2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰湿な虐めの元凶AB

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:42 ID:4wjr3w91




















わっしょい

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:44 ID:4wjr3w91
この板の荒らしは今の段階では
全部ABなのですが
正直気持ち悪い
そんなに片っ端から
叩いて何か徳すんの?
無駄にプライド高いから
こんな時間の無駄に時間を費やせる
お前がキモイ

3 :ABによる陰湿な虐めの例:02/10/30 15:45 ID:4wjr3w91


5 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 15:29 ID:+k1rJI+6
B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が
あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。
感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい
潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、
他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない
狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている。



4 :ABによる陰湿な虐めの例:02/10/30 15:46 ID:4wjr3w91
63 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 15:43 ID:+k1rJI+6


★一重マブタ★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★



以上のうち4つ以上該当すれば DQNB型



5 :ABによる陰湿な虐めの例:02/10/30 15:47 ID:4wjr3w91
89 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 15:26 ID:1w+Rjldw
4wjr3w91=知的障害者の糞食いO♀=話にO型の発言がでてこないから丸分りなんだよ!豚!
O型女は誤答巻き糞の恩恵でつけあがる低知能女。




6 :ABによる陰湿な虐めの例:02/10/30 15:47 ID:4wjr3w91
91 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 15:29 ID:1w+Rjldw
1 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 14:54 ID:4wjr3w91
A型の男女の攻略法は、どなんやろ?みんなで・・・


と、見せかけて、
みなさん、A型に苛められていませんか?
ネチネチ干渉されていませんか?
陰口を言われてませんか?

そんな存在しているだけで公害のA型をブッ飛ばす方法を語り合いましょう

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:50 ID:+k1rJI+6
>>1

必死だなw          隠れB型。

心配しなくても立ててあげるからBハブンチョスレ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:52 ID:4wjr3w91
>>7
お前の方がよっぽど必死だね
知的障害ABさん
大体頭の悪いお前が回り叩かなければこんな事にもならんだろうね
必死って言えばOだ!
とでもこっちが思うとおもってんの?
死ね

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:54 ID:4wjr3w91
>>7
お前みたいな
失敗作が2ちゃんでがんばっても時間の無駄ですよ
ってかAB叩かれてそのレスがくるんだから
疑うまでもなくABでしたw
あわれw

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:06 ID:HD+JcmZw
4wjr3w91
アフォ!暇か?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:07 ID:4wjr3w91
悪りい
時間ギリギリ
スマソ

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:11 ID:+k1rJI+6
ID:4wjr3w91=アフォ=Aォ=精神障害者 (悔しそうに必死だなW)





13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:27 ID:VoiUJGGt
みんな必死ですねー。
血液型がある人って大変だね。
クスクス…

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 00:44 ID:knvc3lUg
最低

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:33 ID:knvc3lUg
ああやだやだ
このスレにもABのナルシストで
無駄な自演臭さタップリですよ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:33 ID:knvc3lUg
さげてどうなる?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:47 ID:NL0FbOnm
朝鮮てBが多いんだって  うあ  やっぱり!

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:11 ID:yirSSpTz
また差別?
キモイねABって

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:19 ID:Av8iuVTu
死ねや!

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:15 ID:yirSSpTz
今度は携帯とパソコンで自演されました

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:50 ID:7NHEkRde
はりきっていきましょう

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:51 ID:gXr9PrSj
21 B

23 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 00:51 ID:6BMqCxWo
イクぅぅぅぅぅぅッ!!!

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:52 ID:7NHEkRde
今夜も気持ち悪いABが出没してるみたいなので

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:52 ID:4j6AYN7k
俺には血液型はない、従って何型でも差別したい

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:59 ID:7NHEkRde
あれあれ気持ち悪いっていっただけなのに
占い版、荒れてきたね


27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:59 ID:7NHEkRde
弱虫だなぁ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:00 ID:7NHEkRde
め!!!

29 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 01:01 ID:6BMqCxWo
ID:7NHEkRde=Aォ=アフォ

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:03 ID:7NHEkRde
残念賞

31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:04 ID:gXr9PrSj
7NHEkRde ノウナシ


32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:05 ID:7NHEkRde
ピンポーン

33 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 01:05 ID:6BMqCxWo
みなさーーーーーーーーん。Aォがまた、ごまかしてますよー。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:06 ID:7NHEkRde
いや〜ん!ハゲ樹ったら

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:09 ID:gXr9PrSj
ID:7NHEkRde  どうやら厨房らしい

まともに相手してたらアフォがうつる ひぃぃぃぃぃ


36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:11 ID:7NHEkRde
今夜もABばっかりで嬉しいひぃぃ

37 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 01:15 ID:6BMqCxWo

                    /          ヘ
                   |⌒   ⌒   /ヘ
                   |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |⊂⌒◯-------9)  <  わっしゃ〜gXr9PrSj。典型的なA型男♪
                   | |||||||||_    |    \_______
                 ε= \ ヘ_/ \ /
                       \____/
                      /    \ 
                    ⊂ (     ( つ 
                       /⌒ _)  
                       { ノヘ    
                       し  `J Ξ≡3


38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:17 ID:gXr9PrSj
おれは Oだ Oの恥じさらしめ ID:6BMqCxWo


39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:18 ID:7NHEkRde
生まれつきの躁鬱病持ちだからねぃABちゃんて


40 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 01:18 ID:6BMqCxWo

                        ζ
                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /          ヘ
                   |⌒   ⌒   /ヘ
                   |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |⊂⌒◯-------9)  <  わっしゃ波平〜!!典型的なA型男!!
                   | |||||||||_    |    \_______
                 ε= \ ヘ_/ \ /
                       \____/
                      /    \ 
                    ⊂ (     ( つ 
                       /⌒ _)  
                       { ノヘ    
                       し  `J Ξ≡3

                        ζ
                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /          ヘ
                   |⌒   ⌒   /ヘ
                   |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |⊂⌒◯-------9)  <  わっしゃ波平〜!!典型的なA型男!!
                   | |||||||||_    |    \_______
                 ε= \ ヘ_/ \ /
                       \____/
                      /    \ 
                    ⊂ (     ( つ 
                       /⌒ _)  
                       { ノヘ    
                       し  `J Ξ≡3


41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:21 ID:dN8MQQOl
>>39
躁鬱で悪いかしら?

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:21 ID:7NHEkRde
省略されました・・
読む気な〜〜〜〜〜〜い

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:24 ID:7NHEkRde
ハゲ樹ご乱心〜〜〜〜〜

44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:27 ID:7NHEkRde
おもしろいように荒れるねぃ

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:32 ID:7NHEkRde
一通りの血液叩いて楽しそう
本人はトチ狂ってるんだろけど


46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:39 ID:7NHEkRde
只今ABは留守にしております


47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:41 ID:7NHEkRde
そのうちID変えて出てくるとおもいます
少々お待ちくださいピンポンパンポーン

48 :睡眠不足に弱いのれすぅ〜ab:02/11/02 01:44 ID:1ExxtB9c
Aォ(ID:7NHEkRde)にしても、ID:gXr9PrSjにしても、Aってネンチャクだね。
こんな深夜まで、よく睡眠不足になんねーよ。オレ寝る。


49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:46 ID:7NHEkRde
いい夢見ろよー

50 :AB:02/11/02 01:49 ID:dN8MQQOl
いるよ
四六時中ネットやってるわけないでしょ

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:55 ID:7NHEkRde
静かになってきたねぃ


52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 02:02 ID:4j6AYN7k
oAUSUr/A←こいつは何でもイジメる極悪腐れ外道

53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 02:03 ID:BBz2gSSg

        WWWWW
       /W      W
      /         ∵
     /   /――――― |
     |∵/          |
     |∵    ┗━ ━┛ |
     |∵    ⌒   ⌒ |
      (6‖     つ    |
      |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      \_/ /     < ヤバイヨヤバイヨ!
      |          /\     \___________  
     / , イ 、       ( >>51 )―= ̄ `ヽ,_
    / / \     ( 〈 ∵. ・(  〈__ >  ゛ 、_
   | !   │  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 02:05 ID:7NHEkRde
省略されました・・

55 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 02:06 ID:7NHEkRde
馬鹿だねぃ

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 02:06 ID:dN8MQQOl
ほんと馬鹿ねえ

57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 02:08 ID:7NHEkRde
うへ出てきた

58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 14:08 ID:vQEo28Qi
終了。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 16:20 ID:JsQxy2fT
AB嫌いは大抵カスみないな奴ばっかし  
うらやましいか〜ヴぉけー   プッ

60 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 20:15 ID:aLeNRtJi
ほう・・・

61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 21:13 ID:CVZDLmZE
ほほう・・・

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 22:14 ID:v8u96kjZ
しましましましま
ましまし・・・

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 22:14 ID:O8gy/YLy
自演で叩くしか脳がないの奴らばっかり
後で端からボソボソ言ってくるのがカスさを
強調(ゲラ

64 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 22:17 ID:RINRV7YE
ほほほっ

65 :マドモアゼル名無し三:02/11/02 22:21 ID:r/gblOLc
イイよ

66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 22:24 ID:6gF3HpUQ
AB嫌い


67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 23:01 ID:CVZDLmZE
AB好き

68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 23:18 ID:V+uZPo+o
よくない

69 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 23:26 ID:CVZDLmZE
よくある

70 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 00:55 ID:VbHjuMYt
あながち

71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 00:57 ID:lUFiRihR
そうとも

72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 03:00 ID:JmFJ5Ull
なるほど

73 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 03:10 ID:t6stvgCi
ざわあるど

74 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 08:00 ID:Q+3riQpt
ABってなんであんなに無駄にプライド高いんだろう
うちのバイト先でもABの上司は言うこと聞かない人とか
見た目があんま可愛くない人とかあからさまに
嫌ってる、お前の顔も十分キショイ顔なのに
ウザイと思う

75 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 09:34 ID:Eh73W/xd
↑空気の読めない馬鹿だな、流れが止まっちゃったよ。
心配すんな顔キモイ頭悪いのお前の事なんか誰も視界に入れてないだろうからイジメの対象になる確率は低いぞ。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 10:55 ID:G9hr4gry
>>75 オマエモナー

77 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 11:02 ID:l5jUjlWE
あきのさいてん

78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 14:45 ID:1mvggCFr
すぺしゃる

79 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 14:57 ID:YkS7pXNH
どきゅん

80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 15:06 ID:zRdiA2PT
もう〜お父さんたちったら〜
またこんなスレ勃てちゃってさ〜

81 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 15:12 ID:Di3w+mKy
くうきよめよ

