2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好 き な 血 液 型

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 22:49 ID:cD/m6T1P
いっこだけかいて。

2 :エー:02/10/23 22:51 ID:TB0Ml43x
B型…B型が嫌いな奴にAB型を好きになる資格は無いよ!

3 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/23 22:53 ID:TqOJHIqU

ならそうなんだろ〜



4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 23:34 ID:QD++cweK
>>1
なにやってんの?

5 ::02/10/23 23:59 ID:cD/m6T1P
じゃBってことで。2票目ゲト。

6 ::02/10/24 00:05 ID:uxRgL5Q5
???

7 :影樹:02/10/24 00:06 ID:FJbTDWbL
本当の意味では、O女しか愛せません。



8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 00:18 ID:zZsJuD1+
愛は血液を越える

9 :AB・テンビン・男の意見:02/10/24 00:21 ID:jz1lsfNg
O型   好きも何も、いつも自分の回りを囲んでいるのはO型の奴だから選択肢ないし。

10 :射手AB♀:02/10/24 00:24 ID:p0G0kSfw
Aの友達が圧倒的に多く、よくつるんでるけどぢつはBが気安くてよい。
男性は絶対B!

11 :37:02/10/24 02:26 ID:YXq816/y
自己愛と謂われても
ABが好き・・・かも

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 16:32 ID:H+pDwuLr
>>9
自分もそう思う。つうか全く同意。

13 :ABワショーイ!:02/10/24 16:39 ID:anVhY3MY
B型に1票!

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 16:58 ID:D8VZ1+2x
ここまでカキコした中にいるよ間違いなく粘着荒らしw
それではサヨーオ〜ナラ〜♪


15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 17:00 ID:H+pDwuLr
>>14
氏ね僻み馬鹿

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 17:02 ID:hMiG3nHo
おまいら血液型だけで好きキライを区別するのは無理があると思うが・・・

17 :B女:02/10/24 17:06 ID:qp2GzHOz
OとABで迷ったが
O型に一票。親身になってくれるから。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 17:16 ID:CRlZP7ID
べつにどれでもいい

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 00:42 ID:+zN1V3Zi
おおらかなO型かな

20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 01:02 ID:AA6eT95z
>>16
そうですよね。わたしはB型ですが、結構控えめで大人しいみたいなのであまりB型っぽくみられないです。
何型だろうが関係なくみんなのことが大好きです。
あ、マイペースでごめんなさい。失礼しました!

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 01:16 ID:i5i5nb06

 血 祭 り で す か ?


22 :37@AB山羊:02/10/25 01:21 ID:fkX3cXOD
>20

こういうB型さんばかりだったら
迷わずBが一番好きだと言えるのに・・・
まあ私の周りも比較的好印象なBが多いですが。

23 :Oですが:02/10/25 22:42 ID:JIxmBF0H
女友達に多い、B女に1票!
初対面でぱーっと仲良くなるのもB女が多いです。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 22:50 ID:+CyESbB8
AB型に一票!
これって集計するんですか?

25 :B:02/10/25 22:53 ID:zdqweVsf
AB

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 22:56 ID:ppIjm1Qg
集計はいいだろーけどかたよらないか
このスレだけで判断するのはどうか

とりあえず書けってことだろーけど荒れるのは覚悟しないと
すぐにフォロー入れるとかね
あと自分の血液型も書いたほうがよろしいかと

みんな好きだけどO型に一票ね俺はA型

27 :B女:02/10/25 23:03 ID:r4Rbp1S2
A男、大好き・・・
A男に叱られると何も言えない・・・

28 :乙女AB:02/10/25 23:03 ID:WLiCK474
迷わず口の堅いAに一票
>>10
同じくBは気安くていい、気安いだけ・・・私はね。






29 :影樹(射手座O♂):02/10/25 23:07 ID:xltaSqPa
>>1
O女最高。
可愛いコを見たら、O女と思えって感じです。

ちなみに僕は男なので、O女じゃありません。



30 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/26 00:39 ID:vrNMA6op
ならそうなんだろ〜



31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 00:46 ID:EnoCSWYu
B型は付き合ってみればカナーリイイ!
初対面でもすぐ打ち解けられるのでサイコー


32 :A男:02/10/26 01:28 ID:e0t/pjjf
B女タン

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 02:45 ID:ABPXdKxB
AB型をよろすく

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 02:58 ID:RBfSHx68
日本人の血は、どれもまずい。
一番旨いのは、中国かな。

だから何だろう????

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 03:04 ID:RBfSHx68
まあ、茶でも一杯・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033048650/l50

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 19:36 ID:OZn75Zg3
公平なAB型かな

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 19:43 ID:EnoCSWYu
B型ですかな…自由さに憧れるから

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 19:44 ID:1wTpwg4Q
俺もAB型が好き

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 19:46 ID:UOTnIxQH
好きな血液型・・・A型(AOに限る)、B型(BOに限る)、O型
嫌いな血液型・・・AA型、BB型、AB型

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 19:49 ID:EnoCSWYu
>>39 へぇ〜〜、でも俺の友達にもBBいるけどそれほど嫌な奴じゃないよ。
俺の方が嫌な奴だよ…A型なのに。

41 :AO:02/10/26 20:03 ID:1JF4n7XK
O型すき


42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 20:04 ID:3kNltpHC
好きな血液型…BO
キライな血液型…AA(異性)、BB(異性)

>>40
BBは確かに嫌な奴ではないよ…でも(以下略

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 20:12 ID:Nd9gAE9v
嫌いなのを書かないおかげか、このスレは(´ー`)マターリしているね。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 20:24 ID:TLGsZEi8
>>43
おまえの血液型が大嫌い!w

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 20:25 ID:BcLVo7w3
自分の血液型は何故書かないんだろ?

46 :AO:02/10/26 20:27 ID:1JF4n7XK
書いてるけど
そしてオマエモナー
といっときます

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 20:29 ID:BcLVo7w3
>>46
すでに>>26で書いた
冒頭で1回だけ書けと

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 20:30 ID:OBCLS7jX
これから荒れる予定なのか?

