2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型叩き●ブラックリスト●

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 14:40 ID:iL7YZBxs
叩きスレをageるすべてのIDをここに晒しましょう

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 14:46 ID:xXkG9elR

                        ・,‘∴           ∴∴⌒,
            _ _     .'\ヾ,从∴..・,‘・,‘   ・,‘・.∴‘''∴‘,.',,'.
          ∩  _ - ― = ̄Σ ̄`:,≡.∴ ・,‘   ( ∴‘''.・,‘・,‘∴.,.
         , -'' ̄    __――=',W・,‘ r⌒>  _/ ”~∴・,‘ V ̄V
        /   -―  ̄ ̄ //"'" .   ’ | y'⌒>>1・,‘・,‘’
       /   ノ                 |  /  ノ‘''∴⌒i
      /  , イ )                 , ー'  /´   ||
      /   _, \               / ,  ノ      ヾ_ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 14:53 ID:iL7YZBxs
叩きスレをageる…
・人物の特定(年齢、性別)
・手口(コピペか煽りか)
・標的(攻撃対象)
・人数の割り出し(単独か複数か)
・時間帯(朝、昼、夜)

を徹底的に調べます

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 15:08 ID:iL7YZBxs
叩きの源は、某コテハンではなく、某コテハンの近くに居り
某コテハンの不幸を願い、某コテハンがいなくなったあとの板で
より権力を握ろうと企んでいる者……と

しかしIDでしかスレの内情を知りようも無い今は、なす術もなく、

「敵は某コテハン!!」と思い込んでいる多くの名無しにあえて反論もせず、
いつか叩きの根源との接触がつく時を待つことにしました

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 15:23 ID:iL7YZBxs
↓短時間で一気にageています。性別は男性のような感じですが、女性の可能性もあります。
攻撃対象はO型叩きスレです。内容はAAによるコピペが主。某コテハンを悪く言う。
人数は今のところ単独のようです。今日は夕方の3時代に現れました。夜にもくるかもしれませんので十分な警戒をしてください。
同一犯のにおいがするなら、↓を疑ってよいと思います。

32 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/14 15:12 ID:bk+rT8Gx
41 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/14 15:08 ID:bk+rT8Gx
52 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/14 15:05 ID:bk+rT8Gx
366 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/14 15:01 ID:bk+rT8Gx
21 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/14 15:03 ID:bk+rT8Gx

6 :魔界1号 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/14 15:37 ID:vtMXO84g
>某コテハンの不幸を願い

怨霊みたいだな。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 15:58 ID:iL7YZBxs
↓次はB型叩きスレがagaる。
アメ化というコテハンで、書き込みはすべてがコピペ。
標的はA型。人数は単独のようだ。10分間でこれだけのスレをコピペするという手口。
特徴はB型叩きスレにA型叩き内容を貼るというモノ。
A型叩きはふつうならA型叩きスレに貼るというさっきのコピペ犯とはやり口がちがっています。
順序的にまとめると、O叩きスレあがる(内容はO叩き)→B叩きスレあがる(内容はA叩き)

143 名前:日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/14 15:49 ID:0k+XQymT
155 名前:日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/14 15:49 ID:0k+XQymT
370 名前:日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/14 15:48 ID:0k+XQymT
82 名前:日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/14 15:47 ID:0k+XQymT
701 名前:日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/14 15:47 ID:0k+XQymT
341 名前:日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/14 15:46 ID:0k+XQymT

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:04 ID:Ovi2LYmV
結構真面目に解析してるね。
安易に断定しないのも良い。
しばらくお手並み拝見。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:08 ID:iL7YZBxs
これは推測ですが、O型叩きスレにO型を罵倒する内容があるのはO型がキライな血液型がいたと考えられます。
→のコテハンの例では、内容はA型叩きなのですが、A型叩きスレはあがらず、B型叩きスレに貼り付けられています。
後者のやり方はまわりくどい上、カモフラージュさせるようなやり口です。
A型を叩きたいのならなぜこのようなまわりくどいやり方をするのでしょう?
B型をサンドイッチにすることによって、やったのはB型だ、とA型に思わせる心理的なトリックのように感じます。

