2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆同じ血液型同士の相性って・・☆☆

1 ::02/10/09 00:12 ID:AfZYRPiB
あまりよくないですよね!?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 00:13 ID:jmI57ty9
2

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 00:14 ID:RBYLNdIN
ぐわっはっはっは!3は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>2 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>3 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>4 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>5 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>6 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>7 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>8 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ




4 ::02/10/09 00:14 ID:27/pHepS
B型同士はいいと思う。

5 ::02/10/09 00:22 ID:AfZYRPiB
>>2
どうしてB同士はいいんでつか?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 00:24 ID:rHA6bDVS
また血ですか。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 00:26 ID:VpGppXYO
そういやインタヴュー・ウィズ・ヴァンパイアの続編が公開されるな

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 15:13 ID:UOtu8BE+
似たもの同士はどうかと・・

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 15:16 ID:2NpdD3T1
ABだけど異性のABはかなり合う。
考えてる事がお互いわかるから言葉なくて平気。
二人でほのぼのゆったり出来る、すごい落ち着く〜癒される。
でも恋愛には発展しないんだよね、不思議と。
友達以上の友達になれる。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 15:17 ID:KyZ5NIRn
A同士、B同士、AB同士、はいいと思う。
でもO同士は…(以下略

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 15:26 ID:ogtpKhcz
全部いいと思う。ただ、似てるだけに物足りなくなったりするのかな?

12 :常時結論野郎:02/10/09 15:35 ID:jnSc87QY
自分の事解ってくれてるけど物足りない=同じ血液型
物足りなくは無いけども自分の事解ってくれない=好きだが苦手な血液型
物足りないし自分の事解ってくれない=嫌いな血液型

の3通りしか無いよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 21:51 ID:/F5Me0PO
↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
具体的に何型と何型がどれなのさ?


14 :影樹(射手座O狼):02/10/09 22:33 ID:j+lrbRG5
>>10
君、O女がどんなに可愛いか、そしてO男がなぜO女が好きなのか、
本質を知ったほうがいいよ。



15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 22:38 ID:Tzmj/lBc
>>14
お前が言うとなぜか胡散臭いw

16 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/09 22:49 ID:eoAhTy+Q
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||
                                                               ∋oノハヽo∈
                                                           ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 23:40 ID:1WhncMOE
おれB♂だけどもB♀のタレントたちには全く萌えないな・・。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 23:43 ID:FpMPwAN6
血液型に本質なんてあるんですか?(藁

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 23:46 ID:1WhncMOE
おいらのID、【モエ】


だけどB♀には【萎え】     プププッ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 13:31 ID:XNFLFVar
影樹みたいな学校も出てないような低能なんかに耳を傾けるなよ
まず言葉の意味からして不明なんだから

21 :影樹:02/10/10 23:35 ID:ayvp+HVB
僕は、一流私大の理学部卒だけどね。


22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 00:33 ID:sjcLXiK8
21 :影樹 :02/10/10 23:35 ID:ayvp+HVB
僕は、一流私大の理学部卒だけどね。

↑知能障害らしい。ここの掲示板には変人が多い。

23 :影樹:02/10/16 22:32 ID:XP1SiAIr
O同士は合うんだよ。

O同士は合わないとかいっている奴、
O型同士の仲を「妬んで」ほざいているんじゃないの?(爆笑)


24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 22:39 ID:vSBEheIE
>>23
わかったから少し落ちついて下さい

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 22:39 ID:5Q2Qq3D+
O型同士をなぜ妬むのか理由を言えw

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 22:41 ID:vSBEheIE
A型同士ってどうですか?
喧嘩しないかわりにあまり刺激がないとか…
宜しければ聞かせて下さい

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 11:46 ID:Hctslxr9
友達のO夫婦、うまく行っているよ。
A夫婦は「落ち込む時が一緒だと最悪」と言っていたYO

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 16:44 ID:DGDXoFjv
同い年のO型夫婦は4年で別れたよ
別れる前と別れた直後の修羅場はすごかったみたい
♀が母親になって♂干渉し押さえつけるパターンで破局

10歳年上のB♂とB♀夫婦は喧嘩もありだけど仲いいよ
共通の趣味がパチンコで勝ち負けに関しては本気で喧嘩してる
喧嘩もするけど仲のいい兄妹みたいな夫婦

8歳年上のA♂とA♀喧嘩もなく仲いいよ
おっとりでマイペースな二人はなかなか結婚する様子もなく
仲間におしり叩かれても、そのうち結婚するよと気長な二人
信頼感の強いカップルでB夫婦と同じ空気を感じるが何かが違う

AB夫婦はいないのでわからないけど
大人な夫婦関係が築けそうな感じがするけど実際はどうなのか興味あるね









29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 19:07 ID:G3rMfz8/
O同士は、なんとなく縦の関係になりやすそうかな。
他の型には些細な事でも激しく口論し、しかも徹底してやるから、
どちらかが降参するまで終わらない。
A同士は互いに調停しあいながら行くか、もしくは互いの領域には不可侵というイメージ。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 16:45 ID:yKlAN3Jr
O型同士で結婚してるカップル、いっぱいいるぜよ。

31 :マドモワゼル名無しさん:02/10/20 16:50 ID:pl2QTYWV
ココリコ遠藤と、千秋もそうだね。
あと・・・誰がいたっけ?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 16:52 ID:dG5nxHEW
A同士ですが、とても居心地がいいです。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 16:52 ID:v9px14l6


34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:04 ID:FnsVER+G
同じ星座同士って、結構相性良いカプールが
多いような気がするな。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 11:36 ID:G9hr4gry
相性いいんじゃない?
そしてケコーンしてAA型やBB型やOO型の子供を産む。
家族全員同じ血液型だったら面白い。

36 :A男:02/11/03 12:00 ID:QJyVfwlX
良くないような気がする。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 22:09 ID:G9hr4gry
age

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 23:25 ID:H36EWQ2U


39 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:55 ID:8ZYGZlCf
A型同士には一部に非常に問題のある組み合わせがありそう。
それ以外は、まあ良い方なのではないでしょうか。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)