2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型同士、てきと〜にマタ〜リかたりませう。

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:38 ID:kReqOHIK
寒くなってきたねぇ。なんかすべて忘れてず〜っとゴロゴロしていたい
と願う今日この頃。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:39 ID:KTPSByej
うん。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:39 ID:vImF8lxr
鍋の季節ですな

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:39 ID:KTPSByej

うん。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:41 ID:7Luvo/t9
食欲の秋とでも言いましょうか?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:42 ID:KTPSByej

うんうん。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:43 ID:nsUO6VPK
生おかわり♪

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:43 ID:vImF8lxr
むん

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:44 ID:KTPSByej
??? ビール飲んでたのレスカ???

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:45 ID:Qc3Xvzx6
B型同志でも苦手なB型と相性のいいB型が居る

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:47 ID:NfsguGs+
柿好き?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:50 ID:KTPSByej
好き。葡萄好き?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:50 ID:kReqOHIK
いつも目立っているB型の人より普段静かなB型の人の方がホントはめちゃくちゃおもしろい
人っていうの多くないですか?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:52 ID:KTPSByej
いる。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:58 ID:kReqOHIK
ブドウは好きですけど、皮剥いたり種吐いたりするめんどくささが嫌い
だから喰いたくない。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 19:03 ID:KTPSByej
種なしピオーネはイイ! でかくて種なし、手間いらず。んまい!

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 19:08 ID:KTPSByej
ネムクナテキタノデゴロゴロシテキマフ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 21:47 ID:ETgVFFEH
マターリ。。。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 23:08 ID:0HMVePNX
マタ〜リ・・・

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 15:09 ID:RJbfugPW
マターリ。。。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 21:32 ID:TbIn8hMY
マ(略

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 00:27 ID:lzEU0KQb
で?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 21:43 ID:jbtZZd3A
B♂とB♀って相性はいいの?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 21:46 ID:qnu3/uLc
てきと〜でいいんだよ。 てきと〜で

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 22:05 ID:7SrpWIT1
今夜は星空が見えて綺麗だなぁ〜〜月夜の夜に何が起こるか

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 22:24 ID:RhQS4g5b
星いいでつね〜
前に八ヶ岳の方に行った時に流れ星がいっぱい見れて感動しますた。
他の人は何を見て感動するんだろう??
誰か答えてくれる人はいますか?

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 23:12 ID:+LsHmqQL
爪みたいな月とかスキー

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 23:16 ID:RhQS4g5b
>爪みたいな月
三日月って事かな?
月好きはなんかロマンチックな感じがするね〜

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 08:39 ID:woOZqb2j
>>15
同意
>>16
そうだったのか今度食べてみよう
>>26
懸命な人を見た時かな

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 01:25 ID:ymr5VI8S
>>23
>10 B型同志でも苦手なB型と相性のいいB型が居る
ってことで、相性のいいB型同士で見た場合は、友達や結婚では最高の相性みたい。
ただし、恋愛はお互いに相当の努力を要するって。
コミュニケーションや愛情表現の不足がネックになるらしい。
B♂はB♀よりもO♀に惹かれるし、B♀はA♂からの猛アタックがあるので、
現実にはなかなかB型同士は恋愛に発展せず、結果的に最高の相性を
逃してるケースが多そうな気がするなあ。残念。


31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 16:42 ID:bLyfTpTH
>30
そうなんだーーーー!
B♀としては複雑。
B♂大スキなんだけどな。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 16:49 ID:XiY2q2/J
今夜、獅子座流星群が見れるかも?です。
去年見逃したので見たいなぁ〜〜〜

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 06:54 ID:PK3WAJi2
>>31
そう言ってくれると、B♀を好きになった僕はとても嬉しいのですが...
でも、今A♂のライバルがいるんです・・・

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1031663402/
の162(以下引用)のようなケースで、31さんはどう思われますか?
他のB♀さんからは、A♂との方がカップルになりやすいと言われたのですが...

>B♀に質問でーす。
>気に入っているA♂とB♂の両方からアプローチされた場合、
>顔などの条件が同じだとして、どちらを取りますか?
>もしかして両方と同時に付き合って比べる?


34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 23:09 ID:E8BGS2MY
B型って楽観的なときと悲観的なときの波が激しいよね。
気分の浮き沈みと関係あるんだろうけど、A型やO型が思ってるほど全然楽じゃない。
おまけに痩せ型で繊細な自分は、傷つきやすく思い悩むことが多くて本当に参る。
後悔することばかりで自己嫌悪を抱く自分をとても好きになれないし、この世に生まれてきて幸せに感

じることが少ない。

・・・そんな今日は思いっきり悲観的な気分。こんな日はアル・スチュワートでも聴いて癒されたい。
http://www.abla.nl/soundclips/Carol.mp3
http://www.abla.nl/soundclips/BedsitterImages.mp3
http://www.abla.nl/soundclips/BeleekaDoodleDay.mp3


35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 21:01 ID:fIRK+qr2
俺はB型で悲観的。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 21:06 ID:xLE4qAf/
私は今日は悲観的だったけど、昨日は楽観的だったかも・・・

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 23:29 ID:4XQcS00e
またーりなのれす

38 :34:02/11/21 06:52 ID:aEpX7YPH
翌日にはすっかり立ち直って楽観的になりますた。
本当に楽じゃないなあ(苦笑


39 :Bジョ:02/11/21 16:58 ID:Mt7+rd+M
なんか微妙にくら〜いね。
私も悲観的な時と楽観的な時との落差激しいけど、それをあまり周りにひけらかしたくなくないでつか?
それでボケ倒し方向に走ってしまうわけだが、そんなB♀もB♂も一緒にいて楽しいから好きィィィィ〜!

