2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆水瓶O型の人ーーーーー☆

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 02:25 ID:+E4Cr7L6
作ってみた。みた。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 02:27 ID:+E4Cr7L6
寝ようっと。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 02:31 ID:vXZnO5oZ
立てたのか

4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 02:34 ID:vXZnO5oZ
いちおう貼っておく。

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/970089621/ (dat落ち中)

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 14:46 ID:6lW7nsGa
>>1
乙ー!

6 :i:02/10/09 14:49 ID:RZ0aOr+z
占い大好きな懸賞サイト運営してる
主婦です
これで先月21万ほど収入があり
まさかこんなに稼げるとは
思ってなかったので不思議な気分です
不景気の中、私の財布はホクホクです
ありがとう懸賞花子
http://plaza15.mbn.or.jp/~u_club/

7 :y:02/10/09 14:51 ID:1/CoJsQ5
http://yahooo.s2.x-beat.com/

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 15:37 ID:ogtpKhcz
80 :マドモアゼル名無しさん :02/10/07 23:29 ID:FhXiqRT/
水Oスレが逝ってしまわれた・・・

82 :マドモアゼル名無しさん :02/10/08 00:37 ID:M3apP74B
そうなの水Oスレがいつのまにかナイ。
作ってもいいかな?かな?

84 :マドモアゼル名無しさん :02/10/08 00:47 ID:cpLm79XJ
>>82
おながいしますー
作って作って。

85 :マドモアゼル名無しさん :02/10/08 01:12 ID:lQ9Fk/RA
>>82
水瓶スレが多いから収束させようかって話じゃなかったっけ?
前スレの終わりの方で。

86 :マドモアゼル名無しさん :02/10/08 01:23 ID:mNc4kE/h
うん。個人的にはもう作らないで欲しい。




9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 19:18 ID:6SxfAZQh
>1
スレ立ててくれてありがとう。
>おる
このスレがなくていい人はいると思うけど、
ほんとになくていいなら自然消滅していくだろうから、
今は大目に見てやってください^^

10 :水O:02/10/10 00:23 ID:ge+F5OTT
あまり歓迎されてない感じだからsageで
水Oは最近調子はどう?
私は今日フルーツ柄のフカフカ毛布を買ってご機嫌です。
何色にしようか相当悩みました。
水Oってかなり優柔不断ですよね?


11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 11:46 ID:2MHvUwWd
>>10
sage進行?

決める前に猛烈に考えてしまうのでなかなか決まらないね。
買い物のときは店の中をぐるぐる回ってる(w

12 :水O:02/10/10 21:44 ID:6bL+Osdu
>11
その時の気分でageでもどちらでもいいと思う〜

なんか11さんに行動見られてるみたい〜 
本当に店の中回ってて店員にあやしまれるヨ(w
でも最近は優柔不断直ってきたみたい。
今日ジョナも飛び込めと言ってたし、その時々で判断出来る気がする。

13 :海老天:02/10/11 21:23 ID:2NgBqG1C
水瓶O♂が好きで、手紙をよく書いてるんですけど、
今までは手紙を渡してもいつも通りの態度だったんですが
今回手紙を渡したら、何となく避けられてるような、よそよそしい態度と言うか
いつもみたいに喋ってくれなかったんです。でも離れてる時はチラチラと見てはくるんです。
手紙ではっきり告ったわけではないけどそれっぽい事を書きました。
こうゆう態度とられるって事は嫌がられてるんでしょうか?ナキ
水瓶Oさんのご意見聞かせて欲しいです。。

14 :水O女:02/10/11 22:02 ID:BNo6RQ5m
態度が変わった時の手紙に何か彼がん?と思う事が書いてあったのではないですか?
何の意味もなく急に態度が変わるとは思えないので、その時の事をよく思い出して
みると何か解決方法が見つかるような気がします。
もし何か誤解があるとしたら早くそれを解いた方が良いのでは?
水Oは素直に聞けばちゃんと何が原因かを答えてくれると思いますヨ

今すごい誤爆してしまいました(ハズ

15 :水瓶男O型:02/10/12 00:22 ID:kgrrM5T4
>>13
俺も素直に聞いて解決したほうがいいと思うけど。

俺の場合なら、それは嫌がってるw
でも、それは言えないから、ちょっと距離を置こうと考える。
相手は俺が距離を置こうとしてるの気づいてるんだろうなぁ〜と思って
気になって遠い所から相手の様子を見てみる。



16 :海老天:02/10/12 01:05 ID:DidtdKTu
>14
特に思い当たる事はありませんがもう少し考えてみます。
次に会った時もよそよそしい態度だったりしたらちゃんと聞いてみます。
>15
そうですか…やはり嫌がられてるのかも知れませんね…。

お二人ともご意見ありがとうございました。

17 :水瓶O♂こあら:02/10/15 13:14 ID:0WWnLSYK
保守sage
水Oの皆さん調子はどう?

