2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★魚座のA型ってPart4★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 12:24 ID:/vbm7c3s
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008253009/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025653353/l5

甘えん坊です。ただ、プライドが高く、早々に親元を離れたりして、
甘えん坊である所は他人に見せません。1人でも平気な振る舞いですが、
実は結構寂しがりだったりします。ただし、自分の世界も大事にします。
本当に心を開いた時は、甘えん坊君になります。

カヒミ・カリィ 椎名へきる 魚住りえ
戸田奈穂 戸田麻衣子 山田まりや 矢沢心 吉井怜 村岡綾佳
松田聖子 ビビアン・スー 山川恵里佳
洞口依子 藤谷美和子 竹内まりや 小島聖
UA 飯島直子 市川美和子 浅野温子 

柏原崇 大沢たかお 要順 熊川哲也
藤井隆 徳永英明 ASKA
竹中直人 森田剛 桑田佳祐
野島伸司 松岡俊介 菊池健一郎 

2 : :02/11/14 12:35 ID:tEE7sWwf

       ■■■■■
      ■■■     ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
             ■■
            ■■
          ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    ( ´∀`)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (⊃⊂)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■



3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:00 ID:4cgKTPSc
3?

4 :魚座じゃないぞ:02/11/14 16:03 ID:J8QiVeax
このスレ人気あるな〜(驚

5 :魚Aひつぢ:02/11/14 18:11 ID:LvKlXnQl
新スレお疲れ様ですm(_ _)m

6 :継続審議:02/11/14 20:30 ID:BeyX/CuW

○ 双子O♀との相性を審議してください。

          


7 :825:02/11/14 22:19 ID:B1Mmj7UH
水瓶のスレの大半は♀だが、魚はAもOも♂が多いきがするね

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:36 ID:qSKCoL5Y
魚A馬男ですがここのスレ見て当たってることだらけで
ビビリました。今まで血液型も星座占いも信じてなかった
けど心変わりしました。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:42 ID:qSKCoL5Y
↑の者ですが、魚A馬男の特徴って何かあります?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:43 ID:hLi1u6IC
顔が長いです

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:05 ID:h5FQM7HC
それくらいか・・・

12 :黄色ペガ:02/11/15 00:06 ID:3h1Yvh9t
藤本美貴ちゃんもね、魚座・A型だって。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 17:29 ID:hYz/cGTJ
>>1さん乙

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 10:21 ID:nX3DJQed
魚座A男って、性欲あるほうなの?
私の彼って、淡泊気味なんですけど・・・・・。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 20:27 ID:y7qsFhaO
>>14
魚座は男女共に修道僧並みの蛋白さです

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:50 ID:i9ypeogg
>>15
人によるかもしれないけど、嘘でしょってカンジ。
好青年に見せといて、かなりのスキモノとワタシは見ている。

17 :うおAさるお:02/11/16 22:08 ID:iRcRVuUE
>>16
あたり。そんでもって気分屋だから、したくない時はしたくない。
どちらかと言えば身体より心の繋がりを重視しる。
んで、このスレに男も多いのは、思考が女ともに、中性…だから。
この星座は精神的に他の星座に比べ次元が違っている人が…いわゆる世間の常識には当てはまらないから。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:10 ID:zFkFiYrN
ウソコケヴァカ

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:27 ID:i9ypeogg
魚Aって男女に限らず、流されやすそうに見える
んだけど、実は他人のペースをかなり乱してくれる
わよねえ。最近はだいぶ慣れてきたけど。
ワタシは水瓶B。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:27 ID:zFkFiYrN
ウソコケヴァカ


21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 04:10 ID:5NBjE6bL
魚座は理解できない

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 10:01 ID:S0RePg1d
>>17
した3行は違うと思う。

23 :魚Aこじか:02/11/17 11:52 ID:LQ+ZzZY6
前スレ読みました。
なんでこんなに・・・って言うくらい自分と一致してて面白い。

自分は挨拶とか食事のマナーとか結構うるさいんですけど
これも魚Aの特徴ですかね?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 12:06 ID:QD6iQ3BI
魚座でもサルとかだとライトであけっぴろげな感じがしていいカモ
どない?

25 :魚A橙さる:02/11/17 18:48 ID:spTS8fl1
多分そーかも。俺はよくOに間違えられるYO!

