2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局魚座は何座と相性がいいのか

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 13:31 ID:C7B213ph
経験談、体験談を交え、考察しよう。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 14:05 ID:mRsit/3v
C7B213phさんの誕生日を教えて。
そしたら教えてあげる。

3 :魚A:02/11/04 14:44 ID:TRfrQt9q
今だ!3番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 14:56 ID:M0N6On1X
友達では蠍座には自然と気を使えていい具合です。
でも今の蠍×魚スレを読むと反省点もあって複雑な心境だったりして。

あまりに気を使わない関係は
ずぅずぅしい関係にとらえちゃうから
なれなれしい星座×血液は基本的に苦手です。

5 :魚O♂ :02/11/04 15:06 ID:wCiRrlgF
獅子座B♂とはすごいうまくいってるかな

6 :魚座と相性のいい星座:02/11/04 15:14 ID:tWOOR+yL
魚座は、自己喪失願望を潜在的に秘めているため、進んで男性に身を任せ、SEXにおぼれ陶酔していく傾向が……。
特にロマンティックな音楽や香織、甘いささやきなどでムードをかき立てられると、愛されたい、奪われたいという本能をうずき、アッという間に官能の世界にのまれてしまいます。

つづく

7 :魚座と相性のいい星座:02/11/04 15:16 ID:tWOOR+yL
そんなあなたを優しくリードする名人は、ムードづくりが巧みな天秤座。
強さに定評がある蠍座は、深い一体感で心身を満たしてくれるばかりでなく、時に荒々しい営みでマゾヒスティックな快感を目覚めさせる相手でも。

つづく

8 :魚座と相性のいい星座:02/11/04 15:18 ID:tWOOR+yL
また、コスプレやドラマ仕立てといった現実逃避型のSEXにのめり込みやすいのも、魚座の特徴。
少しアブノーマルな性癖のある水瓶座と、刺激的なプレイが楽しめそう。

おしまい

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 18:41 ID:7SnXBgsl
ageておこう


10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 10:23 ID:4tIVm1UX
それじゃ、太陽天秤,月蠍の私とは相性最高ですね!

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 07:43 ID:Zf17E8n1
ふたご座とはどうでしょうか?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 10:06 ID:gDWaoSsZ
現実逃避型SEXてナンダー

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 12:33 ID:UL6UVAmu
かに座とは合わないね

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 12:43 ID:8G9JgHLE
俺天秤だが、ムード派じゃないし、魚座はちょっと…。
口が悪いので、繊細そうな魚座とは気楽に話せないよ。どこで勝手に
傷ついて、どこで悪口言われるかわかったもんじゃない。無駄に神経
遣う結果として、(本当は違うのに)魚座相手の時はたしかにムード派に
なってるような気がしないでもないが(w

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 13:24 ID:NhNYz3Zl
天秤は男っぽい人と合うよね


16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 15:32 ID:3Op5eJIx
魚女です。
仲のよい女友達・・・牡牛、山羊、獅子、蟹
今までお付き合いした男性・・・双子、蟹、水瓶

牡羊の人って周りにいないです。

17 :11:02/11/11 19:31 ID:Zf17E8n1

のめり込んだ男性→双子B(現在進行中)・乙女A(玉砕)・射手B(結果的には私が激冷して終了)・魚B(相思相愛)
のめり込まれた男性→魚B(相思相愛)・蠍O(重い)・乙女AB(キモい)・水瓶(あまり記憶なし)双子B(冷められたのを私が現在必死に復興中)

仲良しの同性→獅子B・魚O・蟹A(あまり一緒にいると不協和音)・牡牛A(かなりお気に入り・癒される)牡羊A(遊ぶ分にはノリが合う・恋愛観が似ている)
揉めた同性→天秤AB(最悪)

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 19:51 ID:CMyjqkXC
ひとめ惚れはオヒツシ♂゙が多いかな
ヘソマガリな人たちなんであんまり上手くいかない

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 19:55 ID:2YdCAnQa
牡牛女です。
男女共に魚の人とはうまくいきます。
一緒にいるとなんかやさしい気持ちになって
しゃべんなくても気まずくならない感じです。


20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 20:53 ID:+L094Muf
ここ推奨。
http://www.kommenkudasai.de/uranai/uranaihome.htm

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 21:37 ID:mrMqpos0
魚座って水(蠍・蟹)とそれほどあってない気がする
魚座同士はまあまあ 
(風同士は気があってそうだが)

おうしは仲良くならなくてもなんとなく魚を
いいようにみてる感じ

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 23:31 ID:yPoO+sLm
どっこい、牛にはなめられるyp
まあお互い安心感があって、
官能的な生活をエンジョイ出来る相手ではあるが・・

23 :牡牛サンO型:02/11/12 00:09 ID:9XLuaI0o
今好きな人魚座です。
>>19サンと同じ〜。やさしくなれます〜〜。
その人以外の魚座の友達(いろいろ癖のアル性格だけど)とも話してると
結構自然と笑っちゃう。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 00:53 ID:rD5qEMO1
おうしと魚ってあうと思うな
おうしは魚のない安定感を持ってるし
なんだかんだいって繊細で不安定なんだから
不安定な人(例えば双子やいて?)といるとますますふらふらしそう
というか自暴自棄な行動に走りそう(それでいてその理由を
ちゃんといえるタイプでないから、単に魚が振り回してるとおもわれそう)
おうしくらいマイペースで揺るがない感じの人があってそう
乙女ぐらいに行くと潔癖すぎて
魚の移り気なところとか気まぐれや我侭が許せなくなりそうだし