82 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 19:37 ID:6vQRWBg2
ABは被害を受けないかぎり誰も攻めないと思うが
身に覚えの無いことで嫌がらせなどを受けると心に悪魔が宿ると思う

83 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 19:43 ID:OaFrbESp
見に覚えがあることでも宿る事もある
そんなの場合によると思う
どうみたって自分が悪いのに切れるよ
ABって。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 19:51 ID:Eh73W/xd
ろんぐほ・ん

85 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 19:53 ID:6vQRWBg2
>>83
自分が悪くても切れることはあるけど、心に悪魔は宿らない
自分を落とし入れようとする人を見つけたら、ABはただではおかない
このようなスレはまだいいが、ABはキチガイスレについてはどうかと思う
自分から人を叩いたりはしない
自分が誰かに叩かれたからといって、証拠も無いのにAB型のせいにするのはやめるべき
楽しそうに会話している無垢の人を叩くわけがないし、そんな無味乾燥な嫌がらせには興味がない
AB型を落とし入れようというやつがいれば、鬼にもなるだろうし
攻めてくるなら、いつでも受けて立つぜ!というところじゃないかな


86 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 19:55 ID:FkQDe8tu
AB型はじつは異常なまでに好戦的w
勝ち負けにはこだわらないところが面白いが
ありとあらゆる方法でくる
争ってみればわかるよw

87 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:01 ID:OaFrbESp
>>85
でも相手を落としいれようとすることはありますね
自分が良くやるから人にやられたら許せないって感じする
自分が誰かに叩かれたからって証拠が無いのに他の血液型のせいにして
叩いているABならいるよ
同じIDでAとB叩きのコピペ貼ってたし
A×O B×Oスレで陰湿なO女罵倒もしてたし
これもABって考えるのが普通ですよね?
後者は正確な場所は忘れちゃったけど、その上で
アメ化誘導を断言してたから
それ踏まえて考えるとABになるってだけ
それを踏まえて関係ない血液型まで叩いてるABの荒らしに
比べたらまだマシだと思う

88 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:01 ID:OaFrbESp
>>86
だね

89 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:02 ID:OaFrbESp
あでも勝ち負けは結構気にしてる
物によるだろうけど

90 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:06 ID:6vQRWBg2
>>87
OK、調べるから、なんというIDなのか教えてほしい
出来たらなんというスレなのかもお願いします。


91 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:10 ID:OaFrbESp
>>90
スレの場所忘れたのにID覚えてるわけ無いと思う
B叩きスレとA叩きスレで
この板に現存してる物で10/20〜11/1位の間
ちゃんととっておけばよかったんだろうけど
ホトンド別のIDでコピペを貼ってるけど
一回だけ同一のIDで貼ってたよ

92 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:11 ID:OaFrbESp
つまりパソコン2台で自演してたけど
間違えて貼ってしまったって事

93 :ふ〜ん:02/11/03 20:12 ID://W9q9MZ
思い出せ〜!

94 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:14 ID:OaFrbESp
ちょっとやってみる
ってか自分で探してみようかな
どこだったかな?
ちょっとまってね

95 :ふ〜ん:02/11/03 20:14 ID://W9q9MZ
もすかして、俺の真似?

96 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:17 ID:OaFrbESp
マネなんかしてないよう
そんな器用な人間じゃないもん
なんか探すのかったるくなってきましたw

97 :ふ〜ん:02/11/03 20:19 ID://W9q9MZ
さあ、
陰湿なAB、で敵なさい

98 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:22 ID:OaFrbESp
>>7-9
ちょっと失礼

99 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:24 ID:OaFrbESp
なんだリンク貼れないや
>>7-9
みるとID:+k1rJI+6がABって事が解るんだけど
そのID:+k1rJI+6は同一IDでB叩きスレで
叩きしてる
とかこれでも十分証拠では良い方だよね

100 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:25 ID:OaFrbESp
要はABじゃ無いのに
いかにもOっぽくAB叩きスレに
カキコする辺りが自分をABって
言ってるような惨めさをかもし出してます

101 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:26 ID:OaFrbESp
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035960121/7-9n
オッケイ!
じゃあまずはこんな感じで

102 :ふ〜ん:02/11/03 20:28 ID://W9q9MZ
いやな、個人的には俺は違うと思うのだな。

これと同じように考えて、OaFrbESpさんはBさんだと思う。
しかし、+k1rJI+6がABかというと断言できない。
OaFrbESpさんはABに不快感があることも感じられる。
OaFrbESpさんが不快感を持っているということは対象者であるABはいい気分なわけだ。
つまり、違うと思うのだね。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:29 ID:nx9sc/1M
なるほど、やはりABだったか。
血液型で荒し叩きのパターンがあるのだが
なんでAがA叩き、BがB叩きしてるんだと思ってた。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:31 ID:OaFrbESp
>>102
でもAB叩きスレでAB叩いて
B叩きスレ立てるって言うAB以外の血液型も居ないと思うよ

105 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:38 ID:bN2lOcKa
自分の家の前でたばこの吸殻捨てないのと同じように


















自分の血液型叩きのスレで発言するはずがない。
ここにABはいない。
AB叩きスレにはA型、B型、O型しか現れない。
また同じように…
B叩きスレにはA型、O型、AB型しか現れない。
O叩きスレにはA型、B型、AB型しか現れない。

現れるとするならば、自分の血液型スレで暴れるのではなく、
暴れてもいい場所でやると思う。

つまりこのスレはA型、B型、O型の巣といえYO!

106 :ふ〜ん:02/11/03 20:40 ID://W9q9MZ
そっか〜?

まあ、OaFrbESpさんが、あるABに不満があるなら書いておけばいいと思うよ。
ダイレクトの方が相手に伝わるよ。
ただな、みぐは陰湿だと思うよ。

107 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:44 ID:OaFrbESp
>>106
不満じゃない
そうゆう事があるって話をしてるだけだと思うよ
それに仮にこれがホントならムカツクよね?
俺じゃなくても。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:47 ID:OaFrbESp
でも批判の対象はあるABって事だから
なおさら大丈夫
そんな事で叩かれたれるのも変な話だと思う

109 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:49 ID:6vQRWBg2
これだけでは+k1rJI+6がAB型かどうかはわからない

110 :ふ〜ん:02/11/03 20:49 ID://W9q9MZ
あとな、+k1rJI+6の国民の指針とか読ませてもらった。

俺はBに対して不満があるかないかというとやはりある。
それはABも含めた各血液型にそれぞれあり、でも、同じ血液型でも違うと思う。

話にでてきたので、たとえば、Bに対して不満を書けと言われるなら、
俺はこう書く。
俺の知っているBは、基本的に自分の意見に対してYESマンもしくは持ち上げてくれる人をしか好きにならないように思う。
きちがいにボロクソに言われるのは、誠に報われないと思うし、そんな人を好きにならなくてもいいと思うが、
YESマンは必ずしもYESマンではないと思う。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:50 ID:6vQRWBg2
>>105
俺はAB型だが、ここに来ているよ
ふ〜んさんもAB型だと思うが

112 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:52 ID:6vQRWBg2
> B叩きスレとA叩きスレで
>この板に現存してる物で10/20〜11/1位の間だね?
該当しそうなスレを探すから待ってて

113 :ふ〜ん:02/11/03 20:53 ID://W9q9MZ
人にほんとに文句を言える人は、その人のことをよく知らないと書けないと思う。

ABにBを理解する能力があるのでしょうか。

114 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:57 ID:6vQRWBg2
AB型の人いましたら協力お願いします
OaFrbESpさんの主張するログを見つけてください。
詳細は>>87または>>91を見て下さい
AB型の叩きがA型とB型を叩いているという訴えがあったので調べます。
徹底的に調べます。
本当はこんなことしたくはないのですが、埒が明かないので徹底的に調査しましょう。
本当は面倒くさいのですが(w

115 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:57 ID:OaFrbESp
>>109
そんな事言ってたら
全てに通じると思う
直接的な証言だって嘘と言ったら
嘘にできるよね、嘘は後からいくらでも作れるよ
それにこのスレが立つまでは相手は
この>>1のIDの人をAって言ってたよ
それでこのスレ立ってから
ABを叩く発言がしばらく続いた後に
しばらくして>>1にB型叩きスレ立てて欲しいの?
って脈絡も無く言って来たんだから
悔しくて言って来たって考えるのが普通だと思う
人間単純に出来てると思うよ
考えすぎ、それとも相手もそんなに複雑に考えて
叩きやってる人なんですか?
そう考えていくとやっぱりABに落ち着くと思う

116 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 20:59 ID:bN2lOcKa
>>112

そんなことで6vQRWBg2さんの貴重な時間をつかわなくてもいいと思う。
所詮血液型叩きなんて「私怨」

B型叩きスレをあげる人数を数えてみたら、たったの11人しかいなかった。
しかもそのうち、ほぼすべての叩きスレをageていたのはすべて同一人物だったよ。
所詮叩きなんてそんなもの。
日本全国で1億2500万人の人のうち、そんなくだらないスレに関わるのはたったの11人しかいないということが!

117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:00 ID:OaFrbESp
>>110
情緒的なやりとりよりも
事実関係や理屈の正当性が
欲しいんだと思うよ

118 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:00 ID:3h5ZOA2C
おまえら4wjr3w91=OaFrbESpという罠に気づけよ

119 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:01 ID:OaFrbESp
>>116
できればやって欲しいんですけどね。。。
とは言え労力使わせるのも悪い気がする

120 :ふ〜ん:02/11/03 21:01 ID://W9q9MZ
徹底敵になんか調べないよ。
俺もアホくさいし。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:02 ID:OaFrbESp
>>118
それ踏まえて考えると
更にこっちに有利になるだけだと思うよ
どっちでも良いけど

122 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:03 ID:6vQRWBg2
>>116
言いたいことは理解できるが、すべてのタイプの血液型叩きスレをあげている人なんかいるの?


123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:05 ID:bN2lOcKa
>>119
リアル世界で顔も合わせないような輩に関わりたくないのが本音です。
叩きをしている人間になんて興味ありませんから。
ただ関係ないヤツをまきこむなぁ〜〜O(><;)(;><)O 
ってことだけです

124 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:06 ID:OaFrbESp
>>123
あ、ごめんねw
普通そうだと思います

125 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:08 ID:bN2lOcKa
一番いいのはこんな板ぶっこわしちゃいましょうよ
占い板なら隣の板がある
そこだけで十分じゃないですか!
なんで分裂したんか知ってる??

