2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座別「お前は○○をしろ!!!」

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 21:38 ID:7c01Dyca
 親とかから「〜〜しなさい。」って言われることってありますよね。
そのなかで、特に、この星座にはこれをさせたいということを熱く語ろうぜ。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 21:44 ID:aSd8lbiK
1の意味がよくわからないんだけど、
親から部屋を片付けなさいと言われる。
私は牡羊座。

3 :山羊座♂:02/10/09 22:11 ID:FJNr+POE
山羊座だけどなにかさせたいことありますか?

4 :水瓶A:02/10/09 22:24 ID:eMBB5nx2
牡羊:ストレート。もう少し他人の気持ちも汲み取って、って時がある
牡牛:よくわからないこだわりは何故?あと人脈広いのはいいが噂を広めないで
双子:あまりサンプルがいないからわからない
蟹:愚痴るのは構わないけど悪口はもう少し控えて
獅子:牡羊と一緒
乙女:言いたいことがある時は遠まわしに言わず直接お願い
天秤:流されすぎ、自分の考えも言って
蠍:意見が違うからって静かに逆ギレしないで
射手:自己中、もう少し他人の気持ちも考えて
山羊:頑固、他人の意見も柔軟に受け入れて
水瓶:漂ってる、気まぐれを控えて
魚:文句が多い、現状を受け入れて

って悪口にとられそうだな・・・


5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/09 22:49 ID:eoAhTy+Q
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||

                                                               ∋oノハヽo∈
                                                           ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

6 :お羊A:02/10/11 01:07 ID:Vv1Igx43
2ですが、このスレは人気なさそうだなと
思って探しにきたら案の定こんなに下がって
いたのでなにか書きます。

>4
蟹:愚痴るのは構わないけど悪口はもう少し控えて

おおお同意!うちの母だ!
愚痴もやめてほしい・・・。なんでわざわざ口にだすかね?

他人の気持ちを汲み取れないか・・・それも当たってるな・・・。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 01:10 ID:SB3m3pYc
名レスさえ出てくれば良スレになりそうないいテーマだと思うんだがな・・・
あ、漏れは名レス無理なんで次の人頼む。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 05:30 ID:Qon7BZU5
(*゚ρ゚)ヒロコタンタン(乙女座)…乳もませてくれ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:44 ID:SmF5oWeD
あげよっと

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 00:42 ID:+B+buQOl
次の人は何かボケてください

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 06:04 ID:y0AWspbU
パス

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 06:46 ID:LfWkWSXC
>8
氏んどけ。

13 :お羊さん:02/10/13 09:10 ID:IVmPiURF
いとしの獅子座さんへ、
会ってくれ〜。

14 :マドモアゼル名無しさん :02/10/20 00:50 ID:fMHUgrAF
もうひとつあげとこ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 01:16 ID:Egz0r2ke
>>蠍A
氏んでください。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 01:43 ID:ueRgd25U
>山羊座
あんまり弱い立場の人を虐めるな。優しくしろ!!!

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:23 ID:fLzuc8zN
良レス期待上げ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:26 ID:Kg0O46kJ
>>15 禿堂
地獄で苦しんできてください

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:28 ID:6SovyAGl
>>射手座
じっとしてろ。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:31 ID:Kg0O46kJ
>>4 他人の気持ちは十分すぎるほど汲み取ってます
こんなところでカッとなる私は御羊座

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:35 ID:Kg0O46kJ
>蟹座
もっと肩の力をぬけ

22 :壊(山羊O♂紫狼) ◆0Vo8pv6UAk :02/10/27 01:39 ID:gbGLISLN
>>16
立場の強弱は関係ない。上司でも間違ったことをする奴はシカトだよ。俺は。
ま、どっちにしても優しくないのは確かだけどね。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:42 ID:6SovyAGl
>>山羊座

あんまり嘘つかないように

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 03:32 ID:x/cPkEI3
itezaさん、おしとやかにしろ。
かに座さん、怖いよ。

25 :名無しさん:02/10/27 04:22 ID:JzkejIER
....
ぢょうしを無視……
逆に追いつめられているのでは?
そのくらいおおらかなら問題ありませんよね
>23
さん?

26 :?`:02/10/27 11:20 ID:T5Ygb2TU
>>魚座
差別癖直して

27 :お羊A:02/10/27 11:29 ID:+cw7LarF
育ってる!なんかうれしい。
(私は1じゃなくて2だけど)


28 :影樹(射手座O♂):02/10/27 11:42 ID:OQI//Nmz
射手座

隠れてタバコを吸わないように。(俺高校の時)



29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 11:55 ID:soHV47U1
魚です。
〜しなさい。じゃないけど。

「やればできる子です」

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 02:33 ID:A2T4s+qA
>>20
このレスが牡羊って感じだね(ワラ
このスレは主観じゃなく客観なんだから

31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 12:27 ID:T/1X+ZAl
おひつじ座の私からおひつじ座の人へ

もっと落ち着いて

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 23:44 ID:T4m4MSgq
かに座へ
 脳内暴走は勝手だか人に迷惑をかけないでください。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 00:22 ID:jpLuzoPa
蠍座女性へ

すぐ怒らないでください

獅子座の女性へ

虚勢を張らないでください

34 :O魚♀:02/11/11 23:56 ID:O4VjS2mh
>>29
言われる!!
親だけじゃなく、先生までもが揃いも揃って
「あなたはやればできるこなんだから」

35 :瓶B:02/11/14 22:02 ID:cbuAL1p/
魚へ
人の手伝いする前に自分の仕事をやりなさーい!!