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 20:36 ID:U5/EUvJG
>>24
うぅーん。サルだけどどうだろ。
私もよくOに間違えられるけど。
あと、ドジで天然と言われるけど、なんというか
少女漫画にでてきそうなフワフワ藤谷美和子系
な感じじゃなくて、もうドタバタと吉本のようなドジと天然っぷり。


27 :魚Aひつぢ:02/11/17 22:24 ID:/sZepUnm
>>14
性欲はあるけど愛情表現の場だと思ってますので・・・。

>>23
礼儀作法なんかには細かいかも!?Aの気質??

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 22:35 ID:fJuFDjgn
うん!いえてる!!礼儀正しい人がすき

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 03:03 ID:HYbARN/w
同意!
彼が魚Aなんだけど、私の前では口悪いのに、実はすごい礼儀正しいことがわかった。
普段子供っぽくみえる彼だけに、なんだかちょっと見直した。
そして、魚Aって結構潔癖じゃないですか?
これって、Aの気質なのかなぁ。



30 :魚A♀:02/11/18 03:57 ID:bqGAK92Y
私女だけどカナリ17サンの意見共感です。色んな意味で中性的です。だから心もそうだし色々な狭間をさまよってる気がします。魚は広い海のなかをさまようからかな!?

31 :魚A♀:02/11/18 04:01 ID:N5sLzpS0
続き。かなりナイーブだし、人にウザがられるのイヤだからあまり自分の色々な考えは深く語らないようにしてるけど。こんな魚A♀と双子O♂の相性は大丈夫なのかな?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 12:02 ID:d6R51i+r
↑結局それか!

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 16:38 ID:ZT2d/E73
魚Aさんにしつもーん。ずっと連絡してたのに急にとらなくなったりするとどうなりますか?

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 18:31 ID:VTfyH1HM
>>33
気になるけど、自分からはあんまり連絡しない…
相手からくるのを待つ。何か連絡とりたくない事情
あるのかなー、だったら気まずいなーと考えてしまう

あと、魚座っていうと友達べったり
一人で何もできない。ってあるけど、
私にはまったく当てはまらない…
学生時代、トイレにも食堂にも
友達と一緒じゃなきゃ行けない子を見て
(゚Д゚)ハァ?それくらい一人で行きなよ…と思ってた。
逆に一人行動の方が好きだったりする…


35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 19:14 ID:XG0TY5Bl
便乗して質問。
落ち込んでる魚Aには、どう接したらいい?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 19:34 ID:0WS1AEO7
>>35
ほっとくが吉

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 20:22 ID:R/Cr1AdN
>>34
禿同。
私は買い物もトイレも一人で行くから、
「友達なんていらない」って思ってる風に周りに
思われてるらしくて…
そんなんじゃないのにね。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 21:19 ID:ZT2d/E73
33の質問に対して男性の意見も聞きたいです。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 00:06 ID:xt6GfXjM
魚A男子に最近振られましたが、
振られてからの方が、メール沢山来るし、
よりフレンドリーな態度に変わった気がします。何で?

40 :魚Aこじか:02/11/19 13:09 ID:4RQ+QvTR
>>33
こっち(魚A)から連絡はしないから
連絡が来なければそれっきり。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 09:18 ID:pNYdEY5/
>>39
私も同じく。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:32 ID:8wwfCb5n
>>39>>41
「自分に好意がある=自分の味方」って思ってるのかな?
ここから心を許せる仲になれたら、復活愛もあるのかな?
 
魚座の皆様どうでしょうか。


43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:46 ID:ylEjq9rE
魚座A男にドタキャンされてばかりで頭にきているので
別れようと言ったらそんなこといわないでそんなこと言わないでって言われちゃった。
でもドタキャンされるのはもうイヤなの……。
ドタキャン癖ってきっと治らないよね・・・(泣)。
一旦気を許すと、どうしてルーズになっちゃうのよ!?>魚座A男
これなら友達のままのほうが、よかったよ……。



44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:47 ID:V64Q4h6j
(≧∇≦)ブハハハハハ (≧∇≦)ブハハハハハ

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:50 ID:V64Q4h6j
(≧∇≦)ブハハハハハ

46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 19:00 ID:ue2G2KLp
くっせー!
豚の糞かよ!このO♀の豚はぁギャハハハハハハハハハ!!!!


47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 19:10 ID:ue2G2KLp

私もアチコチで血液型による違いは『性格に』ではなく、『気質に』現れるんだと書いては
いるんですが、実は、A型だけは、最も多いのに『性格』と呼ぶべき部分での共通点が多く
認められるんですよ。それが『気質』と言っても信用されない原因なんですよ。まあ、本当に
やっかいなものですわ。


48 :???¨?|:02/11/20 19:27 ID:DrNf6gfL
今話題のなっちの妹あさみたんも魚Aなんだね!
応援するぞ〜!!

