2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型だから何しても許されると思ってんのか?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 13:42 ID:DUncmgpf
B型の荒らし・煽りは無視してください。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 13:44 ID:LjH3w5nN
2?

3 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/14 14:15 ID:0k+XQymT

A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い


4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 14:51 ID:BaATxo1n
荒らし・煽りは、B型だけではない。

5 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/14 20:36 ID:dZ8qEeb3
ならそうなんだろ〜 

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:39 ID:R9IW3Jsh
>>5
Welcome!

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:53 ID:ZjNukLXo


(‘ ε ’)>プゥハハァァ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 15:58 ID:wHMuwCaX
スレタイのB型だから〜

という過程で既にB型は下僕に見られている

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 11:12 ID:aiim7G53

B型の身体的特徴

(顔の骨格)頬骨えらが張り、眉から額にかけて平坦
      絶壁
(目の特徴)細くラインがつり上がり瞼が広いタイプと
      両目が窪み、間隔が狭いタイプ
(肌の特徴)肌が荒れていて、ドス黒い
(口元の特徴)文句を言いたげに先が尖っている 
       歯並びが見苦しいほど悪い
(体型)   丸デブ又はややデブ


10 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/16 11:19 ID:SEmWEHoG
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 11:38 ID:aiim7G53

B型は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。自分の生命
 などどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう。
 口のまわりにアブクがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
 遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった悪弊は、B型男だけ
の独占ではない。
 B型女は、立ち上がってひどい大声でわめくので、しまいには喉から声が出なく
 なり、次には強烈に嘔吐する。精神錯乱に陥るこうした女たちを見るたびに
 私は、どうして脳卒中で倒れずにすんだのかと、不思議に思う。
 どうもB型は幼少のときから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい





12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 13:35 ID:6rUBW8pz
なるほど

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:57 ID:zFMMItlp

 自信は自分を好きになる事から生まれる。
  
       NOの人←自分の事好き?→YESの人
 ・劣等感を持つ。          ・自信がある
 ・空威張りをし見栄を張る。    ・虚勢を張らない。
 ・人をうらやみ、妬む(嫉妬心)   ・人を妬まない。
 ・良く落ち込む。        ・あまり落ち込まない。
 ・自分の事しか興味がない。      ・人を喜ばせる余裕がある。
 ・自分の利益しか考えない(金で動く) ・人の目を気にしない。
 ・人目を気にして、自分の評価を        ↓
  気にしすぎる。             自己受容できる人。
     ↓               『自分の人生は自分持ち』
  『自分は嫌われている』と言うとこから
   自己受容をしなければならない。

NOの方は大体B型に該当するようです w

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 19:21 ID:TZdXcF37
B型の特徴

肌が灰色、またはどす黒い

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:00 ID:TnLiL6Mk
B型の国、人々とはこういうところ

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。
闇組織による、海外の強姦輪姦ショーや硫酸風呂に生きたまま入れられたりします。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影し、バラバラ殺人
●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人





16 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/20 16:03 ID:1Xe+c40Z
ひゃー

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:56 ID:kxe0oN8o
金 正日 = B型

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:57 ID:fIRK+qr2
>>17
金正日将軍様はA型。
ニュースでもやってたし雑誌にも載っていた。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:39 ID:kxe0oN8o
>>18

ん?麻原はB型だろ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:42 ID:fIRK+qr2
尊師はA型…O型説もあるが。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 18:02 ID:kxe0oN8o
>>20
ムネオはOだろ

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:33 ID:y4p1bNMJ

立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■面白くも無いのに、話し掛けられるといつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある



23 :B女:02/11/22 23:27 ID:dJtGQnCk
ヘロウ〜

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 13:47 ID:srYq1nxG
B型はあらゆるところで叩かれてますな

25 :B女:02/11/23 15:41 ID:xpZR9RMD
>24
ここまで来ると爽快デス!

26 :Bですが:02/11/23 15:49 ID:AM3v+Eek
叩かれると,がんばるBです。。。
はよカッカッテコイーーーーー
すぐ飽きますけど(w

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:06 ID:zWHd+38Y
B型の例外なき特徴

●とにかく貧しい、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●周りから嫌われてるのにも分からない
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない
●生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者



28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:36 ID:zWHd+38Y

B型の有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型
佐川一政(人喰い)B型
羽賀研二B型
細木数子B型

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:40 ID:OduCmGWo
ここでむきになってるのって、A型ヒッキー男?