アゲ。

40 :ひろゆき:02/11/21 20:07 ID:yJBEAGMT
意味不明な発言は禁止

「…………」等でログを流さないで下さい。
当2ちゃんねるは楽しむ為のチャットです。機嫌が悪い日は来な
いで下さい。
生理なので機嫌が悪いとか、色々あるのでしょうが、私のせいで
はありません。
わけのわからない発言の連発は止めましょう。
わけがわからないので、例をあげにくいですが、
「オラ!」を連発するとか、「うー!」を連発するとか。
ちゃんと、皆にわかるような会話をしましょう。

41 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/21 20:46 ID:BlDiCkRc
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 22:41 ID:4j1lf7VG
>>41
キミ、各板の血液型スレッドを見回ってるの?
それとも失恋板の住人かね。
私もそうだけど。(鬱

43 :34:02/11/22 01:10 ID:bKlsfSxB
仕事も恋愛もうまく行ってない状態だから、
情緒不安定に拍車がかかってるんだろうね<自分

現実の世界に空しさを感じてるときって、逆にいい夢をみるんだよなあ。
夢の世界への逃避なんだろうけど...。


44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 11:16 ID:dMdz6aFs
ああ・・温泉に行きたい。
静かな露天風呂でも入って
脳ミソを真っ白ししたい・・。
え、いつも真っ白じゃないかって?
それを言っちゃおしまいよ〜。

45 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/22 12:22 ID:UMeRvR0W
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い



46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 13:34 ID:snIszL1P
>>44
ワラタ

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 03:13 ID:+Es3wb3S
こたつでまったり。とてもイイ気分♪
やっぱB型って猫っぽいからかなあ(笑


48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 01:34 ID:0q2Xp9m8
B型男の心と秋の空・・・


49 :Bジョ:02/11/24 02:39 ID:4LUkmu+N
こたつでまるくなる〜♪
みかんはまだかいな?
手がマッ黄色になるまで食べる〜♪

朝方の布団もヌクヌク極楽〜。
毎朝起きたくない罠。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 04:32 ID:JPe6xS/2
すっごい好きな人もBだし、死ぬほど嫌いな人もBなんですよねーー。
どうして、こんなにも差があるのでしょうかねぇ〜B

私は他血液の友人には良いBだと言われますたが。

51 :Bジョ:02/11/24 12:50 ID:6davQoiJ
>>50
私が思うに、
・気配りタイプのB
・自己中心的なB
のタイプによって、すごく差があると思いまつ。
前者は一緒にいるとホッとできるけど、後者は発言が怖いでつ。。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 12:52 ID:Xw6Z1gTM
俺はB型で肌の色が白い。髪の色も天然茶髪。
B型と言っても白人にでも黒人にでもアジア人にでもいるから顔かたちは人それぞれ。
美人もいればそうでない人もいる。
クールな奴もいれば熱血野郎もいる。
優等生タイプもいれば不良のあんちゃんもいる。
ロリ系もいればお姉さん系もいる。
純真無垢な少女もいればひねくれた娘もいる。
従順な人もいれば反発的な人もいる。
B型でも性格は様々。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 12:56 ID:hDKSpFai
皆さん、他人に「アナタB型でしょ」って言われます?
ワタシはまずO、A、AB、そして違うと答えると、
「まさかBなの??」とけげんそうな顔されます・・・


54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:03 ID:Xw6Z1gTM
>>53
>「まさかBなの??」とけげんそうな顔されます・・・
そういう奴最低だよね。特に合コンとかで使われるよ。
僕はまぁ、そういう馬鹿は無視するタイプですから。相手にしてても嫌な顔するだけで
話が暗くなるだけじゃない?場がシラケルよ。そういう香具師がいると。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:18 ID:hDKSpFai
>>54
ほんとにそうよね。
話題にされやすいんでしょうか、B型。
かばってくれるのがたいていA型ですが、
社交辞令のような気がして。


56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:42 ID:OduCmGWo
えっそうですか?
かばってくれるのはO型の人だよ
A型の人にB型って知れると「えっ?!B型だったのぉ〜〜!!!!」
って露骨にやな顔するやつ多いよ、なんかやな感じだといつも思う
A型の人だけ、いっつもそんなリアクションするから、なんなんだと
思う


57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:47 ID:hDKSpFai
ワタシのまわりには幸い、大人なAが多いのかも。
一番露骨だったのがABの人。
「勘弁して、信じられない」と言われた日には
ほんとになんなの??ってかんじですた・・・
O型はいいよね、一緒に面白がってくれるから。