126 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:08 ID:6vQRWBg2
俺はいまB型叩き関係のログをあさっていますので、誰かA型叩きスレ関係お願いします。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:09 ID:OaFrbESp
あやしい根拠が偶発的に
いっぱい在れば否定はしにくくなるけど
当の本人以外も否定に走られちゃうと
なんともねやはり個人だよね

128 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:10 ID:OaFrbESp
がんがれ〜

129 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:10 ID:bN2lOcKa
>>122
6vQRWBg2さんはいると思う?


130 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:12 ID:XV+OtpBG
Aォいる?

131 :もう一度警告:02/11/03 21:12 ID:/Lo4Ynfd
OaFrbESp
こいつは以前、自分がAB型だと主張していた奴だと思うが、
AB型がもしAB型に嫌気がさしているのなら、こんな馬鹿丸だし直球勝負のやり方は絶対にしないだろう。
見ているだけでみっともなくて恥ずかしくて、頭が悪そうなやり方には失笑以外の何ものでも無いw
こいつははまるでAB型に何かをされているという被害妄想だけで、
支離滅裂意味不明なまま感情的に騒いでいるだけに見える。たんなるヒステリーだねw
OaFrbESpの叩いているのは(血液型叩き)なんかじゃない!
該当する血液型の人を罵詈雑言をまくし立てて不愉快な気持ちにさせているだけじゃないか!
荒らしと闘っているところなんか一度も見たことがないw
文句を言ってきた一般市民に対して(反対してくるってことは、おまえ荒らしだろ?)と
自分の脳内被害妄想だけを拠所にして言い掛かりをつけてくる立派な(荒らし)だ。
(死ね!死ね!死ね!)の連続コピペをするだけの魚介類並の知能の(荒らしそのもの)じゃないか?
偉そうに御託並べて罵倒しまくっているが、その正体は自分の頭の悪さが元凶だということに疑問も抱かぬ低能男w
OaFrbESpは自分自身が(血液型叩きそのもの)だということに気づかぬ智恵遅れ。
AB型ばかり叩いて、なにかというと(死ね)だろ?
自分の脳内の妄想だけで、AB型が悪いと思い込み、それだけを頼りに(死ね)と叫ぶ毎日毎日
AB型にたいし無差別に罵詈雑言を投げ掛けるのは、まったくもって筋ちがいも甚だしい。
暇人で妄想狂の馬鹿者。
こいつこそ正真正銘の(荒らし)以外の何ものでもないじゃんw
しかも荒らしと呼ぶにもお粗末な知能だしねw
おまけに自分はAB型だとほざく始末w まったくもってお話にもならんw 
だれもそんな嘘を信じてる奴なんかこの板にはいないよwこいつ本物のばかじゃないの?w
AB型は人に対して、めったに死ねなどと口にはしない。
しかも異常に進歩のかけらも無い粘着質。
どうしてこの手の奴は馬鹿と被害妄想と粘着と暇人が見事にワンセットになってるんだろw
本当に不思議でしかたないよw
思い込みだけで、特定の血液型を罵倒している馬鹿荒らしOaFrbESpにはこれ以上まともに相手する必要も無し。


132 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:14 ID:OaFrbESp
>>126
ちょっと思ったんだけど
他にも結構ありそうだから
その辺見つけたらここにもってくるから
そんなに一つの証拠にこだわらなくても大丈夫だよ
だってかなり長くにわたって行われてたんだし
結構使えそうなのがちらほらあると思う
だからソコまでしなくてもいいと思うよ。
見っけたらまた言いにくるべ

133 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:14 ID:bN2lOcKa
この板と、隣の占術論理なんとか板に住んでる人たちって
あきらかに精神年齢がちがいますよねぇ・・・・

ここの板って「コドモ」おおいじゃないですか?
ここが3歳だとしたら、隣は35歳くらい。
ドッキングさせて血液型診断廃止させることはできないものなの?

134 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:15 ID:6vQRWBg2
>>129
そんな人はいるかもしれないが、珍しいと思います。


135 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:16 ID:OaFrbESp
>>131
その辺つくと見たく無いものを見る羽目に
なると思うけど

136 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:17 ID:6vQRWBg2
>>132
ありがとう
証拠にこだわるなというけれど、証拠無しに罪人扱いにしていいわけないと思う。
ドロボーと叫ぶだけで、盗まれたものを言えないのはおかしいことだと思うから

137 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:18 ID:OaFrbESp
>>136
じゃあお願いします

138 :証拠:02/11/03 21:18 ID:/Lo4Ynfd
247 :マドモアゼル名無しさん :02/11/03 19:37 ID:OaFrbESp
234 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 00:29 ID:6BMqCxWo
オラオラ、死ねカス>>1
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1
235 :( ̄▽ ̄)y━┛~~ :02/11/02 00:35 ID:KUT+eqmf
ならそうなんだろ〜 
234=235=ABだろうねやっぱり

139 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:21 ID:OaFrbESp
>>138
感なんだけどさ


ID:OaFrbESp=ID:6BMqCxWo


でしょ?



140 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:22 ID:6vQRWBg2
なぜこの板が荒れるか、教えてあげましょう
それは思い込みだけで叩く人がいるからだと思う。
何型のやつが叩いている、荒らしている。
思い込みだけで言っている場合が多いように思える
こんかいのこの件をテストケースにして、信憑性を徹底的に調査しようではありませんか。


141 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:22 ID:ZDZujJF8
Aォの父親はAB

142 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:23 ID:/Lo4Ynfd
分裂病

143 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:23 ID:OaFrbESp
だってこの人まず影樹って人と違う人だと思う
トリップしないよあの人は
それでもってその後に235の書き込みも
ちょっとワザトらしいなって思って
そうしたまで

144 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:24 ID:/Lo4Ynfd
>>140酸性雨

145 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:24 ID:OaFrbESp
>>140
やりたい事は良くわかるけど
結局テストする人の主観で曲がって終わると思う

146 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:25 ID:/Lo4Ynfd
おまいのように

147 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:26 ID:OaFrbESp
おまいのようにも

148 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:27 ID:ZDZujJF8
最近死ね死ねいわねーな
キャラ変えたのか?


149 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:28 ID:bN2lOcKa
>>140

そうそう。
みんな思い込みでいがみ合いをしてる。
A型とB型は仲悪いなんて嘘。
O型がおおざっぱなんて嘘。
AB型が変人なんて嘘。

私怨なんだってば〜〜(−−;)
皆さんの貴重な時間を頭のおかしい荒らしのために無駄にしないで!
これしか言えない。
こんな板ぶっこわしましょ!
それでも占いをやめられないのは、皆「不安」があるからなんだろうね

150 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:28 ID:/Lo4Ynfd
そうだそうだ

151 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:28 ID:OaFrbESp
叩きが居ないのに言うわけねーじゃん

152 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:29 ID:/Lo4Ynfd
>>151おまいを叩いているが何か?

153 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:31 ID:/Lo4Ynfd
>>151血液型でなくおまいを叩いているが何か?

154 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:31 ID:OaFrbESp
>>152
叩いてたの?
言われるまで気が付かなかった
此処は繊細なインターネットですね

155 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:31 ID:ZDZujJF8
>>151
父親がABなんだろ?
いつも怒られてるんだろ?
父親に文句いえよ



156 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:32 ID:OaFrbESp
>>153
ああ、血液型関係なくならば
場合によっては言うよ

157 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:34 ID:OaFrbESp
>>155
お前ってホントに自分の事を他人に押し付けるよなw
お前の親父の話とは別次元ですよぉw
もしかしてそれって幼児的万能感?

158 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:35 ID:ZDZujJF8
>>157
事実だろw

159 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:37 ID:OaFrbESp
じゃあそれで

160 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:37 ID:OaFrbESp
ばいばい

161 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:38 ID:/Lo4Ynfd
まずOaFrbESp=アフォ(旧コテハン)は間違いないだろ?

162 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:38 ID:ZDZujJF8
母親はBだよな
そんでおまえはA


163 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:39 ID:ZDZujJF8
>>161
間違いないよ

164 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:40 ID:/Lo4Ynfd
それで何故ふ〜んが奴に味方するのだ?
道理が通らんだろ?

165 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:42 ID:G9hr4gry
OaFrbESp・・・ESp・・・超能力者ですか?

166 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:42 ID:bN2lOcKa
アフォは蟹座A型♂だったと思いまふ
証拠は…アフォに聞いてくださいw

167 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:44 ID:ZDZujJF8
>>160
逃げるなよ

168 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:48 ID:nx9sc/1M
みんなすげい!痛快でした!

169 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:48 ID:bN2lOcKa
みぐのすけは蟹座AB♀でつ。
意外や意外、みぐは乙女O♂に恋する一女性なんでつw

170 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:49 ID:OIPe+CFI
>>169みぐは魚座でなかったべか?ネタか?

171 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:51 ID:bN2lOcKa
みぐは蟹座ABの女の子でつ・・・
イエ失礼
女性でつ

172 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:52 ID:bN2lOcKa
BO蟹蟹といい、蟹座には濃いーキャラがそろっておりまつ
蟹座はコテハンのオンパレードでつよw

173 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:55 ID:ZDZujJF8
Aォ=OaFrbESp=アフォ
母Bにおこられる父ABをかばうAォ
するとなぜか父ABに説教くらうAォ
それでABが憎いらしい



174 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:56 ID:OIPe+CFI
どこかで微妙に似た話が・・・(爆

175 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:57 ID:G9hr4gry
>>173うちは母Bが父ABに怒鳴り散らされている。父ちゃん恐〜〜〜〜い!!

176 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 21:59 ID:OIPe+CFI
とりあえず平和回復ということで お疲れさました

177 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 22:17 ID:sec8jmij
なかなか楽しい茶番でしたw

178 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 22:38 ID:6vQRWBg2

いま調査中なんですが、OaFrbESpさんいますか?
>同じIDでAとB叩きのコピペ貼ってたし
>A×O B×Oスレで陰湿なO女罵倒もしてたし
>これもABって考えるのが普通ですよね?

A×O B×Oスレで陰湿なO女罵倒してた時も同じIDでしょうか?
ちょっと教えてください。

179 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 22:43 ID:6vQRWBg2
それと A×Oスレとは、【愛】A男性とO女性スレのことですか?

180 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 22:49 ID:nx9sc/1M
OaFrbESpではありませんが・・・
いかがなさいました?

181 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 22:50 ID:6vQRWBg2
B×Oスレで陰湿なO女罵倒もしてたし、は
B♂とO♀スレでいいですか?