49 : :02/11/20 19:41 ID:CpUbfY2C
なっちの妹っていうのが気にくわないなー


50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 20:28 ID:JMWOdGTl
て優香、だったらナニ・・・

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 08:40 ID:REtD7yf4
age

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 18:36 ID:HTyyQZ7i
なんで魚Aは、平気でドタキャン&バックレですか?その時なに考えてるですか?振り回されても、縁を切れない自分が腹ただしい。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 18:37 ID:UTGGcaqe
41 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/22 18:29 ID:HTyyQZ7i
40>そうだね。A型が一番社会を乱してるって事がわかるよ。




まぁ落ち着け、マンカス

54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:43 ID:1vy8oUDw
↑こいつ豚くさいうんこ

55 :お訊ねですが:02/11/24 01:31 ID:xh+kPXWq

男の魚Aと女の魚Aとでは違いますか?

 

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 18:22 ID:oO71Mg3k
最近やたらと魚A♂の同僚が
私が部屋に入ったとたん、頭の先から
つま先まで服装チェックする。
最後は胸で眼がとまる。
いったい何??
この間髪が邪魔だったのでまとめようとしたら
ずっと首筋を見ている・・・
ちょっと気になる相手なので
どういう心境なのか知りたい・・・
ただのむっつりスケベ??
それとも気があるの???

57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 18:36 ID:oIu1QNqY
あなたの美の極致をいく完璧(と思われる)なフィギュアーを前にして自意識が飛んでるのだよ。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 18:40 ID:oO71Mg3k
>>57
難しすぎてわからない・・・
私の顔にすげ替えて、誰かの幻を見ているの?

59 :57:02/11/24 19:45 ID:9c2EUi/r
確かに幻を見てるかもw
ただ、気がなくても綺麗だと思ったらつい見てしまうな。


60 :58:02/11/24 19:55 ID:PC1mWqLr
その魚A♂からいろいろなお褒めのメールがくるんだけど、
もしかして、女の子誰にでも出してしまうもの?
私一人じゃないのね、きっと・・・

61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 20:17 ID:1OQcuyHi
>55
違うと思います。私の場合、比較する相手が
一ヶ月くらい違う異性魚Aなので、参考になるか
どうかはよくわからないですが。

62 :59:02/11/24 21:14 ID:jfjU7km/
そうだとしたら、その人はいろんな女性に、
さっきあなたが書いたような視線を送ってるわけで、きっとその人の目はかなり忙しいねw
その魚A♂さんが実際にいろんな女性にメールを送りまくってるかどうかは分からないな。
一途にあなただけかもしれないし...今のところは両方の可能性ありってところじゃない?

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 21:15 ID:nECBnMWK
魚Aはエロイからね


64 :☆☆☆☆☆:02/11/24 21:16 ID:X5x/9uWi
http://alink3.uic.to/user/ranranxx.html

65 :58:02/11/24 21:21 ID:2IBET3bT
エロイんだ・・・魚A♂・・・
確かに彼の目に裸にされてる気がする。
怖いような嬉しいような・・・

66 :59:02/11/24 22:59 ID:c+W2rFBX
>魚Aはエロイからね
そうか、最初からそう書けばよかった...
エロくない星座、この場合、視線までも紳士的な星座って何だ?

67 :58:02/11/24 23:02 ID:nD9SQtiv
紳士的なんだけどね、そこがまた
エロイと書かれるとエロイ気がする。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 03:21 ID:tlvLjGOu
>>42
気持的には、まだ好きなのかも。
本当に嫌いだったら、きっと避けて通るからね。
#もっとも、「避けて通ってるから嫌っている」とは限らないのが難しいところ。
#接点を見つけにくくて、内心じたばたしている時もあります(^^;)。

復活愛も有りうると思います。
でも、魚AのA型気質を納得させなきゃならないと思います。

まず、相手が振った理由を理解して、
過去の自分を振舞いを反省していることを相手に伝え、
これからはそうならないようにすると約束すれば、
A型気質は納得し、魚座気質で愛情が復活するかもしれませんよ。

僕は、思いっきり裏切られない限り、
一度好きになった人は、ずっと好きな事が多いから・・・。
それを表に出すか出さないかは別ですけどね。


69 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 23:19 ID:1xVyaeSN
キチガイ多いみたいねw

70 :魚A♂:02/11/26 00:45 ID:FalgU4rk
>>68
禿同

71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 06:15 ID:6jH0VWYP

ブスと風浴嬢が比率で圧倒的に多いのはO型
デブも多いのがO型
というよりもO型の女は極端な猿系の顔か、顔がふくれてて目が少し離れてる人のどっちかだと思う。


72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 07:57 ID:m778rNZF
↑スレ間違ってる

73 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 07:59 ID:uCfLWMb2
まぁ落ち着け、マンカス


74 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 16:19 ID:jckcBEji
うお座の2003年はどうよ?