某コテハンは、A型を叩く際、B型叩きスレに書き込む特徴があります。
このやり口をしっかりと頭にきざみつつ、夜にもまたくるかもしれないので、十分な警戒をしてください。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:10 ID:Nuyu2ag6
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:14 ID:iL7YZBxs
ブラックリストに登録しておく

10 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/14 16:10 ID:Nuyu2ag6

12 :勝改蔵:02/11/14 16:18 ID:bk+rT8Gx
iL7YZBxs←すいません、こいつ天秤O女ライオンです。
アク禁出しといて。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:20 ID:iL7YZBxs
お好きにどうぞ。こちらも追加しておこう。

12 名前:勝改蔵 :02/11/14 16:18 ID:bk+rT8Gx


14 :勝改蔵:02/11/14 16:21 ID:bk+rT8Gx
ある血液型を集中して罵倒する異常なコテハン
アメ化
影樹
天秤O女ライオン

なぜかO型が多いのだが、何故だろう?彼女らの頭は大丈夫なのだろうか?
見た感じ1年近く同じことやってるんだが。

15 :勝改蔵:02/11/14 16:22 ID:bk+rT8Gx
>>13
O型女つまらん。
うるさいでけ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:22 ID:iL7YZBxs
>>5
リストにはいってたよ。

17 :勝改蔵:02/11/14 16:24 ID:bk+rT8Gx
13 :マドモアゼル名無しさん :02/11/12 01:13 ID:HhW4BAgI
>>1
もう寝るから最後のレス

自分が社会から阻害されてるからといって、糞スレ立てないでね
ひきこもりのA型ぼうや(はあと




もういいかげん死のうよ、iL7YZBxsさん。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:26 ID:bk+rT8Gx
16 :マドモアゼル名無しさん :02/11/12 01:00 ID:HhW4BAgI
A型はO型の10倍はしつこいね


O型女ってアメ化や天秤O女ライオンのような他人の中傷が趣味のカスばっかりなんですかね?
それともO型からも嫌われてたりして。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:26 ID:iL7YZBxs
これは推測だけど、アメ化も影樹(射手O♂)もA型を叩いているよね。
ということは>>15はA型と考えるのが一般的な考え方だ。
しかし決め付けてはいけないので、A型かB型かAB型の可能性が高いということしか今は言えないね。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:28 ID:bk+rT8Gx
>>19
しつこいよ、言うだけ言いたいこといって逃げるなよ、カス。主婦と人間やめろ、バーカ

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:30 ID:iL7YZBxs
叩きがやんだら、すぐにでも消えるさ。
叩きをしてるすべてのIDをここに晒す。
今はこの方法しか思いつかないけど、やめるつもりはない。
徹底的にやってやるよ。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:32 ID:bk+rT8Gx
>>19
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036745157
こんなスレあるのにまだしつこくA型叩きしてるのってどこの馬鹿だろう?
つうかあんたがここに存在しなければ誰も何も罵倒しないんだよ。
お前がすべて悪い。消えろ。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 16:36 ID:iL7YZBxs
>>5と同じID。またO型叩きスレをageた。
O型叩きのほかにも、叩きをしている可能性もあるが、今のところO型叩きオンリー。


22 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/14 16:29 ID:bk+rT8Gx


24 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/14 20:33 ID:B2IsKH4Z
ならそうなんだろ〜    

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:05 ID:7nPRMemc
叩きは他血液のキャラを被ると強迫的なまでにそれを演じきろうとするからなw
ただしベタだが...W

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:27 ID:YAxpoRfC
↓O型叩きスレをたちageた第一人者。時間は夜の9時台。
性別は不明ぽいが、ならそうなんだろ〜のような顔文字を使うのは男性より女性に多い。
逆にAAを貼り付けるのは男性に多い。断定はできないので性別は不明。
攻撃対象は今のところO型オンリー。単独だが、さっきの>>5のO叩きとは別人の感じがする。
やり口はコピペではなく、愉快犯といった感じ。


