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:11 ID:Jg1JeTnQ
読みがはずれてにわかに鬱になったけど、スグまたンッポンな占い師

91 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:12 ID:Jg1JeTnQ
>>89
そして、その腹に書かれた口が結果を言い始める占い師

92 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:15 ID:W97nE5wX
わかってるやん!と強がってみせる占い師

93 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:21 ID:zVmBYexb
よく嘘をつく占い師

94 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 23:06 ID:sBVOtYGv
二枚舌な占い師

95 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 23:10 ID:Um8BlCMt
やっぱり電波な占い師

96 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 23:11 ID:EoK9qpgG
ムシャクシャすると、吉野家コピペをヤフ板に貼りまくる占い師

97 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 23:14 ID:Vvk6I52d
なにげにガッツ溢れるしぶとい占い師

98 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 23:14 ID:4/trfPzx
>>97
ガッツ(石松)な占い師という事れすか?

99 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 23:16 ID:Vvk6I52d
そんなかんじの占い師

100 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 23:20 ID:EoK9qpgG
TUTAYAでビデオを借りてきて、観た7日目に死んだ振りする占い師

101 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 23:26 ID:JoyGmttt
携帯のメール着信音が地獄の黙示録な占い師しかもそれがうるさい

102 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 00:17 ID:vFgYeUZc
絨毯爆撃な占い師

103 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 00:44 ID:H7MtlfSq
正義は我にある占い師

104 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 10:07 ID:K1eJV9Tl
とりあえず落ち着いて欲しい占い師

105 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 12:58 ID:OP8PdXRD
「あぶない」を「あむない」と発音する占い師

106 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:41 ID:m5ds5hXL
最先端の科学技術を駆使したハイテク占い師

107 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 17:12 ID:s9Tf/Hn3
とりあえず一枚づつ脱いでいく占い師

108 :bloom:02/10/11 17:19 ID:1RL4m+Wa

http://homepage.mac.com/leverage/

109 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 20:53 ID:rr6P1DmJ
>>105
ワロタ

110 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 20:54 ID:rr6P1DmJ
このスレ、非常〜〜〜〜におもしろいよ! うん。
スレ主さんの感性はなかなかのものでつね。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:31 ID:hhLn6iT4
きっと氏んでも電波な占い師

112 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:33 ID:rr6P1DmJ
天国でも電話な占い師

113 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:33 ID:hhLn6iT4
さげるつもりがあげて鬱な占い師

114 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:33 ID:rr6P1DmJ
さげるつもりは全然なかった占い師

115 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:35 ID:rr6P1DmJ
モンブランを買ってきた占い師

116 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:35 ID:rr6P1DmJ
あなたにも買ってきてあげたかった占い師

117 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:36 ID:rr6P1DmJ

いつか自分で買ってきてね、と願う占い師

118 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:38 ID:rr6P1DmJ

食が細い方にはプリンを勧める占い師

119 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:38 ID:hhLn6iT4
電波は放置な占い師

120 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:39 ID:rr6P1DmJ
イカ・アシ・ジュポーン・エ・タコアシ・ハポーン・ド・モンペ・ト・クワ
ダン・マリアンヌな占い師
   ↑改名しますた!

121 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:40 ID:rr6P1DmJ
放置が苦手な占い師

122 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 01:24 ID:gK0LgHUn
上っ面は超いいくせに2ちゃんで散々客の悪口書き込んでる占い師



(→実際この板にいる…)

123 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 02:13 ID:2af/ZJlp
タロットの変わりに花札を使う占い師

124 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 02:14 ID:2af/ZJlp

しかも、それがまた良く当たる占い師

125 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 02:15 ID:2af/ZJlp
ラッキーカードが猪野・鹿・蝶な占い師

126 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 02:17 ID:2af/ZJlp
歯に黒ゴマがはさまった占い師

127 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 02:18 ID:2af/ZJlp

でも実はそれが占術で、黒ゴマ占いな占い師

128 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 08:06 ID:R/yGcRgC
朝っぱらからやかましい占い師

129 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 10:13 ID:4R+agRx5
「アナタ憑いてますよ・・・」と言いながら、自分が憑かれてる占い師

130 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 10:14 ID:4R+agRx5
数を数えるのに「1,2,3、いっぱい」で世の中渡ってきた占い師

131 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 10:47 ID:R/yGcRgC
IDがコロコロ変わる占い師