182 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 22:55 ID:6vQRWBg2
両方のスレを +k1rJI+6で検索してもみつからないのですが、
+k1rJI+6はIDを何に変えていますか?
また該当するとされるO女罵倒のくだりはどこらへんでしょうか?
ちょっと教えて下さい

183 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:06 ID:6vQRWBg2
B型?屁でもねえよ 、B型といえば悪口・陰口・嘘だらけ、B型のウンコの中身は、B型の男は、しつこくて鈍感
B型はDQN!、B型はのけ者、B型を途上国(貧国)へ寄付、 卍卍   B型・強制収容所

上記の各スレにて+k1rJI+6による「B型におおい特徴」、「身近なB型凹ますのは簡単」と題したコピペを確認しました。
【仲間外】B型には内緒ねスレでは「B型に対する国民の指針」と題したコピペ。ぜんぶコピペです。

またB型はのけ者スレには以下の書き込みを発見しました。
15 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 13:55 ID:+k1rJI+6

仲がいい(A型O型AB型)


            →ハブンチョ イジケB型

またA型叩きスレにも+k1rJI+6が出没してA型を叩いているということですが、どのスレだかわかりませんでしょうか?
さらに徹底的に究明していきます。

184 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:07 ID:VtiLVHa0

       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ                    (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ 絶対に許さんぞ荒らしども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |
    〉       ノ二二二二二二.-‐|
   /       /            |



185 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:15 ID:6vQRWBg2
血液型叩き+k1rJI+6がAB型であるとするなら、以下の条件をすべて満たしている場合は、
十分第三者が当該者をAB型だと推測するに足る。
1、+k1rJI+6あるいは+k1rJI+6と思われる人物が、B型叩きスレ及びB型関連スレでB型を叩いている
2、+k1rJI+6あるいは+k1rJI+6と思われる人物が、A型叩きスレ及びA型関連スレでA型を叩いている
3、+k1rJI+6あるいは+k1rJI+6と思われる人物が、O型叩きスレ及びO型関連スレでO型を叩いている
4、+k1rJI+6あるいは+k1rJI+6と思われる人物が、AB型叩きスレ及びAB型関連スレで防戦している

4、に関しては、AB型が自分の血液型が叩かれることに無関心な面があることを考慮して除外できる。
IDは日付によってかわるので、いちおう「+k1rJI+6あるいは+k1rJI+6と思われる人物」としました。
これらの物証を必要としています。
興味のあるかたは、ログの抽出にご協力ください。おねがいします。

186 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:16 ID:VtiLVHa0

        ,,;:ii'""~~~~~~~~~"";:;`ヽ
      /  ,..-''"`"""""~~`'ヾ、~`、
     / ,.-'"           ヾ \
    i ;i'"   倍率 ドン!    ヾ ヽ
    !  ;!                ミ |
   i  ,;! ,,;;;;;!!!!!::::   ::::!!!""""!!!、 ヽミ;|
    !彡;‐''''''''===、ー-;:i!!''''""""'''!!ー--、ノ
   ,:---、 ,,;:-ェェ、 ;/i"ヾ! ,,:-ェェ、  ,!/"""⌒i
   |;; Y: ヾ、____// ::ヾ、______,,/   ;| ):|
   ヽ ,;       ,..:''  ゝ、       |  /
   ヽj      i"n  n ノ\      |''"
    ヽ      `  ` " ~      / :|
     '!    i'  ,-、,--、       ; ,|
      ヽ   -‐'""""""''''ー-   ,.: /
       \   `ーー‐''"     ,.:'"
        ヾ、_         ,,./


187 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:17 ID:VtiLVHa0

        ,,;:ii'""~~~~~~~~~"";:;`ヽ
      /  ,..-''"`"""""~~`'ヾ、~`、
     / ,.-'"           ヾ \
    i ;i'"   さらに 倍!    ヾ ヽ
    !  ;!                ミ |
   i  ,;! ,,;;;;;!!!!!::::   ::::!!!""""!!!、 ヽミ;|
    !彡;‐''''''''===、ー-;:i!!''''""""'''!!ー--、ノ
   ,:---、 ,,;:-ェェ、 ;/i"ヾ! ,,:-ェェ、  ,!/"""⌒i
   |;; Y: ヾ、____// ::ヾ、______,,/   ;| ):|
   ヽ ,;       ,..:''  ゝ、       |  /
   ヽj      i"n  n ノ\      |''"
    ヽ      `  ` " ~      / :|
     '!    i'  ,-、,--、       ; ,|
      ヽ   -‐'""""""''''ー-   ,.: /
       \   `ーー‐''"     ,.:'"
        ヾ、_         ,,./


188 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:18 ID:6vQRWBg2
俺はわざと自分の血液型を中傷するスレをあげています。
ちゃんと白日の下でこの問題の進行を多くの人に見てもらいたいと思うからです
+k1rJI+6はAB型の荒らし叩きなのか?
これについて敢えてAB型叩きスレの中で、徹底的に究明していきたいと思います。

189 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:19 ID:esOIbzFb
>>187
それってなんですか?

190 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:19 ID:VtiLVHa0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■llil|.l       
 ■■■■■■■■■■■|'lllli゙'l''l|゙l'iilll'■■■■■■■■■■lii、.,,,, :,ii;;ii_ll
 ■■■■■■■■■lll ̄.        :''■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■llll|l  ´           ''''■■■■ll''ii''■■■■■■llll
 ■■■■■■■lll           .     ゙'■■lll    '■■■■■llll
 ■■■■■■■lト                 ''■■l;ト   .'■■■■■ll
 ■■■■■■■l                   '■llllレ   '■■■■■
 ■■■■■■■ll!;,         ,,,;;liiil!      :ii■llll .  .■■■■llll
 ■■■■■■■llll!       .;;;r■ll!!゙       .'■ll|'l\ ,;■■■■■
 ■■■■■■■■llli;_      ll|ir:.'゙         ゙ :'lll;゙i■■■■■■llll
 ■■■■■■■lll|' ̄  'l                 '■■■■■■■llll
 ■■■■■■■■lil;i■ll! l                 .■■■■■■■lll
 ■■■■■■■■■lill'` |                 ■■■■■■■l
 ■■■■■■■■■l   .|                 .■■■■■■llll
 ■■■■■■■■■l   |             ___________ 
 ■■■■■■■■■llll    .''     :,,,r   /
 ■■■■■■■llllト   ゙、      _     <    うるせータコ。
 ■■■■■■■■ト   lli_   .illl|l!゙       \__________
 ■■■■■■■■llll_ ' `''lll;_  ''!、         
 ■■■■■■■■ ̄    .■lllli;;;iii;;,        ,;■ll⌒   ;■■■■■
 ■■■■■■■l'゙゙     .■■■■;;_   .,,;;;ii■■lll⌒ ,;i■■■■■llll
 ■■■■■■l'`      :,;■■■■■■■■■■■llll;;;i■■■■■■ll

191 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:23 ID:G9hr4gry
>>190はちゃんと言葉で喋りましょうね!

192 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:24 ID:esOIbzFb
なんだって聞いてんだよ?ヴォケ!

193 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:25 ID:VtiLVHa0
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  | 
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <アヒャアヒャ!!
    | |          `-;-′         |  |     |    
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /  


194 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:26 ID:G9hr4gry
どうやら>>193は障害者のようだったようだ

195 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:27 ID:VtiLVHa0

_ __,,,,... -―‐-、
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る た  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る る  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る る  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|



196 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:28 ID:G9hr4gry
How are you?

197 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:29 ID:VtiLVHa0

   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、 Fine thank you. And You?
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /


198 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:29 ID:WUAyHeyz
>>186〜187
大橋巨泉

199 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:31 ID:3Rt298u4
Aォ=OaFrbESp=アフォ
こんどはコピペあらしですか

200 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:32 ID:VtiLVHa0

                  _,,,.,、、、、、、...,,_
              .,,-‐'^ ̄       .´¨'''¬ー----、、.,_
            .,,r'″                    ¨┐
           ../                        (,
          ,r′     ,ノ‐'^゙¨'v .r冖''''''''''''v        .}
         ./′      .|     ゙l |     〕         }
    ヽv.,_  .ノ      ,,v-|   ″ },  ..r>  .}         .}     うるせー馬鹿。
      ¨'''':i(,.,    ,/  \   _/゙'-、.,__ ,,/ ーーーー┐    .}
        .) .¨''ーv,_「     .¨'''.¨ア¨^''-、 `¨′  .___,,,,,,.〕,、、、v-ト冖'^¨
        .|     ..|^'‐、,      |    }   ヾ⌒   .}   .|
    ._   (     |   .¨′    \..../      ----厶、、....i|,_
     ´¨^^''''∨ー─┼v、        〕           .|   ,厂
         \  .ノ          .|       .^'''ーv. ノ  ノ
          ._,ェ、レ‐     ‐------─-------   .,ノ゙'ーvr′
       ,.-'''^″ エ                   .,/′.,/ .¨''ー-
      ┘      ¨¬<ェミエ7'''''^^^^^¨¨¨¨¨¨¨¨¨'リ7ァz(″
                    ⌒^'''〜-------ー冖¨′

201 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:34 ID:WUAyHeyz
>>200
どらエモソ

202 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 00:00 ID:lG/Keorr
>OaFrbESp
いまいろいろ調べているんだが、+k1rJI+6に関しては、ただのB型私怨のコピペ叩きという感じで
この人が極悪の血液型叩きでAB型であるという証拠が出てこないんだが・・
もちろん調査は徹底的にやるから、新たなAB型疑惑が出てくるかもしれないが
もし何か知っているんだったら調査に協力してほしいんだ
おなじ血液型叩きの糞スレ立ててれば同類だし
きみが主張している+k1rJI+6がAB型だとはっきりさせることすらできないのに
きみは無関係かもしれないAB型叩きスレを立てて思い込みで叩いているのかもしれない。
無関係のAB型が迷惑してると思うんだが、きみはそれについてはどう思っているのかな?
きみはAB型が荒らしをしているという証拠をここで見せる必要がある。
でなければ能書はしまって、ただAB型が嫌いだということだけで立てるべきじゃないのかな?