371 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/14 21:19 ID:ZjNukLXo
15 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/14 21:01 ID:ZjNukLXo
9 名前:(‘ ε ’)>プゥハハァァ たたかぇー :02/11/14 21:36 ID:ZjNukLXo
7 名前:(‘ ε ’)>プゥハハァァ たたかぇー :02/11/14 21:16 ID:ZjNukLXo
3 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/14 21:11 ID:ZjNukLXo
1 名前:マドモアゼル名無しさん 02/11/14 21:08 ID:ZjNukLXo

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:36 ID:YAxpoRfC
↓A型叩きスレをageた。前のメッセージから1日経過してからage行為をする人間が一番タチが悪い。
沈んだスレを「めざとく」みつけ、ageる意図に「悪意」しか感じられないからだ。
内容はコピペでもなく、「ならそうなんだろ〜」系。
ただageだけが目的の、煽りに長けた性格。
単独で登場しているが、やり口が「ならそうなんだろ〜」と似ている為、複数犯または同一犯の可能性が高い。
神出鬼没で、傍観者な立場から叩き合いを楽しんでいるように感じる。

14 名前:(`∀´)y━┛~~ :02/11/14 20:59 ID:4xChTI6T


28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:46 ID:YAxpoRfC
↓AB型叩きスレをageた。前のメッセージから6時間以上経過してからage行為。
短い相槌「ならそうなんだろ〜」を言うだけの為に、沈んだスレをageる行為に一体何の意味があるのだろうか。
上のタイプよりずっと前に登場している。
ならそうなんだろ〜はトリップをつけていないため、やはり単独犯ではなく、複数犯の可能性も高いとみた。
ただageをするだけの行為で、そのあとに煽りに反応したAB型の書き込みとみられるメッセージが続いている。
だが、特定はできない。
一番性質の悪いage荒らしと言えるかも。


280 :( ̄▽ ̄)y━┛~~ :02/11/14 20:42 ID:C+dulcA8
ならそうなんだろ〜    


29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:01 ID:YAxpoRfC
↓<<7でリストされてるIDと同じID。B型叩きスレをageた。
夕方3時にageた時から7時間経過後のage行為。しかもIDが変わらないということは、パソコンつけっぱなしということか。
フレッツをつかって自宅で仕事をしてる社会人か、残業続きの会社員と考えられる。
手口はコピペ。B型叩きスレにA型を罵倒するコピペを貼るやり口。
A型叩きの内容をB型叩きスレに貼り付ける行為から、B型だということが考えられる。
が、特定はできないため、B型、O型、AB型である可能性が極めて高い。
同じコピペを繰り返し貼るという行為から、粘着質のようだ。
同じことをする他人物があがってこないため、単独犯とみている。


372 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/14 22:08 ID:0k+XQymT


30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:40 ID:YAxpoRfC
↓O型叩きスレ(スレタイにギャグが交えてある特殊な叩きスレ)をageた第一人者。
書き込み内容は叩きではなく、コテハンやスレ参加者への軽い挨拶。
パート18まで続いているこのスレ。
中身は全体的に叩きでいっぱいのギスギスした雰囲気ではなく、むしろマターリ雰囲気。
AAのコピペ跡や、罵倒内容の書き込みは少なく、某コテハンの仲間内だけでのチャットのような会話が主。
数ある叩きスレの中で唯一異彩といえるスレだ。スレたてをした>>1のメッセージがO型をよせつけない御札のような効果を望んでたてているように感じる。
つまり、このスレにはO型以外のA型、B型、AB型でマターリしたいというスレたて>>1の願いが込められている感じがする。
また、短時間であがり、一気にさがるほかの叩きスレとちがうのもここのスレの特徴。
スレたてをした>>1が唯一くつろげる空間がこのスレッドなのかも。
またここにいる人たちの特徴は、モンゴルの遊牧民のように転々と居場所を変える。
推測だと、このスレをあとにした遊牧民は現在「AB型はいじめの元凶」に集っているとみた。

212 :マドモアゼル名無しさん :02/11/14 08:55 ID:R9IW3Jsh

31 :Gコジあほ助 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/15 00:20 ID:W/X/JGtg
ブラックリストに載ってやったぞコラ!

