2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゃーみゃー占い

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 00:54 ID:oDuhtl7T
面白い占い見つけました!
http://www.blvc.net/cat
なんか、河口豊次とかいう人がはじめたらしいんですけど、
ミャーミャー占いっていう、猫に絡んだ占いなんです。
日付入れて毎日の占いができるんだけど、
あなたはなんとかです、みたいに猫がでてきてそれがかわいくて!!

ぜひやってみて!







2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 00:58 ID:CLKIf/ou
アメリカンショートヘア人だった!
独立タイプだって。当たってる。フリーランスです。
カレンダー欲しい!!

3 :エジプシャンマウ:02/11/05 01:03 ID:NkxFtIJ1
水瓶、B型、カバラ3、みゃーみゃー占い
全て似たようなことが書いてある。

4 :ターキッシュアンゴラ:02/11/05 07:35 ID:gXBlmpe1
河口豊次って名古屋人だった、のか?
知らねー。
猫の名前がマニアックで良い。


5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 12:29 ID:p4Hnx2/n
重複スレですよ…5/26にスレ立てしてあるよ。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022383567/



6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 03:10 ID:Qe1ihWXp
http://www.respace.net/resnet/H009

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:41 ID:riKQ45JZ
重複消えたらしい……。
ちなみにおれはアメショだった。
星座占いなんだね。
自分の星座だと何猫になるか確かめるのは楽しいかも。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:50 ID:V3YN5oXT
みゃーみゃー占い可愛いですね
猫を飼いたくなりますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)