132 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 11:11 ID:R/yGcRgC
健気に噛み付いてくる占い師

133 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:07 ID:4R+agRx5
「いたがきます」と言う占い師

134 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:14 ID:ipxwDEbw
>>133
あはは、ワロタ。あなたはいつもイイとこついてくるよね。あはははは

135 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:18 ID:ipxwDEbw
タンスの中で暮らしている占い師
(深い意味はなし)

136 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:29 ID:ipxwDEbw
易を占うのにすのこをほぐして筮竹の変わりに使う占い師(←つまり私)

137 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:35 ID:R/yGcRgC
キャンキャンうるさい占い師

138 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:38 ID:4R+agRx5
ガムを与えるとおとなしくなる占い師

139 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:39 ID:4R+agRx5
紙袋をガサガサすると、すっ飛んでくる占い師

140 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:41 ID:4R+agRx5
占いが外れると、客に「君のカツラ」と言う占い師

141 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:53 ID:R/yGcRgC
以外に根性の無い占い師

142 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 14:34 ID:4R+agRx5
その割に引き下がらない、負けん気だけは強い占い師

143 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:28 ID:BOdi8GWb
>>138>>140
ワロタ。あはははっは

144 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 18:15 ID:S7HM4afU
サザエさんの「じゃ〜んけ〜んぽ〜ん ウフフフ・・・」の結果で
占いの結果を読む占い師

145 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 19:20 ID:lx7wzWMh
誰かさんを釣りたくてしかたのない占い師

146 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 21:50 ID:/xWTlrlO
隙あらば釣ろうとする占い師

147 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 00:50 ID:yWv+M4t7
釣れずに失敗したが、翌日から新たに釣りにいそしむ占い師

148 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 00:52 ID:37CMEbBj
なんやしらんけどきばってる占い師

149 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 14:36 ID:6r0WOb+2
すぐにしっぽがでる占い師

150 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 14:42 ID:YrxqUXQH
占い師がゴージャス松野。

151 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 15:08 ID:RHxdTQQV
もはやぐだぐだな占い師

152 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 15:52 ID:E3ZOCp7X
他の占い師に占われないと不安な占い師

153 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 16:02 ID:g7ZYp+n/
占ってもらったら頭痛が悪化した

154 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 18:08 ID:mBBKfGfT
悪化した頭痛を、その占い師に返した占い師

155 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 19:19 ID:qDKhRWVL
転んでもタダでは起きない占い師

156 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 00:22 ID:1HNG/kLW
ネットランナーを定期購読している占い師

157 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 16:46 ID:qbjilQZw
ライフラインを使って占う占い師

158 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 19:48 ID:uLfezDGg
血液型占い専門の電話占い師(20分7000円・税別サ込)

159 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 17:33 ID:W9CcZIqM
半角カナ文字入力失敗する占い師

160 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 17:39 ID:W9CcZIqM
反応が速い占い師

161 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 17:44 ID:W9CcZIqM
思考停止中の占い師

162 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:08 ID:kiMGkZIX
自分の事を占って欲しいと思ってる占い師

163 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:09 ID:QRKHocEp
占なってもらってやってもいいと思ってる占い師

164 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:22 ID:QRKHocEp
パニック状態の占い師

165 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:30 ID:QwXPITGy
占い師がサル。

166 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 20:43 ID:7gRTu4uw
「占いは格闘技だ!!」と豪語して憚らない占い師

167 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 20:46 ID:2tmA3or7
「占いは格闘技だ!!」となぜか布団の中で豪語する占い師

168 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 21:34 ID:v+oPICoI
「違います、占いは武道です」と静かに反論する占い師

169 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 21:44 ID:yWNCIOdv
ねたフリがイマイチな占い師

170 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 13:17 ID:NiwPqO8y
街角で手相占いをしたがる占い師、人たち
(占いの勉強しているという統○教○の人たち)

171 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 07:23 ID:+Mb9Bqq+
>>136
そしてその筮竹をより直してすのこにし、のり巻きを作る占い師
                    (↑ここまでは私はやらない)

172 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 07:26 ID:nKr306VA
朝っぱらから妖しげな占い師

173 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 09:08 ID:zXkoNv6o
夜中になっても更に妖しげな占い師

174 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 10:01 ID:5XrAHCwg
それは大変興味深い占い師