49 :AO:02/10/26 20:30 ID:1JF4n7XK
そっかごめんよ

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 20:34 ID:OBCLS7jX
荒れそうだなw

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 20:34 ID:BcLVo7w3
大ジョーブだ

52 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 20:36 ID:OBCLS7jX
「そうか・・ではしかたがない、残念だが諦めよう」

まるで 取り憑いた魔物が逃げ去るようにして、ようやく村に平和が訪れた。
つづく

53 :AO:02/10/26 20:43 ID:1JF4n7XK
とりあえず自分が感じる長所を
足りないところがあったらフォローおながい
A型・・・・(表面的にでも)優しい、細かい気配り、平和主義
B型・・・・無邪気、公平、芯はものすごく優しい
O型・・・・前向き、仲間内をものすごく大切にする
AB型・・・人付き合いがうまい、客観的

54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 22:03 ID:EnoCSWYu
最近の荒らし以外のA型人間、影樹以外のO型人間、ムネヲ以外のB型人間
リプトン紅茶団以外のAB型人間

55 :リプトン紅茶団♪:02/10/26 22:33 ID:Bq+TZ/Vg
>>54
なんだよなんだよ?おい
なんだよ?リプトン紅茶団以外のAB型は好きってよぉ(爆
おれの立場が思いっきり無ねぇ〜じゃねぇ〜かよ
おれだってなぁ、好きでこんな架空の団体を率いているわけじゃねぇ〜んだよ
紅茶だってそんなに好きじゃないんだよおれは。
しかしなぁ、他にシャレが思いつかなかったんだよそん時。
そんなにリプトン紅茶団が嫌いなんだったら、名前変えるよ
ボシューするから、なんかいいハンドル考えてくれよ(爆


56 :スターボックシ!コーヒー団♪:02/10/26 22:36 ID:3yeRmMov
 

57 :スターボックシ!コーヒー団♪:02/10/26 22:41 ID:Bq+TZ/Vg
さっそくのご応募あんがと〜♪
こうかや?…ど、どう?似合うかしら?

58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 22:42 ID:EnoCSWYu
>>55-56
別に名前が嫌いなわけではない…君はみぐのすけなのか?

59 :リプトン紅茶団♪:02/10/26 22:45 ID:Bq+TZ/Vg
>>58、え?おれはみぐのすけかってか?
ん…んんん、ど〜なんだろ〜、ち…ち、ちがうと思うなぁボクわ


60 :リプトン紅茶団♪:02/10/26 22:48 ID:Bq+TZ/Vg
>>58よ、いい忘れてたわ。
いまリプトン紅茶団♪では団員を募集してんのよ。
いまならマンジュ〜とお茶がついてくるんだけど
団員にならない、どうよ?
嫌なら別に無理強いはしないけどさぁ(爆

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 22:52 ID:EnoCSWYu
>>60じゃぁ団員募集のスレ立てたらどうよ?
集まるかもよ。

62 :リプトン紅茶団♪:02/10/26 22:56 ID:Bq+TZ/Vg
…いあ…あのなぁ、大きい声じゃ言えないんだけどな
おれさぁ、立て禁ってしってる?
なんかそれらし〜んだよ(爆
団員募集のお知らせは打ちたいんだけど、なんせさっき思いついたことだし
なんかどうでも良くなったので、スレ立て解禁になったらまた考えてみるよ。
どもありがと♪

63 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/26 23:23 ID:ux5AWOCs
ならそうなんだろ〜 

64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 09:56 ID:IAmi/EQA
B型が一番付き合いやすい…気を遣わなくて済むから。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 16:40 ID:Z/wYWBFF
なんでAとBは相性悪いんだ?

66 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 16:48 ID:IAmi/EQA
OとAB同士は正反対だからイヤ!

67 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 21:33 ID:1zwFIgKR
AB型が好き


68 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 21:53 ID:ETTUwyRp
>>65
AとBはひねくれ者







69 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 10:06 ID:M1MvGBzU
素直な時のB型に一票

70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 10:09 ID:Hunq7rcf
キレた時のAに一票

71 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 13:02 ID:UWYM4bK/
粘着にA型男叩いてるO♀オバサン以外

72 ::02/10/28 15:18 ID:XTN68dNh
Bには翻弄される。ワケ ワカラン
でもいま好きな人はB。
行動が裏目ってなければいいんだけど
予測不能…

73 :B女:02/10/28 17:24 ID:bV8roUAb
O、好・き♪

74 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 17:26 ID:GPJfpGk7
B型が好きですかな…守ってあげたくなるような♀がイパーイだから。
B型は騒ぐと言うより冷淡な性格した人間が多いが…男には。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 17:26 ID:T/1X+ZAl
Bは単純だからわかりやすいOに惹かれるんだろうね
私はAだけどBもOも好き

76 :B女2:02/10/28 18:06 ID:yYPqJxwM
Aが単純だよ頭悪いもん
頭もいい頼れるO型が好きよ

77 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 18:27 ID:T/1X+ZAl
ほんっと単純だな
そんなところがかわいい
単純と頭悪いのは違うよー
頼れるのはO、これ同意

78 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 19:39 ID:XTN68dNh
Aは単純というか一本気だよね。
一人一人自分なりの正義とか規律があるから付き合いやすい
その分逆鱗に触れるとやっかいだけどね

79 :A:02/10/28 19:48 ID:TJaMOFB8
付き合いにくいと言われます
自分の考えに固執しすぎて

80 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 06:27 ID:K62fXjz9
言葉を使わずに会話するA

81 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:53 ID:gKsyYkxV
何型でも好きな奴は好きです
自分の周りのおっとりした女の子の数
A型…1人
B型…4人
O型…3人
AB型…3人

82 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 21:59 ID:gKsyYkxV
何と言っても僕はB型かAB型がいいな…AとOって何か退屈だもん

83 :Aですが:02/10/29 22:06 ID:M/U48pLi
Aとも、Oとも何かが違うと感じていたらBが案外ピッタリだった。
ほっといて眺めて楽しい。次の行動が読めなくて楽しい。
そして予想以上に役に立つ。
A、Oはどこか偉そうでむかつく。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:16 ID:oqYQPbzv
私もAです。83さん同様B型が合います。
A型が、一緒にいすぎると悲観的なことしか言わなくなるので
たまに息が詰まります。
O型は友達に一番多いです。
AB型は・・・・・

わかんないです。

85 :83:02/10/29 22:25 ID:M/U48pLi
A型同士はそうかもしんない。
つら〜くなってくる。
O型は大雑把すぎてたまに尊敬するが、本人は完璧にやってる
つもりでいて、あとでナゼ批判されるのかが解ってなかったりする。
B型はマイペースな感じ。
悲観的な事や愚痴などをこぼすといい具合に別方向に持っていってくれる。
AB型はよくわからないが、いつも楽しそう。
仕事が丁寧。思考が柔軟。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:28 ID:gKsyYkxV
>>85B型も思考が柔軟です

87 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:47 ID:bnp63EzC
やっぱりO型にはかなわないってんでい (これほんと




88 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/30 00:24 ID:BRqCZjBA
ならそうなんだろ〜    

89 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:27 ID:tlN7i5is
懐の深いO型に一票

90 :A:02/10/30 00:30 ID:PI3ZUv27
退屈しないっていわれますが


91 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:42 ID:RJx4ILLJ
容姿がカワイイB♀タンに一票!