18 :水瓶O:02/10/15 23:24 ID:Tn8pWYg8
>17
聞いてくれてありがとう。
今日は運が良いのか悪いのかわからない一日でした
偶然晴れてラッキーなのに注意報が出て近くに行けなかった事がとてもせつなかった(泣
17さんの調子はどうですか?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 23:37 ID:fE1Wtn0y
最近いいです。
心はとっても落ち着いてます。

20 :水瓶O:02/10/15 23:50 ID:Tn8pWYg8
あら、良いですね〜。
私も星を見たからでしょうか。なぜか和やかな気分。不思議・・・
不思議といえば・・・水Oは不思議に見られやすいのですが
どういう所だと思いますか?



21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 00:00 ID:RP+sVgpd
ああ、私もよく言われます。
何かに対して意見をいうと
「今までこういうこと言う人はいなかったなあ」とか
感心?されたり・・。
物事に対して人と違うを見方あるいは価値観を持っているのかもしれません。
変わってるってことなのかな。水Oは。

22 :水瓶O:02/10/16 00:14 ID:LfSDVX/j
>物事に対して人と違うを見方がある
あっ!それ小さい頃から言われてたかも・・・
みんなで同じ物を見てても見てる所が違うとか。
それについて特に変えた方がいいとか指摘されなかったからそのままに
なってる感じです。よく言えば個性なんでしょうけど・・・微妙。

23 :水瓶O♂こあら:02/10/16 06:48 ID:iIaCo3Fm
帰ってきてそのまま寝てしまったよ…
安定はしてるけどままならないことが多いなあ。

みなさん調子は悪くはなさそうでなにより。

24 :水瓶O♂こあら:02/10/17 01:49 ID:cmKeeIzF
むーん。意気込んでいたわりに地味な一日でみょうにイラついている…。
みなさんは気分転換とか、どうしてます?

25 :水瓶O:02/10/17 04:05 ID:EtUgTBqz
こあらさんいつもレスありがとう。
今日はとっても良い事があった。
元々前向きに生きるタイプなので前進したいと思います
私の気分転換は放置される事でしょうか。
大抵の事は自分でがんばってみてどうしてもダメな場合は友達に助けを求めてるかな。
軽い気分転換でしたら実家に帰るとか自然が好きなので、
そんな中に行ってボーッとします。時は夕方がいいですね。

26 :水瓶男O:02/10/17 21:58 ID:nMcTmZ8E
なーんか、この板の水瓶って明るい+前向きな人が多いですね・・。
俺なんて後ろ向き後ろ向きばっかり。
黒猿なのにほんとは、うるさいはずなのに俺は静かだし。
内気で相手が自分に合う人だと思った時は、すごく騒いだり出来るけど
知らない人だと出来ない。
香取信吾って性格いいよなぁ〜・・。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 23:23 ID:4vuXJFA2
>26
慎吾君も水瓶ですから、ああ見えて人付き合いは苦手らしいです。
携帯の電話番号も教えないって言ってたし。

28 :水瓶O♂こあら:02/10/17 23:41 ID:7cGJ4Jwk
>>26
ふっきれれば強いけど、ふっきるまでが長いかな。
いったんネガティブになるととことん落ち込む。んでなかなか脱出できない。
人付き合いに一線を引きたがるところも近いかな。

>>27
そうなんですね( ´・ω・)>慎吾タン
誕生日が同じなんだけどあっちは華やかだなあとか思ってました。
まあ芸能人だし、普通の人よりギャップは激しいんだろうな。

29 :水O:02/10/18 01:55 ID:8QzCABY7
常に前向きに生きてはいるみたいだけど、最近水Oって何かが足りなくて
頭悪い気がしてならないんだけどそう思わない?
いいアドバイスがあったら教えて下さい。

30 :水瓶男O:02/10/18 21:23 ID:xROsxUGj
俺も相当頭悪い。なんか反射的にあまり考えずレスとかしちゃうし。
日常では物忘れが激しいし。
こんな頭悪いのはオレだけかもしれないけど。

31 :水O:02/10/19 00:44 ID:DhBDmTA7
同じ水Oでもすごい記憶力の彼がいるの!
ずっと前に私が話した事覚えてるんだヨ。
かなり感動した!ますます惚れたねマジで。
私の方が?なんて思ってしまった・・・
イカン自分もがんばらないと

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 18:06 ID:gbxgSKci
わたしも記憶力はまったくないけど、
直感力には自信あるよー


33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:37 ID:JBDh4YYi
水瓶Oは優しい。わかりやすく表現するから安心するし
それがかなりうれしい。そうすると自分ももっともっと何かしてあげたい
という気持ちになるし、自然に笑顔になったりして。
そんなやさしい気持ちを早く表現したいと最近とっても思う
直感力を信じて

