2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本庄まなみもハマってるらしい珍獣占い

1 :オカピになりたい:02/10/09 10:41 ID:BajKxOde
動物占いの二番煎じかと思いきや、本を立ち読みしてみたら、
珍獣の生態からかなり性格分析されてておもしろかった。
よりによって、私の珍獣(?)の、テングザルだけがかわいくないけど。

ホームページもありました。
ttp://www.jinruibunka.co.jp/fortune.html

2 :工事屋:02/10/09 10:47 ID:HNV2TY0j
あなたは月のジャワサイです。
ピュアさが度を超え、
歴史に残るトンデモないことを
しでかす可能性大
あらゆることに興味を示しそれを極めようとがんばるアナタ。
目標も大きくて、「いつか世界を変えたい!」なんて思ってるよ。
世の中をよりよくしたいという、たぐいまれな精神は、当世、珍獣なみに貴重

当たってないなぁ(;´Д`)y-~~

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 10:49 ID:7l8C1uyD
テングザルだった。トモダチもやってみたりしたけど
当たってない

4 :わおりん祭り ◆WAOriNMQoo :02/10/09 10:49 ID:fM7LAfO3
            ,. ''"´   ``、    
           ;'          ':..    
          ;'     ´       `      。o○新スレおめでわうございます・・
        ./        ●     ●   
        ./          ⌒  ▼⌒':  
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄


5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 10:54 ID:UmWOspgi
>2
一緒ー!!
私はかなり当たってた(笑)
おもしろいね、コレ。


6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 11:03 ID:OuIQ8ps7
月のカモノハシ。弱点がギャグセンス(のなさ) アタリダヨ ウワァァンヽ(`Д´)ノ

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 12:11 ID:aU5P7oA5
月のハイラックスですた
確かにあんま当ってないかんじね。
たぶん先天血液型まで考慮してるせいじゃないかな?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 12:50 ID:IcvUrYCA
>>1
ありがとう

9 :sasori+o:02/10/09 13:14 ID:KtL6ECEm
月のツチブタ。なめとんのか。
いや、なんとなくあたってるぽ。

10 :魔界3号:02/10/09 15:16 ID:STJ70vIA
アナハイムジャイヤンツ・・・本庄剛

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 22:00 ID:xLHj6PQc
わたしも2さんと同じだったよ。
でもあんま当たってないような気がする…。

でも面白かった。1さんありがと〜!

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/09 22:49 ID:eoAhTy+Q
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||
                                                             ∋oノハヽo∈
                                                         ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 01:56 ID:g8TDs977
月のカモノハシ!
ツッコミどころがないらしい。

コレものすごく当たってると思う…。
自信過剰??

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 01:59 ID:g8TDs977
このスレに集う人は、月ばっかり??

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 02:00 ID:ycnnAunR
月のテングザル

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 02:06 ID:g8TDs977
とりあえず、全部のパターンを見てみたくなったので、本の注文しちゃいました。
>>1さん、ありがたう。

17 : :02/10/10 02:11 ID:/gbvFGPU
月のジャワサイ

>>1
あんがと♪
けっこう グ! でし

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 03:08 ID:5ZB9FZaK
ってか本上まなみだろとか言ってみるテスト

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 03:11 ID:5ZB9FZaK
全然あたってない・・・。

20 :オカピになりたい:02/10/10 10:10 ID:9ujedXHO
ちなみにわたしも月でした。
「ヘンな雑学にくわしい」自信のある人が集まってるんですかね。
てか本上まなみだ!


21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 14:44 ID:qTLfIzLV
海のアルマジロ。

言われてみれば、そうかも知れない。


22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 20:34 ID:Pdy+TwrF
火山のヤマビーバー!
…なるほどネ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:34 ID:BAhOwcHr
今日、本屋でたくさん積まれてるのを見た。
ちらっと立ち読みしたら、かなり詳しく書かれてて面白そう。
でも1000円出すのはビミョー…。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:48 ID:Wb/60omi
花のカモノハシだったよ
当たっているようないないような

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:56 ID:a9IKMEUs
慈悲深い人に見せかけて、
女神の下心は果てしなくドロドロ

いつもひとを気づかって、アッチコッチヘ奔走しているアナタ。
心配りは千手観音級。だけどその行動はすべて「誰かのため」ってわけじゃないみたい。
そうやって密に接することで、そのひとのすべてをのみこもうとしているから。


めっちゃ当たってました

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 22:07 ID:Z4QP0I/j
折れも月のジャワサイ。
月のジャワサイ多すぎないか?