30 :B:02/11/24 15:21 ID:xa2yied8
別に許されるとか思ってませんけどw。
アタマカタイネー。

31 :私もB:02/11/24 15:23 ID:yAs2MqvW
実はB型が羨ましいんじゃない?フフ

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 16:04 ID:B6GLOTSr
>>31
私もそう思うからこんなスレ多いけど一向に悔しくないんだよね〜。


33 :Aだけど:02/11/24 16:04 ID:yWsRt6xA
Bはそんなに嫌いじゃないよ
いいとこだけ見とけば問題ない!
明るいしサッパリしてるから
遊ぶと楽しいよ〜

34 :Oですけれど:02/11/24 16:09 ID:VWXiRVUT
私は1番B型といるのが楽しい。
面白くていつも笑顔で愛嬌あるから、憎めない。
ただねえ、真面目に人生相談するような相手ではないね。
一緒に騒いで楽しむには1番だけど。

35 :B女ですが:02/11/24 16:09 ID:OGnTmUN7
AAAAAA男,だいだいだい嫌い。
A男=細かい=神経質=いつまでも根に持っている=計算高い(ケチ)=会話面白くない
ダサイ=すぐ怒る=むっつりスケベ(へたくそ)
☆B、O,AB 大好き。。。。。

36 :私もB:02/11/24 16:12 ID:yAs2MqvW
>>33
大人ね〜そういうAはワタシ大好き。

37 :B牛女:02/11/25 11:48 ID:EkG/F3Fu
叩け叩け叩け・・・・・・明日はどっちだ♪
どうせ叩くなら、もっとエグイ事言え!

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 18:47 ID:wgaSozpB
血液型とは、赤血球の型です。しかも赤血球のヘモグロビンの一部の型に
過ぎません。

みなさんがご存知かどうかは知りませんが、性格とは脳みその活動で全部
きまります

赤血球の働きは酸素を運ぶことです。何型の赤血球に酸素が運ばれたから
といって、酸素にはなんの変化もありません。

よって、血液型で性格が変わるとは考えられません。ありえません。


そもそも、日本で最初に血液型と性格の実験が行なわれた際、
助手が、先生の考え(血液型と性格に関連有り)どおりの結果
が出るように、被験者達に協力を要請したという有名な話があ
ります。今の血液型と性格の関連を謳った書物の原点は、全部
これです。



39 :エー女ですが:02/11/25 18:59 ID:SKFOgU6I
BBBB男,だいだいだい嫌い。
B男=臭い=無神経=3ポ歩けば忘れる=計算が下手糞(貧乏)=会話がダサい
服装が汚い=すぐ唾をとばす=インポ(へたくそ)
☆A、O,AB 大好き。。。。。


40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:00 ID:wgaSozpB
改心か反論してみろ。自分の殻にこもってて満足か?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:06 ID:oWviWYhx
とにかく、DQNな言動を控える必要はあるだろう。
他の型に比べてこういう要素が多い感はある。
そして、それがフレンドリーや軽いヤシという根拠にもなっている。

2chの影響か、最近は民度の低い言動をされる輩が多く、かなり鬱。
先進国人なら、もっとTPOをわきまえた言動をしろと小一(略

42 :38:02/11/25 19:15 ID:wgaSozpB
>>39
核心をつかれても聞こえないふりして自分の殻に閉じこもりつづけるやつ=ばか、DQN

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:46 ID:SKFOgU6I

おー 我らB型がんばるやー     ニダニダ
    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ あぁぁぁぁぁぁ
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ    彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '     ソ彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ

44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:26 ID:Mnp9Ad4K
B型の例外なき特徴

●とにかく貧しい、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの(自己中)
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない
●生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●ハングル語を喋らすとお似合いのツラ
●肌がドス黒い(サメ肌)
●どう見ても日本人ではない(ベトナムツラ)
●他人に迷惑掛けることが生き甲斐
●何を言っても社会に受け入れられない
●要するにどこにも必要とされていない

45 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/26 14:32 ID:I1nwuoWX
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:37 ID:D4QtUBnn
↑消えろ暇人、パソコン以外に遊ぶ友達くらい作れよ。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 19:30 ID:XxZziB//

Gこじアフォ ◆/fOvTHjfS2  ワ ッ シ ョ イ
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハ( ゚д゚ )--r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >, 4  ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {



48 :34>:02/11/29 18:25 ID:Gtwoj6H/
人生は楽しく行こう!

49 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:33 ID:9QhK5WtH
B型の性悪は直ぐには変えられないな。
例えB型の子供だけをB型の親から隔離しB型以外の
人たちに育てられたとしてもやっぱ
嘘つき、卑怯とか今現在のB型の性格を排除は出来ないと思う。
動物でも種類によって行動や性格も違うのだから
B型の行動パターンは半万年の歴史が証明している。
直すことは無理。子種が無くなる薬でもB型家庭にばら撒いて
絶滅をさせないと駄目。












50 :石ロリ嘘つき自作自演荒らしは変態B型名古屋出身:02/12/01 14:34 ID:0r8eMJkW
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。

嘘 の 自 作 自 演 を 謝  れ よ ! ! ! 