92 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:43 ID:EBijLMcu
ぜったいB!!
なにかやっても必ずなにか起きるし、波乱な人生が楽しそう

93 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 01:08 ID:1w+Rjldw
知性のないO型以外なら誰でも尊敬できる。
特にO型の女。特に今荒らしてる能無し三十路女。

94 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 19:31 ID:4EIGUYLN
神秘的なab型ですかね

95 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 20:06 ID:G0cnZ090
何となくB型・・・。
友人にも多いし、B型の人は多少何やっても
「ま、B型だしな」
という雰囲気がちょっとある様な気がしないでもないし。
自分は、AB型ですけどね。

96 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 21:40 ID:qLVJrS2d
B型の自作自演ご苦労さんw
B型は優柔不断で八方美人で自分の意見がない人が多いからチト苦手。
話してても同調しかしないから発展がない。自分の話を滅多にしないから興味も湧かない。
会話は「何やってるのー?」「何の話ー?」てなかんじ。ヲイヲイ、自分の話はナシなのかよ!?
まあ、聞き上手という点では尊敬できますが…。実際それで無難にやってます。あくまで無難ですが…

97 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 21:41 ID:+ldq3vU/
>>96
何型ですか?

98 :A型は奴隷が多い:02/10/30 21:53 ID:vCWJFicN

Aは こき使われる道具なんだよ

w



99 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 22:58 ID:jl7naPuv
アヒャあげ

100 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:02 ID:jl7naPuv
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/shed.swf
100ゲット!



101 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:10 ID:zPLSXZBK
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1035291665/l50

102 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:14 ID:mgzQyK8l
AB型がいい
一番かっこよくない?

103 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:18 ID:jl7naPuv
やっぱ影樹たんでしょ?(プッ!

104 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:37 ID:Is/75UD7
>>1-100

  B  22

  O  13

  A  17

  AB   9





105 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:49 ID:mgzQyK8l
>104
これ何の数?

106 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:16 ID:35mGCH3f
>>105投稿総数

107 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:14 ID:35mGCH3f
A型…堅苦しくねぇぞゴルァ!! B型…見かけブアイソじゃねぇぞゴルァ!!むしろ見かけソフトな人が多い
O型…単細胞じゃねぇぞゴルァ!! AB型…二重人格じゃねぇぞゴルァ!!むしろ兄貴&姉御肌が多い

108 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:23 ID:35mGCH3f
age

109 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:28 ID:vxs8kJSD
ABに1000点

110 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:30 ID:35mGCH3f
大量投稿
A型に50票 B型に50票 O型に50票 AB型に50票 

夜露死苦御願いしますた!!

111 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:39 ID:1BnUUMP7
合理的にAB

112 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 03:07 ID:NL0FbOnm
海老

113 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 12:06 ID:4j6AYN7k
A型…堅苦しくねぇぞゴルァ!! B型…見かけブアイソじゃねぇぞゴルァ!!むしろ見かけソフトな人が多い
O型…単細胞じゃねぇぞゴルァ!! AB型…二重人格じゃねぇぞゴルァ!!むしろ兄貴&姉御肌が多い


114 :たのしみにまっててねO(^−^)O:02/11/02 12:08 ID:1Mr/Lrbe
近日中に「AB型【比較】O型」スレをたてます
今しばらくおまちください♪

115 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 12:55 ID:4j6AYN7k
気さくザックバランなと、見かけブアイソと、
とっつきにくい両タイプがB型にはある。

B型は見かけブアイソじゃねぇぞゴルァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

116 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 18:02 ID:4j6AYN7k
age

117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 07:20 ID:G9hr4gry
各血液型の好きなところを
A型…温和
B型…おっとり、天然
O型…純真無垢
AB型・・・公平的

118 :クローンみぐ:02/11/04 01:34 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< おれは何型でも好きだ!!
U  |  
し-し' ~ 


119 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 13:29 ID:3M+0NaIQ
age

120 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 18:22 ID:3M+0NaIQ
age

121 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 18:32 ID:GQNso8Cd
Bが好きです、男女共に。
私はO♀。

122 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 00:40 ID:rWUJJuHV
女子高生にストーカーした芸能人
ふかわりょう
金城武をストーカーした芸能人
広末涼子


>>121
時代遅れが、消えなね

123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 18:32 ID:Uoqhy8Ph
age

124 :因果応報:02/11/05 18:32 ID:a4XVOXjX
B叩きはA
   ↓
○叩きはB
   ↓
AB叩きはO
   ↓
A叩きはAB
   ↓
B叩きはA
   ・
   ・
   ・

☆繰り返し


125 :( ̄▽ ̄)y━┛~~ :02/11/05 23:07 ID:Uoqhy8Ph
ならそうなんだろ〜

126 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 23:09 ID:22EC8Tgn
何型でもいいが血液差別する人間は何型でもいや。

127 :(^∇^)y━┛~~ :02/11/05 23:11 ID:voQvm704
にゃら、そうにゃんにゃろ〜

128 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 23:11 ID:iNiO5nNw
Z型

129 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:23 ID:7Luvo/t9
性格様々でいろいろな性格を使い分けるB型に1票

130 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:24 ID:oxGEloSh
>>129ワロタ!!

131 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:28 ID:U7TgxoEc
王者の血O型に一票

132 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:29 ID:7Luvo/t9
有名人
A型…アフォ
B型…牡牛Bさる男
O型…影樹
AB型…みぐのすけ

133 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:34 ID:MrT4DwX8
>132アフォは牡牛Bさる男だよ

134 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:35 ID:7Luvo/t9
なぬっ!不覚!

135 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:36 ID:MrT4DwX8
>134頭ワルイなおまえ(w

136 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:41 ID:7Luvo/t9
良いところ
A型…強調的
B型…公平
O型…頼れる
AB型…どんな時でも冷静

137 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:42 ID:7psI+zTD
>136悲惨だなおまえ(w

138 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:43 ID:7Luvo/t9

        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <>>137 ポアするぞ!無駄なレスは返すな!
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


139 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:44 ID:7psI+zTD
>惨めだなおまえ(w

140 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:48 ID:7Luvo/t9
7psI+zTD=MrT4DwX8…パソコンとケータイで自作自演ご苦労さん!
邪魔だよ!消えな!

141 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 06:39 ID:Sbqv+9Tn
Aかな

142 :B:02/11/06 09:16 ID:e31j9/Pv
同姓:断然B
異性:O=AB


143 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 14:03 ID:G9s8Ke+y
不思議なAB

144 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 14:46 ID:3/dPeor7
>>138
ポアってひさびさ聞いたよーワラタ

145 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 16:42 ID:XHzmfW9u
俺の好感度
A=O=B=AB…よって平等とする!