203 :ふ〜ん:02/11/04 00:10 ID:Oyt3DLAa
+k1rJI+6がABかどうかより、OaFrbESpがあるABが嫌いということでいいでない。

徹底的にするなんぞ、意味ねえ意味ねえ。

204 :ふ〜ん:02/11/04 00:13 ID:Oyt3DLAa
ところでこの中に・・・。

205 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 00:53 ID:lG/Keorr
>>203
それは言えています
嫌いだというのなら、別に問題ないと思います
人の好き嫌いなのだったらべつにAB型が嫌われていてもいいと考えます
しかしAB型が荒らしている叩いていると濡れ衣きせられているのなら、
徹底的に根拠となるログを探し、白日の元に晒します
これからもね

206 :ふ〜ん:02/11/04 00:55 ID:Oyt3DLAa
そうそう、俺もAB嫌い奴いるし、いいんです。

ところで・・・。

207 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 00:59 ID:P2TBKV/7
ふ〜んってまだケロケロ鳴いてるわけ?w
牧場いってみぐと遊んでこい

208 :ふ〜ん:02/11/04 01:00 ID:Oyt3DLAa
いつ、奴がリセットして登場するかわからないから、
警戒高レベルに設定してある。

209 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:02 ID:3M+0NaIQ
みぐの所在誰か知らないか?ここ数日消息不明なんだ

210 :ふ〜ん:02/11/04 01:03 ID:Oyt3DLAa
>209
君だったりして(ぞくぞく)

211 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:04 ID:lG/Keorr
>>206
そうです、AB型を嫌うのは勝手だが、証拠無しにAB型を罪に落としいれるような事態になれば
ちゃんとした証拠を要求します。
証拠といっても堅苦しいものではなく、どういう根拠でAB型が荒らしなのか叩きなのかを訪ねます
該当するログを検証し、しかるべき分析をさせてもらいます。
思い込みや妄想だけでAB型を罪人扱いする人には、それなりの報復があるかもしれません
しかし話しあいで誤解だとわかったり、また勘違いだったということであれば
その限りではありません。

212 :ふ〜ん:02/11/04 01:06 ID:Oyt3DLAa
>211
君もみぐっぽいな。(う〜ん)

213 :クローンみぐ:02/11/04 01:08 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< 俺はみぐのすけじゃないがみぐのすけの遺伝子から造られたクローンさ
U  |  やっとカプセルから出られていい気分だぜ。
し-し' ~ おそらく俺は本物のみぐのすけの失敗作ではない。


214 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:09 ID:lG/Keorr
俺はみぐさんではありません
ふ〜んさんもAB型ですよね?
俺は少し堅苦しすぎますか?

215 :ふ〜ん:02/11/04 01:10 ID:Oyt3DLAa
はっきりいって、みぐかと思った。

216 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:10 ID:ywb2zlU5

     氏ねよエガシラ。
!、ヾヽ、
rv゙ ^^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ___,.:'"\━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   \  ゙'ヽ、
    ヽ ,.r‐''"ヽ─────―――――――――――――――――
     V   .  ___      
      \ .. /     \レj―――――――――――――――――――
       !.. /    /=ヽ \|"'〜,
        |     ・ ・   |  ミ〜、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     )●(  |   〜--、━━━━━━━━━━━━━━━━
        |   \__/ |_、、_,.〜ー \
        .\    \ノ  ノノ /''"       ,!―――――――――――――――――――
          !\___/ /     _,.r'"
          ヽ.f Lh/「「「//   _/ ̄ ヽ_―――――――――――――――――――
          \ 目  /、E二「      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ旦  l lー‐‐!.     ,.--‐'、__━━━━━━━━━━━━━━━━
             ヽ_LL___>、  /   r‐、 \    _,..:-‐'i
         _,...---‐''ト==ェェ=、   l  i    !、 \_\_/ .:-='-‐''i
        /      ヾ、jー==  ! l     \   ̄  ゙'"_,.-‐<――――――――
    ,.r‐'<         i!l     ヽ、!      !      ー=゙ー'
    i    \       ,jト,      ゙ー―----'!、 ノ   ,.-rー:.、) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l      >、   __,.-‐''‐'\        \  ー---''"━━━━━━━━━━━━━━━
    \


217 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:10 ID:P2TBKV/7
あいかわらずふ〜んってヴァカのかたまりが喋ってるようなものだねww

218 :ふ〜ん:02/11/04 01:12 ID:Oyt3DLAa
でも、考えてみると、みぐは長文でわかりにくいが、
君は長文でもわかりやすい。

219 :クローンみぐ:02/11/04 01:12 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< 俺はこれからみぐの牧場に殴りこみに逝く。
U  |   みぐのいない今、俺がみぐの座を奪う!!
し-し' ~  いざ!!クーデターを起こさん!!


220 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:13 ID:ywb2zlU5
厨ウザイ!死ね!
           __                      >>エガシラ
         ?//_____                   ∧_∧
         〆 《       ?\ ?      ??    (;。∀・)    :';.; ..∴: ';.;
     ???  〈匁ソ ゝ───У ?\           :';..∴ ''''''''''':' ;.;.  .∴:' ;.;..
         /__/       \ / ̄ ̄\        ?:';.;.. ,,,,;;;;;;,;,:';.;. .∴ :';. ;..∴
    ??/::::/       ? | ( ) ( ) |        (    )        :' ;.;..
      / ::::::/        /| ∀  |\        | | |       : '; .;. .∴
    ?/ ::::::/       ?| └-──┘/〓ヽ     ? (__)_)            :';.
     / ::::::/  ?    ?? ヽ ゝ〆 ?⌒? }                         ';.;..
   ?/ ::::::/       __/ヽ  ?/   /         
    / ::::::/   / ̄ ̄ヽ___`Θ = ?/ ?/                           ,,:;.;
  ??/ :::::/   /  ヾ_____У ?/   /ゝ、
   ?/ ::::/   /    /    ?ヽ/   /   \_____            :';."''
    / :::/   /    /    ??/   /?\    ?   ? | 、
   / ::/    /ヽ___ソ     ?/⌒ 》/    ヽ _____/\ ヽ
  ?/::/  (⌒?,,,,,ノ    ??〈j?j?j?j丿?           ?(⌒ ,,,)
  ?,'/             


221 :ふ〜ん:02/11/04 01:13 ID:Oyt3DLAa
俺は行かん!

222 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:15 ID:lG/Keorr
>>218
ふ〜んさん、なんか嬉しいな
ありがとうございます!
みぐさんも理屈っぽいですよね?
AB型の特徴なのかしら

223 :ふ〜ん:02/11/04 01:16 ID:Oyt3DLAa
理屈でもいろいろあるわけよ。



224 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:16 ID:P2TBKV/7
>>221
ここでうだうだ愚痴こぼしていないでクローンみぐと一緒に牧場にいけ

225 :ふ〜ん:02/11/04 01:17 ID:Oyt3DLAa
今日のところは寝ます。

226 :クローンみぐ:02/11/04 01:17 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< ところで何よ?>>216>>220みたいなアホは?
U  |   掃除しとく?
し-し' ~ 


227 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:18 ID:ywb2zlU5

 | えがしら……?
 \____  _______/
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||´_ゝ`)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∩ ∩∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ・A・)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈  .||
 |:::::::::::::::||,,/\」  .||
 \:::::::::::|| ̄
   \ ::::|| 
    \|| 


228 :クローンみぐ:02/11/04 01:25 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< だ〜〜〜〜〜〜〜〜!!何なんだよ!!お前は!!
U  |   言いたい事があればはっきり喋れ!!
し-し' ~  それとも言葉に表せないようなショックな出来事があったのか?
      例えば彼女にフラれたとか?…プッ!

229 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:27 ID:ywb2zlU5


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


230 :クローンみぐ:02/11/04 01:37 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< ywb2zlU5…コイツはB叩きの常習犯らしいぞ…。
U  |  
し-し' ~ 
      

231 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:39 ID:ywb2zlU5


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄



232 :クローンみぐ:02/11/04 01:40 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< >>231隠し事は良くないぞ!今自首しなければ貴様を犯人に仕立て上げるぞ!
U  |  
し-し' ~ 


233 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:43 ID:ywb2zlU5
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴ / ̄ ̄ ̄\
  /∵∴/   ∧ ∧ \
  |──|     ・ ・   |
  |∵ /|     )●(  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ | \     ー   ノ < 氏ねよ。えがしら!
   \|   \____/     \_______
     \____/




234 :クローンみぐ:02/11/04 01:45 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< そうかいそうかい自首しないのかい!ってことで君がB型叩き常習犯決定!!
U  |  ってことで早く死ねよ香具師!!
し-し' ~ 


235 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:46 ID:ywb2zlU5


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


236 :クローンみぐ:02/11/04 01:52 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< 貴様がやってきた数々の愚行…悔いて氏ね!!
U  |   B型の人達に謝罪しろ!!
し-し' ~ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033960017/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1032154009/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030253462/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029143793/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1032772948/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035251179/l50

237 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 01:53 ID:ywb2zlU5


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄



238 :クローンみぐ:02/11/04 01:56 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< 皆さん!!ywb2zlU5←コイツはB型叩きの張本人です!!
U  |  
し-し' ~ 


239 : :02/11/04 01:58 ID:DrM8q3B6
決めつけはマジーんでねが?

240 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 02:05 ID:ywb2zlU5


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


241 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 03:15 ID:8Vw6Ox5f
a-a-
マジですかこれ

242 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 03:19 ID:mp3YunLU
他人を「虐めてる」と指摘しながら
虐めてる奴は、含めないのか?

243 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 04:23 ID:8Vw6Ox5f
二十歳過ぎたら落ち着こう。

244 :クローンみぐ:02/11/04 11:02 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< おはよう諸君!!今日も張り切って逝こう!!
U  |  
し-し' ~ 



245 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 11:06 ID:8ur1uAMw
>>244
僕のカキコばかりでウザイですか?の人ですかw

246 :クローンみぐ:02/11/04 11:07 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ<は?あんた誰?はっきり話してよ!どこのカキコよ?
U  |  
し-し' ~ 



247 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 11:15 ID:3M+0NaIQ
∧_∧  
(=゜ω゜)ノ< >>245は誰だゴルァ!!はっきりせんか!!
U  |  
し-し' ~ 



248 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 11:28 ID:3M+0NaIQ
>>245何なんだよテメーはよー!!氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!
──────(⌒⌒⌒) - --
─── /⌒ヽ,( △ △ )─────
 ̄ ̄  / ,ヘ  (  / \  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( /´_ゝ`\sヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /___
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _e i ∴”_ ∵,x         ∴”_…∵¨,
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~, >>1
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄
         ..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :




249 : :02/11/04 11:29 ID:YCNX7L9+
エガうぜー

250 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 11:30 ID:7/bS+ft3


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

251 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 11:31 ID:JOimk+aB
>>248
なんで昨日の夜からID変わってねーの

252 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 11:34 ID:3M+0NaIQ
>>251
当たり前だろ!!深夜2時30分くらいに終えたんだから!
深夜0:00からTDが変わるの!

