2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われモンだよ双子B!

1 :UB♂馬♪:02/10/26 11:12 ID:CyEQp4hb
色々読んだけど双子Bって嫌われてんだねー。あんまりと云うかほとんど
ネガ意見で「はぁ?解ってないねー、君達。ま、良いかホホホホ・・」って
思っている我々双Bだが・・・・・・。
実は逆なんだと思うのですよ。結構へこんだりしてんだよねー、酒の肴に
イジッテもらうと内心嬉しかったりする単純気質。複雑・無機質・いい加減って
レッテル貼られているけど寂しがりなんだよ。そんな可愛い部分も取り上げて
欲しいよ。↓に可愛い部分を拡大解釈でお願いします。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 11:19 ID:FGnJyCnC
n



3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 11:20 ID:FGnJyCnC
ぐわっはっはっは!3は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>2 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>3 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>4 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>5 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>6 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>7 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>8 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ

4 :こんなスレッドをクリックしてしまった:02/10/26 12:34 ID:N2kvzSsR
 私は双AB…
   
    冷ややかな目でこのスレを見守る女…

5 :UB♂馬♪:02/10/26 13:23 ID:CyEQp4hb
↑この糞スレをクリックしてしまったアナタも仲間。双Bよりも不評(?)なABさん。
冷たくも見守って下さいな。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 13:46 ID:694WXTW6
双子のB型→キモイ

7 :産まれて来てごめんなさい:02/10/26 14:23 ID:CyEQp4hb
↑は具体的にどうキモイのかなぁ?

8 :UB♂馬♪:02/10/26 14:25 ID:CyEQp4hb
産まれて来てごめんなさいねー。具体的にどうキモイのかなぁ?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 14:51 ID:694WXTW6
いずれにしろB型はリアルでは相手にされていない 干され者




10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 14:56 ID:694WXTW6
>8
B型は嫌われ者というより
のけ者、蚊帳の外って感じだな。

11 :蟹座♂:02/10/26 15:08 ID:iOh0dg96
俺の親友は双Bだけど、すごくいい奴だよ。双子座って頭の回転が早く、要領がいいと思うからそれを妬んでる奴が多いだけじゃないかな。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 16:10 ID:694WXTW6
B型逝ってよし

13 :牡牛座:02/10/26 16:33 ID:uPLFTnTY
うちの父は双子B。
前々からDQNな奴だと思ってはいましたが、
そうか、嫌われ者だったのか…。納得。
始めてきた板でこんなものを見つけて、今日は得した気分ですw

14 :UB♂馬♪:02/10/26 17:48 ID:CyEQp4hb
>11 深い付き合いをしてるんだねぇ。本当は言われるほど悪い奴じゃないでしょ?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 18:08 ID:RUxPZlH6
妹双Bだけどいつも色んな人から遊びの誘いがかかって出かけてる。
元彼も双Bだけど人当たりよかったな。
お調子者だけど結構寂しがり屋。人に優しくてよく気がつく。
お調子者の部分ば嫌われるんですかね?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 18:56 ID:EnoCSWYu
694WXTW6逝ってよし

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 19:03 ID:EnoCSWYu
B型自体は嫌われ者ではないが双子座自体が嫌われ者だな!

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 19:12 ID:PDuAR/6f
外見の派手さと本当の性格(小心者で寂しがりや)のギャップに困ってるようだったな。元かれ

19 :18:02/10/26 19:14 ID:PDuAR/6f
すごくかっこいい人だった 私と似た部分があった

20 :11:02/10/26 19:36 ID:gsBSd/Bl
>14 双子座の人は一見チャラチャラしてるように見えるんだろうけど、ものすごく周りに気を使っている繊細な人達ような気がします。大勢の人の前ではいつも明るく楽しそうにしてるけど、本当は辛い事があっても表に出さないので、それが誤解される原因じゃないのかな。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 20:31 ID:eJ9Z5rnt
あとは、大事な事がわかれば、完璧な人。
でも、世の中に大事な事、対人に対することに対する
大事な事ってのが解っていないのが残念。

22 :18:02/10/27 01:00 ID:OU4Q3nM0
一番好きだった双子B★ 嫌いというか合わなかったのは射手B お兄ちゃんのように甘えられたのは魚B
双子はトラブル回避が上手い気がします。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:13 ID:6SovyAGl
能力あるのに人徳がなかった、それに気がつかず
いざというとき誰にも援護が無く失敗。

失敗するのってこんなんじゃないか?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 02:58 ID:0kJaVTiX
>>1

双Bですが。
もうそーゆー「わかってちゃん的発言」よしませんか?
同胞ながら情けない・・・。
しょせん人間なんて、態度で表さなきゃわからないものですよ。
凹んだり、寂しかったりなんて人間誰しもそうでしょう。
辛いことあっても明るそうにしてる人なんて、この世にたくさんいます。
双Bというレッテルに縛られてるのはあなた自身。
まぁ、こんなマジレスしても、しょせんここは占い板なんだけどね。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 13:57 ID:YTR0R9GD
>>17
B型ってだけで充分嫌われ者

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 14:01 ID:SgqZoqpf
双子Bスレあるんだけど。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:36 ID:+k1rJI+6


★一重マブタ★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★



以上のうち4つ以上該当すれば DQNB型




28 : :02/11/02 13:04 ID:yfKWWmy9
>21がすばらしいことをおっしゃっている

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 21:39 ID:b5ia7d8W
>>27
B型ですが、該当1つもありません。B型だけど、DQNではないってことでいいですか?

