2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水瓶座の・・・】

1 :(・∀・)スンスンスーン:02/10/20 18:00 ID:eo9w+Lah
わがままによる被害者の会スレ。
なんであんなに自己中なんだ?
自分のことを棚にあげてえらそうに語るのは
12星座中でもダントツだと思う。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 18:04 ID:LRBlky/1
( ^▽^)<ウンコ5回してきたけど余裕の2

3 :処方箋:02/10/20 18:16 ID:7HtP3nDH
水瓶座のわがままには牡牛座の頑固一徹を投与。

4 :(・∀・)スンスンスーン:02/10/20 19:38 ID:eo9w+Lah
>>2

Σ(゚д゚;) ウ・・・ウンコ、5カイ・・・

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 21:56 ID:S1ev1eiF
自己中もよく言えば自己主張があるって事
ポジティブすぎかな?
もっとわがまま言ってもらいたいよ〜

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 22:02 ID:dHkJomwx
>>3
毒をもって毒を・・いや、ゲフン

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 01:03 ID:8TnumF8D
私の周りの水瓶座はみんな自己主張が激しすぎて、こっちの話に聞く耳をもたない。
思い切って言うとひどい目にあう。
例えば一緒に旅行に行ったときにホテルの部屋でムッとしながら
「バスルームに髪の毛落ちてるの拾ってよね」と言われ、掃除をした。
気をつけてはいたものの確かに私の髪は黒く・長く・太いので目立つ。
だけど、彼女はパツキンに近い茶髪で、短めなので目立たない。
掃除したら実際は私の髪より彼女の髪の毛の方が多かったので、その旨を伝えたら、
旅行中ずっとムッとしてた。

8 :7:02/10/21 01:07 ID:8TnumF8D
そいつは好き嫌いが激しいので、旅行中自分の嫌いなものは食べたくないから、
強制的に自分の好きなもののレストラン(こってり系)にしか行かない。
あんまりなので一度ブチ切れ、レストランで
「ライス&アイスティー」つって注文して、彼女の目の前でごはんを
アイスティーの中に入れてお茶漬けにしてやったらビビってた。
でも、私の好きなあっさり系にいったのは翌日のみで、喉元過ぎるのは
異様に早かった。アルツハイマーかと思った。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 01:34 ID:sN4xg3Zc
>>7-8
あなたの星座も書いて下さいね

10 :7&8@蟹座:02/10/21 03:42 ID:8TnumF8D
どうも「ガメ座」とは合わないっす。
会社の水瓶座♀も朝はギリギリ出社で、始業時間後に掃除トロトロして、
その後給湯室でダベってるくせに、私には
「自分のこと(掃除)ぐらい自分でしてくださいよね!」ですて。
私は終業後タイムカード押してから掃除してたのに。
その女は20代前半なんで、仕事終わったら早く帰りたいだろうと思って、
「帰りの掃除はいいよー」つって周囲が配慮してやったことは忘却の彼方へ。
おまけに私はインスタントコーヒーが嫌いなので、朝のコーヒーは要らないと
伝えてあるのに、毎日入れる。イヤガラセのように。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 03:59 ID:0AIgTFXv
>>7のほうが自己中に見えるのは私が水瓶だからだろうか・・・

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 04:01 ID:0AIgTFXv
個人的にはもっと感情論ではない水瓶批判が聞きたいです
直せそうなところは直していきたいし

13 :アクエリアスB:02/10/21 04:15 ID:uVHHmc2D
いろいろと参考になりますので、いろんな方々の被害報告を聞いてみたい。

>>11
自分は、同じ水瓶でも月が魚座なためか、この人の気持ちも何となく分かる。
たぶん、その水瓶の人と7さんとは合ってなさそう。
でも、言ってあげた方が、相手の示す態度以前に相手の為になると思うから、
付き合わざるをえないのでしたら、言葉を選びながら指摘してあげるといいかも。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 09:11 ID:cuJHgI/7
蟹座の人って、相手に面と向かって言うのが苦手だと思う。
それでも言ったっていうのは、相当怒ってたんじゃないのかな、7は。

自分の周りでのケースしかわからないけど、
確かに私の友達の水瓶座のコは、誰かが相談をもちかけても、
結局、最後には自分の話で終わるっていうのがいるよ。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 09:29 ID:aAY8Q5A0
まーた糞スレか…。自分中心にスレ立てんなよ。

★スレを立てる前に★

・「既存スレ」「過去ログ」 をよく探して、重複スレがないか確かめましょう。
 Ctrlキーを押しながらFキーで検索ができます。
・叩きスレは禁止されています。
 「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。
 板が荒れないよう、ご協力お願いします。

16 :(・∀・)スンスンスーン ◆WCRbPfCwyU :02/10/21 12:55 ID:cuJHgI/7
>>15
自治厨?
自分中心に糞レスつけんなよ。w


17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 14:14 ID:P0iBDe/M
>>16

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

18 :水瓶A:02/10/22 00:05 ID:YHWETLLH
>>14
そうでもなくない?
私の周りの蟹はうっとうしい位言ってくるよ
言わないで黙っていられるよりはいいのでありがたい
自分の話にすりかえちゃうこと、あるなぁ
自分に悩み事がない時ならじっくり聞けるんだけど・・・
気をつけます

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 14:44 ID:l7Ej5/2l
10月20日に立てたスレです

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 11:33 ID:8QdWZ2dE
b

21 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 12:17 ID:5+CSC0d2
水瓶座って、変わってて変だよね。でも、その変な水瓶座に憧れる。
自分の家族の水瓶座の兄は、嫌いだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)