146 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 16:55 ID:fLJtFKl4
いろいろ考えた結果

   B型

147 :O女:02/11/07 17:08 ID:2JAL8PT1
同姓ではA型。Bが一番だったんだけどね・・・(モウムリ)
異性では断然B型。今回初めてAB好きになったんだけど・・・(以下略)

148 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 19:23 ID:SxhuRcJI
バランスのとれたAB型に一票

149 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 19:36 ID:XHzmfW9u
考えてみれば女はB型、男はAB型だな…。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 19:39 ID:NLMk5sZA
坊やだからさ

151 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 20:20 ID:ZNlXn+qm
A♀が好きかもしれない

152 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 20:25 ID:QMxymr4s
オナニー 1回

153 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 20:33 ID:/wAmZGTz
AかOかABでまようところ。

154 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 20:41 ID:sr6GcGiu
完全すぎてつまらないこともあるけどABに憧れます

155 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 21:26 ID:XHzmfW9u

                    /     \
                   /  /=ヽ   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |    ・  ・     |  < そんなにB型嫌わないでさー、
                 |   )●(     |   \AB型もB型の血が混ざってるんだよ__
                  \   ー    
                   \_   _/
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||
   |_||         / .ノ.                |_||    |_||
             (_/



156 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 21:30 ID:XHzmfW9u
>>153そんなにB型嫌わないでさー、AB型もB型の血が混ざってるんだよ 


157 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 21:31 ID:3vRUb0SM
ガラッ!!
  _____
 |∩ ∩.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(・A・) ||o | | .<  うるせーエガちゃんは氏ね。 
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


158 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 21:32 ID:3vRUb0SM

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   | 
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


159 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 21:42 ID:PMWLbJ/C
火星座のA型男性が好きです

160 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 21:50 ID:cRyo0Al3
火星座ってなんか
燃えてる男って感じでなんだか素敵ですよね。

161 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 17:45 ID:UrTMIVcp
結城 晶 O型

162 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:53 ID:vxZ+kUds
クールな性格のABの人

163 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 14:22 ID:mVILyuqN
とりあえずA型かな

164 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 14:29 ID:Zk2ohJEf
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


165 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 14:51 ID:DHOsxz1d

ガラッ!!
  _____
 |∩ ∩.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(・A・) ||o | | .<  エガちゃん氏ねば? 
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


166 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 14:51 ID:DHOsxz1d


  ピシャッ
ヾ'_____
 ||    |   | 
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



167 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 15:47 ID:aF/rdwMG
ABは理知的である。

168 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 00:13 ID:vMG/T31P
A♀タン

169 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 00:18 ID:JsX+bQV8
B型は落ち着きがあってイイと思います!

170 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 00:23 ID:JsX+bQV8
A型のどこがへタレだ?B型のどこが自己中だ?O型のどこがガサツだ?
AB型のどこが二重人格だ?

この中で自分が思っている事に当てはまれば貴方は日本国民の資格なし!

171 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 00:27 ID:ejJ75j3b

それでも地球は回っている。

172 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 00:30 ID:JsX+bQV8
例:A型をへタレだと思っている人間は全員島流し
  B型を自己中だと思っている人間は全員生き埋め
  O型をガサツだと思っている人間は全員収容所送り
  AB型を二重人格だと思っている人間は全員銃殺

173 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 00:38 ID:JsX+bQV8
よって血液型に左右されない社会を築き上げるのが我々の使命!!

もし占いを残したいのならば各血液型のイイところだけを言うように!

もし合コンや会社や学校などで「A型って根暗だよね」「B型って自己中だよね」
とゴタクを並べている人間は即死刑!!

水攻め絞首刑ギロチン電気イス銃殺火あぶり逆さづりガス室首切りetc…

174 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 00:44 ID:pzoJ2v9e
ホットなO型の人ってステキ!

175 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 00:44 ID:080n2ous
>>173
合コンや会社や学校などで「A型って根暗だよね」って言われた
んだね?
でも血液型のせいにして、ぼかしてくれてるんだよ。
「173って根くらだよね?」って言われるよりましでしょ(藁

176 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 16:13 ID:JsX+bQV8
age

177 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 17:15 ID:ECmwas/H
>>175
それわかる!

178 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:03 ID:DJUqNH6P
輸血で役立つからO型

179 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:06 ID:kMAPxwWH
レアなAB型

180 :O魚♀:02/11/13 19:11 ID:3oVEcHhu
同姓ならBが1番波長が合う!あの自由気ままなところが大好き。
異性ならOかなー。

181 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:12 ID:JsX+bQV8
俺は血液型では人を選ばない。
A型でもB型でもO型でもAB型でも嫌な奴はイヤ!
イイ奴はイイ!!

182 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:37 ID:ynvihKQD
今度生まれてくるときはO型がいいな

183 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:41 ID:tXpK5bqm
私は協調性とか社交性とかがなくって嫌われ者鴨なんだけど、
そんな私にも躊躇せずに声掛けてくれたり相手にしてくれるのっていつもA型だよ。
しかも正義感が強くて優柔不断とかじゃなくて根から優しいから大好き。
確かに将来キャリアウーマンになりそうだし、可愛くないって言われてるけど
それは「女が社会ででしゃばるな」的な考えだから気にしない方がいいと思うよ。私はそういう人を魅力的だと思う。
むしろ私みたいな存在を見下して馬鹿にするのってBが多かったかな。
Oはいちいち階級?ってゆーか上下関係気にして態度変えるところがちと…。
ABは無難。
よってAが好きです!!

184 :183:02/11/13 19:48 ID:RjwmJs0X
やっぱし付けたしぃ〜!
Aには最終的には嫌われる。
Bには気に掛けて貰ってることが多い(私を嫌ってる人にも)。
Oには何だかんだ言っても大事にして貰ってる。
ABには散々お世話になってるし大事にして貰ってる。

結局みんないいとこあんじゃ〜ん!そんな私は自意識過剰なA型でした!

185 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:50 ID:xzdoOCnQ
>>183は何型?