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 18:08 ID:CyCq9Wvx
乙女は惹かれるんだけど、合いませんね・・(疲

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 21:08 ID:IJmjIckC
獅子、山羊、水瓶は男女関係なく良かった。両方ともだめだったのは射手。乙女はよくも
悪くも極端かも。180度だし。魚同士はべったりしすぎなければいい。


27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 01:44 ID:+tRTCf0b
いいと思う星座 牡羊、獅子、天秤、魚。
悪いと思う星座 牡牛、蠍。
安定よりも変化を好み、いい意味で自己中な人といると気が楽です。
蟹には男女とも、異様に惹かれますが、相手はそうでもないみたいです。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 05:15 ID:/8hAATNP
恋愛の参考書通りに上手く行くのが、オヒツジ・フタゴ。
けど、何年か付き合ったあと別れた。
参考書通りに進んで、途中で解らなくなるのが、サソリ・カニ。
解りやすそうで解らない!!
周りの人からの、見た目の評判も良くない。
けど、ウオ同士ほどベッタリしないし、ずっと続いてる。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 01:12 ID:cEeaG3gN
乙女Aで魚座の友達が好き(友情)なんですが、
この想いは届きませんか?

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 01:59 ID:o7rIrFkc
魚も蠍も地の方があいそう
うおさそだと内面探り合って険悪になりそうだから
おひつじは向こうからほれてくる
獅子はいい悪い両極端(理想か苦手か)♂獅子♀魚のがしっくりきそう
双子はあんまり合ってない感じ


31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 02:53 ID:Pxd7Xexm
12星座の相性に、最近疑問を感じている魚です。
星座で12に分割されて、相性が良ければ順風満帆なのかと。
占い板で、こういうこと書いても無駄だとは自分でも思う。
相性が良いかどうかは、人と付き合う前よりも、
付き合った後で、ふーん、なるほど、ぐらいで診た方が
自分の性に合ってるように思えてきた。
雑談の話題として星座の相性を語る機会が減ったとしても。

・・・で、今までに気が合った♂は、月並みだけど、蟹、双子。
いま、友達以上で進行中の♂は、牡牛、蠍、魚。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 03:39 ID:oTxoNAKG
やっぱり太陽共に月は外せないと思う
月の相性がいいとなんか安定感あるし(これも大まかに言うとだが
それでも太陽星座だけ見るより参考になる)
かといってそれに元々自分の持っている配置なども
人それぞれ違うしそれにどういう形でどう関わってくるかわからない
(ホロスコープのこと全然わからん人ゴメンよ)

ほんとうに付き合った後で、これはこういうところをさしていたんだな
とわかるくらいがちょうどいい



33 :リング海外版おもしろかた:02/11/15 23:42 ID:eKGVP3DS
週末中行方不明だたくせに〜
太陽@射手座だけど、月@蠍ですかそうですか

34 :33:02/11/15 23:44 ID:eKGVP3DS
ダレとエ〜ガ逝ったのかってぐちゃぐちゃうるさいyp

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 18:40 ID:TyfcHvcu
うお座

総合
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036384285/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029770935/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022724285/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021599305/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029112414/l50

A型
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025653353/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037244254/l50
B型
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034649320/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029600511/l50
O型
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029207993/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026543643/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033579166/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029766684/l50
AB型
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/960263928/l50



36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 18:42 ID:TyfcHvcu
うお座

総合
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036384285/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029770935/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022724285/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021599305/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029112414/l50

A型
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025653353/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037244254/l50
B型
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034649320/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029600511/l50
O型
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029207993/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026543643/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033579166/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029766684/l50
AB型
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/960263928/l50

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 18:42 ID:TyfcHvcu
うお座との相性
おひつじ座
おうし座
ふたご座 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/995648501/l50
かに座 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1017924308/l50
しし座 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025996368/l50
おとめ座
てんびん座
さそり座 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028744578/l50
いて座 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1024717778/l50
山羊座 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022880976/l50
水がめ座 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010638864/l50
うお座 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027889234/l50

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 18:43 ID:TyfcHvcu
36ダブってしまいスマソ。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 22:54 ID:EJOIp6s+
うおってアフォだね

40 :魚A♂:02/11/26 00:49 ID:FalgU4rk
蟹子と蠍子に出会ってみたいなあ

41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 04:46 ID:JzDy9Ibh
フィ〜ゴか〜わいいいい
いいオトコ!!(蠍)
あの変な髪型といい・・・

42 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 16:14 ID:Zu9eATcb
結論は水瓶と言う事ですね

43 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:04 ID:LFPsz8Zs
そう、やっぱ水瓶です。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 01:28 ID:j9SXarEa
>>42-43
あたしの知ってる水瓶のオジサンと、同じこと言うね。
結論を急がせる人って、偽善者だから大嫌い。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 01:33 ID:j9SXarEa
結局、自分だけ、皆から良く思われたいだけじゃん・・・

46 :42:02/12/03 16:07 ID:ngTu3GL0
>>結論を(略

凹んだ 

47 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 12:51 ID:RBDjVmah
>>41
可愛い?フィーゴ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)