2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[マイペース]牡牛Bってどうよ・2[食べるの大好き]

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 21:42 ID:9H295Z1x
いつの間に消えていたので…。

前スレhttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012706323/l50

2 ::02/10/15 21:44 ID:9H295Z1x
うわっ!3だった。すみません。

part1スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/977514977/l50

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 22:03 ID:DCHMhIpt
>>2
あぁ。。。そういうとこが、なんか牡牛Bっぽいよね。(w
自分もそうだが。。。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 22:06 ID:sXbHye/I
オレべつに食べるの大好きじゃないよ

5 :1:02/10/15 22:07 ID:9H295Z1x
>>3さん
笑ってくださって助かりました。
こういうところを責めないのも牛Bのいいところですよね。
自分がしがちだからかな?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 22:12 ID:9H295Z1x
>>4さん
え?食べるの好きじゃないんですか?
飲むのとかも?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 22:47 ID:yMXyI4FD
私は食べるの好き
ちなみに体系もぽっちゃりだわ〜

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 22:51 ID:kwFD6C81
モー娘の紺野も牡牛Bだけど、
食べるの大好きだそうだよ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 01:05 ID:YIaSOSS7
私も食べるの好きじゃない。
てか、最近本スレも食べ物の話ばっかでつまんないよ。
板違い。



10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 01:15 ID:ShQ5NNz7
>>9
なんでそんなに不機嫌?
食べ物話題が嫌なら他の話題を振ればいいじゃん!
他の話題振られて、シカトすることはないんだけどなー。

11 :9:02/10/16 01:22 ID:YIaSOSS7
>>10
ごめん。確かに不機嫌かも。ちょと嫌なことあってさ。
気にしないで。。。

12 :10:02/10/16 01:32 ID:ShQ5NNz7
>>9
おお、やはり。
何があったか分からないけど、元気出せー。
明日はきっといい事あるさー。

13 :BO牛女:02/10/16 10:22 ID:FvuycZRq
わあー!新スレおめでとうです。
食べるの大好きです。食べ歩きが趣味w

14 :牛馬鹿丸:02/10/16 10:24 ID:HSrST1jS

     狂牛丼¥280です         
    ________________
         .A_A  .//
       ⊂ ´ `P //
       (_∀_)Φ
       ./▼ _づ
      /◆  /           (´´
 キキッ!. /._ _ノ〜* ))     (´⌒(´
   ∠/≡∪≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーーーーーーーーッ

15 : :02/10/16 11:49 ID:zueRfWqI
新聞配達のバイトしてた時
月3万で朝・夕食が出たが美味しくないので自炊に切り替え
母親が入院した間の一ヶ月
店屋物やコンビニ弁当も味気ないので親父の分(弁当含む)も
結局自炊…そんなおいらも牡牛B。

グルメって訳ぢゃ無いけど、食べる事に拘りは有るのかも




16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 12:07 ID:cDZ4nR64
食べるのが好きというか
美味いものが好き
量より質なのか
人が作った手料理とかは好きじゃなく
外食が好き

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 12:10 ID:aBPnQC45
蟹は量
牛は質
ってよく聞きますね。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 12:35 ID:cDZ4nR64
牡羊も量じゃなかった?

19 :牛は質より量:02/10/16 12:53 ID:ijxS0oMO
みなさんは、牛に胃袋が4つあることはご存知ですね。
そもそも牛は草食動物で、肉食獣のライオンやヒョウのような動物とは異なり、自分の身を守るための強力な武器を持ちあわせていません。
そういう弱い動物だから、エサを食べられる時にできるだけ多くの草を口に(胃に)入れておき、安全な場所へ移動してから、ゆっくり咀嚼(そしゃく)する必要が生まれたのです。
牧場へ行って牛を観察してみてください。
食べたり、吐き戻したり、吐き戻したエ サを再び咀嚼したり。
ガムでも噛むようにいつもクチャクチャしているはずです。
この行為を“反芻(はんすう)”といいます。
吐出→再咀嚼→唾液混合→再えん下(口の中の食物を胃に飲み下すこと)という4行程を、通常30分から1時間継続しておこないます。
1日に7〜10時間もこんなことをしているんですよ。

20 :牛の胃袋は4つある:02/10/16 12:54 ID:ijxS0oMO
第一胃(ルーメンと呼ばれる)は、腹腔の80%を占め、全消化管の50%を占めるほど大きいのですが、第二胃は胃全体の5%の容量しかありません。
 では、なぜ牛は人間にはとても消化することのできない草を、一度に多量に、いとも簡単に食べて消化し、大きな身体を維持しながらも、栄養価の高いミルクを多量に生産することができるのでしょうか。
この問題を解決してくれるのが、“ルーメン微生物”です。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 00:03 ID:jgTwoNb/
なんじゃこりゃ?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 00:06 ID:Wn21c/6k
266 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/17 00:15 ID:PgXlGs0c
血ヲタスレがうざいから牛スレを晒しageしてみた
すると今日は血ヲタスレがあがらなかった
血ヲタの叩きは牛Oでまちがいなさそうだ