186 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:50 ID:xzdoOCnQ
>>184
ID違うじゃん。

187 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:52 ID:CHl+XLYf
生まれてくる子供がABであってほしい。

188 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 20:04 ID:76zYMZ8R
A型は優しい人が好き
B型は尊敬できる人が好き
O型は楽しい人が好き
AB型は頼れる人が好き

俺の人生経験。どう?19年弱だけど。

189 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 20:13 ID:xzdoOCnQ
>>188
俺はBだけど、「優しくて尊敬できて楽しくて頼れる人が好き」だぞ。

190 :188:02/11/13 20:18 ID:76zYMZ8R
>>189
まあそりゃそうだけど。
でもそんな立派な人じゃない人でも

そういう面がある人が好まれるって感じかな。
あと、上のは特に女性と接してきての意見だから
野郎共は知らん。

191 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 21:06 ID:JsX+bQV8
野郎共は何型でも嫌い!男という文字だけで嫌い。

192 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 21:14 ID:0pdf0ckT
乙。イ`>191

193 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 18:16 ID:fndy0wVS
やはりB型かな…。
身近に多いだけで性格もうるさい奴からおとなしい奴までいるし…。

194 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 20:25 ID:iAxtc7cj
好きというより興味があるのはAB

195 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 20:30 ID:w7Y7vQfj
A型=特に目立つところはない O型=仲がいい B型=本音で好き AB型=興味深い

196 :エービー:02/11/16 20:49 ID:ZIouWjHT
ABです。自分でもよく思うけど、
かなり、難しい性格です。


197 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 13:07 ID:+JQcPqfY
寂しがってるときのO型はカワイイ

198 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 13:25 ID:OKu7Ri0Y
現在B♀タンに惚れている…清楚でカワイイこですよ。

199 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 22:45 ID:CynX4KJi
やっぱりOでしょ

200 :( ̄  ̄)y━┛~~:02/11/17 22:45 ID:105joLFj
200

201 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 23:17 ID:CSFPoqCG
O型・・・人付き合いが下手なB型の俺の唯一の味方だ。

202 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 00:56 ID:FCuKaSol
心理学者、大村政男著「血液型と性格」から引用。
血液型性格学には、

@ フリーサイズ効果 :何を言われても当てはまってしまうように思える。
A ラべリング効果 :この型はこう、と言われるとそのように行動してしまう。
B インプリンティング効果 :ひとつ当たっていることがあると全て信じてしまう。

以上のの三つの特徴があり、
それが科学的裏付けのない血液型性格学がかくも日本で流行している原因だ。

血液型性格診断は学会及び世界からも完全否定されている。

そもそも人間の性格を司る脳には血液物質は流出しない。


北海道大学文学部 行動システム科学講座 社会心理学研究室
「血液型性格診断をやめよう」
http://www.remus.dti.ne.jp/~nakanisi/ketsueki/

血液型で性格判断のウソ その1〜その3、
http://member.nifty.ne.jp/tsu2k/off6.htm

血液型ー性格関連説について
http://www1.doshisha.ac.jp/~yshibana/etc/blood/archive/index.html

血液型占いの科学
http://www2s.biglobe.ne.jp/~hiroshin/blood_type/blood_type.html



203 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 01:07 ID:oPWfbnwK
B型最高ッス。いつまでも純真な気持ちでいて欲しい

204 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 10:59 ID:lA4IFzeb
まず、A型なんてイヤにきまってるし、Aを含むAB型なんて絶対にイヤだ。
O型なんてもってのほかイヤで、消去法でいくと、結局B型しかないのかな・・・。

205 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 11:03 ID:80HvoUTy
C型

206 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 11:11 ID:pry7HdLD
↑肝炎??

207 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 11:13 ID:4W2Yndah
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


208 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 11:17 ID:TezaOAoW
b型がいちば〜ん本音見せない型だと思うんだけど



209 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/18 12:30 ID:sygfehn4
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

210 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 16:39 ID:BWkCxdtn
ちなみに親しい人間には男女身内友人問わず

A型8人 O型6人 B型6人 AB型4人 うちの家系はB型やAB型が少ない。

ちなみに俺はA型だけど友人にはB型が多い…イジメも何もない平和な人達です。

211 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 18:17 ID:JrbXzOQT
↑ちなみにドコの出身?

212 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 18:18 ID:BWkCxdtn
>>211
青森出身です。

213 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 18:34 ID:1+gIFsFL
東にいくほどBが多いんだってさ

214 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 18:44 ID:BWkCxdtn
>>213
東欧、インド、フィンランドにはB型が多い。
ハンガリーには39%

215 :A男 ◆SAPOMeDeB6 :02/11/18 18:47 ID:l3gRgwpj
>>209
氏ねアメ公!


216 :O女:02/11/18 19:21 ID:rCMQlAlJ
火星座ってなに?

217 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 20:12 ID:moRa6rPg
>>216
星占いの12星座のうちの獅子座、牡羊座、射手座の3つの星座を
まとめて火の星座という
この3つはそれぞれ火のエレメントに属してるという言い方をしてるよ
例えば獅子座は火のエレメントに属しています・・とかね
のこりの9星座は水星座、土(地、大地)の星座、風星座の
3つのエレメントに3つずつグループ分けされてんだよ
水星座(水のエレメントね)は魚座、蟹座、蠍座、
土星座は牡牛座、乙女座、山羊座、
んで風星座つったら双子座、水瓶座、天秤座のことを指しているのねん

つーか板違い・・スマソ

アメ化、コピペ荒らしはそろそろアク禁になんねーか?

218 :(*゚Д゚)さん:02/11/18 20:13 ID:vw9yy7e3
>>209

219 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 20:16 ID:vw9yy7e3
いろいろ意見があって参考になる。
ネガティブキャンペーンはっている人は、スレ違いだけど。

>>208
少なくても、自分はそうかも。
家族にも友人にも出さないのに、自分のHPで赤の他人相手に本音を出していたりする。

220 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 20:26 ID:XT+pfEkn
いろいろ意見があって参考になる。
ネガティブキャンペーンはっている人は、スレ違いだけど。

>>208
少なくても、自分はそうかも。
家族にも友人にも出さないのに、自分のHPで赤の他人相手に本音を出していたりする。

221 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 00:10 ID:GoXQkgQC
やはり考えてみればB型が一番親しみやすい

222 :蛆固め:02/11/19 11:40 ID:Xs21LPZe
!とっ222

223 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 12:27 ID:Exyu9X0i
1って頭悪いんだw

224 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 16:50 ID:Y1aKvsLG
A型に見えないA型が好き
サービス精神が旺盛で、会話もやっこくておもしろい
楽しくて、しんは真面目!信用できる大好き。






225 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/19 17:04 ID:SJoQ/WHX

A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい

226 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 17:06 ID:GoXQkgQC
A型は他人優先、B型は意外と気配り屋、O型はおおらかで失敗も許してくれる
AB型はいざと言う時に頼れる。

227 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 17:10 ID:GoXQkgQC
女性だと
A型・・・大和撫子 B型…おっとりのんびり O型…おおらかで能天気
AB型…大人の女性(お姉さんタイプ)

228 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 19:07 ID:bpL258Qg
Oのおおらかは同意。
アメ化さんも、この本性を出せば、人気者になれるのに。

229 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:00 ID:guKb7EoO
おおらかなO型に一票!

230 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/19 20:26 ID:SJoQ/WHX
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい

231 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:30 ID:HAlqeIcx
話好きで人に優しいO型に一票!

232 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:33 ID:NwbCjl+Z
影樹アメ化以外のO型に一票!