160 名前:Gコジあほ助 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/15 00:14 ID:W/X/JGtg
90 名前:Gコジあほ助 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/15 00:18 ID:W/X/JGtg



32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:22 ID:r2DrigQ7
ヨッ、こじさん!
おもしろいねぇ〜っ
こじさんサイコ〜!!

33 :Gコジあほ助 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/15 00:25 ID:W/X/JGtg
>32
蟻賀十!!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:35 ID:7sXRZOkb
>>33
くそた〜け

35 :Gコジあほ助 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/15 00:47 ID:W/X/JGtg
>>34
よした〜け


36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:53 ID:L8Sj67ko
お前影樹に惚れたのか?

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 01:11 ID:Ha7NG5EM
当たり前のこと言うなよと言われそうだけど、叩きをしてるのは☆型で叩かれてるのは☆型って単純なものじゃないと思う。
それに叩かれてナンボ!叩きをする人ってことばけっこーきつい。「しね」とか「最低」とかそれだけその血液型に対する思い入れがつよい。ということは、どうでもよいやつではないってこと。
なんかさ、もうバカバカしくなってきたんよ。
勝手にやってくれってかんじ・・・
犯人だとかもうめんどーくさい。

血液型スレが乱立して、それにつられてみんな血液型スレをたてまくる。
こういうのって連鎖っていうんだっけ??だから血液型よりおもろいもんをみんなみつけりゃいいんだよ。
ほんまばかばかし〜と思うよ。

自分が死ぬ時になって、この時をふりかえってごらんよ。
天にめされながら走馬灯のように自分の過去をふりかえるとき。

2ちゃんねるの占い板で血液型診断に必死になってとりついてた自分をどう思う?
もっとさ、長期的に考えて今自分のやってることは意味があることか考えてみなよ。
と今猛烈に感じた。
だからもうここにはこない。

自分はこのスレをたてたモンです。
皆もさっさと考えれ。

ほかにもっといい時間のつかいかたあるよ。
ほんまばかばかし〜〜〜〜って!
英会話のひとつでも覚えるなり、好きな音楽でも聞くなり、パソコンむかってこの先顔を合わせることも無い相手とばかみたいな言い争いして何のためになるか。
貴重な時間をこんなことのためにつかうのはばかばかし〜〜〜〜〜〜〜〜!と言いたかった。

このスレをたてたのは自分ナリ!

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 01:32 ID:Ha7NG5EM
自分は暇だったんだ。
だから熱くなれるものがなくてここにいたんだと思う。
だから叩きしてる人は「暇人」なんよ。
そんで叩きをしてる人は叩いてる人にすくなくとも惹かれてる。
嫉妬してる。
興味がある。
思い通りにしたい。
いろんな感情をいだいてるはず。
だから叩かれたらムカアアーと過剰反応するのは待つ。

よーく考えると、その叩いてる人たちは「暇人」で叩きをしてる人に「かまってもらいたい」のかも。

だから相手をしてあげなくてもいいんよ。
一緒になってそいつに合わせてあげる必要なんて全然ない。
これは推測だけど、
自分のことを「暇人」って自覚して叩いてる人のほうが性質悪くて哀れなんだよ。
自分のことを「暇人」って自覚してないで叩いてる人は騙されやすくて純粋な人なのかも。

だから上に言ったことは後者に対して強く言いたい。
それでもここで叩くことしかやることないってのはほんとうにかわいそうで哀れな人だって思ってる。

39 :神様:02/11/15 01:39 ID:jiCqTPXP

最期にやっと当の本人が虚しさに気づいてくれて、良かったと思います。
父と子と聖霊の御名において、私の祝福があらんことを!!
アーメン

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 02:04 ID:MUkaARnV
自己紹介
名前
年齢 26歳
職業 無職
学歴 中卒
資格・免許 無し
趣味 のぞき、盗撮、盗聴、ストーカー行為
特技 無し
身長 162cm
体重 65kg
容姿(顔) 35点
友人 無し(いない歴11年)
恋人 無し(いない歴26年)
前科 あり(軽犯罪法違反のぞき行為)
財産 無し
存在感 無し


41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 16:55 ID:K1UIj+uv
age

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 18:53 ID:K1UIj+uv
史上最低のヴァカ!