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 22:11 ID:Vca2BBaF
占い板で目につく叩かれ方しているのはたいてい 双子座or射手
なぜ?嫌われ者?何座が叩いてる? 

31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 23:33 ID:x1iAmM6U
ふたご と さそり

ふたご と うお

ってコンビ、見たことねぃなあ〜

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 23:55 ID:8qsczFSG
>>30
というか、柔軟宮が目の敵にされています。
今日も魚座が粘着に攻撃されていた!

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 23:57 ID:8qsczFSG
あと何かあると乙女座も攻撃対象にされやすかったりする気がする。
柔軟宮が叩かれやすいのは星座の宿命か?( ̄□ ̄;)


34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 23:59 ID:8qsczFSG
ここの>>1のCyEQp4hbは、双子座のB型にこっぴどく振られて嫉妬に狂ってage荒らしをしています


35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:51 ID:pY3wRHVa


B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)




36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:56 ID:tWOOR+yL
pY3wRHVaは被害者なのです。
ぜったいに怒りにまかせた感情的なレスをするのは避けてください。
10分ほど黙ってみてください。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:24 ID:NIfUoqNh

B型の例外なき特徴

●とにかくセコイ、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●周りから嫌われてるのにも分からない
●爪弾きになっていないかいつも気にしている

小出しに教えてあげよう



38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 14:54 ID:WgxHtEKU
双子Bですが何か?

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 22:47 ID:dlJFdAY5
双子Bで相手は蠍Oですよ珍しいカップルですか?
でも蠍って双子の愛を持って行くとほんとに自己チュー
双子の寂しがりやなとこをしっかり握ってて
いいくるめられる〜

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 13:54 ID:7noO26i0
蠍座とはあう

41 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 19:56 ID:rv1kNdek

         /⌒⌒⌒ヽ
        (_)(__)○(__)(_)
       (_)(__)(__)(__)(__)(_)
       (_)    。   (_)
       (_| _ヽ /_ |_)
        (|   ,lj、  |) 奈良そうなんだろ〜  
      _し\__ ▽__/J_
   _- ̄ヽ |ヽ\  ̄ //|   ̄-_
  /  | |  |       |  | |  \
 /    | |  |       |  | |    `、


42 :@多摩川:02/11/10 19:57 ID:VBxOZIL6

            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん……で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 01:14 ID:CFOTBGGc
>39

うちもそうですよ。やつが双子Bであたしが蠍O。

>でも蠍って双子の愛を持って行くとほんとに自己チュー

これってどういう意味〜??

どうも相手がよく掴めない。なのにこんなに好きなのはどうしてなんだ〜。


44 :39:02/11/13 18:14 ID:QGlud5/o
>43ガンガレ〜
うちと反対だ。基本的にあんまり人に執着しないたちだから
こんなになるとは思わなかった。ポイントはいつも
好き〜っていうのがよいと思います。寂しがりやですから。
だが、うちは男が蠍なのでなかなか言ってくれません。
ほんとにこのままだと風に飛ばされていっちゃうぞ、と

45 :43:02/11/14 02:29 ID:6/OyMx+C
>39

そうなんだよね。やつは人に執着しなさそう。39も基本的にそうなら、
やっぱそうなんだ。私は自分の中ではすごい好き好きモードなんだけど
相手の前ではどうしても気のない素振りをしてしまいます。
「好き」なんて口に出したことありません。だってくやしいだもん!
なんだかこっちだけ好きって感じがして、舐められそうでさ・・・。
彼に言ってもらいたいならすごく甘えるといいと思う。あ、もう甘えてる??

46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 18:07 ID:kxe0oN8o
>1

だからB型ってだけで(以下略

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 13:41 ID:xwSyrYXM

発展途上の貧乏国しか居ないカスの劣等B型ドモは死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね



48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 19:23 ID:XxZziB//
Gこじアフォ ◆/fOvTHjfS2  ワ ッ シ ョ イ
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハ( ゚д゚ )--r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >, 4  ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {



49 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:39 ID:9QhK5WtH
B型に対する国民の指針

突然変異種(B型)を絶滅し、大和民族の純潔を守ろう!
国勢調査で血液型の申告を義務付けよう!
Bは制限された一部の地域に集団で暮らさせよう!
Bの土地の所有と相続を認めない法案を通過させよう!
Bの子の義務教育を認めない署名をしよう!
Bの新生児には、苗字と名前の間に「B」と入れるよう制度化しよう!
Bは16才から25才まで自衛隊への入隊を義務化しよう!
Bは公務員試験を受けることが出来ない。
Bはパスポート・運転免許証・保険証の発行を受けられない。







15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)