58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:50 ID:Xw6Z1gTM
骨髄移植をしたら血液型が変わる可能性がある事を知ってますか?
骨髄移植後に性格が変わったという事例は聞いたことがありません。
http://www.marrow.or.jp/NWJ97/bank-mystery.html

やはり血液型占いというものはオウム真理教みたいなインチキ宗教だということが分かりました。

59 :Bジョ:02/11/24 14:07 ID:ulUte+Sh
>>58
かなり稀なケースだけど、弟が子供の頃にA→Oに変わってます。
性格も少し変わってた。
クソがつくくらいマジメで融通が利かなかったヤシが「まぁいいや〜」と言うようになってて家族みんなビクリツ(w

私も色白いですよ。
A→AB→Bの順で言われます。
Bをヒトデナシ呼ばわりするヤシは私の周りではAが多いです。
信じられないといった顔されて
「見えなぁい」
と言われますが
「自分でも検査したけど間違いなくB型だよ〜ん」
と念を押してやります(w
ヒトじゃっちゅ〜ねん(怒
ABの人からは好意的に言われることが多いです。
「言いにくいこともちゃんとはっきり言ってくれるから気持ちがいい」
とか。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:21 ID:Xw6Z1gTM
>>59
血液型占いによって得する事と損することがあるんじゃないかと思います。
例えば「B型だからしょうがないか」「A型だから信頼出来る」とかそういうもので
得するケースがある。僕も実際ドジして失敗してしまっても「B型だからしょうがないんじゃない?
ま、次頑張ればいいよ。」とか言われたりもした。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:23 ID:zWHd+38Y
B型の有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型
佐川一政(人喰い)B型
羽賀研二B型


62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:26 ID:Xw6Z1gTM
>>61
ヴァカめ!

レオナルド・ディカプリオ B型
堂本光一 B型
リンジー・D・マッケンジー B型
倉木麻衣 B型
酒井法子 B型
ミシェル・ファイファー B型
長嶋茂雄 B型
田中角栄 B型
アインシュタイン B型
ピーター・テラベイネン(プロゴルファー) B型
堀江由衣(声優)B型
南央美(声優)B型
紺野(名前忘れた)モーニング娘 B型
小川直也 B型
カール・ベルナルド B型
アイルトン・セナ B型
ミカ・ハッキネン B型
ポール・マッカートニー B型
マイケル・バルザリー(レッドホットチリペッパーズ) B型
ブライアン・リットレル(バックストリートボーイズ) B型
トム・クルーズ B型
ナタリー・ポートマン B型
ミア・ファロー B型
扇千景 B型
宮沢りえ B型
イチロー B型
野茂英雄 B型
岡田准一(V6)B型


63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:28 ID:zWHd+38Y
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■面白くも無いのに、話し掛けられるといつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある


64 :Bジョ:02/11/24 16:16 ID:ulUte+Sh
>>63
でた(w
Bに限らず項目によっては他の血液型でも該当者思い当たるのあるよ。
見事に全部当てはまらないです。
私は立派ではないのですね(w

血液型や星座による性格って“傾向”ですよね。
どんなタイプの人が多い、という。
歯に衣着せぬ物言いをする傾向のあるB型は、“はっきり言ってくれるから気持ちいい”と言う人もいれば“そんなこと言われたら傷付く”と言う人もいる。
印象は相手の取り方にも依りますよね。

>>62
素敵♪

65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 17:49 ID:BcfQkMMn
age

66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 18:25 ID:jU2c0y7h
今日は雨でしたな。何か憂欝です…。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:14 ID:SKFOgU6I

★一重マブタ★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★



以上のうち4つ以上該当すれば DQNB型




68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:16 ID:oWviWYhx
基本的には、ペースが近く感性が合うというのが、数少ない各血液毎の特性かと個人的に推測。
AにはAの、OにはOのペースがあり、同様にBにはBのペースがある、と。
性格というよりは、気質的な領域かな。。

基本的に、TPOをわきまえないDQNみたいなヤシは、痛いと考えている。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:29 ID:SKFOgU6I
おー 我らB型がんばるやー     ニダニダ
    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l ●    /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______●,,ヽ    l'ミミ あぁぁぁぁぁぁ
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ    彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '     ソ彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ


70 :B♀:02/11/27 19:55 ID:loQnqQLD
生まれ変わってもBがいい

71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 18:20 ID:XxZziB//
B型の典型的な有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型
佐川一政(人喰い)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
千田郁司容疑者B型(アニータさんに騙された男)

72 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:47 ID:dFUz9BnR
age

73 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:07 ID:eY/XBujV
A型だったら、今頃とっくに結婚してたかもなあ・・・
B型は晩婚が多いような気がする。


74 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 12:14 ID:+HDfuXc5
http://qb.2ch.net/saku/index2.html宛てに
以下のURLのスレッドの削除依頼を出しました

↓まもなく削除されます (^^)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037196600/345-351

↓削除できました (^○^)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033468186/144-147






21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)