2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の名前では「あい」さんが最強

1 :(株)目栄:02/10/13 11:48 ID:4Qvu/2MV
女性の名前で、80年代流行ったのが「あい」さんです。
特に「愛」さんが多いです。若い女性に石を投げると愛さんに
当たるくらい多い。あいさんは可愛い子・美人が多い、
頭がいい子が多いなど当たりはずれが少ないです。
女性の名前では他にもい段で終わる名前が最強です。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 11:51 ID:ZlGgsdrd
当たりハズレが極端な名前な気がするワケだが。

3 :(株)目栄:02/10/13 17:26 ID:4Qvu/2MV
それとは逆に当たりはずれが少ない名前は?

4 :(株)雷印食品:02/10/14 19:23 ID:SxK9tU5x
あなた方の知り合いの「あい」さんはどういう
タイプが多い?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 19:25 ID:3FUS3vw/
どこが最強
ある意味最強
でぶって最強

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 08:16 ID:xIb4YOiN
飯島愛が?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 10:46 ID:JIjYYItT
最高ですね

8 :クソスレ:02/10/15 15:35 ID:HZv06fyW
愛って名前でロクな奴に会ったこと無いんですが。
性格悪し根性最悪な女ばっか

9 :(株)雷印食品:02/10/16 14:16 ID:hpsqa4al
>>8さん
「愛」さんとメジャーな名字との組み合わせ(高橋愛など)は
当たりはずれが大きい。不作と豊作の差が激しすぎる。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 14:18 ID:OHsjjDUv
uza

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 15:18 ID:pohH0PC4
私の知ってる「愛」さんはそこそこ可愛いです
でも本人は「すごく可愛い」と思ってるらしく写メールしまくり
頼まれてもいないのに自分からガンガン送りつけてます
ある意味「最強」ですよねー

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 15:38 ID:mvSDZ2ms
>>1 = >>11
自作自演ご苦労様

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 16:02 ID:D/ZEF3LM
 ■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■

14 :(株)雷印食品:02/10/19 10:10 ID:bl208gbN
あいさんって何人いるの?

15 :(株)雷印食品:02/10/22 14:25 ID:Fak1Y8Xn
「愛」さんって、気が強いけど美人が多いよ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 16:05 ID:zz3H+2Ic
>(株)雷印食品

いい加減うぜーんだよこのタコ



17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 16:05 ID:zz3H+2Ic
(株)雷印食品 = 愛


愛 = 粘着ケッテイ

18 :( ○ ´ ー ` ○ )さん:02/11/05 09:33 ID:/JW4ZgYA
なぜ「あい」さんがすごく多いの?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 09:57 ID:taAbtQcv

愛とか愛子とかって、「愛されない」から愛の字がつくんだってさ。


20 :( ○ ´ ー ` ○ )さん:02/11/05 10:44 ID:/JW4ZgYA
知っている「あい」という名前の有名人は?

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 11:15 ID:DvYhUfhJ
加藤あい・高橋愛・杉山愛・福原愛・aikoとか。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 11:39 ID:arDXj6uA
愛って名前は結構大変よ。


23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 11:52 ID:G5WXaIgj
20=1

ジサクジエンウザー

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 15:35 ID:W9tQupqb
私の知ってる愛子って人は
学年中で汚いもの扱いされてたうえ(まあことの発端は他愛無いことなんだろうけど
ガキの頃って鼻水たれてただけで騒ぎ立てるような男子とか多いし)
それが学校中に広がっててかわいそうだったなあ

あれからなんとなく愛子って名前は幸薄いイメージをもってしまう
ただの愛は普通じゃない?


25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 02:14 ID:Mv/WS49o
あいなんか嫌いだ!!ヽ(`Д´)ノ ポコチニズム!!

26 :1が立てた糞スレ一覧:02/11/06 09:43 ID:O543cdcR
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028199615/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033785900/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035246814/l50

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 20:38 ID:n6Hkc/jz
test

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 11:47 ID:V0QXenfz
@ノハ@
( ‘д‘) < あいぼんやで〜


29 ::02/11/23 11:57 ID:NVbXyqGW
1がまたもや自作自演をしはじめた模様…

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 14:15 ID:Yd6g5yWO
あぼーん氏、復活か?これは明らかにあぼーん氏の文体である。
1=あぼーん氏←これ定説。
(私はあぼーん氏や氏の関係者ではありません)

31 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:58 ID:Qxd6/usV
「愛」さんは、美人・成績すごく優れている・スポーツ万能と
当たりが多い。強すぎる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)