75 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 19:17 ID:J+v2r3JK
>58
視線は相変わらず?

76 :58:02/11/26 23:15 ID:RKkDPygh
>>58
あいかわらず・・・
それなのに話するときは眼を合わせて
くれない・・・
それに、こっちが返事を出さなくても一日何回もメールがくる。
他愛もないものだったり、大胆なくらい褒めてたり・・・
他の女の子にもすごく優しい。
気になってしょうがくなってる人だけに、不安・・・

77 :58:02/11/26 23:19 ID:RKkDPygh
眠くなってるので間違えたかも・・・
>>75
です・・・すいません。
あと、気になってしょうがなくなってる人・・・です

78 : :02/11/27 00:43 ID:DKVRFZGf
魚座A型って
アフォでどうしよもないよね
まあそのアフォがうけるんだけど
アフォがとりえってかんじ?

79 :59:02/11/27 01:11 ID:5iYKxGFb
>>76-77
そうですか、相変わらずですか...
話す時に58さんと眼を合わせないのはテレで、とにかく彼は恥ずかしいんだよw
彼からの視線を58さんが気付いてることもその魚A♂さんはきっと知らないんだね。
でも、58さん以外の、他の女の子と話してる時の彼はどうなんだろう?
ま、彼が他の女の子にも優しいのはね、魚Aはどんな人にも優しいから。
それはエロイからではなくw、なるたけ居心地の良い快適空間が欲しいから。
メールを内容の如何にかかわらず何回も58さんに送ってくるのはやっぱり言葉を交わしたいんでしょ。
向こうも、なにも考えずそんなことする訳ないから、そういうことをして相手の反応を見ながら、
彼は58さんを誘う時期を見計らってるのかもしれない。
58さんが魚A♂さんを気になってしょうがなく、それで不安というのは、
やっぱり相手のことがよく分からないからね。
じっさいにそれなりの時間を持って話す機会を設けたほうがいいんじゃないかな?
相手を知る方法ってそれしかなかったりするわけじゃん?
と、思うけどね。
魚Aなりの助言じゃなくてごめんね。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 02:25 ID:Ik2dIZd3
うお座の♂だけど マヂで言わせてもらうけど
エロスとロマンスが交じり合った感受性の持ち主と見たよ >>58


81 :58:02/11/27 22:26 ID:Ijv+u5pk
>>79
>>80
ありがとうございます。
何回か彼と二人で話す機会がありましたが、
とても楽しく、その時は特に意識もしていませんでしたが。
ここ数ヶ月、意識しだしてからは話し掛けるのもドキドキ。
こっちから誘いたいけど、彼に思いっきりはまってしまいそうで
怖い。
魚A♂の人って、エロイとかじゃなく、なんかこう、独特の雰囲気あるよね。
物腰は優しい紳士だけど、どこかどう言うの?ちょっと堕落しそうな雰囲気とか・・・
危ない感じがして、ものすごく惹かれるんだと思います。


82 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 23:21 ID:sZ/Nt53X
しばらく見ない間に、パート4もできたんですね。
魚A男と付き合って2ヶ月かなりラブラブだったと思うんですが、この1週間で
状況がかなりかわってしまい…まず、毎日1,2回は必ずきていたメールがこなく
なり、電話しても出なくて、こっちからかけたら「色々と考えたいことがあるんだ
しばらく放っておいてくれないか?」とメールがきました。翌日仕事先であっても
挨拶しかしてくれないくなり、後はまったく話さなくなりました。
嫌われたんだと思い、「急に態度が変わったので、心配で夜も眠れません」という
ようなメールをしたら、しばらくして「明日電話する」ときました。
そしたら、「はっきりいって冷めた」といい、今までの私の行動(結構わがままで
した…反省)を言いつつ、もう我慢できないから、 終わりにしようと言われ、
嫌だといいましたが、そういうのって直らないだとか、過去の彼女ともそういう
ことがあったけど、結局一緒にはなれなかったしなどと、もう別れたいモードなん
です。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 23:25 ID:sZ/Nt53X
つづき。
んで、結局もう夜遅いから電話きったんですが、翌日「会って話し合おう」と
メールしたのに、返事がなし。今に至ります。もうこれは修復不可能なんでしょう
か??  私はわざと、男の人の話しをしたりしていたんですが、嫌なら嫌と、
その時言って欲しかったし、あまりに急なんでビックリしています。
自分の行動に反省しつつ、もうだめなのか?と悩む一方です。
誰か一言お願いします。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 23:41 ID:iiV/zNVj
女でもよろしかったらですが、