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 00:24 ID:iraCYCER
私も記憶力いい。
けど、どうでもいいことの記憶力はすこぶる悪い。
興味ないことだと物の名前とか全然覚えられないし。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 22:22 ID:VWQLETLj
私も記憶力いいよ。数年前の会話の内容も覚えてられる。
世界史に出てきたカタカナ系の言葉は1回で頭に入った。
でも小学校のクラスメートは顔も名前も覚えてない。・・・のはなんでだろう。
いい思い出がなかったからかな?
私の場合は直感も結構働く。

36 :水O:02/10/20 22:25 ID:S1ev1eiF
あー自分もどうでもいい事はかなり覚えてる。
目から入ってくる情報は頭に残るタイプ
耳から入ってくると頭を通過する事がたまにあるかも
好きな人に関してはメチャ記憶力良いと友達にも言われた


37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 22:28 ID:VWQLETLj
あげちゃったのでさげ。

>>29
何かが足りなくて頭が悪い気がするのは、完璧を求めても完璧にはなれないから途中で投げ出してしまうからじゃないですか?
私は、最近母に指摘され、自分にできる範囲でやり遂げるように心がけています。
難しいけど、地道に自分高めていくのもいいのでは?
同じく水瓶Oの友達も同じようなことを言っていたのでレスしましたが、
全然的外れだったらえらそうにすみません。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 22:48 ID:S1ev1eiF
>37
今とりかかっている事に関しては投げ出す事はしないし出来ないです
今まで自分なりに一生懸命してきたしこれからも今までと変わらない
とよく言ってますが、そんなに簡単にあきらめきれる課題ではないです。
まだまだ上昇中です。
地道に高めて行く事も重要かもしれないですよね。
参考にさせてもらいます。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 03:18 ID:9bUuYmJC
水Oは人を試したりしてその人の事を探ろうとしたりしますか?
自分では特に意識的にした事ではなくてもわざとのように
取られるとツライです。
突発的な事で流れを変えてしまうクセがあるみたで
相手の繊細な部分にふれてしまうのでしょうか?
もっと気持ちを大きく持たないとダメですね。
深く知りたいからそのような態度に出るその言動はうれしいです。
情が深いのだと思うしそこが好きなんだと思います。



40 :水O:02/10/21 23:11 ID:pKwD1+M8
今日、運が悪かったような気がする。

41 :水O:02/10/22 00:17 ID:2h3gXeoi
>40
何があったの?同じ水Oで気になるなる。

42 :水O女:02/10/22 13:38 ID:j9jQyyH1
>>38
状況は違うかもですが私も最近似たような感じ、感覚です。まぁ私の場合恋関係ですが。。

とりかかってしまった、投げ出す事(逃げる・やめる事)ができない。って感じです。
ついこの前までは「これも人生だ」と思えていたのですが、最近ちょっと・・・
しかもいくら弱ってても男の人(特に好きな人以外)に甘えられない性格なので、更には
友人にも心配かけたくないと思って、一晩泣いて自分の神経を保ってる状況です。

そんな中、同じ年の水瓶O(女)は久々に彼氏ができたそうな。。。
そのコは天真爛漫、素直でかわいい女の子です。明るくて単純そうなところが
私と似てるなぁ。。

同じ水瓶O型でも運勢とか違うんだなぁ…と今更ながら実感しますた。。

43 :38:02/10/23 22:48 ID:GUjWIZ7b
>42
少し来なかった間に状況はかわりましたか?
プライドが高くて強がって生きている感じがしますね。
もっと回りにはあなたを解ってくれる人がたくさんいるのではないですか?
そこをひとつ崩すまでが水Oは大変なのかもしれない。
もっと人を信用してもいい気がします。

実は私も泣いちゃいました。水Oは今そんな運勢なのかな?


44 :水瓶O♂こあら:02/10/24 00:02 ID:YM0qfX2g
⊂⌒~⊃。Д。)⊃モウダメポ...

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 20:01 ID:ynSVNa5E
新しい状況になれて、マンネリ化してきたら、昔の友達とお互い疎遠になって
ちょっと前なら会いたいと思えば会えたのに、今は会えなくて、これ以上変わりたくなくて寂しい・・・
と思ってたけど、「チーズはどこにいった?」をよんだら楽になった。
日本語になってなくてごめんなさい。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 17:17 ID:vBoT2ajO
一年くらい前に水瓶Oに振られたんですがまだ好きです
再チャレンジは水瓶O的にありでしょうか?