253 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 11:48 ID:8ur1uAMw
>>252
いったん回線切ったら変わると思ってたんだけど
違うの?素人ですまん。

254 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 11:50 ID:7/bS+ft3

 | えがしら……?
 \____  _______/
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||´_ゝ`)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∩ ∩∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ・A・)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::||*゚∀゚)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈  .||
 |:::::::::::::::||,,/\」  .||
 \:::::::::::|| ̄
   \ ::::|| 
    \|| 

255 : :02/11/04 11:53 ID:zYQlUp3L
>254
ウゼ−

256 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 11:54 ID:7/bS+ft3


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

257 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 12:02 ID:W5yIXzZT
( ´,_ゝ`)

258 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 16:40 ID:fgxaCfj+
ABは存在じたいがコピペであ〜る

259 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 17:02 ID:fgxaCfj+
B叩きの次はAでっか?
気持ち悪いねー あいかわらず


260 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 17:03 ID:fgxaCfj+
嫌われるのも当然

261 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 17:55 ID:fgxaCfj+
しつこ〜い

262 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 19:02 ID:3M+0NaIQ
age

263 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 11:20 ID:GhFBvFQL
31 :マドモアゼル名無しさん :02/11/03 15:34 ID:OGurQoJ9
アフォ=Aォの笑える遍歴

初めは『Aォ』でA型スレにいたが七誌のA型たちに叩かれ撃沈。
次に、『水瓶AB』と称して、上がってくる全てのスレに
    つまらないAA貼りで荒らしまくる。がやはり七誌の叩きにあい撃沈。
さらに『悪魔』となりアメ化を叩くが誰からも相手にされず退散。
再び『Aォ』になりB型叩きスレにくるが返り討ちにあい撃沈。
最近になり『七誌』でAB型叩きスレを立てまくる。
マァこいつは精神障害者だからな。w   



264 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 22:54 ID:odUoiDc6
ABは…キモイ!

265 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:24 ID:rv1kNdek
31 :マドモアゼル名無しさん :02/11/03 15:34 ID:OGurQoJ9
アフォ=Aォの笑える遍歴

初めは『Aォ』でA型スレにいたが七誌のA型たちに叩かれ撃沈。
次に、『水瓶AB』と称して、上がってくる全てのスレに
    つまらないAA貼りで荒らしまくる。がやはり七誌の叩きにあい撃沈。
さらに『悪魔』となりアメ化を叩くが誰からも相手にされず退散。
再び『Aォ』になりB型叩きスレにくるが返り討ちにあい撃沈。
最近になり『七誌』でAB型叩きスレを立てまくる。
マァこいつは精神障害者だからな。w   


266 :@多摩川:02/11/10 22:24 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

267 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:29 ID:rv1kNdek
a

268 :@多摩川:02/11/10 22:33 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   




269 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 00:17 ID:x3V8Btl/
アフォ=Aォの笑える遍歴が出るやいなやタマが来てる
いくらなんでも●●すぎるよw

270 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 00:36 ID:BtC019W9
失礼な!

策略家と言ってくれたまへ

271 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/11 00:38 ID:tyBdpEed
ならそうなんだろ〜

272 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 00:39 ID:SQnFETcq
>>270
どの辺が?(w

273 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 00:43 ID:BtC019W9
少々ゆきすぎるきらいはあっても
陰湿なんてそんなそんな。

>>272
陰湿=ガビョウを靴に入れる
策略=最後の瞬間まで微笑んで見届ける

274 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 00:47 ID:F2oO2Oi0
言ってることとやってることがムネヲそのもの

275 :ABだけど:02/11/11 01:08 ID:YN0bq1OH
おれABだけど・・・

276 :@多摩川:02/11/11 01:08 ID:m+1H3TPN




            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   



277 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 01:19 ID:BtC019W9
つまらん。

ABは、この程度の切り返ししか出来ない輩をいぢめる程
暇じゃない。と、老婆心までに言ってみる。

278 :やぎ:02/11/13 03:47 ID:mkuMpUyc
AB女です。
なんか嫌われてるんだね
変ってるけどいい人だよ
自分でゆってるけど(笑)

279 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 05:23 ID:BU7R8O/e
うるせえよ

280 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/14 20:42 ID:C+dulcA8
ならそうなんだろ〜    

281 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:46 ID:5nurNOCR
そうだAB型は世界の頂点だ

カスどもその他の血液型ども死ね消えろ
お前ら生きてても意味はない
ニュータイプAB型はこれからの生物活動の中心となる
反論があるその他の血液型どもは死ね、自殺しろ邪魔だ
この星地球はAB型の統治する

282 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:50 ID:7nPRMemc
普段のおまいらしく当り障り無く生きてろよw

283 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:52 ID:R9IW3Jsh
>>281
ま、ABがそんな高い所に立つ人間とは考え難いね。

284 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:58 ID:rtA+JAee
>>281
俺もAB型だが、読んでて恥ずかしいからやめてくれ
そんなこと公言して何なるんだ?
お願いだから公言する効果と、それに対する反発を天秤にかけてみてくれ
密かに俺達が楽しければいいのではないか?
君には今一度の再考をお願いします。

285 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:02 ID:5nurNOCR
見てみろよAB型はO型に馬鹿にされながら生きてるんだぞ
あいつら俺達を内心馬鹿にしてる、O型の目を見てみろ
あの汚い目を

286 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:15 ID:rtA+JAee
>>285
ちょっとは餅つけ
別に馬鹿になんかされていないよ
AB型たたきスレをもう一度見てみることだな
ほとんど僻みばかりじゃないか
慌てることなど何ひとつ無い
餅ついて行間を読め

287 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:21 ID:5nurNOCR
違う本心は違うぞO型ども本心を言え

俺はAB型だ本心を言う、O型はこの世から消えてほしい
キチガイヤローかもしれんが俺のAB型の血液型を持つ俺の
本心だ。O型が嫌いだ、反論してみろO型ども


288 :本物のAB型の男:02/11/14 21:24 ID:rtA+JAee
289はよほど嫌な目に遇った人かAB型を騙ってる人だと思うので
これ以上の説得を諦めますw
煮るなり焼くなりしてくださいw>O型の人々

289 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:28 ID:tlUmBikH
正直、おれも消えてほしい
なんであんなに親分・子分をほしがるんだ?
感情的にべたべたしすぎていて吐き気がする

290 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:32 ID:tlUmBikH
>>288
どうやって先回りしたんだ?

291 :本物のAB型の男:02/11/14 21:31 ID:rtA+JAee
O型に真っ向から喧嘩売っちゃったら
今夜はここが祭り会場決定だなw
俺は知らないからね
高見の見物をさせてもらうよw

292 :本物のAB型の男:02/11/14 21:34 ID:rtA+JAee
>>290
秘密だw
教えて欲しければ・・


293 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:41 ID:tlUmBikH
>>291
とかいいながら、実はぜんぜんなんとも思ってないでしょ、O型のことなんか
本物のAB型の男ならさ
正直に言ってみ?

294 :本物のAB型の男:02/11/14 21:46 ID:rtA+JAee
>>293
O型はそれなりに評価している
喧嘩を売るとやっかいだという点でね
事を構えさえしなきゃ
べつにどうでもいいけどな

295 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:51 ID:tlUmBikH
>>294
ははは、うまいな
ABじゃの

296 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:53 ID:UGwQLE4R
いや嫌いな奴は全てO型と思っている

まず馬鹿が多い、お調子者で
生真面目な馬鹿から雰囲気で相手を威嚇する馬鹿まで
性格がトガッテルてんだよ角が丸い奴はいない。いつも攻撃的で
自分が世界の中心で自分と違う意見考え方の人は、認めない
頭が一生ガキのままなんだよな本質は、いくら偉いオッサンでも
これが差別と思うよ。人種、宗教、など認めたくない裏の考えには
自分が常に中心でありたいとゆう独裁的なナシズムな本質がある


297 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:04 ID:OnxWkyIU

ナシズム     (pu

298 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:09 ID:tlUmBikH
>>296
ABがばかに思われるから、そういう書き方はよしてくれ
ふ〜ん、の生まれ変わりか?
でも「お山の大将」的O型の確率は非常に高し
なんであんなにふんぞり返ってるかね?

299 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:12 ID:UGwQLE4R
ナシズム→ファシズム

ほらまともな反論がない。言い返す知能が無いのかよ馬鹿O型ども


300 :ふ〜ん:02/11/14 22:25 ID:oj1Wj3Ft
認めないというより、自分の意見と会わない人は受け入れにくいというのは事実だと思う。
ポリシー必要だと思う。そのためには、自分を出して、時には傷つきボロボロになっても頑張りたい。
逃げ専門になると良くないと思う。
しかし、角が丸くなる必要はあると思う。
だって、自分が間違っていることもあるからし、自分と同じ意見を持っている人なんてそういないからね。
結果良しのいわゆる開き直りは俺も好きではない。


296さんの言っているABは割合的に見て、言われているように偉い人に多いですね。


301 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:28 ID:PP1c1TSQ
>>300
じゃあ自分で自分が嫌いなんだ(w

302 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:29 ID:tlUmBikH
>>299
だから、やめろっての
ファシズムの本質は全体主義だから「中心」なんてものはないんだよ
いってることわかるかな?
1か0か、どっちかなのよ

303 :ふ〜ん:02/11/14 22:31 ID:oj1Wj3Ft
俺は自分大好き君だよ。

304 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:31 ID:S/gRAiAZ
O型が嫌いだ本当に嫌いだ

俺はO型に恐怖感がある 

O型とゆう枠組だけで判断するのは馬鹿かもしれんが
だけどな社会生活を営む上で俺はO型の薄い目や俺を刺すような雰囲気
が気持ち悪い、本当に人種が違うんだから隔離してくれ、AB型と
O型は南アフリカの人種隔離政策のように、分けてくれO型と同じ
空気を吸ってるとしんどくなるから。ああ責めて、近寄るなO型

305 :ふ〜ん:02/11/14 22:37 ID:oj1Wj3Ft
お教えしましょう。
AB型でも本当にO型が嫌いな人がいる。
そういう人は最後にO型と結婚する運命にある。
AB型でも本当にO型が好きな人がいる。
そういう人は最後にA型と結婚する運命にある。
AB型でも本当にB型が好きな人がいる。
そういう人はB型と結婚できるだろう。

306 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:40 ID:tlUmBikH
んじゃ、O型が本当に嫌いでB型が本当に大好きな人はだれと結婚するの?(w
まさかBO型のBとかゆ〜なよ

307 :ふ〜ん:02/11/14 22:41 ID:oj1Wj3Ft
さあね。わかりません。
あくまで傾向だからね。

308 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:42 ID:tlUmBikH
逃げるなよ、ばか

309 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:44 ID:tlUmBikH
傾向と運命が同義語たぁ知らなかったよ
O型にでも生まれ変わりなさい