わざととかが特にダメなんですよね。
そういうやりとりはとてもめんどくさい。
自分では小出しに嫌だと伝えてたりはするつもりなんで、
急なつもりはないんですけど、
相手には急に冷たくなったとか言われること多いですね。

今は反省してることと本当はまだやり直したいけどあきらめると伝えて、
時間をおいて、また連絡とるとかどうでしょう?
前のことには触れず、(←私の場合ここが重要)
あなたといるとやっぱり楽しいって態度だと気持ち復活したりしますけど。
基本的に好きな人を嫌いになることはまずないんで。

85 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/27 23:46 ID:0X4HlR2W
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

86 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 23:56 ID:clGvWdVM
↑85
ここまでくるわけ?別スレでやってくんない?うざ。
私はB型だけど。

87 :82:02/11/28 00:15 ID:YQHSLmZy
84さん ありがとうございます。今言ってもどうにもならないってことです
ね…。でも、彼とは仕事先で会う。直接は関わりないけど、今度すれ違った
時とかどうしようと、思ったりするとはぁ、気が重い。
なんか、向こうから告白してきたんで、どうしても私が安心感というか
優越感があって、言いたい放題やってしまった…ってところです。
もう、自分を悔やみます。

88 :84:02/11/28 00:30 ID:Cf1OFWjh
>>87
こんなに悔やんでるのに、彼に伝わるといいのにね。
彼に会っても、しょぼーんとしてた方がいいですよ。
変につくらない方がよいと思うけどな。

今日は男の人はいないのかな?

89 :魚A♂:02/11/28 00:58 ID:tNAxJw9J
>>83
>私はわざと、男の人の話しをしたりしていたんですが

一番してはいけないような・・・

90 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 01:48 ID:6YTGg3eh
ヤキモチを焼かせたかった…みたいな 私のバカな考えで、わざと話してしまったってなとこです。むこうだって前の彼女の話したから〜、ってな気持ちで…ばかばか

91 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 05:53 ID:OvEqtYxd
好きな人が魚座A♂でした。
彼は友達のころからモトカノの話をしたり
女友達の話をしてきました。でも友達だから何もいえせんよね。
わらってうなずいて聞いてました。
しかしつきあってからもモトカノの話が・・・
もちろん傷ついた自尊心は表にだしませんでした。
彼氏彼女の前で元恋人の話は禁物だと思う。


92 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 06:22 ID:yjA5hxDc
昔魚A♂と付き合ってたけど、
元カノとか昔好きだった人の話は結構出てきた。
私も好奇心旺盛なほうなので興味深く聞いてたけど一度聞けば充分。
それからは元カノから貰った服、写真など発見するたびに
処分しまくり、彼氏も別にいいよって感じでもめることもなかった。
これは私の場合だけれど…
>91
イヤって気持ちは我慢せずに素直に出してみるのもいいのではないかな?
彼氏にあなたが傷ついてることを知らせてもいいのではと思います。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 11:55 ID:j3g875f8
魚A女です。
なぜか昔から水瓶の男に惚れます。

94 :58:02/11/28 22:33 ID:YAELNiUf
>>93
今気になる魚A♂がいます。
魚Aの女性の方は水瓶のどんなところに惹かれるの?
私は水瓶♀だけど、参考までに聞きたいです。

95 :うおAれでぃ:02/11/28 23:33 ID:fnk79205
うおA女です。
まわりからは独特な「わーるど」を持っていると思われています。
「ほわほわ」した感じ。怒ったことないでしょ?といわれること多し。

周りの友人はBが多い。
うおAと一番相性のいいBって何座なんでしょう?
水の魚と水瓶と射手の中ではどれ?知りたいな。
誰か教えてちょ☆

96 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:36 ID:/UIyAwN7
>>95ないんじゃない。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 00:08 ID:Inf1KCYs
>>95
Bとはあんまりいいのがないな。しいて言えば魚B。
それと水は射手じゃなくて蟹だろ、アホが!