                        by獅子A男

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 21:17 ID:mNkumEQZ
>>46
ふられた理由による。

48 :水瓶O♂こあら:02/10/27 00:58 ID:ImNkJpwH
>>46
向こうから振ったってことは気持ちの整理はついてるってことなので難しいかも…。
逆だとそれなりに粘着するけど、その場合もいったん割りきると早いしね。
見通しのいい答えでなくてスマン。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 02:20 ID:8ldbG/pu
愛を試されてるってことはない?
わたしは何べんも振られたよ…。
けど、今度ケコーンする。
水瓶の愛情確認行為は複雑だった。
懐に入るまで苦労する。
入れてもらえれば、こんなに愛情深い人はいないと思えるんだけどね。
わたしが気づくのが遅かっただけかもしれないけど。



50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 13:41 ID:WOkSKa1Z
>>47
告って一週間くらい音沙汰無し
その後、「この間他の人に告られた」というようなことを言って終了


51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 21:39 ID:68suNXVF
>>50
それなら再チャレンジありじゃないか?
うまくいくかどうかはわからんが、全くつき合う気がないならその場で断ってる。

52 :水O:02/10/28 19:44 ID:qOR8Jvdb
>51
私も再チャレンジしてみようと思う。
今まで何回も砕け散ってて、今回はかなりきたのに
又がんばる気になってる私って。。。
やっぱ好きなんだよなぁ。
一緒にがんばろうネ。

53 :水O:02/10/29 23:08 ID:pSk4YZ7l
風邪ひいた・・・。
一人暮らしはつらい。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 23:34 ID:Yg7bhk0r
一人暮らしでカゼひくとご飯とか何かとツライよね・・・
大丈夫??何か食べてるのかな?
私の場合カゼのひき始めは栄養ドリンク系カーッ。と飲んで
寝ると直ったりするよ。(少しオヤジ)
ただひき始めじゃないと効果ないみたい。。。
今年は34年ぶりにインフルエンザが流行るらしいから
みなさんワクチンを打った方がいいかもしれないですよ〜(w

55 :42:02/10/30 11:51 ID:1S7kozAP
>>43
>少し来なかった間に状況はかわりましたか?
>プライドが高くて強がって生きている感じがしますね。
>もっと回りにはあなたを解ってくれる人がたくさんいるのではないですか?

そうかもしれません。一人でいる時期が長くて「頑張らなくては」「負けて
たまるか」といつの間にか強がって生きてたのかも。暖かい友人は側にいるのに。。

恋関係ですが、今とっても好きな人に軽く押しているところです。…でも脈
なさそう(ナキ。ただの友達としか思ってなさそう、、、周りはちょっと怪しんで
いるっつうのにサ。

水瓶Oの皆さんの恋愛状況はいかがですか〜?


56 :水瓶:02/10/30 13:39 ID:/IjSWad1
今、やさしい彼の愛に包まれて幸せヨ。
私がヘマしても許してくれたりして
今日も会うのでめいっぱいラブラブしてきます♪

57 :水瓶O♂こあら:02/10/30 13:56 ID:Y7vnpoFA
>>55
夏に振られてからサッパリ。交友範囲もせまいし、しばらくこのままだろうな…。
気楽と言えば気楽だけど、やっぱり寂しいね。

>>56
うらやましすぎる。

58 :水O:02/10/30 17:53 ID:yNeTyiqV
水瓶のみんな調子はどうですかー?
56さんは幸せそうでなによりですね。
他のみんなはどうかしらン?

59 :水O:02/10/31 17:36 ID:9avDR9F4
>58
私も調子上がってきてるよ〜
今日は外かなり寒くてヌクヌクしたい気分♪
他のみなさんはどうですかー?

60 :獅子月も獅子:02/10/31 23:20 ID:LVDQWNCD
気になる人が水瓶Oなんですけど・・・・
よく分かんない人でちょっとあたふたしてます。
水瓶Oって基本的にどんな人なんですか?


61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 00:15 ID:n1SQSEG/
>60
正直者だよね。ウソ付けないっていうか顔や態度にすぐ出て
プライド高そうに見えるみたいだけど、ぜ〜んぜん。
外見(服とか)は多少気にするけど、あんまり回りの目を気にしないというか
常に何か楽しい事考えていたいアホなタイプ。
回りの目を気にしてたらきっと結婚してたかも。
もうそろそろ老後も考えないとダメかなぁ。なんて思ったりして(W
やっぱ子孫は残すべきかなぁ?
でも自分でも良くわからないかな。真っ直ぐすぎて(W
自己分析だからsage


62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:29 ID:PrzXrohA
>60
分かりにくいので複雑そうに見えるけど、実はいたって単純な人間です。
、、、と人に説明しても、あまり分かって貰えない。それが水瓶座です。

63 :水O:02/11/01 10:17 ID:rr4gMhg2
賢そうにみえて実はおまぬけさん。それが水Oだよ。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:25 ID:JRmbxb6Q
好きな人が水瓶Oなんだけど、どうやったら振り向いて貰えるんだろ…。
すごく優しい人でたまにその優しさが辛かったりします…。
そしてすごくシャイな人らしいけど。

65 :水瓶O女:02/11/01 11:01 ID:pI9ZG34K
>>61>>62>>63
見事私の性格と一緒!
…怖いくらいに。

やっぱ星座と血液型である程度性格似てしまうのだろうか…。

追加(性格)
好きになったらその人以外見えません。恋愛に対して物凄く
情熱的。ストレートに感情を出してしまう。



66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 12:36 ID:00tYxcPM
水Oさんは、一途だけど受身な感じがする。
凄〜〜く、相手に気を使ってる様な感じがしてならない。
相手の幸せが自分の幸せとか言ってないで、もう少し自分の幸せを
考えて欲しいかな?