233 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:35 ID:VePJhp6W
心が広くて潔く、自己中と犠牲的精神の両方をあわせ持つ無敵のOに1票!

234 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:38 ID:GoXQkgQC
Aォ以外のA型に1票 アメ化や影樹以外のO型に1票 アフォ以外のB型に1票
ふ〜んやみぐのすけ以外のAB型に1票

235 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:38 ID:tnMlMs2e
しっぽりぬっぽり魔物A子タンに一俵!

236 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:42 ID:ZMY5WjwC
>>234アフォがAォだろ

237 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:44 ID:GoXQkgQC
>>236
何でAォなの?A型だからじゃないの?

238 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:45 ID:VePJhp6W
あらゆる戦略を貪欲に吸収し我が物にしてしまう卓抜な習得能力と
臨機応変にそれらを駆使する柔軟性に富んだOに一票!

239 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:47 ID:uAZbkLv7
>>236
その前にAオって誰?

240 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:49 ID:GoXQkgQC
>>236
じゃぁ、アフォ=Aォ=A型ってことだな…コレなら納得!!うんうん。
牡牛Bの馬鹿が何でAォなの?教えてよな!AォってA型ってことにしとく。

241 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:51 ID:L2i9a/Tp
アフォってAなんだ

242 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:53 ID:uAZbkLv7
>>241
AオがアフォならA型なんじゃないの?
それ以外考えらんないじゃん

243 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:53 ID:uAZbkLv7
Aオって言うくらいなんだし

244 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:53 ID:nxyGlzYk
アフォはABだって自分で言ってたよ

245 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:56 ID:pNW9Os9v
アフォはBでもAでもABでもないよ!

246 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:56 ID:uAZbkLv7
244=アフォ=A


必死だなw
氏ねよ

247 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:58 ID:pNW9Os9v
アフォはエガちゃんだよ!

248 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:58 ID:VePJhp6W
>245
なるほどw

249 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:58 ID:uAZbkLv7
エガちゃんって誰なの?

250 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:00 ID:C08nyjcQ
>>249おまえ( ´,_ゝ`)プッ

251 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:00 ID:GoXQkgQC
じゃぁアフォ=Aォ=エガちゃんは地球外生命体ってことか?

252 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:02 ID:uAZbkLv7
>>250
答えになってない( ゚Д゚)、ペッ!


253 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:03 ID:324GGU//
ヴァカ探偵錯綜中

254 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:04 ID:/VG3nyGL
エガちゃんは動物占いが猿の牡牛座B型男=鑑定人=ちこ牛に迷惑かけた人

255 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:04 ID:uAZbkLv7
>>253
そうだな>>251あたりが怪しいな
露骨に話をそらそうとしてる

256 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:06 ID:uAZbkLv7
>>254
親切にありがd!
でも解った所で何かが変わるわけでもないけどね

257 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:08 ID:/VG3nyGL
いや叩きがいがあるんだけどね( ´,_ゝ`)プッ

エガちゃん牡牛座B型男猿=鑑定人=アフォ=水瓶座に迷惑かけた人



258 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:09 ID:uAZbkLv7
>>257
俺とかはあんまり叩きには興味が無いほうなのね
ほどほどにね。。。
なんか可哀相だよ

259 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:24 ID:/VG3nyGL
↑( ´,_ゝ`)プッ

260 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/19 22:22 ID:SJoQ/WHX
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい

261 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:32 ID:GoXQkgQC
アメ化=エガちゃんだったりして…(´,_ゝ`)

262 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 07:34 ID:tE7HPIUM
AB最高

263 :ひろゆき:02/11/21 19:57 ID:yJBEAGMT
もし荒らしが出たら……

荒らしが紛れ込むことがあるかもしれません。
もし、荒らしが出たら絶対に相手にしないで下さい。
荒らしは、チャットしている人たちの反応を楽しみに生きています。
どんなに頭に来ることを言われても、絶対、言い返したり、それっ
ぽいことを言わないで下さい。
荒らしが来たら5分間ほど、全員で黙ってください。
それでほぼ、帰って行くとおもいます。
帰らなかったり、また来たりしたら、回線を全員切断してください。
それが守れないようでしたら、占い板はいったん閉鎖いたします。
閉鎖理由は荒らしのせいではなく、反応してしまった人に責任が
あります。
文句があるなら、来ないで下さい。
また、荒らしのIPをBBSに書き込んだり、荒らしのネタで
BBSに書き込まないで下さい。
荒らしが掲示板に書き込んでも、絶対にレスしないで下さい。

そんな事をすると、荒らしの策中にはまっていることになります。
我慢できずに言い返してしまう人は、精神的に大人ではありません。

264 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 22:09 ID:DZeCXnh1
エガは氏ね

265 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 22:22 ID:HFh1Jcgk
閉鎖したら 少しだけ寂しくなるな

266 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 22:46 ID:bdeZzgGf
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


267 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:11 ID:OA7MOW/V
モテる血液型かな

 ↓ みたいなのはイヤ!

268 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 11:43 ID:X0DuyyRX
O>AB>B>A

269 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 11:46 ID:V5WwwnbL
Oって嫌いじゃ無いんだけど、皆いい加減だって事が判った。

270 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 12:22 ID:2iNzPMpd
B型とAB型を尊重すべきだ!A型やO型なぞお呼びでない!

271 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 15:52 ID:JlRWuClW
同じB型でも大人なBは好きだな。天然のDQNBは(略

272 :B牛女:02/11/23 15:54 ID:xpZR9RMD
AB型のそっけないところがたまりません。

273 : :02/11/23 16:01 ID:LBWKvOma
予想
A→O
B→B,AB
O→AB
AB→O

274 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 16:29 ID:Rn+Lcp3B
OかB。
基本的にBが好きだ。
でもつきあってるんはO。


275 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 17:19 ID:hcwIsVBr
変な人間こそ俺は好きだ。凡人はつまらんからな。

276 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 17:21 ID:4uZLQ7Bs
変な人間ばかりでは困る

277 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/23 18:09 ID:CJSL/CAE
大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


278 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 01:36 ID:0q2Xp9m8
 

279 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 02:29 ID:omsKtY4+
頭おかしい…キモ

280 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 02:33 ID:PqoZ9dHZ
しかし、いったい、どんな精神構造してるんだ?
>>277

281 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 02:37 ID:PqoZ9dHZ
>>277
その気が小さく感情表現が苦手なタイプを、
よく平気で虐められますね
ネットで顔が見えないからですか?
O型が性格悪いことだけはよくわかります

282 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:40 ID:Xw6Z1gTM
やっぱりふ〜んが最高でしょ?w

283 :ふ〜ん:02/11/24 13:43 ID:k5Pecg8d
みぐよ、ブッシュなみだよ。君。
誰でも何でも従わせないと気が住まないのか

284 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:46 ID:Xw6Z1gTM
>>283
私は神の名の元に必ずフセインを倒して見せる!