98 :59:02/11/29 00:31 ID:sPU3Rq+E
>>81
レス送れてゴメンね〜。昨日は寝てしまいますた。

例の魚A♂さんとは着実に信頼関係を築いてるようで、いい感じじゃないですか。
やっぱり、言葉の着実な積み重ねを重視する、というか、あまり外見的な色気より、
快適なコミュニケーションが出来ることの方を魚Aは大事にします。
これは魚Aが本能的にエロイとは別次元の、言わば魚Aが社会的存在として望む姿です。
あと、前のレスにもありますが、魚Aは自分独自のの世界を持っているので、
それに対してさりげなく共感を示せば、相手は絶対に58さんを信頼するでしょうね。

というか、なんだか助言無用の雰囲気が>81の文面にたちこめててますが...w

でも、ガンガレ〜! 

99 :93:02/11/29 14:21 ID:PLf36BJJ
>>94
うーん、好きになった後に、誕生日とかを知る場合が多いんだけど、水瓶のどこが?かあ。
さわやかって言うのかな、なんか自分にはない魅力がある。考え方とか違っても、そこがいい、って感じ。
なんかこう、もし付き合えたらいい影響受けて自分も変わっていけるかな、って思っちゃう。
残念ながら、水瓶さんと付き合ったことはないけどね、、、。
参考になれば幸いです。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 16:35 ID:tp5ZEXOt
皆さんに質問です。魚座A♂って彼女にたかったりしますか?




101 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:11 ID:vv5zROA5
>100
人によるよ。
知ってる魚Aはヒモ状態だった。
もう一人は彼女に貢ぎっぱなし。


102 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:28 ID:iPCDLqdm
>100
知り合いの魚Aはヒモ状態だったけど
悪質ではなかった、たかると言うより女が一方的に貢いでた
ヒモ状態にもかかわらず真面目に仕事してた
「何で働くのよー」って女の方が怒ってた。不思議だね。



103 :すりーせぶん:02/11/29 19:46 ID:fXn+M14D
うお座、A型、加えて動物占いはこじかです。

今日は思い切って風俗に言ってみようと思い、
勤務先の桜木町を徘徊してました。

ところが、うお、A、こじかというチキンハートのスリーセブンみたいな
性格も手伝って、せっかく関内の風俗街まで来たのに勇気が出ず、
のこのこと漫画喫茶で2ちゃんねるに書き込んでます。

なさけないなぁ…(。、)


104 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:18 ID:64b5DfH2
私の知り合いの魚Aさんは、飲み会の帰り等に風俗へゴーらしいですよ。
殆ど二次会のノリですね。しかも複数で行くそうです。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:29 ID:wphdqJa7
穂渡桂樹の占いってよく当たると思いませんか?


106 :58:02/11/30 19:57 ID:TgtEOXMp
>>98
59さん、いつも私の重いレスにお返事有難う。
じつは昨日、例の魚Aさんと会社の飲み会で話すことが出来ました。
かなり私が酔ってしまい、好き好き光線が出てたと思うのですが、
彼はお酒を飲めないので、冷静に見られてたかと思うと恥ずかしい。
趣味の話やら、仕事の話やらいろいろ話が出来てよかったです。
彼女もいないらしく・・・内心ホッとしています。
仕事では頼りにしている、といわれてチョット嬉しかったりして。
私はわりとハッキリものを言うほうで、そういうところもいいんじゃないか、とか。
二次会へはいかず、二人でお茶しに行きました。
ホントは帰りたくなかたっですが・・・
今日は一人でニヤニヤばかりしてました。
ちなみに私は水瓶座のB型です。
いつもなら、好きな人には猛烈にいってしまう方ですが、
今回ばかりは慎重に、じっくり関係を深めたいと思います。


107 :乙B女:02/11/30 20:33 ID:781cNBmf
>>103すりーせぶん様
私の夫も【魚・A・こじか】です・・。(前、スレありましたね)
そうか・・チキンハートのスリーセブンとなるのかやはし。本人認めたがらないろうけど。
若い頃は風俗にも行ってたらしいし(104様の知り合いみたいに飲んで皆でゴーのノリ)
自分の浮気が原因で初めの結婚をダメにしてる。妻ある身で常に彼女がいたらしい。
(私とは×1となってから出会い再婚。)
でも私にはそういう思いはさせたくないと言ってくれます。男も変わるんだなー。
前妻の話はあまり聞かん事にしてるけど、「本当に正しすぎる女で合わなかった」
と言った。息苦しかったのかな。



108 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:21 ID:qqvZGzGJ
>>101 102

レスありがとう。
魚座Aだとこうだってやっぱり関係ないみたいですね。
基本的な価値観とかの問題なのかなぁ。
なんだか、たかられそうな予感。

109 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:18 ID:WLX7IdrQ
彼女にたかるのって、甘えてるんだと思うけど、
ちょっと後味悪いよね。