175 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 10:03 ID:Phwms8Zl
これからも、更に妖しさに磨きがかかるかも(?)な占い師

176 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 10:06 ID:5XrAHCwg
益益興味深い占い師

177 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 12:32 ID:abMkECLI
酒の勢いでしか占えない占い師

178 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 12:38 ID:jME8rxLd
酔えば酔うほど強くなる占い師

179 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 12:39 ID:abMkECLI
朝になるとお金も記憶も無くなってる占い師

180 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 12:44 ID:jME8rxLd
記憶が無くなったフリして夕べのことはムリヤリ無かったことにしようとする占い師

181 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 12:51 ID:abMkECLI
自分に都合の悪い事が出てきたとき急に記憶力が良くなる占い師

182 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 12:55 ID:abMkECLI
2ちゃんで煽られた腹いせにハードディスク破壊する占い師

183 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 12:55 ID:TQhSF9RP
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


184 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 13:29 ID:jME8rxLd
あいかわらずネタのつまらん占い師

185 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/21 15:10 ID:Jr4/TWXr

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


186 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 03:05 ID:hu4iqOvw
マルチポストしか能のない占い師

187 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 07:38 ID:bCXA7764
マルチポストの意味も知らない占い師

188 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 12:09 ID:SsUXogtL
いきなり歌いだす占い師

189 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 12:10 ID:Td8h/EU4
いきなり語りだす占い師

190 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 12:17 ID:SsUXogtL
くっついてくる占い師

191 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:24 ID:xDvg7g1B
なんだかニオウ占い師

192 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:25 ID:ECgDEWzs
なんだか硫黄な占い師 (深い意味なし)

193 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:26 ID:xDvg7g1B
初デートでスカートが短い占い師

194 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:33 ID:ECgDEWzs
今更 初デートの響きだけでも羨ましい占い師

195 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:34 ID:xDvg7g1B
会うたびにIDの違う占い師

196 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:35 ID:ECgDEWzs
日にちが変わっても同じIDのクライアント(占い師かも?)

197 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:37 ID:xDvg7g1B
酔った勢いでチチヲ二の腕や背に擦りつけてくる占い師

198 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:39 ID:ECgDEWzs
>>197
あはは (擦りつけられる位のチチがあるだけ○かも)

199 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:41 ID:xDvg7g1B
どうやら微乳の占い師(プ

200 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:44 ID:ECgDEWzs
>>199
ところがどっこい!脱げば○○○んです(?)な占い師(???)

201 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:47 ID:xDvg7g1B
無理して強がる占い師(ププ

202 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 15:05 ID:ECgDEWzs
地のままで強がる占い師(さびしんぼうなもので、テヘ←まだでっかい

203 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 15:06 ID:SEeXG0f9
ほんとに口先だけの占い師

204 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 15:08 ID:ECgDEWzs
本当にそう思っていても、口先だけのようにしか言えない占い師  (うちドメ)

205 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 15:11 ID:SEeXG0f9
いいかげん半角カナ文字入力を覚えて欲しい占い師

206 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 15:51 ID:ECgDEWzs
大大大師匠を怒らせてしまったかも(?)な占い師。

207 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 15:59 ID:DEoPwt0a
弟子を持った覚えはない占い師らしい

208 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 16:02 ID:ECgDEWzs
>>207
そうですね、弟子ではないですものね、それこそ煮えたぎっている(かも?)
な油に火を注いでますね、私・・・とにかく、今日は調子にのりすぎました、
本当に申し訳ありませんでした。以後、充分気をつけます。失礼いたします。

209 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 16:06 ID:DEoPwt0a
何を謝られているのかわからない占い師らしい。























おまいはそっちのほうが似合ってるし可愛いぞ

210 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 16:08 ID:ECgDEWzs
>>209
ホッッッ♪

211 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 19:59 ID:jVfOb5FJ
仲直りする占い師

212 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 20:05 ID:DEoPwt0a
携帯からカキコする占い師

213 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 21:40 ID:ZS81JtBJ
>>212
でもそれは1回こっきりな占い師

214 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 21:41 ID:ZS81JtBJ
>>212
あっっっ、違う、2回こっきりでしゅた。
              (↑ちと酔っぱらっててスマソ)

215 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 21:57 ID:aPEh8COJ
妖しげな占い師

216 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 22:30 ID:7lPidaoq
ちと酔っ払ってますます妖しげな占い師