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 22:52 ID:TeM72Bs+
月のヤマビーバーだった。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 23:27 ID:SbJW2kX/
月のハネジネズミでした。
最後は勝つ!ド根性の持ち主らしいです。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 02:08 ID:5gQbJdkH
月のジャワサイは「占い好き」ってことで。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 04:28 ID:rxzdMBi8
本上まなみがはまっているのは、珍獣図鑑では?と言ってみるテスト。
ttp://www.asahi.co.jp/toku/html2002/20021006.html

31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 06:49 ID:tJYke+32
>>30
確かにそうだな。
よって




-----------------------終了-------------------------------------

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 07:25 ID:wiPKAuH3
>>30
女優の本上まなみはいざ知らず、スレタイの「本庄まなみ」嬢は珍獣占いにハマーテいるのだと思ふ。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:07 ID:rxzdMBi8
漏れは海のハイラックスって出た。
「いいひと」とか「裏方」とか「誰とでも公平に広く浅く」とか…、
確かに当たってると思う。

ところで、ハイラックスって何????

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:10 ID:4R+agRx5
カモノハシだった。
世間の荒波がどうこうとか、うーん当たらずとも遠からじって感じだ。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:41 ID:SxYWPCc2
ジャイアントパンダでしたぁ〜。
かなり当たってました。
消極的なのに、華やかに見られがちってトコとか。


36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:54 ID:HqvcN4a7
海のオカピだって。ほんわかオーラ・・・ちょっと当たってるかも。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:55 ID:HqvcN4a7
よく見たら1さんはオカピになりたいのねw

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 17:49 ID:I3QYXQVN
>>33

ハイラックスといえば、↓でしょう。
ttp://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/HiluxPickup/concept/index.html

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 17:51 ID:I3QYXQVN
ウソです。こっちのことだと思います。
ttp://www.asazoo.jp/doubutu/africa/1mamma/hyrax/hyrax.html

40 :乙女パスタに感動:02/10/13 19:42 ID:kRADrpeq
40ゲトォォォ
    ∩ ∧∧∩ ≡≡≡     ∧∧ ≡≡≡
    ヽ(゚Д゚, ) ノ、 ≡≡≡     (゚Д゚, ,)、 ≡≡≡
     ┬   )〜 ≡≡≡   O┬Oc )〜 ≡≡≡
   (*)ι_/(*) ≡≡≡   (*)ι_/(*) ≡≡≡


41 :マドモワゼル名無し惨:02/10/15 12:08 ID:rMEmiQ+n
ttp://www.argo.com.br/~ass-japao/visita/visita.html
ナマケモノってこんなヒトデみたいなものですか。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 18:07 ID:eb1BhxPZ
>>41
ああ、確かにこれはナマケモノですよ。
それも前足のツメが3本の、ミユビナマケモノ。
この「珍獣占い」に登場するものと同じ科の動物でしょう。
フタユビナマケモノに比べて小さいことからも明らかです。

ヒトデのように見えるのは手足が長いからですね。
ほとんど樹の上で生活しているから、この写真のように
下りてくるのは珍しいんじゃないですか?

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 08:55 ID:qoGMUKCy
俺は月のツチブタですが何か?

44 :マドモワゼル名無しさん:02/10/16 18:02 ID:U1pWoqDM
このあいだ、NHKでツチブタが補食されているところを見ました。
ウルルンでもナマケモノが煮物にされていた。
うまいのか?

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 18:21 ID:FFFNOqug
花のオカピ

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 18:35 ID:/mz0Ed0l
私、月のイッカクだった…。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 15:17 ID:xmfehkug
ツチブタはウマソ〜だが、ナマケモノはなんか美味しくなさそ〜

南米ではアルマジロ料理があるって聞いたけれど、ホント?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)