310 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:45 ID:Nsvvdgyx
ヴァカ全開だなここのABは

311 :ふ〜ん:02/11/14 22:46 ID:oj1Wj3Ft
逃げるというよりわからないし〜。

戦後、恋愛の自由により、人は好きな人と結婚できるようになった。
しかし、お互い好きな人と結婚することは難しいことぐらいご承知でしょう。
できたとしても離婚するかもしんないし。
大事なことは自由を皆さんは生かしきれているかということと、そのためには
どうすればいいかわかってないことなのである。

312 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:51 ID:PP1c1TSQ
わからん事をさも決めつけるかのように言うな。

313 :本物のAB型の男:02/11/14 22:52 ID:rtA+JAee
今夜は妙なAB型の人ばかり来ますね
一括りに出来ないのがAB型ではあるのですが・・。

314 :ふ〜ん:02/11/14 22:54 ID:oj1Wj3Ft
はあ〜。

315 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:00 ID:0JMh6s7v
気持ち悪いんだよO型

お前らO型の人格は相対的に自分の周りの影響で
普通とか常識と決めてる出来る世論の噛ませ犬、刺すような目でその常識
じゃない人を見る。仲間10人いたら8人が髪を染めたから
俺も染めないと常識じゃないと考える、染めないければ仲間外れか
それでマスコミの洗脳でお前らは常識外れの奴をダサいとか何か皆と
考え方がズレテルとか言う。それは逆だお前らはそうゆう常識で
自分の存在価値を見つけ、自分の本質を出す事が出来ない弱虫ヤローだ
鏡で自分の姿見てみろO型ども、いかに自分が周りの影響で作られた
性格だか分かる、AB型をズレテルとか思うO型どもそれはAB型は自分に
素直なんだ。


316 :ふ〜ん:02/11/14 23:07 ID:oj1Wj3Ft
そんなことはないと思うぞ。
人間関係を重んじる人が多く、上下関係に敏感なところが嫌だったりするが、
集団的なことは嫌いだと思うが。

傾向だからね。

317 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:08 ID:tlUmBikH
い〜ちぬけた

318 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:10 ID:PP1c1TSQ
はぁ〜・・・

319 :ふ〜ん:02/11/14 23:11 ID:oj1Wj3Ft
みぐ、いましたか〜?

320 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:14 ID:PP1c1TSQ
もしかしたらオレがみぐかもしれないよ(w

321 :ふ〜ん:02/11/14 23:17 ID:oj1Wj3Ft
これがみぐだ。

322 :ふ〜ん:02/11/14 23:19 ID:oj1Wj3Ft
あいかわらずですね。

323 :本物のAB型の男:02/11/14 23:20 ID:rtA+JAee
ふ〜んさん、俺かもしれませんよ
ちょっとあなたは思いこみで決めつけすぎではないですか?

324 :ふ〜ん:02/11/14 23:22 ID:oj1Wj3Ft
http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/sin-d.htm

これやってみようぜ。

俺bbabb

325 :本物のAB型の男:02/11/14 23:24 ID:rtA+JAee
>>324
時間の無駄なので嫌です。

326 :ふ〜ん:02/11/14 23:24 ID:oj1Wj3Ft
間違っていた?
いわゆるみぐけん制だよ。
みぐは今までそうしてきたんだから。

327 :ふ〜ん:02/11/14 23:26 ID:oj1Wj3Ft
俺はみぐじゃないその一言で片付けられるな。
楽だよな、自分は攻撃されるの嫌で変身ばかりするのにさ。
その結果オーライは将来おまえのためにならんぞ。

328 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:26 ID:vzlW/M1p
反論できないか?それともする気にもならない?
まあどちらでもいい。
でもな俺はまだまだ言いたい事あるからな
それは俺が独善的で世間を知らないとか思う奴はこれは俺の意見だ考え方
俺は嫌いな奴は全てO型だと思っている。
それをおかしいと思い、お前らが理屈を並べて
反論しっても俺の意思は変わらない、だから
AB型(俺)とO型との思想の違いを俺の考え方で述べる
そのことでいかに、本質の違う生き物か分かるぞO型ども


329 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:26 ID:PP1c1TSQ
あいかわらずなのはキミの方だね。
そうやって誰にでも噛み付いて。
そういう姿勢はとっても不愉快だよ、みぐ以上ににね。
もう2chにこないでくれないか?

330 :ふ〜ん:02/11/14 23:27 ID:oj1Wj3Ft
俺の愛の叩きも知らずに、手段選ばず勝利を目指すか〜。

331 :本物のAB型の男:02/11/14 23:27 ID:rtA+JAee
>>326
俺の書きこみをよく読んでください
それがあなたの質問にたいする答えです

332 :ふ〜ん:02/11/14 23:29 ID:oj1Wj3Ft
http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/sin-d.htm

これやってみようぜ。

俺bbabb
とにかくヤッテミレ。
当たっているか別にして。

333 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:30 ID:PP1c1TSQ
>>330
人はその「愛の叩き」とやらを「はた迷惑」と呼ぶ。

334 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:31 ID:E9WzHQ0N
ふ〜ん=みぐだったらおもしろいのに

335 :ふ〜ん:02/11/14 23:32 ID:oj1Wj3Ft
まあ、いいからやってみれ
遊びだ遊び。

336 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:32 ID:pqkMDsgF
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


337 :本物のAB型の男:02/11/14 23:32 ID:rtA+JAee
>>332
時間の無駄なので嫌です
たとえばあなたが bbabbであることが、
この先どれほど社会の役に立つのでしょうか?

338 :ふ〜ん:02/11/14 23:34 ID:oj1Wj3Ft
誰にでも見境なく恋愛回答していたみぐは迷惑ではないと?

339 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:34 ID:PP1c1TSQ
>>334
ワラタ!!
もしそうならオレは釣られたってことか(w

340 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:34 ID:orBquUMi
aaaabだが何か?

341 :ふ〜ん:02/11/14 23:35 ID:oj1Wj3Ft
愛であるとおっしゃりたいのですね!!!

342 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:37 ID:PP1c1TSQ
はぁ〜結局決め付けと脳内完結か・・・

343 :ふ〜ん:02/11/14 23:39 ID:oj1Wj3Ft
俺は迷惑ならやめるさ、
君がみぐで、変身して俺に関わらないというのならね。

ところで、みぐなの?

344 :ふ〜ん:02/11/14 23:40 ID:oj1Wj3Ft
>340
君がABなら、俺とは違うということさ。

345 :本物のAB型の男:02/11/14 23:41 ID:rtA+JAee
時間の無駄だし、自分の言ったことに相反するのでやりたくなかったですが、やってみました
cbabcです。

貴方は社会の規則や常識などと云うものに、殆ど縛られないタイプです。考え方が非常に革新的と云うか、無責任と云うか、とにかく
反体制派有る事だけは間違い有りません。又、周りの人々の動向を余り気にしないタイプで、自分に対する批判なども、全て柳に風と
受け流すタイプです。考え方や行動は、徹底した合理主義者で、どんな事態に直面しても、それらを割り切った考え方で、躊躇(ちゅ
うちょ)する事無く、処理出来るタイプです。完全なマイペース主義者で、自分の生きたい様に生きる事をモットーに、全ての柵(し
がらみ)を振り切って、自分の人生を少し離れた所から、鳥瞰(ちょうかん)している様な傾向の強いタイプで有ると云えます。


346 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:42 ID:PP1c1TSQ
違うよ。
迷惑なら止めるって、今まで色々な人にみぐと勘違いして突っかかってきたのもやめるのか?

347 :ふ〜ん:02/11/14 23:43 ID:oj1Wj3Ft
みぐが変身するからだろう!

348 :ふ〜ん:02/11/14 23:45 ID:oj1Wj3Ft
君だってみぐだと言ってきたろう。
みぐ信者ならもっとみぐのこういうところがいいとか言えば。

349 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:46 ID:PP1c1TSQ
今度は責任転嫁か。
全てはキミの気の持ちようだというのに、はぁ〜

350 :ふ〜ん:02/11/14 23:48 ID:oj1Wj3Ft
おいおい、自分が絡んできたんだろう。
紛らわしいく。

351 :本物のAB型の男:02/11/14 23:49 ID:rtA+JAee
2.恋愛・結婚

計算高く、分析力、判断力に長けて居ますので、反体制的なマイペース主義者で有るにも関わらず、恋愛や結婚は、かなり常識的な線
に落ち着く可能性が高いでしょう。しかし貴方は、もともとブレーキ装置の欠けたタイプなので配偶者次第では、糸の切れた凧の様に
なる可能性も否定出来ません。配偶者に対しては、
1.約束を守る事
2.責任を果す事
3.妥協を忘れない事
の三つが特に注意すべき点でしょう。

3.職業適性

重い責任や使命を課せられる様な仕事は全く不向きですし、常に人の顔色や態度を見て、臨機応変な対応を迫られる様な職業も、避け
た方が無難です。故に警察官、刑務官、検事、判事、弁護士など治安関係公務員や法律家。サービス業、秘書、事業家などは全て不適
正でしょう。性格的に無難と思える職業は、学者、エンジニア、コンピュータ技術者、各種の技術士、その他でしょう。

4.対人関係

ややもすると、遁世の傾向がありますし、それ程で無くとも、我関せずと云う個人主義、孤立主義の色合いが強まって行きそうな傾向
が有りますので、そこの所を適当に調整する必要が有るでしょう。

だそうです。当ってますかね?
自分ではわかりませんが

352 :ふ〜ん:02/11/14 23:49 ID:oj1Wj3Ft
それにな、紛らわしいこと言ってふ〜んが決めつけとか言ってんじゃねえよ。

なんで、みぐ信者はこうも、俺を悪のように決め付けて絡んでくるの?