67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:07 ID:Aa5H1ctU
>66 相手に気を使ってる様な感じがしてならない・・・・って
   そんな感じがする。気を使ってくれるのは嬉しいけど、
   もっと自分の考え言ってください!っていつも思う。
   


68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 17:05 ID:3amf54x/
>67
一つ疑問に感じるとそのことを早くクリアにしたくなったり
する事があるみたい。
相手を攻めて勝ち取る方法もあるのかな?とも思うけど
やっぱり自分の意思で決めてもらいたい所があるから
待ってしまうのかもしれない。
相手あっての恋愛と思ってしまうのが受身になるのかは分からないけど
今は受身になるしかない状況だと思う。
実際はかなり積極的だと思うし相手もそれを知っているの
ではと思うけどどうかな?
チャンスがほしい!

69 :67:02/11/03 17:15 ID:Aa5H1ctU
>68 そう思っているんだ。私は獅子座なんで相手から言って
   もらいたい。本当に好きなんだなぁーって感じていたい
   から。気を使ってもらうより少し引っ張ってくれる方が
   好き。うーん、難しい。。。。相手も自分も好きって感じ
   てる時は。。。。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 09:34 ID:EVxkV1oh
で、夕べは久々に水Oに切れてしまった。
最近、イライラする事が多かったので。
好きなのに虐めたくなっちゃう。
きっと、私が悪いんだ!
いっつも、私が悪いのに自分が悪いって被ってしまう。
タマには怒って欲しいよ。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 09:42 ID:l+dJuz5/
>70 分かるなぁ〜。私が我が儘言ったりして「ごめんね」って
   謝っても「いいよ、自分もそうしたかったし」って言うんだよね。
   気使ってくれるのはいいんだけど、もっと相手の事も聞いてみたいし
   少しは怒ってほしんなぁっと最近思う。

72 :水瓶O:02/11/04 10:01 ID:OIAFy5+L
>>71
怒るとかでエネルギーを消耗したくなくて、とりあえず謝っちゃうことがあるかな…。
本当は相手が悪くてもそれを指摘すると、逆切れされて更に口論になると思うと
それだけで疲れちゃいます。
例えたまに相手が悪くて私が怒って口論になっても、相手が分らず屋で拉致があかないと
思ったら無口になります。

73 :射手 ♀:02/11/04 11:30 ID:vzle6rIn
水瓶座のO型♀世界で一番好きかも☆中身も性格も見ていたら健気でかわいらしい、同性でもなんとかしてあげたいなと思ってしまう。(^^)

74 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 12:55 ID:sKdLP1B3
健気で可愛いかも
人付き合いはホドホド、一人が好き
積極的に参加してまで人の噂話するエネルギーがない
楽しい事が大好き
好かれている人からは大切にされる
とっぴな事を言うので、変わり者として見られているんだろうな〜

今は、ししBの人に夢中、だ〜いしゅき


75 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 17:53 ID:l+dJuz5/
獅子座と水瓶座って相性悪いの?
色々占ってみても良い相性とは思えないんだけど・・・
結構話とか合うんだけどなー水瓶座とは。
一緒に遊びに行く事も多いし・・・・どうなんだろう?

76 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 08:19 ID:DWfZFccT
相性が悪いって云うかね、両方の捻くれてるトコがぶつかり合うと最悪カモ。
でも、周りに水瓶が多いけど、女性なら親友、男性なら恋人になり易いかもね?!
あ、でも男女共、水瓶が獅子のおもり役になり易いですね。マジ溺愛してくれますよ。
水瓶って・・・。


77 :水瓶O♂こあら:02/11/05 11:41 ID:TuoSK2rj
>>75
いいときはものすごくいいしダメなときは何をやってもダメ、という感じかな。極端。
水瓶がペースを掴めてないとちょっとしんどい…。

いいときに溺愛しまくるのには禿同。水瓶って…。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 21:33 ID:HWrOKBN+
>76両方の捻くれてるトコがぶつかり合うと最悪カモって、
そうかもしんない。。。お互い譲れない物があるからそこら辺
で衝突しそう。獅子座としては水瓶さんに溺愛して欲しい!!
それと、獅子座って子供っぽいのかな?なんか心配ばっかり
されてる気がする。。。

79 :ななし:02/11/05 23:00 ID:uSW5B3i0
さそり座とはどうですか?占いでは、あんまり相性よくないみたいだけど…。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 23:25 ID:puEabBM1
>>40
確かに今日はあんまりいい日ではないかな?笑
しかーし。マックスマラーのコート買ったからご機嫌。
マックスマラーで安くしろ〜とか言ってるのは私ぐらいかな?
もちろん、受け入れてもらえるわけでもなく。

半分冗談なんだけどね。笑
>>78
うちの彼はさそりだよ。

81 :つるーん:02/11/05 23:37 ID:WpFQMcXW
旦那は水瓶でおーがた。らくな男。カワイイ。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 23:46 ID:q4vyAJaQ
ちいせー男だなーまったく!