285 :ふ〜ん:02/11/24 13:51 ID:k5Pecg8d
俺は嫌いなんだよ。君みたいなのはだ。
人がまじめな話をしているときにちゃかす人はね。
いつだって馬鹿にした態度をとる。
それで、俺の価値観も変えていただいたがね。
そのことには感謝しているよ。


286 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:23 ID:Xw6Z1gTM
A型は普通です。O型は大好きです。B型は普通に好きです。AB型も結構好きです。


287 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:03 ID:QeBhA4S2
Xw6Z1gTM
↑人間の仮面を被った般若=O型

288 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:40 ID:Xw6Z1gTM
Aォ以外のA型に1票 アメ化や影樹以外のO型に1票 アフォ以外のB型に1票
ふ〜んやみぐのすけ以外のAB型に1票




289 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:52 ID:hLD2+ze0


290 :ふ〜ん:02/11/24 23:03 ID:ptVV4UyS
みぐのデータ。。。
奥さんがOである。
社会的地位はそこそこ。
説教くさい、もしくはわけのわからない話を永遠と続ける。


291 :ふ〜ん:02/11/24 23:03 ID:ptVV4UyS
変身が得意である

292 :ふ〜ん:02/11/24 23:04 ID:ptVV4UyS
八方美人である。それと同時に将軍である。

293 :ふ〜ん:02/11/24 23:06 ID:ptVV4UyS
まわりに悪影響ではないが、好影響でもない。
言ってみれば、ただの傍観者。
で特定ABのみを叩くことが趣味。

294 :ふ〜ん:02/11/24 23:15 ID:ptVV4UyS
直接的には害がないだろうが、どうでしょうか。間接的には・・・。

まだ、直接的に害がある方がいいかもね。お互いにね。

295 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 00:14 ID:rbJfcRKq
やっぱりB型が最高だと思った。

296 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 01:19 ID:yRXOJ3Mi
アメ化 
影樹
天秤O女ライオン
みぐの奥さん
BO女蟹蟹の母親

こいつらの血液型に該当しないやつならなんでも好き。

297 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 09:17 ID:BcfQkMMn
B型最高です!嫌われ者だと思ってたけど付き合ってみれば面白い&親切だった。


298 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 10:36 ID:JuLZnq0C
好きと言うより生まれ変わるならB




299 :B:02/11/25 10:41 ID:/P370le7
Bが良いってるのは、何型?

300 :蛆固め:02/11/25 10:43 ID:WzqPFfCw
。とっ!003

301 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 10:52 ID:X17nYEYz
>>299
AB型

302 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 12:47 ID:64VKQeqY
Yahoo!掲示板>科学>人工生命>峠の茶屋

ここのトピ主イタイYO!
凄く釣れる(・∀・)イイ!!

303 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 17:30 ID:wgaSozpB
血液型とは、赤血球の型です。しかも赤血球のヘモグロビンの一部の型に
過ぎません。          


みなさんがご存知かどうかは知りませんが、性格とは脳みその活動で全部
きまります。

赤血球の働きは酸素を運ぶことです。何型の赤血球に酸素が運ばれたから
といって、酸素にはなんの変化もありません。

よって、血液型で性格が変わるとは考えられません。ありえません。


ここの人たちは、「きつねつき」を信じている人と同じに見えてしまいます。

304 :神崎:02/11/25 17:32 ID:h4CmuOpb
めちゃくちゃ出会いたい!!!!!
☆メルアド非公開癒しの出会い☆
http://www.i-paradise2.jp/~bravo/deaimasennka/

305 :303:02/11/25 17:34 ID:wgaSozpB
古川竹二だったかな

306 :303:02/11/25 19:05 ID:wgaSozpB
反論しろ。

どうせ、「なにムキになってんの?私達ちょっと面白いからやってるだけなのに」
とか言って終わりだろ。

307 :この板にきて思ったこと:02/11/25 21:34 ID:qU73AKqr
Adeよかった

308 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 21:53 ID:BcfQkMMn
>>304
そうはい神崎!!

309 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 22:28 ID:PXBK10ZD
>>296
うちの親になんかされた?
ごめんな、うちの祖父がA型だから。。

310 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 22:30 ID:PXBK10ZD
あ、それと>296
このことは親に言わないでおいてあげるよ。
296に聞こえないとはいえ、けらけら笑われたら296がかわいそうだから

311 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 22:46 ID:PXBK10ZD
親は笑うだろうけど、でもやっぱり嫌だな
>>296だから言っておくけど、うちの親に何もされてないんだからそれは言わないでほしい。
それはむかつくというより傷つくから。シャレにならない。
自分が嫌ってるO型と違って心のある人間なら、その痛みは考えられると思うから、わかってくれることを期待しています。

312 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 22:49 ID:JXKATZur
>>311心配するな。296の親は育児障害者だ。

313 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 22:51 ID:yRXOJ3Mi
>>312
↑BO蟹の実態を微塵も知らないペーペー

314 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 22:52 ID:PXBK10ZD
>>312
味方してくれてうれしいよ。
でも親の悪口はやめとこう。
>>313
俺だけに言う分ならいいぞ。

315 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 22:56 ID:y7zU59is
>>313=林家ペー

316 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 17:06 ID:0Qr9fBVl
好きな血液型は、C型です。

317 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 18:48 ID:gBefy3Kd
>(‘ ε ’)>プゥハハァァ ヤレヤレ〜♪
この人好きです(藁


318 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 21:29 ID:f8yCMXRW
王族のO型に一票!

319 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:45 ID:k7wUTW84
ABの恋愛の仕方っていいかも

320 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:51 ID:CiaVEEuz
まえB女に1票入れたけど、さし引いてくれ。
だって最近意地わるぅ。

んで、変わりにAB男に1票入れます!
(男と女分けたほうがいいと思うよ。だってAB男好きでも、
AB女は苦手だったりするし・・・男女によって違いまんがな
そういう人多くない?)

321 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 16:39 ID:2ybZ18Ck
各血液型にドーンと1000票!!

322 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 04:39 ID:sDqkW/4O
太っ腹やねw
そうこなくっちゃ!

323 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 08:28 ID:qY1HNHqZ
B>o、A>oならo<A<Bになると思います。

324 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 16:45 ID:Vf9OF/QU
AB型はニュータイプみたいで(・∀・)イイ!

325 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:14 ID:Vf9OF/QU
♂O×♀Aの組み合わせが理想かな

326 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 19:46 ID:9kErAGMf
好きな血液型はあるが嫌いな血液型はない。
そういう人いない?

327 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 19:54 ID:FEeDtUA4
好きな血液型はないけどB型だけはちょっと...

