2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバラ誕生数☆9☆

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 11:38 ID:TUT0xZyW
とりあえず立てますた

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 11:42 ID:OdpGUYr0




















2ゲット

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 12:48 ID:rTePi02j
誕生数9は人の心が読めると言われてドキッとしました。
目を瞑って相手に同化するのは私の密かな愉しみなんです。
とりあえず弱みでも握っとこうかな〜みたいなw嫌いな人のは握り潰します。
酷い人は錯乱して病気になるみたいですから私達を怒らせないでね!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 20:17 ID:QQK9yyx3
9だけど、読めないよ〜。時々、何も意識しないで言ったせりふで
ドキッとされることはあるみたいだけども。
意識して予想すると大抵外れちゃいます(w:



5 :27/9(←8スレでは分解するみたい):02/11/13 03:34 ID:Tapts6yl
心が読めるかは別として多角的な物の考え方ができない人を見ると必要以上に苛立っちゃう
「甘いね、君が考えてるほど世の中は狭くないよ」みたいな感じで

6 :36/9(分解したよ):02/11/17 16:33 ID:kTFa9OG4
そういう人の視野を広くする手助けをすればいいのかもネ!
でも、中には好きで狭く物を見ている人もいるみたいだからねえ、
そういうひとはそっとしておいてあげないとね。



7 :36/9:02/11/18 03:56 ID:71S94nwJ
あ、↑機嫌悪いときに書いたら、なんかすごく嫌な言い方になってるー。
はあ、猛烈反省。逝って来ます。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 04:14 ID:36kvBDlP


9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 05:26 ID:9I1+6Kjp
カバラ9スレって盛り上がんないね〜。なんでだろ?
複雑なんで、こういう人間です!って言いにくいのかな?

10 :☆☆☆☆☆:02/11/27 05:43 ID:N6CaaPvh
http://alink3.uic.to/user/ranran1.html

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 07:42 ID:9Xsgzk+z
誰かカバラ総合スレ立てて下さい。
ホストマークされてて、おいらでは立てらんないんで・・・。

12 :二十七/九:02/12/03 01:36 ID:Y5ggZID8
一つの山に登っただけで、他の山という山のことが分かるようなこという人には違和感がありますねぇ

13 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 02:29 ID:L6JKdyHK
私も9でつ!
でも自分がどんな感じの人間か…てのは分析できないなあ。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 08:54 ID:TpwF0XZ2
今やってみたら私も旦那も9ですた。
男は女性的で女は男性的な傾向ってのが当たってるとおもた。
でもうちは見事にお互い9なんで丁度良かったです。

でも夫婦の会話は多いほうだと思うけど
妙に可愛くないというかホノボノしてないというか
テレビ見てても二人とも突っ込み役で矛盾を探しまくりです。
素直にドラマや映画を見れないってのも相手も短所に近い気がするけど
相手もそうだと気が楽です。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 08:56 ID:TpwF0XZ2
うわ、目茶苦茶な文章スマソ↑

素直にドラマや映画を見れないってのも短所に近い気がするけど
相手もそうだと気が楽です。 と言いたかった。


16 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 09:14 ID:EtCyhoPg
>3
私最近それをすごく感じた。自分でもなんでこんなに
内面が見えるんだろうって思ったことがあったよ。
表面的にはすごくお調子者なんだけど実はすごく繊細で
気を使う人だって証拠もないのに感じた。で多分あってる。

>12
それすごく思います。一つの見解しか出来ない人って
理解できません。他をシャットアウトして一つの意見を
通そうとする人には反論さえしたくない。
他もあるのをわかった上で一つの事を押していくかな。

17 :16:02/12/03 19:17 ID:oUcU066U
>9
ほんとのびないね〜・・・

18 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 23:48 ID:EzBHU42h
じゃ、ネタ投下。

Life Number TOP
ttp://www.magiccity.ne.jp/~bigcat/life/life.html

頭、h足してください〜、占い板は直リン可だっけ?

なんかマンガのページ内にあるみたいだけど
占いは面白い。どこか別のスレで随分前にガイシュツなのだけども。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 03:06 ID:yhyPo3ur
>>18
早速、やってみました。面白かったです。
7の人といると安心するってゆーのが当たってました。
親友が1ですが、目の上のたんこぶってゆーのも親友として、尊敬してるし
いい緊張感があって一目置いているので、当たってると思いました。

9の人は、初対面の人に出会った時の第一印象が、後になって、
やっぱり当たってたってことありますか?
自分の持つ直感、洞察力みたいなのに自信ありますか?




20 :16:02/12/04 23:54 ID:QP03eB47
>18
私もやってみたよ〜。なんかくすぐったい感じだよ。
だけど当たってる。特に「野望」・・・(笑
2の人との相性がないのはなんでかなー?知りたい。

>19
思いっきり反対だった人がいたよ。生理的にあわない!
くらい言ってたのに、好きになっちゃった(^^;
当たること多いかも。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 02:32 ID:Ci6qQ437
>自分の持つ直感、洞察力みたいなのに自信ありますか?

自信どころじゃないかも(w



22 :21:02/12/06 02:33 ID:Ci6qQ437
…爬虫類的。当たってるわ、こりゃ。トホホ

23 :16:02/12/06 13:33 ID:H9YLj5bo
>自信どころじゃないかも(w

たまに恐くなるよね。でもさ、ここ数年で自分ってそういう
ことに長けている、って気づいただけで、それまでは
みんなこういうんだろうなーって思っていたからなー。
当たり前だと思ってた。で、最近他の人って鈍いのか?
とか思いだして。自分が鋭いだけだった・・・

24 :16:02/12/06 13:34 ID:H9YLj5bo
あ、もしかしてsageだった?ゴメン・・・

25 :27/9:02/12/06 14:19 ID:fCV35aOa
>>18
異星人みたいな外見ですか・・自分は目が異様に大きく見える顔立ちです(しかも爬虫類系)
たしかに子供のころから大人びてると言われてたし、外国人にもよく話しかけられるますね
(外国語はいっさい話せないのにw)
でも、他人を見透かせる能力も考え物ですね。こういう掲示板でケンカするとき
などは最強なのですが(詳しくないネタでも相手の心理的弱点を突いて切り崩せる)、
実生活では周りの調和を重視するあまりくだらないことに奔走しがちですから・・・
よくプロファイラーとか裏番長といったあだ名を付けられます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)