83 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 23:47 ID:puEabBM1
自分ってさ、切れる事も怒る事もないんだけど。
ささいな事で3秒むかつきみたいのあるんだよね。

思いやりのない人はやっぱり嫌だな〜。
人間ぽくない人もね。
みんな、どうかな?

84 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 23:58 ID:q4vyAJaQ
え〜〜。私も人間味のない人や思いやりのない人嫌〜い。
そんなヤツ好きなのいるのかよ。見た事ない。
83は思いやりとはどんな事だと考えてるのですか?

85 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:03 ID:rd8KcVMx
>>84
う〜ん。急に言われると・・汗。
例えばだよ。「風邪ひいた」と自分がいった時に・・
心配してくれるとか、大丈夫とか一言でもいいかな?
単純だからさ。

逆の立場になった時に、やさしくしてくれた人には・・・
2倍にして返してあげようと思うぐらいだしね。
多分、単純馬鹿です。
84さんはどう思います?

86 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:07 ID:Fw7/665L
>う〜ん。急に言われると・・汗。
>例えばだよ。「風邪ひいた」と自分がいった時に・・
>心配してくれるとか、大丈夫とか一言でもいいかな?
>単純だからさ

こんな事は人として当然だと思います。
85にとって思いやりとはその程度なんですか?

87 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:15 ID:rd8KcVMx
>>86
その程度かもね?些細な事でも喜び感じるからさ。
思いやりの気持ちは人それぞれだから。
その時々によって違うからね。
86さんは、どの程度なの〜〜〜〜教えて♪

88 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:22 ID:Fw7/665L
>些細な事でも喜び感じるからさ
人にあまりやさしくされた事ないんですか?
ツライね。

ただ言葉だけで言ったりするのではなく
心から相手の事を思ったりした時に出る行動だったりする
のではと思う。個人的な考えです。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:28 ID:rd8KcVMx
>>88
>人にあまりやさしくされた事ないんですか?
ツライね。
↑この一言がなければ良かったね。
その後は、共感するよ。

90 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 05:35 ID:YTJn6Tq1
水瓶O♂って告白する時ってどう言う風にするんですか?
色々スレを観てるとあんまり次分から告白するようなタイプじゃないような気が・・・。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 05:45 ID:iKxnkEPp
水瓶のO型頑張れ。



何となく。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 08:02 ID:lMPcslFI
おはようございます。
今日は会社の変な公演のお手伝いだ濃。
がむばってくるす。

>90
さりげなさすぎて気付かれない事もあるかもしれない悩

93 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 11:08 ID:uhKSiE7I
>>92
ガンガレ〜〜〜♪しかし変な公演って(ワラ!!

もうすぐ今年も終わるけど…今年は彼氏できんかった(ウツ
来年できるっかな〜〜・・・

94 :水O:02/11/12 23:07 ID:mDDJUtwB
彼氏できたよ!
転がるようにラブラブ生活へ突入。
展開が早すぎて怖いくらい。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 23:51 ID:YTJn6Tq1
水瓶O♀はどうやって告白するんですか?
>>90は気づかれないほどのアプローチらしいですが(^^;

96 :ししB:02/11/13 07:59 ID:AtYzGUee
う〜〜〜ん、確かにアプローチはさり気なかったかも?
私の方も彼の事、気になってたから気が付いたけど・・・。
何とも思ってなかったら、見過ごすような感じかも・・・!?
彼、曰く本当に好きだったら自分から告白をするって言ってました。
でも心底タイプの女性の前では胸中は平常心じゃ無く、見かけただけでも
走って逃げ出したくなるらしいです。
好きな女の子には結構ガンガン押すらしいです。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:56 ID:q9lDTusa
>90
1年近く前
水瓶O♂ だけど、そのまま言った 大好きだよ って
その時、うわさしそうな人もいっしょにいたけどカマウことなく
それから3,4ヶ月大変だったような、いまだに大変だけど

最近どうも向こう(獅子♀)が回りに白状したらしい
で、俺の取った行動はその子の好きな歌手の歌を朝思いっきりヘッドホンで
鳴らして その子の脇を通った
すれ違いざまにはっきりわかったみたいだけど わかりにくいなぁ こりゃ
今度正直に誘ってみます 忙しいのがかたづけて
これで3度目かも(爆)

98 :ししB:02/11/13 20:30 ID:3ZJ0Mt86
>>90
判りにくっ!