328 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 20:18 ID:9kErAGMf
>>327
何でも血液型のせいにするなよ!
何かいやなことでもされたのか?

329 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 20:29 ID:Zg6uVaVV
>>327
わかる。俺が椎茸嫌いみたいなもんだろう。誰にでもうけつけないものってあるよな。

330 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 20:49 ID:LEDrqz9P
料理で例えれば血液型が素材、性格が味付けみたいなものだ。

331 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 20:56 ID:LEDrqz9P
神に与えられた素材をどう調理するか、活かすも殺すも己次第。

332 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:03 ID:9kErAGMf
>>327
けどB型は無愛想じゃないぞゴルァ!

333 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:07 ID:9kErAGMf
>>327の脳は腐ったミカン

334 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:08 ID:9kErAGMf
>>333
ついでに333ゲット!

335 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:15 ID:LEDrqz9P
違いのわからない者は肉を食しても魚を食しても野菜を食してもも年代物のワインを飲んでもどれも同じ。

336 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:19 ID:JSoID9y5
海老男だいちゅき

337 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:23 ID:LEDrqz9P
まあマジ否定のやつはiメイトでも食ってなさいってこった(ヒキコモリながらプ)

338 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:42 ID:9kErAGMf
俺、AB♀は苦手、だが男は好き!B型♂は苦手、B型♀は好きってこと。

339 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:51 ID:OiwzWRnN
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaの彼女がいいaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

340 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 22:45 ID:9kErAGMf
age

341 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:47 ID:ZJ5H9y1Q
大人しいA型に一票!

342 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 11:05 ID:dFUz9BnR
>>338
俺もAB型の女は苦手です。
けれど利害が一致したときだけは仲がいいです。

343 :皆さん、実はこういうことです。:02/12/01 12:08 ID:n0f8Y1Dq
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。

石 ロ リ 嘘 つ き 自 作 自 演 荒 ら し 大 魔 王 は 謝 れ よ 。


344 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 12:55 ID:dFUz9BnR
好きな血液型は何でしょう?

345 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 13:07 ID:1gwgss1p
石ロリによる[嘘の自作自演荒らし帝國]が
トマホークミサイルで爆撃されているってと
ころだね。


346 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 13:15 ID:r3l/zEqY
>>338
同じだ!
私は女だけど、まったく同じです!

347 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 21:08 ID:bS26hfNE
>>1-100

  B  25

  O  13

  A  18

  AB   9

348 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 21:11 ID:bS26hfNE
>>101-200

 A 29

 B 15

 AB 13

 O  7





 

349 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 21:13 ID:bS26hfNE
>>1-200

 A 47

 B 40

 AB 22

 O 20

 

350 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 21:25 ID:bS26hfNE

>>201-300

 A 25

 B 15

 O 15

 AB  6

351 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 21:27 ID:bS26hfNE
>>1-300

 A 72

 B 55

 O 35

 AB 28

352 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:09 ID:dFUz9BnR
個性的なB型に1票

353 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:15 ID:aGddPk1v
新人類っぽいAB型に1票

354 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:19 ID:dFUz9BnR
おおらかなO型に1票、真面目なA型に1票。

355 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:20 ID:EPllMnhD
???
なんか計算間違ってない?

356 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:00 ID:eY/XBujV
才能のある人が多いB型に一票。


357 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 18:05 ID:OSzOCWQo
叩きスレ消えた!!

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033468186/144-147



358 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 07:20 ID:HwhsWk2p
一番好きな女
A♂→B♀
B♂→O♀
O♂→A♀
AB♂→AB♀


359 :オオカミ:02/12/04 07:23 ID:k5QKd5qK
Bも捨てがたいけど、面白いtype-A に一票!

360 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 08:29 ID:N1hfS9tj
意外に優しいB型に1票!

361 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 13:30 ID:a62EIhxA
O♀は下品だから嫌い。
特に半島人のくせに下品なソニンって不細工は最悪

362 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:47 ID:e11BrtoW
性別によって違うかな

363 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:11 ID:Vnx/ZKKc
人の相談に、自分のことのように親身になって相談にのってくれる
人間くさいOに一票!

364 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/05 00:13 ID:Ohz8iTWW
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


365 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/05 00:13 ID:Ohz8iTWW
俺もどあつかましいO♀は嫌い

366 :セニョリート名無し[射O狼] ◆40WnEtzSeY :02/12/05 00:22 ID:UYLfrNIS
一番好きな女 O♂→O♀,B♀
一番嫌いな女 O♂→A♀
(俺の場合)



367 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:50 ID:RKGpC2xH
>>366
はぁ?日本語勉強しなおせ、低脳。

368 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 07:51 ID:q7gwt40u
>>367
お兄さんは読解力を勉強しようね。


369 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 10:59 ID:bnV+LPQM
これやってみれ。オモロイぞ。

http://hpcgi1.nifty.com/ima-dame/aych.cgi?pId=d2001

370 :”削除”依頼出しました:02/12/05 12:08 ID:+HDfuXc5
http://qb.2ch.net/saku/index2.html宛てに
以下のURLのスレッドの削除依頼を出しました

↓まもなく削除されます (>_<)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037196600/345-351

↓削除できました (^^)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033468186/144-147


371 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 19:51 ID:Wlh4hufp
頼りがいのあるO型に一票

372 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 20:02 ID:IoUs6CmW
華やかなムードのO型!

373 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 20:12 ID:LlArSTtl
頼もしいO型に1票!

374 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 20:24 ID:u6afXyQj
私はB型が結構好きだ…B型って実は相手の事を真剣に考えてくれるんだな。

375 :当てられたことがないA男:02/12/05 22:21 ID:CnuB4LmO
Bが好きだしBになりたい(なりたいってのもなんか変だが)
A男とO女に凄く嫌いなタイプがいる。

376 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 18:54 ID:PohW54Om
さっぱりO♀と
なんか魅力的なAB♂が好きです


377 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 19:20 ID:E4U/RGr7
照れ屋で繊細で童貞を自己申告できないBo♂は抱きしめたくなります

378 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 19:25 ID:hSISiaqY
>>375-376のIDの番号がID:CnuB4LmO、ID:PohW54Om

最後の方の文字がmO、Omだったぞ!

奇遇な人達だ…。

379 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 21:26 ID:Py/esFVG
不器用な、でもだからこそ
この人はと思った相手に心底優しいB♀に一票

今日は涙が出そうになるくらいほっとした
いつも我侭でゴメソ>B

380 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:30 ID:TbvmMjUI
情熱的なB型に1票!

381 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 14:32 ID:Y7lYJ3bz
几帳面なA型に一票!

382 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 15:33 ID:P0PaJIlr
ここだとA型一番人気だよ。
っていうか正直俺もA型に生まれたかった。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1038382472/

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)