私はたかられてたけど、離れていって欲しくなかったから
受け入れていました。
今思うと本当バカ見たなあと言う感じ。

110 :59 :02/12/01 17:40 ID:0P2zYcTc
>>106
 >今回ばかりは慎重に、じっくり関係を深めたいと思います。
うん、それがいいね。今の58さんはいい方向に向かっていると思うよ。
魚Aの一見して華奢な印象とは裏腹な、結構芯が強いところに気付いてくれると
嬉しかったりします。そんなこと私が言ってどうすんねん!という感じですがw

また、なんかあったら書き込んでみてね。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:07 ID:uwVWKfoR
>109

そうそう、別に彼のためにお金を費やすことがイヤなわけじゃないの。
なんだか、都合よく使われてるみたいでがイヤなんだよね。
今度は仕事やめようかなとか言ってるし・・・。
これから、どーすんのって感じです。


112 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 10:04 ID:ddJSb9r+
最近魚A♂ばっかりだね。
魚座A型女性も色々書いて欲しいよ。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:07 ID:LFPsz8Zs
魚座A男=皇太子様

114 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:10 ID:Hxv4TSH4
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

115 :すいません:02/12/02 23:03 ID:LFPsz8Zs
昔魚A♂と付き合って彼にお金貸しました。
別れるとき借金のカタにいろんなものを貰ってきました。
いろいろ珍しいものが多かったので、貸したお金の倍ぐらいで
売れました。
ゴメンネ、E君・・・

116 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:15 ID:5nAewvsy
魚座Aの女です。
あたってるなあ・・・。
なんかふわふわしてて分かってるのか分かってないのか分からないといわれる。
狼だから孤独大好き。
変わってるといわれても喜ぶ。
ちなみに犬占いは宇宙犬(笑)

117 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:29 ID:oz7731Wt
>本当に心を開いた時は、甘えん坊君になります。

これはあたってる。
女だから甘えん坊さんだけど。
あと一度裏切られたら、ほぼ修復不可能だと思う。

118 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:30 ID:vowBcU34
>>117
どんな感じで甘えるんだろうか。

皆さんの好きな男性のタイプを教えてください。
質問ばかりすいません。

119 :58:02/12/03 22:11 ID:7d52K+d6
男の人でも甘えるもの?魚Aって。
気になる魚Aさんと飲み会以来話す機会が増えました。
私はほとんど聞き役。
メールの内容も具体的な趣味や普段の話に変わってきました。
いろいろ一生懸命喋ってくれます。
自信過剰かもしれませんが、俺のことを知ってくれ、という
感じにもとれます・・・
自分のこと、積極的に語ったりしますか?


120 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 23:11 ID:ch5r8Kcw
116ですが・・・。私も甘える。普段はおちついてるっていわれて年より上に見られるけれど。
気を許したときは普段と違うくらい甘える。
といってもくっついてるくらいかなあ?


121 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 02:03 ID:gaOHb1i8
>94
憧れの域だなあ、水瓶さんは。なんか友達でいられるだけで嬉しいような。
物の見方や、ハッキリと言葉にして明確にあらわせるところとか
魚とは逆の個性が魅力的だとおもいます。なんに対しても答えてくれちゃう
から、話しやすい。もう、何でも話しちゃう!って気分になって
ついつい喋りすぎてしまうー(w 

>117
甘えたいけど甘えるの苦手なんだな。
よくお願いをするようになる、くらい?(w
好きなタイプっていうのは、自分でもよくわからんです。ごめんなさい。

122 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 08:47 ID:k5QKd5qK
魚座A♂は確かに独特な雰囲気があるよね。
話してみるとすげーいいやつ!というか割とみんな良いヤツと
思ってしまう私だが。。。(自爆)
見た目は神経質そうなのに、しっかりしていて行動派で面白い
おおらかな人だと感じてます。

123 :59:02/12/04 23:32 ID:5QQr0C5j
>119
例の魚Aさんが58さんいろいろと話すことが、“俺を知って欲しい”という彼の気持ちからきてると58さんが思うのは、
自信過剰じゃなくて、確かに彼はあなたに自分のことを知って欲しいんだと思う。
今は聞き役かもしれないけど、いずれ魚Aさんは58さんのことを知りたがるようになるよ。
なぜなら、その魚Aさんは58さんの存在を感じて話してるわけだから、その都度58さんを自分の中に印象付けているわけです。
そして印象付けられた相手のことを知ろうと思うのは自然なことだからです。

ま、なんだったら受け答えする時に自分の話しを増やしながら答えていき、徐々に立場を逆転させてみては?
聞き役で一方通行というのもなんだかね〜...だからw

124 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 06:01 ID:370nmFCy
へ〜んなの!! L(・o・)」  

125 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 12:29 ID:UeAz20Ku
魚Aって喫煙率低くないですか?