217 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 22:34 ID:aPEh8COJ
酔っ払って乱れた占い師……はいやじゃないぽ

218 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:12 ID:Iie6h6WY
何かを確かめたい様子の占い師

219 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:20 ID:kojeD8az
自分でもそれがなんだか良くわからない占い師

220 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:28 ID:Iie6h6WY
きっと答えはひとつじゃないらしい占い師

221 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:30 ID:kojeD8az
それもどうだか良くわからない占い師(人生わからない事だらけ・・・)

222 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:35 ID:Iie6h6WY
おやすみを何度もいう占い師

223 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:36 ID:kojeD8az
>>222
座布団100枚!

224 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:42 ID:Iie6h6WY
とられるんだかもらえるんだかわかんない占い師

225 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:43 ID:kojeD8az
座布団100枚の上に座っている占い師(ある意味スゴイ)

226 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:44 ID:Iie6h6WY
朝早いくせになかなか寝ないペチャパイ

227 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:47 ID:Iie6h6WY
すぐスネル占い師

228 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:52 ID:kojeD8az
>>226 >>227
人の情報にやたら詳しい(??)占い師(?)

229 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:57 ID:Iie6h6WY
フフフな占い師

230 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:57 ID:kojeD8az
こんなに夜遅くまでかまって下さって、本当にありがとうございました。
今度こそ、本当に寝るぽ♪ な占い師

231 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:59 ID:Iie6h6WY
まだ油断できない占い師

232 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 02:14 ID:tUkf6ok3
きわめてグレーな占い師

233 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 07:51 ID:9OskNd++
寝ないでもダイジョブな不死身(?)の占い師

234 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:03 ID:3HEcGKqT
いたづら好きな占い師

235 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:10 ID:9OskNd++
いたづらされたかよくわからなかった占い師

236 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:12 ID:3HEcGKqT
いたづらしたのは自分のくせにな占い師

237 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:25 ID:9OskNd++
だってお願いされたのに意地悪な占い師

238 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:27 ID:3HEcGKqT
にゃにおうな占い師

239 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:28 ID:9OskNd++
あと、いびきかくでしょ、な占い師

240 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:34 ID:agxKkqoB
聞いたことあるんかいな占い師

241 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:40 ID:9OskNd++
うん、ふんごっ、で目が覚めた占い師

242 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:41 ID:9OskNd++
あっ、自分のだったかな、な占い師

243 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:44 ID:3HEcGKqT
おばかな占い師

244 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:45 ID:9OskNd++
その通りな占い師

245 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:47 ID:9OskNd++
>>243
色々な人から言われるのですが、なぜご存じ(?)の占い師

246 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:47 ID:3HEcGKqT
その タ マ ニ 素直なとこが魅力的な占い師

247 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:49 ID:9OskNd++
>>246
その ちょっぴり イ ヤ ミ (?) なとこが魅力的な占い師

>>243
あと、なぜかちゃんといつもかろうじて「お」はつけてもらってる占い師

248 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:51 ID:3HEcGKqT
おペチャな占い師(プ

249 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:54 ID:9OskNd++
ぷんぷんっぷんっ! な占い師っっっっっ

250 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:55 ID:3HEcGKqT
いつもより多めに間があくところがまたかわいらしい占い師(ププ

251 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 08:57 ID:9OskNd++
>>250
私にだってやるコトがあって忙しいだけなのっっっっな占い師

ぷんぷんっぷんっ!

252 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 09:00 ID:3HEcGKqT
何が奇跡なのかよくわからないけどじゃまたあとでな占い師

253 :(^∇^)y━┛~~:02/10/23 09:01 ID:9OskNd++
にゃら、そうにゃんにゃろ〜な占い師

はい、またあとで
私は今から朝ごはんを食べる占い師

254 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 09:21 ID:3HEcGKqT
チュプタンな占い師

255 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 09:26 ID:9OskNd++
チュプタン(???)の意味がわからない占い師

256 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 09:45 ID:3HEcGKqT
気にしないくてもいい占い師

257 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 10:45 ID:RwYWUeii
自分のペースで話す占い師

258 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 11:34 ID:s1B9cfQj
鯖がヲモイ占い師

259 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 22:04 ID:nQhe6ccB
相変わらずウラオモテの激しい占い師