51 :マドモアゼル名無しさん :02/11/21 18:24 ID:UXASrKM7
                /⌒ヽ   /⌒ヽ
               /    ヽ /    ヽ
               |     | |     |
               |     | |     |
               |     | |     |
                 ,. -     ―     -、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v     / `v  ヽ
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::::::::::::}  {.   |      ________
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     /
            ヽ:::::::::::::      /\     ノ     < しねよエガちゃん
            丶::::::::       / ̄ ̄\   ノ       \________
             `ー――--------――‐'




43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 19:13 ID:K1UIj+uv
ヨシシュウ ◆avv.dv4pS6 :02/11/21 19:04 ID:N633fATJ


44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 19:14 ID:KStm+kFG
58 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/21 18:57 ID:K1UIj+uv

えがしら

45 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/21 19:32 ID:BlDiCkRc
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

46 :ひろゆき:02/11/21 20:04 ID:yJBEAGMT
荒らしや、暴言は禁止

と、言ってみたところで、荒らし行為を働く人にそんなことを言っ
ても無駄でしょう。
なので、詳しくは書きません。もちろん、禁止です。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 20:30 ID:K1UIj+uv
>>46
エガちゃんエガちゃんってうるさい奴を規制して欲しいよ!

48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 20:32 ID:HFh1Jcgk
>>46殿の気持ちが皆に伝わりますように(祈)

49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 20:41 ID:K1UIj+uv
AAコピペキチガイを厳重に取り締まるべき!!

犯人の特徴は(・A・)の顔文字を好んで使っている!

50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 20:00 ID:oLBKqFi2
傍観者

9 :(‘ ε ’)>プゥハハァァ たたかぇー :02/11/14 21:36 ID:ZjNukLXo


  (‘ ε ’)>プゥハハァァ ヤレヤレ〜♪


51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:07 ID:I6Zaj5X5
血液型のスレ、前面撤廃の方向で。
板違いな上に、激しくガイドラインに抵触している。

よって見つけ次第削除依頼を出そう。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 22:03 ID:BSkiR5IA
>>51
占い板の削除人さんいないみたいよ・・・。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 06:03 ID:ruHC4pwD
でもだいぶ削除されたな。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 07:35 ID:k5QKd5qK
>>45
コピペA♂叩きやってるのは、AB型♂で、本まで書いてる人らしいです。
A型♂と喧嘩してその人を貶める為の行為だそうですよ。
前はあちこちサイトを立ち上げ、バッシングしてたけど中傷がひどい為
プロバイダにことごとく削除されたんだって。そこで2chに移って
嵐行為ってわけみたい。いくらなんでもしつこ過ぎ。。。
関係ないスレにもこのコピペ貼りまくってるし。
知り合いからいきさつ教えてもらってびっくりです。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 16:17 ID:N1hfS9tj
>>53
たんなる過去ログ落ちじゃぁ?

56 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 19:28 ID:+hodoKyo
叩きスレ消えた!!

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033468186/144-147


57 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/04 19:47 ID:wB4zbo8j
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


58 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 19:52 ID:9rlkIXVE
ていうかここ
まともなコテハンほどちょっと経ったらいなくなるね
キモイのは叩かれてもずっとのさばる癖に
普通逆だろ

59 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 05:00 ID:oQQ0OJIG
て優香、なんでO♀コテハソってヘンな香具師が多いの?アメ蚊然り、天秤O女然り、
影子然り。しかもみんなA叩き。ウザくてしょうがないんですけど。

60 :”削除”依頼出しました:02/12/05 11:57 ID:+HDfuXc5
http://qb.2ch.net/saku/index2.html宛てに
以下のURLのスレッドの削除依頼を出しました

↓のスレッドはまもなく削除されます
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037196600/345-351

↓のスレッドはごっそり削除できました
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033468186/144-147



61 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 12:41 ID:GvnTAKUa
362 名前:”削除”依頼出しました :02/12/05 11:55 ID:+HDfuXc5

こいつゴミ!!死ねよ!!!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)