36 :瓶B:02/11/14 22:05 ID:cbuAL1p/
ってか、スレの主旨とずれてる・・・?

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:34 ID:7RygK0N/
OK♪合ってるよ。
でもできれば、具体的な行動をあげてほしいかな。

38 :獅子:02/11/15 18:46 ID:NrF5wc6Y
良スレage

39 :山羊:02/11/15 18:53 ID:7NHH72QT
>>16
つーか後輩にも甘くしすぎて
なめられぎみですが、なにか...?

40 :yagi:02/11/15 19:07 ID:pB4OYGbV
じぶんなりに変えてかこうと思ったのに
なんかコメントわかりすぎ!>4

牡羊:人がいってる意味を深く考え直したりしてみて 直線的過ぎる
牡牛:今まで見てきた、常識。自分がみたもの触ったもの以外はうけつけないのは損だよ。
双子:あまりサンプルがいないからわからない 楽ちんなのがいいのは理解できるがたまには情も重視して
蟹:いい人なのはわかるが。そうなの、愚痴るのは構わないけどなんでも口に出さないで。
たまには10不満があったら今日は3くらいにしとこう..とか考えて
獅子:自分を認めてくれるもの頼ってくるものには慈悲深いけど
ってか意外と神経質で気が短すぎ..と思う
乙女:言いたいことがある時は直接お願い
天秤:仲間とみなしてない人にも友好的に接してこないで 勘違いしちゃうよ
蠍:通用しないからって、ストーリーを捻じ曲げて作り変えないで(確信犯なの?)
射手:自己中、もう少し他人の気持ちも考えて
山羊:頑固、他人の意見も柔軟に受け入れて
水瓶:気まぐれで人を振り回さないで 親切にしたら、嫌がるのに放っといたら
不思議がるのはなぜ? 情で物をいってるのにも気づいてほしいが
魚:文句が多い、現状を受け入れて 



41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 19:08 ID:B7bLtafB
獅子座A型♂はちゃんと返信してくらさい・

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 19:35 ID:vudvgdsx
コテハン星座

アリエス   この板のお局?
ちこ牛    ちこぎゅうでいいのか?
ヌヌ     ぬぬってなによ?
蟹BO女    できることならかかわりたくない
獅子海老   たくさんいないか?
乙女メンヘル 最近みないな
てけてけ天秤 ニワトリかよ
蠍固め    キリ番getしてるか?
影樹     ニセモノあらわれたな?
青山羊    青柳さんだったり?
uo      ウルティマオンラインの略か?

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 19:36 ID:vudvgdsx
つけたし

瓶  空きカンの日はいつだ?

44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 19:37 ID:Gm/Ha0jA
みんなでコロッケ揚げてください。

牡羊座「いざすすめやキッチン!めざすはじゃがいも!」

あ、その前に、泥だらけのじゃがいも洗ってね→山羊座「俺が?・・・」
茹でたら皮むいて→蟹座「あちっあちっあちっ」
ぐにぐにとつぶせ→射手座「(´з`)」
さあ勇気を出しみじんぎりだ包丁
タマネギ目にしみても涙こらえて→魚座「。・゜・(ノД`)・゜・。」
炒めようミンチ→乙女座「使いにくいなあ、この鍋。」
塩こしょうで→牡牛座「うまそぉ〜。腹へった〜。」
混ぜたなら→天秤座「手、汚したくないなあ。」
ポテト丸くにぎれ→蠍座「一番美味しく揚がりかつ食べやすい大きさはこれくらいか?」
小麦粉・卵にパン粉をまぶして→水瓶座「実験実験♪」
あげたらコロッケだよ→双子座「実験はいいが卵の前にパン粉をまぶすってどうよ?水瓶。」

獅子座「キャベツはどーした!」

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 19:43 ID:B7bLtafB
良いできですね。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 20:08 ID:Gm/Ha0jA
(´・ω・`)ショボーン

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 19:28 ID:WBbWcb1u


48 :水瓶:02/11/26 19:56 ID:LyfuCUoR
>44
どうなるか分からんから実験なんだって。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 22:28 ID:5PzOSHz1
>48
この早漏が!

50 :獅子:02/11/27 00:21 ID:kMIe2cd8
獅子座「キャベツはどーした!」
そんな、、かんじだね

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 12:44 ID:KZqBPNhk
>>44
おもしろい〜

52 :天O女:02/12/01 13:56 ID:gXtTNgCJ
>>44
確かに自分の手は汚したくないわな。。。

53 :ヌヌ女:02/12/01 14:19 ID:304CEh10
>42
個人的にはワラタ!
双女たくさんいるから占有しちゃうと悪い
と思ってさ〜ヌヌにしたさ〜

>44
「経路や順番変えても大丈夫じゃん?」という双子の
無茶ッぷりが出ててGOOD!

>双子座(自分がよく言われたのは)
「黙ってろ、じっとしてろ、片付けろ!」
「けっこう非情だよね」
ウワァァァン


54 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 21:40 ID:WrEYOJcQ
>>53
>「経路や順番変えても大丈夫じゃん?」という双子の
>無茶ッぷりが出ててGOOD!
双子はつっこみしてるだけだと思われ


55 ::02/12/02 21:14 ID:1KD5PSkP
揚げます〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)