126 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 13:21 ID:VZb8GrlV
>125

そういえば彼魚Aだけど喫煙しないなぁ。

127 :58:02/12/06 13:26 ID:/rlrlglj
私の気になる魚Aさんも煙草吸わない。
お酒も飲めない。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 13:32 ID:b6iMD/xG
血液型馬鹿↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029041744/
いろんな所にコピペして荒らしまくりです。


129 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:39 ID:BDNFhzKQ
モー娘。なっちの妹、安倍麻美がナマ姿披露へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021206-00000008-sks-ent

モーニング娘。のエース、安倍なつみ(21)の妹で、歌手デビュー
が決まった安倍麻美(17)が、21日に東京・新宿区の日本青年館
で握手会イベントを行い、ファンの前に初めてナマ姿を披露すること
になった。レコード会社も争奪戦の末、ユニバーサルミュージックに
決定。来年3月下旬に326(ミツル)・作詞、筒美京平作曲の作品
でデビューする。

なっちの妹が、ついにベールを脱ぐ−。これまで写真週刊誌などの報
道でしか姿を見せたことがなかった麻美が、日本青年館に初めて姿を
現し、ファンとふれあうことが決まった。

130 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:40 ID:BDNFhzKQ
 麻美は約2年前、姉・なつみの世話をするために上京した母ととも
に東京へ引っ越してきた。昨年夏、松本明子や真中瞳らが所属する大
手芸能プロ「ワタナベエンターテインメント」にスカウトされ、週2
回のボイストレーニングを積み、歌手デビューに備えてきた。

 「なっちの妹が芸能界デビューする」という情報はファンの間で知
れ渡り、応援サイトに10万人の会員が入会するほどの反響を呼んだ。
所属事務所ではデビュー前にもかかわらず、初お披露目のトーク&握
手会の開催を決めた。応援サイトの会員数からは、会場の収容人数の
1200人を超えるのは必至。来年3月に発足するファンクラブ会員
も募る予定で、当日入会者には特典も用意しているというから、どん
な騒ぎになるのか。麻美フィーバーは、想像もつかない。

 来年3月のデビュー曲は2曲に絞り込まれ、アップテンポでメロ
ディアスな楽曲が完成した。作詞はフォークデュオ、19のヒット
曲で知られるイラストレーター兼作詞家の326(24)、作曲は
南沙織の「17才」や郷ひろみの「男の子女の子」などで知られる
日本を代表するメロディーメーカー、筒美京平氏(62)のコンビ
が両曲を手掛けた。

131 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:41 ID:BDNFhzKQ
 特に326は、麻美の書いた詞を読んで世界観を膨らませ、悩み
を抱えながらも強く生きる女の子像を書き上げた。レコード会社の
争奪戦の末、ユニバーサルミュージックに決定。年内に都内のスタ
ジオでレコーディングする予定だ。

 麻美は「不安もあったけど、具体的な目標ができて、とても前向
きな気持ちです。みんなに会えることも楽しみにしてるよ」とメッ
セージ。姉・なつみの強力ライバルとして、来年の歌謡戦線を盛り
上げる。

<安倍 麻美(あべ・あさみ)> 本名・同じ。昭和60年2月27日、
北海道・室蘭市生まれ。3姉妹の末娘。事務所は、なつみの妹とは知らず
にスカウトしたとか。現在、都内の高校2年生。趣味は音楽鑑賞、詩や絵
をかくこと。尊敬する人は両親。マイブームはプリクラと写真撮影。1メ
ートル53.5、血液A型。

132 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 16:30 ID:7YGtbsSg
魚座はいい人と悪い人に分かれる気がする。
あと男友達は多い典型的なタイプと、逆に女友達だけで
固まるタイプ

133 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:51 ID:gM+uBPhw
うお座の星の絵って魚が2匹、上と下に向かってる絵
らしいんですよ。
んで、結構二重人格が多い・・・っていう話を
なんかの本やらなんやらで見た記憶が・・・うろ覚えスマソ。
でも、よくよく考えてみると外に居る自分と家に居る自分って違うなぁ。
見栄っ張りで八方美人な感じ。

134 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:58 ID:EX6BiYWU
二重人格というより、多重人格デショ?

135 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 10:27 ID:N9TXt3F2
つねに支離滅裂コレが魚座

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)