2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 牡羊 * 蟹 】

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 05:09 ID:68e5AZ/T
まさに火と水。正反対。
合わねーだろお前らなどと思われがちですが
実際のところはどうなんでしょ?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 08:29 ID:NeZBOrjB
2はもらったー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧ ∩∩       (´⌒(´
   と(゚Д゚⊂⌒ソ~≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:03 ID:G8VCTM2n
私は蟹ですが、牡羊には憧れがあります。
うまくいくかどうかは知りませんが。

4 :るなちゃいるど:02/10/14 11:46 ID:hQdeYuX6
太陽のだけ見れば悪いなんだろうけどね。
牡羊座と合わなかったことは多かったけど、
しっかりしてて、いい娘だったね。
でも、年中激突してお互い疲れるね。
喧嘩友達には最適かも。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:50 ID:3FUS3vw/
お断り
人をそんなだしに使わない大人になろう

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 12:06 ID:3FUS3vw/
この場合って
どっちの立場が強くなって追う追われるの
かたちになってもダメ。蟹って軟弱だし縋りつくキャラになるとモーホーっぽくてキモ過ぎる。
遠い昔気持ち悪くなり絶えられなくなって振ったし。
ありえない。自分もキモくなってゆきそう。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 03:23 ID:7hGQIZpz
自分にないものを求めるのかね。
同じく牡羊のあの根拠のない自信の持ちっぷりに憧れる。

>どっちの立場が強くなって追う追われるのかたちになってもダメ。
言えてるかも。
自分が追いかけたいタチなのに、追いかけさせておいてそれに食いつくと
とたんにそっけなくなったりね。
牡羊座の中でもAは神経質すぎて疲れた・・・自分だけが正しいって態度だったからな、そいつは。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 19:50 ID:X1uGPLCc
自分の事なんだけど、太陽が牡羊で月が蟹です。
ずっと周りの目にビクビクして、自分責めてばっかりいたんだけど
やっと、20歳過ぎて牡羊になれました。
もー楽です。蟹には戻りたくない。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 23:28 ID:gIoBNDGg
>>8 蟹を馬鹿にするな。
でも月と太陽がスクエアというのは大変そうだね。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 00:44 ID:gNjJCydn
>>7
>自分にないものを求めるのかね。
確かにそうだったよ。それで4年続いた。
でも、環境変わって、会う時間が減ったら、
途端に個々の違いが浮き彫りになってきて、
結局ダメになった。


11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 00:52 ID:Et/29qZx
蟹嫌いじゃないよ?別に
性格は違うけど、結構蟹はいい

12 :8:02/10/22 01:01 ID:Be/fNcix
>>9
気に障ったみたいでごめん。
馬鹿にはしてないよ。
うちの父は蟹座だけど、尊敬できる人です。


13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 01:04 ID:nVLtNabG
お羊さんに私を騙しつつ彼を寝取られてしまい、それ以降ちょと苦手というか、
その子のイメージがあって、「人の気持ち考えるより"自分の興味のほうが
強い"と俄然突っ走るので最後は傷つけられる」という感じがしてしまう。
憧れる"力強さ"が逆になるとすごく暴力的に感じるかな・・・。
この板で見るお羊さんはパワーあるなかに優しさがあってイイ人だと
思うのに・・・。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:38 ID:7nTkcA4N
んー、人気というか付き合いないのかなぁ。牡羊座と蟹座って。

牡羊座にセフレにされかけようとしてる。
好きだとは言わない、ごく親しい友人だと言う。彼女は要らない、今はペットが居心地いいという。
だのに友人同士でするのかよ。体の欲求だけは正直に。
こちらはどうでもいいから都合いいといえばいい。

ただ、妙なモラル意識にひっかかっていて、そろそろ限界なのと
そういう夢見た奴の態度が鬱陶しいのでいい加減ここらでバシっと言わなきゃいけないのだけど
友達なくしそうで怖い。いや、セフレにされてるような時点で友達なんかじゃないな・・・
そうだ、切っちゃえ。

>13
火の星座だから突進してくるよね。
彼寝取られは嫌だ〜〜、酷い・・・
あー、でも蟹だってそんな立場(友達の彼氏が欲しい)になったら
取るか取らまいか取れるのか試行錯誤して悩んで悩んでするんだろうなぁ。
ちなみに自分は人のものお下がりは嫌なので(自分の知り合いのものってのが限りなく気持ち悪く思う)
取らない派。それ以前に友人の好きな男のタイプと自分の好みはかなりかけ離れているので
気に入らないかもしれない・・むしろ相手の方にこそ、相手にされなさげ。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:00 ID:mlUyFF+1
セフレにでも何でもなればいいじゃん!!!
本当に今回はむかつくんだけど!!!
私は人形じゃないんだよ!!!!

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:53 ID:S88jni7N
どうしたの?何かやなことでもあったの?

17 :牡羊AB♀:02/11/04 03:34 ID:XrWJ0Sa5
>>15
16に禿同。どーしたん??

ちなみに大学入ってできた友達の中でも1、2を争うくらい仲良い娘。
蟹座のABちゃん。
なんかあると私がわーって泣きつく。ヨシヨシって言われる。w


18 :名無し:02/11/10 13:12 ID:wCUOe4nz

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      |  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  蟹座か
   |::::::  ヽ     丶.   | 蟹食って共食いの苦しみでも味わっていろ。
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \



19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 21:58 ID:DzyC+IEX
あ、うちはこれです。
彼蟹 私羊

私が知ってる異性の中でもっとも知的会話がはずむ、と思ってます。
これといった問題はないです。 今のところ・・・
彼は私にとってもっとも信頼のおける人間です。 なので私も彼の信用を絶対裏切りません。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 00:40 ID:YV6phZNu
あたしは羊A、憧れのヒト(既婚者)が蟹Aです。
彼が微妙に躁鬱のケがあるせいかもしれないけど
すごく構われたかと思ったら途端に突き放されたり。
好きだといわれたり嫌いだといわれたり。
どうしたらいいのかわかんなくなって、
そうなると気になって気になって追いかけてしまうのです…

相性、よくないのかなあ(;´Д`)

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 21:09 ID:O63jDURA
知的会話。たしかにそうかも。
ついでに下がりすぎアゲ

22 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 22:38 ID:w1BK2zrW

羊のさみしがり体質に蟹さんはついてゆけませぬ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 22:45 ID:p1SDeIt5
羊のさびしさはどの星座でもどうしようもできない

24 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 23:12 ID:w1BK2zrW

さみしいと言ってはべたべたあまえてくるが
ほんとうにわたしを好きだからなのか・・
ただ女の人に甘えるのがすきなのか・・

25 :マドモアゼル名無しさん :02/12/05 09:40 ID:6WdUsqD1
24と同じ。
多分甘えたい年頃でだから寄ってくるんだろうけど
甘えさせてくれる人なら誰でもいいんだろうなと思う今日このごろ。

忙しいのか完璧放置されてる現在。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)