260 :エー:02/10/23 22:06 ID:TB0Ml43x
いきなりガトリングガンぶっ放す危ない占い師

261 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 22:13 ID:nQhe6ccB
そろそろ処刑されそうな鑑定人

262 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 07:17 ID:w4lms9w7
昨日はちょとだけいたづらっ子だったかも(?)な占い師

263 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 07:28 ID:fc1kTUJ8
ちょと怒ってるかも(?)な占い師

264 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 07:41 ID:pXdqzZIX
ごめんなちゃい・・・な占い師 (うちドメ)

265 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 08:12 ID:PH9lMOXe
べつに怒ってなんかいない占い師らしい

266 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 08:23 ID:C3uNHD5A
ほっっっっ♪ な占い師っっっ♪

267 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 08:38 ID:PH9lMOXe
天然だか計算高いんだかわからない占い師

268 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 09:00 ID:fVK/UKMm
計算は生まれてこの方算数でしかしたコトのない占い師(つまり天然?!)

269 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 09:05 ID:fVK/UKMm
間違えてあげちゃってスンマソンな占い師

270 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 09:24 ID:7K/CYC+l
いちいちあやまる占い師

271 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 09:25 ID:BINBxVnG
それは割りと実生活でもその傾向が見られる占い師

272 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 09:55 ID:3QMT5hSG
このスレに集まってくる占い師

273 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 10:19 ID:7K/CYC+l
ストーカーな占い師

274 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/24 10:30 ID:3YTecQ6P
超気分屋な占い師?(笑)=(私?!(苦笑))っとか言ってみるテスト( ̄ー ̄)ニヤリ


275 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 11:40 ID:vATQBjes
そこがまた魅力なのかもしれない占い師

276 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 12:29 ID:7vwLKpOS
>>275
うん! うん! 同意っ! 牡羊A金たぬきのお姐さまは明るくって(^∇^)イイ!占い師

277 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 15:18 ID:zrdWRgNA
お出かけ中の占い師

278 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 21:34 ID:THCNsyOK
釣り竿が逆様な占い師

279 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:07 ID:cgwgN182
ツラかどうかだけは百発百中で当てる占い師

280 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:08 ID:THCNsyOK
ツラは辛いと考える占い師

281 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:44 ID:y/InUeXW
>>279
そしてテレコでズタボロにされる占い師

282 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:44 ID:y/InUeXW
ディーラーに「ありがとうございます」と礼を言われる占い師

283 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:45 ID:y/InUeXW
クライアントを「賭け事は、人を不幸にする」と遠い目で諭す占い師

284 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 22:22 ID:HhtybbmH
夜もやかましい詐欺師

285 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 23:09 ID:q474b3uj

詐欺師とはなんぞや?と問う占い師


286 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 23:45 ID:HhtybbmH
そのペタンコな胸にきいてほしい占い師らしいもの

287 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 00:06 ID:YtNHqwLm
ぷんっぷんっ! なぜに詐欺師扱いなのさっな占い師 ぷんっぷんっ!

288 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 00:22 ID:dENSKYZs
ハンドルいくつももってるBのくせに無理矢理Cツケテル占い師

289 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 00:49 ID:YtNHqwLm
ぷんっぷんっぷんっっっっ!! 無理矢理じゃないもん!!!!!!!!!!!!!!!!な占い師

290 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 00:55 ID:dENSKYZs
Cな占い師☆

291 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:04 ID:YtNHqwLm
あ〜〜ん、ほんとにわかんないんだもん、いびきかく人はだ〜れ?な占い師

292 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:08 ID:dENSKYZs
おまいを嫌っているキチガイ女に気をつけてほしい占い師

293 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:13 ID:YtNHqwLm
?????シュンッ・・・な占い師(こわひ・・・何?)

294 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:18 ID:dENSKYZs
守ることはできないが復讐ならまかせてほしい占い師らしい者

295 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:24 ID:YtNHqwLm
復習なんてするつもりないらしい占い師
でもこれからまだあるの?とおびえる占い師

296 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:30 ID:dENSKYZs
それを減らすのが仕事らしい占い師らしい者

297 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:33 ID:dENSKYZs
Cな占い師☆☆


298 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:35 ID:YtNHqwLm
あなたがおにいちゃん?と問う占い師 (ボソッ)

ほんとにわからないあるよ。

299 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:36 ID:dENSKYZs
そんなこともわからない占いC

300 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:37 ID:YtNHqwLm
ぷんっ。

301 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:38 ID:YtNHqwLm
お風呂に入っておやすみなさいな占い師

302 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:40 ID:dENSKYZs
風呂に入って牛乳飲んで寝てほしいペタCニ

303 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:44 ID:YtNHqwLm

ぷんっ!