10月17日(木)日記


23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 00:17 ID:jgTwoNb/
牛Bって結構偏見持たないよね?
そこが魅力な気がする。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 02:05 ID:WLABiub3
いつのまにかなくなっちゃって、あら、と思っていたが
いつのまにか復活していた。おめでとう!!
またたまに読みに来るよ。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 07:18 ID:2GMfZ4nh
迷惑だからやめれ。 >>22


26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 18:06 ID:uOuVSQnb
平和な牛さん達なのに、
なんか恨み買ったのかな。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 10:58 ID:HFAbxTK/
復活おめでとぉーーーー
今牡牛Bって転機の月?(w

28 :牡牛Bペガサス:02/10/19 14:55 ID:vbm+OXJR
新スレおめでとうございます。
ちとご挨拶。

29 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/20 08:17 ID:WY7mWE4x
>>1さん
牛Bじゃないですが、新スレ&復活、おめでとうございました〜!

>>18さん
私は両方かな?(笑)おいしいものは好きだけど...。確かに、
たくさん食べたいですね〜♪でも、味には結構、うるさい方です。( ̄ー ̄)ニヤリ なので、両方だと思います☆

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 21:35 ID:lh+i3tYV

サダム・フセインて牡牛Bらしいぞ!
ひゃー。食べるの大好きどこじゃねえよ!

31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 00:48 ID:DkzbP2U4
>>30 っていうかどうやって牡牛bだってことわかったの?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 01:00 ID:tjjdJ1B8
他のスレの情報を見てわかったんだよ!
ひょっとしたらベッカムもそうかもしれない。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 07:45 ID:woAvOvwr
ベッカムが牛B? ヒャッホーーーイ!!!!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 09:11 ID:zXkoNv6o
>>29
牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI のおねえさま、おはようございます。
以前、他スレでちょこっとMACのお話しをしたものです。その節は
ありがとうございました。そして、今回はわざわざこちらにお祝いに
かけつけて下さりありがとうございます♪

・・・ということで、、、私こそ、大変大変遅ればせながら
>>1
1さん、新スレ&復活、おめでとうございます!

35 :BO牛女:02/10/22 13:24 ID:Yhrv0e7v
美味しいもの食べるの大好き。
私の彼氏になる人は、付き合って半年で5キロ以上
太ります。今まで3人そうでした。w

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:43 ID:ECgDEWzs
最近、食べて、やっぱり1番おいしいと思ったもの = お寿司(ネタは何でも可)
家族には、仏壇には「お寿司」を供えてくれと伝言済♪(←♪な会話じゃないって?)

37 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/24 10:21 ID:3YTecQ6P
>34さん
あ。いつもどうもです〜♪牡牛Bさん、だったんですか〜?!(@o@)
はい。みぐさんのスレですよね〜。(笑)いえいえ、どういたしまして〜♪

牡牛とかけまして...。たまにここで、↓雑談?してるので。
よければどうぞです☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034128332/l50
で。レスはそのうち、ここに書いておこうかと思いまして...。( ̄ー ̄)ニヤリ

>36さん
お寿司が好きっと言う事は、酢好きですか?っと言ってみるテスト( ̄ー ̄)ニヤリ いや、私。酢がだめで、お寿司が食べられないんですよ〜。(苦笑)

38 :B女:02/10/24 10:29 ID:qp2GzHOz
牛Bです。
B型って我ままで意地悪だって皆言ってるねー。
嘘だあ、私はほのぼの。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 11:09 ID:RA/VcnMu
確かに食べる量はハンパじゃない(w

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 11:15 ID:zxCJa+7R
>>39
そかな? 普通と思うけど・・・(って、この感覚がヤバイ??)

41 : ◆qn5aCxE1oM :02/10/24 11:20 ID:zxCJa+7R
>>37
 あっ、牡羊A金たぬきのお姐さま、こんにちは〜♪ いつもいつも、レス
ありがとうございます。牡羊A金たぬきのお姐さまのレスは見てるだけで
元気が出るので大好きなのでござりますう。
 ところで、そのリンク先、早速お気に入り登録させて頂きました。今は
もう時間がないので、今度ユックリ拝見させて頂きますねえ♪
 あっ、あと、そうなんですよお〜。私、お酢が大好きなんですよお〜!
なぜわかったのでしょう〜。不思議〜。なんて、( ̄ー ̄)ニヤリ。
 では、またどこかでお会いいたしましょう。失礼いたします。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 18:57 ID:z7EkGUdR
量より質だよ。
食べる量はそんな多くないよ。
質のイイ、安くて美味しいものを食べると
幸せな気分になるよ。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 08:24 ID:nVIbQlXG
質の悪いの食べると気分悪い。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 22:23 ID:SyBCJIXI
尾宿の牛Bいる??