99 :ななし:02/11/13 23:13 ID:YK13//Q8
水瓶0型の人が言われてうれしい言葉はなんですか

100 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 23:37 ID:ShyZSinf
>>99
ステキ!かな?笑

101 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:50 ID:dR/91eq8
100おめでとう。

>>99
具体的にほめてもらえるとうれしい。
この間、「落ち着いていて、安心して話ができる」と言われてうれしかったよ。
水瓶Oに限らずだけど、いいところを探してあげるといいかも。

102 :水O:02/11/14 22:06 ID:R96vlK9B
他の人と違う、変わってるといわれると嬉しい。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 01:28 ID:A5cr/5wO
>>101
ありがとう。笑
女としてではなく、人間としてリスペクトしてくれた。
みたいな言葉って嬉しいかな?笑


104 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 10:44 ID:qH2ZdfN5
獅子ですが。
浮気してもいいけど(ホントハイヤだけど100歩譲って)
せめて分からないようにしてほしい。
部屋に女物のストッキング置きっぱなしにするな。
私を部屋に呼ぶなら、分からないようにしてよ。
何考えているのか分からない。


105 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 11:06 ID:qSUWpHLP
>>104
たんに片づけるのが面倒だとか、なにも気にしちゃいないんだろうなと言ってみる。

106 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 13:07 ID:VlQT+966
>>94
オメデト〜〜〜!!上手くいくときってほんと、あれよあれよと上手く進むよねぇ。

私は物凄く好き(だった?)な人がいるんだけど、最近ちょっと冷めてきた。
一時期物凄く惚れ込んでてイッパイイッパイだったけど、彼が賢い・利口な人が好きって
悟ったら「あぁ私は無理だわ」って思って、とても潔い気持ちでこの片思に終止符を
打ちそうです。
だって私ゃ直感や感性、感覚を大切に生きる性質であって、頭で動く人間(頭の良い人間)
は大好き(というかタイプ)なんだけど、私はそうなれないしそうなる気も無い。

独り言書きなぐってスマソ。


107 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 13:12 ID:ZtGf7nIZ
ことある毎に何考えてるか分からないって言われるの、うざい。
何も考えてないか、考えててもたいしたことじゃないんだから、
機嫌の悪いときは拍車かけてくれる。
だいたい分からないのなんて当然じゃないかとも思う。
以心伝心なんて、妄想の産物とさえ思える。
人それぞれ違うんだから、分からないことがあっても普通じゃ?
うーん・・・最近イライラしてるのかなぁ。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 20:16 ID:62saQj4a
>>103
いえいえ。
女としてほめられるのはうれしいけど、人間として内面を褒められるのはもっとうれしい。
外面なら見えやすいところだから自分で自信をもてるし、きれいな人なら褒められなれてるから、余計そうだと思います。

109 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 03:36 ID:nBbWwAZ3
>>108
同じだね。笑

110 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 22:33 ID:WulWmXWr
ちょっと来ない間にみんなイライラした感じでつか?
そんな時は子供と遊ぶか綺麗な笑顔を見るときっと吹っ飛びますよ〜!
今度試してみて下さい。
寒い季節がくると温かいココアとか飲んで、まったりするのもいいでつね〜
ふぅふぅして〜なんて言われたわ一発でコロッといってしまうわ〜。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 23:18 ID:ZTXDNWRY
まったりしてる。今。
こたつでミカン。至福の一時。

112 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 23:23 ID:WulWmXWr
>111
みかんは分解して食べるタイプでつか?
ビタミンCを取って風邪予防!

113 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 14:53 ID:Ww32y13A
最近自分のやりたい事(勉強・趣味など)が色々できて充実してます。

んでもって自分の事がちょっとだけ好きになれました。

とは言え恋愛とかの現状は何も変わっちゃいないんですけど、気持ちの持ちよう
ひとつで前向きになれるってなんか(・∀・)イイですね。

ところで同O型水瓶の人で「基本的に明るく前向きなんだけど、たまにひとりで
ずどーーーんと沈んでしまう」って方いらっしゃいます?


114 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 15:21 ID:t7Q6eYtP
ひとりでズドーンなんて
水瓶に限ったことじゃないと思うが

115 :喫煙歴2年11ヶ月:02/11/23 11:54 ID:2KV85B+Q
私は只今、禁煙中。
まだ1週間目です。。。
水瓶0型さんで、禁煙に成功した方はいますか?

116 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 16:18 ID:1H07+Up6
こどもキライ
べたべたしてくると「用もないのに触るな」とおもうね、服のびるし
不細工な子には自然と冷たくしてる私、親になれるのかな

117 : :02/11/23 16:19 ID:LBWKvOma
>116
自分が不細工だから?