304 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:46 ID:dENSKYZs
素直なとこだけは可愛らしい占い師

305 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 02:56 ID:RBfSHx68
血液信者の占い師

306 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 07:56 ID:dENSKYZs
とっとと牛乳飲んでほしい占い師

307 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 08:12 ID:BqBHiBw2
今日はこれから牛乳飲む予定の占い師

308 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 08:18 ID:dENSKYZs
いっぱいいっぱい飲んで大きくしてほしい占い師

309 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 08:20 ID:BqBHiBw2
??????っっっっっ? ぷんっ!!

310 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 08:24 ID:dENSKYZs
朝はそんなかんじの曲でよろしいかと存じます占い師らしい者

311 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 08:59 ID:CxROFHAK
そろそろお出掛けの準備に入る占い師

312 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 09:00 ID:dENSKYZs
なにかとんでもなく大きな誤解をしている詐欺師

313 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 09:11 ID:dENSKYZs
じゃはやく回線切って準備しなきゃな占い師

314 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 10:36 ID:f+INKhrL
また誤解なの???な占い師、もういいもんっな占い師

315 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 10:44 ID:4/w53/Iv
>>312
今度はどんな誤解なのか出来たら教えて欲しい占い師

316 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 11:00 ID:dENSKYZs
ここでは立場もあっていろいろとむずかしい占い師

317 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 11:01 ID:dENSKYZs
けれどいつかきっとわかるはずな占い師

318 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 11:08 ID:eoQZhQ4S
ジュノンの占い特集号を買ってみたら
占い会社の広告があまりに凄いので(会社の数といいキャッチコピーといい雰囲気といい)
二度と占い業には戻らんぞ! と固く心に誓ってしまった元占い師

319 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 12:29 ID:dENSKYZs
はやく帰ってきてほしい占い師

320 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 19:01 ID:u/WXutKj
帰ってきた占い師(もどき)

321 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 07:18 ID:4UBC1sZP
やっぱりいたづらっ子な占いC

322 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 07:24 ID:RushcMEj
えっ? 昨晩はイイ子だったよ、な占い師(もどき)

          &

ところで・・・昨日の脳内探検では何見たの? と問う占い師(もどき)

323 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 07:28 ID:RushcMEj
怒らないから教えちくりくりと要求する占い師(もどき)

324 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 07:40 ID:gvhbQJ8G
経産婦な占い師

325 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 08:28 ID:19Z9PiNy
あいかわらず釣りのヘタな占い師

326 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 09:13 ID:WqPF1lMa
全然話についていけない元占い師

327 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 10:49 ID:19Z9PiNy
ネタにマジレスな占い師

328 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 11:52 ID:AlyckHir
懲りない占い師

329 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 13:17 ID:muAQqOIZ
あんまり過去にはお散歩に行かないでね、とお願いする占い師(もどき)

330 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 13:35 ID:8HDacWTR
過去は消えないし未来も疑うであろう占い師らしい者

331 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 13:44 ID:m0oCBX+5
未来も疑われてるのか・・・シュンッ・・・な占い師

332 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 13:49 ID:aqkRJF/o
たまにいぢらしい占い師

333 :蠍固め:02/10/27 15:19 ID:fgMBPUHu
333!っと。
     

334 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:55 ID:JUDY1Gif
いたづらに加勢する占い師

335 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 08:20 ID:P4UePEW2
朝っぱらからムクれてる占いC

336 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 09:29 ID:FYB5Rk7Q
(嫌だー! ではないけど・・・)
おねだりする占い師らしい者

337 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 09:35 ID:FYB5Rk7Q
また○ラ○ラさせちゃったかな・・・やばっ!な占い師(もどき)

そして、ごめんちゃい・・・な占い師(もどき)

338 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 10:34 ID:N8CKZn2R
 ま・だ・今日はいたづらしてないはずなのになぜか謝る占い師

339 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 10:51 ID:9XiF2BTK
                ↑
 イヤ、それはウ・ソだ、いたづら小僧めっ、とつっこむ占い師(もどき)

           (ん??? 別人??)