353 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:51 ID:zk4l2oDL
ふ〜んさん、論理破綻のバカ>>349はほっといていいですよ

354 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:51 ID:PP1c1TSQ
はいはい、世の中はキミが全て正しくて他者が全て悪者なんだね。
それがキミの考え方なのか。
楽でいいな(w

355 :ふ〜ん:02/11/14 23:55 ID:oj1Wj3Ft
一言も言ってないのにね

356 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:55 ID:PP1c1TSQ
じゃあ好きにしな。
一生みぐの影に怯えてさ(w

357 :ふ〜ん:02/11/14 23:58 ID:oj1Wj3Ft
本物のAB男さんありがとね。
カニABを思い出したよ。

358 :本物のAB型の男:02/11/14 23:58 ID:rtA+JAee
お取り込み中申し訳けないのですが、俺の診断について何かありませんか?
俺だけ浮いているような気がするので不安です

359 :本物のAB型の男:02/11/14 23:57 ID:c10OVQyB
お取り込み中申し訳けないのですが、俺の診断について何かありませんか?
俺だけ浮いているような気がするので不安です

360 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:03 ID:DeucoIDK
AB叩きスレなのに平然と荒れていますね
まったくABってやつは(w

361 :ふ〜ん:02/11/15 00:05 ID:f5UtzIDe
それが大事なことです。
自分の感じたことを大切にするのです。

俺だけ浮いているような気がして不安なら、不安を大切にしてください。
生きていく上で価値観が変わることは当たり前です。
そのためにも自分の感じたことを大切にして、自分の状況をよく把握することが大切です。

362 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:10 ID:tJrnyIKd
>>361
??? なんのこっちゃ?(爆
前のログみなけりゃ、もっともらしいこと言ってそうだが・・・


363 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:14 ID:tJrnyIKd
>>360
荒れてるわけでないよ。われわれ人類が未知なる
生物とコンタクトしてるんだ(爆

364 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:15 ID:/Zev2WjH
今夜のふ〜んさんはいいこと言う!!

365 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:16 ID:JvAfTFj0
>はいはい、世の中はキミが全て正しくて他者が全て悪者なんだね

非常に興味深いコメントだが微妙に違う。私的には
地球は私を中心に回っていると言うことだ。


366 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:17 ID:JvAfTFj0
..と、過去ログもろくに読まずに書いてみたが
実際そう思っているABは多いと思う。どう?

367 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:17 ID:Kgp7T2e1
>>363
日本語通じる宇宙人ですか?(爆

368 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:19 ID:ILYBrA1H
>>363
それって無知との遭遇

369 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:20 ID:/Zev2WjH
今夜のふ〜んさんはキレがある!!
何を食べてこうなったのかに興味アリ!!

370 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:21 ID:/Zev2WjH
>>368
かなりワロタ!!

371 :ふ〜ん:02/11/15 00:20 ID:f5UtzIDe
社会についても話させてください。

社会の上に立てる人はとても立派な方だと思いますが、一番大切なことは社会が一体になって
動くことだと思います。上に立って変えてやると思って、手段を選ばず上り詰めたところで
何も変わりません。なぜなら、自分が手段を選ばなかったからです。
結局は裏腹で終わるのです。共産主義の北朝鮮と同じです。
痛みも悲しみも受け止めながら上り詰める。社会の上にたつひとはそのような人であってほしいです。

372 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:21 ID:Kgp7T2e1
無知な宇宙人さん?

373 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:22 ID:/Zev2WjH
ふ〜んさんは暇なわりには早く寝てしまうので
せっかく盛り上がりそうな時なのでちょっと心配

374 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:22 ID:tJrnyIKd
>>367
オウムか九官鳥レベルかなぁ?(w
まだまだ、研究の途上だから、しばらくまっている!
そのうち、ニュートンに寄稿しようと思ってるから(爆

375 :ふ〜ん:02/11/15 00:23 ID:f5UtzIDe
おだてはやめてくれ。
俺は所詮、一般庶民だ。

376 :ふ〜ん:02/11/15 00:25 ID:f5UtzIDe
一応、今はね。

377 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:25 ID:0Xxn8/ig
じつはみぐさんもふ〜んさんも好きだったりする自分

378 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:27 ID:tJrnyIKd
>>373
でも、俺らだって暇人だろう?


379 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:28 ID:Kgp7T2e1
>>371ふ-んさん

あそこは共産主義です。しかしユ−トピア思想なんです。実現に至ってない

>>374さん
 冗談です(wニュートリノがまた、反応しました(爆

380 :ふ〜ん:02/11/15 00:28 ID:f5UtzIDe
やめてくれ

381 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:28 ID:/Zev2WjH
>>371
ふ〜んさん感動したよ(>_<)/
言っている内容はわかるよ
でも
>一番大切なことは社会が一体になって 動くことだと思います。
>一番問題なことは社会が一体になって 動くことだと思います。
だよネ?

382 :ふ〜ん:02/11/15 00:31 ID:f5UtzIDe
>377 にやめてくれだから

383 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:32 ID:/Zev2WjH
>>378
言っている意味はわかりますが、ふ〜んさんの暇はケタ違いだからと思って
それに私は暇ですけど夜更かしする力があります

384 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:36 ID:tJrnyIKd
>>383
了解!でもおれは眠いのでかえります。
祭り、盛り上げておいてね。

385 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:36 ID:C4k2bpN8
タイトルどおり気持ち悪いスレでつね

386 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:39 ID:/Zev2WjH
>>384

私あての委任状ですか?
今夜は暇だったので久しぶりに覗きに来ただけですよ。
力いっぱい盛り上げておきます。
運が良ければ明日も盛り上がりそうですね(ハート)

387 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:42 ID:/Zev2WjH
>>385
それは意味わかります
どうやら特定の血液型ばかり集まっていますね。

388 :前向き:02/11/15 00:44 ID:2EY0YzVp
ウンコもれちゃう

389 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:00 ID:typs4jTa
AB叩きスレなのに何事も無いように主旨を外れ平然と荒れるこのスレのAB人たち

AB型恐るべし

390 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:01 ID:Df6auq+X
>389
AB型のひと?

391 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:02 ID:typs4jTa
>390
いえちがいます

392 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:04 ID:KE32LIiD
基本的にこいつら仲間割れしかしないよね
少しはスレタイに反応しる!
でなきゃせめて下げて話せよなw

393 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:05 ID:Df6auq+X
>>392
何型のひと?

394 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:07 ID:KE32LIiD
>>393
B型ですが、なにか?

395 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:07 ID:Df6auq+X
>>394
自分もいっしょ

396 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:09 ID:typs4jTa
きみは女性だね?
心当たりがありそうだw

397 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:13 ID:Df6auq+X
>>396
そう。
名無しなのによくわかるね

398 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:17 ID:kjkE35qQ
心理学者、大村政男著「血液型と性格」から引用。
血液型性格学には、

@ フリーサイズ効果 :何を言われても当てはまってしまうように思える。
A ラべリング効果 :この型はこう、と言われるとそのように行動してしまう。
B インプリンティング効果 :ひとつ当たっていることがあると全て信じてしまう。

以上のの三つの特徴があり、
それが科学的裏付けのない血液型性格学がかくも日本で流行している原因だ。


北海道大学文学部 行動システム科学講座 社会心理学研究室
「血液型性格診断をやめよう」
http://www.remus.dti.ne.jp/~nakanisi/ketsueki/

血液型で性格判断のウソ その1〜その3、
http://member.nifty.ne.jp/tsu2k/off6.htm

血液型ー性格関連説について
http://www1.doshisha.ac.jp/~yshibana/etc/blood/archive/index.html

血液型占いの科学
http://www2s.biglobe.ne.jp/~hiroshin/blood_type/blood_type.html

399 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:20 ID:typs4jTa
>>397
人を見抜けないと、人の目はまやかせない
とだけ言っておこう(w
では行ってきます、また今夜(w

400 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 08:37 ID:oRF9Svzs
>>392
ハハハ、何いってんだか(w
基本的に仲間なんて意識はないのよ
それに、目の前でわかりやすいように実演してやってんじゃん
わかってないね

401 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 22:24 ID:oRF9Svzs
飽きるの早いね...

402 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 22:27 ID:UK/izCZm
またですか?

403 :こうゆうのウザイ:02/11/20 22:32 ID:UK/izCZm
60 :B女ですが :02/11/20 21:46 ID:sWAFRKIY
ヨシシュウのちむぽなめなめさせて


これABね

404 :こうゆうのウザイ:02/11/20 22:33 ID:UK/izCZm
434 :B女ですが :02/11/20 21:50 ID:x62VU8x1

 A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)



これも

405 :B女ですが:02/11/20 22:42 ID:r7eDPmFB
キモ・・

406 :あうしゃ:02/11/20 23:28 ID:n/5B7f7W
なんでキモ・・なの?

407 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 23:31 ID:EFBxFhtp
血液型間違えていないか?
cse-softの吉野

408 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 23:31 ID:NYbO8DKq
         ↑
 お 前 は ど ち て 坊 や か ! ?

409 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 23:32 ID:NYbO8DKq
あ〜あ

410 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 01:02 ID:EGnPOijM
陰湿って・・・なにそれ?w

411 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 01:05 ID:wII1FhUV
waraeru

412 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 15:53 ID:L/yDWgVC
今夜はAB×イチ39才♀とご飯
すごーくウチュ

413 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 02:29 ID:aWaOQxC6
なんだまだやってたのか

414 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 03:09 ID:aWaOQxC6
キショイABは自演を延々と繰り返します
ホントに生きてる価値無いですよね
ちょっとは他の方向に目を向けられるように
なれると良いね
無理だろうけど。

415 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 03:34 ID:8/RcKd5b
>>414
おまえの方がよっぽど根暗で陰湿そうだよ
リアルでよく言われてるだろう?

416 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 03:54 ID:aWaOQxC6


ABは人を虐める時にも周りの人間関係を上手く使って
自分だけは高見の見物できるようにして
周りの人間を使って陰湿な虐めを繰り返します
ばれそうになったら絶対責任を取ろうとしない阿呆だらけ
陰湿な虐めにはABが関わってる事が多い。





417 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 04:44 ID:P5/OERm4
>>416アフォがw
おまえみたいな小物のションベンたれを毎日不愉快にさせてヒネリ潰すのなんかわけねーんだよw
バーカw

418 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 05:00 ID:5XA8JA3H
ホントに凝りねーな、血液ヲタは。
小学生は早く寝ろ。骨の成長止まるぞ。

419 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 06:20 ID:P5/OERm4
偏見だらけの血叩きヲタは消えろ、実社会では役立たずのうんこ蠅どもがw


420 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 06:37 ID:5XA8JA3H
血液ヲタは、互いの血を吸い合って仲良くよがってて下さいよ。

421 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 07:33 ID:P5/OERm4
>>420頭はあまり良くなさそうだが、いい事をいうな。
血液叩きヲタは無視ということで参りましょう。

422 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 11:01 ID:hcwIsVBr
AB型はどちらかと言うと途上国に多いことは事実。

423 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 12:29 ID:kkbSGgMk
〉〉422言えてる。特に朝鮮半島とか。

424 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/23 18:18 ID:CJSL/CAE
  大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


425 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 18:47 ID:t/SX7jtA
ついに天才とか言いだしたか

426 :YOSHIKI:02/11/30 19:33 ID:6GfkUt3I
おい、お前ら! ■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ ■コンドーム■を使え!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

427 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)