118 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 20:06 ID:lKoPZOYo
>116
禁煙成功しまつた。 今も家にタバコ転がってるっす。


119 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 00:32 ID:5dcvec2E
>>115
禁煙成功。
ていうか、やめた時は「禁煙」とは思わずに
「この呪縛から永遠に解放された!」みたいに思ったよ。急に。
「禁煙中」って言うと、いつかまた吸う事が前提って感じしない?
気持ちの上でそうなってると、やめらんないよ。

120 :水瓶O:02/11/25 00:28 ID:VvfDNZB0
113
これが落ち込む事はまったくないよ。
前向きすぎて自分でも嫌になるから。

121 :喫煙歴2年11ヶ月:02/11/25 01:48 ID:aKw2muMM
119
確かに「禁煙中」って、また吸うような言い方ですよね・・・
実際のところ、まだ吸いたい気分が抜けない時があります。
しかもこの1週間の間に、2回もタバコを吸う夢を見てしまいました!
これって禁断症状??
でも、後には引けないので頑張ってみます。。。




122 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 01:56 ID:dTlQ0Jis
2ヶ月禁煙して、また吸い始めたことあるわ。
やめられたことに満足して。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 11:57 ID:0aXuBJ3k
私はやめれた時の苦労を水の泡にさせたくないので、もう煙草は吸わないです。
ほんとここまで苦労というか中毒症状で苦しい思いをするとは思わなかったって位
大変だった・・・只今禁煙3ヶ月目。

>>121
私も何回も夢ん中で煙草吸う夢見たよーー。
そこまで求めてるんかい!って朝起きて一人ツッコミしてました…。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:20 ID:cJXe+XlT
水瓶Oのみなさんに質問!
ガイシュツかもだけど好きな子には自分からアプローチするタイプですか?


125 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 22:01 ID:L3Rjk0ZJ
適度にアピる!でも脈無かったらあきらめる方向でいきます。
というか相手次第かも、、むこうの気持ちが全然分からないと慎重にいくかな

126 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 22:29 ID:cJXe+XlT
>>125
ありがとうございます。
好きな人が水瓶Oなんで、頑張ります☆
あたしは蟹のAなんですが、相性はいいんですかねぇ???

127 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 23:16 ID:zpv8vqhJ
Aとは相性悪いO
しかも蟹かよ
しつこそうだな


128 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 23:36 ID:cwhIkz93
カニ座の子って可愛いと思うよ☆女の子らしくて。
ただ、あんまりマイナス思考すぎる発言とかは参っちゃう時あるけど。
Aもよいと思うよ。自分が大ざっぱなもんで、グッときます。

129 :水O:02/12/05 02:59 ID:pCFzwrEI
このスレ懐かしい〜自分の家に帰って来た気分
最近は自分の思ってる事も言えない悶悶とした日々でした
久しぶりにここに帰ってきてホッ。

水瓶座の人はわざとらしく気を使ってますとするのが照れくさくて
心深くにためすぎて疲れてしまう事とかありますか?





130 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 05:45 ID:d6g7Ky5K
スレタイに呼び寄せられて来ました。
O型の水瓶座ですが何か?

131 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 05:54 ID:KfPlmEV9
うひゃひゃ
悪の枢軸といわれた水瓶Oスレ復活ですかい

132 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:20 ID:Z9heVFsb
>>129
好きな人にはなおさら照れくさくて気を使えません。
んで、家かえってから自分のふがいなさに落ち込むこともしばしば

133 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:29 ID:ptu6KW7K
俺O型の水瓶座ですが、この組み合わせてなんかマイナーだな。
なんとなく今の日本の社会では生きにくい変人タイプ。
頑固・偏屈・自己主張の塊・自分と違う価値観を認めない・人の話を聞かない。
幼い頃からO型はコンプレックスの塊。
全部当たってる(w




134 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 13:07 ID:kkS/2BbZ
>>133
でも、そんな自分がちょっと好き

135 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 13:35 ID:Iu+esIPU
おまけに結婚願望が低い。

136 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 14:48 ID:J5gJKo9K
私今めちゃくちゃ結婚したい。
相手がいるわけでもなく、子供が欲しいわけでもないけど。
逃げに入ってるのかな。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 00:39 ID:ELDLTXsi
>132
すごく解る〜いい人に思われようとしてる自分がいるのかな?と
気付いてしまうと止まってしまったりして
家に帰ってからがポイントな感じよね。
例えば独りで泣いたり。暗いかな(w

>133
>自分と違う価値観を認めない
人それそれ違う考え方があって楽しいから自分と違う価値観持ってる人
にはすごく興味が沸いてくる。
今までとは違う風を運んでくれると新鮮!と思ったりするyo
変人言わないでね・・・


138 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 01:38 ID:utoVCwkr
変人と言われたいくせに〜

139 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:29 ID:w8N0To7L
水瓶の男の人ってモテるよね・・・
なぜだ〜〜〜〜〜〜

140 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:29 ID:reDHwmKz
変人は褒め言葉?
いや慰めの言葉?
それとも謙遜の言葉?

変人に変〜身!!!

141 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:35 ID:reDHwmKz
>139
水瓶の男はクールで賢いイメージがあるからモテるのかね?
脳ある鷹は爪を隠すタイプが多いきがする。
ちなみに女はモテないよ〜
でも同性には怪しく好かれるのかも・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)