340 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 10:59 ID:N8CKZn2R
いたづらっ子はおまいらだろな占い師

341 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 11:18 ID:9XiF2BTK
だっておねだりされたから・・・(ボソッ)な占い師(もどき)

342 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 11:24 ID:N8CKZn2R
誰がナニをいつおねだりしたのかをはっきり逝ってほしい占い師らしい者

343 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 11:27 ID:9XiF2BTK

           これ以上はとりあえず
  
--------------------------終    了--------------------------------

            な占い師(もどき)

344 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 11:41 ID:N8CKZn2R
ジコチュウなぺちゃぱい

345 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 14:49 ID:Uke6eXqt


--------------------------ぷ ん っ !--------------------------------




346 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 15:13 ID:vpHE+aaS
だからおねだりとはなんぞやな占い師

347 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 00:44 ID:1gJmLAXV
いたづらっ子のいたづらが心配で夜もおちおち寝れやしない不憫な占い師らしい者

348 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 09:00 ID:hcfjyUyf
わらえる占い師

349 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 09:07 ID:2WPmEMTp
ぷんっっぷんっっっぷんっっっっっっっ!!!

350 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 10:59 ID:vUkIJinL
おこりんぼな占い師

351 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 11:35 ID:HF9GW4iS
鈍感だから、ガツンと言って欲しい占い師(もどき)

352 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 11:39 ID:J10Sjcmc
たぶん逝ってもわからない占いC

353 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 11:43 ID:HF9GW4iS
なんだか色々ごめんなさい。何がなんだかわからないなりに、
私にも色々思うところは沢山あるらしい、占い師(もどき)

354 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 11:49 ID:J10Sjcmc
生逝きでイヂメたくなる占い師

355 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 14:57 ID:2tjjtfvf
イヂメテクリクリな占い師(モドキ)
    ア〜ンド
半角出来たのが嬉しくて使いまくる占い師(モドキ)

356 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:02 ID:+f2O9CWY
ようやく性格が良くなってきた気がする占い師

357 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 18:21 ID:ez35zoqs
昔付き合ってたをんなにそっくりな占い師

358 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 18:27 ID:mF8UR75j
もう本当に何がなんだかワケわからない占い師

359 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 18:58 ID:AOlNRBVJ
何を知りたいのかを言わない占い師

360 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 19:54 ID:ZoGlqzXH
ここってどうよ?http://www5b.biglobe.ne.jp/~akachan1/

361 :YAHOOO情報:02/10/29 19:56 ID:mtc/g0bE
http://yahooo.s2.x-beat.com/

362 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 19:57 ID:AOlNRBVJ
コミュニケーション傷害な占い師

363 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:30 ID:54kTonBl
彼女に声が似てるという理由で男性常連客をげっとした元占い師

364 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:33 ID:9CjRxGjy
そして不治の病におちいった占い師

365 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 12:23 ID:Frugtjq6
嘘は嘘であると見抜けない占い師

366 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 12:32 ID:kUV+zD0b
ところで、今日のいたづらっ子は一体誰だったんだ? ボソッ、とつぶやく占い師

367 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 11:21 ID:108quFoE
反応が鬼のように速い占い師

368 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 11:48 ID:wga+3C8K
3歩歩いたら忘れてしまう占い師

369 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 12:21 ID:xQEALPDj
いたづらを愛してやまない占い師

370 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 14:25 ID:gepPLbb/
どっちのいたづらだろ、汗っ。ボソッ。とつぶやく占い師

371 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 00:22 ID:lxfwp0hZ
くるくるぱーな占い師

372 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 16:39 ID:M9MbB61q
今日は名無しでいたづらの占い師

373 : ◆USAMANXP9Y :02/11/08 07:27 ID:ijUJGs5V
.              ∩∩
.          ε〜 ( ー3ー)〜♪


374 : ◆qn5aCxE1oM :02/11/08 07:29 ID:JmSQAZsE
?????????????????????????

375 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 00:55 ID:ZQomsJrn
魂売らないし

376 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 01:02 ID:tEpTR/2+
????????????????????????????????

377 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 01:48 ID:9ttAyTCu
一回血を吸えば、半年は暮らせる占い師

378 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 20:25 ID:+T2+dxIA
ところかまわずからんでくる占い師

379 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:52 ID:sbXWsFVR
ハードディスクでかすぎる占い師

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)