51 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:59 ID:9QhK5WtH
10年以上前、俺はあるディスカウントショップの日曜雑貨・食品の担当をしていた。
その店にたまに来る客で、最低最悪の関西人のB型女がいた。
そいつはカラオケ店を開店する時、テレビ等の家電を百万ほど買ったのだが、
それ以後、そいつは何を勘違いしたのか店に来るたび、傲慢かつ不遜な態度で
荷物を店員に駐車場まで運ばせたり、「お前の計算はまちがっているニダ!!!」
とレジのネーチャンを泣かせたり(そのB型女の計算間違い)、意味不明なイチ
ャモンをつけたりして、店員からもパートのオバチャンからも嫌われていた。
ある日、俺がジュースケースを品出ししているとB型女が来てこう言い放った。
「オイ、この100パーセントのジュースは、本当に100パーセントニダか?」
「はあ・・・・。(見りゃわかんだろ、このクソB女が!!!)」
「本当ニダか。ウソだったらお前をタダじゃおかないニダ。」
「・・・・・・・・・・・・。(あまりの怒りで声も出ない。)」

あの時ほど、B型というおサルを地球上から消し去りたいと思ったことはない







52 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:17 ID:9QhK5WtH
B型は犬を食う
B型は犬以下
犬はかわいいけど、Bはかわいくない
犬は言うこと聞くけど、Bは聞かない
犬はしつけをすれば学習するけど、Bは学習能力が皆無
Bがもっと犠牲になるべき











53 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:25 ID:9QhK5WtH
B型の醜い性格。

謝ったら負けだと。自分が悪くても、謝らない。
その時の心理状態はすごいことになっているらしい。
他の型の目では、責任転嫁しているようになるけど。

あいつらは、それが普通にできる。引け目もない。
とにかく自分は間違ってないと。
文章では、表現できない位だ。
もう一つ、自分の事を棚に上げて他人の批判ばかりするのもB型の人格性。
まさに日本で一番嫌われるタイプそのもの。







54 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:28 ID:o0VDqJhI
Bは、無実だ。
ぬれぎぬを着せられている。


55 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:32 ID:8WewQKSd
あんまりひどいスレ立てるなよ。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:41 ID:o0VDqJhI
>>1
>>1自体が迷惑。
お尋ね者の>>1

57 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 16:01 ID:ZC4jlCJf
これって本当っぽいね。

占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。

嘘 の 自 作 自 演 を 謝  れ よ ! ! ! 




58 :B男:02/12/01 16:03 ID:D/tDrAs7
チンポー(・∀・)!!

59 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 16:03 ID:FvRjL/lu
B以外全員逝ってよし。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:14 ID:ElVx9n/2
特定の他者に憎しみではなく
ドキュソを自慢するBに嫌悪と呆れをカンジているのです

しかーし、こんなに同意見がいたとわ感激〜〜。
やっぱりBって日本全国津々浦々でバカばっかなんだねー。
みんなが言うバカBって周りにいるもの。ワラ


61 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 09:40 ID:kHJJRrFI
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある







62 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 12:53 ID:zE4Efhgq
B型の例外なき特徴

●とにかく貧しい、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの(自己中)
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない
●生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●ハングル語を喋らすとお似合いのツラ
●肌がドス黒い(サメ肌)
●どう見ても日本人ではない(チョソツラ)
●他人に迷惑掛けることが生き甲斐
●何を言っても社会に受け入れられない
●要するにどこにも必要とされていない



63 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:38 ID:S0e1pP6B
『B型』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。
小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「B・・」「ビー・・」などの
B型による事件のニュースのない日はありませんでした。
全国で一斉に始まったB型による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。
日本は急速に治安を回復すると、B型達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『B型に対する、言われなき差別』などと言い始めました。
しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰もあいてにしませんでした。
日本人が、B型に対して、「馬鹿にした感情」と「恨み」を強めていったのは、
B型の言動のひどさにあります。
* B型は、女・子供・老人ばかりの避難民を襲っては、
  女は強姦してました。
彼らは、今、天に向かって吐いたツバが、自分の顔に落ちて来たのです

64 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:43 ID:ngIQFdkK
B型
>人の意見を聞かない石頭


65 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:54 ID:ngIQFdkK
A型
●人の話を聞いて統括し一緒に考えることが出来る
●自分のことより人のこと、人とのつき合いを優先する
●主観を外し客観的な見方ができる
●包容力がある
●一般常識を幅広く持っている
●几帳面なのは人つき合い。
但し自分の生活は×
●人に誘われるより自分で誘う

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)