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 00:24 ID:hh+qCo8S
私、房宿。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 02:02 ID:aZAZVbVQ
とにかく、肉!肉!肉!
たまにロブスターとか、牡蠣もしこたま食いたくなるけど、
とにかく肉を量食います!!!

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 04:52 ID:3cJo+Tq9
自分で言うのもなんだけど,食うの好きだよねぇー。
手料理,外食,なんでも。


48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 06:51 ID:M49QLK4D
漏れは胃宿の牛だから・・・・ すぐデブるし・・・

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 23:07 ID:gKsyYkxV
牡牛はおっとりBもおっとり…イイじゃないか

50 :牛Bだが:02/10/31 18:32 ID:NjqIugw8
「私等っておっとり無害だよね〜」って思い込んでるのはどうかと。
その思い込みで迷惑かけてることだってあるのに。

あと食べるのは好きじゃない。むしろ面倒。
不味い物が多過ぎます、世の中。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 09:35 ID:Dq8HVNJD
アフォ、だから自分で自炊するんじゃないか。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 12:26 ID:skxLHzI9
age

53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 13:54 ID:pk/qUE/z
私も牛B。肉!肉!肉!とにかく牛肉サイコー!
牛だったらモツ、タンどこでも食べます。
でも牛乳飲めないー(><)

ところで牛Bって目立ちたがりを内に秘めてて
いざ目立とうとすると思いっきり空回りしません?
どんな場所においても。
なんか最近個人牛Bスレが多発しててそう思った。

54 :BO牛女:02/11/08 14:01 ID:eqscM1bz
私も牛乳ダメだw
牛Bって自己顕示欲が強いんだよね。
私が、私が、タイプではないんだけど、
53さんの言うように、心の底にそう言うのがある感じ。
特に牛B男にその傾向強いみたいだねw

55 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 19:22 ID:rv1kNdek
ならそうなんだろ〜  

56 :(^∇^)y━┛~~:02/11/10 19:24 ID:56LD15hF
にゃら、そうにゃんにゃろ〜

57 ::02/11/14 18:44 ID:KQwLAZw8
そうなんだっよっ!

58 :牛B猪狼:02/11/14 19:35 ID:OO72nbCS

おうし座ってのんびりってよく言われてるみたいだけど(2ちゃんで)
そうなのか?
私は結構何やるにもせかせかですけど。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 02:04 ID:ccAgX4sS
age

60 :チチヤス:02/11/22 01:26 ID:ekwGT7Xs
>>58
せっかちです。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 06:01 ID:Vw7Rp/0d
動物占いでチーター。牛にしては落ち着きがなく早トチリも多い。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 06:03 ID:4J4vlCAv
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 06:05 ID:Vw7Rp/0d
(゚Д゚) ハァ? ↑もちつけ、とりあえず

64 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 07:47 ID:pRhU7MZP
せかせかしてるという評判だが、牡牛座はおっとりのんびりいつも平和

65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 10:26 ID:Vw7Rp/0d
本人的にはテンパってるんだが他人から見るとのんびりらしい。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 12:16 ID:BTTjGS2d
>65
そうそう。よく言われる。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 11:54 ID:PV5YYt5x
多少の事じゃ同じない感じ。
常にマイペースでヒンシュクを買うw

68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 07:23 ID:g6D89pHE
ペースを他人に乱されるとパニクる

69 :マドモアゼル名無しさん :02/12/01 11:15 ID:TSnHSYXD
>>61
牡牛チーターさん
どんな性格ですか?もっと詳しく希望。
好きな人が出来たらどんな行動おこしますか?
連絡は自分から?それとも待つ方ですか?

70 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 01:19 ID:SNfcyOUS
友達♂も同じ牡牛のBなんだが、なにからなにまで似ていて怖くなる。
たとえば二人ともスロ打つんですが、ハマッたとメールすれば向こうもハマッてると。
やーいBIGひいたとメルすれば大体ほぼ同時にビグ引いたぞ。と
もちろん勝ち負けも同じです。
性格も似てるので話しやすいけど、正直時々複雑な気持ちになります(w

その人、これでもかってぐらい食べるんですよ。
coco壱の大食いはピンチになったときの為にとっているそう…。
ちなみに私は、あんまり食に関して興味薄いほうなんですが…。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 09:07 ID:TEKm9nyy
同じものを食べつづける癖

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)